>>280924425 (OP) Почему косорылки, спаянные мангалами из ашана за 100¥, так ценятся? В чем профит от 20+ летних корыт с наценкой дяди из Владика? Проясните американогосподину
>>280926400 Не понимаю дроч в любом случае. Это как мебельвисты, которые свою некроту пичкают китаем и говорят про "Морозкоство" и колорит 90х. >>280926461 >жм могила Я мексикашка, так что двачну.
>>280927024 бля брат я до этого ездил на поло 1.6 105лс вообще менял масло каждые 9-10к 5w40 и никаких проблем не знал, сейчас пересел на ОКТАВИЮ турбированную, 1.8л 152 кобылы, по скорости с поло не сравнится, на 2--3 передачи впечатывает, при том что она у меня на механике, но сука масло жрет я ебал, по 800 где то на тыщу +-, при том что в книжэке бля написано что для тачки с ЗАВОДА уже норма есть 500мл на 1000 км, а тут у меня пробег почти 200к (185) поэтому и расход как бы увеличился, менял маслоотделитель, свечи, катушки, промывал форсунки в сервисе специальной жижей, но видимо это судьба кормить ее
>>280927331 скорее всего, до тебя уже ктото подъизносиловал дрыгатель, это не норма так отжираться.
у моего дядьки тоже есть октавия. всех деталей не знаю, но говорил, что на трехсот у него началась такая же проблема, всякие насосы, датчики менял, на поршнях кольца переодевал, сальники все под замену, фильтра. она у него ночевала в сервисе и под ним почти три месяца. в итоге, он начал пробовать менять масло, испробовал пять производителей и выбрал шестого. говорил, что ушло и все классно. у нее пробег около четырехсот тысяч, тоже механика, объем только не помню.
Прикинь рудольф, если бы мы жили в адекватной стране, такие ЯПОНСКИЕ брички 90х 2000х мы могли бы покупать буквально по 1000-1500$ в идеальном состоянии по Японским дорогам, с Японским сервисом.
Но, извини, ты живешь тут.
Все что ты можешь за 1000$ ржавый таз после Ашотика и Камшотика. КОторый встанет через 3 км мертвяком.
>>280945763 Давай не в доку лучше. Ты про лето забыл, кстати. А может, не забыл, а имеешь ввиду. То-то. >>280945802 Не, мы общаемся просто. Уходи отсюда, мил человек, пока не поздно! Иль затянет этот ужас!
Пожалуйста, скажите, о Ченечке что-нибудь хорошее. Я хочу, чтобы все знали, какой он замечательный! Это из-за того, что я редко здесь отписываюсь, да? Ну простите, я не специально >.<
>>280945885 17го я уезжаю в ебеня без компика. Дальше выкат из трэда и, возможно, ркн. Если нет - осенью чиркану тебе, если телегу не сменишь. А летом я буду РАБОТАТЬ))
>>280944807 любитель фанеры, ты ? как разница, ебло одно и тоже, на многие исыксы вешали такое, да даже и из самых слив преврощали xyй пойми что. алсо, третья я так думаю, подсунута по незнанке.
не ОП
>>280945705 долбан, там у всех правый руль. и чтоб ты знал, они вообще не выпускались с левым рулем. бывали только переделки, но их от силы одна штука
>>280945932 А вас, друг мой, настигла та же смута! Плохо ваше дело! Держите контроль иль плохо дело будет! Стараемся, пытаемся! Хо-хо-хо. >Это из-за того, что я редко здесь отписываюсь, да? Ну простите, я не специально >.< Не, Сато - няшка. >>280945962 >выкат из трэда Гуд-то. Хотя. Хотя не, не гуд-то. >17го я уезжаю в ебеня без компика. Учеба ведь? > возможно, ркн Не гуд-то. >сли нет - осенью чиркану тебе, если телегу не сменишь. Не должен сменить, только если праибу. >А летом я буду РАБОТАТЬ)) Так и думал. Дноработка или больше что? >>280946009 Пасиба, Сайка. >>280946096 >Ваше общение просто стрёмно очень выглядит Да не, тут не только покаки. Обсуждаем посохню всякую длиннопостами, это круто. Но тут как хочешь. >>280946211 Вероятно. Как оценивать?
>>280946271 >Учеба ведь? В какой-то мере. Хотя хотелось бы запой. >что? Я в этом году диплом закрываю, братан. Если доживу. Хотя в этом всё меньше уверенности.
>>280946271 >Учеба ведь? В какой-то мере. Хотя хотелось бы запой. >что? Я в этом году диплом закрываю, братан. Если доживу. Хотя в этом всё меньше уверенности.
>>280945092 >>280945132 Русский либерал - это прежде всего лакей. Он ищет какому бы иностранцу вылизать ботинки. Японскому нцисту ваш настрой нравится.
