Быдло от нелёгкой жизни в России становится озлобленным и обиженным на мир. Но срывать злобу на начальстве и власти нельзя. Холопская ментальность мешает, а также разобщённость общества. Поэтому, как на этом видео, вата срывает злобу и самоутверждается на таких же работягах как она.
На видео буквально две бабы из одного и того же класса. Но тупая ватная бабка решила, что виновата тяночка, а не уебаны из руководства озона
>>281026114 (OP) Явная провокация со стороны женщины снимающей видео. Как не стыдно играть на нервах ребенка. Скорее всего это первая работа молодой девушки, хочется пожелать ей терпения.
Мне почему-то стало жалко сотрудницу. Если бы у меня такая ситуация вышла с продавцом, консультантом, зачем стоять снимать, ушла бы и позвонила на горячую линию, что сотрудник неадекватный, ругается. А тут снимали, полицию вызвали, конечно не видно начала конфликта, но кажется, как будто преувеличенная реакция покупателей. Уйти, отменить заказ, больше не приходить в этот пункт выдачи и позвонить на горячую линию Озон.
>>281026114 (OP) Девке скорее всего уже осточертела эта работа, нервы, маленькая зарплата. Думаю, что не больно то она держалась за это место, возможно что уже подумывала об увольнении. А это стало последней каплей, ну и оторвалась напоследок..
Жизнь - бумеранг. Женщине, которая довела девчонку, выдающую заказы в пункте ОЗОН, откат несомненно будет. Вывести из себя можно любого человека. Согласно со мнением, что взрослая женщина-покупатель сама должна была вести себя по-другому, а то было просто провоцирование скандала.
>>281026114 (OP) Такая Яжмать может довести любого до белого каления, начало инцидента мы не видели, но предполагаю, что даже если что-то пошло не так, то как более опытный взрослый человек видя, что сотрудница - молодая девушка, можно было не играть на её нервах, просто захотела при своем ребенке унизить молодую сотрудницу
>>281026242 >просто захотела при своем ребенке унизить молодую сотрудницу скорее всего это началось с первых секунд. такие пидорашки, как эта баба с ребенком, всегда обращаются к более младшим и социально уязвимым людям как к говну. а когда у девочки не получилось пробить заказ из-за сбоя в системе, та начала давить на неё и требовать выдать заказ во что бы то ни стало. то есть, вероятнее всего, на нее давили + вели себя неуважительно. пидорахи, сэр.
>>281026114 (OP) Судя по видео, посетительница тоже ещё та, есть такой типаж людей. Сама работала в магазине, бывало, и программа зависала, а рядом такие яжмамаши "ой, плохо работаете". Ну и девушка не совсем готова работать с людьми. Вообще в некоторых пунктах выдачи ozon даже и сесть негде. Всё решалось элементарно, были бы сиденья или стулья, предложили бы сесть скандальным клиентам, воды, извинились и решали бы проблему с программой. Но, в некоторых пунктах ozon негде сидеть. В wildberries лучше в этом отношении.
>>281026195 А то ты не понимаешь, как это работает. На власти и мусорах нельзя срывать свою злобу и обиду на мир, вот и срывают на таких же работягах как они
>>281026195 >Если бы у меня такая ситуация вышла с продавцом, консультантом, зачем стоять снимать, ушла бы и позвонила на горячую линию, что сотрудник неадекватный, ругается. А тут снимали, полицию вызвали, Ну да. Я бы тоже сгладил ситуацию. Пидорахи всегда усугубляют ситуацию, если чувствуют, что их больше и они могут остаться безнаказанными.
Поэтому можно сказать, что девушка хоть и распсиховалась, но повела себя отважно.
>>281026114 (OP) Но озлобленность показывают пока только чмошники итт ДОДУМЫВАЯ что было до записи. Долбоёбы придумывают то что им удобно, подгоняя под свой манямирок, где взрослые плохие провокаторы а матерящиеся истеричные девочки просто жертвы. Куколдизм as is. Пока нет видео до конфликта и говорить не о чем, кроме как обоссывать дешёвок что любят додумывать.
>>281026114 (OP) Какая у русских может быть злоба?) Вся злоба что была - мы давно выплеснули на хохлов, уничтожив 400к фашистских выблядков. Теперь сидим довольные))
>>281026114 (OP) Ебать у девахи кукуха реально едет. Но меня больше интересует вопрос что это за уебанский чехол у бабы-сраки? В каком копиумном угаре ей показалось что такой чехол будет практичным и весёлым?
>>281026477 Да с тянки уже не извлечь лулзов, после того, как она порвалась на камеру, а тётя Срака очевидно весьма нажориста. Там она чувствовала себя хозяйкой положения, а сейчас она - никто перед нами. Не будет же на каждого двачера полицию вызывать, бггг!
финдфейс тоже был бесплатный пока такие ебланы как ты не начали постить ссылки на него на каждом заборе. Благодаря таким ебланам и серч4 скро уйдет в платный приват, инфа 146% это судьба всех подобных сервисов.
Хз с чего началось, но скорее всего старая манда пришла за заказом, а он где-то проебался. Она начала требовать возврата денег на месте или выдать товар и пока не отдадут не уйдёт оттуда
>>281026580 братик я розумію. Пробач мені, будь ласка. я зазвичай не пощу його ніде, але зараз треба знайти тянучку. а сам я зайнятий, тому даю заслання анону.
>>281026114 (OP) ОП принял горячей урины на лицо, что не удивительно, ведь он хохол. На видео четко видно, что сотрудник озона полнейшая мразь. И поверь, озон попросит владельца ПВЗ уволить её.
