>>10936902 >Добавить смску в 1 эпизод вместе с патчем в ночь перед выходом третьего эпизода >Если бы вы читали советы мамочки А мы читали. Просто кто-то отмотал время назад и дал этот совет.
Сестренки, расскажите как отличаются события третьего эпизода в зависимости от предыдущих выборов. Я обвинил отчима, так что его даже пидорнули с работы, а следом из дома Хлои. С другой стороны с Нейтаном сложился даже относительно вменяемый диалог в кафешке, с него выбилась нужная инфа по драгдиллеру. Ну и естественно все боготворят Макс - спасительницу Катьки. Особенно интересно, есть ли что-то кардинально отличное у тех, кто изначально катит бочку на Нейтана.
Я настучала на Нейтана, но мужланы назвали меня наркоманкой и исключили. Все равно мне не нравилась эта шарага! Катьку я не спасла и все в тамошнем твиторе надо мною потешаются. В последствии выясняется что Дэвид следит за своей семейкой и Джойс его выгоняет. А в кафешке Натаныч называет меня тупой мандой и лярвой.
>>10937083 Ветерана никуда не пидорнули, Натан матерится и называет шлюхой (хотя все-таки удалось из него вытянуть инфу), приходят смс с угрозами с неизввестного номера.
Наверное если в первом эпизоде не говорить Хлое о камерах в доме, то она не будет особо сильно наговаривать на него в третьем, как считаете, котаны? И вообще, у меня чутка бомбануло, она просто спускается завтракать и начинает исходить на всех говном, на маму, на Макс, на отчима, который только что заёбанный, сука, с работы пришёл, ему тяжело, он хочет просто пожрать и завалиться спать, но нет, надо же поебать ему мозги и просто вываливает всю инфу, которую Макс узнавала раннее. И про камеры в доме, и про камеры в школе, и про то, каким Макс его считает крипи, и про слежку за Кейт вроде даже было, и прочая и прочая. Благо у неё мозгов хватило не спиздануть ро семью Прескотов и его связь с ними. Сука, ну что за пиздец?
>>10937864 Не буду писать тебе банальных вещей про "выучи английский", но лучше не ходить в тред, пока не пройдешь, хотя раз ты тут, то уже наверняка заспойлерил себе все, что только можно.
Я даже трейлер третьего эпизода специально не смотрел пока сам не прошел, и как оказалось правильно сделал, пиздец там спойлеров.
>>10937668 >и начинает исходить на всех говном, на маму Она хотела отвлечь её, чтобы Макс зе нинжа проникла в гараж Дэвида. >, на Макс, на отчима А это, по-моему, она и вправду увлеклась. Бывает. Всё равно люблю её)))
>>10939696 В том-то и дело, что на маму начала пиздеть ещё до того, как сказала, что отвлечёт, потому сразу видно, что ей лишь бы поскандалить. Собственно, далее тоже самое, в машине она продолжает наезжать на Макс. >Всё равно люблю её))) пачка_с_кондомами_в_крамане_куртки.жпг
>>10940092 Я тут подумал, вот многие Хлоефобы говорят, что нехуй ей потакать и вообще она ебнутая, и некоторые Хлоелюбы предполагают, что иногда ее лучше одергивать для ее же блага. Алсо далеко не всем нравится, как активно шипят Хлою/Макс, мол это не совсем уместно. Однако мне кажется, что любовь Макс и Хлои очень даже канонична и нужна.
Суть в том, что Хлоя не виновата в своем местами не очень приемлемом поведении. До смерти своего отца она была очень хорошим человеком, о чем свидетельствуют многие вещи, от воспоминаний Макс, до характеристики в школьном досье. Также по альтернативному таймлайну видно, какой милой няшей она могла бы стать не считая коляски. А все дело в том, что ее тогда еще любили, любил ее отец. Пиздец начался именно с момента смерти отца и съеба Макс. Она в момент лишилась любящего человека и близкого друга, а мать легла под какого-то поехавшего параноика, который еще и стал жить с ними в доме. Она оказалась буквально никому не нужна, вокруг не было ни единого человека, который по настоящему бы ее любил, а для ребенка это тот еще пиздец. Отсюда и такое поведение.
И тут она встретила Рейчел, которая, внимание(!), возможно далеко не так невинна, как многие игроки думают. Да о ней почти все хорошо отзываются, но это и подозрительно, при этом повсюду куча надписей, в которых говорится, что она шлюха. Доподлинно известно, что она еблась со сраным драгдиллером. Возможно именно она свела Хлою с ним и являлась инициатором употребления веществ. Многие проводят параллели Twin Peaks и Life is Strange, а там Лора Палмер как раз вела двойную жизнь и была совсем не такой няшей, как можно было изначально подумать. Алсо любви от Рейчел Хлое скорее всего тоже не обломилось. Из диалогов понятно, что Хлоя к Рейчел была совсем не равнодушна, но даже если у них что-то и было, совсем не факт, что Хлоя чувствовала себя любимой, особенно учитывая, что Рейчел скрывала от нее свои отношения с бомжем из фургона.
Короче бедной Хлое, оказавшейся никому не нужной на протяжении последних пяти лет, если теперь что и может помочь то это искренняя добрая любовь. И я не вижу в этой вселенной, кто мог бы ей ее дать, кроме как Макс. И я даже не говорю о том, чтобы они вылизывали друг другу селедки в позе 69, это вполне может быть и платоническая любовь, главное, чтобы Хлоя чувствовала себя по настоящему нужной и любимой. Макс хоть и не испытывает подобных проблем, ее вполне любят родители, но ей тоже сейчас это не помешает, в силу сложившихся экстраординарных обстоятельств. Кроме того, она вероятно чувствует вину, за то что не была рядом с Хлоей, когда была ей нужна, и испытывает желание опеки над ней.
Каких усилий мне стоило не заходить в этот тред три долгих дня. Завалили работой именно тогда, когда третий эпизод релизнулся. Ну да ладно. Сначала о хорошем. Это всё та же игра - охуенно атмосферная, красивая и интересная. Пока никаких нареканий ни к одному из аспектов - всё держится ровно. Особо хочется отметить местный графон - он вроде бы и простой, но местная детализованность, всякие отблески в темноте, система динамического затенения, реалтаймовые отражения и охуительная работа со светом вытягивают картинку на очень хороший уровень. Первая часть третьего эпизода - просто кекс, со времён Уитли с его фонариком так глаза не радовались. Игра понемногу переходит от бытовухи к драме, а Макс от эпизода к эпизоду всё больше становится похожа на одного своего игрового тёзку. Местами, если закрыть глаза, это подрастающий Макс Пейн в юбке. Что конечно же, комплимент. Кстати новый наряд Максин убил наповал. Что же до сюжета - у меня маловато фантазии строить личные теории. Скажу просто, что мне нравится, и мне интересно, что будет дальше. Вечеринка выглядит зловеще. Также подозреваю, что перезаписывание истории - очень, очень плохая идея. Жалею, что не было выбора оставить всё как было, потому что нам это ещё явно аукнется. Собственно, уже аукнулось. Ситуация с батей Хлои очень напоминает оную с отцом Фейрис (Акихи Румихо) из Stein's Gate. Не уверен, что хочу своими руками уничтожить временную линию с живым счастливым человеком. Как говорится, иногда лучше не видеть альтернативы вообще. Хлоя... с одной стороны, впервые за два эпизода я начал её хоть как-то понимать, с другой, она всё так же далека от моего взгляда на то, как следует исправлять ситуацию. Поэтому я почти нигде её не поддерживал, запретил брать деньги, не отдал оружие, заступился за Дэвида - в общем, слушал и делал по-своему. Теперь я расцапался вообще со всеми: с ней, с директором, с Нейтаном, подозреваю что и с Джефферсоном тоже (которого уже в открытую заебало ждать). В хороших отношениях я остался только со студентами, с Джойс, ну и возможно, Дэвид будет ко мне помягче.
Теперь о том, что не порадовало: В этом эпизоде вообще не было привычного свободного хождения по локациям с доёбыванием окружающих персонажей и предметов на предмет информации. Обычно вокруг трётся масса народу, но не сегодня. Жаль. Песенок также не завезли, и хотя мне это не мешает, но обычно в финале играло нечто запоминающееся. Мне показалось, что этот эпизод был какой-то крайне короткий. Но ключевое слово - показалось: возможно слишком запоем играл. Анимация ртов всё такая же хреновая, а кое-где лица людей натурально пугают. Маленькая заметка от задрота астрономии, космонавтики и КСП: не бывает полнолуния после затмения
Ещё нужно почитать дневники и записи, их я пока проебал, т.к. на уставшую голову не могу в чтение на английском. Вердикт: ждём продолжения.
>>10942191 Я об этом в прошлом треде упоминал. А меня погнали ссаными тряпками, т.к. пост был не совсем о любви к Хлое, но там и этого тоже касалось. К слову, Рейчел наверняка считали шлюхой не просто так, ведь из диалога с каким-то ноунем-уже-не-помню-как-зовут-того-хипстора парнем можно узнать, что Рейчел и с Джефферсоном успела поебстись. !СПОЙЛЕР_АЛЕРТ! Фрэнк=Джефферсон, и Рейчел=Макс перенесла Джефферсона из будущего, чоб встречаться с ним, т.к. школа запрещает учителям ебать учеников, а так он столкнулся с тем, что у него фактически нет никаких документов в этом таймлайне и он взял себе имя Фрэнк, купил РВ и стал упарывать, и Рейчел вместе с ним. Не ну а хуле.
>>10942293 Эт не парень, лол. А вот если Рейчол любила Фрэнка, а Фрэнк ее, почему он так хуево относится к лучшей подруге своей пропавшей девушки? Тип ревность?
>>10942262 Кстати, ты напомнил своим постом одну мысль, которая мне сильно врезалась в мозг в последнем вышедшем эпизоде. Макс стала более бэдэсс, вы не заметили? Даже Хлоя об этом упоминает, что, мол, отрицательно влияет на неё, в шутку, конечно. Взять например то, как она себя вела в первом эпизоде и последнем. Малолетняя растерянная девочка, с обычным вроде бы отношением к жизни, но в третьем уже понемногу проглядываются более смелые нотки в голосе, хоть всё равно решения и поступки остаются за игроком. Не сказать, что она уже стала вся такая нигилистка как Хлоя, но пока что пиком бэдэссовости Макс для меня стал момент в кафешке, где она забирает ключи у Фрэнка. Там во всём можно прочувствовать уверенность, в движениях, голосе, даже во взгляде. Короче ждём релиза следующих эпизодов, посоны, чтобы уж точно сказать наверняка.
Алсо нам еще совершенно не ясны обстоятельства пропажи Рейчел. И если Нейтан, хоть он и хуесос, вначале принял Макс за Рейчал - читай, не знает, куда она пропала и все еще не отрицает, что она может быть жива и вернуться, то Френк отреагировал совершенно иначе.
