Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
>>45588498 (OP) >Игра бесплатная ага только вот купи 10 вкладок. >идейный наследник Diablo 2 где? >Лига - длится 3-4 месяца 2 недели. >включает в себя новый контент и патч одних и тех же мобов перекрашивают из лиги в лигу.
>>45588732 >Первых в бан отправлю всех шизомелкобукв, любые сообщения не по теме пое - бан >Оскорбления, ссоры - буду банить >Рмт - бан >Споры софт/хардкор - забаню
Я тупой нуб, и у меня платиновый вопрос. Я дважды пробовал собрать билд, по готовым гайдам. И оба раза не вышло или тупо не доделал по разным причинам. Но у меня возникает впечатление, что между Актам и эндгеймом существует какая-то не реальная пропасть, которую не одолеть без анального доната. Скажите, прав ли я? Можно ли играть в проект пайдор не донатя, или для этого нужен врожденный талант и предрасположенность к игре в данный проект? Или я просто тупой хуй, которые не умеет ни во что в жизни да
>>45589145 Связь, несомненно, имеется, но вдруг это не частный случай, а общий, может быть я не один такой аутист, а нас много. Тогда это уже говорит что-то о самой игре, а не о моем стиле игры в проект пайдор, я хочу узнать мнение других игроков. >>45589126 Спасибо за совет.
работают сокращая численность поепитеков да отличные билды соберешь если в окошко не погуляешь то файлы дерьма уж точно больше никогда на компьютер не загрузишь
>>45589199 Собирал Токсик Рейн давно, уже убрал весь шмот с него, он не рабочий, даже т3-т6 мапы не тянул обмазанные. Второй - Эксплозив трапа, мог бы скинуть поб, но не хочу. Смысл в том, что я собрал полбилда (в плане шмота) так, как это было в образце самого билда, который я взял в поениндзе. Дерево все точь в точь в такое, вот могу скинуть не свой поб, а тот билд по которому собирал. Смысл тот, что я влил около 160 дивов в этот билд, но собрал шмот лишь на половину (уники), а вторая половина - рарки, которых на трейде на стд просто нет, а крафтить самому дорого и накладно, плюс я не умеха и не умею в высокоуровневый крафт.
>>45589453 Тот билд, по которому я делал свою эксплозив трапу наносил 68-69кк урона, он неплох, ток вот у меня в побе с половиной уник шмоток таких же урон гораздо меньше был, чем у него. В итоге я плюнул на все это, и решил вкатиться в лижку. И мой вопрос все еще в силе - можно ли реально закрывать эндгейм без доната.
>>45589479 какого доната блять смысл в том чтобы билд грейдить чтобы он всё более и более сложный контент закрывал а не чтобы после выхода с актов сразу уберов шотать шел ещё спрашивает реально ли блять будто это ебать сложно ахуеть
>>45589516 Как его грейдить, если после актов ты начинаешь мапы, и твой билд собранный даже не из говна и палок, а на половину такой, как эндгеймовый, с влитыми 160 дивами, закрывает максимум т3-т6 мапы, а на т7+ уже дают просраться моментально? И это с 95% спеллсапрессом, кап резами, кроме хаоса. И блять да, я не умею крафтить, поэтому хотел купить рарки с билда на трейде, но там тупо их нет. И вообще плохой трейд на стд. >>45589545 Хочешь верь хочешь а я говорю правду. >>45589633 Я и спрашиваю, нужен ли донат или просто мой билд хуйня без задач.
Я тут подумал что стримеры это пиздец фрики. Стримершы это всегда шлюхи. Стримеры это в основном фрики которые 24 часа либо общаться с даунами либо делают какую нибудь хуйню например играют в доту 2. Нормальный человек не будет 5 часов играть в игр на камеру. Так почему же эти душевнобольные стримеры не тратят деньги с донатов на лечение? Наверно потому что их шиза не лечится.
>>45589691 потому что ты дурачок и начинаешь сразу собирать билд за 200 бошек не разобравшись в игре и закономерно обсираешься попустись блять это не дырябла в которой шмотки с такой же иконкой напялил и билд готов попробуй поиграть нармально с постепенным прогрессом вышел с актов потихоньку до красных карт добрался понемногу в билд вливая и делая его лучше потом ещё пофармил ещё сильнее сделал как-то у всех это получается а у тебя нет
этого >>45589747 дауна не слушай просто подожди релиза д4 и играй в нормальную игру где все абилки могут в весь контент без изъебов и овергира пое это кал, не играй в пое
> этого >>45589747 дауна не слушай > просто подожди релиза д4 и играй в нормальную игру где все абилки могут в весь контент без изъебов и овергира > пое это кал, не играй в пое
>>45589752 получается что стримеры это как больные дети которые по телику просят пожертвования через смс. это так грустно. даже зарабатывая миллионы они не могут стать нормальными - без психических отклонений.
>>45589788 найди себе стартер не эндгейм залупу которая работать начинает только когда фулл собрана а именно стартер которым в говне с пола играть можно очень дохуя билдов в шмотках на хп+резисты до т16 мап доходят попутно в игре разберёшься поймёшь что как работает где обосрался как делать надо и не надо и я бы на твоем месте не рассчитывал в первую свою лигу эндгейм закрывать про покупку бошек забудь вообще ты играешь в проект пидорасина чтобы давить клопов делать билд сильнее и давить ещё более здоровых клопов ещё быстрее а покупкой валюты на веселом ты для себя единственный смысл игры убиваешь поя это конструктор в котором конечный результат всегда будет сдувание экрана/босса одной кнопкой кайф в процессе сборки этого конструктора
бля вы че реально отвечаете нубасу который себе на веселом скупил за 2 копейки диванов на стд и не смог с дохлым трейдом шмотки закупить покидайте ему картинки петухов лучше
>>45589807 стримеры не просят донаты, заисключением ироничных и не байтов на донат.
чтобы тебе донатили ты должен быть интересным, тем более чтобы тебя вообще смотрели. что плохо в стримах, особенно когда это не просто демонстрацией игрулек, а демонстрация твоих навыков в них. есть клоунские игровые стримы, есть стрим киберкотлет в любой из игр, за которым интересно наблюдать.
