>>4632608 >2 Как красиво. >>4632606 (OP) >У меня никогда не будет так. А у вас было? Тоже не было. Я всратка, и меня воротит даже от воображение подобного с моим участием. Но романтику в фильмах/книгах люблю. По сей причине играю в отомэ-игры.
>>4632606 (OP) Было всё с фото, но не на шкафу, а на школьной парте. Кринжовый первый поцелуй. Эх, где же мои 15 лет… Уже двадцать с хуем, я замужем, переехала в другую страну. Тот парень в прошлом году поехал на учёбу туда, куда и хотел сразу после школы, но остался поступать у нас, по ряду причин со мной связанных. Ощущение того, что цикл замкнулся: с чего начиналось, тем и закончилось. Я вышла замуж за другого, а он подал документы и через два месяца уехал.
>>4632606 (OP) Был очень чуткий и милый эмпатияный кун - очень много милоты и приятных воспоминаний с ним связано. Я охуела просто когда он без вопросов мне галлерею с сохрами показал, когда я приревновала, постоянно мой телефон на зарядку перед сном ставил, ластился как котик и понимающе к моим проблемам относился, бывало все выходные валялись и лапали друг друга под аниме, а в перерывах бегали в красное и белое. Но он аутист-двачер с сильно заниженной самооценкой, бывало истерил что я его дропну и что он по жизни никто и лох. Хоть и разъехались, но до сих пор интеесно общаемся. Честно сказать, пиздострадаю по нему, хотя и его истерику и вечную меланхолию терпеть уже не могу.
>>4632606 (OP) На лампоту с хуемразью похуй, давно уже выкупила и смирилась, что все они говна куски и любят не сердцем, а хуем, всегда. А вот о ламповой дружбе с тян мечтаю до сих пор, о крепкой и близкой, но никакого лесбиянства.
>>4632808 Можешь ли рассказать поподробнее? Пишу рассказы о школе, хочется написать о ламповой и трагичной первой любви, а у меня никогда ее не было, и вообще взаимности, только безответное.