>>281026580 Kurwa, jak się o nim dowiedziałaś, czy też ta informacja została zintegrowana z twoim mózgiem po urodzeniu? Dobrymi rzeczami trzeba się dzielić.
Рашкованской пизде сначала нужно пару раз въебать по морде, сломать ей нос. И только потом поздороваться с ней и начать разговор. Это не люди, а двуногий макет, наполненный гноем и говном.
>>281026918 >общество уже не на ее стороне >Ее будет легче затравить Так, блять, может, поэтому общество на ее стороне, что не права тупая женщина? Травить надо того кто не прав. Всегда так было. У тяны просто проблемы с нервами, ей надо лечиться.
>>281026114 (OP) Работал в техподдержке оператора связи несколько лет, примерно каждый 10 звонящий, набирает не чтобы решить свою проблему, а чисто повыёбываться, чаще всего это некто с минимальным тарифом и 99% затруднений в получении услуг связи - отрицательный баланс. Некоторые грозят убийством или физической расправой, из-за своих сраных 200р. абонентской платы, в месяц, которую по их мнению спиздил именно ты.
>>281026114 (OP) >Быдло от нелёгкой жизни в России становится озлобленным и обиженным на мир А я тут еще вижу избалованность тян, их с детства приучают что им все можно и им за это ничего не будет, вот и результат Могут на кого угодно поднять руку, покрыть матом и общество всегда будет на их стороне, по крайней мере в их головах
>>281026114 (OP) ХЫХЫХЫ, РУСНЯВЫЕ СОБАКИ ПРОКЛЯТУЩИЕ КАК ВСЕГДА. ВОН КАК ОГРЫЗАЕТСЯ. Нужно ПРОСТО ПО ХРЕБТУ ПИЗДАНУТЬ ДАБЫ ВОСПИТАННОЙ И ПОСЛУШНОЙ БЫЛА С ДЕТСТВА.
>>281026918 Продавщица уже затравлена и уничтожена, а хамоватая яжемамка упивается своей победой, завтра будет на анона наезжать, что при её дитачке матом ругался, полицию вызывать и кричать - люди добрые, что же делается! Такую мразь надо давить по всей строгости.
>>281026114 (OP) >Но тупая ватная бабка решила, что виновата тяночка, а не уебаны из руководства озона А руководство-то в чем виновато? Ты чо, грязноштанный? Выбор профессии - личное дело, не нравится - пиздуй нахуй.
>>281027194 Не ты, а опсос. И если позвонить, возвращают. Тут просто принцип. Они воруют копейки, многим похуй, они на этом имеют бабки. После нескольких возвратов деньги больше ни разу не пропадали более 10 лет. Видать пометили в базе.
>>281027169 >может Машку за ляжку >у неё нет никаких проблем Не согласен. >она просто распущенная Мать твоя распущенная, а у человека на видео одно из депрессивных расстройств, если того не хуже. В прочем, с пидорахами ей точно работать не стоит, то что уволят ей ей лучше.
>>281027249 А у меня у самого справка. А людей со справками я, видел ещё больше, поэтому тяночка просто распущенная, ей нужны муж, кухня, режим дня, тогда она будет спокойна и удовлетворена.
У нас в пвз работает лысый мужик очень добрый и инициативный. Если что-то не подошло, он будто сам расстраивается и говорит, что сожалеет и надеется, что в следующий раз все будет хорошо. И прям видно, что фразы не заученные по правилам. Все по три раза ещё перепроверяет, советы даёт. Ведёт себя так, будто ему платят не 40к, а 400. Хотя он редко там бывает, может это вообще хозяин пункта и подменяет иногда.
>>281027194 Тоже не понимаю нахуя агриться на рядовых сотрудников из-за решений мх компании что-то поменять. Сам никогда в подобных сферах не работал, но никогда не агрюсь на всяких операторов, официантов и т.д. Исключение только если человек страдает синдромом вахтёра - это в принципе 99% персонала почты России
>>281026918 >Ее будет легче затравить и общество уже не на ее стороне. Ты с пикабу к нам пришёл? С каких пор двачера волнует мнение общества? Иди в своё стадо, откуда вылез.
>>281026114 (OP) Просто тян не повезло наверное мужик чмо с маленьким членом и карлик, дно работа, ещё и работа с людьми. Я бы вообще с ума сошла от такой жизни, это пиздец
>>281027459 Да это прямо как тупые бабки и быдло в поликлинике. Отыгрываются на врачах работающих за копейки. Будто не понятно, что очереди, нехватка врачей и полный пиздец это результат оптимизации медицины единой россии. Пошли бы и выёбывались в правительство, но их оттуда выкинут нахер сук
>>281026114 (OP) >Но тупая ватная бабка решила, что виновата тяночка, а не уебаны из руководства озона Пидopaха, ты действительно считаешь, что винована бабка, а не пориджеваная солевая неадекватная пиздa?
недавно заобщался с одной девушкой из дайвинчика, она работает в озоне на пункте выдачи. рассказывала, что самое худшее - это пидорахи, которые клеятся к ней, а она никуда не может исчезнуть, так как помещение закрытое, уйти нельзя, послать нахуй нельзя, ничего нельзя, а они стоят по полчаса на уши вешаются.
>>281026114 (OP) блять хрюн опять принес сажу вырвал из контекста какую то поехавшую тупую пизду выдал за медиану. У хрюнов конечно же в стране нет умственно остылых.
>>281027622 Пидораха знает, где можно выёбываться, а где нельзя, поэтому толпа её и поддерживает, так как знает, что на обслуживающий персонал можно выёбываться безнаказанно.
