>>280924761 Может тебя бесят не обезьяны, а отдельные представители рода человеческого, что поведением и внешним видом напоминают оных бибизян, особенно, когда салютят?
Что за ссанье ебаное с вебками? Я просто открываю любую и у меня напосох весь харкач падает и колядкаки не грузятся, через секунд 10 опять все нормально, а потом опять. Просто открываю колядкаку - ложится харкач, все остальное работает, а этот кал ебаный все, ни тред открыть, ни блять, ниче не сделать. Неужели у меня у одного такая посохня, уже месяца 3. У меня просто уже шиза щас напосох начнется. В любом другом треде сижу, пощу блять, все норм, открываю колядкаку и все напосох.
Куки-хуюки чистил, роутер перезагружал, что еще надо? оливье блять.
>>280937179 Ну, получается мы с тобой два реальных человека остались на харкаче, ну и еще тот рудольф у которого аналогичная проблема. Прям какой-то зомби апокалипсис.
Хотя когда эта параша началась, какой-то рудольф упомянул эту посохню, но ему никто не ответил почему-то.
>>280931066 Какой всё-таки божественный тайминг..этож сколько всего совпасть должно было – и перформанс Меркурия, и, сука, найти и заснять этого грызуна. И вообще догадаться совместить эти аудио и видео
>>280939269 > Жалко ее Да на видосы с хохлодетьми вообще без слез смотреть нельзя. Как будто первая половина наших девяностых, как материально, так и ментально. Пиздец прост.
>>280937919 мы считаемся труъ двачерами или даунами что до сих пор сидим на ботодваче да, помню тоже подобные слова рудольфа, но тогда было и поняно, была неравная борьба лахты с ципсо, сейчас-то что?
>>280922633 очередной шизоид, который не знает хронологии событий начала войны на украине с момента майдауна и закрывает глаза на всю русофобскую политику урины и преступления против русских людей с 2014 года. И таким хуесосам ещё кто то верит)))
>>280946349 ну, на войне умирают люди... если ты не знал... а чего ж ты не скинешь видос, где вагнеровцы сняли трупы из Соледара? На твоём видосе трупом не так много, как там... это раз, а два - я нарезки с трупами украинцев вижу в таком количестве, что это видео, по сравнению с ними - капля в море но смерть есть смерть и это ужасно... очень надеюсь, что вас, украинцев, скоро поправят и вы будете сожалеть о содеянном но пока вы не понимаете что делаете
>>280950184 Правды ради у этого Макса ахуенная сатира получается, ему не стоит останавливаться на зелебобе и стоит продолжать творить. Нет, серьезно. В отличии от других у этого человека чувствуется творческая жилка и талант.
>>280947647 Ну знаешь, я вот лично не хочу потому-что у меня настроение хуёвое. Мне вот Пыпа сегодня в Вайбере написал типа ,чё может выведем войска. Но я ему сказал что типа напосох. Пусть ещё побудут там.