Норм лицо, вполне симпатичное. Но нужно пофиксить: 1) Прыщи 2) Прическа 3) Унылое выражение ебла 4) Сменить оправу очков на более стильную 5) Накачаться для образа Возьми в пример AKIMBO пикрил
>>281015330 (OP) Внешность нормальная, а вот мина и взгляд обиженной опущенки, таких адекваты обходят стороной, бабы переходят от таких на другую сторону дороги, а быдло пиздит и обоссывает.
Ещё раз, лицо реально нормально, взгляд и выражение опущенной суки неадекватной вызывает рвотные позывы, учись управлять своей мимикой в принципе.
>>281015330 (OP) обычнохуй с засаленными патлами и очками с алика он реально думает что очки без диоптрий за 200 рублей с алика его красят?. тот случай когда даже налысо лучше чем эти нестриженные сальные патлы.
>>281015330 (OP) Ебать, у меня форма черепа на твою походит, также очки ношу, только прыщей нет. Ещё у меня норм прическа и не такой тупой взгляд и нос здоровый, с горбинкой. Я вообще сначала подумал, что это мои фото, настолько сходство большое. Тее просто нужно подобрать причесон, поработать над осанкой и подкачаться. Будешь заебись выглядеть.
мимо, сбросил листву в 16 и теперь стыдно, потому что тян была 4.5/10
внешка норм. Может не супер-красавчик, но прям неприятия от просмотра твоих картинок не возникает. Но опять же я не баба - они могут оценивать покаким-то своимебанутым критериям. На первой фотке очень похож на моего одноклассника он сейчас в асашай живет и всё у него заябись. в отличии от меня
Если лень рано утром мыть башку, побрызгай сухим шампунем хотя бы. В любом магазе есть. Стрижку банально модельную блядь попроси в любой парикмахерской че за ебала у тебя на башке сейчас это без комментариев. Кофта уебищная, смени на однотонную. Оправа очков говно. Губы ваще так не делай никогда типа ебало крючишь. Сразу по такому выражению палится пидар который стесняется фоткаться.
>>281015330 (OP) Пиздец, ну и уебан. Скажите, что мешает хотя бы перед фото помыть голову? Не говоря уже о том, что это животное, средство от прышей не додумалось купить.
>>281015775 Ну началось. Если бы он помыл голову и вывел прыщи, ты бы ему написала, что он еще должен стильно одеться, подкачаться, купить брендовый шмот, дорогой автомобиль, айфон в золотой рамочке, но ты все равно отсосёшь Ашоту в подъезде.
Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь Ты такой урод зачем ты живёшь
>>281015925 Да именно так и есть, волос у меня густой как у жмиля блять он перед каждым стримом моется но все равно как будто башка грязная но это не так
>>281016087 Тогда причешись. У тебя волосы выглядят так, будто ты месяц не мылся. Сосульки висят вместо волос. А вообще, постригись как нибудь еще, пробуй разное. И ебало попроще сделай. У тебя тут взгляд, будто ты сейчас обосрешься.
>>281016293 Просто я до 21 года был социоблядью и воспользовался моментом. Как выкатился из этого всего, тяны и пропали. Сидя дома у тебя никого не будет. Вот уже 4 года никого, но мне похуй.
Зачем нормисы пытаются подбодрить эту жертву отрицательной селекции? Чтобы он поверил в себя? Его вера в себя разобьётся когда подойдет к тян и та в лицо ему скажет "ты противный урод, отойди"
>>281015833 Ты меня со своей мамой перепутал, она знатная любительница ашотов. А то что этот кусок дебила не в состоянии убрать прыщи, заняться спортом, сделать нормальную причёску и делает из него инцельское чмо. Так что не надо тут своих девственных маняфантазий об устройстве мира. Если ты быдло, которое не хочет и не может работать над собой, с какой стати ты недоволен тем, что с тобой никто не хочет иметь дела?
>>281016413 >Зачем нормисы пытаются подбодрить эту жертву отрицательной селекции? Сам в ахуе, тут волцел в лучшем случае на 5/10, а в треде даюь чуть ли не 8+. Если он 8/10, то я тогда сколько? >>281016041
>>281015330 (OP) У меня дежа-вю от этих фоток. Видел такого-же чела один в один прям недавно в одном баре с двумя тёлками одна из них только недавно имя сменила, вы ещё стакан чуть не разъебали Если это ты и был, то хули ты паришься?
>>281016488 Ты и не знаешь значение этого слова. Быдло - это скот, которое устраивает его ничтожное существование, это прямо точное описание стандартного сыча. Ему и так норм сидеть пердеть у мамки на шее, ныть о несправедливости, при этом нихуя не делая, чтобы что-то изменить и обвиняя все в своих бедах. Или "все не так вы все врёте и сами быдло"?
