>>280996533 >ограничиться А ты не скромный. Кэти/Стеф - это же музыкантка, кослпейщица, верная подруга и просто писечка. Но выбор достойный, лучше только Хлои
>>280996683 Ты про все и сразу писал, я имел в виду ограничиться здесь не в значении выбрать что-то менее значительное, а выбрать что-то одно и из всего доступного, то есть это звучит даже лучше чем ты думаешь, это избранность. Она стримит еще. Что бы с Хлоей сделал?
>>280996997 >Она стримит еще Это хорошо, но вот бы побольше проектов подвернулось, пока не ушла туда окончательно. Такой голос хочется слушать в играх >Что бы с Хлоей сделал? Спас и уехал в закат... А ты?
>>280997201 И фоток пусть побольше выкладывает, особенно с пляжа, она прячет офигенную фигуру Спас бы ее батю в прошлом и сказал бы чтоб ее за руль никогда в жизни не садил, так бы скорешились с будущим тестем
>>280997425 Двачую про фоточки и фигуру, очень сочная, даже сочнее Стэф. И батя был толковым мужиком, реально жалко, но после такого понимаешь, как много потеряла дочь. Но у самой Хлои вроде с вождением не было проблем, кроме нелегального пикапчика
>>280997568 Зато у Стеф есть сочная азиаточка, представь жить с такой как Кэти, со стримами ей помогать, вместе рубиться во что-то на двоих, тусоваться в сфере игр, может даже в процессе участвовать, а уж няшиться с ней как приятно будет, можно попросить ее косплеи делать на персонажей и это горячее будет даже. Лучше пусть на школьном автобусе ездит, здоровее будет, а потом найдет себе кого-нибудь надежного который ее подвозить будет
>>280997845 О да, Алекс просто шикарна. Она и подыграть на гитаре может, и подколоть, и поддержать, такая понимающая и мягкая, главное не бесить, но без этого никуда в семейной жизни. Косплей на кого хотел бы от Кэти?
>>280998064 Хороший персонаж получился, достойная подруга для Стеф. Для начала на Хлою и жестко и страстно заняшиться под какой-нибудь панк-рок, потом на Макс и чувственно и нежно заняшиться под что-нибудь релаксирующее, а дальше по всем интересным вселенным прямо по порядку идти и выбирать, как раз Харли вне очереди, с ее фигурой ей все пойдет и будет смотреться сексуально, даже латекс Женщины-Кошки, кайфово бы было тоже. А у тебя какие фантазии?
>>280998240 >Для начала на Хлою Ох анон, осторожнее с желаниями. Вдруг слишком понравится) или она приревнует к Эшли хех. Но я бы тоже хотел её в такой роли, пусть даже без панкушных прикидов. Я не особо думал про такое, но роль Стэф ей так идёт, что грех не попробовать. И в монашку католическую нарядить бы и поисповедовать немного🙈 Тян-актриса - это плюс. Да с Кэти и без секса не соскучишься, можно на природе почиллить, как она любит
>>280999745 Это же косплей, ей и самой будет интересно посмотреть на себя в разных ролях, особенно когда действие просто примеркой костюма и образа не ограничится, а будут еще приятные действия во время этого. Закрылся бы с ней в музыкальном магазинчике и заняшился бы под разную музычку меняя темп и позы под биты и мелодию? Хотел бы чтобы она отпустила твои грехи в ходе священного любовного ритуала? Точно, этим и нравится, что не только манящий пирожочек но еще и интересная, захватывающая и клевая, с ней всегда будет о чем поговорить и чем заняться
>>281000530 >посмотреть на себя в разных ролях Нужно перед зеркалом этим делом заниматься >Закрылся бы с ней в музыкальном магазинчике Когда играл, этим иногда хотелось заняться со Стеф. Она такая затейница, но иногда грустит, можно было бы всячески поднимать ей настроение, найти ретро пластинку или игрушку D&D в кладовке, поднести ей чаёк, чтобы горло не пересыхало во время эфира, всячески ухаживать за ней. Ну и то же самое с Кэти на стримах, ножки ей массировать под столом. >чтобы она отпустила твои грехи А я планировал играть роль аббата и ей отпускать грехи, но сначала надо нагрешить, иначе смысл каяться?
>>281001101 Да там выборов нет. Даже по сравнению с довольно скупой первой частью. Нет многоходовочек типа отстранить Дэвида/отчислить Нейтана. Добавили механику морали/братства, а на все остальное хуй положили. Оба романса тебе буквально садятся на член, нет такого, что срешься со всеми и подставляешь свою жопу, чтобы Хлоя сменила заставку телефона и поцеловала тебя в концовке. Нет охуенного спасения Кейт, где надо было реально все читать и помнить, а не абузить способности. Ну и самое главное, нет перемотки времени. А супернатуральная фича этого сезона - возможность сломать стену на границе с мексикой.
