Сосач! Школьникам всей страны нужно твоё участие! Скоро братья наши меньшие будут сдавать экзамены. Так поможем им в подготовке и привьём любовь к книгам, а не к сервисам ответов из интернета.
Десятки вопросов в минуту на любые темы, любая толстота в ответах прокатывает.
МММ, КАК ЖЕ МНОГО БИДЛА БИДЛА ЕВЕРИВЕРЕ @ ПАЧИМУ КРУГОМ СТОЛЬКО ТУПЫХ, НИЧЕМУ НЕ УЧАТСЯ , ПИДАРАШКИ((((/b] @ А ДАВАЙТЕ БУДЕМ МЕШАТЬ ШКОЛЬНИКАМ СДАВАТЬ ЕГЭ, ЧТОБЫ ОНИ НИКУДА НЕ ПОСТУПИЛИ @ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ @ некоторое время спустя... @ НУ ПАЧИМУ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕЕЕ
>>94010851 У меня химички абсолютно все были отмороженные блядины и мы собирали их перлы. Деревенские дуры, которые не могли дать нормально предмет и там кто хотел идти в мед платили бабло на репетиторов, ну и в химико биологическом вроде другой был препод, у нас в физ мате дура и все хуй ложили. Потом в универе ебался с физ.химией.
>>94011483 Даже когда я списывал, я готовил его как помощь, если вдруг что то забуду, а не с целью не учить все и вся. Скачивал книги на телефон, сохранял ссылки на материалы в инете, и изучал их, чтобы знать, где что находится. Опять же, это был запасной вариант на случай, если я что то забуду, а не ультимативное решение всех проблем.
>>94011658 Вдруг понадобится списать только пару вопросов, а вместо нормальных ответов там "такое". В стрессовой ситуации ведь можно не обратить внимание, что там глупости написаны
>>94011864 Опять же, если ты просто немного подзабыл материал, то взгялнув мельком, к примеру, на формулу, ты всегда сожешь написать решение. И вообще, люди на таких ресурсах могут писать неправильные ответы даже не со зла, а просто по незнанию, поэтому никогда им не доверял. Даже к StackOverFlow отношусь с подозрением.
>>94011864 >Вдруг понадобится списать только пару вопросов, а вместо нормальных ответов там "такое". В стрессовой ситуации ведь можно не обратить внимание, что там глупости написаны
Ну и нафиг стране нужные такое говенные студенты, из которых могут получится только говенные спецы, ставящие потом на ракеты датчики скорости вверх ногами? Пусть занимаются своими прямыми обязанностями.
>>94011017 Сколько тебе лет? К твоему сведению, в университете НИКТО НИКОГО не учит! Так как в школе тебе никто не будет разжевывать материал, записал лекцию - учи. Ответил на практике - молодец, нет уёбывай. >>94011483 Ленивое хуйло, в интернете полно специализированной литературы с помощью которой можно решить всё. Но нет мы не будем ничего искать мы хотим всё на блюдечке, пусть другие делают.
А у меня мамка учитель, у меня просто на экзамене наблюдатель взял лист с моим вариантом, вышел на минуту и отдал его назад. Через час принесли ответы.
>>94011017 Надо мелких пидюков давить в зародыше, чтобы они не выросли и не начали нас притеснять. А вообще жалко, что в моем сосничестве не было интернетов и все приходилось своими мозгами допетривать.
>>94012905 Да, пусть дальше ходят необразованными. А потом бугурты ловим с них. ДВАЧ, МЕНЯ ОТПИЗДИЛИ ГОПНИКИ ДВАААЧ, МАЛОЛЕТКИ ОБЖИМАЮТСЯ НА УЛИЦЕ, Я ЗАВИДУЮ( ДВААААЧЬ, МАМАША КОРМИТ СВОЮ ТУГОСЕРЮ ГРУДЬЮ ПРЯМО В МАРШРУТКЕ
>>94013439 Да не предоставит он тебе никаких аргументов. Нахуй нужно? Между школьниками которые просят списать и набигаторами с сосача ты становишься на сторону школьников. О чем с тобой говорить?
Антинаучность креционизма заключается в неправильном, эякулятивном подходе сторонников массонства доказать существование креционов несколькими строками из библии Гл.3ч.8.п.9 "..и вышли из моря креоны став одухотвоерием воли божьей..". Ничего научного в этом нет.
Когда вы поняли, что не такой как все, а особенный? Как к вашей особенности отнеслись родители? Напишите ряд преимуществ, которые Вы имеете, став особенным. http://znanija.com/task/12497765
Мне кажется что время ЕГЭ уже прошло. 16.00 часов как никак. Нужно ловить их в утренне время, и с заголовками СРОЧНА ПОМОГИТЕ МНЕЕ, а сейчас там школие которое готовится в сдаче. Давайте до завтра оставим это, а то уже чет и не прет.