>>280947201 >Лалатина Каково тебе быть РУССКИМ, но считать себя японцем? Каково тебе учить японскую культуру, но всё равно для японцев оставаться РУССКИМ?
Хотел тебя вот спросить.. Ты модерировал когда-нибудь доски/разедлы? Почему-то твой зайчикский слог мне так знаком.. >>280947201 Здравствуй, Рика. >>280947376 Здравствуй.
>>280946464 А что ел? >>280946510 >Хотя хотелось бы запой. Ну хули. Вселенская тоска, ога. Обдумывай. >Я в этом году диплом закрываю, братан. А, ну да. Что-то незаметно год прошел уже. Очень незаметно. >Если доживу. Хотя в этом всё меньше уверенности. Тоска? >>280946903 Её - нет. Тебя - в зависимости от того, кто ты. Ты наша Ив Пава? >>280947059 Халеу. Оуоу. Устали.
>>280947922 >Тебе то какое дело инцелочка?;) >>280947806 >А любишь как кролики ебутся?;) >>280948048 >Теперь то точно надо;) Верный ключ детекта падали это этот смайл. Все самые гадкие, озлобленные люди используют этот паттерн
>>280948203 Сам его использовал до тех пор пока не осознал, что это своего рода проявление неуверенности в передаваемых словах в сообщении. Так что там за аватаркой достаточно неуверенная в себе, с низкой самооценкой и одинокая личность. Конечно, по себе людей не судят, но всё-таки опыт.
https://youtu.be/gLcp8Dm-ejU But they’ve overcome their shyness, Now they’re calling me Your Highness, And a world screams “Kiss me, Son of God!”
Пиздел практически в соло около 4 часов. Это какой-то пиздец, идите напосох я вообще-то интровертная псина. Пойду поплакаю под пледиком, наверное. Не очень все хорошо идёт :-( Всем спасибо за разговоры!
>>280948056 Скорее негативное. Но с другой стороны, он вполне успешно провел выборы в госдуму, которые как раз перед президентскими были, а еще спас партию и движение от запрета. Уверен, если бы партию возглавил более решительный и радикальный человек, партию просто бы запретили. Есть мнение, что выборы он слил, чтобы не подставлять партию, если бы он победил, скорее всего, алкаш не признал бы результаты и применил бы силу против леваков.
Я уставший был пиздец. Очень устаю от разговоров, особенно по голосовой связи.
>>280948449 Хуя се интровертная. Так это ты на попиздеть вызывался, сам этой посохни инициатором в разговоре был, а чому-то нас винишь. Да ладно, не беспокойся, я тоже устал пиздец, Рика-1 так тем более. Не грусти ты так, мы посохню какую-то плохую сказали? Все, приятного отдыха, обнял >>280948501 Не доверяешь ему? Или с доверием проблемы? >>280948547 > мной > первым Забавный. >>280948654 Мне интересно какую, но ладно. Спокойной тебе.
>>280946197 Скуф на корейском любимый олень Сантыовере, ты? 180сх по конструктиву слива с13, но никак не 15. С13,14, 180сх были на экспорте с левым рулём под названиями 200/240сх. Так что ебальничек свой вальни и спать, завтра на работу в офис.
>>280948726 Не. Сеня наоборот предпочтет, скорее. И будет тебе кучу всего рассказывать. А ещё у него голос прикольный, тебе понравится. >>280948793 И пусть. Не хочу знать. >>280948837 Вы пьяные оба? Забавно. да пожалуйста, чего там. Просто прикольный, поэтому сказал. Я, правда, не понял, что там из-за непосещения твоего случилось или должно было случиться, но что-то плохое наверное. А ещё забавно со стороны поглядеть, как пездюк из себя умного перед взрослыми строит. Забавно! Но смысол имеет, так что и прислушаться можно. Я ж вровень ставлю себя, хо-хо-хо. Ну и Ченя няшка, полагаю. Просто не общаемся почти. Хотя когда общаемся, то он крутой довольно, вроде. Умный, нах. Так что да. А ещё он посохню такую крутую умную один раз сказал, мудрую, мне в память въелось.
>>280948833 долбаеб на некрожиге, ты че от меня хочешешь ?
> 180сх по конструктиву слива с13, но никак не 15 уебище, всю жизнь ускоглазые делали ебанутейшие обвесы на свои ведра. если для тебя рожа с15 натянутая на 180ку невероятная новость, то спешу сообщить, что достаточнь вероятная.
> С13,14, 180сх были на экспорте с левым рулём под названиями 200/240сх. и че, пришел покозрять своим знанием гугла ? я говорил про с15
>>280949213 Текстом тогда пообщаетесь. Сеня добрый вообще. Или выглядит так. Но мне добрым кажется все же. Я с ним общался голосом, Сеня прикольный. Хотя потроллить любит, хех. >>280949217 А над кем?
