24 летний омежка убил свою ЕНОТ и закопал в лесу за то , что она ушла к 31 летнему Ерохину. А пока весь город расклеивал объявления и искал ее, сидел и ехидно хихикал. впаше/jeweline впаше/club94564621
В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следственной группой, в состав которой вошли опытные и квалифицированные следователи-криминалисты регионального следственного управления во главе с руководителем отдела криминалистки, установлено, что днем 20 мая молодой человек в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений убил свою девушку, после чего вывез и закопал тело в лесном массиве в Ильинском районе, где оно было обнаружено следователями-криминалистами.
>>93995978 Ты такие вопросы задаешь, просто пиздец. Тебе лет-то сколько? Объяснили, что всё равно рано или поздно найдут тело и в таком случае ему дадут ещё больше. А если он сам покажет, то несколько лет со срока убавится, что тут неясного. Ты наверное фильмов пересмотрел. Знаешь в каком стрессовом состоянии этот убийца пребывал? Это в фильмах они спокойно говорят с мусорами и улыбаясь произносят: "всё равно вы ничего не найдете".
>>93996139 Но ведь если не будет наводки на место, то нихуя не найдут. А в его случае надо было пидорить в отказную. Единственный рамс его бы самого бы убили.
Поглядел её страницу. Вроде жирные тролли в двача могут полакомиться, куча народа там соболезнует. А мне её совсем не жалко не потому что я сижу на сосаче, я просто ненавижу этих ебаных барыг, у неё там вся страница в рекламе каких-то квартир. Работаешь ты риелтором, но на свою страницу-то ты зачем это говно тащишь.
>>93996284 Легко сказать "на его месте надо было". Я однажды во дворе машину случайно поцарапал, выезжая. Так потом не отходил от окна и целый день смотреть на ней, всё боялся. Увидел, что какая-то баба подошла к машине поцарапанной и внимательно смотрит на неё. Так я сразу ломанулся извиняться и брать вину на себя, а оказалось, что это вообще левая баба проходила мимо и прост собаку выгуливала. Засыпал тоже с мыслями "всё, мне пиздец, не сегодня, так завтра меня найдут, а я ещё типа место "аварии" покинул. Блять, что же соседи скажу, пиздец, как мне быть". И это при том, что я не особо-то пугливый человек, просто в такие ситуации никогда не попадали и не знал, что делать. А тут он человека УБИЛ. Да по его глазам опытный мент всё пойдем и правду вытянет за 4 минут.
>>93996607 Неа, зря я распереживался, всё обошлось.
>>93996803 Мой пример вполне показателен в плане того, что случается с человеком, когда он совершает преступление (пусть и небольшое), теперь представь на этом примере как чувствует себя человек, убившей свою знакомую.
Тема для тролей. У меня фейка нет поэтому мило наблюдаю. 1) Баба судя по всему риэлтором работала поэтому "Сука продала хуевую хату и приэтом наебала, гори в аду" попарвение 99%. 2) Намек на то что она не только с убивцем и ерохиным мутила в стиле "Соболезную. Пара этих незабываемых ночей с тобо останется навечно"
Ебать, там жируха в комментариях обиделась на троллей. Такое ебало в 35 лет, это пизец. И на вся стена завалена ецеплати жратвы. Блять, как можно быть такой, ебаный стыд. Сука, да ей же лет 70!
>>93997774 1) Баба судя по всему риэлтором работала поэтому "Сука продала хуевую хату и приэтом наебала, гори в аду" попарвение 99%.
Напиши интересную пасту на эту тему, я отправлю. А я наоборот ничего придумать не могу, траллировал в ВК последний раз лет 5-6 назад, все скиллы проебал.
>>93995900 Ебать дебил. Вообще поясните какие подводные камни в том, чтобы убить человека и закопать где-то в лесу. Его же не найдут никогда, разве что случайно кто-нибудь пойдёт земли накопать именно в то самое место. Так можно закопать же по глубже.
>>93997953 Ебашь с фейка. "Соболезную всем родным и родственникам. Однако хочу сказать, что данная особо при жизни сотворила много плохого. Продала мне квартиру, в которую как потом оказалось, продали незаконно. Да и еще обманула при сделке. Поэтому хочу сказать, как бы вы на меня не злились и не писали гадости, ее нашла справедливость." ну или от себя добавь. незнаю насколько тонко вышло
>>93998182 Случайно найти очень легко (если не очень глубоко закопано). Чтобы труднее было тело опознать - надо в разных частях "карты" закапывать части тела. Чем больше расстояние - тем лучше.
