>>281014879 В офисе, надо одну хрень переставить, но мне влом, потому что надо переставлять, так как она криво работает и переставлять по идее, не обязательно, на офф форуме чел тоже с таким вопросом доебывал, ему как идиоту твердили, читай инструкцию, короч чел на офф форуме написал нифига не пашет по инструкции переставил и норм
>>281017925 Ну теоретически... Если бы я мог бесплатно потрогать грудь у умершей девушки, почему это не сделать? Это ведь какая история! Друзьям расскажу
Мне нравится как здесь сформировалась группа из постоянных посетителей анимешников, но теперь вы сюда заходите как будто бы в обычный чат Может вы уйдете в какой-нибудь дискорд?
>>281019313 Этично ли по рогать грудь у недавно погибшей девушки если тебе за это ничего не будет ну почему нет! И пока зашли в тупик, потому что не знаем, как узнать последнюю волю девушки перед её смертью
Да, тоже так думаю. Вот бы они быстро прошли и все ...
>>281019370 снял носочки и дал понюхать ножки мявке, на оценку
Аа.. А в друг у неё есть подобие завещания,как бы поступили с её тельцем после смерти,и там было нечто хорни? А так да,даже не узнать этого. Если ты не Сон Джин Ву,хех) Стоит просто отдать всего себя учёбке,тогда и времечко будет идти довольно быстро для тебя.
>>281020834 Пришёв с магазинчика. Правда не было то,чего я хотела купить... Так лень в город идти,тем более по этой слякоти,и через лужицы.
>>281023105 Тогда одевайся по теплее,особенно на ножки что небудь. Не знаю как у вас там,но у меня всё тает,и всюду лужи стоят,угу. Хороший завтрак. А кортошечка вареная,жареная? Ничего больше не дабовляешь туда? Лука немножко например?
>>281023177 Хорошо-хорошо,я ведь свою не предлагаю! Воть ты кстати)
>>281023177 > Свою не интересно мять... Берёшь любого и жмякаешь
>>281023297 > знаю как у вас там -11 -13 > А кортошечка вареная,жареная? Ничего больше не дабовляешь туда? Лука немножко например? В этот раз жареная. И без добавок. По крайней мере утром. С утра обычно немного ем
>>281023974 Оо.. Я обычно варю/жарю яичко,потом ещё рыбную парочку дабовляю,и кушаю с мокорошкой/рисом/гречей. Иногда могу того же лука добавить,немного подарив на сковородочке.
>>281024219 Что же,надеюсь ты хорошо проведёшь времечко. Самому сейчас надо Бездну в Геншине закрыть,так что,буду мучаться с ней,а именно с чёртовым Чтецом Бездны,благо хоть не гидро элемента..
Выспался? Это же очень хорошо!
>>281024221 Приветик,Дьявол-кун. Хихи,у меня и жук есть,примерно такого же размерчика,как-то раз повстречал. Ты.. Боишься насекомых?
Ничего страшного же,это просто..фоточка?
Здесь стоит моментик из 3-го варкрафта вставить,где послушник нежети горовит: Дела не ждут!
>>281024440 Кому как же) Кстати,как мне тебя называть? Что-то "имечко" твоё я не видел.
Да, боюсь. Фобия у меня такая. И если бабочки для меня, скажем так, неприятны, особенно если брать их в руки, то вот если на меня сядет жук, то я вообще могу от страха упасть в обморок. Не знаю, почему это происходит, наверное в прошлой жизни я был морским пехотинцем, который сражается с огромными боевыми инопланетными жуками и страх перед их несокрушимой мощью передался по наследству.
Но всё это не относится к паукам, потому что пауки - не насекомые. Пауки классные, по возможности стараюсь их не обижать. Обычно, если какой-то паук заползает ко мне в комнату, то я его ловлю в банку и отношу в сад.
>Ничего страшного же,это просто..фоточка? Не, ничего страшного. Просто впечатлён твоей смелостью. Брать в руки мотыльков - это то, что мне не под силу.
>Здесь стоит моментик из 3-го варкрафта вставить,где послушник нежети горовит: Дела не ждут!