Какие же вы, сука, тупые. Почему вы не понимаете того, что школие сидит и готовится дома, в то время как вы им своей хуйней мешаете. Осознайте, уебаны, что сейчас нельзя ни скатать, ни пронести телефон: везде анальный контроль. Вообще не вижу смысла во всей этой клоунаде: те, у кого есть деньги списывают олимпиады, у кого нет - сосут хуй с ответами после 2013 по крайней мере . мимо-писал-в-2014
>>94016360 Так каждый год говорят школьники, даже когда я в 2006 году сдавал, то же самое несли, а на деле каждый год долбоебы сосут, а те, у кого есть деньги или мозг, скатывают
Что за хуерыгу они там спрашивают? Какие правления Путина, какой 2000 год? Это уже на уроках Истории что ли проходят нахуй? Какие экологические проблемы? Что это за ебаный предмет вообще, на котором это проходят? Что за поеботину они сейчас учат в школе? Какой нахуй смешанный или еловый лес? Вы там ебаных лесничих что ли готовите, ебанутое министерство образование? Какие государственные символы? Вам еще гимн, может, спеть, ватники ебучие? Как жизнь зародилась? Тебе все гипотезы, м, поверяльщик ебаный? Вот только пруфов-то ни одной до сих пор нет. Таких, чтоб были признаны учеными всего мира, а не только учебником биологии раиси. Нинаучнасть! Вы только посмотрите на них. Множество ученых во всем мире так и не могут прийти к одному мнению, что-то ищут, пытаются понять, а нас в ебаном Рязанском институте биологии уже все поняли и учебников понавыпускали. Какую тебе песню о люви вспомнить, м? Да ебаную башку пробить тому, кто всю эту ебологию в школьную программу включил. Какой "я-кадет"? Хует ты ебаный. Так и передай министру ебаного образования. Обоссал всех "биологов", "историков" и прочий скам в треде. Где мои построения сечений, где уравнения с параметром, где нестандартные задачи? Что за ненужная мутно-субъективная блевота у них там происходит?
Забыл добавить про "сациальна иканамичискаю что-то там". Блядь, неужели подобную бредятину сейчас в школах проходят? Вы там кого готовите? Президентов что ли ебаных? Социальных экономистов?
Сука. Мой ответ потерли, потому что > Задание должно содержать конкретный вопрос для решения, быть полностью дано в окне для вопроса, без сокращений, ошибок и без необходимости в дополнительном уточнении в комментариях. Оформление примеров должно быть четким и не допускать ошибочного толкования. Содержание Вашего вопроса неполное или неточное. Пожалуйста. проверьте его и попробуйте дать еще раз.
>>94017469 Обосрался от МАНЯСЛАВИЯ. Это блеать про манямирковых аутистов либерах\ватников и прочих свидомых.
>>94017902 Похуй, ответы СРОЧНАА пройдут. Нехуй уебанами быть, что блеать любую толстоту спишут. У меня от таких школьников, ставших специалистами, СПУТНИКИ СУКА С ПРОТОНАМИ ПАДАЮТ, БЛЯТЬ СТАНЦИЯ МИР УПАЛА РАСПИДОРАСИЛА СУКА СТАЮ КИТОВ, КРОВЬ КИШКИ, ГОВНО
>>94018145 Все равно по блату пристроят их в Роскосмос и будут они спутники в каспийское море запускать, исследуя его глубины, пока анон будет работать за 30к со своим красным дипломом и тремя высшими
>>94016822 >Что за хуерыгу они там спрашивают? Какие правления Путина, какой 2000 год? Мой учебник истории заканчивался приходом к власти Путина, вот прям на последней странице было.
>>94010363 Вот это забава забав! Спасибо, двач, давно так не веселился! Детки считать не научились, а уже вовсю гуглять, на сервисах сидят, ну что за мир.
>>94010363 Да вы оказывается неправильные ответы всем даёте и в этом треде хвастаетесь. Я думал школьники вбрасывают задание в тред а вы им помогаете. И не заходил сюда. И вам заняться больше нечем? Ну охуеть теперь. Школьники тралят школьников под придлогом А ЧЕГО ОНИ СПИСЫВАЮТ А НАМ НЕЛЬЗЯ??? ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ!!!!
>>94010806 ТЫ ЧЕ БЛЯ МЫ ТРОЛЕМ ВАЩЕТА ТИП ПАДРЫВ ПУКАНОВ ЖЕППЫ В КОСМАСЕ ПОНИМАЕШ?
ТИП ТАКОЙ СПИСЫВАЕТ ДА А МЫ ТАКИЕ НЕЛЬЗЯ СПИСЫВАТЬ И АТВЕТЫ НЕПРАВЕЛЬНЫЕ ДОЕМ А ОНИ ТАКОЕ СПИСЫВАЮТ А ПОТОМ СДАЮТ ЭКЗАМЕН А ТАМ НЕ ЗДАЛ КАРОЧ И ОН ТАКОЙ СУК ПЗДЦ((((((((((((((((
Просмотрев все скриншоты, выложенные аноном в этот тред, я пришёл к выводу, что мне нужно восполнить свои пробелы в знаниях. Например, в физике, химии и биологии. Также неплохо подтянуть грамотность. И матан. Так что, что-то да хорошее, анон может сделать. Я желаю добра.