>>93998339 Я конечно диванный, но самый лучший способ это как в breaking bad - бочка с кислотой, подождать - все растворилось в кисель. Вылил в отстойник и конец.
>>93998464 Не знаю какова вероятность. Но читал кучу очерков о серийниках (преимущественно американских) и много раз на спрятанный в труп в лесу натыкались просто случайным обарзом левые люди.
>>93998475 С кислотой - хуйня. Жир кислота очень хуёво растворяет. Был один маньяк, который тела своих жертв растворял в кислоте. Не растворившейся в кислоте жир его и спалил.
>Осмотр большой бочки привел к обнаружению на ее стенках и дне следов вещества непонятной природы, похожего на парафин или затвердевший жир. Чтобы объяснить его происхождение, очевидно, требовались лабораторные исследования. Рассмотрение этого остатка привело криминалистов к заключению, что его соскабливали со стенок бочки большим черпаком, обнаруженным здесь же, во флигеле. Хотя бочка и имела слишной вентиль, он оказался непроходным из - за того, что его заполнил густой парафиообразный осадок. Тщательный осмотр территории двора, обнесенной по распоряжению Хейга забором , привел к обнаружению того места, куда выливалось содержимое бочки. В самом дальнем углу, на площади 1,2 на 1,8 метров, было розлито то самое парафинообразное вещество, присыпанное, в целях маскировки, грунтом.
>>93998742 >С кислотой - хуйня. Жир кислота очень хуёво растворяет Значит будем хуярить щелочью. Откопал яму, кинул туда труп, засыпал негашеной известью, сверху землей, останутся только кости. Если еще зубы вырвать, то хуй определят кто это.
>>93995864 Дело в том что большинство убийц инфантилы, идиоты. Почитай книгу по психологии преступника, чисто статичстически можно очень сузить круг подозреваемых, а дальше методы например посмотреть кто заходил на ее страницу в вк, дальше выбираешь тех кто ведет себя характерно для убийцы. В данном случае легкое дело.
>>93998742 Обычно грибники. Вообще пустые места или лес дальний недооценивают. Думают ну пиздец, уж тут вообще не ступала нога человека. Ага, аж два раза. Помню тоже ходили в поход к горе в ебаные дали, весь день через болота и непроходимый лес шли, вышли на поляну у предгорья, смотрим - тетка с дедом идут, прогуливаются лол Типа грибники или хуй знает кто. Эти грибники, охотники, всякие егеря и прочие постоянно шарятся там, где кажется вообще никого нет, не было и не будет.
Всё правильно сделал, правда то, что попался это фейл. Самое главное, что он выпилил тянку, а не ероху. Именно тянка решает дать ерохе или попытаться продинамить его.
>>93999276 Это HR чтоли? Которые ещё ёбнутые вопросы задают, типа КЕМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА? КАКОВЫ ВАШИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА? Не разбираюсь в сортах гуманитарных говорителей ртом
>>93999135 Лол всегда проигрываю с подобного лицемерия. Вангую очень маленький процент отписавшихся петушков с ней близко общался и хорошо к ней относился, 80% вообще похуй на неё и процентов 10 за спиной поливали говном её.
>>93999449 Во-во. Это мировая справедливость востержествовала, короч, избавив нас от дефектной бесполезной особи. Всё в порядке, расходимся. инбефо тут таких полный сосач
>>93998574 Не понимаю таких ебанутых >ох ох как жаль пусть земля ей будет пухом аминь аминь благодать рай все хорошо я хорошая и светлая >ах ты тварь чтоб ты сдох мразь проклятая ааааааарррррргшшгшжжжж
>>94000418 Ебал беременную. Будто бочку с нитроглицерином трахаешь. Толком и не покантуешь ее, когда пердолишь, что-то булькает в животе и стукается. Да и весь он ходит туда-сюда, влево-вправо. В общем, на любителя удовольствие, каждому втсречному рекомендовать не стал бы.
>>93999158 Когда с гробовым была история, столько матерей ПОВЕРИЛИ что можно воскресить их детей. Вот живет человек со своими убеждениями там, представлениями о мире, реальности, потом что то случается и предыдущие знания уже нихуя не значат для него. Странно это.