Мне очень нравится, когда леди Вайш говорит: "У нас есть... дела.
>>281025724 Пока что я в единственном экземпляре. Хотя, не так давно, в том году, когда я зомби аватарил, был тут тип, что жилл тоже постил. но кудо то пропал. а там и я снова жилл нацепил.
>>281024846 Что бы не было желание разговаривать во время уроков,уву. снял замочек с Рин
>>281025150 Ну бабочки,или мотыльки очень милые же) Я на оборот боюсь пауков,особенно когда они в домике лазят,и плетут паутинки.
Но они же миииилые,воть как этот мотылёчек что я скинул.
А я помню как пытался ходить на Кель'Таса в попытке выбить из него маунта - Феникса,в БК.. Так и не выпал. С Леди Вальш тоже что-то такое падает вроде.. Не помню.
прикольнкнькое. меня в геншине не нравится, что там в итоге все превращается а дрочильню: заходи, сливай, жди, одни и те же данжи постоянно в надежде на рандом и так далее...
побегать, полюбоваться- это прикольно. сюжетку пройти- тоже забавно. но потом...
>>281024715 > Кстати,как мне тебя называть? Что-то "имечко" твоё я не видел. У меня и нет его. Даже не знаю, как можно...
>>281024846 > Что успел сделать? Позавтракал, чай попил. Сейчас зарядник от аккума обратно соберу и до обеда в инетике посижу. Потом буду на улицу гнать себя
>>281025993 Всё равно бы это сделал,на всякий случай.. Ты так миленько реагируешь~
>>281026040 Ню,если он уже много-много играет,то он может помочь тебе немножко. У меня такого друга не было,приходилось в соло проходить..
Ради сюжетика и лора самого мира можно плиграть,тем более,что бы проходить сюжетку не обязательно много гриндить для этого. Ага,это говорю я,человечек что полностью зачистил все зоны Монштард,Ли Юэ,Инадзуму,Разлом,и Энкономию на 100%)) Но это я скорее для себя делал,что бы нужных персонажиков 5* выбить..
>>281026312 К-кляпик? Мне больше обычный нравится,ещё и... Ладненько
>>281026379 У твоей аватарочки миленькие (ушки?),как на счёт Неко-кун? у тебя как раз скоро и перчатки миленькие приедут,не против?
>>281026494 Повезло-повезло. Мне не повезло выбить Феникса,но зато выпал Непобедимый с Артеса! Воть тогда я немножко прифигел. До сих пор на моём Орке/Локе находится. Сам я играл часто через Демона Лока,очень нравилось за него играть.
>>281027030 ну а зачем тебе ещё нужны уши очевидно для того чтобы я за них дёргал скажи ещё спасибо что за уши дёргаю а то кокоми любит иногда меня за другое место дёргать ниже ушей которое и я хочу проверить каково это дёргать кого нибудь за это место
>>281027692 Я помню читал книжку по варкрафту "Артас:Восхождение Короля-Лича" и там сразу после убийства Теренаса(отца артеса),он сразу побежал его возраждать из мёртвых,где он и умер,в ущелье,смягчив падение самого Артеса,тем самым спасая его жизнь в детстве.(Вроде)
>>281027711 О да,сам этого не люблю,но тут самому сложно разобраться в механиках,так что смотри не запутайся,хех)
Лучше спроси сколько он этожей Бездны может пройти,и на сколько звёзд,это больше будет для показания его скила.
>>281028579 До конца января 275/час. Потом снова 245/час вернут, скорее всего. А усталость, как повезёт. Если очень много заказывают, конечно сильно устану
>>281028855 >смягчив падение самого Артеса, Я только что-то вроде Вики читал по истории Варика, пытаясь хоть примерно понять, что происходит в WoW, но многие локации оттуда узнал, а я в 3 Варик не играл, ток в доту немного
>>281029742 > Уву,тебе нужно больше отдыхать,Неко-кун. Да всё нормально > А во что играешь дома? Или не особо любишь тратить на это свой досуг? Раньше играл. Тундру, кс, совсем немного в майн. В одного в тундру только играл. В неё в основном. Сейчас забросил всё. Как-то не хочется уже
>>281036297 Так в этом и прикол, что у меня либо картинка вообще не грузится, либо надпись "загрузка" не исчезает. Страницу нужно обновлять, чтобы защита в очередной раз мой браузер проверила. И напоследок пишу цифры, а двач говорит, что капча невалидна, хотя я уверен, что все правильно написал.
