>>280980566 (OP) Claude из GTA 3 Но Вито Скелете - реал альфач, красавчик и любимец женщин. Бля буду, но с русским голосом он прям охуенен. Оригинал озвучка конечно же хуита.
>>280982408 Первый подобрал ебанутую мексиканку после нигры и получил от неё пулю в репу, жену второго половина Лос-Сантоса перетрахало, а сколько в ней побывало, пока она стриптизершей работала, ой-вей...
>>280982408 Во всем. Все проблемы Клода буквально были из-за бабы, которой было на него насрать и вообще она больше по черным хуйцам. Ну а Майкл буквально куколд.
>>280982309 Жалкий скуфидон с проблемами с гневом, шлюхой женой, шлюхой дочкой, и сыном толстым инцелом. Надо напоминать что он кинул своих лучших друзей чтобы личную жопу спасти? Тревор пусть и тоже скуф ещё и шизофреник буквально, он по крайней мере очень любил близких ему людей и был им верен. Франклин вообще всем помогает и из-за этого страдает, Берти Вустер только ниггер.
>>280983037 Это потому что рокстары не заморачиваются на модельки. Всю игру Майкла обзывают жиробасом, но он ничем не отличается от остальных, а в РДР2 Артур, которого всю игру называют огромным, не намного крупнее Эбигейл.
>>280984503 Потому что блять RDR2 это тоже название этой игры, аббревиатура, слышал такое? Каждая буква это слово, а что за ED в конце ты в своей башке шизоидной вставил я не ебу
Пикрл долбоёб разъебал пол города и ты ему нихуя не сделаешь он уже мёртвый, а общаешься ты с его копией которой похуй что он копия, при этом по факту он нихуя не делает, а только торгует ебалом, а его признают.
>>280985472 Битард-омежка. Всё время сидит в своей сычевальне и 24/7 бугуртит. Нихера не делает и только требует чтоб ему всё приносили. Хочет свою ЕОТ уебать, но за 12000 лет так и не сдедад этого. Тупой как пробка и не имеет фантазии. Все на что хватает его мозгов - убивать всех.
>>280984832 Jonny Jerkhand Или Джонни дрочащая рука. Прославился тем, что отдрочил своей рукой всем мужикам Найтсити. Принимал в туза и на ротан. Член группы Узкоглазые хуесосы
>>280994754 Стать как один из них не советую, они все по большей части психопаты или просто конченные мрази. А пиро вообще в комиксе страшненькой бабкой оказался
>>280984777 >>280984588 Бля, ну мнение чмэда реально на хую можно только покрутить, но этот персонаж смешон. Всю игру я бегал и подлизывал каждому, но когда показали заида, то ваще его не понял. Какой то неинтересный хуесос, который ещё и грубит. Ну я его и слил в ту же секунду.