Только что у тебя в комнате появилась машина времени. На ее стенке четко расписано, что и как тыкать.
Ты можешь вбить любой прошедший год (современное летоисчисление, н.э./до н.э. и т.д.), месяц и день. Путешествия возможны только назад во времени и только за год до твоего рождения (если родился в 1989 году - максимум можешь переместиться в 1988), при этом твое рождение отменяется (мамка просто не залетает).
Ты можешь выбрать 2 режима - или ты переносишься безвозвратно, либо ты возвращаешься на 48 часов, после чего тебя телепортирует обратно в твою комнату спустя 2 минуты после того как ты воспользовался машиной времени. Машина времени после этого бесследно исчезает.
Самое важное: на то, чтобы использовать эту машину, у тебя есть 7 минут. То есть времени на подготовку, курение матчасти и т.д. у тебя нет.
Ты можешь взять с собой 1 любой не-электронный предмет (все, что требует подключения к сети или работает от аккумулятора), который находится в твоей комнате (либо в квартире, если успеешь за 7 минут). Предмет не может быть большим (в машину времени помещаешься ты в позе эмбриона, поэтому взять можешь только то, что влезет тебе под коленки или между бедрами и торсом).
Куда и с чем ты отправишься, и что будешь делать?
(если не собираешься ею пользоваться - можешь просто не отписываться в треде).
>>93991986 Перемещусь в год окончания школы, дам себе пару мудрых советов. На 48 часов мне хватит одежды и чего-нибудь сожрать, чтобы там не суетиться.
>>93992270 Двачну тебе. ОП, а нахуй тогда тебе знать кто куда отправится ,учитывая основной возраст местного населения. Годы-то все будут почти одинаковы, да и дел в них не так уж много можно сделать.
В прошлом нихуя интересного не было. Нет, конечно, я понимаю что мы поколение выросшее в 90е учились от родителей именно жить в тех самых 90х, а не в нашем современном мире, отсюда и куча БАРХАТА у всех и каждого от окружающей действительности. Энивей, в прошлом нехуй делать прошлое уже прошло. УБИВАТЬ ГИЛОРА очень круто, ага, но нахуй не обосралось. Мне бы лучше в будущее.
>>93992499 >(Ограничение работает только на крайнюю точку. Никто не запрещает перемещаться в 5,15,50,500 век до н.э.) Ну пиздец, тогда другое дело. Просто я не так понял фразу: >и только за год до твоего рождения
ТЫ уж определись, или перемещаться можно только за год до своего рождения, или в любой год любого исчисления.
А то получается предложение типа: "Перед тобой лежит громадный елдак, анон. Ты можешь вставить его себе в анус, а можешь посыпать песком и вставить себе в анус. У тебя есть семь минут на раздумья."
>>93991986 Хорошая, годная паста для аутистов-эскапистов в самый раз. Но стоило бы уточнить в какую точку пространства ты переместишься, воспользовавшись. Потому что если не уточнить то 80% анонов просто очнутся со сломанными ногами, упав с N-ного этажа своего еще не построенного дома. И описано по-уебански диапазон допустимого времни прибытия. Вместо >и только за год до твоего рождения нужно написать было "путешествия возможны в момент времени, не позднее года рождения"
>>93991986 Хуйня какая-то, а не машина времени. Если нет возможности выпилить человечество до его возникновения, то зачем такая машина нужна? Замените мне на нормальный образец.
"...и появился перед войском Иисуса Навина человек в странных одеждах, и пытался он говорить на языке, которого никто не понял, и забили его палками, чтобы не мешал..."
>>93992645 >упав с N-ного этажа своего еще не построенного дома. Не занудствуй. Очевидно что все фантазируют с учетом того, что телепортация произойдет успешно, где бы ты не жил сейчас.
>>93991986 Да ебать.берешь кредит на лям бачей.(ну или сколько соберешь,если кредит не дают) Собираешь информацию по инету. Возвращаешься на 49 часов назад и поднимаешься на ставках. Профит
>>93991986 >Путешествия возможны только назад во времени и только за год до твоего рождения (если родился в 1989 году - максимум можешь переместиться в 1988) Этот ИТТ тред переполнен даунами
В Риме делать нечего, времена то отмороженные были. Средневековье пиздец. Возрождение норм, множество интересных людей, но без медицины будет грустно. США 50-80 меня тоже не привлекает. Может, европка 1980 годов пойдет, стану богачом.
далее разговор ведётся на немецком - Право, Йозеф, что несёт этот унтерменш? - Совершенным образом не могу понять, герр гаумпштурмфюрер. Русский язык, варварское наречие... говорят, что он пробрался в Рейх с бумагами, на которых расписал свои безумные планы, представляете? - Да что вы говорите? - Подумайте только, эта свинья написала, что мы проиграем эту войну! Проиграем тогда, когда блицкриг продуман и будет исполнен в быстроте и точности! И как только этого сумасшедшего умудрились проглядеть? - А что стало с бумагами, Йозеф? - Вы не поверите, но фюрера так взбесила эта свинья, что он заставил его сожрать все эти жалкие писульки...