>>281027686 Вряд ли, у нас в РФ мало норм мужиков, либо блядские инцелы живущие с мамой, либо скуфы в 25 лет, представь что ты живёшь в такой реальности. Одной очень сложно и стоит выбор между инцелом или скуфом
>>281026114 (OP) Приблизительно так оно и есть. Добавь сюда большой процент психических заболеваний. Я с клиентами работаю уже около 10 лет, на таких ебанатов насмотрелся, что пиздец. Шизики, истерички, просто отбитые долбоёбы. Причем самое днище это "новый средний класс". ИПшники там сраные, самозанятые и прочее говно. От быдла проблем не так уж и много, оно просто тупое и нихуя не понимает, стоит все правильно объяснить и проблемы решаются. Первые лица компаний, главбухи, директора, гораздо умнее и спокойнее, понимают как работают вещи, бюрократия и если их что-то не устраивает, то просто перестают с вами сотрудничать или идут в суд.
А вот "стремящиеся" это просто пиздец. Совокупность непробиваемой тупизны, помноженная на ебанутое самомнение и вера в свою исключительность. Жопа полная. Поэтому либо работать в сфере В2C, либо с крупным бизнесом. Работать с малым бизнесом я себе навеки запретил.
>>281027789 Я так однажды опустил этот стонущий ватный скот в очереди. Чисто чтобы врачиху морально поддержать (я знал, что она адекватная, т.к. бывал у неё, просто пидарашки заябывают)
>>281026918 Нитакуся в треде? Если общество за тяночку, я буду поддерживать охуевшую бабу только потому что "я не быдло за всеми повторять"? Блять, какая же ты тупая скотина, подверженная манипуляции.
>>281027867 Так девкам же нравятся скуфы. На какого скуфа не посмотришь, у любого всё ок с вниманием баб. А я не скуф и с амамой не живу, но нахер никому не нужен
>>281027637 > рассказывала, что самое худшее - это пидорахи, которые клеятся к ней, а она никуда не может исчезнуть, так как помещение закрытое, уйти нельзя, послать нахуй нельзя, ничего нельзя, а они стоят по полчаса на уши вешаются. Блядина охуевает от своих привилегий, а по хорошему могла бы отсосать каждому желающему по быстрому,но конечно же она предпочтет чтоб её унижали и обоссывали чеды
>>281027853 Какие тебе пруфы нужны поехавший? А вот тебе не мешало бы свою справку показать, про которую ты пизданул выше. Но, ты ее на покажешь, ведь ее у тебя нет. Ыксперт ты диванный.
>>281027955 >Если общество за тяночку Это ты с чего взял? >>281027578 >С каких пор двачера волнует мнение общества? Если общество не на ее стороне, то ее легче травить. Дело не в том, за кого и против кого быть. >>281027351 Нет, не затравлена и не уничтожена. Она все еще жива. >>281027096 Тебя так волнует кто прав?
>>281027909 >"звони ментам и папе". Вот с этого вообще охуеваю - две старые пизды с упитанным корзиной быкуют на одну зумершу и ещё вызывают подкрепление в виде папы, полиции, народного схода, аллаха.
>>281026114 (OP) Она сотрудница этой фирмы, поэтому она обязана как-то разрешить ситуацию клиента т.к. клиент заплатил и пришел за заказом. Т.е. ей надо было спокойно связаться с начальством или саппортом по поводу бага сайта и что пришли недовольные клиенты, а не говорить грубо при ней.
То что клиенты бывают быдловатые это другой вопрос, но она оплатила заказ, возможно приличный, раз там рядом тугосеря верещит за кадром.
>>281028038 Ну конечно, лучше выбрать скуфа, чем инцела. Но это не отменяет факт что ситуация нас вынуждает изменять из за сексуальной неудовлетворенности
>>281026114 (OP) В чем причина конфликта? Типа если ты ведешь запись, то автоматически права, типа с высокими технологиями на "ты". Она может насрала пере рецепшеном, но предпочла снимать вторую часть конфликта. Как же хочется переебать с ноги такому быдлу тупорылому.
>>281028126 А может это фирма для начала должна нормальные условия создать для сотрудников? Работникам выдачи неплохо было бы создать что-то типа профсоюза для отстаивания своих прав... Но наши русские люди предпочтут лучше уволится, не понимая, что на новой работе их также будут обоссывать.
>>281028296 >Далее если и насрала, с клиентом всё равно себя так не ведут А вот и скотопидорахи подъехали, которые самоутверждаются на тех, кто по их мнению не может ответить. Сам, небось, тоже будешь ТЕРПЕТЬ, если тебе барин за шиворот насрёт?
>>281026114 (OP) База. Ехал радостный на метро и смотрю мужик прям взглядом заёбанным сверлит. Типо давай устроим конфликт в открытом космосе, лол. Ну я улыбнулся, посмотрел на него и типо такой - Мужик, попустись. Всё норм. И его взгляд как будто наполнился сначала грусть, а потом одобрительным пониманием. Типо вот такая хуйня чувак. Тяжело.
Охуенно без слов друг друга поняли. Или как-то стоял сиги покупал и чувак у соседней продавщицы спросил как пройти куда-то. Она ему спокойно сказала не знаю и он сагрился на неё. Сказал что в Москве все пидорасы и там дальше какая-то истерика была. Может это просто спорт такой. Сраться. Люди испускают гнев таким образом, хоть и во вред окружающим. Справедливости ради того мужика чуть не отпиздили мимокроки, лул. Ну так вот. Где-то же все эти люди были хорошенько выебаны, раз они такие злые.