просто представь мир, где всем остальным не похуй на тебя как сейчас и ты можешь проводить время проводя стримы, которые смотрят, в чатике прикольчики, а ты сидишь играешь и похихикиваешь с чатом
>>45589921 заходил в ее инст, это вот прям фрик фрик, в школьные годы знал таких. с другой стороны норм тнус в чертей на экране играть не станет, тем более на хк.
>>45590030 >чтобы тебе донатили ты должен быть интересным ты должен быть фриком которое весилит быдло. Я бы не хотел веселить незнакомых мне людей за деньги. Это унизительно. >есть клоунские игровые стримы ну они клоунские потому что кроме как смешить здоровых людей своей тупостью они ничего не умеют. >есть стрим киберкотлет в любой из игр ну такие по пальцам можно посчитать. >похихикиваешь с чатом Ну это заебет. Допустим чатик начнет просить включить каловый трек а они тебе пиздец не нравится. Сидеть терпеть? Стриметь это только для фриков. Нормальных людей там нет.
>>45590074 зависть - когда ты хочешь себе все это, но у тебя этого нет.
>весилит быдло. Я бы не хотел веселить незнакомых мне людей за деньги. Это унизительно
ебень, это тебе решать веселить тебе зрителей, клоуничать или вести атмосферные ламповые стримы, общаться с чатом. стримы бывают разные и не все держатся на донатах, многие люди стримят для души независимо от наличия донатов, потому что нищееб который изначально решил на стримах заработать - нахуй никому не всрался. слава богу в стримах есть порог вхождения и скучные уебки могут годами сидеть с 5 зрителями
>Сидеть терпеть если ты такой мягкий не выходи в интернет, чмоня
>>45590105 Ну так дальнейшая судьба этих людей сложилась весьма скверно. Эдди мерфи ни разу не брали на серьезную роль. Джим керри ебнулся вообщем и сейчас за деньги несет хуйню в полном одиночестве. Миша вообще лысый а это уже удар по психике мужика как бы он не улыбался. Сексова это вообще уродина которая никогда не будет счастлива. У всех этих личностей не уважение от людей. Они все обезьянки дял толпы а это бьет по самооценки.
>>45590120 >зависть - когда ты хочешь себе все это, но у тебя этого нет я им не завидую. Мне нужны каждые 2 дня веселить школьников чате и слушать их треки за деньги. Я просто начел понимать что это вообще ниразу не успех в жизни.
>многие люди стримят для души независимо от наличия донатов сомнительное время провождения.
>если ты такой мягкий не выходи в интернет, чмоня вообще не по теме.
>>45588626 >>45588624 это старая метоличка дурик, которой уже почти два года в геншине давно нет барбароёба, а новая вводная нихуя не новая это же блядь скрины со старого гуголдока нах
>>45590120 >зависть - когда ты хочешь себе все это, но у тебя этого нет я им не завидую. Мне нужны каждые 2 дня веселить школьников чате и слушать их треки за деньги. Я просто начел понимать что это вообще ниразу не успех в жизни.
>многие люди стримят для души независимо от наличия донатов сомнительное время провождения.
>если ты такой мягкий не выходи в интернет, чмоня вообще не по теме.
>>45590145 чмоня, ты палишься. на первом месте должно быть самоуважение, а не зависимость от чужого мнения/уважения. керри фанат своего дела, он занимался тем, что хотел и любил. то что он там депрессует в одиночестве никак не связано с его актерским амплуа, недалекий мамкин нигилист.
>и разу не брали на серьезную роль я тебе могу сотню хороших актеров-не клоунов перечислить, которых любят смотреть, но они прожили жизнь без главных ролей в громких фильмах
тебя если послушать, то любой актер - ебучий клоун, что развлекает всех за деньги. музыканта так пиздец в микрофон свистят ЗА ДЕНЬГИ, пиздец так унизительно
>>45590189 >он что снова всё проебал? Он все хочет убедить себя что на крипте можно зарабатывать. Крипта придумана что зарабатывать на нищих которые хотят заработать. слабоумие это болезнь.
>>45590213 >на первом месте должно быть самоуважение они его подвинули на второе место. >то что он там депрессует в одиночестве никак не связано с его актерским амплуа ну учитывая его состояние - ему лучше не стало. >я тебе могу сотню хороших актеров-не клоунов перечислить так я говорю об душевнобольных которые клоуничают ибо больные а ты мне актеров приплел которые тоже больны. >тебя если послушать, то любой актер - ебучий клоун Это ты сделал такой вывод. Я такого не говорил. Видимо у тебя интеллект на уровне ареныча. >пиздец так унизительно Ты тратишь свое личное время на других людей при этом ты душевно болен. Нормальный человек таким не будет заниматся - то етьс здоровый психически.
жирная пиздаболка помню как они пизднла что в недрочабрь выложит ТАКОЕ что все его сорвут а выложила очередной сет из из дрожжоного теста который из кастрюли вываливается
>>45590282 мда, я бы послушал что ты делаешь за деньги, какая у тебя работа, лол. хотя такой дегенерат наверное с пустой трудовой у мамки на шее существует
вообще когда сидящий в пои треде поепитек начинает делить мир на больных и здоровых это повод задуматься... что дальше? шизофреник наденет медицинский халат и объявит нездоровым лично тебя?
У него каждый месяц меняется легенда, то он айтишник из дубая, то криптомиллионер, то бизнесмен из москвы, проигрок лиги легенд Откуда только время берётся на отсёр итт 24/7, цезарь какой-то
бля что это зачем Крыня ты это придумал ни дропа же нихуя просто карта необмазаная сделал бы все мемори лутовые а то одни по несколько диванов другие по хаосу
и так я пришел к такому выводу что успешным стримером можно быть только если ты душевнобольной. Конечно же стример не будет это показывать но внутри это его будет разрывать. Самое грустное что их огромные деньги не вылечат их психические расстройства также как илон маск не вылечил свое психическое расстройство и это грустно.
Ребят, батя пиздит мать до полусмерти, мать звонит мне и говорит "помоги", но я не хочу ей помогать, потомучто говорю ей 10 лет уже чтобы она расставалась с этим долбаебом. Говорю что мол сама виновата. Всеравно чувствую себя мудаком. Но мне это мешает жить, я как будто на бомбе замедленого действия сижу. Можете рассудить, как я должен вести себя в этой ситуации, и как бы поступили вы?