>>10942386 Так всё и было. И оленя ещё забыл. >>10942341 >почему он так хуево относится к лучшей подруге своей пропавшей девушки Вряд ли, она просто была для него человеком, который отбирает у него Рейчел по сути.
>>10942409 А ты представь, что тебе дали отмотку времени, ф5+ф9 по сути. Твоя реакция в начале будет "ой как страшно", но потом и освоишься и будешь кидаться в людей бобами просто потому что можешь. Власть опьяняет.
>>10942445 Рейчел писала что нашла человека который изменил её жизнь. Вероятно имелся в виду Джефферсон. Он наверняка знает что-то важное, что связано с вортексом и кейт, от чего та сразу решил принять героизм.
>>10942386 Кстати вот эти все теории я сразу умножаю на ноль. Мне кажется разработчики не стали лезть в такие дебри и каждый персонаж ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ, а каждая манипуляция со временем порождает отдельную вселенную без каких любо наслоений друг на друга.
>>10942445 >любовь и страсть Страсть - атрибут любви, но не обязательный и лишь один из многих. Страсть может быть и обособлена от любви, к примеру, страсть к чтению или Лаф ис Стрейндж.
>>10942463 А я и не отрицал этого. Это косвенным образом на неё повлияло, ес-но. Конечно, более упоротые будут говорит о "становлении и развитии персонажа в условиях, в которых ему довелось оказаться", но ящетаю, что перемотка тут играет более важную роль, и всякие подростковые проблемы типа отсутствия парня или сдачи фотки на контест уже не так сильно притесняют, если на фоне где-то гигантский торнадо, а подруги с крыш бросаются.
>>10942409 Очевидно Хлоечка на нее тоже влияет. Мне вообще очень нравится, как здесь сделано развитие персонажей. Хлоя хоть вся из себя такая бадасс, но на деле весьма ранимая, в обиде на Макс, за то что та слиняла, но постепенно отпускает обиду, хотя боится повторения этого. А Макс видя серьезное дерьмо чувствует себя более ответственной и постепенно начинает принимать решения более уверенно. Алсо хоть большая часть флирта исходит именно от Хлои, и она такая бисексуалка с опытом и вообще донт каре, но по реакции на поцелуй видно, что она боится этого даже больше чем Макс, а всё это воннаби фривольое поведение просто маскировка страха.
>>10942484 Порождение новой вселенной школьником - это такой писец. Наиболее простое объяснение этому по солипсизму: есть одна Максин - единственный наблюдатель, который может менять свой внутренний мир без каких-либо созданий других вселенных, переходов в другие вселенные, так как другая вселенная - это что-то не существующее для нас, так как априори; если следовать такому представлению, что вселенная - это все, что может быть и что является всем, все в себя включает; для нас иной вселенной быть не может. Она одна. Это константа. Все остальное - это размышления фантастов и "умножение сущего без необходимости" по Оккаму.
>>10942475 >Рейчел писала что нашла человека который изменил её жизнь. >Вероятно имелся в виду Джефферсон. Как он мог что-то там изменить? Они вместе насильно поёбывали студенток в тёмной комнате?
>>10942484 >а каждая манипуляция со временем порождает отдельную вселенную без каких любо наслоений друг на друга А вот это уже ПИЗДЕЦ. Получается, что каждый раз, когда та же Хлорка умудряется пробить себе пузо рикошетом и кричит "АУТИСТКА СПАСАЙ ОТМАТЫВАЙ", то Макс делает/переходит во вселенную, где всё нормально. То есть Клоп всё так же умирает, просто наблюдатель, а нашем случае аутистка, переместилась в другую вселенную. Идите нахуй. Как знатный Хлоеёб я отказываюсь в это верить и предпочту закрыть уши руками.
>>10942632 Успокойся, Хлоеёб, вселенная одна, никаких альтернатив нет и не предвидеться, ибо это вам не лизашок. Изначально игра даёт понять, что Макс всего лишь пидорасит время. Хоть это ни разу не лучше альтернативных вселенных, во всех смыслах этого слова.
>>10942600 >>10942632 А в некотором смысле утрировал и имел ввиду именно не новую вселенную, а отдельную вселенную. Т.е. вселенная у нас может и одна, но так проще это воспринимать, учитывая то, что мы можем постоянно отматывать и смотреть все варианты: типа "окей, здесь у нас вариант с разбитым окном либо плачущей жирухой, и неважно как много раз я буду отматывать но события внутри этих двух вселенных не изменятся и друг на друга никак не повлияют". То-есть вселенная "закрыта", мы не увидим разбитого окна и плачущей жирухи единовременно. Люди не перемещаются из одной вселенной в другую, Макс это не Рейчел и не может ей быть, Макс даже не может существовать одновременно молодой и взрослой на манер Исчезнования Харухи Судзумии или Назад в Будущее. Она именно отматывает время а не путешествует во времени.
Кстати если кому интересны произведения на тему отматывания времени/изменения своих решений в прошлом. Есть комикс Seconds/Шансы от Брайана Ли О'Мэлли, автора Скотта Пилигрима. Там в главной роли тоже тян, правда заметно взрослее.
>>10942632 >Как он мог что-то там изменить? Очевидно же. У Джеффа бабла и нужных связей больше, чем у Френка, Рейчел - личность творческая. Вот и свозил он её в Сан Фра или куда-то ещё. В один конец.Наверняка сейчас Рейчел успешнотян, со смехом вспоминающая дружка-барыгу и подругу-неадекватку.
>>10942863 А ещё есть первые два Принца Персии, например. Третья говно, так что её лучше не касаться. Или Эффект Бабочки. Или Господин Никто. Пополняйте список, кто-нибудь.
>>10942744 Лизашок намного спорнее этой девчачьей драмы, ну, пусть еще драмы США, Орегона, Аркадии Бэй. Прекратите сравнивать. Я, как анон, который долго анализировал сие творение Кена Левина, ответственно заявляю, что сравнение некорректно в любом ключе, хоть и игры сами похожи (вообще большинство игр хоть в чем-то похоже друг на друга) из-за той же замуты с манипуляцией времени, народом, заговор жидомасонов или рептилоидов, мистическими всякими штучками, всякими символами. Однако, все игры с подтекстом и символикой не стоит под одну гребенку складывать.
>>10942755 Отдельная вселенная не может рассматриваться. По определению, данному мною выше, вселенные никогда не пересекаются. Те, кто гуглил теории параллельных вселенных, поймет, что они никак не связаны, от того они и параллельны, то есть не пересекающиеся. Если думать, то думать надо в ключе единственной вселенной, потому что разрабы нам прямым текстом не говорили, что есть вселенные, которые связанными могут быть.
>>10943008 Мало ли что изначально планировали сделать, но потом отказались от идей в сторону более здравых. Конечный продукт выглядит вполне себе презентабельно никаких срастающихся с амулетом принцов нет. Вместо этого вставили срастающегося с маской, например, что выглядело в целом весьма и весьма круто.
>>10943733 Понимаешь, у Максика течет кровь из носа, и поэтому у нее возникает малокровие. Чтобы быстро пополнить достаток крови, она по ночам, может быть сама того не осознавая полностью, пьет кровь своих одноклассников. У всех в общаге двери же на запираются, хотя даже если запираются, то особой проблемы быть не может для вампира.
Дальнобойщик вроде как говорил что видел плакаты с рейчел в лос анджелесе? Хули они ее ищут, она стала знаменитой и ссыт всем в рот пока эти мудаки страдают хуйней
>>10944000 Кстати всю игру нормально так понял, но мой английский сломался на том диалоге с дальнобойщиком. Два раза промотал разговор, но все равно не понял, о чем они говорили. Передайте вкратце суть разговора.
>>10944103 Уже особо не помню, но там было "я дальнобой бла-бла-бла что-то там Рейчел", Макс тут же "чо-чо-чо Рейчел?", "ничо Рейчел бляди вы все в Блеквелле, никто не понимает мастоящей мужицкой красоты моей машинки Мужыг 9000 и ещё она красная потому что рэд гоус фаста чему вас учат вообще?!", отматываем время "У вас такая класная Мужиг 9000, уверена, что она гоус фаста", "ох ёпт да ну хоть кто-то оценил да возил Рейчел (тут не помню куда он там её возил, может и Л.А.) больше не знаю нихуя можешь сфотать мою прелесть".
Максин стала альфа самкой только из за того что перестала общатся с Хлоей, и там где она жива, Максин забитая мышь? Хм. Ебаная синеволосая тварь всем жизни ломает.
>>10942913 Ещё есть кинцо Континуум Проект Альманах, где пачка школьников находит машину времени и начинает пидорасить время вовсю. Изменения в прошлом, эффекты бабочки, теория хаоса, встреча с самим собой, которая приводит к парадоксам, ну и вот это всё короче.
До меня только дошло, это же не совместное фото, он прифотошопил максин и дергает шишку теперь блядь да он же ебанутый, а я еще с ним в кино собирался. Пиздос.
ребзяяяяя АААААА какой же клевый эпизод!!! просто сидел и охуевал все эти два часа. Омг, омг, омг. Что будет дальше? Я очень впечатлен и на эмоциях ваще))
судя по всему львиная доля игрунов в это не может в английский. похуй единственный эпизод, где тёлка с голубыми волосами не вызывала блевоты, наоборот, была няшой(кроме пиздежа на степфазера) параллельная вселенная чет немного забесила, не понравился этот поворот(но наша Максимка в конце некст епизода всё вернет на круги своя) нравятся всё больше герои, главные лица вроде как не амебы, похожи на людей но боюсь засрут всё в конце, ой как боюсь
Алсо, угараю с дурачков которые против поцелуя Хлоечки-писечки и Мякс и ваще лесби темы. Это же пиздец как охуенно и возбуждает! з.ы. Ловите мой варик хлоечки, кек.
>>10945843 >>10945833 Будто кому-то в треде не срать на кондомы кроме ебанутых хлоефагов. Пусть девчонка занимается чем хочет и с кем хочет. А насчёт лесбийской темы: ну, я бы на месте Максимки выбрал Уоррена для постельных утех, а Хлоя - подруга детства же. Ограничились бы лёгким петтингом, и может, и замутили бы тройничок, как Хлоя и предложила, но в каждой шутке есть доля правды. Накурились бы, сидя втроём у Хлои дома, а потом всё как заверте...
Я уже не знаю как в вг писать, все сообщения имеют слова из спам листа, а я даже хуй знает блядь какие там слова. В общем что спросить то хотел- эти дауны не могут перевести 3 часть, я со своим английским на уровне 3 класса прошел на изи и понял ВСЕ ПО СМЫСЛЫ В КОНТЕКСТЕ, если бы играл в окне с открытым блокнотом под рукой- перевел бы все и за полчаса накатал русификатор. Почему они такие ебанутые слоупоки?
>>10946265 >все сообщения имеют слова из спам листа Как я понял, макака разбушевалась и теперь спам фильтр срабатывает и на номера постов, точнее на какую-то определённую последовательность цифр. >борда >спам фильтр Всё очень плохо.жпг
>Почему они такие ебанутые слоупоки? Уверен, что они там ВЫЧИТЫВАЮТ раз 40, следят за ЛИТЕРАТУРНОСТЬЮ и ВЫДЕРЖАННОСТЬЮ СТИЛЯ. Страдают хуйнёй , в общем.
Прошел только что два первых эпизода, соответственно назрели вопросы. 1. Играл я в пиратскую версию. Следующие эпизоды скорее всего будут скачиваться как отдельная игра, мой прогресс в них будет сохранен из прошлых эпизодов при запуске? 2. Почему главную героиню называют гиком? Что в ней такого гиковского кроме небольшой любви к фотографированию? 3. Почему вокруг этой игры такой хайп? По мне так очередной лишний ствол, выборы в целом ни на что не влияют. Я отыгрывал хикка-гик-тяночку-стесняшу, ни на кого не стучал, никому не помогал и так далее. Но совершенно не заметил никаких последствий своих действий. Единственно, что имело последствия - спасение Кейт. Я даже автосейвами там позагружался, чтобы спасти её. Наверное хайп из-за того, что мы просто играем за девочек-подростков, это так? 4. Хули такой уебищный графон? Нет, стилистика неплохая, иногда выглядит неплохо, но эти полуоткрытые рты и даунский взгляд в никуда меня ужасно расстраивали. 5. ГГ охуела динамить няшного пацанчика Уоррена, который всеми силами старается ей понравиться. Всю игру меня как бы подталкивают к тому, чтобы френдзонить его, но я старался всё делать наоборот. Хотят тут же лишний ствол, все мои потуги напрасны. 6. Какие же пиндосы свиньи. Пикрелетед - комната ГГ. Родина дала тебе огромную комнату в красивейшем здании, живи как античный бог. Нет, хочу устраивать срач и свинарник. Сука, у меня классовая ненависть.
>>10947090 1. Сейвы хранятся в Users и отлично автоматически подцепляются в новые пиратские эпизоды. 2. Она вся такая аналоговая, фотограф, няша-стесняша и вообще нитакаякакфсе т.е. гик. 3. Хайп из-за того, что мы просто играем за девочек-подростков. Это так. Всю жизнь ждал такую игру. 4. Игра дешевая. Не хуинди поебота, но бюджет все равно явно не велик. Попробуй найти ААА с таким сеттингом. 5. АХАХАХА ДА ТЫ ЖЕ УОРЕН, зачем я тебе вообще отвечал-
>>10947090 1. Будет, если папку в Моих документах не будешь трогать. 2. Её называют и хипмтером, и хиппи, и гиком, и селфоёбкой, и ретроградкой, и аттеншнвхорой даже. Обычные оскорбления от общества. 3. Не вижу никакого хайпа. Где-то не там ты его ищешь. По десять тредов с обоссанными Ведьмаками и ГТА тебя не смущают? Просто хорошая игра для своего уровня, для небольшой студии, для скромного бюджета и для своего жанра. (Плюс достаточно меткое попадание в потайные желания питурдов в различных аспектах). 4. Рты самому не нравятся, но не критично, а вот графон кстати, даёт соснуть некстгенам кое-где - настолько хороша здесь работа художников, работа со светом, тенями, цветовой гаммой. Да блять, третий эпизод заставил Дум3 вспомнить, я сто лет в обед уже не видел таких теней и отражений в реальном времени. 5. Мрачным титанам одиночества самое то. 6. Как-то невнимательно ты играл. В первом эпизоде у неё всё чисто и аккуратно. Во втором срач по причине бессонной ночи.
>>10944314 Какие же все они на жпг узкоглазые, сука, китайцы йобаные. Где большеглазые сучки? Вы помните большеглазых сучек в других игорях, верно? А ну-ка, анон, покажи свою фагготрическую образованность. Я внимаю.
Кто-нибудь еще думает, что Викторию нам могут раскрыть с НЕОЖИДАННОЙ СТОРОНЫ? Типа она и правда влюбилась в Джефферсона и ей жаль Кейт, она не хотела чтоб так получилось.
>>10947175 Здесь как раз таки глаза хоть к реальным размерам приближены.
Подружки, сегодня буду в очередной раз перепроходить и делать себе "идеальный сейв" к выходу следующего эпизода, в связи с чем возникло два вопроса по выборам: Что делать в прошлом 5 лет назад? Рисовать ли бабочку и делать ли фотку? Какие есть предположения на что это вообще может повлиять? Я так понял, нам все-таки дадут вернуться к основному таймлайну в следующих эпизодах, иначе хуйня какая-то получается, но и эти два выбора не просто так же в статистике отображаются.
>>10947348 >Кто-то что-то написал про аниме >НАЗВАНИЕ ЭТАГО АНИМЕ ТРУТА ТИМ И ТАМ КАРОЧИ ЕСТЬ ВАМПИРША И ВОТ Я ВЫЛАЖИЛ ФОТО ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ СИЧЯС РАСКАЖУ СЮЖЕТ ЭТОГА АНИМЕ
>>10947603 Я думал, что ты не осмелишься. А теперь скрывайся. Кстати, некоторые ученые (паста) считают, что таким образом через аниме и постоянным глазением в мониторы, наши потомки увеличат размер глаз. Вот только во сколько - невозможно предположить.
>>10948027 А я как дурак в темноте бегаю и ищу способ отключить. Ну и где моя вариативность, девчата? Почему с способностью отматывания времени я не могу это предотвратить?
Ребзя, помоги-ка мне. Прошел первые два эпизода месяц тому назад, хочу играть в третий. Как мне перенести мои выборы в третий эпизод?(первые два эпизода скачал с торрентов).
>>10949162 Да похуй, откуда ты чего кочал, практически все современные игры хранят сохранки на диске ц, эта - не исключение. Устанавливаешь да играешь, епта.
Прошел третий эпизод. Ну нахуя они сделали изменение прошлого по фотографиям, как в эффекте бабочки? Было обычное откатывание времени на минуту назад, нет, хотим спиздить всё из фильма. Вангую в пятом эпизоде все закончится тем, что Макс вернется в прошлое в какой-нибудь пятилетний возраст и оборвет своё первое знакомство с Хлоей, чтобы не навредить ей.
>>10949188 >Девид травил Рейчел, потом принялся за Кейт и следующая была Макс. Бикоз зей ноу самсинг, а не из-за того, что ветеринар мразь и делает это по чьему-либо заказу.
>>10949223 Сосачую, тоже бомбануло, что настолько открыто спиздили из фильма. Надеюсь Макс быстро отмотает и больше не будет по фотографиям прыгать, а попытается в настоящем разобраться. В фильме то герой все прыгал и прыгал. Не хочу, чтобы Макс тоже кончила так. А ты видел настоящую концовку фильма, где он убивает себя еще до рождения?
Анон я правильно понимаю, что Рахиль и Макс - одно лицо и что самый лучший выбор - это ничего не менять? Мне крипотно как-то стало от всех этих дохлых птичек, кустиков, китов и прочих овощей.
>>10949334 Помню фильм мне показался таким охуенным по телевизору, что я взял в охапку своего другана и пошел по магазинам своего мухосранска в поисках кассеты с фильмом. И даже нашел. Потом пересматривал раз пять наверное.
>>10949384 > Рахиль и Макс - одно лицо Далеко не так. Возраст не соответствует. Ни одной имеющийся абилкой из первых трёх эпизодов это нельзя объяснить.
>>10949308 Следующая глава называется грубо говоря "комната для проявления фотографий". Короче всю четвертую главу она будет туда-сюда мотаться, превращая в инвалидов всех кому не попадя.
>>10949660 Не знаю. Может мы вообще сможем полностью сюжет перелопатить и спасти какую-нибудь Кейт или ещё чего. А идею с "воскрешением" бати она забудет. Грубо говоря если она будет всю четвертую главу ворошить и ворошить прошлое, пытаясь всем сделать хорошо, то игра будет 0/10.
>>10949781 Нам показали итоговое следствие. Игра уже заранее не может быть в таком случае сверхинтересной, так как по следствию можно определить причину. Если бы этого не показали, то могло быть быть ВСЕ ЧТО УГОДНО, что не дает нам право гадать и гадать. А по следствию проще найти причину, чем развить из причины следствие. Так что разрабы уже рамки поставили. Мы можем смело предполагать. Ваши ставки, господа мажоры.
>>10950855 > ГЛУБОЧАЙШИЙ САКРАЛЬНЫЙ СМЫСОЛ Хлоя – это птица, которая врезалась в лобовое стекло твоей жизни. Вроде твоей вины тут и нет, а день уже испорчен.
Думаю, фоточку делать нужно, это может помочь Максику сместиться назад по фотографии и не останавливать батю хлоечки, чтобы она не стала инвалидом. (Хотя это слишком глобально для такого маленького выбора). А бабочка даст какую-нибудь плюшку в диалогах.
>>10951145 Давай проще. Контрацептивы подбросили ей сами разрабы. Вот, видишь, как это логично, много всякого дерьма отходит на задний план, а на переднем вырисовывается сама очевидность.
У меня еще вопрос по выборам. Так можно настолько удачно наехать на Нейтана, что его из школы пидорнут? Он в этом случае так же будет сидеть в кафешке и сольет инфу по драгдиллеру? Поясните за обвинение Нейтана во втором эпизоде. Можно скрыть правду от директора вначале, чтобы комнату не засрали и родителям не нажаловались, но успешно обвинить его уже позже?
>>10951217 >Так можно настолько удачно наехать на Нейтана, что его из школы пидорнут? Ему приостановят обучение, а не отчислят. > Он в этом случае так же будет сидеть в кафешке и сольет инфу по драгдиллеру? Да. >Можно скрыть правду от директора вначале, чтобы комнату не засрали и родителям не нажаловались, но успешно обвинить его уже позже? Да.
>>10950745 Сегодня утром были задержаны преступники, совершившие кражу со взломом в академии Блеквелл. По данным независимых источников было украдено около 5000 долларов из кабинета ректора. Преступниками оказались пара подростков, одна из которых (Хлоя Прайс) обучалась в академии, но была исключена за неуспеваемость и уже имеет опыт общения с полицией, и Максин Коулфилд, которая была замешана в деле Кейт Марш. Преступников удалось поймать благодаря анонимному электронном письму в полицию, где была ссылка на аккаунт Максин в социальной сети. Там девушка выложила фото, где её подруга сидит в кресле ректора как раз в ночь преступления. "Преступники глупеют с каждым годом. Скоро паспорта на месте преступления оставлять будут", - шутит начальник полиции. Девушкам грозит суд, а Максин исключение из престижной Академии.
Синий кит, самое большое из известных анонимусу животных не является самым крупным живым существом на планете. Лавры гиганта номер 1 носит гриб. Вернее, грибница темного опенка (Armillaria ostoyae), которая развивается в лесном заповеднике Малур, в Орегоне. Грибница этого живого существа занимает площадь примерно в 9 км2, а ее возраст оценивается в 2400 лет. Все ясно, аноны. Грибы захватили Орегон и Аркадию Бэй.
