ТРАВЛИ ВИЗГЛИВОЙ ЧСВ-ПИДАРАШКИ ТРЕД № 3 Сумасшедшая пидарашка из района Автозавод Нижнего Новгорода из-за сбоя в программе говнозона не смогла забрать из пункта выдачи свой дилдак и устроила истерику
Быдло от нелёгкой жизни в России становится озлобленным и обиженным на мир. Но срывать злобу на начальстве и власти нельзя. Холопская ментальность мешает, а также разобщённость общества. Поэтому, как на этом видео, вата срывает злобу и самоутверждается на таких же работягах как она.
На видео буквально две бабы из одного и того же класса. Но тупая ватная бабка решила, что виновата тяночка, а не уебаны из руководства озона
ЦЕЛИ ТРАВЛИ 1. Надо давить на знакомых яжематери, ей самой легко нас заигнорить, а чтоподумаютлюди это больное место у пидорах. 2. Вкиньте её деанон в паблики, пусть благодарные жители Нижнего перемоют ей кости. 3. У выблядка, который подал голос на видео, надо узнать, почему он всю ночь трясся и водит ли его бабушка за ручку в школу? 4. Озон можно задавить только, если ситуация перевернётся и увольнение сотрудницы будет нести для него репутационные потери, для этого и надо сдеанонить быдлосамку в нормипабликах.
>>281032011 (OP) >Опасаясь оставаться сбуйной девушкой наедине, Юлия позвонила мужу. Когда онпришел, сотрудница сидела вподсобке иорала, что боится себя убить. Со слов мамаши-шлюхи?
>>281032011 (OP) А сын уже понимает, что он омежка, которая всюду носится с мамкой и бабушкой, и лет через 10 он будет дрочить, вспоминая как няшная тяночка дала ему леща?
>>281032011 (OP) >Поэтому, как на этом видео, вата срывает злобу и самоутверждается на таких же работягах как она. >На видео буквально две бабы из одного и того же класса Да нихуя. Для 99% быдла, если в твои обязанности входит подавательство чего бы то ни было - то ты кастой ниже среднего. Сюда входят: все абсолютно продавцы, официанты, стюарты, администраторы, курьеры и абсолютно все типы перекладчиков бумаги
При этом быдло не волнует ни то что ты мог туда от нехуй делать устроиться, а так вообще-то уважаемый человек, ни то что даже на такой принеси-подай должности у тебя зарплата в месяц выше, чем у этого быдла в год. Главное что если ты подающий, то значит ты ниже, ты обслуга и создан только чтобы помогать тем кто выше
Соответственно возомнив себя баринами быдло сильно охуевает когда осознаёт что имеет дело не с личным рабом, а с полноценным человеком
Такая вот быдлядцкая логика Да, перепостил из прошлого треда. Мне похуй, оп тоже
>>281032011 (OP) >Но тупая ватная бабка решила, что виновата тяночка, а не уебаны из руководства озона Иди на онлифанс и симпуй там бабам, куколдище. Тупую озлобленную истеричку никто в Озоне работать не заставлял, если начальство там такое плохое - увольняйся и ищи лучше.
Ситуация, конечно, максимально ебанутая с обеих сторон. Вот так встретятся истерички с обеих сторон, а зумер охуевает. И кто после такого скажет, что женщины лучше мужчин?
>>281032218 Бля, куколд всё-таки прискакал на защиту своей жены. Я хуею - было-кочка, баба срака и мордатый кабан, онжерибёнок, не справились с одинокой зумершей и вызвонили боевого оленя.
Ой, блядь, у меня в аптечной сети куча таких хуесосов. При мне пару дней назад скуфогреча быдловатая со своей женой-скуфодьёй бычку устроили, которые сами не знают, чего хотят, и обсираются, когда его тыкают носом в постановление, что лекарственные средства не подлежат обмену и возврату и он может засунуть свой закон о защите прав потребителей в очко. Вчера моя подчинённая нарвалась на двух охуевших нарковыблядков, которые ей угрожали и матюками крыли. В одной из аптек мужиковатая коллега, угорающая по всяким БИ, вообще с наркотами пиздиться выходит. А какие замесы с алкашами происходят в самом маркете, рядом с которым у меня аптеки - так вообще охуеть можно: там боевая скуфыня шмонает быкующих хачей и здоровое, злое быдло с пудовыми кулаками, школошоплифтеров-зумеров, спорит с деменционными бабками, истеричками-сельдями - да дохуя всего, блядь, работа с людьми. Раздули не пойми чего из-за какой-то бытовой хуйни, ей богу. мимо заведующий аптеки
>>281032551 Я пишу им в вк и спрашиваю это они ли снимали в озоне. Но пизда молчит, даже не читает сообщения несмотря на онлайн. Попробую к какелду приконнектиться.