>>93992835 Сколько условий то,блять У ТЕБЯ ЕСТЬ МАШИНА ВРЕМЕНИ @ НЕ МОЖЕШЬ ПРЕМЕЩАТСЯ В БУДУЩЕЕ @ НЕ МОЖЕШЬ ПЕРЕМЕЩАТСЯ В ПРОШЛОЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 30 СЕКУНД
>>93992773 Блядь, да похуй на этаж, это 5% важности мысли. Но КУДА переместиться это архиважно. Если в точку под машиной времени, например, то это почти хуйня, а если в произвольную - то неограниченные возможности.
Лол, мамкины путешественники забывают, что при перемещении во всякие Римы\Греции вы занесете туда дохуя новых болезней, из-за вас начнется эпидемия и все, гроб, грою, кладбище пидор.
>>93992919 Очевидно, что по умолчанию имеется ввиду точка под машиной, либо же в настройках машины имеется сетка координат, с подробной инструкцией. Я по крайней мере всегда так представлял.
Окей. Тогда статьи действительно приносят пользу Гитлеру, вот только снимают их с тела пристреленного анонимуса, которого бдительная охрана Рейхстага застала в попытках пробраться в личный кабинет фюрера.
За 30 секунд скачиваю все результаты спортивных соревнований за последние 25 лет и скидываю полученный результат на дискету(да, они у меня еще есть), еще 30 сек у меня уйдёт на то, чтобы заскринить движение валютной пары Евро-Доллар за тот же период и крупным планом, колебания за 2000 и 2009 год. Всё это печатаю на принтере еще за 2 минуты.
Если дискету взять нельзя, то просто распечатаю 10-15 результатов листов крупным шрифтом.
>>93992905 >гаумпштурмфюрер ну ты и еблан. гитлер всю жизнь ефрейтором оставался. ебал он в рот все эти петушиные служебные ступеньки СС-овские. А гауптштурмфюрер это всего лишь аналог капитана.
1. перемещаюсь за год до своего рождения 2. даю пизды бате, отжимаю у него мамку 3. ебу свою мамку 4. ????? 5. Хуй знает что получится но было бы прикольно.
>>93993186 После такого крупного вмешательства пойдут нарастающие изменения в экономике и к 2000 году колебания курса будут совершенно другими. Иначе говоря, ты соснул.
>>93991986 Перенесу себя в года 60-50е, убью ельцина и горбача и прочих деятелей конца 80х начала 90х. Дам правительству СССР нужные советы передам технологии нашего времени.
>>93991986 Телепортируюсь навсегда и буду ебашить на заводе 24/7 Потом возьму в кредит пару лямов, все переведу в биткоины. Потом биткоины переведу в деньги и поставлю на 7 1 матч и заберу все в долларах
>>93993411 Ты тупой еблан, тебе же сказано что перемещаться можно только в период от -бесконечности до года рождения-1. ты в 3013 родился что ли, затупок?
>>93993186 Вот всегда читая подобные вещи, думал. Ведь такие вещи должны очень привлекать внимание. Кто этот человек? реально новая баба Ванга? Или Нострадамус. Полюбому, им бы заинтересовались Что думаете по этому поводу?
>>93993411 Влетаю в свою жизнь, записываюсь в качалку, также распиздяйничаю в шараге, также начинаю интересоваться, где можно заработать, начинаю пораньше давать отпор травителем и в итоге становлюсь чуть менее уебаном, чем сейчам.
>>93991986 Перемещаюсь на 48 часов в месяц поступления в универ, с собой беру флешку со всеми учебными файлами. Себе в то время рассказываю о паре закрытых сообществ, которые скоро появятся в интернете, о том что надо столбить домены и быстро запиливать сервера Майнкрафта и просто реселлить VDSки. За 48 часов я бы достаточно доходчиво обьяснил какие движняки в целом будут скоро популярны и что нужно изучать и двигать. В идеале тот люто желающий заработать денег прыщавый студент достаточно быстро бы поднялся.
Возьму свои накопления и перемещусь в 1998 или когда там была деноминация, год. Эти нищеблядские по нынешним меркам 35к из-за инфляции в те времена будут неплохим стартом. Уеду в Питер, открою веб-студию и буду клепать сайты для развивающегося нашего бизнеса - знания-то никуда не денутся. Затем на момент 2015 года я буду не нищей корзиной, а одним из отцов рунета вроде Артемия Лебедева, кек.
Или пойду в МГУ, сдам экзамены и буду познавать радости элитного студенчества в столице, что тоже неплохой вариант.