То чувство, когда толмачи за целый день нихуя не перевели. Надо прознать технологию русификации игры, как ю8 вкл и т.д. и самому переводить. Аноны, может нашёлся какой-нибудь переводчик-одиночка и всё перегнал в промте?
>>10953973 >самому переводить Как ты собрался переводить, если не знаешь ангельского? Я знаю, но мне в хуй не уперлось что-то там переводить, если не платят.
>>10954763 Снимаешь скриншот, сворачиваешь игру, идешь в словарь/на сайты идиом. Удовольствия, конечно, от такой игры немного, если ты не ботан, зато язык учится быстро и просто.
На этот раз замечено название одной из "рабочих" версий игры — Lipsync pre-testing.
Ранее, креативный директор Мишель Кох объяснял недостатки лицевой анимации в нехватке бюджета, и приоритеты были уделены другим аспектам, таким как сюжет. Предполагалось, что лицевая анимация выйдет на новый уровень во втором сезоне (создание которого уже обсуждалось).
Неужто у DONTNOD появились ресурсы, чтобы заняться этим уже сейчас?
>>10958087 Фри камеру вроде не завозили в ЛиС, а копаться в текстурках лень. Да и добрый анон предоставил вот это же>>10957195
>>10957084 >>10957313 >>10957345 А ТЕПЕРЬ МИНУТКУ ВНИМАНИЯ Все эти надписи (в РВ Фрэнка, комнате Клопа, машине Клопа, в шараге) сделаны в одном стиле и одним почерком. Разрабам было лень? Сомневаюсь. Попросить написать слова на планшетике не Васю-погромиста, а Петю-уборщика проще простого же. Кто ебался с Фрэнком? Рейчел Палмер. Кто держал Клопа во фредзоне? Рейчел Палмер. Кто учился в местной шараге? Рейчел Палмер. То есть все эти охуенные "холе ту зе оназа юнивёрз", "синк лайк э мэн", "ай кэнт слип" и прочая хуерга была написана Рейчел Палмер. >Hail to the lord of fuck. Так вот, наверное, кто и как "изминил всю мою жызнь" у шлюхи Рейчел.
>>10958826 Было бы очень и очень неплохо, а то при переходе на крупный план чьего-либо лица неуютно от разницы между охуенным окружением и еле-еле двигающимися лицами.
>>10958966 >надписи принадлежат Рейчел Палмер Ты в таком случае совершаешь допущения. Первое допущение: этот почерк принадлежит Рейчел (почерка Рейчел мы на самом деле не видели, так как не было маркировки, что это именно почерк Рейчел). Второе допущение: Рейчел облазила все те зоны, в которых была Максин Коуфилд. Третье допущение: все эти надписи не были оттерты местными дворниками (что маловероятно, а кол-во надписей зашкаливает повсюду). Анон, вам следует более четко пояснить эти допущения, иначе вы не Д'Артаньян.
>>10959047 А кто ещё мог быть на мега-секретной свалке Хлорки? В её комнате? В её машине? В машине барыги? В Блеквелле? Больше просто некому, никто не мог быть вхож во все эти места (кроме Макс).
>>10959133 >мега-секретной свалке Хлорки? В её комнате? Хлоя. > В машине барыги? Опять же она, ибо они c барыгой "встречались". >В Блеквелле? Хлоя. Во-первых, она там училась, во-вторых, у неё батя работает охранником и она может получить доступ почти в любое место там, что и доказала в третьем эпизоде, в-третьих, она свободно зашла в толкан в самом начале, значит, её любо пропускают, либо на посторонних в этой шараге похуй.
>>10959162 >этот почерк принадлежит Рейчел >Рейчел облазила все те зоны, в которых была Максин Коуфилд Идут рука об руку. Палмер держала Хлорку во фредзоне 5 лет. Если уж за 3 дня аутистка умудрилась побывать на всяких свалках, комнатах, кабинетах, то почему за ёбаные 5 лет не могла Рейчел? Или даже не так: за 5 лет Рейчел получила доступ во все эти локации. Дальше всё упирается в Клопа и "допущения": всяких Фрэнков Клоп бы к себе в комнату не впустила и уж точно не разрешила бы писать хуйню на стенах, а так писала ЕОТ и как бы можно. >не были оттерты местными дворниками Допускаю, что резко насиловать стены чёрным маркером она начала не сразу прибыв в Аркадию Бэй, а ближе к "концу своего существования", т.е., допустим, за месяц-два, вот и не смыло/отмыло.
>>10959251 >Хлоя. >Hail to the lord of fuck в тачке барыги Как-то криво.
>>10959281 >Палмер держала Хлорку во фредзоне 5 лет >за 5 лет Рейчел получила доступ во все эти локации >"допущения" Ты свои допущения на допущениях основываешь? Поясни тогда эти допущения.
> кококо почерк одинаковый - это заговор, рэйчел путешествует во времени, и вообще - рэйчел это макс, и у нее на портфеле эмблема черной мессы У вас спгс, вы слишком много хотите от игры, в которой куча разных изображений выполнены чисто схематично. Так же почерк = это условность.
>>10959383 Твоя версия очень проста, что делает её более правдивой по Оккаму. Мне она нравится. Пиши про "фокусировку на фотографии и переход в альтернативную Аркадию Бэй".
>>10959677 Никаких в главных ролях педовок. Только крутой сыщик с паранормальными способностями. Должен быть по вашим меркам немного аутичен и не аутентичен.
>>10959721 >Никаких в главных ролях педовок. Но это же козырь игры. Если бы на месте восемнадцатилетней Максин-фотографа был двадцативосьмилетний Макс-детектив, то игра бы и двух тредов не продержалась бы.
>>10960057 >ТАК ЕТО КВЕСТ ПРО ПОЕБУЧЬКИ МАЛОЛЕТОК? Ну им 18, уже ебать можно >>10960057 >НУДЕПТАЧЬ ЕСТЬ? Замени модельки персонажей и гамзай, к 5 эпизоду мб и выпустят
>>10960957 ПУСТЬ СДЕЛАЮТ НАБОР ШМОТОК, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ТРУСЫ НЕ НАДЕВАТЬ, КАМЕРУ ВЕРТЕТЬ ПО РАЗНОРМУ И КАБИНЕТ ГЕНИКОЛОГА, КАЧКОВЫЙ ЗАЛ, БАЛЕТНУЮ СТУДИЮ, ЗАНЯТИЯ ёГОЙ И ПОДОБНОЕ ЧТОБ БЫЛА А ЕТИ ВАШИ КУЛ СТОРИ ДЛЯ СОЦИОБЛЯДЕЙ С ЧУВСТВАМИ МНЕ ТАКОЕ НЕ ВСТАВЛЯЕТ
>>10961013 Никогда не мог выиграть в симсах. То дом спалит тп, то за кредит не рассчитаешься, то и вовсе плохие парни того. Больше нравятся первые, там была магия-шмагия. Если вырастил красного дракошу, то считай, что тебе писец. другой анон
>>10960999 Хули ты пригорел то? Всем уже понятно к чему идет история и никакой интриги нет, дальше или очевидный конец, или охуительно тупой и нелогичный конец. Так что как симулятор няшной 18-летней писечки игра выглядит перспективнее.
>>10961144 >симулятор няшной 18-летней писечки Она не няшная, да и письку Хлоя ей ещё не лизала. Надеюсь что можно будет засадиться на френка или на язычок хлои.
Зашёл на форум толмачей в тред по игре и проблевалс яот комментариев. "Ура, 5 процентов за день, я счастлив!!1 Молодцы ребята!", "дай бог вам здоровья!", "приду с армейки денег скину!" Сукабляпиздец, у меня бы от такой хуйни давно бы руки опустились, ради такого биомусора переводи пилить. Наверное переводчики ис ами такие. Это объясняет их неймфажество и установку на сайте не борды, а обоссаного форума с дизайном 2000 года.
Это, девочки-хипстерши, объясните ватному быдлу, что надо делать в самом начале третьего эпизода, а именно - как пройти миом директора. Я уже не человек, нахуй.
>>10962276 Что-то похожее, даже был готов морально к этому, но всё же взбугуртнул. Хорошо на сайте в шапке встроен счётчик готовности толмачей, можно больше не заходить на их обоссаный форум.
>>10962340 1) Подойди максимально близко к его "слепой зоне", отмотай время до момента, где он начинает ковыряться в двери, проходи мимо. 2) ?????? 3) Макс зе нинджа страйкс эгейн.
>>10962387 >пик Всплакнул немного. вытирая скупую слезу Проходил за паладина, за мага как-то не доиграл. Готика 2 вся пропитана цинизмом, хотя бы взять тот же монастырь с 1000 золотыми и овцой в придачу этому предателю-сектанту, продавшему душу Белиалу при содействии слепых ищущих.
>>10949789 Сириусли, анон! С появлением этой способности получается, что все, что совершила ГГ на протяжении двух эпизодов - не имеет ни малейшего смысла. Абсолютно никакого. То есть, да, личность Максин испытывает изменения, но с концовкой сюжет потерял всякий смысл. Ты не дал Лизе завянуть? Просчитывал каждое действие и не оставлял следов аки ниндзя? Заводил друзей, спасал людей или разбивал им лицо? БАМ, можешь забыть об этой ерунде, потому что у тебя есть новый скилл, обесценивающий всякий саспенс или химию между персонажами. Развлекайся.
>>10962731 > БАМ, можешь забыть об этой ерунде Мы пока этого не знаем. Имхо, будет 2 или более версий города, а через красные пятна мы будем между ними перемещаться.
>>10963021 >выдуманным миркам. А это, тупая, но идея. Типа Макс всю ночь не спала, вырубилась и словила подобный сон. Т.е батя Хлойки спасся только в её манямирке, что она проснувшись и поймёт.
>>10962731 Да, блин. Для меня это был сейф с ружьями, которые готовы выстрелить. Я может дурак или ещё чего, но Кейт на крыше меня удивила, и так, наверное, почти любой герой может выстрелить. я не про то, что все герои игры пойдут прыгать с крыши, лол. Мне, блин, было интересно к чему это все приведет. Мне было интересно можно ли будет зафрендзонить задрота. Можно ли более "тесно" общаться с хлоей. Окажется ли учитель пидорасом(в плохом смысле), потому-что все выглядит именно так. Просто потому-что интересно, это был мир с клишированными персонажами, которые не смотря на это были мне интересны. А теперь получится так, что весь этот мирок разрушен. И теперь я курю и чувствую себя Маней. Мирок разрушен.
>>10963894 А мне пришлось чекпоинт перезапустить, чтобы прочитать подсказку. Алсо, от мыла глаза заслезились, это был первый раз, когда я заплакал за всё прохождение.