Сеня так со многими. Да, голос милый. >>280949314 Привет. А почему лучшие? >>280949390 Мог. И ляпаешь. Неплохой в целом. Ты на работе в ночную смену что ли? А не удаленка? >>280949569 Возможно. Или вероятно. А что сказал не скажу.
> А почему лучшие? ну, про второго я наверное погарячился, он для числа скорее. у тебя слог приятный, да и в общем общается с тобой приятно и интересно. плюс постишь качественное вместо со смешным, это же ты показал видос про пикачу.
>>280950032 Тогда, вот мои догадки: 1) Слишком много мусорной информации потребляешь (треды, видосики, новости, политика и т.д.) 2) Жирный, жрёшь много сладкого, вырабатывается инсулин, хочется спать 3) Онанизм 4) Проблемы с гормонами, витаминами, минералами 5) Депрессия и другие психические заболевания
Много работать 9 часов. А какой график? Я вот Акулку знаю, у него просто дают срок и говорят к этому сроку проект сделать. Вот. >>280949857 Ага... >>280950091 ... вечер, мы из Петербурга.
Он тоже хороший.
Спасибо, но мы ведь по сути и не говорили толком о всяком. А про Пикачу забавно, +150 сошиал кредитов от машинки. Я на самом-то деле вниманиеблядь еще та, и мне это внимание давать нужно в меру, а то контролировать посохню сложно. Так что попрошу, ну, на равных, в общем.
>>280950141 >Слишком много мусорной информации потребляешь Немного есть такого, но в последнее время меньше, чем раньше. >Жирный, жрёшь много Нет, я худой. >Онанизм В последнее время немного ограничиваю себя в этом. >Проблемы с гормонами, витаминами, минералами >Депрессия и другие психические заболевания Думаю, в этом все дело.
>>280950335 С перерывом, к тому же удаленка - сколько реально я работаю лучше никому не знать, особенно начальству, хе По сути у нас что-то вроде сроков на таску, тоже есть такое. Если нечего делать или ждем то я просто самообразуюсь или занимаюсь чем-то другим
>>280950162 ну, наверное. главное, какой человек, характер, какие эмоции он тебе дает, вот это все, четам меж ног впринципе попосох.
>>280950185 на ночь в гараж заехал, ты че. а вообще, щас зима, такие машины как слива по сути лучше бы хранить в теплом боксе. тут ты проебался
>>280950335 > Он тоже хороший. не могу знать по собственному опыту
> Спасибо, но мы ведь по сути и не говорили толком о всяком. не имеет значения, я ведь видел, что ты пишешь. да и того короткого диалога хватило, чтобы понять это.
> А про Пикачу забавно, +150 сошиал кредитов от машинки. дап, я еще пару там вeбмoв селёдка под шубойнул
> Я на самом-то деле вниманиеблядь еще та, и мне это внимание давать нужно в меру, а то контролировать посохню сложно. буду знать, я вообщемто никому отдельного внимания не уделяю, только где нужно самому вообщем да
> Так что попрошу, ну, на равных, в общем. непонял, ну да ладно. еще я твоено имени не знаю, тоже момент. какой хороший и милый постер, только бы с ним разговаривал и разговаривал. все остальные фу и бе, а этот прям ух бля без чегобытонибкдыло шутка и анекдот
не плохая, кто мы, говорю за себя. да и ты, вроде не самый плохой представитель своего пола на борде. сама знаешь, на сасаче жeнщинa = гoвно и чмо, без супа сисек за постера не считают. алсо, благодаря тебе, сеня чаще заходит и больше сидит тут, плюсы для меня очевидны
>>280952406 A) Оправдаться B) Манипулировать C) Отшутиться D) Признать поражение
Выбираю D.
Как же порой мой мозг играет против меня же самого - пропадает доверие к собеседнику, появляется паранойя, мол, а не пытается ли он меня забайтить. Вроде, и попадаться не хочется, чтобы не выглядеть глупым, а, вроде, и хочется подыграть. Возможно, и собеседник-то откровенен и искренен, и я просто - напросто загоняюсь. Самого себя начинаю переигрывать, но абсолютно не имею понятия, как остановится.