Меня больше всего прикольнуло, когда у стены Шон говорит "Я что похож на террориста?", а он в повязке выглядит прямо как террорист из первой миссии деус экс хр.
>>281001243 Правильно, чтобы с разных ракурсов рассмотреть, можно еще со стороны снимать и потом пересмотреть с других, для оценки косплея и как себя показывает костюм во время нагрузок. А представь работать с ней вдвоем, постоянно находится рядом и заниматься любимыми делами. То же самое, как раз писал что хочется ей со стримами помогать и во время стримов ассистировать и расслаблять Ты писал что в костюме монашки ее хочешь, значит она там служит, а не ты, уже нагрешил где-то, успел
>>281001630 >что в костюме монашки ее хочешь, значит она там служит, а не ты Одно другому не мешает, смекаешь? Мужик может быть начальником над монашками в католическом монастыре, но наоборот - это будет антиисторично, правда, ради такого опыта я побыл бы её послушником (непослушником, хех), а она пусть будет строгой старшей сестрой с линейкой или даже хлыстом. Приполз бы к ней в рубище на коленях прощенья просить, чтобы отпустила грех сладострастия. Она бы попросила описать и показать, что за грех, да как согрешил, ну и закрутилось бы)
>>281001434 Вся игра это один сплошной выбор, в каждом эпизоде игра запоминает твои поступки и меняется влияние на братишку и его характер. Там концовки не как в первой части, где в любом случае твой финальный выбор будет состоять из двух вариантов, во второй части концовок 7 и ты получишь возможность выбрать только из тех двух, которые откроются благодаря твои выборам и поступкам и словам на протяжении всех эпизодов Забивал хуй на брата и учил его вести себя как гопник - одни две концовки, заботился и учил не вредить - другие две, забивал но учил не вредить - другие две и т.д. Такое в первой части и близко не практикуется
>>281001290 >музыка >на стриме Ахахаххахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахах Я потом послушал плейлистом. Много песен, которые я знаю. Лизстомания конечно хит, в остальном музыка как музыка. В первой части получше было, в бтс вообще топ. Музыкальных филлеров было очень много в игре. Они классные, но нужно знать меру. В первой части каждый ролик с музыкой значимый, в 2 это просто скип времени. >Посмотрел фотки - не показалась похожей Да, наверное просто планирую@предвкушаю уже второй сезон. На этой неделе будет кстати. Ладно, тогда она на одну камхору с реддита похожа. >Не понял У максин как пепси кола. Потому что https://youtu.be/lBakG7KtVZE
>>281001808 Так ты ее начальником хочешь быть? Тогда понятно, ведь ничего не нарушишь ведь возлюбишь ближнюю свою. Ей эта одежда и образ как родные, сразу видно что одно целое с персонажем А представь еще ситуацию когда она на радио в прямом эфире и сзади так подойти к ней и начать игриво приставать и идти дальше и дальше, а она в этот момент продолжать вести эфир
>>281001837 Ну да, это система морали/братства. Хотя там по идее в конце только мораль решает концовку. Еще эта мораль очень заметна, когда Дэниел ведет себя нормально, а потом через сцену начинает говниться, потому что ты эпизод назад недостаточно мораль чеков прошел. И вообще все выборы очень акцентированы в игре на уровне "Они такие лохи, они могли сломать мои машины, но даже не сломали", еще тупее, чем клише главгад, который рассказывает планы главному герою. Вот это братание заебывает, лучше бы больше персонажей добавили, чтобы они меж сезонов перемещались, и выборы в одном влияли на персонажей в будущем. Даже в бтс это лучше сделано. Крис прикольный персонаж, для него даже отдельную демку сделали, а в итоге он появился две сцены и все. Хиппари один эпизод с хуем в 4. Реддитор из 1 из кустов не вылез.
