>>280909875 (OP) Обоссаное немчуркское оливье от инцелов для инцелов. Хррртьфу! Просто блевота от мира видеоигр. Пародия на King's Field.
Игры не должны быть такими. И хвала богам, что они такими уже не станут как этот кусман заплесневелого говнеца, который нравиться людям по имени Денис.
>>280910145 Ну просто слова даже не подобрать от каких вырожденцев была создана эта серия игр... Если кто найдет фотки разрабов, распечатаю на принетере и просто наложу шмат огромного говна на их тупорылые белобрысые ёбла. Немцы кстати просто помойники похуже жидов.
>>280910380 Ну там основное обоснование чем тройка лучше 1 и 2 это размер континента Миртаны, правда там совершенно игнорируют что он буквально полупустой.
>>280911126 > ну посох знает деус экс первый можн но он не открытый мир Ты про самый первый? Прям совпадение, что я его на праздниках ставил и мне не понравилось. Если про новые, то прошел. Из похожих на готику ещё в two worlds играл. Хотел бы ещё классическую РПГ найти, только современную. Прошел Poe, tyranny, solasta, divinity: os, хочется ещё > нахуя на польском? Душевная, я тоже на польском проходил
>>280911126 >нахуя на польском? потому что это мод от поляков и официальной озвучки не будет, хотя ребята наши там что-то собираются делать. Поляки довольно качественно озвучили диалоги. И плюс добавили новую музыку в стиле (при чем охуенную) Да и на польском она выглядит, как-то аутентичней что ли, чем на английском. Кстати, лучший мод 2021 по версии Mod DB. Я же не уговариваю, попробуй. Не понравится-снесёшь. https://www.youtube.com/watch?v=GSZ43HENq0I&t=97s&ab_channel=KronikiMyrtany
>>280909875 (OP) Не ну Ночь Ворона лучше будет там атмосфера ламповее+возможностей больше. А так впринципе Лучше Готики нету игры она лучше намного Ведьмака и серии игр ТЕС по факту. Хотя после Готики я бы поставил сразу Скайрим потому что там миллиард модов там ахуенно. Мимо Цыга маньяк фембой социопат