>>281028314 Да кстати, очень хочется пидорах потравить. Они тяночку довели, в интернет выложили и ещё быдло её там хуесосит. А пидорахи как бы непричём. Пора мстить.
>>281028210 Ты не шаришь. Сначала травишь тянку, дело становится громким, а там уже и бабки становятся "как бы участниками" - они ведь на камере сняты. Тогда-то и начинаешь их тоже потихоньку раскачивать. А сходу у тебя ничего не выйдет.
>>281026205 хз чо там сложного. Пикай штрихкод с телефона да стафф неси. Ноут можно с собой принести и играть сидеть весь день. Алгоритмы общения наверняка прописаны как в коллцентре, можно хоть по листу читать если совсем даун.
>>281027138 >>281027138 Вот и повылазили бабки-хабалки, объясните мне, такому сыне корзине, зачем мне сраться с бабкой, вы видимо не понимаете, что легче сказать на все претензии: "Ничего не знаю, я всего лишь выдаю заказы, по всем вопросам обращайтесь к начальству". Если вам приносит удовольствие материть незнакомых людей лучше запишитесь к психиатру.
>>281028421 Даун, ты разницу почувствуй между бытовыми отношениями и отношениями клиент-персонал. А ты вообще проецируешь это на отношения хозяин-раб, что свидетельствует о твоем тотальном долбоебизме
>>281028126 >сотрудница этой фирмы Она наемник ипшника открывшего пвз. В том-то и рофл, что в случае чего никто из действующих лиц сотрудником газона не является.
>>281028569 Дело уже громкое - во всех новостях и пабликах - обезумевшая работница Озон ИЗБИЛА РЕБЁНКА!11111АдинАдин. А пидорахи причмокивают и обсуждают.
>>281028621 >отношениями клиент-персонал По сути это конструкт, навязанный капитализмом, для того, чтобы разобщать рабочий класс, хотя по сути у клиента и персонала нет разногласий. Их обоих наябывают кабаны из корпораций
>>281028504 Лол, работал в озоне, такое случается по вине ПВЗ и сотрудников, просто так товар принят быть не может, нужно либо каждый товар пропикать, либо сверить каждый номер и отдельно понажимать на каждом галочки, а может как настоящий еблойд нажать: "Выбрать всё", может конечно такую функцию убрали, но год назад она была.
>>281028621 Ну так правила поведения с клиентом нужны для того, чтобы соблюдать приличия, а не чтобы пидорахи типа тебя посреди магазина безнаказанно срали.
>>281026114 (OP) Нужно травить старую провокаторшу и выблядка! Нужно травить старую провокаторшу и выблядка! Нужно травить старую провокаторшу и выблядка! Нужно травить старую провокаторшу и выблядка! Нужно травить старую провокаторшу и выблядка! Нужно травить старую провокаторшу и выблядка!
>>281026114 (OP) Лол, я её знаю. В дайвинчике нашёл и встретился за 5к. Она какая-то пизданутая, говорила, что увлекается психологией и смотрит веронику степанову. Ещё по дороге к отелю зашли в тц, она хотела ссать, зашла в мужской туалет со мной, сказала ей похуй. Ей ещё какой-то друг постоянно названивал, когда её ебал. Хуй сосать не хотела, согласилась только полизать головку.
>>281028889 Отлично анончик, как в ванночке долежу тоже займусь! >>281028947 Пидорашек нужно травить, хоть мне и похуй на пёзд, но тут явные провокации, такие люди как та старая карга не должны нормально жить!
>>281028951 Идиот, ты даже не понимаешь, что на срущих пидорах правила не распространяются, если ты снял штаны посреди магазина, то не удивляйся, что получишь пинка под сраку, а потом будешь долго орать, что НЕ ИМЕИТИ ПРАВА, НИЛЬЗЯ ТАК С КЛИЕНТОМ, да?
Спасибо. Пользователи анонимного форума два си эйч приняли ситуацию к сведению. И для того чтобы окончательно восстановить спарведливость вызванную некачественным обслуживанием в пункте выдачи Озон, нам нужны полные контактные данные автора видео и её семьи.
Сколько же здесь ебаных куколдов вступающихся за неадекватную всрато выглядящую унтерменшиху. Это кстати подтверждает, что куколды в конфликтах занимают сторону только тех женщин, которых им хочется выебать. Бабка - вообще не сексуальный обьект, в отличие от очкастой всратки - мечты двачеров, ведь она такая ущербная тяночка с псих заболеваниями...
За все видео бабка ни разу не сказала матерного слова или еще чего, у нее есть муж, а у ее ребенка отец. Теперь посмотрите на всратую очкастую чмоню: отсутствие отца налицо. И вы наверное думаете, что она вся нитакая, психически больная бедная тяночка... Ебланы блять, уже по общению и по тому, где она работает, можно понять уровень ее социального статуса и интеллекта. Вы блять двачеры считаете себя илитой а говно от мочи отделить не можете.
>>281026114 (OP) >Поэтому, как на этом видео, вата срывает злобу и самоутверждается на таких же работягах как она. >На видео буквально две бабы из одного и того же класса. Да нихуя. Для 99% быдла, если в твои обязанности входит подавательство чего бы то ни было - то ты кастой ниже среднего. Сюда входят: все абсолютно продавцы, официанты, стюарты, администраторы, курьеры и абсолютно все типы перекладчиков бумаги
При этом быдло не волнует ни то что ты мог туда от нехуй делать устроиться, а так вообще-то уважаемый человек, ни то что даже на такой принеси-подай должности у тебя зарплата в месяц выше, чем у этого быдла в год. Главное что если ты подающий, то значит ты ниже, ты обслуга и создан только чтобы помогать тем кто выше
Соответственно возомнив себя баринами быдло сильно охуевает когда осознаёт что имеет дело не с личным рабом, а с полноценным человеком
>>281028760 В чем проблема тогда? Разработай план получше и вперед. А потом выясни, что баба срака еще хуже, что ребенок был пьян, камера ворованная и вообще они мошенники - обмануть продавщицу хотели. Но! Только после того, как тянку затравите.