Мимо работник ПВЗ прекрасно понимаю бедную тяночку иногда просто хочется убить идиота перед собой хотя ты почти ему пятку поцеловал а его все равно что то не устраивает!
КУКАРЕКИ БЫДЛА АЛЯ "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ РЯЯЯЯ" ИДУТ НАХУЙ БЛЯТЬ Клиенты в наше время в край ахуели блять зажрались и ждут чтоб им все сделали и принесли и вообще чтоб ещё и в анус поцеловали и все это бесплатно! Клиентомрази сосите мой толстый хуй!
С быдлоклиентами нельзя разговаривать и как либо реагировать. Я просто делаю вид что их не существует, будет жалоба да похуй ваще начальство прекрасно знает об быдле и ничего не будет.
Работа непосредственно с клиентами это ОЧЕНЬ тяжёлая работа.....
Напишите её знакомым и друзьям, надо узнать - она всегда была охамевшей скотопидорахой или только после передоза тестостерона? Вообще, тянкам надо запретить курсить анаболики, неправославно это.
Так анон вот ты приходишь в озон за своим дилдаком, который ждал месяц, тупая пизда на выдачи полчаса лапает его пытаясь пробить штрихкод, но у нее нихуя не выходит, в очеред сзади ты слышишь недовольные фарканья, в итоге повернувшись видишь недовольную рожу этой пизды которая говорит "молодой человек идите нахуй заказ я вам не выдам деньги не верну" Твои действия?
>>281032641 По твоему, на Автозаводе несколько Материковых Юлиан?? Имя фамилия из новости взяты. То, что она с Автозавода, там же где пункт выдачи, понятно из её странички
>>281032011 (OP) Какую истерику, порридж из залупы? На видосе эта мадам даже на провокационные выпады реагировала крайне адекватно и по-взрослому, в отличие от пиздючей сельди, которая оскорбляла и кидалась. Вы совсем ебанутые? Был бы я там, она бы у меня случайно упала зубами об стол.
>>281032438 Двачечушки как всегда все просрут. Быдлоганы их задавят числом и организованностью. Это не их бой. Потолок двачиров - затравить одиночку + стукануть в инстанции.
>>281032610 Хуй соси, работяга. Мог бы на улице 12 часов хуярить, летом на жаре, зимой на морозе. Раз нет образования.
Так что радуйся что сидишь в тепле, на жопе. На стройке коллектив ничуть не легче чем твои быдлоклиенты. Матом так обложат, отхуесосят по самые помидоры. Вспомнишь потом своё пзв.
>>281032527 Хуй знает. Пример с очками не очень выдающийся, но мне лично доставляет тематика окончания на что-то, с чем потом надо долго геморроиться чтобы это дело свести - на одежду или на волосы, на шерсть, в случае фурреёбов. Заставляет задуматься что если тян готова вкладываться в постоянное отмывание, то вестимо, процесс доставляет ей в достаточной мере, что ради этого потом и последствия разгребать не прочь
Алсо, много кто находит идею что-то сломать/испортить сексуальной. Оттого и видосы с разрыванием одежды и подобным. Я думаю пачканье малафьёй тоже сюда относится.
>>281032803 >>281032722 Надо скинуть её ФИО в паблики под новости, там не все поддерживают яжемамку, а так страна будет знать своих героев. А то получается, что она сагрила общественность на тупую кассиршу, а сама осталась не при делах. Хотела народной славы - пусть хлебнёт по полной.
>>281032763 Поридж, малолетняя шлюха агрится и кидается на бабок что пришли за заказом. Где тут травля? И почему обезумевшую порижку нельзя выкладывать в инторнетик если эта сучка сама бы сделала тоже самое окажись она с другой стороны амбразуры.