>>280952823 > Выбираю D. у тебя оно напополам с С. хы
> Как же порой мой мозг играет против меня же самого - пропадает доверие к собеседнику, появляется паранойя, мол, а не пытается ли он меня забайтить. > Вроде, и попадаться не хочется, чтобы не выглядеть глупым, а, вроде, и хочется подыграть. Возможно, и собеседник-то откровенен и искренен, и я просто - напросто загоняюсь. аоаоао, ебать ты, никогда бы не подумал про тебя такое. ты выглядишь скорее как социоблядь, вон какой веселый, уверенность пыщет, про стыд говорить не буду. ябы даже сказал, душа компании весельчак экстровет ебучий. > Самого себя начинаю переигрывать, но абсолютно не имею понятия, как остановится. это тоже, я думал, ты просто гтворишь как чувчтвуешь. алсо, у меня когдато был похожий загон, много пытался манипулировать и всегда стараться получить ответ, как бы писать скрытый вопрос, строить предложение так, что оно вынлядит как вопрос, но не звучит. с вовзрастом отвалилось, но первое немного осталось. боялся тип остаться без разговора, без темы, часто получался бесконечный диалог, но еще чаще он был душным. остальное рассказывать не буду прекол, откровенность в ответ на откровенность
Кстати в честь этого, покидаю вам пару мемов, с которых я реально словил хохмач
>>280953846 Что где епта. Цифры вмазаные, что не видишь? Вот мои, четвертым пиком. Я реально, были нормальные, обновил капчу, чтобы ввести, хуяк они расплылись и пожирнели или вообще ебанулись на отличньенько
>>280953748 На самом деле это целиком и полностью B - ты же меня знаешь.
Запомни. Те, кто так явно выражают? проявляют? демонстрируют? свою уверенностью, социоблядствуют и выёбываются, по сути своей в 95% являются неуверенными в себе, с кучей комплексов, с низкой самооценкой, одинокими, с детскими травмами, бедами в башке и т.д. Я - не исключение.
Понимаю. Зависит от собеседника, на самом деле, и какую цель ты преследуешь. Уже в зависимости от этого нужно строить разговор.
>>280953754 Типа цифры жирнее стали? Ну, и правильно, а то я заебался щуриться каждый раз, чтобы разглядеть что там мне выпало.
>>280954133 >>280954163 Я если че >Спешу вас порадовать такой новостью, а то вы слепые блять наверняка нихуя не увидели, можете не благодарить. Типа я Капитан Очевидность и завалился сюда вас по приколу назвать долбаебами, но шутка в том, что долбаеб я, такая ирония забавная получалось, но вы блять реально слепни или че напосох я не вразумляю. Типа вы дохуя вот таких капч воодили до этого часа? Или таких? Или таких ебать?
>>280954133 >зато ебаная капча иногда при обновлении багается и дает ошибку. пасиба Крампус блять ахуенный патч
А так всегда было тащемто. Ну и попосох. Главное, что ботов надеюсь поменьше будет. А то они заебали реально. Автовайпы, пораша и прочее, ух ебать, спасибо, Абу, реально.
Здоров, да.
>>280954163 Они полностью изменились, обновили капчу ищи пасхалки епта. Прикольная на самом деле. Где то 8 как S, где то кегли, где то ебать анекдот. Заебись тема.
>>280954572 Охуевший летний день, одна из единственных вещей на этом сайте, изменение которой меняет буквально все в восприятии, ему попосох. Ладно) Ну мне лично понравилась, селёдка под шубойтая капча. И опять же про ботов, да, пошли они напосох. Ебать прям нихуево обрадовало.
> А так всегда было тащемто. нихуя, час назад такое было редкостью, щас по преколу потыкал заценить разнообразие, каждый второй третий тык ощибка
> Ну и попосох. Главное, что ботов надеюсь поменьше будет. сэйм щит, заебали треды про кто прав неправ что скажешь чмоня и в том духе
> А то они заебали реально. Автовайпы, пораша и прочее, ух ебать, спасибо, Абу, реально. рано еще господину кланиться, посмотрим как дальше будет
>>280954163 > На самом деле это целиком и полностью B - ты же меня знаешь. ахты сукин сын сын собаки ебат ты заскамил мамонта. завтра спрошу как дела и xyй отвечу на твои дела, что ты тип, не ебу че думать будешь, но факт фактом
> Запомни. Те, кто так явно выражают? проявляют? демонстрируют? свою уверенностью, социоблядствуют и выёбываются, по сути своей в 95% являются неуверенными в себе, с кучей комплексов, с низкой самооценкой, одинокими, с детскими травмами, бедами в башке и т.д. Я - не исключение. хаха, денджик омежка стесьянется людей. такими вопросами я не задавался, стоит както это использовать в будующем, спасиб
> Понимаю. Зависит от собеседника, на самом деле, и какую цель ты преследуешь. Уже в зависимости от этого нужно строить разговор. ухухухуу, приятно видеть братика по разуму. и опять такие, не знал блять что ты такой, уважаемо
>>280954799 Та я понял причину, ты же тут полгода, еще не привыкся ко всему "Этому". Нормально тогда, Мэн. Потом тоже будешь радоваться изменению посохни такой.