>>281029248 Спокнись уже выблядок пидораший, защитничек скреп, иди мобилизуйся манька, а мы будем травить провокаторов, хуже яжематерей только неверующая пидораха вроде тебя!
>>281026195 >Если бы у меня такая ситуация вышла с продавцом, консультантом, зачем стоять снимать, ушла бы и позвонила на горячую линию, что сотрудник неадекватный, ругается. А тебе с горячей линии: >Пруфы есть? Ну и иди на хуй
>>281026114 (OP) А чё она истерит? В чём проблема-то? Если тёлка деньги заплатила, то пусть выдаст ей товар. Если не выдает, пусть вызывает ментов. Если не платила, то в чём проблема?
>>281029293 А есть инфа по семейке выблядков в которой юного спидорахена трясло всю ночь? Срочно нужны контакты чтобы выйти на них и наказать всех кто им не нравится лично!111
>>281026195 А чего её жалеть? Её привязывать нужно к кровати и колоть галкой. Она с людьми работает, даже если она не права, то она должна сохранять выдержку и спокойно разговаривать, её же не ножом режут, а всего лишь фиксируют на видео.
>>281029293 В том то и прикол, что я взрослый парень и мне в лицо эта очкастая хуйня не посмеет что-то сказать. Зато увидела бумершу беспомощную и решила выебнуться.
>>281029421 >РЯЯЯЯЯ НЕВЕРЮ!!!! >>281029415 Так конечно)) Я чё буду тебе свою локацию кидать в тред? Живу в маленькой Мухосране где город сразу палиться. >>281029382 Пизда уже затравлена и уволена, травить нужно яжемать ! >>281029464 Всё так, неверующие чмони будут до конца не верить лиж бы свои манятеории не рушить
>>281029236 Сфера обслуживания и продажники на самом деле прибыльная хуйня если там расти. Проститутки, официанты, продавцы техники это всё делают приличный кэш. Но конечно психику эта работа портит сильно.
>>281029264 Да бабка ныла ПОК ПОК ПОК ДА ШТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ 5 МИНУТ УЖЕ ЖДЁМ ПРИМИТИ НАС.
Попытался ей вежливо объяснить, что врачи заёбаны и работают за копейки, надо отнестись с пониманием
Сука разошлась ДА МЫ РАБОТАЛИ А ТЫ МОЛОДОЙ ИДИ ДАВАЙ ПОУКАЗЫВАЙ НАМ. Её ещё дед в маразме поддержал и тупая тётка средних лет. Ну я её немного потроллил ещё тем что ей всё равно на пенсии делать нечего, и ушёл, врачихе респект за терпение.
Указал пидарашкам на их подлость и что на власть из управления здравоохранения они никогда не наедут
Объясните причину конфликта, как он мог произойти? Ей пришло сообщение, что товар пришел, а он на самом деле не пришел, или как? Там же всё по компьютеру. Почему нельзя бабке дать посылку?
Ебать, ну раз какая-то ебучая бабка ЗОПЛОТИЛА, то тогда конечно ей все можно. Тем более начала конфликта нет на видео. Проорался, конечно. Я бы на месте озона всей ей блядской семье заблочил возможность там покупать что либо, а телку на пвз пидорнуть нахуй с работы, чтобы другие так же не охуевали. Тред не читал.
Двач защищает неуравновешенную пизду, которая истерит как в школе, когда у неё на контрольной ответы спрашивают)) Если у тебя проблемы с личной жизнью, маленькая З/П или ещё что-то - это не повод истерить)) Скрыл тред, саги нахуй, пиздолизы-инцелы ёбаные) Гной на подошве
Какая тяночкк в очках ахуеная, я бы ей лизал и лизал под столиком, был бы я там разебал бы всех, особенно ребенка, взял бы шею и выкинул его нахуй, а потом мы бы люто поебались на стойке
>>281026180 >>281026195 >>281026205 >>281026224 >>281026242 >>281026256 Ебанутые порриджи, клиент всегда прав, видимо работать вы нихуя не умеете, и подохнете, когда ваши мамки-шлюхи выгонят вас нахуй со своей шеи. Какого хуя эта очкастая вообще обзывает этих клиентов, выгнал бы эту шмару по статье за такое
>>281026114 (OP) Работник пункта выдачи заказов по определению не человек, а тупое животное не прав с одной функцией "подай-принеси". А значит материть и унижать его можно как угодно
>>281029702 Да при чём тут сынок, ебло) Я не защищал ни пиздомашку, ни ебанашку в очках. Вы же, гной общества, решили вдруг, что писечка сорвалась из-за личных проблем, так как двачеры увидели в ней себя: истеричное, гнойное, мразоуёбищное создание, которое боится камеры, не может в нормальный диалог и решение проблем без конфлита
>>281026114 (OP) А в чём проблема разъебать её по красоте? Когда такая пизда начинает выебонить можно уже и на личности перейти, даже перекривлять её специально. Она бы возгорелась ещё больше. Такие истерички выдают концерты покруче, чем в цирке, и бесплатно, иммерсивный театр считай. Если ты некомпетентен, то зачем работаешь с людьми?