>>93993508 Ванга и Нострадаму не делали конкретных предсказаний. А им вряд ли заинтересуются, если миллиардами грести не будет. Возьмут за махинации, расколят а дальше в бункер на опыты.
>>93993508 тут какойто плитоголог в 2011 году предсказывал что крым войдет в состав россии и будет война. Его тогда даже не обоссали, сочли просто поехавшим. В 13 году вдруг охуели как он так знал. И что - всем похуй.
Идите все на хуй. Беру нож и моток веревки и съебываю в 10 млн лет назад перманентно, чтоб вас, чмошников, никогда не видеть и не видеть следы вашей парашной цивилизации. Да, подохну от какой-нибудь малярии через 3 месяца. ну и что.
>>93993569 >Ванга и Нострадаму не делали конкретных предсказаний. Так тем более. >А им вряд ли заинтересуются Нихуя себе. Человек предсказывает исходы всех матчей, и колебаний валют. Тут явно дело нечисто.
>>93993527 Еще один безмозглый баран не умеющий читать условия. Тебе не поможет флешка, тупой ты уебок. С твоими мозгами никуда не подняться кроме днища.
>>93993591 >Да, подохну от какой-нибудь малярии через 3 месяца. ну и что. Подохнешь сразу же от состава атмосферы, или через пару дней от неподходящей пищи.
>>93991986 Взял бы свой стратокастер и переместился в 80ые. В Штатах бы музыкальный фурор произвёл. Вот жеж тема бля. А так, если бы не условия оп-поста, то хотел бы в в школу обратно. Лампота
>>93993579 >И что - всем похуй. А теперь представь, что тот политолог предсказал 100 событий ,за несколько лет, и все сбылись. Уверен, что похуй бы уже никому не было.
>>93993537 Ты не знаешь современной физики, петух. А в 1880 уровень физики был выше чем сейчас в твоей голове. Школофакты про то что электроны летают вокруг ядра - это не физика.
>>93991986 Гуглю историю курса биткоина с месячным шагом и распечатываю на принтере. Лечу в ламповый 2000 год. Из важных дел - мамку спасаю на ранней стадии болезни.
>>93993652 Ты еблан что ли сука? Состав атмосферы жалкие какие-то 10млн лет назад был не хуже чем тот, который будет после 3 часов пребывания в закрытом помещении с твоей мамашей-шлюхой >пару дней можно вообще ничего не есть и умрешь ты только через месяц. Тащем-то для эволюции это время пыль, и там такие же животные как сейчас, кроме тебя и твоего мразотного рода.
>>93993682 Лол, школьник на каникулах подумал что осилил современную физику. Скажи-ка мне, какой интервал между двумя событиями, произошедшими на расстоянии 1 км друг от друга с разницей времени 16 нс?
Важно помнить, что с течением времени мы перемещаемся в пространстве, а значит путешествуя во времени назад надо переместится в пространстве иначе рискуешь оказаться в какой-нибудь точке космоса.
Я бы переместился в 1945 в Америку. Но там бы сдох скорее всего. Еще можно в 1990 в рашку. Заскринить норм тексты, скинуть минуса на айпад, гайды по звуказаписывающей технике тех времен. Скрин нескольких матчей, колебаний валютного курса. Убедить своего отца, что я его сын -- смогу. Он меня обеспечит на первое время. А потом сыграет курс и то, что мы с батей всё будем хранить в долларах. Потом со стартового капитала намучу студию в мск, или найду продюссера. Бомбовые треки. Если с музыкой не получится -- потерплю до ~2000 , когда будет порядок в рашке и заработаю на ставках.
>>93993675 Дать объявление заранее и выменять свою современную валюту на старую. Я знаю, что её изымают из оборота, но у нас население такое, что многие хранят под матрацем заначку. Даже сейчас заглянул в свой кошелек - 3 купюры, датированные 1998 годом есть.
Мы стоим сейчас у окон гигантского корабля, летящего в будущее. А ты предлагаешь пойти в душную каюту и там безвылазно торчать до конца своих дней. Хотя в будущее тоже бы наверно не поехал
>>93993903 >Лол, школьник на каникулах подумал что осилил современную физику. >Скажи-ка мне, какой интервал между двумя событиями, произошедшими на расстоянии 1 км друг от друга с разницей времени 16 нс? Я хоть и не шкальник. Но- в рот я ипал твою задротскую херь и не нужные энциклопедическиезнания без профита.
Перемещаюсь в 1993. По хардкору все поясняю родителям. Мы с матерью убеждаем батю пойти в институт на заочку и учить английский. В ~2004 переезжаем в америку. PROFIT.
