>>281004169 АХхахахах. даже когда он солевой бляде сказал вырубить телефон, она не поняла! Из-за одной солевой пизды, пришлось потратить пару сотен тысяч...
>>281004434 Ну говорят типо, что треды с ней удалялись и вообще, чтобы заглушить всю эту тему он давал взятки и т.д. Хотя это вряд-ли, но столька шума все равно из-за этой тупой пизды. У меня во дворе такие же
>>281004554 Когда-то жопич спалился, что ебет или фантазирует о ебле с 14летками, хз какие в украхи возрастс разрешенные, но энивей поднялся форс педофила. На вебме тянке не факт, что есть 16 и точно нет 18, а папизи аутистыч социопатыч поэтому никто не верит, что у него есть друзья женскооо пола, которые ходят к нему домой с подружками лолями и он их не ебет
>>281004200 Чё за перевод такой хуевый? Это она вообще то в 19 лет в журнале,нет там ни слова про школу и мамку. Есть без перевода этого? Сиськи огонь у суки. Имя мне ее! Быстро!
>>281005499 он сказал порусски что они просто играли в карты. но я предвижу твой следующий нахрюк, поэтому развиваю мысль. допустим он присунул этой сявке, которую весь район ебал, каждая собака. что дальше?
>>281004797 Отъебаться от юговостока и просто заключить мир этим двуногим даже в башку не приходит. Ну как сказал натовский офицер, тогда до последнего украинца.
>>281004797 >>281004506 Молодые , вы уже не помните , что было или вы только зашли ? Какие удаления , какие обыски ? Менты вломились из-за сообщения о бомбе , а удалять смысла не было весь интернет тогда об этом знал .
Доставьте вебм из какого-то дженерик шутера, где спецназовец говорит что-то вроде "ничего личного", резко разворачивается и выхватывает ствол, и одновременно с ним игрок поднимает свой на него.
>>281036381 1. Настоящий детектив 2. Я - робот 3. Хранители 4. Донни Дарко 5. Джокер 6. Бегущий по лезвию 7. Бойцовский клуб 8. - 9. Таксист 10. Стрингер 11. Мастер 12. Тебя никогда здесь не было 13. Американский психопат 14. - 15. - 15. Лучше звоните Соулу (?)
>>281036381 Настоящий детектив, Мистер Робот, Хранители, Донни Дарко (?), Джокер, Бегущий по лезвию 2049, Бойцовский клуб, TEOTFW, Таксист, Стрингер, Тебя никогда здесь не было, Американский психопат, Лучше звоните Солу. Два не узнал.
>>281044087 >1 ЭХХХ, ЗАГНИВАЩАЯ ПЕНДОСИЯ. КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я - СМЕГМА МЭЙЛ СПОСОБЕН РАЗГЛЯДЕТЬ ПОРОЧНОСТЬ МИРА МЕТАМОДЕРНА ало, мам, да, скоро найду работу. нет, эти фигурки пони и христианская литература очень важны. да, помылся. да, попу тоже
>>281040274 ты настолько туп что даже не понимаешь, что в окраину вломилось сначала сша, поменяло вам власть на своих, разязало гражданскую войну, которую РФ пыталось остановить 8 лет, а сейчас это уже финал и ответка. И даже если вы все там передохните и убьете тысячи россиян, то это только на руку сша. Вы просто tools...
Сап, неспящие. У вас наверняка есть эта вебмка. Пикча с каким-то дедом/ведуном в лаптях с посохом на фоне берёз и песня "белая.... смертушка" или что-то такое. Буквально два слова помню. Мелькала несколько раз в музыкальных тредах. Доставьте, пожалуйста.
>>281065668 Ну я вот на двощах находил упоминания терминов и такой "о, а чо гэта", а там статьи, но я пидор ленивый был и кумер потому просто сохранял. Ща вот буду изучать. Что особенно заинтересует буду копать, а так просто ознакомлюсь, чтобы не тупить, когда упомянут.