>>10968553 Текстурки на грани мазни, но границу не переходят, в основном из-за стилизации под краски (см. Dishonored). Вот какого хуя полнолуние делает в ночь после затмения - вопрос куда более интересный.
>>10968944 >>10968829 Не такое уж и теплое время. Октябрь, и штат совсем не южный. Погодные аномалии случаются, даже в Сахаре снег выпадал. А вот Луна никак не могла пройти пол-орбиты за несколько часов. Так что затмение было вызвано не Луной, а какой-то НЕХ.
Куда проебалась душа? Я прямо охуел от первой части. Это та самая игра, в которой ДУША и АТМОСФЕРА прямо сочились. Во втором эпизоде душа постепенно пропала, но я посчитал, что это потому что на первый план должна выйти трагедия Катьки. Но в третьей части вообще души нет. Это же пиздец. Какая-то серость ебаная, а экшеновые сцены вообще никаких эмоций не вызывают.
>>10969210 Вот, кстати, двачую. Первый эпизод - 10/10. Второй уже не очень, особенно из-за эгоистичной истеричной шлюхи-наркоманки, которую хлебом не корми, дай самоубиться. Но все равно доставил. Третий эпизод прошел - вообще никаких эмоций не оставил. Ну просто вообще никаких. Какого хуя?
>>10965982 Тоже об этом подумал, когда проходил. Макс очень рисковала тащемта и крупно бы соснула, если бы дверь с обратной стороны не имела механизма открытия замка.
>>10969720 У меня его и не было. Отмотал, оказался в закрытом кабинете, все оббегал - ни одного активного предмета. Окей, загрузил чекпоинт, взорвал, не стал ничего отматывать, оббегал все вокруг - нихуя. Залез в прохождение, прочитал что нужно было как раз открыть дверь изнутри, охуел. В итоге замок стал активным после четвертой перезагрузки с чекпоинта, вообще охуеть.
>>10969210 Была в эпизоде завтрака в доме Хлои. Обрати внимание на звуки на кухне, есть даже тиканье часов, а если открыть окно то добавляются звуки улицы. Ощущение, что ты действительно в доме американского городка, очень круто сделали.
>>10973131 ССАО нету на персонажах, вроде в остальных местах есть или же оно уже отрисовано так. Мысль в том, что ССАО будет портить стиль отрисовки лиц.
>>10974262 Мне кажется, что цветок поливать не нужно, дабы создать видимость, что в комнате давно никого не было. Вот ворвутся к Макс в комнату, увидят цветок и поймут, что тут давно никого не было, и уйдут.
>>10974571 >Как помочь Уорену с тестом в третьем эпизоде 1) Помоги ему сделать склянку с розовым говном во втором и ему поставят А вместо В. 2) Во время ночного рейда в академию зайди в сайнс класс, посмотри на учительский стол, там будет его работа. Можно - на + исправить. > где достать эти фото? http://www.youtube.com/watch?v=_UjqtGcnxdY
>>10974288 Я тоже это подметил. Однако, кто будет проверять комнату Максин и с какой целью? При этом показания очевидцев будут в любом случае в пользу того, что Макс жила в общежитии эти 5 дней.
>>10974914 >кто будет проверять комнату Максин и с какой целью? Кто будет проверять комнату Максин и с какой целью? С какой целью и будет проверять комнату Макс? Пативен энд вич пативен ис каминг фор Мак?
Пройдя заново первый эпизод нашёл несколько странных вещей. Первое - это фотографии Кейт ветеринара, где она сфотографирована рядом со знаком "Парковка для инвалидов": значит ли это то, что она будет в 3-м эпизоде такой же, как и Хлоя (её машина была припаркована на месте для инвалидов). Второе - это то, что у маяка встречаются белки, а ,как известно, они всегда находятся рядом с Кейт: значит ли это то, что Кейт тоже будет причастна к урагану? Что думаешь, анон?
>>10978710 >сфотографирована рядом со знаком "Парковка для инвалидов": значит ли это то, что она будет в 3-м эпизоде такой же, как и Хлоя
Ничего это не значит, может Кейт не травят в этой вселенной раз Максин теперь альфа самка.
>это то, что у маяка встречаются белки, а ,как известно, они всегда находятся рядом с Кейт
Што? Белки находятся там повсюду, и если мы об этом заговорили Самуэль говорил что белка его животное талисман, причем ты сюда Кейт приплел вообще не ебу.
>>10978746 Девушки с Geek Remix так считают, ну и я заодно. Обрати внимание, что они действительно практически всегда рядом с Кейт, так же как лань с Макс и птички с Хвоей
Ктати в четвёртом эпизоде вроде как будет развязка с Наранычем, так как, видимо, пистолет на фотографии его, если сравнивать с тем, что был у него в первом эпизоде. Возможно ещё, что нам надо будет отправится на шесть месяцев назад, чтобы проследить за Рейчел. так как в своём дневнике Макс пишет, что если бы у неё была такая возможность, она бы это давно сделала (а теперь у неё она действительно есть)
Ууу, сука, играю как играется, чуть Катьку не грохнул, сейвы не надрачивал, тред до сегодня не читал. Я один такой поехавший? Предвижу, что у меня будет плохое кончание, сука, я Лизу утопил. Разрабы, сука, умеют за живое задеть, у меня от Хлои в коляске полыхнуло знатно.
>>10979617 У меня в первом слоте мое первое слепое прохождение (и я его не перепрохожу, посмотрим к чему приведет), в двух других уже два альтернативных.
>>10979663 Я альтернативно одаренный. То, что все взяли, я проебал, зато фигурку, птичку и хлое на столе взял. Хлою на столе я б тоже взял, был бы такой выбор
>>10969210 Полно в 3 части ЛАМПОТЫ. Сцена в бассейне, утро у хлойки, в прошлом. Просто сюжет развивается, экшн нарастает. >>10969686 Ты бессердечная мразь, которую не тронул даже вид хлоечки в инвалидном кресле?
Скину вам пожалуй свой видосик https://youtu.be/eTE9ydZUnzA Он конечно НЕ ОЧЕ, с другой стороны некоторым Хлоелюбам и моя упоротая стена текста понравилась >>10942191. Да и все равно показывать больше некому, зря монтировал что ли.
>>10980680 Что за музыка из калоотстойника? И что за нарезка? Схуяли на маяке у Макс было видение прыгающей Кати? Или это чтобы к говну, которое на фоне звучало подошло больше?
В этой игре можно сделать выбор не в пользу пизды подружки главной героини? Прокидываешь ее с травкой — все равно они с Максин подружки и наверняка делают веселое говно в следующем эпизоде. Пока прошел только первый, но клишированный образ нефорши че-то мне не нравится.
Двощеры могущие в ангельский, замутите свою двач-команду переводчиков и замутите перевод за 1-2 дня, пусть очко толмачей и их фанатов воспламенится. Свои переводы подпишите как 2ch и установите на архив с торрентом стандартный пароль. Как же у меня печёт от толмачей.
>>10966347 Судя по этому, мы только еще два раза "испытаем эффект бабочки ". А еще в третьем эпизоде половины не было из того что там написано. Видимо авторы еще подлатывают сценарий игры
>>10981422 >В этой игре можно сделать выбор не в пользу пизды подружки главной героини? Конечно. >Прокидываешь ее с травкой — все равно они с Максин подружки и наверняка делают веселое говно в следующем эпизоде. Рельсы, сэр. Однако Хлоечка оставляет на телефоне фотку Рейчел. Если ей максимально угождать, то она ставит фотку Максика.
Кейт похитила Рейчел, потом пошла на вечеринку и спалилась чтобы все отвлеклись на ее драму, затем инсценировала свою смерть и продолжает свои грязные дела.
толмач перевели 0,4 процента за день, а за выходные вообще процентов 5. Давайте зайдём на их форум и почитаем что пишут? Молодцы толмачи, вообще быстро переводите, себя не жалеете)))0
>>10983561 Ахахах, пусть уёбывает к своей БРУК, нинужен, КНН. Что-то всё чаще хочет перепройти второй эпизод, не полить цветок и отшить этого пидора. Если его отшить, то он не полезет обниматься?
>>10983926 Блядские феминистки, поссал вам в ротешник. С удовольствем убью максин, если позволят, т.к. все истории когда-нибудь должны кончаться и кончаться хорошо.
А как вам такой вариант развития событий? I guess in the end she will have a couple of photographs in front of her being able to chose what "ending" she wants to have. Sort of like ME3-esque (Анон с форча)
>>10985924 Да в конце окажется, что на ней замкнулись временные петли и чтобы не допустить пиздеца в чужих жизнях и ТОРНАДЫ ей придется под грустную инди-песенку шагнуть со скалы вниз. 10/10 все плачут, американские школьницы вскрываются. Можете скринить.
>>10984551 Хуйня какая-то. В течении игры никто не говорит что мол "Катька шлюха, подумать только, ебстись в пукан прямо в клубе, фу такой быть." Нет, вместо этого все такие "Ололо, ты что, видео не смотрела, лалка?!". Подозреваю что ей просто подсыпали наркоты и после этого она тупо ходила по клубу, клеилась к парням приговаривая дрочи мой хуй себе в рот,я знаю ты любишь отсасывать, и все. Teh drama, шлюха ведет себя как шлюха, нет пути!
>>10980447 Нет. Меня расстроило, что ветеринар работает говноводилой, а не такой-то охуенный комбат ветеран на должности хед оф секьюрити, муж той бабы и отчим Хлои.
Алсо то, что Хлоя в инвалидном кресле - считай повезло с ее способностями к самоубийству.
Аноны, у меня гениальная идея, которая позволит нам скоротать время до выхода новых эпизодов. Суть вот в чём, есть говноигра одна симс4. На эту игру можно клепать текстурки, заменять имеющиеся, добавлять новые свои меши 9волос, одежды, редметов). https://vk.com/topic-74915837_30862891 Предлагаю вытянуть файлы из стренджа и склепать глобальный мод насимс4, который превращает игру в стрендж. Как идея? Я сам раньше занимался моделлингом, могу меши перегонять и изменять в редакторе, милка уже стоит, плагины вроде поставил. Нус, кто за?
>>10983561 Ваши толмачи совсем там поехали? Какое "шоб ты сдохла" вообще? В оригинале и слова об этом нет, задрот тупо решил отшутиться про грязного человечешку. Пиздос васянство, как вы это едите?
Посоны, зацените моего УОРРЕНА ОМЕЖКУ. Думаю ещё сейчас создать женственного мальчика-трапа МАКСИМКУ и заставить уоррена влюбиться в неё. Вопрос: как сделать отвращение максимки к уоррену и наоборот что бы у уоррена стояла шишка на макса?
>>10988444 Сейчас создам максимку-трапика. Жаль в игре нет "рашка-характера", когда у персонажа чистая кожа, женственный вид и длинные волосы+женская одежда, и его за это пиздят мимо пасаны с райена.
