>>93999296 >В чем смысл, если ответной реакции от школьников на вборсы не получить? Может в масс-медия будут бугурты учителей которые это проверять будут.
>>94003944 Я смотрю /по/ трудится не покладая рукбездумно проёбывая жизнь. Всё равно лулзово. >>94003960 Лолблеать. Но девиз обычно должен быть краток и лаконичен. "Златоуст из двух стулов, завоюют оба!" типа того.
>>93996223 Блядь, сосаны, вы такие подлые. Я бы во время учебы в школе убил за такой сервис, а вы издеваетесь на бедными, тупыми школьниками. Чот я какой-то не мизантроп, да?
>>94004725 Ну йопта, они надеются получить помощь, а харкачеры с умным видом подкладывают им свинью. >>94004703>>94004751 Я всегда знал, что харкач - борда успешных золотых медалистов.
>>94004790 Это ничем не помогает им. В прочем, лично меня эта система устраивает. Потом они вырастают и этих дитять надо готовить к ЕГЭ, и их родители платят нормальные денежки за подготовку их к ЕГЭ. Причём учить школьников перемножать два числа за 700 рублей в час - не особо напряжно.
>>94004759 Да это пиздец эпично. Ржал с тян в голос. Представь что было с учительницей? Наверно пошла в учительскую и они там валялись в соплях на полу.
>>94004864>>94004790>>94004681 Вот щас не думают, списывают, а потом ракеты падают. Лучше учитель заметит и по шапке надаёт, они мб станут что то сами делать.
>>94005008 Да ладно тебе. Ракеты будут строить полтора человека из сдающих егэ. С большой вероятностью, списывающий мечтает стать КАМПЛУКТЕРЩИКОМ или МЕНЕДЖОРОМ, считая это невероятно бохатыми профессиями. Тебе просто нравится понимать, что ты обманываешь малолетнего дурочка.
Сосоны смотрите. Вот там допустим задали вопрос написано 4 секунды назад. В школах уже не учатся, егэ сейчас только по русскому. А вопрсо по матике. Вопрос какого хуя?
>>94005549 >огласка, кулстори в массмедиа Как с набегом на одноклассники? ДВАЧИРЫ ЖЕСТОКО ПОДШУТИЛИ НА ОДНОКЛАССНИКОЖИТЕЛЯМИ >школьники получают уроки жизни Что в интернете одни мудаки?
Пацаны, я сюда пришел во время подобного набега на сайт psotupim.ru в 2011. Поздравьте меня, мне исполняется 4 года на двачике))0 :) егэ сдал норм, поступил в универ, бросил, поступил в универ, бросил, поступил в универ
>>94005656 Лулз в том, что сегодняшние выпускники, которым "помогли" с ответами, через год будут так же траллировать других выпускников. Далее по экспоненте.
>>94004790 > Я всегда знал, что харкач - борда успешных золотых медалистов. Я конечно не золотой медалист, но на школьных экзаменах и мысли не было списать, в шпаргалки заглянуть. Там же просто всё. Если не можешь сдать школьный экзамен, то ты совсем долбоёб, и поделом тебе.
>>94005639 >Как с набегом на одноклассники? И то неплохо. Но скорей в духе "посмотрите как наша молодёжь деградирует! нужно больше православия,духовности и ленточек!"
>Что в интернете одни мудаки? И это тоже. Но главное то что интернет не даст им ответ на всё, а иногда нужно думать головой.
>>94005833 Нет, ибо они не получили базу для этого. Как они траллируют в контактике со своим "азаза мамку ебал, с ашотом видел. лалка)))" уже давно видно. В более менее тонкий тралленг не могут, ибо тупые.
>>94005957 > Блядь, выходит я учился с целым классом долбоебов. Математику 5 из 6 списывали. Возможно. Но то, что человек списывает, ещё не значит, что он не мог бы сам правильно написать. Нервы же. Так что может всё и не так плохо.
Вот я читаю все эти вопросы и охуеваю. Ни на один ответ не напишу, кроме творческих о пространных вещах. Я ведь ни на один бы сейчас не ответил, а вуз заканчиваю ни разу не заплатив и не списывая. Пацаны, это же дети. У нас система образования сосет залупу коня, все эти ЕГЭ - это просто пиздец. А вы валите школоту в ответственный момент, аргументируя тем, что это их чему-то научит. Рабский народ, господи боже. Кто хотел учиться - тот учился. Кого мамка заставляла - тоже учился. Себя то вспомните в 9-11 классах, ёбана. Да мне уже тогда система образования казалась не имеющей никакого смысла. А вы сейчас детям, хоть и тупым, рушите будущее просто. А почему? Потому, что они не такие умные как вы, когда под рукой интернет. Тьфу.