Поддерживаю травлю быдла и "трагически погибшую". Очень жаль, что лисёнок так откровенно себя сдал - нужно было лучше подготовиться. Конечно только при условии, что тян действительно была предательницей!
Блять, изза вас зашел в контакт, у меня опять разрыв шаблона, прикрилейтед, нашел на странице бабы, которая отписывалась на стене картинкой с голубем, я бы этой суке этот банан в анал засунул блять
>>94001406 А ведь автор молодец, я такую же хуйню про апельсины видел, срабатывает на половине пользователей всяких пабликов. Репостят и верят. Круче только паста про ввод пинкода наоборот который вызывает полицию/КГБ/аллаха.
>>94001406 ВИЧ передается через взгляд или случайный тактильный окнтакт, окда? Все об этом знают. А ты не умничай. Ишь, блять, начитался тут хуйни в энторнете!
Аня Кадочникова вы просто уроды конченые.............. как так можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня волосы дыбом стоят! какая бы она ни была по вашим словам, она все таки человек!!! я с ней не знакома, но все же нет ни у кого такого права убивать людей и писать так про покойника.......... я не знаю в каком мире мы живем....это ужас просто.......я не во что после увиденного сегодня не верю...
>>93997199 Всё индивидуально Есть настоящие ТИТАНЫ САМООБЛАДАНИЯ В США был такой маньяк - Гарри Леон Риджуей, который убил около сотни человек Его 20 лет искали и нашли таки, когда стали применяться образцы ДНК Но самое интересное, что его первый раз взяли где-то через 10 лет после начала убийств, когда очередная жертва смогла от него убежать и указать на него, но он ОТВЕРТЕЛСЯ Его привезли в полицейский участок и оставили одного, чтобы он побыл наедине со своими мыслями, потому то обычный человек будет себя накручивать, а ТИТАН САМООБЛАДАНИЯ просто уснул, чем привёл следователей в замешательство Но это всё хуйня - его разбудили, допросили, а потом отправили на детектор лжи, который показал, что он не имеет никакого отношения к убийствам А когда его взяли по образцам ДНК и спросили, как он смог пройти полиграф 10 лет назад, он ответил, что знал, что у полиции на него ничего нет и ему нечего бояться При этом, дядька полностью вменяем без каких бы то ни было психических отклонений
>>93999190 МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ХРАНИТ ТАЙНУ @ КАЖДЫЙ МЕНТ - СЛУЖИТЕЛЬ СВЕТА С ВЕДЬМАЧЬИМ ЧУТЬЕМ @ КАЖДЫЙ ЗАДЕРЖАНЫЙ - ПОСОБНИК СИЛ ТЬМЫ @ БЫДЛО ОРЕТ НА УЛИЦАХ ПРО МУСОРСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ
>>94004316 Кекнул с этой мани со связями. Он хоть в курсе понятий тюремных? За такое опускать пацана не станут. Он не насильник и не педофил. А вот за пустой базар до того чухана и на воле управа найдется.
>>94004247 Да у неё на всех фото такой характерно тупой, но как бы ищущий, хитрожопенький взгляд. Не удалась мозгом, но хочет жить хорошо, что в случае тян 99% шлюшья дорога. Сирсли, увидишь у тян такой - шли нахуй.
Бля ну кто же так убивает? Нужно вот как. Строгаешь ребенка, сбиваешь шлюху на машине, получаешь 2,5 года с отсрочкой, живешь себе, на 80-летие победы амнистируешься.
>>93998883 самое смешное, что эта женщина будучи длительно недоебанной читая строчки от этого молодого парня яростно на него дрочит так что если тот запостит свои телеса - бабе будет вообще инфаркт
Очередная корзина отправится петухом на зону. Он то думал что не найдут, как часть долбоебов здесь. Хули вы не убили своих ЕНОТ и не закопали? НЕ НАЙДУТ ЖЕ.
>>93999481 и она абсолютно права пацаны, как не бугурть. Это природа. Ты тоже если телка заебала будешь ей изменять, ничего в этом нет. А убийство за измену это слишком круто, десяточку лет бы этому омеге убийце
>>93995452 Вы заметили ее ник jeweline? Знаете что он означает? Вам не кажется что это все не хуевая многоходовочка, анон будь бдителен, здесь все не так просто.
впаше/jeweline
впаше/club94564621