>>280954853 Ебать редкостью, 5-6 раз обновишь и ерор. Сейчас быстрее достигается, но понятны причины.
Ну бля просто ради разнообразия типа танк ю со мач, ну знаешь как в шкалке радуешься пожарной тревоге или что кто-то бомбу заложил, освежающие мероприятия такие. Ну еще очевидные плюсы, ну охуенно короче все.
>>280954975 да я прост подъиграть. ну или у меня новая схема, о которой я не скажу, чтоб съОКРить денджика.
>>280955081 > Больше не поддерживать диалог. Записал. опять домогаешься манипулируешь. ты тоже записан
> Да, всё так. Ну, вот, видишь - тебе пришлось бы задаться таким вопросом, чтобы понять, а я это тупа чувствую по КД. почему бы прост без мысли взади попиздеть ?
> Вот опять. По идеи только что разъебал сам себя, но поверхностно и как-то похyй. Ничего не чувствую.
> Крч, гугли INFJ - это я. > активист я уже позвонил господину ввп, жди переезд куда потеплее и не россия, иноагентище. а так, интересно выходит. даже удивляет, что такие люли есть на моей борде. с виду придурковатый денджик, которому xyй на тарелку не клади - дай кpинжaнуть, а на деле интересный человек с высокими мыслями, взглядами. я уже устал опрокидывать тебе уважение. >>280955099 > Ебать редкостью, 5-6 раз обновишь и ерор. Сейчас быстрее достигается, но понятны причины. ладн, спасибо хоть у даши в очередной раз не наебнул все
> Ну бля просто ради разнообразия типа танк ю со мач, ну знаешь как в шкалке радуешься пожарной тревоге или что кто-то бомбу заложил, освежающие мероприятия такие. Ну еще очевидные плюсы, ну охуенно короче все. ааахахах, понимаю свежо. снег еще не остоебенел ? замена слов ?
>>280955136 А вот это самое интересное, красава, что подметил. Но я не скажу. Как говорил мой Дед: "Ну греб твою мать". А сократ говорил "Каждый ищет для себя ответ сам". Вот и думай.
>>280955460 Не получается, понимаешь? На автомате через твои предложения передаётся и твой опыт, и чувства, мысли, эмоции. Даже напрягаться не приходится - очевидно пиздец. Ну, вот рил.
Ха-ха. Ты раздуваешь моё ЧСВ, ебучий манипулятор. Спасибо.
>>280955712 > Не получается, понимаешь? На автомате через твои предложения передаётся и твой опыт, и чувства, мысли, эмоции. Даже напрягаться не приходится - очевидно пиздец. Ну, вот рил. бля, ну получается, тебя чето лютое должно ебнуть по голове, чтоб ты такой кто такие принципы и убил напосох человека внутри себя и жить по новой, хлеб задорого и много, юноу со мной так было
> Ха-ха. Ты раздуваешь моё ЧСВ, ебучий манипулятор. а еще, за тред в честь моей любимой машинки спасибо, получилось годно, плюс некоторые чмошники не залетали. а еще, даже не знаю, щас продолжу, а денджик возомнит себя xyй пойми кем и станет еще большим гигачадом треда лучше бы написал, чтоб я продолжал. пожалуйста
Не. На самом деле это очень плохо, когда ЧСВ раздутое: становишься открытым, очевидным и уязвимым для таких, как я. Думаешь, как я проникал в голову к рогатой? Она элементарно дверь на распашку держала открытой.
Не, нормально. А замена слов заебись. Мне китайская кстати селёдка под шубойто понравилась. Не реально, замена слов это заебись тема. Только тоже, посвежее чего-нить.
пиздос, не дождался его. так наxyй, катить тред надо именем денджика, ну или рогатой там напополам, это мое проффесиональное мнение, ибо основные действующие личности сегодняшнего треда, а пepeкaты должны быть легитимными.
всех обнял приподнял
>>280956096 > Не. На самом деле это очень плохо, когда ЧСВ раздутое: становишься открытым, очевидным и уязвимым для таких, как я. почему это плохо ? быть открытым здорово же. еще и для тебя, не сидишь трясущийся за все, блаж. или у когото могут быть плохие намерения ??