>>281001857 >музыка Упустил момент, что Ютуб кал в этом плане) >Лизстомания Это из какой части-то? Я случайно подумал, что мы про DLC со Стеф к третьей части, потому что про неё речь шла >В первой части получше было, в бтс вообще топ Ну тут двачую, на Daughter подсел, много альта и прочего панка добавил и до сих пор слушаю. >второй сезон Чего за сериал? >У максин как пепси кола Ааа, точно. Я упустил треды, когда игры выходили, потому что прошёл позже, а потом не сильно следил, да и треды вроде умерли в том году окончательно. >>281001989 Грешно, а что поделать, иначе в монастыре скучно) >когда она на радио в прямом эфире Тоже про это думал, но слишком рискованно, особенно на стриме такое не провернуть, но в перерывах под убойные хиты полобызаться, чтобы она заведённая дальше отвечала на звонки и принимала заказы, а потом продолжить ласки - в этом что-то есть
>>281002155 На стриме не выйдет не спалиться, даже если под стол залезть, по ней будет видно, а на радио можно прямо во время эфира, когда песню поставить и пока она играет, звучит очень горячо
>>281002169 Они периодически меняются. Например, сейчас одна из таких вот. Очень любопытно, есть на ней под плащом какая-нибудь одежда, кроме колготок и туфелек
>>281002089 Ты неправильно судишь игру по стриму, это интерактивное кино, прелесть в котором это самому вести сюжет (ты не вел) и половину сцен делает музыка (блочится на твиче), твой опыт получился никаким абсолютно, хуйня вышла, такие игры у стримеров смотреть когда уже сам знаешь что когда будет и реакции и выборы других смотреть Я тоже повелся на ебланов, которые про повестку пиздели и долго не играл, в итоге зарекся не слушать мамкиных критиков, которые и сами не играли нихуя, повестка там абсолютно не мешает, игра совсем о другом, это то, что происходит на самом деле, а финальный выбор и концовка лучше первой части
>>281002495 Не знаю, получится ли под эту помиловаться, потому что короткая, но мне она сильно зашла из длц) https://www.youtube.com/watch?v=TV-_Yuc228s Ты смотри, она спортсменка, ей сил хватит хоть на целый день, не затрахайся, ведь ещё помогать ей надо будет студию прибирать
>>281002774 Получится, удобный бит и хорошая мелодия. Можно под любую, подстраивая свой ритм, главное чтобы хорошо было друг с другом. С этим сложно будет, чую она бы высушивала меня досуха каждый раз, особенно когда этими сочными ножками прижимала бы из во всех сил к себе во время извержения, но пришлось бы превозмогать себя, нужно делать приятное не только в сексе но и в быту
>>281002952 Тож трудно выбрать одну, но вот эти кайфовые. Я так бы хотел её в образе Йеннифер увидеть, она идеальная для этого, мне кажется, а тут довольно близкий антураж и костюм)
>>281002935 >чую она бы высушивала меня досуха каждый раз Такое же мнение. У неё мощные бёдра, так и хочется быть ими обхваченным и не выходить из неё долго, до последней капли, а потом эх да ещё раз, да ещё много много раз, но надо же отдыхать иногда
>>281002424 Что на стриме, что в игре, в сценах есть контекст. Тебе все равно, кто под музыку скачет, главное чтобы музыка была, мне не все равно. Потому что произведение это не музыкальный клип, эти ролики должны рассказывать историю, а они не рассказывают. Это опять же скип времени, потому что разрабы уже выдохлись делать "прочитай 10 записочек и сыграй в миниигру". >которые про повестку пиздели В смысле пиздели? Там в каждом эпизоде почти повестка. Коп, который стреляет в латиноса. Заправщик, который подразумевает, что латинос украл. Двое реднеков, которые глумятся над латиносом. Виджилантисы на границе. Игра политическая, никто это не скрывает. Проблема в том, что расисты в ней перенасыщенные. Так не бывает, в таком количестве. Из "верю, такое бывает" переключаешься "ага, это добавили потому что квота на расистов". >игра совсем о другом Лол о чем? Весь сюжет "мы бежим за границу, так как в штатах нам не рады". >а финальный выбор и концовка лучше первой части Больше не значит лучше. И "выборы влияют" тоже. В первой части была идеальная ситуация с вагонеткой, и там можно для любого выбора за и против найти. Во 2 части выбор тупо по морали хороший/плохой. И брат тебя может послушаться (хорошо) или нет (плохо)
Кэролин Джонс в роли Мортиши это просто смак. Как только будучи пиздюком ее увидел, у меня челюсь отвисла и висела в районе колен еще 20 минут пока шла серия