>>281032783 Работа в целом вполне себе нормальная да и зп за нихуянеделанье у меня в районе 50к Я тут и бухаю и в ноут играю, сплю ещё и план по выдаче успеваю делать и все это на 2/2 смене начальника над собой нет ты сам занят собой, твое рабочее место и вообще на мозги никто не капает и не требует ничего постоянно (кроме быдлоклиентов) их не так уж и много на самом деле! Знакомый с другой точки вообще быдло стволом разгоняет а начальство ему лайки в чате ставит ибо быдло никому не нужно! Так что саси еблан зелёный
>>281032913 >>281032925 Защитники яжемамок спок. Будут вас травить аноны даже не шелохнутся, яжематерей нужно в печах сжигать и выблядков ихних с куколдами уничтожать!! Травить их нужно всех!!!
Я бы очень хотел выразить слова поддержки этой бедной сотруднице, которая воевала против тети-сраки, бабки-тряпки и личинуса-терпилы в соло, как сдеанонить ее ? :)
>>281032699 Это я про супермаркеты говорю, там экшена больше. У меня просто вход аптеки на кассы расположен, я наблюдаю регулярно всякие сюжеты вебмок вживую. Однако, да, сейчас многие аптеки на открытую выкладку переходят. И таки пиздят дохуя всего, и пиздили, только волю дай. Дорогие банки бадов за 2-3к, косметики бутыли и пачки, всякая мелочь иногда, особенно при хуёвой планировке помещений. Я могу дохуя историй про пиздинг с торговых точек рассказать, тут полтреда будет моими охуительными историями расписано.
>>281032011 (OP) >и устроила истерику Долбоеб пориджевый, ты видос-то смотрел хоть? Снимавшая тня была спокойной, в отличие от солевой шмары за прилавком. Случился сбой - говоришь "случился сбой, я не могу вам выдать ваш заказ, у меня его нет". Параллельно начинаешь звонить менеджеру или какому там вышестоящему начальству, чтобы уведомить их о ситуации и спросить дальнейших инструкций. Все это делается спокойным тоном, без экспрессии, агрессии и прочей хуерги. Неужели вам, малолетним уебанам, это все нужно объяснять? Ты – ебучий работник. Твоя задача – выполнять свои обязанности, то бишь выдавать заказы и ОБЪЯСНЯТЬ ПРИЧИНУ, в случае если заказ ты ваыдать не способен.
>>281033094 Пиздец, как у меня жопа горит, что банальное воровство обозвали шоплифтингом и теперь это, вроде как, не так уж и осуждающе. Натуральное окно Овертона.
>>281032993 Вести себя как быдло это признак быдла) Работник ПВЗ это точно такой же человек как и ты и в ваших интересах быстро завершить операцию но бывают проблемы да ну и что теперь? Я как работник дико извиняюсь когда что то не так идёт и стараюсь быстрее решить вопрос
>>281033109 Не, это так не работает Это как на корзинку пидорашки орут когда та уроки делает Корзинка начинает нервничать, истерить, ручки трясутся, сконцентрироваться не может. Хз мб потому что я айтидебил мне понятна механика эскалации проблем, но это же очевидная хуйня. Не может сделать дрон -> доебись до начальника дрона
Но вообще я хз, всегда вежливо и няшно общаюсь с обслуживающим персоналом и никогда с ним из-за этого проблем не имел
>>281033125 >Ряяя толсто толсто! Идиот!!! Хуя тебя полыхнуло куколдик пикабушный, кто вообще идиот на дваче использует? Видно сразу залётыша, нам бы лулзы, а ему ряяя!! Она не виновата!! Нельзя травить!! Виновата сотрудница озона!! Ну ты и чмо залётное, харкнул тебе в ебало.
>>281032983 А потому что соевые уже готовы на людей набрасываться, этот тред тому пример, адекватную семью, которая ведёт себя нормально, не матерится пытаются затравить, а если столкнуться с группой таких пидарах, как очкастая сельдь, то они стаей нападут, так как животные.
>>281033220 Мимо, но допустим так, в твоём же предположении я трезво оцениваю свои навыки и психологические аспекты и, если я не переношу людей, я не иду работать в то место, где их ДОХУИЩА. Сечёшь? Вряд ли.
Не понимаю с чего вообще истерика и это вот всё? Ну можно ведь спокойно сказать, мол, сбой у Озона, извините, тоси-боси, заказ будет, но чуть позже и В С Ё. Нет, надо развести клоунаду.
>>281033039 Двачую, когда эти долбоёбы столкнутся с неадекватной пиздой, которая начнёт орать на всю улицу, что анон МАТЕРИЛСЯ ПРИ РИБЁНАЧКЕ, ПАМАГИТЕ, ВЫЗЫВАЙТЕ ПАЛИЦИЮ И СПЕЦНАЗ КГБ!!! Вот тогда до них дойдёт, что пидорашек надо попускать заранее.
>>281033269 Охлади траханье, соплеглот, участвовал в травле гордона, когда ты творого из под батиной залупы ел. Хочешь травли? Иди мать доведи до суицида.
>>281033216 Какие условия работы, клоун? Не нравится работа - не работаешь. Все просто. При чем здесь клиенты? Совершенно левые люди, если ты, необразованный уебан, способен (неспособен, лол) лишь посылки выдавать? В данном случае есть косяк компании и охуевшая малолетняя очкастая мразь, которой никогда не прилетало по ебальнику и она забыла, что не в твиттере.
>>281033273 >Адекватную семью >Скуф >Сына терпила >Яжематерь провокаторов Ну да, это самая адекватная семья анончик, тред можно закрывать, расходимся угу блядь, ты себя то видел дебил? Хуйню пишешь, толсто что пизда.
>>281033299 ДА МНЕ ПОХУЙ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ СБОИТ Я ЗОПЛОТИЛА, ДАЙ МОЮ ПОСЫЛКУ. НОМЕР НЕ ДАМ, ШТРИХКОДА НЕТ. Я ЗОПЛОТИЛА БЛЯТЬ, ДАЙ МОЮ ПОСЫЛКУ. ПОСМОТРИ ТАМ НА СКЛАДЕ, СЮДА НЕСИ. ПОХУЙ МНЕ ЧТО В БАЗЕ НИЧЕГО НЕ ОБОЗНАЧАЕТСЯ. ИДИ ИЩИ БЛЯТЬ. Я ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛОЧУ.
>>281033299 Она же так и сказала. Но чокнутая ЧСВ пидарашка, одебилевшая от качалки и ударов штангой по башке, начала устраивать цирк и капать сотруднице на мозги
>>281033115 >Снимавшая тня была спокойной, в отличие от солевой шмары за прилавком
>Орёшь матом на продавца >Кидаешься в него говном >Дожидаешься ответной реакции >Достаёшь телебон >С лицом пусечки снимаешь как продавец кроет матом тебя, делая вид что он первый начал
Ну типа, камон, анон, кто будет снимать компромат на самого себя? Очевидно что если ты достал камеру, то начнёшь вести себя спокойно
>>281033366 >Не нравится работа - не работаешь Это не так работает, порвачок. На другой работе аналогичной такие же условия. Пока рабочий класс свои права не начнёт отстаивать, а не думать только о своей жопе, везде будут к нему относится как к говну.
>>281033348 Ещё один согласный со мной, хоть нас и немного, но мы задавим эту суку блядину с выблядком и скуфом! Пидорашия семейка!!! >>281033352 Спокнись додя, нам твои двощерские достижения ненужны, ты уже идёшь за нормисемью яжемать значит ты нам враг, а твое мнение и твои слова вообще не учитываются.
>>281033378 >>281033386 Таки всё правильно, я говорю в данном случае про обе стороны конфликта. И если бы каждая сторона повела себя полностью адекватно, без истерики, криков с одной стороны и вызова полиции и кукожа с другой стороны - получили бы свой товар через пару дней и разошлись с доброй улыбкой. Но в данном случае обе стороны явно хотели конфликта, либо не умеют решать хоть и небольшие, но неурядицы.
>>281033483 >рабочий класс свои права не начнёт отстаивать Так а нахуя тебе мозг, дурень? Чтобы терпеть и сосать по требованию открывать рот? У тебя мозг, чтобы думать и добиваться лучших условий, как делают уверенные люди, ведь уйти с роботки это такой стресс яебу, новую надо искать.
>>281033388 УГРОЖАЛА НОЖОМ @ ПРЯМО В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ ПОТРОШИЛА ЖИВОТНЫХ, ПРИЗЫВАЯ ВЕЛЬЗЕВУЛА @ ПЕЛА НАШИДЫ, СВЕТИЛА ПОЯСОМ ШАХИДА @ ПУК-СРЕНЬК, ВСЕ ТАК И БЫЛО, ЕЙ БО!
>>281032011 (OP) >истерику Но истерику я вижу только у очкастой. Не исключаю, что там предыстория есть, которая не попала на видео. Но в любом случае официальному сотруднику на службе недопустимо так себя вести. Какие бы не были ебанутые клиенты. Нужно было просто спокойно и адекватно сказать - не могу выдать товар, приходите позже. Если начинают клиенты начинают быковать - опять же адекватно и спокойно вызывать охрану/полицию.
>>281033580 >>281033590 Скуфолахта не перестаёт подлизывать блядине из вбыдлятне, на смотреть одно заглядение, прямо представляю ебальники этих облысевших соевых куколдов!
>>281033386 Вся расея так живет, одна пидорашка сказала "не выдам, завтра приходи", а другая "лана, я паду". Но если кто-то решит вылезти из котла с говном, то другие тут же начнут затаскивать его обратно. Схуяли ты тогда такой либераха, пидор? Обычный раб, как и большинство. Лулзами прикрываешь своё стадное чувство.
>>281033115 > Случился сбой - говоришь "случился сбой, я не могу вам выдать ваш заказ, у меня его нет" После чего у пидорашки случается бабах и он закатывает истерику, и снимать всё на тилибон, лол. Ты почему-то считаешь, что все адекватные и после этого просто с окейфейсом уйдут, поставят негативный отзыв или отменят заказ по линии поддержки, либо будут дожидаться решения своего вопроса, после регистрации обращения.
Я в своё время в пункте выдачи работал, правда не озона, там каждая первая пидорашка неадекватная. И вместо конструктивного решения своего вопроса устраивает бабах. Материть их, конечно, не стоит, а вот вызвать ГБР или напомнить, что ведётся видео-аудиозапись, и что, вообще-то, угроза убийством это статья УК, иногда стоило. Это охлаждало траханье.
>>281033000 >да и зп за нихуянеделанье у меня в районе 50к Вот этот пиздит. В районе 1000 рублей у него за смену, т.е. 15-16к в месяц. Я своим по 1200 плачу, но без премиальных. Есть ПВЗ в городе, где и по 800 за выход платят. мимо-кабанчик-2-пвз-озон-по-франшизе
>>281033764 соглы охуевшие мрази должны быть наказаны, даже они мастера спорта по глотанию хуев, это им не дает права унижать и оскорблять, а потом как нивчем не бывало начинать снимать "неадекватное поведение", жду видео с камеры озона епта, проверим кто там и как себя ввел
Была аналогичная ситуация когда работал в ПВЗ несколько лет назад будучи студентотой.
В доме где располагался пункт выдачи отъебнуло электричество, не успел я закрыться на тех перерыв как пришла пизда и начала буквально требовать найти ей её посылку. Я старался спокойно объяснить что при всём желании не смогу найти её говно без программы, так как на пункте больше тысячи посылок. В ответ получал лишь "МНЕ ПОХУЙ ВЫДАВАЙ МНЕ МРАЗЬ Я СПЕЦИАЛЬНО ЕХАЛА ИЗ ХУЕВО КУКУЕВО". Закончилось тем что я дал ей книгу жалоб чтобы утихомирилась.
Ещё была ситуация когда когда я повесил перерыв 10 минут чтобы посрать и почти сразу лютая долбежка в дверь. Открываю - там бабка с претензией на то что она тут уже пол часа стоит, хотя не прошло и двух минут. Тут у меня уже нервов не хватило и я послал её нахуй, закрыв перед ней дверь. Вроде даже получилось её пристыдить.
А в чем мамаша неправа-то? Она, кажется, хочет забрать свой товар, голос не повышает, по крайней мере на видео, тогда как обслуга кидает и истерично визжит. Вообще нормальные люди в такие места работать не идут, там однозначно едет крыша от количества тупых обращений и таких же посетителей, но она знала, куда идет, и была согласна с ролью обслуги. Так что очкастую выпиздуют 100 процентов.
>>281033803 Вот только истерику закатывает сидящая за прилавком солевая, а сельдь с телефоном ее истерику просто снимает. Нахуя эти маневры, пориджевый?
>>281033803 Ебать простыня, даже не читал, ты тупой. 1. истерики не было, фиксация для того, чтобы было доказательство неадекватного поведения солевой пиздючки 2. меня не ебут сбои, если сбой - пишу досудебку в озон, пвз ебут на 50к, солевую - в рот и в очко
>>281033760 >>281033772 >>281033779 >>281033792 Можешь хоть с десяти прокси писать блядина с камерой, мы затравим тебя и твою пидарашию семью!! Та шлюха с прилавка уже затравлена всеми, какой смысл вообще её травить лол? Пидорашки как волки на слабого набрасываются, истинный рабский скотоублюдский народец!!
>>>281032011 (OP) Я считаю, что нужно наказать пориджессу ебаную, за что не выдавала бабам заказ, тем более она напала на мальчика, пусть скажет спасибо что ей в еблет не прописали.На месте этого пацана я бы так и сделал. Мимо зумер
>>281032011 (OP) Так зумерша тоже охуевшая. Я тоже в похожем несколько месте работал. В несколько похожей ситуации я стал спамить фразой незнаю/зайдите завтра/незнаю/незнаю/незнаю/незнаю Отвечал спокойно без повышения голоса. После раз 15 повторения чел ушел
>>281033922 Детектор почини, маленький. Я не призывал ни в одном сообщении солевую мразь травить, я бы её выебал по закону. Мусора -> Претензия Озон -> Суд к Озону на основании отписки Озона и протокола мусоров. Всё.
>>281033873 Заглотни хуйца вованджапан, ты уже жизнь свою проебал и в чужие лезешь, сиди в своём уголке и сюда не суйся!! Нужно травить пидорашковую семейку!!!
>>281033939 У неё странчка засрана тысячами никому нахер не интересными фотками. Если бы она не была тупой пиздой на шее мужа-куколда, у неё не было бы времени на эту хуету
>>281033934 Да это уже мамаша приукрашивает. Ребенок идеальный юнит в любом конфликте, им можно прикрываться и при желании заявить, что вот этот вот гражданин мою диточку обижает.
>>281033960 >>281033985 >>281034005 Мамашка спок. Или это выблядок пишет? Не трясись ты так!! Тебя в школе одноклассники затравят по полной, я уже начинаю твою группу школы в вк искать!
>>281033941 "Поридж, сэр!" - наверное так бы звучала знаменитая фраза из фильма про Шерлока Холмса, потому что "поридж" - это традиционная английская овсянка. В этом рецепте я расскажу английский рецепт каши.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281034130 "Поридж, сэр!" - наверное так бы звучала знаменитая фраза из фильма про Шерлока Холмса, потому что "поридж" - это традиционная английская овсянка. В этом рецепте я расскажу английский рецепт каши.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281034158 >>281034130 "Поридж, сэр!" - наверное так бы звучала знаменитая фраза из фильма про Шерлока Холмса, потому что "поридж" - это традиционная английская овсянка. В этом рецепте я расскажу английский рецепт каши.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281032172 Лол, видно же что довели. Я уверен что они там ей минут 40 мозги ебали и баба которая пришла скорее всего говорила я деньги заплатила, сами разбираетесь, потом про некомпетентность сотрудников высказалась и мозги тяночке-сотрудницу выебала. Камерой угрожала и тп, в итоге как достала телефон, так спровоцировала.
То есть тян, сотрудница, права полностью. Угрозы видео съемкой, потом полицией, ну вы поняли.
>>281034178 >>281034173 >>281034158 >>281034130 "Поридж, сэр!" - наверное так бы звучала знаменитая фраза из фильма про Шерлока Холмса, потому что "поридж" - это традиционная английская овсянка. В этом рецепте я расскажу английский рецепт каши.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281032011 (OP) Так а в чём суть треда-то? Ебанутая новиопская порриджеса на выдаче устроила истерику, вместо того, чтобы клиенту (пусть и ебанутому) нормально всё разъяснить. Порриджесу уволили, конфликт замяли.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281033992 Закрой ебало, куколд.К мальчику применили насилие, эта зумерка заслужила подобного, чтобы ей в еблет прописали.Жалко пацана больше всего, а эту шлюху нет.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281034178 Никого не оправдывая не понимаю как можно идти работать с людьми если ты не стрессоустойчивый? Алсо, палю лайфхак, если кто-то бугуртит не по делу — улыбайся. Гарантирую, жопа треснет ещё сильнее.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281033109 >Ну может тупая пизда после криков сообразит как пробить штрихкод Кто бы сомневался, что дегенеративный скуфоскот, реально верит, что его визги исправляют все технические ошибки и неполадки.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281034026 >Быдлу неприятно стало? тоже в пунктах выдачи верещишь, что бы тебе отдали деньги за товар оплаченный онлайн? Мань верещать это не нарушение НАП. Нападать, тем болие на ребенка - нарушение. В США ее вообще бы мамка пристрелила для обороны жизни сына и ее бы полностью оправдали.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281033961 >работать >пвз >РАБОТАТЬ Не смеши, работает какой-нибудь формовщик на бетонном заводе, въебывая физически по локоть в говне и пыли. А у операторов на пункте там работы часа на 3 в день, и то с этой "работой" буквально ребенок 13-летний справится, я когда первый пункт открывал и не было сотрудников сидел там сам несколько дней с сыном и он половину операций делал сам. Так что считай они за 15-16к приходят на жопе посидеть в тепле, погонять чаи и за пекой посмотреть ютубы и сериалы.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281032011 (OP) Не туда воюете. Пизду озоновскую травить нужно. Манду тупорылая потреблядь любительница ресторанов и скакать на членах. Травите эту мразь.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281032011 (OP) Обычно не люблб всяких быдло бабок ахуевших, но разве зумерша тут не хуже?. Они себя довольно адекватно ведут для тёток, а эта даже на видео показывает какая она ебанутая
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Аноны, что-то мне подсказывает, что корзинка пришел сам. Ему объяснили почему не могут выдать и сказали приходить завтра. Корзинка"все поняла" и вернулась с ле-бабушка, чтобы наверняка. И вот с этого момента и начинается запись. Укасирухи бомбануло от непробиваемой тупизны корзинки и она впала в рейдж мод, а кто не впадет, если ты до этого на малолетнего уебана потратил 10 минут, а за такое штрафуют в пунктах выдачи всякого говна. Все остальное вы видели.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281034401 >>281034211 Например, когда сдеанонили студию, которая занимается съемкой зоо порно с российскими тянками. Можно было очень много лулзов вытянуть . Тред как-то вяло 2 раза пересоздали и забили хуй.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281032011 (OP) Дебилы почему вы защищаете эту манду. Поехавшая малолетняя истеричка. По любому любит вещества и пердолится в клубах. Да ей надо под дверь насерить и дверь гавном измазать.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281034616 Нормальный человек не впадет. Начать визжать и слать нахуй буквально в камеру ток совсем быдло будет. В озоне есть шаблонные фразы на любые случаи.
Описание приготовления: Приготовить "Поридж" не сложнее, чем привычную овсянку, зато вкус получите совершенно иной. От души рекомендую начать своё утро с "Пориджем", это вкусно, сытно и полезно. Пошаговый рецепт подскажет, как это сделать.
Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Горячие блюда / Каши География кухни: Английская / Европейская Состав / Ингредиенты: Геркулес —1Стакан(традиционный) Вода —1Стакан Сливки —0,3Стакана(10% жирности) Соль —1Щепотка(по вкусу) Сахар —2Чайных ложки(без горки) Корица —1Щепотка Груша —1Штука Лепестки миндаля —2Чайных ложки(или ядра грецкого ореха) Количество порций: 2 Как приготовить "Поридж"
>Подготовьте ингредиенты.
>В сотейник влейте воду, положите геркулес.
>Добавьте щепотку соли, варите 3-4 минуты.
>Влейте сливки, положите сахар и варите еще 3-4 минуты, дайте минут 5 настояться.
>Подавайте "Поридж" присыпав слегка корицей и миндальными лепестками, добавьте несколько ломтиков сочной груши. Вкусный и полезный завтрак - отличное начало дня "по-английски".