> Думаешь, как я проникал в голову к рогатой? Она элементарно дверь на распашку держала открытой. жесть, инсайд из под тебя о рогатой, знач она чсв блядь, возьмем на заметку и запишем в блокнот
>>280956183 > И то верно, Братан. кстати бля да, дашу не шатают уже оч давно, подозрительно
> Не, нормально. А замена слов заебись. Мне китайская кстати селёдка под шубойто понравилась. плюсую, но на китайский нг всеже был самый кайф замен кошка-жена нефритовый посох ахуенчик был, сейчас какойто помазок, мб уже приелось, первое время весело пизде
>>280956486 заказывай с японии контейнером. правда ебки пиздец сколько, особенно если ты не возле юга живешь или хотябы порт город. цена вопроса за твою 180 будет в районе полтора миллиона но эта информация годовой давности, плюс найти человека, который подберет тебе машину в японни и организует доставку с контейнерами. еще гдето в грузии или гдето там ее принимать будут, там тоже человек нужен, чтоб не вышло ебанутейшего налога за ее растоможку. ну и не забывай, что она будет праворульной, менты на ее регистрации могут сказать тип ди наxyй руль переставляй с лампочками.
>>280956673 мне просто нравится эта машина, а сам я не умею водить так как мамина корзиночка ленивый, просто наслаждаюсь эстетикой того чего у меня не будет
>>280956673 Не путай ЧСВ с открытостью и уверенностью. Просто уверенность и открытость - да, здорово. ЧСВ, на другой конец, отупляет и ты сам же вываливаешь все свои траблы под видом якобы охуенности, не замечая этого. Потом приходит Денджик и начинает лакомиться тобой. Сама по себе мысль "похвастаться" - уже многое говорит о человеке.
Нет. Она - всего-навсего человек. Она не заслуживает плохого отношения. Никто не заслуживает. Негатив порождает негатив. Я бы базанул в деталях, но meh.
>>280924425 (OP) Обьективно, не самая красивая ждм тачка. Тойота куррен блять. Жутко переоцененная, еще хуже, чем А80, учитывая что с завода это овощное оливье для воннаби гонщиков из колледжа в девяностые, а не попытка в суперкар. Была бы с пп, напосох никому бы не всралась
Я кстати сам посох знает, кто эту аватарку юзает. >>280957396
Вообще в душе не ебу, пиздец сложно, вот хули меня не узнать под любой аватаркой. Могу менять их ваще, попосох, узнает даже если из под рудольфимного буду печать сдавать. А тут блять, ваще посох знает кто пишет ебать) Ну и попосох
>>280957758 Крч, базарю: есть вот этот вот не-дед-ларёк-21-год а есть дед-математик-калоый-код-35+ лет, вот. Последний юзает только фланю. Этот юзает очкастую хyйню и фланю.
Всё верно - нахyй нада.
>>280957792 не увидит. мы тред катимся на саняхим раньше.
Всем привет. Нашёл вас с трудом. Ну... По правде, я вас не сильно так и не искал. Но причина была. Она ниже. >>280936481 Привет. Это ты так считаешь, на самом деле тебя узнал сразу. Что сообщить хотел? Хотя, ты вряд ли что-то сообщишь здесь. Я в следующий тред этот ответ перешлю.
>>280958249 велосипед есть, есть мерс для города и работы, хочется что нибудь японское вж вж девочек катать по выходным , но ты как я пынямаю машинки ток на картинке видел, не плачь.
Где МилНяшка, ЧарлиНяшка, ОринНяшка, ШеогоратНяша?
>>280957788 >~<, я просто режим восстанавливал же! А тяк, воть мi! И вам приветики же.
Ну, вообщем, пока был проста монолог же, так сказать, я ему рассказал про ночные страхи, параличи, чуть-чуть шизы моей. Мммммм, всё? Ну вот как-то так, про рекурсии ещё рассказал же, про то, что дома сижу постоянно же. В ответ он мi ничего не рассказал же.
А потом я прослушал разговор мамы с ним же! Он там молвил, что я закрытый человек, что боица, ээээ, чувств и эмоций, и что не могу признаца себе в том, что мi хочет общаца и прочее. >~<. Нормиснё...
Зато вспомнил, как лет в 6-7, с Дружбаном закидали какой-то внедорожник дорохобохатый грязью. Чисто обкидали субстанцией луже-грязевой прям на стекло, на бампер. Заебато было.
>>280958319 Так там все равно только проеб, а не награда возможны
>>280958344 Чарли вчера в Лиллитреде видел, базарю. Или позавчера. Хз че она сюда не пишет кста, надо будет узнать.
Блять ну объясните, как я должен не назвать его >>280958657 долбаебом? Это невозможно. Ладно, попосох, не буду этому зайчикасу ебаному ничего говорить, гандону такому, лишняя агрессия ни к чему.
>>280958686 плаксек нашёл свою аватарку для гомоэротических фантазий в личных сообщениях или ты как всегда снова ещё раз показался дураком и был заигнорирован мировым сообществом?
