>>280946785 Зовут Даниил Мухатаев, 2005года рождения, проживает в Химках, в районе частной школы Аметист(лол) и Средней общеобразовательная школы №28 (учился в обеих), перевелся в аметист
Учится в МПГУ на учителя истории и литературы, 1курс.
Из аватарок– Лейн, Кагуя и Тайга. Распознать можно по пиздежу про ебаный дум, зимняя сказка киберпанк, учебе на ебаного историка и вечному нытью, про то как он ищет того единственного, чтобы обмениваться длиннопостами.
>>280947449 >2005года рождения >Учится в МПГУ на учителя истории и литературы, 1курс Как же быстро время летит, совсем недавно считал рождённых в 00ых школотой, теперь вот такое узнаю
>>280955215 Ну график это мега приятно, когда 1\3 работаешь, но что-то большее это обычно 5\2. Сам когда из ТП в обычную работу катимся на саняхился, удивился от того, что целая неделя занята.
>>280947449 Почему каждый раз, когда очередную калотарку дерудольфят, там оказывается вот такой вот плод пьяного инцеста? Единственным(!) исключением из всей этой пиздобратии был куклоёб, которому мамка-прокурор квартиру купила, тот более-менее хоть на человека похож был, если издали смотреть. Я вот готов анус ставить, что если сдерудольфить, например, говнимешника, пытавшегося косить под ВладаСС и когда-то даже себя за него выдававшего, то там опять будет чупакабра, просящяя кирпича.
Cкaжи, Лэйн, кaк мнe жить этy eбaнyю жизнь, ecли eдинcтвeннoe, o чём я дyмaю - пoчeмy я eщё нe yбил ceбя? Cкaжи, Лэйн, кaк мнe жить этy eбaнyю жизнь, ecли eдинcтвeннoe, чтo я чyвcтвyю - нeнaвиcть к caмoмy ceбe?