Слабо, нет ритма. Будто выдохшийся 50 летний мужик после смены на заводе. Нужно зафиксировать тян, затем расположить точки опоры (в данном случае это твои ноги) и приступить к долбежке. Долбишь так секунд 30, а потом она скачет. Отдохнул так минуту-две, и снова в бой. Через пару недель сможешь по 5 минут долбить, что сделает из тебя хай левел любовника.
>>652973 Я всю жизнь так ебусь, при чем тут прон? Посмотри как он двигается, чел реально измотан, мб они так уже час ебутся, я хз. Но именно на этом видео, он 5/10 ъ
>>653188 Твой блоховоз хуев умрет когда-нибудь? Здесь не такая большая текучка народа, чтобы не нашлось кого-нибудь, кто помнит твои посты годовалой давности.
>>653376 к сожалению таких тней овердохуя. Мне всего две попадались,которые сами сверху трахали меня собой. в остальных случаях какого то хрена я должен напрягаться.
>>653435 ну так бабы ебаться не умеют в 98 процентах случаев. у баб восприятие ебли на уровне собак, типа она должна стать в позу как статуя и её должны долбить до усрачки и всё.
>>653444 к сожалению да. у меня есть девушка,милая,хорошая, но в сексе ничего не может сама. ну вообще.печально это. я скажу,что это психологически давит и думаешь,что ты и сам не ахуенный любовник,но я по всякому ее кручу верчу. Но моя самооценка падает. А была такая,что кончала каждые 10 минут от меня.Орала,как резанная. Я не супер мачо двачер,у меня не было,как у всех тут по 150 бап в год, нет. Было около 8 женщин за все время,может меньше. Но из этих 8 именно любили секс и хотели только две. И только с ними я чувствовал себя альфачом.
когда она сверху на тебе не забывай брать ее за шею, потом держать за эсс, чередовать так, лично я люблю за шею держать да и сами они тоже любят, 24 лвл было 4 девушки
>>652934 (OP) > >Пацаны, норамльно тянку ебу? Нет, ты сдулся за 10 секунд, дрищ. Нормально, это когда ты её можешь в повышенном темпе жарить полчаса, ну а вот так лежа можно и час. Хотя ты наверно еще и чмоня необрезанная, поэтому какой час, щас такие как ты поцы набегут и будут визжать "врёти, никто не может никанчать больше 10 минут". Мой тебе совет, если в обрезание тебе уже явно поздно - иди хоть дыхалку подкачай.
>>652934 (OP) Комната довольно знакомая. Есть одна тян у которой такая же комната, только кровать другая, был у неё давно. Можешь назвать город или улицу или имя тян
>>655484 дрочер 100%, в живую тню видать не разу не тыкал... если ты умеешь трахать, дама кончит за 5 минут... за 30 у нее там все высохнет и никакого кайфа - так что иди дальше дрочи по 30 минут на свою порнуху...