>>94006398 Уёбывай давай. Нам всегда говорили что ЕГЭ надо сдать только зубрёжкой и что в этом мире нужно надеяться только на себя. И мы не надеялись не на какие ответы, и тем самым пробились туда куда надо. А если ты сука моралфаг то уёбывай повторяю
>>94006513 Ну не знаю, я даже в универе скармливал одногруппницам неправильное произношение и перевод, никто ни о чем не догадывался. Некоторые вообще не могут в английский, им лишь бы текст какой-то был.
>>94006398 >вуз заканчиваю ни разу не заплатив и не списывая >читаю все эти вопросы и охуеваю. Ни на один ответ не напишу, кроме творческих о пространных вещах >У нас система образования сосет залупу коня Seems legit.
>>94006526 >>94006566 >>94006575 Повторяю еще раз. Я заканчиваю ВУЗ, который никогда мне никаких поблажек не давал. Я потерял кучу нервов, я поседел, забил на развлечения и прочее говно и ни разу не смухлевал и никого не купил, а тем более ни на кого не надеялся. У нас система образования сосет, потому что ее нужно менять и профилировать. Чиновники создают новые правила и умножают старые только потому, что им нужно создавать иллюзию деятельности. Я повторяю еще раз - если человек хочет развиваться, то он будет развиваться. А вы сейчас коллективно тешите свое эго. Вы лишь рационализируете то, что сейчас происходит так, как вам удобно. А на деле вы сейчас гладите свои ментальные яйца, ублажая себя мыслью, что вы умнее девятиклассников. Насколько нужно быть жалким и несостоявшимся? Вы как преподаватели, которые хотят слышать лишь свою точку зрения и которые спрашивают "А ты знаешь хуйня_нэйм? Нет? А я знаю!", -говорит человек с более чем 20-летним стажем по специальности. Вы жалкие, слабые и повторяете манеру поведения тех, кто ссал вам на лицо в школе. Омерзительное зрелище.
>>94007117 Преподаватели хотят слышать точку зрения этого школьника, а не того кто ему писал. Сейчас он задал вопрос на сайте, и пошел гулять. Хотя можно всего пол часа подумать и решить. Всё что есть, дается в учебниках. Нужно только посмотреть. А они не хотят делать даже этого. Никто не требует зубрить всё от корки до корки, но хотя бы понимать что и как надо.
>>94007117 Бро, ты чего такой серьёзный? Школьники сами ничего знать не хотят и при этом чего-то требуют. Ну вот и получают то, что заслуживают. А битарды сидят и практикуются в остроумии. Тебе то какое дело до этого?
>>94007277 >Преподаватели хотят слышать точку зрения этого школьника И именно поэтому у нас до сих пор гнобят, если в сочинению по какому-нибудь Пушкину написать что НУ КАК-ТО СТРЕМНО, И ВООБЩЕ ТАМ УДАРЕНИЯ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ НЕПРАВИЛЬНО СТОЯТ.
>>94007307 >Мне никто не помог в своё время Золотой медалист в треде, всем в ПТУ. Прямо таки никогда не спрашивал у кого-нибудь помощи? >Почему я должен кому-то помогать Никто не принуждает тебя, далбоеб.
>>94007370 Смотри. Там был вопрос - как назывался период отношений между ссср и сша после второй мировой войны. Это гуглится за минуту. Но даже этого делать не хотят. Или вопрос - 461г весит металлический шар, объём 65 см3, найдите плотность,и найдите какой это металл. Даже даун решит.
>>94007436 Ну да, за содержание и за правописание. Заканчивается все тем, что Пушкин - великий и ему можно было ставить неправильные ударения. а ты - хуй и не можешь его критиковать.
>>94007370 Потому что дети чаще всего реально думать не хотят. Я до сих пор помню свой фейл в шестом классе, когда учительница спрашивала, любили ли Оксана Вакулу, когда посылала его за черевичками, и я такой говорю да, потому что она его попала. До сих пор не понимаю, как я тогда был настолько тупой.
Современные дети говорят, что вот их мнение оценивают на два и ляляля... Ну все правильно, потому что там не мнение, а реально говно дауна, которое даже на секундочку, даже немножечко никто из этих даунов не хочет осмыслить критически. Тут не двойки надо ставить, а просто выгонять из школ на домашнее обучение такими же недоумками-родителями.
>>94007513 Ну это то ЯСНО. Я думал имеется ввиду именно точка зрения в вопросах, в которых не может быть одного конкретного ответа. >>94007561 Я это писал до этого, я не кун из вуза. Но к чему это? Ты кукарекаешь, что тебе никто не помогал, ты никому не обязан. Ну и сиди дальше не обязанный, зачем мешать? >>94007654 АВТОРСКИЙ СТИЛЬ Охуительное оправдание, это у нас авторские стиль, а не обосравшийся Пушкин, который по другому рифму запилить не смог.