>>281034178 Во-первых, это нихуя не видно, это твои личные предположения, что ее кто-то "довел", никаких пруфов об этом нет. Во-вторых, даже, если ее кто-то "довел", то какого хуя она себе позволяет физически прикасаться к чужому ребенку? А до этого и к матери. Вообще, по закону рф можно заяву накатать только за одни лишь оскорбления, а тут целый букет неадекватности, поэтому то, ее уволили это минимум, который она могла вообще получить за свои выебоны
>>281034785 Защищать малолетнюю быдланку которую ебут всякие ерохи/хачи не признак кука? Ты небось и живодерок защищал. Они же писечки тяночки им им можно
>>281032172 зумерша походу с расстройством аутистического спектра, у меня знакомый есть диагностированный, похоже себя ведет, мимика, манера разговаривать, жесты, тоже вспышки гнева на ровном месте, неадекватные эмоции
>>281035405 > Чтобы разобраться: униженка-пидорасик на ОПе пытается защитить очкастую дегенератку, потому что всю жизнь его травили и ненавидели? > Всё верно? Да все так
>>281035369 А ты ебанат, если считаешь это нормальным Думаешь, если она пиздит чужих людей, то на своего парня или мать руку не поднимет? Лол, удачи, защищай это животное
>>281032011 (OP) Да что ж ты такой тупой? Или толстый? На видосе обычная больная психопатка, тупая пиздa, каких доxуя в любой стране мира. Если ты толстый, то слишком. Если ты глуповатый, то тогда ладно.
>>281035540 >пиздит чужих людей Ты - сын шлюхи и степного шакала, иди овуляхам рассказывай про ПИЗДИТ, там здорового кабана слегка толкнули, пиздить его будут на улице, когда он снова попытается умничать, а мамы и бабушки рядом не окажется.
>>281032011 (OP) Лол блядь, сразу видно, что на сосаке основная часть анонов - пизданутые забитые пориджы в таких вот ебаных круглых очках, иначе как объяснить солидарность к неуравновешенной пориджихе? То же самое ебаное выражение тупого ебала, как у мандавошки, которая качан капусты блядь в мультиварку целиком засунула, лол. Пиздец как же я кайфую от унижений ебаный пориджей. Они даже на кассе в пятёрочке тупят как бараны блядь, двигаются как ебаные ленивцы, постоянно что-то роняют, переспрашивают, блядь, какие же конченные.
>>281032610 Бля, Анон, я тебя очень понимаю Но мне кажется, ты зря сравниваешь себя и это очкастое быдло с видоса. Несмотря на то, что баба мб и доебала ее (хотя никто не знает наверняка), но вела она себя адекватно, в отличие от этой хуйни
>>281036248 То, что пориджи катастрофически тупые, не отменяет того факта, что неадекватные пидарахи-яжематери представляют для анона куда большую угрозу.
>>281032610 Лол. Обслуживающий персонал лопнул. Компенсируешь то, что являешься самым низким звеном в капиталистическом мире? Иди переработай за бесплатно пару часиков, не отсвечивай.
>>281033073 дач миня травили быдлы(( @ а я же простой мирный челик.. хороший.. @ еехехе давайте затравим пацана за то что у него мать крикнула на всратку @ действительно, за что меня травили??((
Представь, как абсолютно нормисная сельдь, живущая в счастливом манямирке своей семейки и прожигающая баблос кабанчика, вся из себя успешная и всего добившаяся, сталкивается с ёбаным легионом озлобленных инцелов не чурающихся нормами морали. Какой разрыв шаблона должен ждать счастливую семейку, делающую милые совместные фото с наёбышем которого всю ночь трясёт от того, что на маму НАКРИЧАЛИ в уютной домашней обстановке, когда на них выливается поток помоев в то время как они не могут отойти от перенесённого ШОКА
Сумасшедшая пидарашка из района Автозавод Нижнего Новгорода из-за сбоя в программе говнозона не смогла забрать из пункта выдачи свой дилдак и устроила истерику
https://vk.com/materikova27 - пациентка Юлиана Материкова
https://360tv.ru/news/proisshestviya/syna-trjaslo-vsju-noch-sotrudnitsa-punkta-vydachi-ozon-v-nizhnem-novgorode-napala-na-rebenka-iz-za-tehnicheskoj-oshibki/
https://vk.com/wall-191328067_1689396
----------------------------
Быдло от нелёгкой жизни в России становится озлобленным и обиженным на мир. Но срывать злобу на начальстве и власти нельзя. Холопская ментальность мешает, а также разобщённость общества. Поэтому, как на этом видео, вата срывает злобу и самоутверждается на таких же работягах как она.
На видео буквально две бабы из одного и того же класса. Но тупая ватная бабка решила, что виновата тяночка, а не уебаны из руководства озона
https://2ch.hk/b/res/281026114.html