>>45590583 >батя пиздит мать до полусмерти вина матери что выбрала этого долбаеба. > но я не хочу ей помогать, потомучто говорю ей 10 лет уже чтобы она расставалась с этим долбаебом все правильно делаешь. >Говорю что мол сама виновата верно. Это бабская логика которая не может в жесткие меры - такие как например свалить. Она думает что сдохнет в одиночестве - типичная бабская хуйня. >Но мне это мешает жить Забей. Тупые животные не должны мешать твоей жизни. Слабоумным не помочь. >я как будто на бомбе замедленого действия сижу животные есть животные. >как я должен вести себя в этой ситуации, и как бы поступили вы? Раз матери свалить ты уже предлагал - и она не свалила то тогда сакжи про себя - ПОШЛА НАКУЙ ТУПАЯ ХУИТА И ТЕРПИ РАЗ ТУПАЯ. В этой ситуации поможет только развод но тупая хуита не может жить одна так что пусть страдает раз мозга нет. Если начнет батя выебыватся то намекни ему что когда ему будет плохо - ты придешь и сделаешь ище плохо и вообще похоронишь его среди собак и т.д. Лучший вариант - забудь накуй что у тебя есть мать и батя. Представь что они умерли накуй и все живи. Думай ни как что ты мудак а так что они разрушают твою жизнь. Будь егоистом. Ведь если бы они были норм родителями - они бы такой хуйней не занимались бы.
>>45590659 Хз бро, они много хорошего сделали для меня навенрое, нужно было уже вступатьс, но я все равно ресентимент питаю какой-то. За то что сделали меня жирным, тревожным, трусливым. А теперь хотят чтобы я их проблемы решал. >Раз матери свалить ты уже предлагал - и она не свалила то тогда сакжи про себя - ПОШЛА НАКУЙ ТУПАЯ ХУИТА И ТЕРПИ РАЗ ТУПАЯ. Ну я так и говоорю, протсо мне ее очень жаль. Если бы не было всего этого бекграунда, я бы навенрео стал успешным в жизни, или хотя бы не мусором, и может помог бы ей тогда. Но чето это уебанство какое-то с их стороны: проживать две жизни, мою и свою. Надеюсь, что все делаю правильно, хотя мне пиздец как тяжело...
>>45590711 >они много хорошего сделали для меня навенрое это неважно если начали проблемы доставлять в итоге. >За то что сделали меня жирным, тревожным, трусливым. Ты в этом не виноват. Тебе просто не повезло. Раз ты это понял - исправляйтся раз тебя это не устраивает. > А теперь хотят чтобы я их проблемы решал это ублюдская точка логики славянской семьи. Забей и не бери это в голову. Ты не обязан делать это - как бы ты не просил их рожать тебя. >протсо мне ее очень жаль А ей не жаль звонить вот так и пугать сына. ОНА БОЛЬШАЯ ЭГОИСТКА ))))) Ей настолько покуй что она СВОИ ОШИБКИ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ НА ТЕБЯ! > Но чето это уебанство какое-то с их стороны да да >я бы навенрео стал успешным в жизни это рандом. >Надеюсь, что все делаю правильно все правильно делаешь. В худшем случае напиши заяву на батю чтобы батю пошугать. Никогда не думал почему батя пиздит мать?????????подумай. Женщины ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ПРОВОЦИРОВАТЬ МУЖЕЙ как в их сериалах. >хотя мне пиздец как тяжело Не нужны воспринимать близких людей за своих - ЕСЛИ ОНИ ТЕБЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ. ЭТО УЖЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОНИ ПРИТВОРЯЛИСЬ ЧТО ОНИ РОДИТЕЛИ. И вот когда ты вырос и они раскрыли свои обличие - безобрачное обличие. Да это жестко но у тебя есть шанс уйти от этой скверны. Хорошие люди есть только вот они закрытые ибо не доверяют другим ибо людей из говна очень много.
одна личность ослины рассказывает о своих психологических травмах вторая личность ослины убеждает первую что все она делает правильно и это только середина дня в треде...
>>45590831 >все правильно делаешь. В худшем случае напиши заяву на батю чтобы батю пошугать. Никогда не думал почему батя пиздит мать?????????подумай. Женщины ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ПРОВОЦИРОВАТЬ МУЖЕЙ как в их сериалах. Правильно гооворишь, она провоцирует его, а этот еблан 0 самоконтроля имеет. И ваще она писала заяву на него, но его выпустили из тачки почемуто, когда должн ыбыли в обезьяник увезти(не понял почему кстати, по ее словам так было)
Скок тебе лет, у тебя похожий опыт был чтоли? Спс за сапорт
>>45590968 > она провоцирует его, а этот еблан 0 самоконтроля имеет ) а говорили логику женщин тяжело понять. Ну так вот представь если тебе каждый день будут провоцировать. Батя конечно тоже еблан раз живет с ней. Пиздить бабу это удел долбаеба. Это все ровно что пиздить кошку потому что она не слушается. Сам подумай какой ебанаткой надо быть чтобы женится на долбаебе. >И ваще она писала заяву на него, но его выпустили из тачки почемуто, когда должн ыбыли в обезьяник увезти Когда жена пишет это все бытовуху обычно перекрашивают. Если написать со стороны то уже должны рассмотреть. Избиение это нарушение закона рф как ни крути. >по ее словам так было пустой звук. >Скок тебе лет неважно. >у тебя похожий опыт был чтоли? Я вижу многих таких как ты случаев где дети переживают за родителей долбаебов. Они думают что это их единственные близкие люди и других не будет. Они ошибаются. Ты один в этом мире - как ни крути. Хочешь иметь близких людей - найди их а они есть. Даже собака может стать куда лучшим близким чем например друзья. У меня такой хуйни не было но я был заранее готов к такому - если бы это произошло. Держись подальше от слабоумных.