>>281029556 Отдельным плюсом можно считать ломание шаблонов у тех кто пытается обхуесосить тебя за подобную работу потому что вот он "руками всю жизнь работал на заводе, а не хуйнёй страдал как ты, подавая напитки успешным". При том что ты сидишь и слушаешь это из мерса, а гречневый пешком идёт домой хуй без соли доедать. Но зато он "всё сам, и вообще страну с колен поднимал, а ты дармоед и на дядю работаешь или ссаным барыжничеством занимаешься"
>>281026114 (OP) Бабульку из видоса зовут Раиса. В 2014 торговала обувью на остановке янки Купалы (километр от места действия видео). И ваще хз чё весь двощ это видео обсасывает. мимо житель автозаводского района НН
>>281029567 >Сука разошлась ДА МЫ РАБОТАЛИ А ТЫ МОЛОДОЙ ИДИ ДАВАЙ ПОУКАЗЫВАЙ НАМ. Её ещё дед в маразме поддержал и тупая тётка средних лет. Спешите видеть, завтра во всех тг-каналах - МОЛОДОЙ НАЦПТЕРОДАКТИЛЬ НАПАЛ НА ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ В БОЛЬНИЦЕ ОМСКА!
>>281029786 Скобочкадаун, спокуха. Мне вообще похуй на шлюху очкастую. Пидорнули и слава богу. Она свое наказание получила, а баба срака - нет. Так что перестань трястись. Надо наказать, я считаю.
>>281029799 Она компетентна. Виноват работадатель, который не предусмотрел приемлемые условия работы (7 часовой рабочий день, норм з/п, возможность игнорировать ебанутых клиентов, комната для приготовления пищи, психологическая помощь по западным стандартам и т.д.)
>>281029844 Да как же это так, могла свою пизду на онлике продавать. Здесь же постят одну клушу, которая стервозно истерит и вареником светит в объектив за бабки.
Сам работал в сфере услуг, кассиром, вся техникк развивается на глазах а я втноват епта, у меня в один просто нервы сдали и я себе по шее ебнул лезвием, прям на кассе нахуй, мудачьё сразу скорую вызвало и меня спасли епта, хотя я вроде слобо хуйнул но в дурке отлежат пришлось
Какая-то тетя вписала свою подругу/сестру/крестницу на работу ВЕДЬ ПОРА УЖЕ! А у нее судя по всему не простой ПМС, а расстройство личности из за чего она так агрессирует. В общем ебала жаба гадюку. Неподготовленного к жизни пердикса отправляют работать КАК У ЛЮДЕЙ, а потом удивляются что он обосрался и фигурантом административки стал.
>>281029771 Да вы порриджи подохнете, когда выйдете во взрослую жизнь, нихуя не умеете, нихуя не надо, всех, кто лучше вас презираете, такие же пидорахи, только к жизни не приспособленные нахуй
>>281029911 Это всё хуйня. Единственная её компетентность это развлекать посетителей своей истерикой. Залил бы её нахуй из перца, если бы права качала, а может быть дал себя отпиздить, там же везде камеры, а потом заяву написал.
>>281026195 Пидорашкам нравится упиваться властью. Они же все вахтеры. Как это Я пришла а абслуга мне хамит, сейчас барину видево покажу ее отхлестают!
Бля ну ребёнок, с нусточивой психикой а еще и женщина, я сам очень нустоичив, на меня как то мамаши с бабками в болницы наехали я расплакался, а они начали меня еще сильнее гнобить я убежал, и потом неделю пил что бы забыться нахуй
>>281029761 Слишком длинная мыслительная цепочка - разбираться кто виноват в конкретном косяке
Проще взять первого попавшегося, представить в его лице всю контору и хуесосить до решения проблемы
Это, кстати, тоже быдляцкая привычка видеть во всём всегда "сговоры и семейность". Для них не бывает такого что один нерадивый сотрудник подставил фирму. Нет, виновата вся фирма целиком. Поэтому и уборщице бабе Клаве тоже зубы надо выбить, потому что до директора хрен дорвёшься, а так хоть какой-то урон "всей этой шайке"
>>281029661 Нет, не выебываюсь. Наоборот я вижу у всякой швали типа кассиров и работников пунктов выдачи агрессию ко мне как к барину. Они словно винят меня в своих неудачах. Понятно дело на начальника они не посмеют наехать, зато нагрубить клиенту могут.
>>281026114 (OP) Что бы там ни было озонщица в любом случае не права, с ней нормально общаются. Мне например тоже не нравится, что когда я прихожу на пукнт выдачи меня снимают их камеры, но я же не выёбываюсь и не кричу на них, чтобы выключили свои камеры.
>>281030223 Скуф, а ребёнок типикал омежка, омежка нормис, который будет терпеть всю хуйню, а не как омежка двачер, омежка двачер понимает суть вещей, омежка нормис нет
>>281030114 Молодец, анон. Рад видеть, что впрягаешься за своих: за истеричных инцелов, за наемный скот, за прочее говно, из которого ты происходишь. Не у всего скота есть такое - солидарность, но у тебя есть. Ты, конечно, всё равно животное по праву рождения, но всё равно молодец.