>>281036586 Мне в последнее время Сбрей-банк на мозги капает. "Ваш браузер апасный, может украсть всё-всё, а вот наш РУССКИЙ браузер точно ничего не украдет, правда-правда. Поставьте его пожалуйста, ну что, вам трудно что ли?"
>>281036738 Более менее. Лучше я сейчас врятли найду >>281036759 Хорнистроение хорошее, кушаю вкусности :3 а у тебя как дела, сладкий геншин пирожочек :3
>>281036891 Не получится, у мамi деняк нет. А сейчас я даже могу анончиков к себе домой водить >>281037028 Я вчера весь вечер устанавливал сборочку на скайрим, и у меня ничего не получилось. Тоже грустил. Так что сегодня придется собирать сборку самостоятельно...
>>281037248 >>281035875 >>281037225 Просто она Мамочка. С острыми шипами и пилами спереди. И спиралью на 5. Скорость, правда, не очень, но зато куккиш влезет.
>>281014391 (OP) Я зависим от одного человека. Меня пугают низкие шансы добиться его/ее расположения, но мне нравится делать глупые штуки ради него/нее. И становиться лучше. Это наполняет жизнь смыслом. Как мне быть, анон? если исключить это, то я слушатель хоть куда. Подходите, аноны, расскажите всю хуйню
>>281038682 На самом деле ко мне всего 1 раз приехали, и то мальчик. Девочкам страшно, да и мне было бы страхно ехать в гости к двачеру - вдруг убьет и съест
>>281038369 Как? Понимаешь, у меня есть и другие опции, но эта...ну это считай я поспорил с собой, что у меня получится ее завоевать. Это дело принципа.
>>281039184 Потому что ты не ставишь цель. Ты уже проиграл и знаешь это. Но чтобы заставить себя хотя бы пукнуть, ты выдумываешь дополнительные условия.
И пизда это не та цель, на которую надо тратить ресы. Есть выражение: цель оправдывает средства. Так вот, ни одна шлюха их не оправдает. Даже если ты будешь въебывать и проебешь все полимеры за несколько лет, то всё равно получишь нихуя. Ибо у тебя не тот статус. Вон рогатое говно бери, эта за бутылку водки жопу подставит.
>>281042135 Как так, 25 лет и не знаешь фильмы балабанова. Это классика, это знать надо, сколько истребителей?! >>281041887 Радостно улюкая что тебе досталась сучка, которую не то убить хочется, не то полюбить
Вот и вернулся с прогулки... Хорошо вполне на улице. Было бы лучше, если снег не перестал идти. Ну и сделал заодно то, за что меня тут наругают. Купил два энергетика
>>281045369 Я в норм весе >>281045398 Хмм? >>281045416 Кому? Эхх, ну хз, мог бы найти себе ребят поближе, чем интернетного >>281045434 Ну если только сидишь в телефоне на ирл встречах. Но это некультурно
>>281045927 > угу. а ты то не устал? устал ... Писал выше же или я не так понял
> чего делал то? На парах сидел, просто как маэстро разнёс в щепки класс на паре Цисленых методов, где решил все задания без единой подсказки и скорее всего единственный кто понял как работать с погрешностями
>>281045968 Бегать для фитоняш и стортиков А я ни одно из этих
>>281046913 не знаю. тогда я даже писал от женского пола. сейчас так, иногда. ну и просто подумал ,немного это глупо. и явно не тот эффект, который мне нужен появляется и собеседников некоторых. >>281046928 какой светов? мало девочек внутри что ли?
>>281047230 гендерная дисфория - это расстройство, которое человек испытывает из-за несовпадения между своей гендерной идентичностью и полом, приписанным при рождении. А что ты делаешь, чтобы соответствовать своему желанию?
