>>280865791 спасибо, чёт стая шакалов налетела. там Bauhaus - Who Killed Mr. Moonlight? (3.5/5) Ни Океанов, Ни Морей Алёхина (2/5) Значит, Ураган (4.0/5) Touching From a Distance (3.5/5) размылись
>>280865339 все очень просто солнечная мегавспышка в ближайшие месяцы выжгет всю электронику на планете, восстановление будет длиться несколько лет, с у четом катастрофической нехватки электричества. В этот момен я буду читать шедевры мировой литературы (да у меня керосиновая лампа), а ты будешь сосать бибу .Кроме того, бумажные книги запоминаются в среднем на 20% лучше из-за кинестатической памяти, кроме того я могу делать персональные закладки и пометки на полях
>>280865827 только вот я могу по этим часам стороны света в глухом лесу определить, да еще и огонь разжечь при наличии двух часов и стекла с них. А ты идешь напосохгномок
>>280867548 Вспышка хоть и сильная, максимального класса X, но в минимальных значениях в своем классе, нихуя от неё не будет. Про кинестАтическую память даже и говорить нечего...кинестАт ты наш
>>280865042 (OP) какое-то оливье для понтов от претенциозной чмохи нитакуси, подавляющее большинство контента при действительной необходимости читается электронно, и тут этого контента нет
>>280865042 (OP) >>280865089 >>280865132 >>280865185 пиздееец, это ты чё для тёлки этой макулатуры накупил чтобы она пришла в твою хату и такая "ОГО КАКОЙ СЫЧУША НАЧИТАННЫЙ ВОТ ЭТО КРУГОЗОР)))"? какой же ты жалкий червь напосох
>>280881548 >Тейяр де Шарден > (фр. Pierre Teilhard de Chardin; 1 мая 1881 года, замок Сарсена >близ Клермон-Феррана, Овернь, Франция — 10 апреля 1955 года, Нью-Йорк) — французский католический философ и теолог, биолог, геолог, палеонтолог, археолог, антрополог.
Доктор естественных наук, выпускник Сорбонны[1]. Внёс значительный вклад в палеонтологию, антропологию, философию и католическую теологию; Член ордена иезуитов (с 1899) и священник (с 1911)[2]. Пытаясь соединить воедино свои научные познания и веру в Бога, стал основоположником научного креационизма[3], в 1950 году папа Пий XII в энциклике «Humani generis», отталкиваясь от размышлений де Шардена, провозгласил что согласно догме изначально Бог сотворил мир, далее всё созданное развивалось согласно законам «условной эволюции», и в тот момент, когда «условная эволюция» создала нечто похожее на человека, Бог снова включился в процесс и вдохнул в человека «душу»[4].
Один из первооткрывателей синантропа[2].
Один из создателей теории ноосферы, (однако в отличие от Владимира Вернадского[5], в понимании де Шардена в основе ноосферы лежит божественная воля, а не законы природы), создал своего рода синтез католической христианской традиции и современной теории космической эволюции. Не оставил после себя ни школы, ни прямых учеников[6], но основал новое течение в философии — тейярдизм, первоначально осуждённый, но затем интегрированный в доктрину католической церкви и ставший «наиболее влиятельной теологией, противостоящей неотомизму»[2]. говвеосорокин и рядом не валялся.
>>280883628 Соолктин- просто преподает оливье литературно, избегая смыслов сознательною. Но пишет, при этом, он полное оливье. Сорокин каргокультичен и литературно убог чуть более, чем полностью.
>>280865042 (OP) оливьеед, а ты чем повыебваться хотел? Тем, что не умеешь ставить книги в два ряда? Или тем, что в два этажа сложный пазл? Ну, кроме того, что ты оливьеед в части чтива...
>>280865042 (OP) Еще такой выдвинул ровно вперед)) ща меня похвалят))) ну ты и сын жирной шлюхи и псины сутулой. Только они и им подобные заводчане оценят. Дегенерат.
>>280865042 (OP) ну вот большинство книг качаю, но при переезде в свой дом, ну за город в плане - планирую там в кабинете большие полки поставить , типа мини библиотека
>>280884547 ОП, выблядок, смотри, как реальные чтецы книги хранят. Их туда ногой после прочтения трамбуют, а спереди еще можно кружку поставить. И системник.
>>280865042 (OP) Не представляю, как можно читать этот кал. Повёлся на форс Познера, прочитал страниц 50 и чуть не блеванул 🤢. Это вообще о чём и зачем?
>>280884794 оливьеед, ты? Иди наверни всяких червиев из жеп и ведро говна. Сорокин - талантливый оливьеписатель. Его содержательность равна нулю , его тексты приравниваются к школосортным сочинениям.
>>280884707 Как? Через жопу с перекошенными блоками и рваными обложками? Сука, книги читают и бережно к ним относятся, а не как макулатуру с помойки юзают.
>>280869855 Ничего не потерял, когда пиздюком был выклянчал полную серию этой срани, потому что там были сверхдетализированные обложки уровня Абсолютного оружия и напечатаный на обороте лозунг " Дети читают? Дети читают ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ", который вкупе со сверххвалебными отзывами каких-то "учительниц литературы", который меня и убедили, что чтиво будет высший класс. По итогу кое-как осилил первую книгу и целых три раза дропнул вторую, остальные даже не открывал, настолько всё это оливье, при этом даже большего объема редвол я почти весь заглотил, что не смог бы сделать сейчас. По итогу их батя прочёл. С его слов чтиво так себе, но он читал и сильно хуже.