Элитный господин не может быть технарем. Элитный господин не использует бордослэнг IRL. Элитный господин не спорит по теистическим вопросам. Элитный господин не говорит о политике с незнакомыми людьми, но отлично в ней разбирается на локальном и мировом уровне. Элитный господин не ввязывается в биоспоры, одинаково снисходителен к тннщикам и пиздолисам. Элитный господин владеет >=3 языками.
>>93983456 Тебе Прокудрин написал: КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО, хули копирует, ПИРАТ ебучий? Взял, фотку украл. Может у тебя ещё и винда пиратская, уёбок, вор?
>>93983456 А как элитный господин относиться к добропорядочности, честности, человечности, справедливости? Только честно. Сейчас элитный господин и покажет свою суть. Ибо быть Дон Кихотом это нифига не элитно. А элитно наебывать всех и каждого, иначе ты вообще дальше раба-мартышки не выйдешь в этой жизни. Элитно быть приспособленцем и сволочью, с наглым пробивным характером. Вот это - элитно. А не то, что там оп-хуй втирает.
Элитный господин бреется дважды в день. Элитный господин не управляет автомобилями самостоятельно. Элитный господин умеет в нужном месте ввернуть похабное словцо, чтобы им восхищались дамы.
>>93983893 >Элитный господин бреется дважды в день. не факт. я например хач, и на сборах военной кафедры брился дважды в день. ибо зарастаю быстро. >Элитный господин не управляет автомобилями самостоятельно. вообще не факт. во первых смотря каким авто? что мешает мне завести одноместного железного коня? кататься в багажнике? >Элитный господин умеет в нужном месте ввернуть похабное словцо, чтобы им восхищались дамы. быдло, как оно есть. от элитных господ люди за всю жизнь не услышали ни одного похабного слова. разве что при проигрыше в войне.
>>93983965 Но ты не можешь быть элитным господином, не наебывая всех других, в основном холопов. Ибо без этого денег не будет, а главная суть элитности - деньги. Всё остальное приложиться, научишься, если не клинический долбоеб, случайно получивший бабло, но последний бабло успешно проебет в пользу истинно элитного господина.
>>93984055 Верно. Раньше элитствовать себе позволяла аристократия. Сейчас общество признало, что крепостничество и рабство недопустимо. Теперь элитствует олигархократия. Надеюсь, в ближайшем будущем общество разовьется до того, чтобы пережить и эту кратию.
>>93984370 я и не претендую, да и благо это была опечатка. >>93984296 я не видел благородных чиновников впринципе. но, по моему мнению, допустимо водить спорткар самому. представительские машины без водителя - конечно же нет.
>>93984361 Но мою маму ебали до распада СССР и распространения комплюгаторов. Я знаю своих предков и их биографии до пра-прадеда, есть фото прадеда примерно 1920 года.
>>93984260 > А благородные мужи? А императоры? Мы же не можем исключить кого-то из элиты только на основе одного пункта. > Одноместный спортивный суперкар. Это скорее признак стремления к beautiful life, чем признак элиты.
>- абсолютная грамотность Выходит харкач - элита рунета? > дипломатичность Cогласен. >благородство Насчет этого вот тут анон пояснил >>93984055
>>93983754 Проблемы со сном, а 4chan наскучил, решил заглянуть в это болотце. >>93983803 Сижу на OS X, разумеется. >>93983844 Федор Михайлович в гробу перевернулся от твоей самоуверенности. >>93984315 Удвоил. При этом, не мешало бы быть благородного происхождения, даже если и весьма относительно. /потомок четы преподавателей и публицистов имеет намного больше шансов в жизни, чем сын колхозников и рабочих; узким кейсом "ломоносовых" можно пренебречь/
>>93984497 много. последний - Микадо (надеюсь, все улыбнулись вспомнив вебм со своей игрой). >>93984477 я бы исключил пункт про растительность на лице, поскольку он применим по разному к разным временам. за сим откланиваюсь, всегда ваш, аноним.
>>93983456 1 Чек - Юрист 2 Чек - Братухи с секции непоймут 3 Чек - Мне нет дела до твоей религии если ты не веруешь в Аллаха 4 Чек 5 Чек - Пока ты пиздострадаешь, я ебу твою тян, мне похуй 6 чек - Чеченский, Лезгинский, Руски, Английски. Соси мой волосатый член урюс!