>>281047420 прикольное. вообще ничего. просто снова свыкся пока что с фактами. но когда нить я себе отрежу письн и сделаю вагину. но это не точно, ибо моя явно против будет.
>>281047458 во мне не бывало и не будет. писюны мерзкие и противные.
>>281047799 писюньб это стремный отросток. не удобный, потеющий. а яица? что может быть хуже обьемного мешка вранужи тела мужду ногами? так еше и оьрастающее волосами не хуже, чем голова? явно какая то недоработка.
>>281047726 угу, её ещё называют переменная... как волны у берега... так и стать, отсутствие\присутствие ничего не значат, а вот лишение это очень большой удар по здоровью, могут быть ужасные последствия..
>>281047637 Неприятное снилось... но это не важно... спасибо... А спалось получше. Не таким разбитым проснулся как обычно. А твой сегодняшний день как?
>>281049021 У меня село 200-300 к Какие по интересам У нас тут самое интересное развлечение бухать и дудеть в эти электронки ненавижу их кста, просто говно какое то
>>281049282 Неплохо... не знаю правда что делать... хояется лежать... но и сделать что то. Но ничего не хочу. Места себе не нахожу.
>>281049309 Я долго спал, потоиу что думал, что промнулся ранним утром, даже света еще нет и засыпал дальше... а оказалось это не раннее утро, а вечер уже...
>>281049282 >У меня село 200-300 к >Какие по интересам >У нас тут самое интересное развлечение бухать и дудеть в эти электронки ненавижу их кста, просто говно какое то > >Как спалось? Чего делала ? > >тоже гей/лесбиян? Как то все больше становиться членов этого треда лгбтку+
>>281051750 >Образцовые последние 3 видео Чё-то даже не знаю... Либо быстро пролистать видео - это слишком мало.
>Спидран, эт прохождения игороей же? Скоростное прохождение игр. Пройти игру быстро. Быстрее. Ещё быстрее! Установить рекорд, сражаясь за ёбанное ничего. Спидранеры в своём познании настолько преисполнились, что тратят на прохождение игры ГОДЫ, чтобы пройти её как можно быстрее и не тратить лишнее время.
Вообще на спидран смотреть довольно весело, особенно если это игра, в которую ты играл и всё про нее знаешь. Поглядев спидран, осознаешь, что про игру ты как раз и ничего не знаешь. Обычно, первое впечатление на уровне "А что, так можно было что ли?"
>>281053178 Нормально, выше писал про день свой, не далеко листать
>>281053230 Андерболл . https://youtube.com/@andrboll361 У него смешные видео о играх и подобном, и последние два посвящены проблемам всем известным а в конце песни классные:3
>>281053451 Вообще странно, что в России никто не производит кукурузные палочки, которые будут не_сладкие. Потому что у читоса палочки довольно хреновые на самом деле. Вот как бы хочется палочек соленых или с другими вкусами, но только нормальных, а в ассортименте либо сладкие, либо читос. Обидно как-то. Прямо хоть покупай машинку для крафта палочек и свои делай.
>>281053745 > А есть же кукурузные вроде в пачках сладенькие такие в магазине есть такие вроде видел;) Да, я как раз про них и говорил. Эти палки классные, но проблема в том, что они бывают только сладкие. А я бы хотел, чтобы они были не только. Вот чтобы точно такие же, но с другими вкусами.
Блин, вдруг вспомнил, что однажды в Ашане, под новый год, взял два мешка кукурузных палок. Там каждый мешок был где-то с меня ростом.
>>281054089 > ехехехехехе > ещо Держи. > ну а че, я шуганный уже... Ну чего ты начинаешь то, я специально что ли, откуда я знал что ты бояка-бояка в девчонковых трусиках, ну залил скример, с кем не бывает.
>>281054458 >А было и нет! а вот я тыкал, и было. и перестал тыкать. и пропускал годноту... а потом еще наблюдал, как другие смотрят и пугаются. и тоже не тыкал...
Мы можем поговорить.
фраза для автоскрытия
прости Лилли если создал тредик лишний, это на всякий