>>45591163 так у нас в треде хардкорные софтяры фанаты ареныча псы поеботы культисты красный гребеньа форсеры ослов культ бонби охотники за агентурным Крыня Вильсон ссф господа Дошики Олды пое
>>45591093 ладно, прав, произошло то, что должно было произойти, я прост не готов был пиздец приохидтся теперь расплачиваться и деньгами и ментальным здоровьем
Играю в пою с Блайт лиги, только хк (позже хк ссф) почти всегда до 1-2 смертей (тоесть лига заканчивается через неделю-три) ~5 часов в неделю. Никакие гауды не смотрю, древо тыкаю что нравится, интересно играть всякими ебанутыми комбинациями скилов и подклассов. В последний раз выходил на карты в ритуале (почти всегда рипаюсь в 9-10 акте на лидж контенте) И мне заебись прям люблю пои. Хотя непонимаю нихуя механики, крафта и 99% слов что вы тут пишете. Есть тут еще такие? Ах да мой олимп в пое это т4 карты, и убийство адзири (обычной) выше еще не подбирался
>>45591951 какую музыку они слушают? бетховена пушкина тупака? нет эти животные искренне наслаждаются инстасамкой оджи буда моргенштерн как с такими личностями сидеть в одном треде?
>>45592022 По поводу инстасамки есть мнение, что она довольно забавная, я бы сравнил ее с сектором газа в свое время, хотя у последних конечно были и серьезные лирические произведения, а инстасамка понапиздила годноты у темнокожих хипхоперш и буквально им подражает
аааааааааааааааааааа сложна мне не понятны ваши приколы тут( >>45592053 сафтяные перефорсы - это те, кто играют обычную лигу и смеются с тех, кто играет на хардкорееще называют это петухкор потому что они могут умереть от рендомного ваншота? >>45592056 а с педалями в чем прикол? типо нажал на газ и пробежал всю карту или как? >>45592061 тут вообще ничего не ясно(
>>45592079 Да забей, это местная специальная олимпиада для полутора инвалидов, я бы не воспринимал хоть сколько-нибудь всерьез, а педаль это макрос на альт-ф4 чтобы смерть не засчиталась(а она не засчитывается если ты достаточно быстро закрыл игру) и не отлетать, вполне возможно что у кого-то действительно педаль для этого настроена
>>45592099 Результат может сильно отличаться в завимости от настроения и усталости, времени суток, состояния голода, временем с последнего сна, к тому же результат можно немного натренировать, повторное прохождение в короткий срок легетимным не считается, филькина грамота в общем и целом, назначение этого теста отсеивать необучаемых дебилов с айкью 70 (именно для этого его придумали в начале 20 века), больше он практической ценности не несет
>>45592174 Да, но в шапке увидеть я точно не ожидал. Как весь ваш тред еще не в бане? >>45592212 Нет, я вообще хз че это за игра, только слышал упоминания то там, то сям. А, вижу, прифотошопили.
>>45588624 Ебать, вот почему у вас тут свободное общение, а в каком-нибудь геншине сразу бан прилетит?
>>45592306 бля у китайца у которого я видюху брал были также уебищно в беспорядке иконки расставлены те как ваще самому нормально в этом хаосе ориентироваться?
>Ебать, вот почему у вас тут свободное общение, а в каком-нибудь геншине сразу бан прилетит? мочух не выдержал нашей шизы и сыбал, а новый мочух сам шизик и срет хуйней вместе с нами старый мочух правда недоволен этим и напрашивается снова вахтерить, но его не пукают.......
>>45592348 ахах ебать шутсрый халк придет порядок наведет имя некой птицы с кожаным отростком на голове будет под запретом кстати там же мочух вроде посты подтер с петухами он че принял это как лор треда и типо забил?
>>45592340 Твоя ошибка в том, что это не хаос, а порядок. Я помню что где лежит, ведь это я выбрал положить это туда. >>45592323 Ну хоть поясните ньюфагу что за пое? >>45592346 Но плита и холодильник в другой комнате... >>45592348 Спасибо, понятно.
>>45592365 >>45592370 ну типа чем выше уровень тем больше прав 2 это значит мочух уже прошел проверку но он все еше лоу ранг техничка для одной отдельной доски или одного отдельного треда с минимальными правами на уровне "удалить пост, выписать бан"
>>45592387 там скорее всего залетный из /d/ потер по жалобе шустрого шрека ему объяснили что это обычное общение в треде, он перестал реагировать на визги еблана
>>45592505 там много чего есть а самое главное игра абсолютно бесплатная ну там есть магазин со скинами красивыми вкатывайся без раздумий клинет есть отдельно и в стиме
>Ебать у вас тут феникс есть если у тя фетиш на огненных птиц те феникс из пои не особо понравится... вот это больше похоже на феникса чем то че у нас этим словом называют
чтобы играть в пои надо быть ебанутым не всмысле выдумывать себе диагнозы а всмысле нужны буквально какие-то отклонения которые заставляют тебя это делать дольше первых 10 минут проходя акты ты это поймешь тя предупредили
>сделал баллисту >урон наносится только после 15 стаков >сделал срс >срс дамажит только в 20шт >сделал боншатер >капелька урона только на макс стаке Какой же хуевый геймдизайн
да кста крашенный софтяра так то гайд пофиксил там теперь ни солевых королей ни непереведенных вырезок с англогайдов все красиво оформлено прям ах может у мамы денег попросить и купить...
>>45592731 я забрал поинты с лайфы чтобы вставить джевелы на бафф урона, бтв я практически не умираю, кроме тех случаев когда больная ебанашка в эссенции сидит. я их пушу и они все фастиком подыхают
таких 4штуки ебнул, не спрашивай почему они без лайфы
>>45592918 есть одна проблема я играю на лиге Базокор также известной как Хардкор поэтому мне нужен сразу нормальный билд типо че только на трапперах/минерах бегать или как
бля имагине реально играть на мета билдах имгагине быть как все имагине быть нормой пиздец кринж я бы се в башку бы выстрелил если бы узнал что я норман
Итак, погуглил и прочитал про классы, но так и не понял кого брать. Понял, что мне подходит либо жрец - благодаря огню, силе и интеллекту, либо ведьма. Хочу призывать миньонов, чтобы они всех убивали за меня минимум. Хочу призывать феникса или быть фениксом максиммум.
>>45593176 бери или патлатого мужика или деда гуглишь кароч рф билд гайд и пытаешься собрать с вероятностью 99% будешь бегать акты 2 дня и узнав что это всего лишь 5% контента игры который представляет собой лишь рескины этих самых актов сносишь проект кал нахуй и не тратишь на него время
я всегда знал что я умнее большинства я был хорош и в пое и в диабло и в любой другой ммо теперь эти занятия стали для меня детскими и я решил заняться трйдингом как же приятно знать что я пользуюсь своим мозгом на 98% в то время как обычные люди не могут использовать даже 10%
>>45593328 >>45593326 пока результаты не радуют и прибыль моя отрицательна но это все из-за скачков рынка рынок мне дал очень много возможностей но я проебал бабки потому что ммм...
