Здравствуйте, мои любимые. Проблема в том что я решила переспать с парнем но у него не встал член. Какие могут быть причины? Может у кого-нибудь было подобное. Может я не нравлюсь никому а может т.к знаю его 2 дня и чуть-чуть переписывались. Не знаю как это вообще произошло и что меня дёрнуло. Может старые воспоминания о бывшем а может поцелуй или одиночество и желание новых эмоций но я чувствую себя ужасно. Я ничего не почувствовала даже разочарование кнш забавно наблюдать и трогать. Но что-то не так. Мы какие-то разные и все объятия, поцелуи, движения были не очень. Я не хочу кого-нибудь искать ещё.
>>8695065 (OP) >Проблема в том что я решила переспать с парнем но у него не встал член Какие ты действия делала для этого? Может повела себя как то не так.
>>8695065 (OP) Может он у него просто маленький? Довольно частая проблема в наше время. Но нужно понимать, что это личная проблема конкретного парня, а не твоя.
Тоже самое и с импотенцией. Не работает инструмент - пшёл вон. Такова здравая позиция самодостаточной девушки.
>>8695065 (OP) Привет, а что значит не встал член? Типа он не встал во время поцелуев, и все, конец? Не встал и вы такие ну ладно, расходимся, у нас же 5 минут было всеголишь? ИЛИ КАК? НУ НЕ ВСТАЛ ЩАС НУ ЧЕРЕЗ ЧАС МОЖНО БЫЛО ПОПРОБОВАТЬ ИЛИ КАК? или ваще не вставал весь вечер?
>>8697203 Ой, блять. Напугала тем, что не захотела ебучий венеро-букет себе в подарок. Пиздец страшно же, когда люди о своём здоровье заботятся. Хламидиоз и СПИД не так пугает, да?
>>8695065 (OP) листва, скорее всего. В первый раз тоже также было, не вставал. Там плюс с гармноми что то. гинекомастия появилась (левая сиська росла и болела) от отсосов сознание чуть не терял. Через полгода все норм стало. Партнёрша адекватно ко всему относилась и поддерживала.
>>8695065 (OP) в первый раз с новой партнёршей обычно стресс или переизбыток эмоций, из-за чего случается такое. Перед следующим разом 2-3 таблетки тадалафила, и вперёд
>>8695065 (OP) было также, пофиксилось на 2 раз не дропай его, прими, что первые 2 раза с вуман всегда будут идти немного хуево. Ну и если еще надо могу паст накидать с моего треда по такой же проблемой, стори анонов
>>8695065 (OP) Возможно ты его не возбуждаешь. У меня такое бывает, что некоторые тян вообще не заводят. Вроде красивые, с классной фигурой, но влечения нет. А есть такие, с которых слезать не хочется сутками.
>>8695715 Познакомились на сайте знакомств. Гуляли один раз а на следующих выходных я согласилась поехать к нему. Кун не очень но я терпела и был уговор что приставаний не будет
>>8695065 (OP) Миллион причин может быть, волнение, подрочил пару часов назад, стресс. Стояк у меня каменный, от пары поцелуев через пару часов после секса стоит колом уже, но были и фейлы из-за стресса/волнения. Ну или ты его не возбуждаешь.
>>8699386 Бред. Когда я со своей сошелся, она была жирная и всратая. А у меня ни смотря ни на что стоял колом. Но надо уточнить, что чисто психологически у нас никакой напряженности не было.
Может старые воспоминания о бывшем а может поцелуй или одиночество и желание новых эмоций но я чувствую себя ужасно. Я ничего не почувствовала даже разочарование кнш забавно наблюдать и трогать.
Но что-то не так. Мы какие-то разные и все объятия, поцелуи, движения были не очень. Я не хочу кого-нибудь искать ещё.