>>281029913 >Да как же это так, могла свою пизду на онлике продавать Бля, представил её не на онликея а на чатурбейте каком-нить, где она симпов в прямом эфире хуесосит, надрачивая пизду
>>281030223 Сынок новое оружие, в случае нападения на Россию его отправят к ядру Земли и он начнёт трястись так, что по всей планете пройдут землетрясения в 10 баллов
>>281026114 (OP) >Быдло от нелёгкой жизни в России становится озлобленным и обиженным на мир Получается местные омежки и инцелы и есть быдло. Ловко ты местный биомусор с говном смешал
>>281026195 что мешало спокойно ответить, что товара на складе нет? Ну пускай снимают, пускай стоят. Я бы сделал покерфейс и занимался дальше своими делами
>>281030313 Вангую там производства уровня: "купить анальную пробку в китае - перепродать в рф подороже". Ни на что лучшее пидораха, которая думает, что у обслуги есть права, не способна.
>>281026114 (OP) >Сейчас я вам объясню как устроено общество. Мань, премиум в Озоне стоит копейки и отбивается персональной скидкой и доставкой курьером до двери. Ты принес типичных нищенок, одна из которых работает за 650 рублей в смену и ей похуй где материться и другая пизда которая решила сэкономить на премиум подписке. Общество вне нищих устроено иначе.
>>281026114 (OP) >Быдло от нелёгкой жизни в России становится озлобленным и обиженным на мир. Но срывать злобу на начальстве и власти нельзя. Холопская ментальность мешает, а также разобщённость общества. Поэтому, как на этом видео, вата срывает злобу и самоутверждается на таких же работягах как она. Ну я тож работал консультантом за копейки, тоже общался с покупателями как с говном чтобы они понимали куда идут и у кого покупают. Чувствовал себя нормально. Так выставишь покупателя дауном, так сразу хорошо на душе, отрицательные эмоции выпустил.
Я бы у такой тяночки забрал бы заказ с конским дилдо, что бы она прилюдно меня унизила и трахнула этим дилдо, я бы стоял на коленях и сосал бы ее страпон
>>281026224 >Жизнь - бумеранг >откат несомненно будет Пиздец еще пару лет назад смеялись с анрнами над быдлом из дноклассноков несущих подобную хуйню. А теперь оно тут.
>>281026114 (OP) Ебаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбления
>>281026114 (OP) Психолог из тебя хуёвый. Зумерша столкнулась со стрессовой ситуацией и психанула. Она росла в тепличных условиях окружённая комфортом и не знает как действовать в сложных обстоятельствах. По этому звонит и спрашивает что делать.
Ебаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбления
Ебаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбления
>>281030565 Какая зумерша, этой скуфендрии уже 47, она просто чужую посылку вскрыла и спиздила оттуда тюбик ботокса, 4 слоя грима, сверху резиновая маска и вот ей снова 21.
>>281029954 >Залил бы её нахуй из перца, если бы права качала, а может быть дал себя отпиздить, там же везде камеры, а потом заяву написал. Перец приравнивается к побоям, дегрод, она бы первая написала.
Ебаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: error
Ебаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылятЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды шибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorОшибка: errorтысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй и набутылят тысяч на 30 за оскорбленияЕбаные двачеры лиственники - что бы не случилось - будут выгораживать зумерку пизду. Куколды еьаные, я в ртorОшибка: errorОшибка: error
Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй Ебаные двачер Куколды еьаные, я в рты ваши ссал. Надеюсь её выгонят нахуй
>>281030652 Публичной огласке придали? Озон принёс официальные извинения? Лично мне с этой компанией после увиденного противно работать. Надеюсь, что всем, чьи чувства задело это видео озон выдаст 30% бонус на все позиции. Да, придётся поработать в убыток, но это хотя бы социально ответственно.
Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны.
Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны.
>>281030313 >>281030415 Нищие пидарашки порвались, лул. Это для вас максимум фантазии - дилдаки с алиэкспресса, а я по госзаказам кое-какую продукцию произвожу, очень нужную.
Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны.
Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это сПредставили ебало в ручную вайпающего ребенка даунаПредставили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны.
Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны.
>>281027027 Так он лысеющий жиродрищ с бразильской жопой. Это выдает в нем задрота-невротика. Наверняка скуф с мамкой ебнутой жил и знает что подливать масла в огонь глупо
>>281026114 (OP) Я тоже зашёл как-то в озон, мне пришло уведомление что заказ готов к выдаче, штрих код все дела. Я сотруднице показываю она сканирует, нету говорит такого, она как раз наоборот была в возрасте. Я думаю ну наняли бабку сразу интернет заказы выдавать, она звонила выясняла что-то, говорит ошибка, бывает, НЕТУ ВАШЕГО заказа, я блядь в ступоре, она главное не говорит мне подождать или придти позже, просто НЕТУ, а у меня в приложении пишет ГОТОВО В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ. Я ебало конечно поворотил, но не скандалил, она просто подрочилась своим сканером, 5 минут и в итоге нашла его.
Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны.
Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны. Представили ебало в ручную вайпающего ребенка дауна в тряске, это страшнее атомной войны.
>>281030782 Ну говори, что ты там производишь. Вангую у тебя ларёк с шаурмой из собаки и близнецами таджиками, которые круглосуточно хуярят и ссут в ведро между свежеванием Тузиков и укладкой плитки на сопли.
>>281030855 я пизде в лс написал с вопросом она ли снимала в озон, не уверен до конца что она. а если она то, эта мразота пожалеет о том что записала это видео и загрузила в интернет. я её просто буду форсить как ебанутый везде и юзать фотки её и её пиздюка.
>>281030906 >я пизде в лс написал с вопросом она ли снимала в озон, не уверен до конца что она. а если она то, эта мразота пожалеет о том что записала это видео и загрузила в интернет. я её просто буду форсить как ебанутый везде и юзать фотки её и её пиздюка.
