FАP fap фап тред. Двач, реквестирую контент с жостким отсосом, принуждение, шоб сопли слюни слёзы. Когда партнёра сначала долго сопротивляется, а потом со всего размаха глотает твой член аж на всю глотку.
>>280910526 Мастерство сосания ху́ёв это древняя техника переходящая из поколения в поколение. Это тебе школа скилбокс. Хүй должен быть не мытый это база.
>>280910725 Я прекрасно сосу, но польностю в рот я брать не могу и это печально. Моментами получается польностью брать, а потом доходит до того, что хочется блевануть и жидкость к этому времени уже подступила.(
>>280910296 фгдс когда-нибудь делал? Говорят вечером ничего не есть и утром на голодный желудок идти. Так вот, когда трубку проглатываешь начинаются бесконечные рвотные позывы, но блевать тупо нечем, всё в слюнях, а у тебя желудок смотрят. Вот так и с хуем, на голодный желудок с силой проглатываешь, неприятно, но блевать нечем, весь посох будет в слюнях, ахуенно
>>280910725 Чота ору что со шлюхи с ебалом чихуахуа с хуем во рту, что с саундтрека. Зашел пофапать, вместо этого приготовил оливье. Спасибо рудольф, отличное начало дня.
Двач, реквестирую контент с жостким отсосом, принуждение, шоб сопли слюни слёзы.
Когда партнёра сначала долго сопротивляется, а потом со всего размаха глотает твой член аж на всю глотку.