>>10988717 >Что за пугающую музыку ты Уоррен слушает? МБ Пакет, местный двощер пишущий рэп-пасты за жизнь омеги. >>10988717 >И чем закончилась история беты и подошедшего к нему альфы? Ну короче омежка закинулся триганде и начал на уроке разговарвиать с портретами писателей за жизнь, а потом его батя отпиздил.
>>10988838 >То чувство когда собираешься перепроходить уже в третий раз а русикобляди спорят о том когда васяны напишут им всратый перевод с тысячью ошибок.
>>10988938 Ничего страшного, продолжай читать дальше. Я тоже на первых двух эпизодах очень сильно уставал, третий пошёл уже полегче. Что б дополнительно замотивировать себя, я даже купил игру (хотя обычно до полного прохождения игры не покупаю): ну типа, зря покупал что ли, надо играть, раз уж купил. В этом плане у меня Monster Girl Quest легче всего читался. Ну ты понел почему (хотя к середине игры мотивация сменилась).
Как Макс умудрилась оказалась в Вортексе в альтернативке, если с самого начала испытывала к нему идеологическую неприязнь? Да еще и успела подружиться с Викторией
>>10992826 Ну вот так. Виктории не хватало рабынек, а Максимка идеально же подходит. Потом может Вика разрешила поковырять свою писечку и это стало началом большой дружбы.
>>10989544 Можно скачать перевод толмачей 1 и 2 эпизода, там будут непереведённые строчки диалогов - вот их переводи. Всё что на инглише переводи. Ещё, кстати, есть время, толмачам осталось 0,5% перевести, эти аутисты будут неделю ещё переводить и тестировать.
>>10993401 Было бы круто еслиб кто-нибудь собрал свою команду переводчиков игры lis, а то эти толмачи дауны-аутисты, да ещё и ошибки делают при таком долгом переводе, охует.
>>10997705 ВЫПУСКАЕШЬ БЕЗ БЕТА ТЕСТА @ БЛЯЯЯ НУ ТУПЫЕЕЕЕЕ!! ТАМ ОДНА СМСКА НЕ ПЕРЕВЕДЕНА А ЕЩЕ ВМЕСТО БОМЖИХИ НАПИСАНО HOMELESS. НУ ТУПЫЫЫЕ ПЛОХА ЗДЕЛАЛИ ТУПА @ ВЫПУСКАЕШЬ С БЕТА ТЕСТОМ @ НУ ТУПЫЫЫЕ ПИЗДАНУЛИСЬ НАХУЙ
Накидайте порнухи, а то третий эпизод не осилю. Сука, такая хипстерская поебень. Единственное что порадовало в конце первого эпизода, где макс и хлое сидят у маяка, вариант в диалоге это полный пиздец
>>10947132 Ну само собой телтейловское кинцо интереснее. Наши любимые квадраты сунулись на чужую территорию, и не буду спорить, они сделали неплохую попытку, но следующего эпизода Tales from the Borderlands я жду куда больше чем хочу узнать чем закончится вся эта бодяга здесь.
>>11000267 он слишком тупой для этого, он без указочки от анона и нахуй пройти не сможет. >>10998139 Пиздец игра с отыгрышем 15 летней девочки, полно поцанов 20+ которые слишком тупые для того чтобы быть американской школьницей. Нахуй Иди.
>>11000912 Ну короче у него есть трек "хули мусора, хули мусора хули" И там етсь такая строчка "Эх жизнь хоть за хуй держись". Вот короче в этом юмор, типа как в песне.
>>11000973 Ты недостаточно быдло, раз витю ака не знаешь. Стыдись этого.
Прошел это кинцоАноним26/05/15 Втр 20:51:45#698№11001395
Ну хорошо, да, два эпизода. Два эпизода этого дерьма. Такая хипстерская поебень. Почему у них стим-панк это заброшенная свалка, а готы, это когда белые закрытые шторы и ржавые машины? Еще называть панка пиратом - это уже верх тупизма. Еще очень разочаровался, что нельзя было дать умереть Хлое. Какого черта, почему? Почему я не могу принять это решение. И вообще что за бред, как можно блядь застрять в рельсе? И что за нахуй с этим рычагом, как он спас ее? Поднял рельсы, серьезно? Просто пиздец. Ну хотя бы можно Кейт угробить. Персонажи бесят все. Тупая пизда Виктория, тупые футболисты, Уоррен, сука, какой же он мудак. Хлоя - не такая как все, бунтарка ебнутная, кейт-ебанашка, жируха алиса, какая-то корейка вообщем пиздец полный. Понравилась только ее мать и бывший солдат, ее отчим и тип с собакой - еще более-менее персонажи. Я хотел отыгрывать конченную стерву, почему я обязан отыгрывать такую хрень, что за тупизм? В остальные эпизоды играть не буду, итак понятно, что педофил джеферсон мистер крутой фотограф трахнул кейт и держит в подвале рейчел. Говно ваше кинцо.
Для ебасосов, которые считают, что ураган появился из-за того, что Макс спасла Хлоечку от смерти в туалете, обьясняю - первый начинается из видения урагана ДО того как Макс узнала о своих способностях и спасла Хлоечку. А кто сразу прошарился - тот пацан.
Бля пацаны, нахуя я ждал перевода от толмачей. Сегодне не вытерпел и в оригинал сыграл и на удивление всё понял. Видимо я недооценивал свой уровень английского. Бля ну а концовка эпизода просто пиздец, как теперь Максин будет всё расхлёбывать, лол? Не хочу Хлойку инвалидку.
>>11001429 >ДО того как Макс узнала о своих способностях и спасла Хлоечку
Как он может быть ДО если ураган из пятницы а максин в понедельнике? Просто максин пережила шок и немножко забыла как спасла хлоичку и отматала время до понедельника
>>11001395 Наблюдая за комментариями на протяжении всех тредов, начиная с первого, я заметил что местным до крайности претят любые формы своевольности и до смерти нравятся "сильные руки" и прочие прелести авторитарного строя. Блять, не хочу приплетать порашу, но типичный пидорашко-стокгольмский синдром здесь налицо. Пиздец. У вас ребята, жопа чешется, когда не порят?
Не поймите меня неправильно - я не бунтарь и мне совершенно не нравятся такие как Хлоя. Но такое лютое надрачивание на Дэвида и прочее начальство-управленство, которое "знает лучше" и "всем вставит" - как минимум настораживает. Такое ощущение, что брань, надменность и подзатыльники многие считают лучшими качествами в людях. Нет-нет, никакой аналогии с иерархией и устройством всего, от семьи до государства, у нас же не политач.
>>11002959 Внезапно удваиваю. Страна рабов, страна господ. Наблюдаю такую хуйню на работе почти каждый день. Причем даже в фирмах, которые являются филиалами крупных западных компаний.
>>11001395 У меня другая претензия к игре, КАК ВООБЩЕ НАХУЙ ЭТА ЕБАНАЯ ХЛОЯ ДОЖИЛА ДО 18 ЛЕТ БЛЯДЬ? ЗА ОДИН ЭПИЗОД ЕЁ СПАСАЕШЬ РАЗ 5 БЛЯДЬ, У НЕЁ НАХУЙ НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ
Вот короче доиграл 2 эпизод сегодня и что я могу сказать... началась стандартное тейлтейловское говно, ОЙ ЭТОТ ХУЙ ВСЮ ИГРУ БЫЛ ПЕТУХОМ, А ТЕПЕРЬ ОН ХОРОШИЙ, ОЙ ЭТОТ ТОЖЕ БЫЛ ПЕТУХОМ, А ТЕПЕРЬ И ОН ХОРОШИЙ, ВСЕ ХОРОШИЕ, ОЙ НЕТ НЕ ВСЕ, ВОТ ОН БЫЛ ХОРОШИМ, А СТАЛ ПЛОХИМ, ВАУ КАКОЙ У НАС ЗАКРУЧЕННЫЙ И НОВШЕСКИЙ СЮЖЕТ, сидеть под пеньком и не заплатить даже касарь и слушать мысли типа "ой какое тут всё стимпанковское ахуеть, хлоя такая стимпанкерша, просто пиздец". Постоянно всплывают какие-то намёки на еблю с пиздалисом уореном или учителем, извините меня, но я не девочка 14 лет чтобы в таких диалогах говорить что-то вроде "ОЙ КАК Я ТЕКУ ПО УОРЭНУ, СХОЖУ С НИМ ВИНОШЕЧКУ". Пираты блядь, девкам по 18 лет, у нас в рашке многие к этому времени уже детей имеют, а они всё ПИРАТЫ, курят косяки, пиздят валыны, творят хуйню, какая же всё таки ахуенная страна где можно хуёвничать лет до 35, но мне этого не понять.
>>11003510 Ну ты серьёзно? Отчим хлои например, такой весь пок-пок-пок я бежал спасать девочку, пок пок пок, не хочу сорится(а если не вмешаться когда у неё в гостях, он ей оплевуху отвесит), препод теперь стал мудаком, шлюшка виктория и её дружок(да они хейтят макс, но будьте уверены скоро вскроется какие они РАНИМЫЕ БЕДНЫЕ НЕСЧАСТЛНЫЕ ЛИЧНОСТИ КОТОРЫЕ НИКОГО НЕ ХОТЕЛИ ОБИЖАТЬ, ОЙ ПРОСТИ НАС МАКС) Я гарантирую это.
>Постоянно всплывают какие-то намёки на еблю с пиздалисом уореном или учителем, Ахаха ох лол. Мечтать не вредно уорен.
извините меня, но я не девочка 14 лет чтобы в таких диалогах говорить что-то вроде "ОЙ КАК Я ТЕКУ ПО УОРЭНУ, СХОЖУ С НИМ ВИНОШЕЧКУ". уорен плиз. >Пираты блядь, девкам по 18 лет И они даже не йобаны, толи дело духовные скрепы, "Выеби девку в 14, будь мужиком блеать!" >у нас в рашке многие к этому времени уже детей имеют, Пруфы например, даже в универе у многих семей нету, не то что детей. >а они всё ПИРАТЫ, курят косяки, пиздят валыны, творят хуйню, какая же всё таки ахуенная страна где можно хуёвничать лет до 35, но мне этого не понять. Конечно ведь про вас верно написано " Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа."
>>11002959 >претят любые формы своевольности Что за чушь, какие еще своевольности? Меня сильно раздражает это хипстерская американская манера, этот стиль, его подача и все тут. Это было слишком тупо. Книги, которая она читает, эта музыка под закат, еще и Рей Бредберри нормальный писатель - ну вообще охуеть. И все эти своевольности здесь выглядит крайне уныло. Все это хипстота, панк-хлое. О чем вообще речь? Это дерьмо, а не способность самовыражения своей свободы. >до смерти нравятся "сильные руки" и прочие прелести авторитарного строя >Но такое лютое надрачивание на Дэвида и прочее начальство-управленство, которое То что мне понравился солдафон? Пусть он и наигранный кончено, но это хотя бы один из немногих единственно нормальных персонажей. Мне Дэвид нравится не потому что он "знает лучше" и "всем вставит", а в целом подача раскрытия характера, она довольно интересная, потому что если в начале тебе кажется, что он просто ебнутый унылый параноик, то потом оказывается, что он вполне нормальный мужик. Это хорошо было сделано.
Ты конечно прав про этот синдром, народ любит сильных и властных, когда им указывают и так далее, таков уж менталитет воспитанный веками, но тут он не имел место быть. Просто игра дерьмо, я потратил на нее время, не получил ожидаемого и к тому же она не полная. Вот и все тут. >>11003482 >КАК ВООБЩЕ НАХУЙ ЭТА ЕБАНАЯ ХЛОЯ ДОЖИЛА ДО 18 ЛЕТ БЛЯДЬ? ЗА ОДИН ЭПИЗОД ЕЁ СПАСАЕШЬ РАЗ 5 БЛЯДЬ, У НЕЁ НАХУЙ НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЕТ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ Инстинкт самосохранения тут не причем, просто авторы умудряются ее постоянно впихивать в самые тупые происшествия. Так то всякие там панки раньше, которые имели реальные проблемы на свою задницу и то выживали и ничего.
Ну а в остальном все верно сказал. Даже по меркам американских фильмов про школы и колледжы им всем там лет по 14 ну максимум 16. >>11003537 >препод теперь стал мудаком Да он всегда был мудаком. С самого начала. >>11003846 Ну а ты тот еще даун, конечно.
>>11005892 Ведьмак 3 пзд параша, почему столько тредов по этому говну создают? Ни графона, ни сюжета, мы просто ищем коз и снимаем енотов с деревьев. Даже поебстись так и не удалось за 2 часа игры. И это ведьмак? Говно это, а не ведьмак.
>>11005908 Массонская пропаганда рептилоидов же. Зрачки его видел? Челевечество к этому уже через игры готовят на психологическом уровне. Подошло произведение сапковского, вот и сделали.
>>11007531 Илья не очень, на самом деле. Паршиво поступил, когда отключил комментарии на ютабе. Мог бы просто сказать, что не читает их, но вместо этого отключил. Потом ещё этот непонятный трибьют с ворсмойфером абдулю, это вообще ужас вышел. А на английском нужно играть не из-за элитарности, а ради саморазвития в этом плане, потому-что это мировой язык. Невозможно ВЕСЬ контент перевести на русский, а пропускать крупицы ценной информации из-за незнания английского очень сомнительное занятие. Вот умеешь ты что-то делать хорошо, годишься для работы в России. А со знанием английского твои навыки становится в миллион раз полезней. Если есть возможность поиграть на русском с замечательной озвучкой, то почему бы инет? А вот лишать себя чего-то ради изучения на русском - уже довольное спорное занятие, как и пропускать разные довольно смешные игры слов или ещё чего непереводимое с английского на русский. Сегодня игру прошел на английском, завтра мультсериал посмотрел, а послезавтра стал президентом Америки. Ну ты меня понял короче.
>>10936762 Я только что прошел игру на ютубе, дважды, первый раз смотрел как играет девушка, второй раз - как играет парень, почти даже трижды, но третий сделал неправильный выбор и я забил на него. Что я хочу сказать - игра охуенна, абсолютно охуенна! Я хочу еще!
И кстати, сама игра и героиня напомнили мне The Longest Journey - мою любимую игру молодости. Но рагнар Торнквист убил Эйприл и скатил свою серию в сраное мультикультурное говно, а тут все как надо, все охуенно!
Лишь бы дальше не скатили в сраное мультикультурное говно...
>>10992351 Она не заслужила смерти, но такие девушки не помне, а уж ее религиозность меня вообще подбешивала, хотя это не ее вина - все ее ебнутая мамаша, по сути она виновата в ее попытке самоубийства не меньше Прескота. Была бы нормальная быдло-тян как Хлоя - еблась бы себе, сосала хуи и получала удовольствие, срать бы она хотела на все видео. Мораль не нужна, моралисты должны умереть, только ебля, только настоящая свобода, только хардкор!
>>11002959 Вся суть пидорашки же. А Хлоя няшка! Очень люблю ее.
А про Дэвида, по хорошему надо отдельный эпизод с военной драмой в Ираке/Афганистане, кровью/кишками/трупами, "военным синдромом" и т.п. Годно было бы в плане раскрытия характера.
>>11001429 Имхо ураган - это проекция желания Хлои разъебать сраный городок. Она тоже имеет суперсилу (сама того не зная, как Харухи Сузумия, зуб даю разработчики смотрели это анимэ), все что ее бесит должно быть уничтожено. В этом суть урагана и затмения и все заканчивается когда Хлоя превращена в инвалида, она уже не бунтует, отец жив, вот только трупы китов на побережье говорят что она все еще имеет свою суперсилу и все медленно угасает вместе с ней... Хлоя - бог, Макс - ее шестерка, так было с самого начала.
>>11005377 C чего это не ролевая? Настоящая рпг. Принц персии + рпг = лайф ис стрейндж. >>11005246 Это не удобно, еще они ржавые и грязные. Так что не советую, И вообще лечь на рельсы где поезда ездят каждые минут десять до этого надо додуматься конечно. НО ЭТО ЖЕ ПИРАТ-ПАНК И ХИПАРЬ-ХИПСТЕР ПРИНЦ ПЕРСИИ - ВСЕ БУДЕТ НОРМ >>11005789 Да в каких-нибудь селах уже и в 16 все имеют детей. >>11008129 >Она не заслужила смерти Заслужила. Кстати ей ведь уже 18, какая проблема, что она ебется направо и налево? А про видео вообще бред. Ну затолкали тебе хуев в рот, ну и что дальше? Зачем убиваться? Тупые пиндосы.
>>11008238 >Она тоже имеет суперсилу (сама того не зная, как Харухи Сузумия, зуб даю разработчики смотрели это анимэ) Нет, они смотрели только стального алхимика. Нужно исходить из этого.
>>11008340 Не надо иронии, я понимаю что дело в том что она насосалась хуев не по своей воле, но суть в том что так хуево ей было именно из-за ее религиозности и публичного осуждения. Т.е. если бы она сама и общество (включая ее семью) не видели проблемы в ебле (все это сугубо христианская ебнутая мораль!), ей бы не было настолько хуево чтобы выпиливаться. Мораль истории - моралисты убивают людей. (И я говорю это серьезно)
>>11008411 Вот именно что у пидорашек дроч на любого "военного" (тм). "Ну он же военный!" - ну обосраться, теперь ему пенсию, квартиру и не менее двух рабов, ага. Ебнутые сапоги не нужны!
>>11008340 >Настоящая рпг. Тупой дебил иди отсюда, ну ты понел, тоха эвривеа.. В игре вообще нет никаких параметров персонажа, экипировки и т.д. Игра скорее напоминает квест с перемоткой времени.
>>11008434 Нееет, они то допустим сосали хуи, но не публично и в этом вся суть! Потому что публично, все должны были осуждать, в этом суть моралистского лицемерия. Ее собственная верующая маман обвинила ее в грехе и сказала что "бог накажет!" Школьная администрация намекала на "недостойное поведение", сосачевские уебки в интернете смотрели видео и приговаривали: "Шлюха!" Все дело тупо в морали моралфагов. Они, именно они, убивают людей.
>>11008444 >>11008444 >Вот именно что у пидорашек Блять, иди нахуй в парашу отсюда, чё ты со своей политотой сюда пришёл, говно. Зарепортил. >на любого "военного" Хуенного. Ещё скажи что мамка Хлои на хуях военных скачет т.к. у неё дрочь на военных. >"Ну он же военный!" А как ещё мягко сказать "Ну он же ебанутый"?
>>11008450 RPG - Role Play Game дословно - ролевая игра. В ней и не должно быть никаких параметров, в ней играют роль. Диабла со всеми статами - нихуя не РПГ, Панцер генерал, где каждый юнит имеет статы - нихуя не РПГ, а вот толкинисты в Нескучном саду - внезапно ролеплеили во все тяжкие!
>>11008108 Неа, она очень живая и не скучная, и вооб0ще боевая девочонка, в отличие от чмошницы Кейт или там ебнутой кореянки с ее ебучим дроном и ЧСВ выше школьной крыши.
>>11008633 Ирония в том что Хлоя в гробу видала "военных" и дрочащих на крепкий хуец в заднице пидорашек. А еще она свободная американка, в отличие от. Пиздуй ка играть в патриотические игры.
>>11008421 Любимый мультик Макса, которая шликает на Эда, а так ничего. >>11008420 >В игре вообще нет никаких параметров персонажа, экипировки и т.д. Ты тупой? Я в игре с топором ходил, а параметр тут только время. >>11008472 Ну вообще да >>11008420 >>11008480 Будь я на месте Кейт я бы просто сменила имидж на стервозную суку, продолжила тусоваться дальше с альфачами и выперла бы нахрен Викторию с олимпа. Пусть это сучка знает с кем имеет дело.
Сука, как же я блядь ненавижу этот ебаный пастельный фильтр. Всё как будто обмазанное ебаной персиковой мякотью. Говно блядь. Есть ли какие-нибудь енб-хуеэнбэ, чтобы сделать вечную ночь(или вечное утро)? Очень надо.
>>11008097 Спасибо анон, я думал это сейчас так модно смотреть на ютабе, что я единственный отброс общества нне делаю этого и презираю всех, кто дрочит на Пивдипая и прочих.
Вообще я не понимаю как может нравится наблюдать за выборами других людей. У вас собственного мнения нет? Вы не можете додуматься как купить скачать игру, или как запустить, пройти трнировку, если есть. Или блять так сложно кликать на две кнопочки в минуту, как в Лайф из Стрендж. Всратые летсплеедрочеры, блядь.
Пока жду русик решил навернуть тейтелпарашу по бордерлендсу. Вроде годнота. Лис конечно лучше, но зато можно просто откинуться на кресло и смотреть кинцо от тейтелов.
>>11013612 > по бордерлендсу Кстати, не играл в первую часть, только во вторую. Что за атлас? Почему гиперион живёт в космосе и зачем сношает панджору? Существуют другие обитаемые планеты? Разве главные герои не возродятся в случае смерти?
>>11013634 >Прошёл первый эпизод. Кстати, про мертвеходов вообще не понравилось. Какой-то мультик с кровью, а все выборы приводят к тому что кто-то сдохнет, даже не переживаешь персонажам, т.к. дохнут как мухи. Я конечно понимаю что первоисточник - серил, такая же тупая параша, но не обязательно было повторять и делать мультиком.
>>11013703 Пойди постреляй, по дороге сделай то-то. Молодец. Иди стреляй, делай еще что-то. Иди стреляй в тех то, стрелчй в того-то. Стреляй в стреляй. Стреляй мне в лицо там реально есть такой квест. По пути лутай/сравнивай/продавай. И собственно скиллы. Один активный, много пассивок. Меня заебало спустя 3 часа
Проиграл с администрации парашной группы толмачей, "сайт временно лёг, но к вечеру исправят". Сссука, у вас бесплатный хостинг хостейгла, он так и будет лежать если туда будет ходить больше 150 человек, аутисты.
Ебаный збт толмачедебилов, тут так и будет чатик без русификатора. Кокококо, мы не хотим что ыб нам предъявляли за ошибки, кококо. У самих после збт куча ошибок и васянства.
>>11018127 >Поддержка хороших разрабов теперь что-то плохое? У них одна игра хуже другой. Это как поддерживать еа за скатывание серий. Не понимаю я этого хайпа по говноиграм.
>>11018127 >Поддержка хороших разрабов теперь что-то плохое? Не хочу платить 2 касаря за игру, хочу играть бесплатно. Да и нету у меня этих денег, так что я сагаю и скрываю эти треды мамкиных маркетологов-школьников. У меня 10 тредов ведьмака скрытых подряд в веге.
>>11018148 На вкус и цвет как известно... В таком случае в сторону Джапов не смотри, у них все в разы хуже. >>11018156 Тебе специально }|{blpHb|U' по дешовки репаки предлагает, а ты...
>>11018185 Многие в 18 не выглядят здоровыми кобылами, это ж (даже) не тридцатник. Но Хлоя и Максим гораздо младше выглядят, когда их показывают в прошлом. По-моему, самым малолетним выглядит Воррен.
>>11018185 Чурка детектед. Северные люди в 20 выглядят на 16 и даже младше. Если ты видишь белого человека выглядещего в 20 на 35, то скорее всего его мамку хач выебал.
>>11019135 Но там нет нихуя. Они делали его больше недели, и тестят уже третий день. А на прошлый эпизод русик вышел за 2 дня, и ни одного бага в нем не было.
>>11019172 >А на прошлый эпизод русик вышел за 2 дня Может потому что бетка утекла за сколько месяцев до релиза? Два? Охуеть дауны. Вам переводят бесплатно, а вы еще не довольны ХУЛИ ВЫ ТАК ДОЛГО((((( Поэтому я сам бросил что-то на халяву переводить, потому что заебало неблагодарное школие. У меня теперь мир делится на две части: люди, которые знают ангельский и люди, которые должны страдать.
>>11018451 1. Что такое эмоджи? Это как-то связано с эмо?
2. Что будет если не спасать отца Хлои? Я пытался найти на ютубе видео с альтернативной концовкой, но там все проходят "правильно" и у всех Хлоя в конце калека.
>>11020964 1. Смайлики. 2. Так нельзя ж вроде его не спасти. Ты просто зависаешь во времени, если не прячешь ключи, и игра без вариантов ждет, пока ты отмотаешь. Как когда Хлоя дохнет.
>>11021230 Вот именно что директор, а не подруга Макс какая-нибудь. Представь себе что Кейт была бы унижаемой чернокожей и ее надо было бы спасать от расистки Виктории во имя политкорректности?
>>11021265 Бля, хуево. Панк Хлоя во всем пиздатее инвалидки Хлои.
У меня ксати есть мысль что в связи с тем что из за действий Макс ситуация изменилось, в пресловутой Темной комнате будет уже не Рэйчел, а она сама, не даром она там должна тусить в Вортексе и все такое, теперь все говно которое случилось с Рэйчел произойдет с ней, пока она будет пытаться в очередной раз исправить судьбу Хлои.
>>11022398 Она косячит в любом месте, где это возможно. Постоянно что-то роняет, разбивает, разливает. Как она жила то, до того как научилась время мотать?
>>11022706 Знать бы ещё, что такое к-поп. Корейская поп-музыка, что ли? Я всего лишь скромный обожатель нёрдок-ботанок. Сохну-то я не по национальности, и не по расе, а по самому типажу. Я бы обратил на неё внимание даже будь она европейской блондинкой. Лишь бы заучка и в очках.
>>11022803 Она вполне могла бы время найти, если бы захотела. Но ей больше нравится посидеть одной в комнате, чем на мутные вечеринки ходить. За то не выебут толпой и не запишут на видео.
>>11022803 Чем это она так занята? >даггерочо, мистер Джефферсон? >химия? нахуй науки, я художник! >пырю фильмы, общаюсь со всей школой, подписываю петиции, езжу по кафе, ночью купаюсь в бассейне, обжимаюсь с омежками и гуляю по лесам
>>11022759 Дрочи на Воррена. Вообще азиатский фетиш на очки меня просто выводит из себя. Нет, это нихуя не секси, это блядь антисексуально, фу, блядь, фу нахуй!
Сейчас трахаюсь с инструментариями к симсу3, дабы запилить причёску хлоечки. Понял одно - фанаты и сообщества симсов - тупые пёзды, которые нихуя не могут. У них даже все ссылки битые. Аноны, кто нибудь знает где достать плагин на молоко или макс для открытия формата .wrk ? Знаю что на милку точно есть, но гугл не помогает
>>11034157 Предлагаю по такой же схеме переводить 4эй эпизод, мы за 2 дня переведём и утрём нос толмачам-слоупокам. Ну а это - для нетерпеливых. Я всё же пойду поперевожу.
>>11034915 >сколько по-твоему Джефферсон уже тянок развел Почём мне знать? > и доберется ли он в итоге до Макс? Макс сама до него на старой ферме доберётся.
>>11034915 Джеф - рабовладелец. Он обучает своих рабынь сексуальным навыкам, таким, как минет, пенетрация, иррумация, целовашки, обнимашки, работа ручками, работа ножками, разработка анала, фистинг; возможно даже римминг и бондаж, но это грязное занятие, и не все девушки морально будут готовы. В общем, Джеф большой молодец - надо обучать девушек доставлять удовольствие своему господину.
>>11035146 Нет, увести навряд ли выйдет. Человек его профессии должен быть умным и хитрым. Скорее всего он чего-то выжидает, может быть он ждет того, чтобы Макс и Хлои сами к нему наведались.
>>11035211 Так он же за ними еще с парковки ресторана поехал. Место пустынное, они там страдали херней, бухали, с оружием игрались. Значит скорее всего никому не сказали куда отправились. Ему бы хватило времени всё грамотно сделать.
>>11035255 Я уже написал, что он должен быть хитрее и умнее. Скорее всего ему не надо их похищать, не его это цель. Мотивов мы более-менее его тоже не знаем. Так что мое мнение, что он чего-то выжидает. Угрозы на мобильный телефон своего рода контроль и оценка темперамента Макс.
>>11035404 Ну что-то, помимо своего бабла, ему определенно от них надо. Только вот чего он может ждать? Они уже к нему забирались. А Макс думаю он еще на свалке оценил. Сразу же видно, что она нихуя в себе не уверена и охуевает от одного вида пушки.
>>11035488 >Ну что-то, помимо своего бабла, ему определенно от них надо
Нихуя ему больше не надо. Он только бабло на свалке требовал и присылал смски с тем же требованием. ПОХИТИТЕЛЬ РЕЙЧЕЛ ТРЕБУЮТ ВЫКУП ЗА НЕЕ У БЕДНЯЖКИ ФРНЕКА, А ОН НЕ МОЖЕТ НИКОМУ РАССКАЗАТЬ ПОТОМУ ЧТО ПОСАДЯТ ЗА НАРКОТУ
>>11035599 Бля, вечно имена путаю, сорян. А Джефферсон да, явно выжидает момент. Возможно он хотел до Кейт добраться, но она всё запорола своим нервным срывом и попыткой выпилиться. Но от неё теперь все отстанут, раз был возможен вариант с её смертью.
>>11035729 Э нет, какое же это кинцо когда не видно нихера из-за блюра, у меня реально болели глаза, а на волосы не могу смотреть без содрогания. Притом что я люблю эту игру.
Кстати об особенностях игры (ну или скорее авторского коллектива): Явно видно что они дохуя инди и нитакие как все хипстеры, я в принципе конечно за креаклов, но дрочь на 90е меня слегка подзаебал, это еще ладно в "Помни меня" - там эпоха воссоздана, а тут на дворе наши дни, как бэ, но Макс ходит с ебучим полароидом (у меня такой в детстве был, есть еще пара альбомов с выцветшими фотками). Да где она на него картриджи берет сейчас?! Сириусли! Я лично учился с девчонкой которая училась на фотографа, у нее тоже была старая недорогая камера...но тем не менее зеркалка и то помню когда она ее сломала ей пришлось искать мастерскую ибо не все уже знали где на такой хлам взять запчасти. Какой нахер полароид в 20ХХ у профессионального фотографа? Или даже у студента фотографа? А в нашем мухосранске как ни странно было немало молодых фотографов-любителей - все с цифровиками или зеркалками. Даже если Макс нищенка - в наше время тупо дешевле зеркалка чем полароид. Я уж не говорю за простейший цифровик, который ей был бы полезнее, ибо позволяет обрабатывать фотографии, рассылать по фотосайтам и т.п. и не жрет пленку. Ладно, похер, пусть даже она без нихуя и авторам дохуя нра полароидные фотки (ограниченного размера и разрешения, негодные для профессионалов), но "селфи"? Как искусство? Ммм...окэээй... Хипстеры блядь! Дальше больше - все вокруг завалено ретро хуйней, ну ладно, хуй с ним, мало ли хлама у людей... Но блядь, сама Макс себя ведет именно как страдающий ностальгией 30летний хипстер, "ой, я помню эти запахи", "ммм, как было охуенно Н-лет назад!" и т.п. У меня был такой период и быстро прошел и это было несколько позже 18, когда любой нормальный молодой человек или девушка вообще-то смотрит в будущее, а не зацикливается на прошлом. Даже если считать что на нее нахлынуло по возвращении в родной город, встреча со старой подругой и тому подобным, кто-то из авторов тупо вложил в нее свои мысли, не вполне придя в себя после "Помни меня" видимо.
>>11036177 Два чаю. Developer's mode on: "А я помню в конце 80-х моя мать таки сама проявляла пленки и делала фотографии, у нас был фотоувеличитель, ванночки для фиксажа, краснаялампа, мы сидели в ванной и вешали фотки на прищепки, это было охуенно." Developer's mode off
>>10952384 Опача, а откуда у директора школу ПЯТЬ БАЧЕЙ? Пройдёмте с нами, господин директор, обсудим сей момент в допросной, вы имеете право хранить молчание и право на адвоката))0
>>11037173 >А кто по-твоему скан фото сделает? Извини, принял за зелёного. Отвечаю: скан сделает сама Макс и выложит в свой вконтактик. На неё доложат. Вот и всё.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/torrent.php
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/head.php
Инфо\Даты выхода\все ссылки: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Архив тредов
#1 http://arhivach.org/thread/61263/
#2 http://arhivach.org/thread/63498/
#3 http://arhivach.org/thread/63919/
#4 http://arhivach.org/thread/64483/
#5 http://arhivach.org/thread/65818/
#6 http://arhivach.org/thread/68334/
#7 http://arhivach.org/thread/71461/
#8 https://arhivach.org/thread/73764/