>>94021585 Да вы просто дауны, на уровне посетителей сайта. Уже 20 ответов скинул-модер парочку стер из-за неправильности и все. Тоньше надо быть, тоньше.
>>94021585 ТЫ СИЛЬНО ЖОСКО ИХ ТРОЛЕШ ЛОЛ НАД ПОМЯГЧИ КАРОЧ БИРЁШ И ТАКОЙ НЕПРАВИЛЬНО АТВЕЧАИШ ЛОЛ ПЗДЦ У НЕГО БОМБИТОС БАТРУДИТОС БУДЕТ АААААААААААА АЛЛАААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААААААЛ
Мне жалко модера. Сидит там миленькая маленькая девочка, а тут тролли набижали. И все из-за программистов, которые не продумали защиту. Прости, модерша. Я больше не буду троллить.
>>94021820 Я думаю, это хорошо. Поскольку, больше всего, я хочу познать тайны врачевания, начну с биологии и химии. Анон может посоветовать годной литературы, с которой можно начать знакомство с биологией и химией?
>>94022032 Никогда не любил ни биологии, ни химии. Я лучше почитаю что-нибудь о древних цивилизациях, о древних языках. Или почитаю что-нибудь математическое. Андриянов
Скока тут долбоебов ! Вы тупорылые амебы,даже не можете завуалировать неправильный ответ,пишете хуету в виде теоремы Сосницкого.Уёбки недоделанные.Слет ебанашек из дурдома выехал на лето .Хах.Бля
И ведь кто спрашивает там об ответах. Те, на кого родители забили хуй. Вот и приходится самим выкручиваться, пока батя бухает и пиздит мать. Там же даже вопросы 1-4 класса выскакивают. А это ребенок 6-10 лет. Не от хорошей жизни он на таких сайтах сидит.
>>94022211 Я тоже не любил эти предметы, предпочитая изучать историю. Но со мной творится что-то непонятное; учусь на инженера электрических машин, но тянусь к вышеупомянутым наукам. До этого учился на историческом, и подобных вопросов себе не задавал.
>>94023054 >80+ На самом деле это хуйня. Реальный показатель - это призер или победитель всероса. Вот у меня 386 по четырем. И я чувствую себя на голову ниже всеросов-одногруппников. Не говоря уже про межнаров.
>>94023512 Пиздец как горит от поколения 98 годов и дальше, я реально не понимаю почем они такие тупые, ну неужели так сложно самому подумать над задачей, ведь эти задачи идут в конце темы, все формулы есть, я закончил школу и мне мама помогала только с произношением английского, я даже в шараге сдал на 84, 85, 90 егэ хотя ушел после 9 класса, и темы 10-11 класса там проходят всего за 1 год, когда мой друг в это время ебланил по 3 урока у 11 класса!!! это пиздец 2 часа посидеть и они пишут ГДЕ ОТВЕТЫ НА ЕГЭ НАЙТИ. У меня реально жопа горит
>>94016360 PROTIP: учиться надо было, а не двачевать. Ты вообще понимаешь цель экзаменов вообще и ЕГЭ в частности? Мимо писал-русский-сдавал-остальное в 2005. Без телефона, без списывания, без ответов
>>94041165 Завтра утром(когда школота с вопросами набежит) запилю новый тред и сделаю небольшой антимоча-гайд. А пока отдыхаем и набираемся сил. Ну и медленно скатываем тред в бамплимит. Violetta-кун
Удалено: "Задание должно содержать конкретный вопрос для решения, быть полностью дано в окне для вопроса, без сокращений, ошибок и без необходимости в дополнительном уточнении в комментариях. Оформление примеров должно быть четким и не допускать ошибочного толкования. Содержание Вашего вопроса неполное или неточное. Пожалуйста. проверьте его и попробуйте дать еще раз."
Удалено: Причина СПАМ! Мы следим за качеством ответов в Сервисе. Записи, не имеющие отношения к решению, не могут быть признаны ответами. Кроме того, заняв окно, предназначенное для решения, Вы отнимаете у Пользователя шанс своевременно получить правильный ответ на свой вопрос. Предупреждаем Вас, что следует серьезнее относиться к своему участию в работе Сервиса, иначе мы будем вынуждены удалить Ваш аккаунт!
Помните я говорил, что меня забанил хохол? Мне пришло на мыло сообщение. Здравствуйте, Dobrodvach!
Ваш аккаунт был удален модератором Школьные Знания.com по следующей причине: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
За оскорбление других Пользователей Сервиса!!!
Статья 5.61. Оскорбление [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61] 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. А я всего то назвал хохла глупым за то, что он не знает, что такое собирающая линза.
Школьникам всей страны нужно твоё участие!
Скоро братья наши меньшие будут сдавать экзамены. Так поможем им в подготовке и привьём любовь к книгам, а не к сервисам ответов из интернета.
Десятки вопросов в минуту на любые темы, любая толстота в ответах прокатывает.
Что нужно делать?
заходим за http://znanija.com/
Где взять мыло?
http://10minutemail.com
Стараемся откровенно не толстить.
Прошлый тред тонет тута
https://arhivach.org/thread/85885/