>>93984702 Хм, а мне почему-то кажется что это неприлично. Ты можешь, ты сделал - тебе честь и хвала. А знать другим об этом совершенно не обязательно.
>>93984677 Нет. Самое крайнее, если уж совсем невмоготу, можно слегка намекнуть на это. Вообще, в плане гордости за достижения, очень показателен оп-пик.
>>93984774 >сектант а вот и нет, меньше тебе википедии, больше аналитического ума и познаний в религиоведении >культистами в деревне всю взрослую жизнь боролся с культом своей личности в Ясной Поляне >кушал сладкий хлебушек тебе бы рулеточки крутить, а не тут воздух портить
>>93984821 Не теми словами, но я бы согласился с вами. Те же благородные члены Королевского Научного Общества - сплошь ученые и инженеры. Один из пунктов, по коиму жалуется рыцарский титул - выдающиеся успехи в науке и технике.
>>93984867 >>93984821 Господа, речь идет о современных молодых людях до 30 лет, которые не разбираются в истории, географии, литературе, не имеют минимальных познаний об искусствах, религии... Одним словом, глупцах, подменяющих культуру прикладными техническими познаниями. Инженер всегда будет обслуживать философа.
>>93983456 >не может быть технарем Парубок с невнятным образованием, ночью, на анонимной борде, пытается убедить себя в своём превосходстве над ерохиным.
>>93984967 Не путай благородного инженера, член-кора Академии, с сотней публикаций по техническим доктринам и системного инженера "Моего мира". И так же не путай философов эпохи просвещения и одного из 60 выпускников факультета философии.
>>93985004 Вы хороши в домыслах и лексико-грамматических ошибках, сэр. >>93984983 Вот про ночь зачем написали, раз тред даже не смогли осилить? Очень жаль, но на Вашем пике - Вы же.
>>93983456 >Элитный господин не может быть технарем. >Элитный господин не говорит о политике с незнакомыми людьми, но отлично в ней разбирается на локальном и мировом уровне.
>>93983456 Элитный господин не ходит в носках после 23:15. Элитный господин не читает надписи на спинах. Элитный господин не убирается в домах врачей. Элитный господин не заходит в туалет, если в нём никто не проливал антифриз.
>>93985428 1. Все через формулы работает. Надеюсь ты - тугосеря, иначе Stop the world I want to get off. 2. Даже ЦРУ с АНБ тупит с их многотысячными аналитическими отделами. Куда ты лезешь, васян?
>>93983456 >Элитный господин не спорит по теистическим вопросам. Это верно, сударь. Бога нет, и это не обсуждается с промытыми религиозными предрассудками холопами.
>>93983456 >Элитный господин не может быть технарем. Ох уж эти гуманитарии, из-за своих комплексов выдумывают всякую ерунду. Неосилил физику и алгебру уровня 9-го класса?
>>93983456 еще как правило элитный господин имеет недвижимость дороже 8 млн, машину дороже 3 млн, часы дороже 120 тыс и больше одного образования. а то, что ты написал, - обычный гуманитарный пидорахен - кухонный политический обозреватель.
>>93983456 >не может быть технарём Эй, гумозный, а ты не дохуя на себя берёшь? ТруЪ элитный господин совмещает в себе тонкую эстетику гуманитария и холодный ум математика, мыслит рационально и конструктивно, решения принимает рассчитанные и взвешенные, и при этом горазд затележить про искусство, литературу, да что угодно. Ишь, технари ему не угодили, морда охуевшая. Иди отсюда, илитка картонная.
Элитный господин не может быть технарем.
Элитный господин не использует бордослэнг IRL.
Элитный господин не спорит по теистическим вопросам.
Элитный господин не говорит о политике с незнакомыми людьми, но отлично в ней разбирается на локальном и мировом уровне.
Элитный господин не ввязывается в биоспоры, одинаково снисходителен к тннщикам и пиздолисам.
Элитный господин владеет >=3 языками.
Проходите, присаживайтесь, выпейте чашечку чаю.