Если вам выпала бы возможность стать другим человеком, ну представим чисто теоретически, кем бы вы стали? Имею ввиду не профессию вроде космонавта или адвоката, а кем-то в более "глобальном" смысле. То есть, хотели бы вы изменить своё мышление? Кем бы вы стали? https://youtu.be/s22sDXI_OeY >>280958340 Привет... Не понял. >>280958344 Да, с прошлого года, возможно. Привет.
>>280958694 Надо делица, а потом в степенях бах=бах.
>>280958699 >~<, енто сложное... А так у меня иное же, я создатель инструментов же! Воть! А так стремлюсь к ентому, безусловна ^~^ хоцу всех глупых книгодебилов академиков макнуть головой в тлчко!
>>280958743 Хотел бы вернуца на три года назад же. ВОзомжно хоцу. Не знаю.
>>280958775 Интересный ответ. >>280958827 В то время когда "раньше было лучше"? Понятно. Может, имеешь некоторую среду? >ВОзомжно хоцу. Не знаю. И я не знаю.
>>280959035 Книги с железным орнаментом на обложке, чтобы башку им сука проломить! Или бомбочка с краской в книге, чтобы когда книгу открыл этот книгодебил у него больше не возникало мыслей такую тупость ещё раз повторить!
>>280959025 ну да победителей не судят и победителем быть круто а проигравшие никому не нужны >>280958988 жду подсказок в прохождении калькулятора в посольстве камбоджи отправляй туда
>>280959068 Уууууу, тяжёлая книга с матешой и физикой и методологией в обложку из костей острых и железаЮ уууууЮ тык-тык-тык книжечкой в головушку, тык-тык-тык книжечкой в кашецу из под коробочки >~<.
> Или бомбочка с краской в книге, чтобы когда книгу открыл этот книгодебил у него больше не возникало мыслей такую тупость ещё раз повторить! Кстати, а можно же ведь в библиотеку пойти и такое сделать с букотолстым же.
>>280959133 >с букотолстым же. Советская литература(всм одобренная школьной программой свока ,а не обязательно написанная в совке) это лакмусовая бумажка книгодебила, если человек может потратить своё время на то, чтобы читать всю эту фигню, то он не просто книгодебил, он книгодаун уже какой-то, при чем они потом идут работать в школу и пропагандируют чтение этой фигни дальше. Лучше бы нормальные книги по финансовой грамотности или воспитанию детей рекламировали, чем такое.
>>280959073 "Сложная штука" имеешь ввиду себя или поменять свои мысли? Одно выливается во второе, в любом случае. Да, это очень тяжело. Что там у тебя, не знаю. Может, не помню. Помню, что в таком положении как у меня, только я, и мне этого хватит. >>280959105 Интересный ответ. Это, наверное, даже ещё сложнее, чем просто измениться окончательно. Сложнее, но и применений больше, соответственно.
>>280959217 Кстати да, очень странно же смотреть за ними же, ибо сами книги не о чём енти, а они реально какие-то более книгомогильные чем остальные же, и самое главное - проводят анализ всего и вся в книге и доказывают(!) явления ими же. Вообще шиза какая-то >~<, а потом ещё кичаца ентим и возводят в культ и книг и личности пейсателей же, стихотворцев же, и снобным пением всчески тебя унижают же. А когда спрашиваешь за доква, то сразу выяснеца, что они вообще не умеют в него же. надо читать логику, математику же тогда, а не енто вот всё.
Зато они сделали дарк академия над которой смеяйа можна. Ыыы, кофе, достоевкий, анализ персонажей, у меня есть многа аргументов так как я читаюююю))))
>>280959288 > "Сложная штука" имеешь ввиду себя или поменять свои мысли? Енто и ощущения реальности и сама реальность и сущности.
>>280924425 (OP) Хочу взять себе БМП-3 для дачи. Стоит-ли брать? 3-4 ляма могу потратить, но они все старые, мозги ебать будет сильно?
>>280958257 Здравствуй. Звёзды сошлись. Да. Это очень важная информация для Марисышей..
Хотел сообщить, что в седьмой позиции упал старший аркан - Смерть - на вопрос о грядущих событиях шести месяцев. Покос самый настоящий будет, а затем Фемида. В первой позиции падает Колесо Фортуны. Венец - Отшельник, поперек - король Пентаклей. Я это всё к тому, что ситуации будут такие, что к массовой депрессухе могут привести, она даже будет фоном Мир'а подлунного. К этому прибавляется Луна в девятой позиции(страхи и надежды), связана с экзистенциальным страхом, - это ужас неведения.