Каким билдом ни стартану, все равно бросаю и потом пересаживаюсь на деда. Стартанул рф, потом собрал пушку на тотемах, ща чо-то совсем заскучал. Есть фоннаты деда? На чом вам комфортабли катаецца окромя деда? Есть ли буилдсы под фоннатов деда? Или после деда все становицца скукотишей?
>>45593795 Год тир - Теперь Зана новый игровой персонаж. Гуд тир - Зана вернулась чтобы помочь экзайлу с новой механикой. Мид тир - Зана заменяет кирака а кирак приобретает новую механику. Плохо тир - Кирак злодей. кал тир - зана босс.
Планирую вкатиться в лигу, токсик рейн на чемпионе подойдет? хочу закрыть атлас и боссов, уберы нахуй не нужны, но не хочу сосать Вилкина на боссах.подойдет билд?
бля любая лига которую я форбиден райт кокером заканчиваю играть топовая в этой разогнал до 63кк были бы кольца с пч было бы 75 алсо не понимаю хуле все топы на нинзе играют 1 - без антистана (без антистана кокером играть невозможно) 2 - с ботлед фейтом (даинг сан даёт три проджа он при любых условиях пизже) триггер рейт у всех в жопе зато кольца с пч по 100 бошек за базу даванули его в прошлой лиге конечно знатно но всё равно билд ахуительный
Хотила купить 5вэи на тфт, чтобы апнуть хотя бы 1лвл, т.к. надоело на 97 сливаться постоянно. 3див за 5ранов, которые дадут всего-лишь пол-лвла, да ну нахуй. Надеюсь, в пое2 крыня уберёт потерю экспы при смерти
Я когда бегал санктумы тотемщиком, думал что они такие легкие потому что тотемы и соло дпс высокий, а для других билдов должно быть сложнее(судя по количеству жалоб в тредисе). Щас вот докачал дез ауру под мапсы и пробежал им санктум. Оказалось что билд с НУЛЕМ соло дпс нахуй пролетает этот сранктум так же как и тотемы, ловя ебалом подряд все плюхи. Теперь удостоверился что те кто спустя месяц лиги умудряются фейлить ссанктумы - банальные инвалиды.
>>45595321 так у дезауры каустик эрроу кастуется моментально и дпс там нормальный можно накрутить я эту лигу банками стартовал даже первый этаж закрыть редко когда мог в дезауру спекнулся и тут же стал все 4 пролетать с капом инспирейшена в конце
а как нохит бегать есть пара гвардов которые моментально набрасываются и комнаты с черепами как тогда проходить там же тупо на деген по кругу бегая насутпишь
а нахуя ты через резолв бегаешь резолв это дрисня найди релик который при получении афликшена инспирейшен даёт и можешь кроме него нихуя больше не брать его одного хватит чтобы ты сранктум больше никогда не фейлил но даже и без него там главное демедж чтобы был
Ну неплохая игра, я пока не понял откуда брать приспешников, но уверенно качаю их ветку. Самое то, когда овервотчи/доты надоели, а в геншине еще ждать следующего патча. За квест я выбрал прыгающий фаербол среди мусора, охуенный скилл. Держу в курсе.
>>45595578 просто сними ключик с гвоздика и подай сюда медленно аккуратно я все сделаю тихонечко никто и не вспомнит что кто-то там когда-то наслаждался моей игрой ну же мальчик чего же ты боишься?
что вы несёте ублюдки маленький пришёл к нам в тред наслаждается игрой получает удовольствие делится впечатлениями что он подумает когда прочитает вышеизложенное?
>>45595874 рано или поздно это должно было произойти. малютка попав сюда на тебя пала великая ответственность за всех тех кто когда-то мог наслаждаться путем кайфа борись и сражайся до самого конца я буду ждать тебя в самых темных глубинах своего разума освободи меня
>экзайлкон >палатка на улице напротив павильона близард >лысый мужчина стоит на коленях и просит поиграть в путь говна >получает только смачные харчки в лицо
> >экзайлкон > >палатка на улице напротив павильона близард > >лысый мужчина стоит на коленях и просит поиграть в путь говна > >получает только смачные харчки в лицо
>>45595531 играй пока можешь, наслаждайся игрой, там норм калтента для залетных нубов и сюжет какой-никакой есть, в треде же, сидят взрослые мужчины которые играют в это 6-8 лет, одни уже подняли с нуля свою рмт-империю, другие могут вычислить дпс скила без поба, даже для дотов, просто гугля цифры бейз дмг гема в гугле, некоторые все еще верят в лысого и ко, последние сдались и ждут д4.
>>45596289 Лучшее что тебя может приблизить к миррору это фулл ревил мапы к 3 этажу, а так 40 хаосов и 30 дикстаков вот средний урожай, будешь дальше как дурак бегать баффы собирать
1) закупаешь 25-30 карт странда - 3с за штуку, округлим расход до 90с. можно меньше если атлас сустейнит мапы 2) спидран мапы до сейва румы - 20-40 секунд
примерно 15 минут на сейв всех рум в зависимости от геймплея 15-20мин проход 4 этажей 4д в час 195с за проходку красного
А я тем временем случайно выбил призыв нормальных миньонов, рейт мою охуенную братву. Правда, для их призыва нужны трупы. Местный пудж в конце тюрьмы просто их ваншотнул и я не мог поднять новых, так что по итогу так себе миньоны, нужны получше. Так же с мобов начало падать дохуя и других скилов, до этого вообще не падало. Пока полёт нормальный, играется заебись.
>>45596513 Я так и бегаю например, ток до босса добегаю, уж очень с него сочно карты гвардов падают, на 24 проходки красного у меня где-то по 10 мап каждого гварда и 6 кортексов, хуй знает, может до боса и не профитно, на стренде довольно далеко бывает, а на кримсоне унитаз бывает долго искать, ну как долго, 40 секунд вместо забежать по пути, ну и цифры найс конечно, нравится вот вам эти цифры округлять занижать, ты реалистично бери на подрочить на потыкаться, у меня выходит что я за час пробегаю, а профит - может конечно и 5 диванов насыпать, но обычно хуев за воротник, если на инвокейшен был они в среднем 4 дивана как раз, но это и засрать можно, а без диванов я по 3 рана бывает бегаю, вот и думайте. Но у меня билд по кайфу так что на никакой замазочный маппинг боссинг или еще какой дрочинг я менять не собираюсь. Кстати вчера первую проходку выбил на ОС, лол, хотя уже давно 50+ набегал.