> Жительница Нижнего Новгорода пришла за оплаченным товаром вместе с матерью и сыном, но посылка оказалась с ограничением по возрасту, и сотрудница пункта выдачи Ozon отдать её без предъявления документов отказалась.
>>281026114 (OP) Это видео как кусочек лимба - в нем хуево все. И пидорахосемейство из двух климаксных бабищ и школотрона, и рэйджанувшая тупая пиздa по беспределу. Такую поеботину надо в даркшебм тредах постить, как показатель, что в обществе все очень плохо.
>>281030733 >Лично мне с этой компанией после увиденного противно работать Ебать. Хотел тебя сначала нахуй послать, а потом каааак понял твою мысль. Толстишь
>>281030942 все кто говорит что ему похуй на двач, и все такое, когда начинается травля быстро свои ротики закрывают и скрывают страницы, так неоднократно было, тебе похуй на двач?
>>281031085 Она просто вибрик в пизде спрятала и поэтому не могла его выдать, иначе пришлось бы выдать себя, чего ей не очень хотелось. Истерика это нормальная реакция, когда у тебя в пизде вибрирующий кусок пластмассы, а его хозяин не знает об этом и требует вернуть свою собственность. В такой ситуации действительно сложно сохранять самообладание. Видимо этой девочке стоит сменить терапию.
>>281026114 (OP) Тяночка быдло ебаное возможно на отходах Если бы я пришел и мне такие пиздопляски начали плясать я бы ей леща дал чтобы угомонить дуру Не может спокойно выполнять свою работу пусть ищет другое место.
>>281030687 >Сейчас я вам объясню как устроено общество. Сейчас ты объяснил нам как устроен твой манямирок. Зумерша просто не смогла пробить посылку и устроила истерику. Малолетняя дура настолько изнежена лёгкой жизнью, что не вывезла обычного диалога с ажматерью. Если судить по твоему манямирку то ты такая же малолетняя дура.
>>281031196 >всем похуй на тянку продавца >не согласны что охуевшие пидорахи могут вести себя как хотят Ты же сам на ноль делишь. >>281031243 Потому что только истинный куколд в принципе обратит внимание на то, что на видео есть кто-то кроме ебанутой истерички.
>>281026114 (OP) >Но срывать злобу на начальстве и власти нельзя
Схуяли? Вчера начальника нахуй послал отказался делать доп работы за бабки бесплатно. И мне ничего - не бы ло. Мэра чуть ли не хуями крыл на очных ставках, и теперь и зимой и летом у меня в районе чисто.
>>281031194 Вот это хорошая идея. Скажем, что поступило заявление, что они распространяли фейки про армию, поэтому на время разбирательства яжемамке заблокируют счёт, пусть не выезжает из города и завтра в 9:00 приходит в местный СК, писать объяснительную.
>>281028421 Зумер. То что ты себе придумал, это не ТЕРПЕТЬ. Бабка вызовет копов, они тебе руки закрутят и бутыль в очко вставят вот тогда начнется ТЕРПЕТЬ. А заигнорить рандомного бомжа это АДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
>>281031646 Современный двач это на 90% лахтаботы, которые только с воображаемыми врагами народа и интернет хохлами воевать способны. Так что да, ты прав.
Какой нахуй это ребенок? Это великовозрастная охуевшая кобыла, которую нужно пиздить ногами и руками, пока он а не поймет, что наличие пизды не дает никаких преимуществ.
>>281031303 На зумершу нам похуй, она вылетела с работы, но ебанутая пидараха ещё не получила по заслугам. Она же хотела славы и известности, вот, пусть жрёт.
>>281028953 Гуглю что такое извещение, говоря что передаю Ваше обращение в работу, сейчас Вам помогут. Хули делов-то работать с пидорашками? Я однажды в жизни в DIY залез, пары месяцев хватило чтобы понять КАК реально нужно реагировать на ебланов. А еще я понял что лучше вообще не работать чем работать с людьми.
>>281031761 1. Надо давить на её знакомых, ей самой легко нас заигнорить, а чтоподумаютлюди это больное место у пидорах. 2. Вкиньте её деанон в паблики, пусть благодарные жители Нижнего перемоют ей кости. 3. У выблядка, который подал голос на видео, надо узнать, почему он всю ночь трясся и водит ли его бабушка за ручку в школу? 4. Озон можно задавить только, если ситуация перевернётся и увольнение сотрудницы будет нести для него репутационные потери, для этого и надо сдеанонить быдлосамку в нормипабликах.
>>281032111 Ну так эта хуйня уже нажрались, когда дверь захлопывается а ключи внутри. У меня так было, замок английский после этого сняли и поставили такой что вручную закрывается ключом снаружи
>>281028609 Пидораш, есть такое понятие как "честь". Если на тебя было матерится, то ты должен его вербально унизить и обоссать, иначе ты попуск обыкновенный.
>>281031761 Нахуй пошел. Зумерская пизда такая же мразь как и бабища с камерой. Ее нужно тоже травить. Это типикал охуевшая селедка решившая что ей все можно.
>>281032276 да и скажи спокойно что ты не про бабки а про выдачу товаров. будет выебываться сильно ты просто нажимаешь на кнопку и наслаждаешься оформлением ебанутой лошади. у меня был магазин и подобной хуйни я видел много.
Быдло от нелёгкой жизни в России становится озлобленным и обиженным на мир. Но срывать злобу на начальстве и власти нельзя. Холопская ментальность мешает, а также разобщённость общества. Поэтому, как на этом видео, вата срывает злобу и самоутверждается на таких же работягах как она.
На видео буквально две бабы из одного и того же класса. Но тупая ватная бабка решила, что виновата тяночка, а не уебаны из руководства озона