Про короля поперек - это, быть может, кризис посохнёт еще какой-то. + суровые материальные лишения/недодача, может селёдка под шубойнуться промышленность/экономика в целом где-то. Четвертая позиция была Королевой Пентаклей. Всем месяцам будет передавать привет экономический/материальной сферы пинок. По поводу отшельника.. Он, скорее, находится в связи с четвёркой кубков, которая в шестой позиции. Понял это как махинации на стороне. Будто мир стал глобальным планом от посторонних, а втыкающий юноша на три кубка - это всё человеческое. Лучшее - это увидеть что же в фонаре у старика. Короче, cлучится грандиозное наебалово.
А по поводу конца.. там Фемида. Мир'у за его три кубка, за иллюзии, придётся платить. Со всех спросят за эти три пьянящих иллюзорных сосуда. И платить строго.
Я это всё хотел рассказать именно тебе. А почему - этого я не знаю. Ближайшие полгода всему пиздец. И это важно. На этом всё.
>>280959317 В книгах этих скрытая программа раба, если посмотреть внимательнее, Отцы и дети шеймят нигилизм, хотя это всего лишь критическое мышление по своей сути, Преступление и наказание учит тебя, что всё предопределено с рождения и не надо рыпаться, если ты слабый то таким до конца жизни и будешь. Про беготню за снежная бабами я вообще молчу, как в братьях Карамазовых. Но можно проще даже сделать, не анализировать книги, а посмотреть на тех, кто их читает и любит, в основном учителя литературы и русского, собственно вот тебе и результат к чему чтение этих книг приводит, такими вы хотите быть, книгодебилы? Нищими, жалующимися на жизнь и бояр пенсионерами шеймящими молодых? Это кстати прямо сейчас отлично видно в контексте буллинга гномов, людям нечем кичиться из своих достижений и они успокаивают себя тем, что они лучше нынешних детей, которые не умеют пользоваться консервным ножом из совка.
>>280959445 > В книгах этих скрытая программа раба, если посмотреть внимательнее, Отцы и дети шеймят нигилизм, хотя это всего лишь критическое мышление по своей сути, Не знаю что такое нигилизм, н ов гугле енто про скептицизм же написанно, так что меховая книжка
> Отцы и дети > АРЯЯЯ ПОРРИДЖ ДЕД ДЕД СКРЕПЫ АРЯЯЯЯЯЯЯЯ
> Преступление и наказание учит тебя, что всё предопределено с рождения и не надо рыпаться, если ты слабый то таким до конца жизни и будешь. Ну не знаю, енто скорее просто мрачная сказочка же. Хотя кто-то по ней учица, так тчо мех.
> Про беготню за снежная бабами я вообще молчу, как в братьях Карамазовых. Енто вообще про советсвкое кино же и не только.
> в основном учителя литературы и русского, собственно вот тебе и результат к чему чтение этих книг приводит Ну тока если к такому результату и будет приводить, тута енто относительно.
> такими вы хотите быть, книгодебилы? Нищими, жалующимися на жизнь и бояр пенсионерами шеймящими молодых? Это кстати прямо сейчас отлично видно в контексте буллинга гномов, людям нечем кичиться из своих достижений и они успокаивают себя тем, что они лучше нынешних детей, которые не умеют пользоваться консервным ножом из совка. Ну не знаю. Я не то чтобы знаком именно с дедами же и прочими, я больше про молодых же, что юзают их как книги по логике ипрочиму же. А так - ага же, скрепы, дедоедство и прочее.
>>280959473 Я всегда таким был, а раньше ещё хуже.
>>280959571 Я к тому, что человека формирует его информационная среда, в том числе и то что он читает и чем увлекается, если будешь общаться и разделять увлечения книгодебилов то будешь похожим на них, будешь общаться с художниками начнешь рисовать, с алкашами начнешь бухать и так далее.
>>280959657 Ты просто не пробовал. Это ещё в совке вычленили в известном эксперименте, где дэбила перевели в класс к отличникам, а отличника к дэбилам и их оценки соответственно упали или повысились в зависимости от коллектива. Бывают конечно исключения, но мы же про среднюю температуру по больнице говорим.
>>280959317 Сказать мне нечего об этом. >>280959317 Ого как ты расписал. На такой пост, ответный по величине дать не могу. И не за чем. Вся информация преподносится как факт, сообщение которое нужно принять, а не диалог. >А почему - этого я не знаю И я не знаю. Потому что я знаю. Но, для меня, точнее я со своими проблемами на фоне мировых, как подводное озеро в море. Если понял, о чём я. Мне оттуда бы выбраться. Но, об этом я знал и без расчётов, просто обладал информацией из-не-откуда. Возможно, и ноосфера существует.
>>280959295 Двощую. Ну допустим развесовка 50/50, но это же в стоке. Внешка? Да у Рыксы внешка, у Клипсы внешка, я не знаю, у Чайника внешка. Сыр? Ну ездил я на этом вашем сыре, очередной квадрат.
Орёт, как лiв, жрёт - как твоя мамаша