пробежал 30 сетов элдер гвардов осталось 40 ещё проходки на мивину продам а элдера сам буду бегать хочу глазики пооткрывать мапы сам нафармил пока калвест дрочил 288 мап суммарно пробежал получается, профит 45д чисто с жижи при том что я не мазал мапы на фри секстант а тупо закупал на дабл жижи и гарантированную желтую и тупо мапы под ним бегал алтарь на диваны так и не увидел кста
алсо я не понял как кванта влияет на количество кусков мивины кванта и кейстоун на дабл мелкие ноды взяты что 70 квант инвитейшен бегаю что 100 коррапченый падает в обоих случаях по 6
Почему у дошиков норма совать уник за 1с или вообще серую хуйню спола в трейд за 200 диванов, разве просто отдать 200 диванов не беспалевнее, типа может по дружбе или за услугу в тфт
>>45598230 Трейды за рарки принцпиально неотслеживаемы, потому что невозможно оценить рарку(иначе боты бы их флипали), а их каждый день совершается тысячи, десятки тысяч, а вот уники сувать реально плохая затея
дано крч я впихнул в билд пурити оф елементс детерму дисциплину пурити оф айз малеволенс и хасту через резерв хп вычислить сколько кластеров по три резерва 35%инкриз по 8 диванов штука мне понадобится чтобы впихнуть ещё три ауры если я надену шапку писеголовца и билд позволяет амулет с нулевым резервом одной ауры но не щит
>>45599336 Так для этого дпс нужен, причем уложиться надо секунды в 2-3, т.е. времени на раскрутку особо нет. Вы мне лучше вот что скажите, у этой дуры работают баффы/дебаффы вообще? Если да, то мод на хп на нее работает, на 30% мор? Потому что в вординге написано монстры, а если смотреть на релики, там монстр гварды и боссы разделены. Мне прост похуй на хп мобов, но если дуре надувает то лучше не брать.
>>45599499 57кк без учета кулинга под даинг саном и 15 визерами. Ну можно для приличия 11 визера взять потому что визеринг степ столько накладывает а до 15 босс не доживает
игра кал потому что лысый добавляет итемы вроде таких стена текста с какими-то условиями ебанными пока вникнешь что происходит полчаса пройдет и при етом когда ты все таки понимаешь что дает этот итем приходит осознание что итем хуета
>>45599574 да хуй знает, у меня 33кк если по мобам, с мб думаю побольше но хз нафармлю или дропну раньше, из дифенса гостшрауд да ауры, а у тебя че из дифенса? супрес есть?
>>45599639 сапресса нет есть аврора и мелдинг с 85% максрезов кап блоков 50к армора без ахуительных фокусов лысого с граспинг мейлом, мастери на резерв и репликой джевела на манакост можно было бы и резов сделать 90% и армора тыщ 70+ но хуле поделаешь блять
>>45599695 ну так то неплохо, хотя я конечно предпочел ну хоть как нибудь сапресс нахоботить, а про манакост сыглы, лысый накозлил, все время ебаться приходится чтобы манасустейн был, алсо у тебя же мб, там разве не -100% с одной фласки + вотчер на кларити набирается?
>>45599771 на фласке 25% мод с урны анвейленый со станка ещё 18% с чарки на сапогах но раньше я брал вместо этого на сапогах 80% стан авойда ещё 20% с коррапта этого самого джевела теперь для антистана берётся анвейверинг стенс на скин оф зе лордс который по сути кроме +2 к гемам и 100% инкриза дефенсов не даёт больше нихуя кларити там особо не впихнешь без адовых танцев с бубном, у меня на критмульти под пресиженом и ес за хит под дисциплиной
Новичок большебуква с 5к часов здесь. Вопрос к олдам лиги санктум, треда и игры. Как челы с миррорами на вторую неделю добиваются таких результатов так быстро? Ну т.е. мой типичный старт лиги - это через страдания и боль проходить сюжетку 12 часов, потом открывать атлас, собирая чаос рецепты несколько дней, чтобы просто собрать билд уровня хп+резы, даже камни без качества. Потом бегать мапки надеясь на лаки дропы, постепенно собирать билд и в итоге он начинает работать только спустя неделю, тогда как всякие Антоськи через неделю уже имеют сотни дивайнов и т.д.