>>281034213 Дорогой! Погладила тебя по лицу, пока ты был занят моими коленками. А когда ты устраивался в кровати, скинула с себя туфельки. Присев на кровать рядом с тобой я подтянула ножки и легонько опустила ступни тебе на лицо, касаясь пальчиками рта и довольно улыбнулась
>>281034562 без слов начал целовать и проводить языком по твоим пальчикам и ступне, стараясь не пропустить ни одного миллиметра кожи. Руками же я взял вторую стопу и начал аккуратно массировать ее, ожидая когда моя госпожа решит поменять ножки местами
>>281034992 Да госпожа взяв в рот вторую твою ножку так же начал облизывать и целовать ее, оставив вторую ножку на своем лице, наслаждаясь ее прикосновением ко мне
>>281035194 Мне так хорошо. Сюда по твоему азарту тебе тоже. Уже хочешь на вкус кое-что ещё? Смеюсь я, уже успев самой избавится от одежды и раздеть тебя до пояса
>>281035823 Порадуй меня, милый. Перебираюсь к тебе, расставляю коленки по обе стороны твоей головы и держась за тебя и за кровать, медленно опускаюсь уже немного влажной промежностью тебе на лицо
>>281036228 прильнув своими губами к твоей киске я начал водить языком сверху вниз, иногда останавливаясь и тщательно и быстро работая языком на клиторе. А мои руки лежали на твоих бедрах и ляжках, поглаживая их и я наслаждался тем, насколько приятная кожа госпожи на ощупь
>>281036572 М-м-м... Прикрыв глаза от удовольствия, я легонько покачиваюсь на тебе как на волнах. Работа твоего горячего языка заставляет меня исходить соком. Внизу живота и в сосках уже сладкая истома и я невольно трогаю себя за грудь, пока твои ладони гуляют по моим бёдрам и ягодицам
>>281037061 продолжаю вылизывать тебя, иногда подолгу проникая нвутрь твоего лона языком, а руки одновременно с этим сильнее вдавливали тебя на мое лицо чтобымой язык мог проникнуть еще глубже и чтобы как можно больше твоего сладкого сока не пролилось мимо моего рта
>>281036006 >Тогда буду трахать ее охуенный анус, Как раз то, что ей нужно, смотри какая довольная. А кончать будешь только внутрь? Может, она хочет твою сперму на вкус попробовать.
>>281037263 Да... ох! Охваченная приближающимся потоком наслаждения, я в диком порыве хватаю твою голову и тоже вжимаю себе в вагину как можно сильнее, опускаюсь на тебя всем весом. Киска такая мокрая, кажется из меня течей ручей. Волосы растрепались, закрывая раскрасневшееся лицо и я рычу сквозь плотно сжатые зубы, накрытая волной оргазма
>>281037736 стараюсь не пропустить ни одной капли твоей влаги, что потоком влетела из тебя. Покорно жду, пока ты сидишь на мне и когда твой оргазм прошел продолжаю исправно вылизывать тебя, теперь ведя свой язык также на внутренние стороны бедер
>>281038046 Как же.. хорошо... С трудом говорю я, медленно спускаясь по тебе вниз, давая возможность взять в рот мои соски и поцеловать губы. Перебравшись вниз, я беру в руку твой член, такой горячий и твердый на ощупь, и ввожу в себя. Громко вздохнув, опускаюсь на нем, потом упираюсь руками тебе в плечи и грудь и начинаю двигаться
>>281038239 А все кому нравятсяя женские попы Биллифаги? А если мне не нраваится Билли, но мне нравится жопа например Эмилии Кларк то яя тоже Биллифаг?
>>281038375 Я рад что полезен вам госпожа мои руки все еще были на твоих бедрах и пускай ты двигалась сама я поддерживал тебя, любуясь твоей красотой и подолгу смотря на твою аккуратную грудь, что так манила меня своими острыми возбужденными сосками
>>281038824 Служи мне! Люби меня! Мои движения стали ускорятся, а стоны становились быстрее и громче. Я насаживалась на член на всю длину, от каждого движения груди подпрыгивали как мячики. Опустившись ещё ниже я накрыла тебя волной растрёпанных волос как покрывалом и впилась губами в сладком поцелуе. Прильнула к тебе всем телом, обнимая и давая возможность помогать мне движением таза
>>281039380 Я буду любить тебя моя богиня! Я люблю тебя! мои ладони крепко сжимали твои ягодицы, пока нас вместе сковывал такой жаркий и страстный поцелуй и я наслаждался им. Я наслаждался тобой целиком и был рад тому что сейчас мы сплетены в единое целое в порыве неистовой страсти
>>281039648 Двигая бёдрами, я наслаждалась, чувствуя тебя внутри. Наслаждалась горячими и сладкими поцелуями и твоими крепкими руками. То, какие они сильные, но с какой нежностью они ласкают моё хрупкое тело и шёлковую кожу. Я наслаждалась и хотела подарить тебе такое же удовольствие