Смотри, тебе не особо идет эта стрижка. Прыщи (ящитаю) на внешку влияют не с той силой, с которой кажется. Попробуй волосы чуть длиннее отрастить (главное, что бы это была именно стрижка, просто отросшие волосы выглядят неаккуратно, за ними нужно ухаживать). С одеждой уже сложнее, но, думаю, для начала сойдет стандартный оверблек. Важно подбирать одежду НЕ МЕНЬШЕ своего размера. Оверсайз часто выглядит хорошо, а наоборот - подчёркивает все, что подчеркивать не нужно. Выглядишь нормально, стандартно, ничего плохого в твоей внешне нет, просто нет никаких акцентов, из-за чего глазу зацепиться не за что
ИЧСХ, на дваче ни разу не засирали за внешку, но вот в жизни просто прохожий может назвать долбоебом, вот так, с нихуя. Идешь по улице, и тебя кто-то называет долбоебом, литералли.
>>281016766 Дак получается, я не быдло прикинь я в шкиле да забил на учëбу нихуя не ходил дома сидел. Перешёл в колледж стал ходить каждый день успеваемость повысилась один из лучших в группе, перестал бояться разговаривать с незнакомцами.
Проиграл с нелепых нпс ботов нормисных которые успокаивают его и дают ложную надежду, смини прическу сходи в качалку, одежду смени По методичке шпарят боты
>>281016431 Во взгляде жесткость, волосья сохранил, губы нормальной формы, хули ты сравниваешь себя с домашним пряником? От тебя веет жестким бэкграундом, это привлекает. В голове насранность прибери и все будет. Йода, 35 лвл, тру пряник, скуфья.
>ДУШ >БАРБИШОП >КОКОЧАЛОЧКА Много смех. Оп, послушай меня. Скажу тебе по правде, ты прям безнадёжный урод. Забудь о тян, у тебя 0 шансов. Знал двое таких как ты — один повесился, другой передознулся метадоном. Таков путь всратана. Ты конечно не виноват в этом, но тут ничего не поделать
>>281017173 Я вижу что на самом деле ты не так агрессивен, как это может показаться. Ты просто глубоко несчастен, и в этом ты не одинок. Не говори так плохо о себе.
>>281017173 Жесткость не = агрессивность. Я так скажу, вы с ОПушкой на разных уровнях в иерархии, вас сравнивать не корректно. Ты +- мужик из стаи мужиков, ОП из содружества гномов-задротов. Да, ты выглядишь не молодежно, это надо принять, но лучше многих в своей ЛИГЕ, проебка ОПа в том что он выглядит худшим в своей. Йода.
>>281017396 >Ты +- мужик из стаи мужиков Я бы этого "мужика" публично унизил перед его друзьями и знакомыми а он бы че-то мямлил в ответ и отводил взгляд))
>>281017434 >Я бы этого "мужика" публично унизил перед его друзьями и знакомыми а он бы че-то мямлил в ответ и отводил взгляд)) Приведи пример, расшифруй написанное.
эти долбоебы походу уродов не видели еще, у тебя все норм с внешкой парниш (не считая этих пиздецких угрей, ими в первую очередь надо заняться). и подкачаться бы, а на первых порах носить лучше худи или что то вроде да вообще обычно к внешке привыкают (в классе, группе и т.п.), так что лучше качай софт скиллы (и угрями займись, а то пездес меня морозит от них)
>>281017632 гуглом пользоваться умеешь? вот и вбей уроды не пропорциональное лицо, косоглазие, и прочие дефекты которые сильно в глаза бросаются в школе помню чела с глазами меньше чем у опа и носом раза в 3 больше, и у него никаких проблем с девушками не было, правда он был ростом ближе около 185
>>281015330 (OP) 1) Мой волосы, обязательно. Буквально то, что ты должен делать каждый день. 2) Займись кожей лица. Вот прям плотно возьми и погугли крема, лосьоны, скрабы и прочее. Лвл, кстати, какой? 3) Вытягивай подбородок. 4) Судя по выражению лица, у тебя уже хроническая усталость. Беги и ее лечить. 5) Убери очки. Лишь малое количество случаев, когда очки реально подчеркивают внешку. Пересядь либо на линзы, либо вообще не носи.
>>281015330 (OP) Анон. Рост не так важен, на самом деле. 18 лет, это к чему? Армейки боишься? Иди в вуз, получишь вышку. Будешь умным, богатым, к тебе люди потянутся. Через пять лет оскуфеешь остепенишься и будешь солидным.
>>281019023 Дропай нахуй колледж не пту и иди учись в вузе, долбаёб. Сходи к дерматологу, запишись к окулисту, начни утром бегать или вечером и перестань газировки пить и чипсы хавать.
>>281019940 У меня также, хожу без очков, полет нормальный. Да, мыльно будет, да, будешь щуриться, но это лучше, чем в очках с хуевой оправой. Либо ищи очки с другой оправой, выбирай.
>>281021675 Взгляд малолетней кривляющей омежки? Нахуй омежки все время кривляются, это пиздец как вымораживает. Я теперь понял что значит ебало попроще сделай.
>>281015352 >>281015896 >>281016893 >ряя инцел это всё ваши траблы в голове >фу нах урод выпились Проиграл с ебанутых селедок. Оп доказал. ВНЕШКА РЕШАЕТ
>>281018081 Ты выглядишь как человек, который То-ли газы сдерживает, то-ли только что жидкого по ш анине пустил и пытается не подавать вида. Конечно, тебе пишут про ебало твоё.
18 лет рост 171