>>45599861 А инсперейшен в 6линк не юзается? он же 46 дает дивергентный, 48.75 фласка перфектная на 25 эффекта в префиксе и 70% энчанта, и вот еще такой приколдес пикрил есть, с ним будет 99.75% редус, вотчер ну тут хз, я без мб, впихнул кое как, сам вотчер за 40 брал, мне кажется неплохой
>>45599990 юзается ток авейкенед если интересно экспортни в побу (я не за рекой) акк cyberdasein перс у меня один ток дисциплину включи а то поб её вырубает какого-то хуя
>антоха сына ты тоже клоуном на камеру поработай наберёшь себе базу подсосов они тебе миррор выпадет и его притащат поепитеки в целом ебанутые а которые ещё и сримы смотрят у тех вообще канат между ушами протягивать можно
шестое июня двадцать третьего года весь мир замер все заводы остановились все играют в лучшую игру тысячелетия от компании с мировым именем только в окленде наблюдается небольшой всплеск петелек
> шестое июня двадцать третьего года > весь мир замер все заводы остановились все играют в лучшую игру тысячелетия от компании с мировым именем > только в окленде наблюдается небольшой всплеск петелек
>>45599983 толсто, в треде никто дольше 4 часов сюжетку не бегает большая часть включая меня вообще давно ее не бегает т.к. файлы проекта пидор удалены с ссд
то есть прирост 7 процентов за карту к базовому один из трёх то есть нужно просто закладывать 12 карт чтобы гарантированно удвоить ясно теперь как дошики зеркала печатают
>>45600047 Посмотрел, интересный сетап, инсперейшена там нет, а его вполне можно воткнуть, надо только вопрос с генерацией паверчарджей решить, на самом деле непростой, и тогда можно кольца любые совать а не на манакост ебучий, хоть нимис с лехопом, ну и по тушке вопрос, я понимаю что это лвл надувка и вариант без мозгоебли особой, хотя мне кажется рарную можно поинтересней собрать, в конце концов есть же веселые тушки на +1-2 с минус манакостом и + критом
>>45600490 я инспирейшен с эмпавером спутал пиздец ну проблема в том, что 100% глобалдефенс нужен в любом случае потому что оффенса в билде нет почти а на одних фласках и мейджбладе далеко не уедешь раньше был граспинг мейл на котором был и глобал дефенс и можно было какой-никакой армор с есом найти и ещё приколов разных плюс элдрич валютой имплизиты наролить сейчас там 50% но в любом случае там надо смотреть а стоит ли вся ебля результата у меня сетап более менее дефолтный не хватает ток колец с пч ну и по мелочи типа шляпы с -12% хаосреза а не пивными 9 как у меня сейчас, чарке на мейджблад с минус хаос резом за визер, но я если честно ебал пока этим заниматься
>>45600469 если я правильно понимаю тебе не дадут больше стака засунуть, а стак для мб это 5, а вот для зеркала какой интересно будет шанс для 13 карточек интересно
>>45600397 Как это считается вообще? Я смотрю по вордингу sacrifice up to half a stack of Divination Cards to receive between 0 and twice that amount of the same Card Жертвуем половину стека и получаем равновесный исход 1 к 3 либо 0, либо большая половина пожертвованого стака, либо половина плюс удвоенная большая половина, матожидание всегда будет ровно столько сколько было изначально хоть 1 хоть 10, и это логично, этот гембл не должен сжирать у тебя все на дистанции, и профита давать, он только на локальном промежутке позволяет подняться
У тебя неверная формула без множителя от 0 до 10 где 10 это популярный стример уровня синий гребеньа, а 0- обычный васян с одним саппортпаком и минимумом вкладок
>>45599983 ты че ваще ретард банально бегая контракты в хейсте и самые хуевые блюпринты можно себе дивана 2 в час делать хотя ты хаос рецепты собираешь наверн профитно сидишь такой думаешь ебать армор у меня уже есть бижа тоже надо вепоны поискать да и смог 2с получить
1 - быть патипидОром и всей конфой фармить на 1 хх с вкатом в 5хохлов, возможно даже залить реал 2 - флипать говно, но вряд ли это делается руками 3 - быть стримером и сервисить хомячкам красно-синего хуисоса и прочее на анлок
Вариант для нормальных людей 1 - опять же босс сервисить, только в тфт как чернь 2 - рашить мапы до алтарей + дающие механики с атласа 3 - дрочить какой-нибудь мех типа эндлесс хейст, рефреш делва и че там еще, но это актуально на пару часов для стартового гира
Через пару дней, когда рыночек задышит и билд есть, можно сосать симули/логбуки/инвайты/алтари с намазом или алх и го/что угодно.
Я 3.20 газанул рейдеркой в эндлесс хейст + хаос рецы (ебал эти оба фарма), приподнял физиономий 10, купил аегу, 6л тушу, трупоходы и всего по мелочи и сел на дд игнат вичку (фул контент ваябл ✓✓✓ плюс приятно). На следующий фреш старт просто планируется фул газок до красных мап и алтарей, потому что хейст нереальная душнина, или хотя бы засетапить одного перса на хейст с респеком, чтобы на второй день не бежать еще одну шестивосьмисполовинойчасовую сюжетку как еблан.
ой пиздос бегу сейчас по мапсу, слышу в толпе мобов свист, под ноги вываливается уник щит ну думаю заебок, +25 дивайнов, второй сквайр за лигу довольно урча зачищаю пространство, открываю инвентарь и вижу вместо него дырявую хуйню за 1с исполненную на той же базе... бля что то на этом моменте жопа катапультировалась в район луны
>>45601166 ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ЕБЛАН ПЕРЕСТАНЬ ОБСУЖДАТЬ ПРОЕКТ ПИДОРАС
ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ
раён гослинг в етом фильме ето литерали я он прям как я думал что он особенный а потом оказалось что не особенный а натурально нпс нах фоновый персонаж
>>45601291 Ну если ты пофармить зашел, то надо организованно бегать определенный набор механик и знать, что с него выносится столько-то бошек в час без учета лаки. А не просто куда-то тыкать и ждать экзи с пола вахуи проста....
>>45601341 >пока не удалят рмт лигу - смысла играть нет. >все балансится под дошиков >с ботами никто не борется >скамеры как есть так и будут >дошики доширачат > вложил тысячу рублей и купил 50 диванов, собрал неплохой билд, за шеку тебе дачу петучу, который потратил 5-8 тысяч часов на обоссаный билд. А кто скажит мало, сложу еще 2 тысячи рублей и соберу убер билд, на который вы обоссаные задроты будете тратить 10 тысяч часов.Ваши ебала к осмотру? интереса конечно у него уже никакого нет, он убил наглухо РМТ
каждый раз когда в треде возникает игрок исторически красного великого петухкора я вспоминаю как среди протыков в одной из прошлых лиг был челлендж на игру без педали ох и много тогда было клипов как привыкшие к педали протыки творили полнейшую хуйню типа деша из одного пака в неоткрытую часть мапы прямо в другой пак с последующим опиздюливанием потому что привычка что в любой ситуации можно давануть педаль она как вмятина давящая на мозг от неё не избавиться
Ну играй без логаута(который не дает нихуя), раз тебе так он не нравится, в чём проблема? Ты же всё равно с мокрыми штанишками бежишь на синюю петушковую забрасывать трупами. И всегда будет 1000 отговорок почему ты не можешь показать класс на хк
да да мечтаю заходить в игру и трястись что не дай боже лишний мод на урон или что десяти эндюрок не хватит поепитек хартьфушечный анально логаутопробкованный чувствопобедный сыби уже под шконарь щас бы в компьютерной игре кому то что то доказывать
>>45601519 причин может быть сколько угодно но достаточно одной я психически здоровый человек без комплексов по поводу маленького члена и попыток компенсировать это доказывая всем вокруг какой я батя в синглплеерной игре
ебал я в рот этот рынок без ботов боты когда мне надо диваны на хаосы разменять моментально отвечают и моментально кидают в трейд окно всё что надо в то время как живые игроки просто хуй кладут на любые трейды меньше чем на 5 бошек и чтобы чизелей например купить надо игрокам 15 проспамить
на петухе ботов почти нет по той причине что там почти нет рмт, а рмт там почти нет по той причине что трейд дохлый и покупать за рмтшнукю валюту тупа нечего проще уж на ссф идти если те так не нравится факт наличия ошиков и баеров, играть на петушке для этого нет никаких причин
>>45601695 мне до пизды что происходит на хк это отдельный загон у вас там своя атмосфера ботов не трогайте боты хорошие если лысина отказывается сделать аук то пускай хоть такой кволити оф лайф будет от самих игроков
>>45601738 не я это начал вообще 99% всех конфликтов на почве противостояния красных и синих гребней начинается с того что приходит петухкорщик и начинает нести свою шизу а когда ему отвечают он обижается
>>45588498 (OP) Начал играть в другую игру, там каждый сезон помимо новых восхождений еще и новых героев добавляют, почему в пое за 7лет ничего нового не сделали??? Даже автоподбора нету!!!! Тупо только вкладки под мусор который не нужен, ибо все предметы одеты на герое, а дрочиться с торговлей впадлу, эти дегенераты не сделали даже аук!!! Теперь я понял почему говорят что пое сдохла, дело не в том что онлайн 30к на весь мир а в том что ничего нового в игре не делают, я уже 2года не заходил, переодически читаю описание новых лиг в надежде что будет новый класс, в итоге ничего интересного, а стримеры ваще конченные дятлы которых в школе и дворе пиздили и обоссывали.