>>93994037 Ты тупой гуманитарный пидорас. Именно учет того факта, что пространство-время подчиняется математике теории относительности, позволяет, например, производить триангуляцию положения GPS приемника с метровой точностью, что делает возможным использовать все современные средства навигации, включая геотеггинг в твоем сраном инстаграмме. Если бы производилась простая геометрическая триангуляция, без учета задержки сигналов в соотв с ТО, то точность не превысила бы нескольких километров. Как видишь, это даже больше чем очко твоей мамаши-шлюхи.
>>93991986 На 48 часов отправлюсь в максимально далёкое будущее, на которое способна машина, ведь она подразумевает защиту от магмы, космического вакуума, схлопнувшейся сингулярности или ещё какой-то такой хуиты из будущего? С собой фотик возьму ПОСЕЛФИТЬ с супом :3
>>93992611 Динозавр на тебя посмотрит, это замедлит его хотя бы на доли секунды, потом все его потомство относительно исходного времени будет смещено на различное время вперед и назад и все существа, которые с ним взаимодействовали. Так или иначе это коснется и млекопитающих, всяких мышеподобных, многих из которых сдохнут раньше или позже, некоторые кто бы сдох, не сдохнут и наоборот. Короче вернешься ты уже в мир, который будет совсем другой, абсолютно все люди будут уже совсем не теми людьми, ни одного здания, ничего что создано человеком уже не будет тем же самым, все будет другое, другие названия, имена, язык, вся человеческая история будет другая. Это еще малые последствия, есть вероятность, что человек разумный может и не появиться, либо появится на тысячи или миллионы лет раньше или позже. Последствия самого факта твоего появления во времена динозавром будут крайне непредсказуемы.
>>93994130 И хули толку с твоего раздела, если ты не сможешь иметь в том прошлом даже транзистор? а эффект туннелирования, на котором основана его работа, часть квантовой механики и его никак нельзя будет изготовить даже? Ты соснешь с этой идеей инстантли.
>>93994295 А ты тупая сука, которая блядь пиздит о чём не ведает. События которые произошли с разностью 14НС, произошли с разностью 14 нс, сука ты тупорылая. Ты не будешь сигнал до разных событий отправлять, чмо школьное.
Переместился бы в 1989 год, залез бы в свой будущий дом и оставил бы записку в нише под потолком своей будущей комнаты. Так как за 2 недели до Пасхи 2007 года у меня был в комнате ремонт и обваливали потолок, я бы нашел это послание, в котором было бы написано: "Не смей сука!, НЕ СМЕЙ СУКА БЛЯ ЛЕЗТЬ К ТНЕ 27 АПРЕЛЯ НА ДР ТВОЕГО ДРУГА!!А, ну и копи даллары, ибо скоро грянет пиздец."
>>93991986 > вбить любой прошедший год (современное летоисчисление, н.э./до н.э. и т.д.) Так что хуй соси, дебил про год рождения, так машины времени не работают. Я бы очень хотел переместиться в ледниковую эпоху с фотоаппаратом. Нафоткал бы мамонтов, саблезубых тигров, медведей, лошадей Стенона. А потом бы эти фотки заливал в интернет и все бы охуевали, откуда они.
>>93994341 Ты пересмотрел тупой научной фантастики. Нихуя не изменится от одного пребывания битарда 48-часового там, даже если он уебет там термоядерную бомбу на 57 мегатонн
>>93994341 Не всё на планете взаимодействует напрямую друг с другом. Не все взаимодействия настолько критичны. Даже если ты выпилишь всех динозавров, развитие событий скорее всего будет таким же (ведь их убил метеорит).
>>93994295 Ну так-то понятно. Но тебя корзина обыкновенная нахуя в простой жизни так заморачиваться. если это не твоя профессиональная отрасль. То что ты на батанил здесь из своей хрушовки . ты из этого профита не извлечёшь кроме, как чсв задрота....лучше бы ...где реальный профит был бы. Ах и расписал то как. Задротина беснуется.Таким слогом. Все бидло он умный лол. То что ты набатанил- сможешь монетизировать? Сомневаюсь... Польза для тела...тоже нет...петушки от турников и то больше выгоды получат...хоть здоровее будут.
>>93994367 Проиграл с тупого дауна. У тебя обывательское представление об этом, мудак. Думаешь если б все было так просто я бы задал этот вопрос? То что ты подразумеваешь под "интервалом" разницу во времени уже говорит что ты либо гуманитарный чухан, либо гуманитарный пидорас. А вообще-то интервал это величина, такая же как расстояние или там сила тока.
>>93994535 Ты хуило с картинками из интернета, да ещё и тупорылый, если считаешь невозможно определить подлинность снимка и не видишь разницу между фоткой и картинкой.
>>93994486 >>93994491 Давайте-ка напрягайте головки. Слишком безмозглыми не нужно быть. Пробуйте составлять в уме хотя бы чуть более сложные причинные связи, чем вы привыкли, когда дрочите свои мягкие пиписьки.
>>93994343 >>93994573 Через семь минут машина времени не отправляется в будущее, а вырабатывает антивещество полностью уничтожающее ее. Итог: ты поделен на ноль
>>93994593 Попробуй не вдаваться в максимализм. Эффект бабочки - теория и не более. Сдохший не вовремя динозавр никак не повлияет на то, что сейчас имеется в моём городе. Всё было бы точно так же, как если бы он сдох\ не сдох. Просто потому что связь между настоящим и прошлым динозавром настолько незначительна, что им можно пренебречь
>>93994762 Но ведь ты даже не знаешь, что именно нужно ломать. Вряд ли ты даже сможешь определить, какие детали в твоём телефоне отвечают за работоспособность скажем, экрана
>>93994650 >антивещество Эта хуйня и хату мою, как минимум на ноль поделит тогда. Я на такое не подписывался! Может быть я вообще никуда не хочу, мре и дома хорошо!
>>93991986 Нормальный вариант (с опцией возврата): Быстро гуглим скачки в москве, распечатываем победителей за определенный день. Хватаем любые баксы и украшения, что можем унести и переносимся за день до скачек. Продаем украшения, меняем доллары на рубли. Выигрываем максимум на скачках, конвертируем в доллары, закапываем.
>>93994610 Я же понимаю, что ты маленький толстопузый тролленок, потому что настолько тупыми не бывают даже среднестатистические дети, поэтому мы с тобой дискутировать не будем. Для разумных людей то, что я написал о причинных связях, является очевидным.
>>93994762 Эта хуйня блять высокотехнологична и предназначена для перемещений ВО ВРЕМЕНИ!!! ВО ВРЕМЕНИ БЛЯТЬ! Ты думаешь она из пластика будет, а не из адамантия какого нибудь? Хуй ты ее сломаешь, сланец.
>>93994734 Лол асоциальная корзина , которая обчиталась литературы и считает себя умным.Трещит и не понимает разницу между умным и задротом. С горой начитанной макулатуры, которую ни когда не применит на практике. Весь умишка таких задров циферки из учебников. Умный не значит задрот если что.
>>93992150 Используя твою идею я немного изменю сценарий. Я оставлю себе послание в ячейке или просто вспомню где и когда я однажды копался в земле и зарою туда послание самому себе.
>>93994776 Эффект бабочки - это интуитивно понятная и очевидная вещь на уровне бытового мировоззрения, а вовсе не "теория". Твоя проблема в том, что ты просто можешь строить причинные связи между явлениями, для тебя ничего не значит одна мелка мышка в прошлом, хотя она причинно связана со всей биосферой земли. Это тебе кажется странным, потому что ты, хуй его знает, наверно ты еще очень маленький ребеночек. :)
>>93994922 А вот и крайности задрота. Ты ж устройство ядерного реактора не батанишь если он тебе по профессии не нужен. Хотя можешь.....ты ж поехавший задр асоциальный.
>>93991986 Возьму плёночную камеру и отправлюсь в 97 год на 48 часов, хочу поснимать свой город и найти своего отца, он тогда ещё не ушёл из семьи, лел.
>>93995032 > для тебя ничего не значит одна мелка мышка в прошлом, хотя она причинно связана со всей биосферой земли >она причинно связана со всей биосферой земли Школьник, прекрати.
Перемещаюсь в 5000 год до н.э. с типовиками по матану и в спокойной умиротворенной обстановке решаю их аж целых двое суток. А потом можно будет погулять денек с чувством выполненного долга. Мимо студент ДС2 из шумной общаги.
>>93994796 О чём не ведаешь, петух? Сука, если на взгляд можно отличить фотку от обычной картинки, то уж эксперты и подавно это сделают. Так что - пади падмойса маня
>>93995032 Один из предыдущих твоих оппонентов в споре уже указывал на то, что ты передрочил на фантастическую литературу. Пожалуй, остановимся на этом, а то у меня сейчас тихий час.
>>93994977 >>93994776 Чтобы вам было легче думать на эту тему, попробуйте строить мысль не из прошлого, а из настоящего. Проведите цепочку от себя, своих родителей, их родителей и дойдите до первых млекопитающих. Так вы найдете связь между целыми народа и одной мышкой из прошлого.
>>93992616 >задолго до большого взрыва. Сударь, если уж вы строите свои рассуждения в рамках данной теории, то должны знать, что в ней не предполагается существование времени до большого взрыва. Я так и знал, что этот опущенный неймфаг на самом деле шкальник, который просто выёбывается, а на деле нихуя не знает.
перемещусь во времена чумы средневековья. ибо медик, знаю как из подручных средств сделать противочумную вакцину и сыворотку. возьму с собой пособие по лекарственным травам всяким.
>>93995032 Что за бред. Да, есть ключевые вещи - типа если крыса укусила человека и он сдох потом из-за болезни, а ты убил эту самую крусы. Это может повлиять. Но шанс того, что ты убил крысу, была ключевой - невероятно мал.
>>93995170 Полагаю, что в отличии от тех, кто не понимает "эффект бабочки", я даже не смотрел фильм с таким названием и не читал ничего на эту тему. Вот ты наверно читал, но не понял.
>>93991986 Хватаю учебник по матчасти и перемещаюсь где-то в 50-60-ые года. Естественно не стоит дальше упоминать о том, что кто-то через пару лет станет миллиардером.
>>93995192 Ок. А теперь представь себе событие, произошедшее не на твоём континенте (в америке сдох динозавр на час раньше), нихуяешньки в современности от этого не изменится. Просто цепь событий НЕЗНАЧИТЕЛЬНО (пусть это будет хоть миллиард "подсобытий", один хуй это будет незначительно) изменится и в итоге придёт к тому же результату, что есть сейчас.
У меня мечта всей жизни - побывать на Луне. В своё безинтернетное детство я учился как ебанаха на пятёрки, потому что мамка говорила что чтоб стать космонавтом - нужно было хорошо учиться. Я читал книги про космос и Луну, читал и про то, что мурриканцы свернули программу по полётам на Луну. Но уж наши-то, думал, уж наши-то точно летают. А в 8 классе я наконец съездил в БОЛЬШОЙ ГОРОД и попробовал этот самый интернет. И узнал, что и у наших программ полётов на луну нет. Что там просто нехуй делать, потому и не летает никто. И всё, после этого моя сраная жизнь потеряла смысл. Закончил 9 классов на тройки, пошел в пту, откосил от армейки по дурке и сижу у мамки на шее в свои 26 лет. О чём же. Вот бы можно было бы на Луну переместиться в этой вашей машине. Вы уж там поработайте над ней, пожалуйста.
>>93994593 Ты просто видимо слишком тупой, чтоб думать иначе чем показано в кине. Ладно, положим что существует полностью замкнутая экосистема в какой-то точке недоступности, например на острове в океане небольшом. Я возвращаюсь и всю живность уничтожаю. Там. Возвращаюсь. А через миллион лет точно в этот остров попадает болид и уничтожает его, теперь на этом месте голый океан. Ну и каким нахуй образом повлияет мой поступок на современность? Что так там океан, что этак. Если начнешь кукарекать про изолированные экосистемы, что их кококо нет, то пиздуй в гугол. А убить какого-то опуссума одного в прошлом, которого бы в альтернативной версии событий поймала и съела какая-нибудь самка крокодила через полчаса, за которые не произошло ничего - это вообще незаметная для настоящего времени модернизация прошлого.
>>93995334 Я смотрел фильм. С теорий эффекта бабочки познакомился немного раньше, чем смотрел сам фильм. Повторюсь, это лишь научная фантастика и не более. К тому же, в той истории чувак непосредственно влиял сам на себя охуенно прямым образом в охуенной степени значимости событий.
>>93991986 Очевидно же. Перемещаюсь на 48 часов 5 ноября 2009 года. С собой беру кошелёк в который кладу заначку хранимую дома. Сразу иду в обменник и меняю долларовую заначку на рубли, с тем, что есть в кошельке получается ~35к рублей. Далее иду в компьютерный клуб, снимаю комп на 12 часов. На остаток денег покупаю wmz выходит около 1200 на все деньги (оставляю только 1000р) покупаю биткоины по курсу 1300 битков за 1 бакс. Сохраняю в своей почте данные от кошелька. Далее дрочу и проёбываюсь двое суток, возвращаюсь домой миллиарлером.
>>93994879 и где ты найдешь данные по скачкам 198х года? ебанулся, корзиноид? Или ты вернешься и будешь свои 20 лет жизни ждать когда эти скачки снова наступят?
>>93995672 Ваучеры он скупает. Хуем тебе по губам проводит директор этого завода. Ведь он уже выкрутил руки всем работникам и выкупил на себя все ваучеры.
>>93995335 50-60 по развитию не сильно отстают от современности, за исключением компьютерной техники и то что сделано на основе ее возможностей. Так что ты соснешь.
За 7 минут я успею зайти на сай Гослото и записать на бумажку результаты недавно прошедшего тиража 7 из 49. Отправлюсь на три дня назад, сделаю нужные ставки и вернусь обратно. Бинго! Я теперь миллионер.
>>93995538 >доллары 15 года >2009 Домой телепортирует закованным в наручники и с бутылкой шампуськи в жопе к сидящей в засаде недавно сформированной лично Путиным полиции времени.
>>93995285 Нет критериев для оценки важности событий, крыс и прочих. Всякая мертвая крыса не исчезает бесследно, ее пожрут черви из которых вырастут мухи, крыса и мухи взаимодействуют с другими организмами в течении всей своей жизни, а так же все прочие организмы взаимодействуют с друг с другом посредственно прочим, вся биосфера взаимосвязана и относительное влияние на любую самую маленькую часть биосферы, крайне нелинейно и необратимо лавинообразно все более существенно с течением времени. Можно представить себе какие-то очень малые влияния, где-нибудь глубоко под землей или высоко в атмосфере, которые могут даже через миллиард лет иметь незаметные на глаз последствия, достаточно лишь все больше удаляться от биосферы, не взаимодействовать с ней. А если чуть-чуть повлиять на человека, на секунду, то нетрудно представить, что маленькая задержка одного человека постепенно будет распространена на всех остальных людей, а это изменит все и с течением времени жизнь будет меняется все сильней относительно исходной.
>>93995507 Это лишь вопрос рассмотрения связи между отдельными частями системы и рассмотрение ее динамики. Очень прозрачный вопрос, не имеющий отношения к фильмам.
Отрицая эффект бабочки, следует показать, как физически, влияние может быть полностью нейтрализовано и система возвращена в состояние полностью идентичное исходному в соответствующий момент времени. При этом следует помнить, что мы сравниваем мир не сам с собой, а два параллельных мира, один измененный, а другой исходный.
>>93996625 ОП пост читай. У тебя 7 минут. Ты даже до складов не доберешься за 7 минут. В машине времени ты сидишь в позе эмбриона т.к. мало места и взять можешь только то что влезет между ног. Дилдак например.
Вернулся бы в 2000. Купил валюты много очень. Дал бы наставление бате и мамке какие скилзы мне точить и в какие секции записать. Себе бы дал наставления о том как жить надо, телок склеивать, и вообще.
ребята, вот сейчас сижу и думаю, а может это все правда? в смысле например в альтернативной реальности был такой омежка петушок который сидел в /b/, назовем его В.В. Путин, и у него реально оказалась машина времени он вернулся на ней в прошлое и стал тем кем сейчас является, или вообще, вы допускаете такой вариант что все олигархи, известные люди добились всего этого не потому что они дохуя успешные и везучие, а просто у них была возможность переместиться в прошлое?
Изучаю устройство машины времени, останавливаю время на 1000 лет, оказываюсь в будущем, запиливаю себе кибернетический мозг и тело. Дальше путешествие по 5d, выход за пределы Вселенной или создание новой.
Ну я бы поигрался с второй мировой. Убил бы Гитлера и Сталина в младенчествах, потом - уже непосредственно после развязки войны. Посмотрел бы что да как.
>>93997119 Разумеется. А ты не знал? У них всех есть машина времени, просто они это не рассказывают. Смешна сама мысль о том, что человек мог бы делать что то "наугад", без уверенности в успехе. Как слепые котята в коробке.
Ещё помешал бы мурикосам сбросить Бомбы на японию. Это пиздец, такая-то ОТВЕТОЧКА обиженок за то, что они соснули после второй мировой. И сейчас все умалчивают об этом.
>>93991986 Отправля.юсь в первое декобря 2010, выбираю режим возвращения через 48 часов, майню биткоины, описываю все стены в доме говном, про битки, возвращаюсь назад - я милионер.
Качаю на айпад русско-немецкий словарь и всякой всячины про айнштайна с педивикии. Портуюсь к 30ти летнему айнштайну и показываю айпад и все его идеи. Просто так. Мб он что-то новое надумает. Качаю с немецкой педивикии офкос.
>>93997958 Общее у всех есть. Только полный псих реально захочет попасть на самую жестокую мясорубку в истории. Кровь, кишки, обгоревшие тела. На самолете не все время придется летать, да и там как картечью ебанет и кишки повываливаются.
>>93991986 Беру нож, переношусь в 2000 год, жестоко режу каждого уёбка, что травил меня в школе, после чего скрываюсь два дня. Возвращаюсь альфа-самцом.
>>93995310 ну разденусь догола после перемещения сразу, выйду на город и скажу что ограбили(книгу в схроне оставлю). слеплю братство, которое будет делать вакцины и люди зная что она охуенно действует, добровольно и с радостью станут моими рабами. следующий шаг-выпил христианства как такового и построение советского мирового государства.
>>93995781 чтоб вакцину-достаточно выделить возбудителя в мясопептонном бульйоне, инактивировать температурой и вуаля. чтоб сыворотка была-эту хуйню в конских дозах вводить коню, через некоторое время выделить его сыворотку крови и готово(этим можно лечить уже развившуюся чуму). если повезет-вспомню как выглядит гриб, из которого стрептомицин делают.