>>281040140 мой член внутри тебя скользил гладко, но я чувствовал насколько ты узкая и как ты сжимаешь меня внутри себя. Позволив себе дерзость я приблизил твою голову рукой и снова сковал в поцелуе, второй рукой на этот момент остановив тебя и полностью усадив на член
>>281040642 (Он крутит свою госпожу как будто игрушку) мелькнула в моей голове мысль, от её осознания я возбудилась ещё сильнее. Мутным от сладостной любви взглядом я посмотрела на тебя, и покорилась твоим действиям, всему что ты хочешь делать со мной
>>281041099 не желая выпускать свою госпожу из поцелуя я начал держать ее за щеки обеими руками, освободив ее ягодицы. Иногда прерывая поцелуй в губы я целовал ее щеки, нос, ее шею и плечи не в силах остановится
>>281041462 Улыбка меня в первую очередь подкупила, я всегда умиляюсь, да и судя по тому что в интернете пишет человек неплохой. Всегда приятно устретить ценителя
>>281041520 Обнимая твою голову, я купалась в этом потоке нежностей как под душем, периодически целуя тебя в ответ и прижимаясь нежной грудью к твоей груди... сори, давай понемногу заканчивать
>>281041771 понял поддаваясь страсти я не отрывался от твоей кожи ни на секунду, а твои бедра, гуляющие вверх и вниз на мне рано или поздно довели бы меня до оргазма. Чувствуя его скорое приближение я вновь взял тебя руками за бедра и ускорил твои движения, чтобы подарить тебе то наслаждение, которое я мог тебе подарить. Я более не мог терпеть и сдерживатся и полностью войдя в тебя и держа руками я начал заливать в тебя горячую сперму, не давая тебе встать или продолжать двигатся на моем члене
>>281042410 Весь мир превратился в дикую скачку. Была лишь она. И твои заботливые руки стискивающие мои мягкие места. И твой член внутри, как будто раскалённый, извергающий в меня потоки горячего семени. И волна неги, от этой пульсации внутри. С тихим вздохом и наклонилась вперёд и упала головой тебе на грудь...
>>281043150 поглаживая локоны твоих прекрасных черных как ночь волос я приобнял тебя и любовался твоим уставшим но все еще божественным телом Спасибо моя госпожа, спасибо тебе
>>281043365 Как кошка на четвереньках, я переползла и легла сбоку от тебя. Из моей киски по ляжкам уже начало вытекать ещё теплое семя, но это мне только нравилось. Хлопая ресницами, я наклонилась и с нежностью поцеловала тебя в щеку. Потом обняла тебя, прижалась покрепче и положив тебе голову на плечо, как на лучшую из подушек, закрыла глаза. Мой очаровательный любовник, спасибо и тебе... шепчу, погружаясь в сон...
>>281043973 засыпаю вместе с тобой, держа тебя за руку
спасибо, это было шедеврально. Ты просто отлично ведешь вирт. Я кончил под конец, но чувствую что скоро снова захочу. Уххх. Обязательно приходи в тред завтра как сможешь, буду тебя ждать
>>281044240 Какой ненасытный) сквозь сон, я поправила твою руку так, что теперь она касается на одной из моих грудей спасибо, ты тоже хорош. Как смогу, зайду. Пока
>>281057121 Если трахать их по-очереди в два захода, то обеим в жопу, а если сразу с двумя, то спустить им на лица, чтобы каждой досталась своя порция кума и никто не ушел обиженным
>>281057715 Не хочется вытаскивать. Может, кончить внутрь, а если захочет на вкус попробовать, то вытащить и дать облизать и капельки сама пальцем соберёт внутри
> всех в чс и запрется в комнате, чем полезет в срач Ну получается зигге базовый разумист, который понапрасну не портит себе настроение, не сжигает нервные клетки и не тратит время на метание бисера перед свиньями? 🤔
>>281061191 Ты просто зол, что тебе скормили дизу, будто это Зигги, а ты тупенький купился. Он последний, кто итт ментально мог бы выдерживать срач всю неделю, тем более против нескольких людей сразу. У него бы нервишки зашалили, и он бы ушел книжечку читать в укромный уголок подальше от людей.
>>281061379 >Он последний, кто итт ментально мог бы выдерживать срач всю неделю, Конечно же это был не Зи, а Робертс, очень в его стиле заебывать и выдавливать постеров, да и к Биллифагу у него давний хейт.
>>281063194 Да в общем никого, но пытался Мева, Киру и Зигги как минимум. Откровенно абьюзил Фелиситианона с какого-то момента, и это при том, что тот был одним из немногих, кто с ним тесно общался.
Brunette edition