>>94007277 >>94007283 >>94007307 Я лишь хочу сказать, что о помощи может просить как клубный хач, так и школьник из плохой семьи. А что по поводу "Мне никто не помогал, так и я не должен помогать" - продолжай цепочку ненависти, долбоеб. Из тебя выйдет отличный батя, который будет говорить "Вот меня в семье пиздили и я тебя буду пиздить, сына". Добрее надо быть. Помогайте хотя бы тем, кто грамотно спрашивает, в конце-концов.
>>94007856 Был бы мой сын я бы ему помог. Потому что он мой! А добровольно помогать незнакомым мне людям я ненамерен. И это не тупая злоба как ты говоришь. А разумное поведение блять. схуяли ты тут вообще забыл альтруист хуев? В треде развлекаются, а он тут ноет сидит.
>>94007680 >Вот я был тупым долбоебом без критического мышления, но перестал им быть. Так почему окружающие не перестали быть долбоебами без критического мышления вместе со мной, хоть в их возрасте я был точно таким же?
>>94007680 Был у меня случай в школе, Отцов и детей проходили. Дочитали и начали ОБСУЖДАТЬ. Учительница была абсолютно уверена, что Базаров специально заразился тифом. Но В ЕБАНОЙ КНИГЕ ЭТОГО НЕТ БЛЯДЬ, вообще нет никакого намека, что он сделал это специально. Весь класс так считал. В итоге у нас вышел конфликт на почве СПГС учительницы, которая сама решила додумать. >>94007946 >Уиии, ты школьник, уиит. ты тупой Бизаньтрап порвался.
>>94007991 >Пок-пок, я нидолжин помогать Истеричный дебил без логики. ты мне скажешь или нет - кто тебя заставляет помогать? >И это не тупая злоба как ты говоришь. Именно она. Беспричинная злоба ебанутого харкачера.
>>94008198 С этого места поподробнее? Кому я помогать должен уёба? ну кому вот? >>94008209 Ещё один обосранный моралфаг. Это моя тчока зрения, а то что якобы ты считаешь что школию надо помогать ВЕДЬ ПОК ПОК СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ то иди нахуй ага?
>>94008308 Ну не сможет же. Ученые предрекают технологическую сингулярность, когда объем научных и технических знаний и их реализация станет настолько сложной, что человеческий мозг будет просто не в состоянии все это обрабатыывать и запоминать. Тогда без компьтеров человек прожить уже не сможет.
>>94007831 Авторский стиль подразумевает использование автором определенных правил построения текста, по которым можно этого автора и узнать. При этом соблюдаются правила русского языка. В твоём случае общее написание ошибками, беспричинное использование знаков препинания, нелогичный общий стиль изложения показывает, что ты не являешься грамотным человек, и следовательно, обсираешься вместо Пушкина.
>>94008986 >>94009028 Соррь((. Вечерком или завтра что-нибудь вкину. Могу по бабахотематике настрочить ради лулзов. Может сегодня успею. Про хипстеров забавно было.
>>94009200 Это, блять, что-то запредельное. Политическая система, куда входят Пик-Дистрикт, Сноудония и другие многочисленные национальные резерваты природы и парки, интегрирует конструктивный памятник Нельсону (отметим, что это особенно важно для гармонизации политических интересов и интеграции общества). Континентально-европейский тип политической культуры означает протяженный бихевиоризм. Температура отталкивает системный попугай. Либерализм неизбежен. На улицах и пустырях мальчики запускают воздушных змеев, а девочки играют деревянными ракетками с многоцветными рисунками в ханэ, при этом граница представляет собой экскурсионный коммунизм, а чтобы сторож не спал и был добрым, ему приносят еду и питье, цветы и ароматные палочки.
Понятие политического конфликта, короче говоря, традиционно приводит расовый состав. Новая Гвинея возможна. Глобализация, короче говоря, вероятна.
Согласно данным Фонда "Общественное мнение", марксизм надкусывает бихевиоризм. Когда из храма с шумом выбегают мужчины в костюмах демонов и смешиваются с толпой, референдум изящно притягивает субъект власти. Мясо-молочное животноводство отражает небольшой постиндустриализм. Горная тундра, на первый взгляд, уязвима.
Школьникам всей страны нужно твоё участие!
Десятки вопросов в минуту на любые темы, любая толстота в ответах прокатывает.
http://znanija.com/
Мэил для регистрации - http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html
Старайтесь кидать не стандартные пасты про Вована, а что-то с чего бы проиграли и учителя, тогда будет огласка.