>>93995433 >А убить какого-то опуссума одного в прошлом, которого бы в альтернативной версии событий поймала и съела какая-нибудь самка крокодила через полчаса, за которые не произошло ничего - это вообще незаметная для настоящего времени модернизация прошлого. Тащемта, если ты его убьешь, то крокодил его не съест и что произойдет дальше уже неизвестно. Может голодный крокодил пойдет вместо опоссума жрать кого-то другого. Может сожрет рогатого предка коровы, например, и в реальности коровы будут без рогов. Или сам крокодил не сожрет опоссума и сдохнет и в реальности не будет аллигаторов. А не будет аллигаторов, они не сожрут аборигена, который мог бы стать африканским гитлером, который завоевал бы весь мир. Хуй знает как что на что повлияет, короче. Мимопроходил
>>93991986 несколько вариантов: 1) за 7 минут быстро гуглю крупные соревнования и результаты, все записываю на бумажку, также забираю всю наличку(конечно лет 5 я их еще не смогу юзать, зато потом это будет целое состояние). Затем я попросту возвращаюсь назад, нахожу свое ебанутое семейство и все заебись. 2) возвращаюсь на 48 часов, устраиваю адъ и израиль, граблю корованы и пр. даже если впоймают - потом обратно перенесусь, а там за сроком давности меня уже никто искать не будет.
>>93991986 Перемещаюсь в 2007-й, поднимаюсь на темах которые помню, через пару лет нахожу себя 16-ти летнего и предаюсь с собой плотским утехам. Получаю весёлую молодость, которую я проебал.
>>93992410 ПЕРЕМЕЩАЕШЬСЯ ВО ВРЕМЕНИ @ УБИВАЕШЬ БАНДОСА @ САМ СТАНОВИШЬСЯ БАНДОСОМ @ УБИВАЕШЬ ОТЦА @ ЕБЕШЬ МАМКУ, ОНА ЗАЛЕТЕЛА @ У НЕЕ РОЖДАЕТСЯ СЫН @ ЧЕРЕЗ ДЦАТЬ ЛЕТ ТЫ НАХОДИШЬ МАШИНУ ВРЕМЕНИ @ В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОТПРАВИТЬСЯ ТОЛЬКО ЗА ГОД ДО ТВОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ, НА 48 ЧАСОВ @ ВСПОМИНАЕШЬ СО СЛОВ МАТЕРИ ПРО УБИТОГО БАНДОСОМ БАТЮ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ВО ВРЕМЕНИ @ УБИВАЕШЬ БАНДОСА @ ...
>>93991986 Беру кредит, делаю распечатки колебаний пары USB/EUR, отправлюсь в 2007, торгую на форексе, к середине 2009 скупаю не менее 100000 биткоинов.
>>93991986 Что мешает мне поступить так же как Док Браун? А именно оставить письмо, которое позже доставят мне самому, в письмо будет важная информация типа на что ставить
>>93991986 Перемещусь в прошлое в 0 год; узнаю, кто такой Христос; выпью из кубка Грааля и стану бессмертным; проживу 2015 лет до этого момента; найду себя, отговорю лететь в прошлое на машине времени; вместо этого вновь сяду в неё вместо второго меня и отправлюсь за 8 месяцев до своего рождения; за это время расскажу матери и отцу всё, что узнал за 2к лет; на этих знаниях (правильно использованных, конечно же) моя семья станет неимоверно богатой; так как я отправился именно за 8 месяцев, я уже зачат; по сути, я уже богат, но остается последнее - я инвестирую все деньги в развитие квантовой хронодинамики; с помощью тахионных уловителей зонарного типа уровня ТФ-антенны 4-5 уровня сложности я уловлю момент в прошлом, когда ветки от двух путешествий во времени пересекутся; в этот момент я отправлю туда импульс, который поменяет машины времени местами. Профит.
На ее стенке четко расписано, что и как тыкать.
Ты можешь вбить любой прошедший год (современное летоисчисление, н.э./до н.э. и т.д.), месяц и день. Путешествия возможны только назад во времени и только за год до твоего рождения (если родился в 1989 году - максимум можешь переместиться в 1988), при этом твое рождение отменяется (мамка просто не залетает).
Ты можешь выбрать 2 режима - или ты переносишься безвозвратно, либо ты возвращаешься на 48 часов, после чего тебя телепортирует обратно в твою комнату спустя 2 минуты после того как ты воспользовался машиной времени.
Машина времени после этого бесследно исчезает.
Самое важное: на то, чтобы использовать эту машину, у тебя есть 7 минут.
То есть времени на подготовку, курение матчасти и т.д. у тебя нет.
Ты можешь взять с собой 1 любой не-электронный предмет (все, что требует подключения к сети или работает от аккумулятора), который находится в твоей комнате (либо в квартире, если успеешь за 7 минут). Предмет не может быть большим (в машину времени помещаешься ты в позе эмбриона, поэтому взять можешь только то, что влезет тебе под коленки или между бедрами и торсом).
Куда и с чем ты отправишься, и что будешь делать?
(если не собираешься ею пользоваться - можешь просто не отписываться в треде).
Пикрандом.