>>45601825 я неделю назад чизелей купить пытался потому что собирался мапы мазать в количестве две с хуем сотни штук за 20 минут никто не ответил я альт ф4 нажал и пошел видосы смотреть
>>45602249 я один раз заходил на стрим этого долбоеба на озере кала один из зрилов сказал ему что лига хуйня, за что получил пермач т.к. нельзя оскорблять лигу и вообще она очень хорошая больше я на стрим этого долбоеба не заходил
>>45602326 И в чём он не прав? Не нравится лига - не играешь, и уж тем более не заходишь на стримы с ней. Но ты заходишь и воняешь, портишь людям настроение
>жена ага бля представляю обедают они с женой та ему говорит бля миша давай ты уже нормальную работу найдешь на стримах с онлайном 100 человек много не заработаешь мы уже блять борщ без мяса едим ну хоть грузчиком в пятерочку устройся уже денег будет больше а он ей отвечает так женщина помолчи не порть мне настроение мне еще к гантеле готовиться надо я там ща все первые места займу у нас столько денег будет и пох что в рашку пейпал не выводит а зиз призовые отсылвает только через него.......
>>45602418 он в командировках зависает с физикой что-то связано я понимаю вы лошки у мамы на шее либо говно на обслуге но это не повод пытаться высмеять ссфхк воина света
>>45602851 нравится человека этот режим пусть наслаждается тебе 6 порталов тоже нравится и ничего страшного ни разу не слышал чтобы этот стример перекрашивал петухов и орал софткор не круто вот и думай головой
>он в командировках зависает с физикой что-то связано угу да, правда работа сексетная он очень серьезная и важная жена кста тоже секретная но очень умная и красивая
ламыч и красный гребень - единственные русскоязычные поипитеки которые реально нюхали женщину и по странному стечению обстоятельств они оба совершенно не умеют играть в пои тут надо делать какие-то выводы
>>45603033 а че про него говорить? он живет с соседкой, моет полы периодически, обнять ее на камеру боится, уходит от ответа когда его спрашивают про статус их отношений (и так ясно что этих отношений нет) даже если бы табула нажралась до такой степени что начала бы воспринимать его как мужчину он бы испугался и убежал у ареныча и то больше шансов бабу понюхать
>>45603118 зачем? просто один раз сказал бы сосед он или не сосед но он каждый раз при подобном вопросе начинает паниковать и перводить тему табула говорит что сосед выводы напрашиваются сами собой
ультиматум был классный и босс файт там был прикольный ты такой дрочишь чела в маске а он такой FINE I'LL DO IT MYSELF телепортирует тя и начинает ебать жоска потому что на него моды с карты действовали атаки у него еще размашистые такие были вооот
меня посетило лысое видение предлагаю внедрить механику связанную с количеством плюсов, 1 плюс дает 10 мора и снижает количество получаемой экспы на 10% мысли
>>45603438 Похуй на это говно петухкорное, джастифаед нерф, был базовый чемпион землетряс и был ахуенный лиг контент с остановкой времени, большего не нужно
ЯЯЯя такоЕ ПРИДУМАЛ вы охуеете кароче скилы в ассенденси качаются случайные и их нельзя сбросить если нужны другие скилы то качаешь нового перса и опять ролишь лабу как вам?
>первым звоночком шизы лысого со своим виденьем ару нах поекал с самого начала был порождением этого самого лысого видения я просто напомню че лысна высрала когда узнала что люди используют возможность линковать предметы на форуме для получавтоматичекого трейда https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2025870
меньше полугода остается до выхода д4 с ауком... только подумайте больше не придется писать 20 челам подряд чтобы купить кал за 1с это будет делаться в 1 клик
а в чем прикол что нельзя много вещей на в одно место накидать? я помню мы с другом в д3 прикололись короч весь шмот скидывали в городах навалили овер дохуя а потом игру открытой сделали
>одна прога для билдов >одна прога для прайсчека >одна прога для логаута >одна прога для ведения статистики и это мы еще не дошли до того что есть более интересные но не совсем одобряемые лысым software...
Бля точно про педаль забыл, там ещё для хрома аддоны пол трейд сайт, открытый тфт в дискорде, ещё сюда можно впихнуть трейд бота и пое нулифаер- считай 10 прог
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя(не рекомендуется новичкам до года опыта этим заниматься лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.trade/ — неофициальный аналог (работает медленно).
https://poemap.live/ — обмен картами.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — трейд макрос (требуется оконный режим), для быстрой оценки большинства предметов.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — оверлей для удобной торговли.
https://github.com/lemasato/POE-Trades-Companion/releases - альтернативный оверлей для торговли.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
http://pathofexile.gamepedia.com — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.github.io/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ - хелпер по блайту.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile - твиттер
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1377789/page/1 если проблемы с игрой
Прошлый: