ОБРАЩАЮСЬ К ДОГХАНТЕРАМ Сап двач. Нужны советы чем убить собаку, чтобы не мучалась. Бегают бездомные огромные собаки (есть даже одна бойцовская бездомная) и нападают на людей. Изониазид, вроде как, по рецепту продаётся. Про крысиный яд слышал, что он медленно убивает. Так как убить псин и не спалиться? Нужны советы от тех у кого есть опыт.
>>281073666 По какой статье? Если собаки бегают загрызают детей, и кто то отстрелит их штук 30 на районе, ему нужно давать срок? Просто хочу разобраться. Мимо зоошиз.
>>281073610 (OP) Вызови службу отлова она местными властями содержится, просто надо пару жалоб написать. Приедут, отловят часть и остальных пристрелят.
заебал срач на эту тему, одни шизы ненавидят чужих собак, другие дрочат на бездомных, и ебутся друг с другом на двачах..
>>281073993 >По какой статье? УК РФ Статья 245. А особенно сейчас будут хватать даже если пукнул неправильно - грядёт новая война и нужны такие вот слишком инициативные дегенераты в окопы.
>>281073610 (OP) Котлеты с изюмом в помощь. Изюма должно быть больше, чем фарша, для эффективности. Кабыздох убегает на радугу от отказа почек. И на тебя никто не подумает. Будут считать, что ты добрячок, подкармливающий бедных собанек. А уж на какой помойке псина сожрала изюм - пусть сами ищут.
>>281073610 (OP) АНОН - ЗНАЙ И ПОМНИ! Тру сосачеры всегда с тобой, дави блохастую мразь стопудовым башмаком, человек вершина эволюции - псы и прочая живность создана чтобы обслуживать его прихоти, а теперь вперед и с песней в ближайшую аптеку за преднизолом или дексаметазоном
P.S. Профессиональный догхантер, уничтожитель любой живности, живодер, садист, социопат и просто очень добродушный человек - прошлой весной на местной заброшке освежевал 4-х псин, щенячий выводок перебил саперной лопатой
>>281073610 (OP) Просто позвони в соответствую инстанцию по отлову диких животных, записав разговор. Если вышеупомянутые не соизволят отловить и усыпить собаку, то пиши заяву в ментовку. Сам не бери грех на душу, ибо не по-христьянски это. Думай о душе.
>>281074800 Иначе что нормивыблядок, начнешь судорожно трястись и строчить доносы, а при встречи опустив свои щенячьи зиньки в пол будешь терпеть мои харчки и оскорбления!?
У нас по дворам когда-то бегали стаи агрессивных бездомных собак, они расплодились из-за того, что бабки прикармливали их у помоек. Люди боялись мусор выносить и просто мимо проходить, они регулярно нападали. А потом однажды они просто исчезли. Рассказывали, что приехала какая-то машина, несколько мужиков ловко собрали собак в фургон и они уехали. Больше их никогда не видели, ни живыми, ни мёртвыми.
С собаками и кошками делать что то надо, спору нет Но для начала надо научить ебаных людей не брать себе животных, а потом выкидывать их против убийств бтв
>>281073610 (OP) > Про крысиный яд слышал, что он медленно убивает В чём проблема? Пусть мучаются перед смертью? >>281073666 Вот этого хохла мать ебал у него на спине
>>281075191 >Я из тех, кто тебя в окоп-то и отправит Ты из тех, кто на задней парте с тилибончика кукарекает на двачах. Много вас таких по весне в армию ушло
>>281074048 >УК РФ Статья 245 жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье. Так оп из бескорыстных побуждений хочет их безболезненно умертвить.
>>281075038 Когда покупаешь собаку за 1к$+, начинаешь интересоваться, как не визжать потом в соцсеточке, что она ТОЛЬКО ПОНЮХАЛА КРАСНЫЙ СНЕГ И НА МЕСТЕ ДЕЗЫНТЕГРИРОВАЛАСЬ, КЛЯТЫИ ДАХАНТИРЫ.
>>281075227 >>281075252 >>281075191 Если я буду постить это, то у гнома сгорит очко? Это только ради эксперимента. Давайте разберёмся вместе, сколько дегенератов и зоофилов погорит итт. Чего не сделаешь ради навуки
>>281075217 На догхантерских сайтах висят исследования, почитай. Выброшенные домашние собаки на улице практически не выживают, это очень большая редкость. Бродячие собаки это что-то вроде инвазивного подвида, они поколениями уличные, они территориальные и дикие, как волки, но людей не боятся, как домашние собаки.
>>281075283 Вечно тяфкают и пытаются доебаться до моей собаки, которая спокойно в стороне идет и не обращает внимания до тех пор, пока мелких блоховоз не подойдет в упор и как только моя огрызнется, хозяйка поднимает шум
>>281075213 >Сап двач, я вчера в видеоролике слышал, как собака тявкнула и все ещё против убийства. Ваши проблемы с агрессией бездомных животных все надуманные, пук
>>281075257 >Ебанутые создания Да. Я вообще кошатник. Но как-то пришли гости с мелкой псинкой. Так вот, эффект от бесоёбства этой мелкой реактивной хуйни похож на щекотку. Тупо хочется улыбаться как кретин и хихикать.
>>281075335 Окей, спасибо Один хуй против убийств Хотя все зависит от ситуаций, ладно Если совсем какой то пиздец - наверное, согласен Но тех, кто кормит уличных животных - надо наказывать как то
>>281075370 Смотря где. у меня была тянка у которой родственники из посёлка, она сказала там местный не помню должность, ветеринарный что-то там регулярно всех местных бродячих собак травит
>>281075213 Ты натурально такой дебил? Манька ни разу в жизни не пострадала от нападения животных, а порванную курточку считает равноценной откушенному ебалу и реанимацией, если успели псину отогнать
>>281075283 Вот интересно, коты если припрёт, могут и небольшой псине пизды отвесить. Но при этом они никогда не сбиваются в стаи и не терроризируют округу в отличие от псов.
>>281073610 (OP) Заебывай органы местных властей, отлов/отстрел бездомных псин - их задача. Либо как вариант подумай у кого из знакомых есть ружье. Но ИМХО последний вариант с оговоркой, ибо это мне нихуя не было когда пострелял бешенных блоховозов, ибо я деревенский, а заебали они всех, потому был диалог с участковым уровня: -"Кто стрелял? Чего случилось?" -"Да опять бродячие собаки припиздовали со свалки видать" -"и как?" -"одну подстрелил две ушли" -"херово что ушли" и собственно все, за такие фокусы в городе могут и стрельбу в неположенном месте или еще чего пришить.
>>281075456 >>281075410 В своем замкадьи звонил клопов потравить - травят только ветеранам вов и только бесплатно. О каком-то отлове собак там вообще не слышал никто - максимум охотники постреляют после того как в стаи собьются и начнут бросаться на людей.
ОБРАЩАЮСЬ К МУЗЫКАНТАМ Сап двач. Нужны советы чем убить хохла, чтобы не мучалась. Бегают всушные огромные хохлы (есть даже одна бойцовский всушный) и нападают на людей. Изониазид, вроде как, по рецепту продаётся. Про крысиный яд слышал, что он медленно убивает. Так как убить свиней и не спалиться? Нужны советы от тех у кого есть опыт.
>>281075386 >Сап двач, все зоошизы просто ни разу не видели живую собаку, я один раз из окна увидел соседскую чихуахуа, с тех пор я каждую ночь просыпаюсь в холодном поту и обосранных трусах.
>>281075530 Я умею обороняться подручными средствами. Например камнями, мне они и не порвут. Вообще, то что на тебя собаки кидаются, это ты сам виноват. Чувствуют омежную энергетику, пытаются очистить генофонд от ущерба. И правильно делают.
>>281074559 У нас в Мурманске соответствующая инстанция псинок ловит, стерелизует, проверяет на болячки, вешает на ухо клипсу и отпускает обратно. В пидорашьих поликлиниках и то хуже обслуживание. В чем смысл то? По двору бегают своры этих чипированных собак и толку мне с этого? Если на меня лают или пытаются цапнуть? То что они теперь меня не выебут и не заразят? Ну я этого и не боялся.
>>281075101 > Вред животному с целью принести ему страдания @ > Буквально сравнивает взрыв котят с помощью петард и ликвидацию бездомных собак, нападающих на людей Чмо, ты бы ещё охоту сюда приплел
>>281075573 >Заебывай органы местных властей, отлов/отстрел бездомных псин - их задача.
Уже пару лет, как это не их задача. Закон о легализации бродячих стай в гоородах же. Их задача - дать подряд местному зоошизному сборищу провакцинировать и кастрировать их за бюджетный счет(естественно с распилом и недокастрацией), выкинуть кастратов обратно в твой двор, и прислать тебе отписку, что стая после кастрации НИАГРИССИВНА НИКУСАИТСЯ
>>281073610 (OP) >крысиный он разный бывает, бери на колхозном рынке самый сильный, скажи, что от крыс, и обязательно быстрого действия. Хуяришь его дохуя в кашу и скармливаешь блоховозам. только корми именно в ебало, а не оставляй на земле, могут подобрать птицы, кошки и даже дети. изониазид, тубазид можно купить в аптеках всяких зажопинсков, только в своем раене не покупай, апиекари в курсе.
>>281075545 Ты о чём? Я лично видел, как загнанный в угол кот расцарапал ебало какой-то псине и прогнал её. А вот картину, что кот вцепился в ребёнка например, а его пытаются оттащить - ни разу не видел ни лично ни во всяких дарквебм тредах.
>>281073610 (OP) Ненавижу бродячих собак. Из-за них бездомные котики пропадают. У нас из-за того что бродячие собаки пожрали котиков, во всех падиках, во всех домах, во всех подвалах, везде блядь развелись мыши и крысы. Недавно вышел мусор выкинуть на лестничкою клетку, а там ебать крыса жирная сидит и в пепельницы окурки грызет, лол.
>>281075495>>281076057 Ну на стаи то им поебать, но случаи ебнутых нападений котов редко, но бывают. Был случай котяра расцарапал артерии на руках хозяину. Так что оставлять кота с ребёнком - идея такая себе. Не убьёт, но покалечить может. А ебнуться могут и люди, и коты. Те же камышовые коты - размером как обычные, но если он решит человека отогнать - то это нихуя не смешно будет.
Токсоплазма делает своих носителей более привлекательными для окружающих, выяснила международная группа биологов, экологов и зоологов во главе со специалистами из Университета Турку в Финляндии. Об этом они рассказали в статье в журнале PeerJ.
Паразитом Toxoplasma gondii заражены до 50% людей во всем мире. Его связывают с широким спектром неврологических и психических расстройств, включая шизофрению. Более ранние исследования показали, что инфицированные токсоплазмой самцы крыс кажутся самкам более привлекательными, и исследователи решили выяснить, будет ли этот эффект работать на людях.
Ученые отобрали 35 добровольцев, инфицированных T. gondii, и 178 здоровых. У первых значительно ниже оказалась так называемая флуктуирующая асимметрия — показатель отклонения черт лица от симметрии. Более высокая симметрия обычно коррелирует с лучшим физическим здоровьем, хорошими генами и внешней привлекательностью.
Кроме того, женщины с токсоплазмой были более стройными, считали себя привлекательнее и имели больше половых партнеров.
Также ученые попросили 205 добровольцев оценить фотографии участников исследования. Добровольцы пришли к выводу, что носители токсоплазмы выглядят более здоровыми и привлекательными.
«Возможно, что непатологические и потенциально полезные взаимодействия между T. gondii и некоторыми из его промежуточных хозяев, таких как крысы и люди, — это результат коэволюционных стратегий, которые приносят пользу или, по крайней мере, не наносят вреда, как паразиту, так и хозяину», — заключили исследователи.
Возможно, токсоплазма влияет на внешний вид через изменение уровня тестостерона — по крайней мере, у мужчин-носителей он повышен. Кроме того, она может влиять на метаболизм, позволяя носителям оставаться более стройными. В любом случае, привлекательность носителя выгодна паразиту — контакты с большим количеством партнеров позволяют более активно распространять токсоплазму.
Так вот почему собачники всегда выглядят как всратые говнори.
>>281076329 Ну тут знаешь, как про псов говорят "Он же просто играется!!! Не бойся". Так вот, коту похуй. Он не будет бросаться на окружающих. Тогда как вот эта блохастая хуета летит на тебя, а ты думай, что там у него на уме. Играться оно хочет или горло тебе перегрызёт. Кота же надо натурально доебать, чтобы он напал. Прям конкретно доебать. И да, дети на это конечно способны. Но чаще всего даже в этом случае кот ограничится тем, что оцарапает и всё. Не будет пытаться загрызть насмерть.
>>281074690 Против собак как питомцев никто ничего не имеет, а бродячие ничем не лучше крыс, да ещё и сбиваются в стаи и жрут мимокроков. Короче, просто обучай своих собак не жрать всякое говно с земли.
>>281074559 Убийство животного не является грехом. Особенно животного которое опасно для человека. Тут даже со стороны морали лагое дело - защитить невинных и слабых.
>>281074398 А есть еще? Чтобы котеек не задеть, а то щаебали их жрать, псины ебаные. Старухи из подкармлиаали и вдруг начали на них самих кидаться, даже мелкие
>>281077272 >Человек это душа Как животное может атаковать душу, если материя не может с ней провзаимодействовать? Получается, человеку ничто земное не может угрожать.
>>281077632 >погибли только домашние собаки корги Ну кто же виноват, что их хозяин долбаёб и не может приучить своих собак не жрать всякое говно с земли?
>>281077632 Потому что эти дегенераты думают, что те машины для выживания, которые смогли выжить в рашке, как-то затронит убогая отрава. Они её, блять, на завтрак пачками жрут, неженки ебаные
>>281073610 (OP) >опыт У меня только наглядные пособия. Алсо, мучаться псина будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, так что нехуй выдумывать себе проблем. Чего достанешь - тем и трави. Изониазид спроси у какого бича в наколках, недорого продаст.
>>281077453 Еси он опасен для окружающих то его либо изолируют, либо убивают. И это человека. Животные же должны быть просто уничтожены так как это биороботы без души.
>>281077886 >думает, что он тут сидит по своей воле Я не разрешал тебе задавать вопросы. Я разрешил тебе гореть, опущенка, которая не смогла даже с видосиками вывезти. Я приказываю тебе продолжать гореть, шкила.
>>281077842 Да, это грех. Людей убивать нельзя. Но это делают и это неправильно. Убивать же животных с целью защитить людей - занятие богоугодное и грехом не является. Грех это причинение страданий ради причинения страданий.
>>281078050 >Мы в ответе за тех, кого приручили. Напомни, какой пидор наприручал эту херову тучу бездомных блоховозов и почему он не следит за своей псарней?
>>281078046 Хех, окей. Я думаю что ОП и ему подобные заслуживают плохого отношения больше чем бродячих собаки.
У меня есть друг который жалуется на бродячих собак потому что они пугают его и могут загрызть его относительно маленькую собаку, когда он об этом рассказывал - он говорил что занимался бы отстрелом если бы не закон. Я пытался его переубедить, но мне кажется что не получилось, однако теперь он не говорит ничего про отстрел когда при мне эту тему обсуждает
>>281078185 > опущенный Отец твой опущенный, анoнчик
>>281078332 > хочет безболезненно усыпить агрессивных собак Хочет убивать живых ни в чём не виноватых дворовых собак и представлять опасность для домашних собак. Всем нормальным людям теперь гулять и ни на секунду взгляд от своей собаки не отводить чтобы она случайно не нашла в кусах отраву оставленную такими уёбками как оп
>>281073610 (OP) >Так как убить псин и не спалиться? Ксилит. Сахорозаменитель продающийся в любом продуктовом, 100% гарантия, нет последствий в виде пенной вечеринки (собака умрёт вечером в конуре, не сразу), единственный минус - таки болезненно, отказ печени.
>>281078425 У меня как-то мать чуть не загрызла стая собак. Обступила, проходу не давали, сумку с продуктами рвали. В итоге продукты посыпались, она сумку бросила и убежала. Я вот боюсь за свою маленькую сестрёнку, которая в школу ходит. По-твоему я плохой человек, что ненавижу этих тварей, которые угрожают тем, кого я люблю?
>>281079065 > По-твоему я плохой человек, что ненавижу этих тварей, которые угрожают тем, кого я люблю? Ты плохой человек если начнёшь их убивать.
Есть определённые категории людей которые мне не нравятся, но я ведь не пойду на убийство из-за этого. Ты можешь мне сколько угодно рассказывать про то что жизнь собаки менее ценна чем жизнь человека но мне похуй. Убийца - всегда гнида, убийство еще может быть оправдано только в момент когда твоей жизни угрожают в моменте. На войне например или в рамках превышения допустимых мер самообороны. А убивать когда ты прямо сейчас не находишься в опасной для жизни ситуации - это ужасный поступок которому нет оправданий
>>281074417 >>281074823 >>281074486 вряд ли это сработаем, против породистых и мелких собак возможно, но не против дворняг которые жрут все подряд. Будь так, давно бы всех шавок потравили изюмом. ВОобще подумал что изюм это сокращенно от изониазида.
>>281074048 В его вопросе нет состава статьи. А насчёт хватать - ты, мань, дурачок или хохол? Не то, чтоб между ними разница была, просто только эти две категории граждан способны такую хуйню представить, чтоб людей усиленно направляли в следственные изоляторы в предверии войны.
>>281079339 >сначала они такие "ни у какая статья и што ты мене сделоишь??7" >а потом такие "РЯЯЯ КАКОЙ МИТИНГ С СОБАКАМИ Я НИ ХАЧУ В ОКОПЫ" Скорее бы тебя мобилизовали.
>>281073610 (OP) >чем убить собаку химия гавно, либо не работает, либо трудно подобрать дозировку для конкретной собаки. раньше у нас их тупо отстреливали, но с последними законами перестали выдавать разрешения. так что все фирмы по отлову диких животных позакрывались. в общем, никак
>>281079317 Ты может и веган тогда? Люди забивают скот, чтобы есть мясо. Это не более благородная причина чем убить пса, чтобы защитить любимого человека. Та стая вскоре ушла на другую территорию. Если бы она осталась - я бы её потравил. Если бы моя сестрёнка в итоге пострадала , а я ничего не предпринял, чтобы этого избежать - я бы с ума сошёл. Я считаю себя хорошим человеком. Я забочусь о близких. Они как ни странно мне дороже бродячих псов.
>>281079682 > Ты может и веган тогда? Люди забивают скот, чтобы есть мясо Возможно ты скажешь что это лицимерие, но я считаю что нет.
У меня вызывает отвращение охота и те люди которым нравится убивать диких животных. Но на ферме у животных никогда не было права на жизнь, они буквально рождены уже на ферме, рождены чтобы умереть.
>>281077468 Собаки канибалы, эмоций и эмпатии у них нет, только инстинкты. Известно, что даже своих дефектных щенков они жрут. Так что вдвойне смешно от зоошиза, который очеловечивает
>>281079923 > Но на ферме у животных никогда не было права на жизнь, они буквально рождены уже на ферме, рождены чтобы умереть. При этом самостоятельно убить сельскохозяйственное животное или даже смотреть на это я бы не смог, страшно от одной мысли об этом
>>281073610 (OP) Зачем убить? Ты тупенький что ли? Прикорми-подружись,обучи командам, и будет у тебя ручная стая собак. Будешь весь район держать а то и два, увожаемым человеком станешь.
>>281073610 (OP) Догхантеры бля ахахахха. Лучше возьмите нож и зарежьте свою мать, от этого пользы больше будет, будете блядьхантерами. Или отца, будете чуркахантерами.
>>281080086 А вот пёс тебя самостоятельно легко бы убил. >>281079923 >Возможно ты скажешь что это лицемерие, но я считаю что нет. Это хуже чем лицемерие. Ты ненавидишь и желаешь смерти людям, которые самым естественным образом защищают себя и близких, свою среду обитания. Поставь себя на моё место например. Как бы ты себя чувствовал, если на любимого человека напала бы стая собак?
>>281079424 >Скорее бы тебя мобилизовали. Хахаха. Ну ты заплачь ещё, плак-плак. По собачкам поплачь, по чубатым выблядкам парнокопытным, по всем поплакай, давай, не стесняйся.
>>281079467 Следак, лови ещё про меня фактов, можешь дело уголовное открывать: 1) Я ебал 13 летнюю в рот в машине у её подъезда когда мне был 21 год. Срок давности ещё даже не вышел, дерзай.
2) Я регулярно употребляю запрещеные вещества. При этом вожу машину, не в состоянии, но если сдам анализ крови прав меня точно лишат.
3) Я изнасиловал подругу когда мне было 19 а ей 17, тут правда срок давности вышел.
4) Я убил собаку на даче камнем и сделал из неё шашлык, которым накормил не подозревающих тянок.
>>281073610 (OP) нужна пневматика вроде hatsan 90 или gamo fury, байкал/иж я хз, разогнать будет сложно. Вставляешь в винт поршень, увеличивая дульную энергию с 3 дж до 28 цена вопроса 1к рублей, далее покупаешь пульки дротики. Садишься в засаду, где они обычно обитают, и тихо без лишнего шума отстреливаешь. Только смотри, бить надо в голову, и имей ввиду что винтовка однозарядная. Ну если что можно прикладом добить, но ты же у нас пацифист, так что стреляй наверняка
У самого был хатсан 90 разогнанный, с 20и метров пробивал железную дверь от холодильника
>>281080341 > самым естественным образом защищают себя и близких Если ты убьёшь собаку в момент нападения на тебя или твоих близких - тогда у меня нет к тебе ненависти, но если ты абсолютно спокойно, не находясь в стрессовой ситуации, не ощущая в настоящий момент угрозу для своей жизни или жизни близких тебе людей убиваешь кого угодно, хотя бы тех же собак - ты плохой человек, как бы ты для себя это не пытался оправдать
>>281080556 Вот ты клоунничаешь, а я, блять, заведу. И найду тебя дома пакетик с веществом, клоун неумный. Это только в фантазиях и на дваче вы смелые такие.
>>281073610 (OP) Сейчас я тебе историю поведаю, анон. Однажды я бежал по лесополосе. Обычная пробежка. Свежо, тихо, людей мало. Бегу и чую запах, все сильнее и сильнее. Как будто сдох кто. Смотрю, а в метрах пяти от дорожки лежит собачий труп. Разложился прилично. Тут меня в голову ударило любопытство, решил посмотреть поближе. Подошел и осатанел словно - быстро сорвал с себя футболку, схватил труп, вырвал кишки и всем этим стал обмазываться. Прямо вместе с дерьмом, червями и прочим. Даже в рот немного попало. Через несколько секунд пришел в себя и осознал что сделал. И начал блевать. Не просто блевать, а БЛЕВАТЬ НАХУЙ. Чуть желудок не выплюнул. Погода была сухая, нигде даже лужицы не было, чтобы смыть с себя это. Напялил футболку кое-как и пошел домой среди деревьев. Ну вот, анон, трави собаку так, чтобы мясо можно было употребить в пищу.
>>281080556 > убил собаку и сделал из неё шашлык, которым накормил не подозревающих тянок. Сука, я эту историю слышу раз двадцатый, у вас, пидорасов, коллективный разум какой-то? Моментально перестал бы общаться с человеком который подобное провернул хотя бы раз в жизни
>>281080602 А если меня рядом не будет? Мне себя оправдывать не нужно. Жизнь тысячи псов не стоит моей жизни и жизни дорогого мне человека. Если твою мать загрызёт местная стая собак, о которой ты допустим уже давно знал, но ничего не делал? Ты махнёшь рукой, типа ну бывает чё.
>>281079413 >Будь так, давно бы всех шавок потравили изюмом.
Я тебе ссылку на конкретное исследование дал. У тебя есть аналогичное исследование, которое подтверждает невосприимчивость бродячих к изюму? Кончено нет, ведь никому нахуй не надо проверять, будут ли подыхать бродячие собаки от изюма реже, чем породистые, и дохлых бродячек никто не считает.
>>281080980 > Если твою мать загрызёт местная стая собак, о которой ты допустим уже давно знал, но ничего не делал? Ты махнёшь рукой, типа ну бывает чё. Возможно меня будет грызть совесть, но во первых это произойдёт только если я всёрьёз рассматривал вариант что-то сделать с этой стаей собак и не сделал, если я буду знать про "местную стаю собак" - я позвоню в службу отлова бродячих животных. А во вторых совершить убийство я просто не способен.
Твоя ошибка в том, что ты под действием страха сломал в себе человечность, начал всерьёз рассматривать вариант убийства бродячих собак. Теперь если с твоими родными что-то случится - ты действительно будешь себя винить, ведь теперь убийство собак вписывается в твою картину мира, ты рассматриваешь это как что-то что ты можешь сделать.
Завтра твою сестру ограбят, она расскажет что грабителями были кавказцы и ты пойдёшь "бить чурок", правильно понимаю? Даже если ты скажешь "нет" - мне будет сложно тебе поверить, ты сломал в себе человечность единожды, теперь тебе не нужно этого делать снова, нужно только найти нужное оправдание повышению градуса жестокости
>>281076386 "Стая котов заразила ребенка на улице токсоплазмозом" Псиноёб, что ты тут доказать пытаешься? Ебашить надо и блоховозов и хозяев, как правило долбоебы, что ты итт успешно демонстрируешь.
>>281081506 >под действием страха сломал в себе человечность Бред несёшь. Люди убивали ещё до того как стали людьми. И после продолжили. Убийство животного никогда не было против человечности. Опять же, ты вон оправдываешь забой скота. Что же работники ферм "убили в себе человечность"? Я не получаю садистского удовольствия, да и вообще ещё никого не убил. Но если в наших местах вновь объявится стая, я колебаться не буду.
>>281081827 > работники ферм "убили в себе человечность"? В какой-то степени да, не смотря на то что убийство животного на ферме меньших усилий для психики требует
> Люди убивали ещё до того как стали людьми. И после продолжили Можешь заменить "человечность" на что угодно к чему ты не сможешь придраться из-за формулировки
Это откладывает отпечаток на личности человека, человека который осознанно пошёл на убийство я не смогу рассматривать как равного себе, какой-то страх смешанный с отвращением возникает. Такой же страх, как при общении с психически больным например.
>>281082154 >А хуйню тем не менее несешь ты Ты прав, принёс хуйню прямо тебе за щеку, токсоуниженка. Сглатывай и иди потрись об токсоплазмоидных блохоносов.
>>281082164 >Можешь заменить "человечность" на что угодно к чему ты не сможешь придраться из-за формулировки >Можешь пожалуйста вместо меня придумать формулировку, в которой я прав? Я тебя понял.
>я не смогу рассматривать как равного себе Так ты и не равен мне. Ты будешь скуля смотреть, как твою матушку доедают злые псы. Ну может позвонишь куда-нибудь, хз.
>>281082164 >Можешь заменить "человечность" на что угодно к чему ты не сможешь придраться из-за формулировки >Можешь пожалуйста вместо меня придумать формулировку, в которой я прав? Я тебя понял.
>я не смогу рассматривать как равного себе Так ты и не равен мне. Ты будешь скуля смотреть, как твою матушку доедают злые псы. Ну может позвонишь куда-нибудь, хз.
>>281075770 Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: -Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: - В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не ебаться лезет!!!
>>281073610 (OP) Лучший способ решения проблемы, находишь, знакомишься и завоевав пастами с двача отношаешь дочурку кого то из власть имущих, высшего эшелона. Корешишься с ее батей и просишь пропихнуть закон, по которому собак приравняли бы к гражданскому оружию, на них необходимо было бы разрешение, со специальным клеймом ставщимся на собаку, с внесением номера в базы данных, соответственно выкинув псину на улицу, или если она покусала человека - тюрьма, за ненадлежащее "ношение", то есть отсутствие поводка/намордника - жесткий штраф, а бродячих - утилизировать как незаконное оружие, то же и с незарегистрированными или не сданными государству щенками. И таки профит, проблема собак решена раз и навсегда.
>>281082550 Твой единственный аргумент это токсоплазма, напротив есть куча новостей про охуевших псин и их манек с поводками. Странно, что вас мало пиздят, наверное за кадром.
>>281082327 >>281082336 > Можешь пожалуйста вместо меня придумать формулировку, в которой я прав? Не важна формулировка, важна суть. Человечность, гуманность, нормальная психика... можешь что угодно подставить
Если ты убийца - ты у меня и других нормальных людей вызываешь страх потому что ты мыслишь не так, как мыслит нормальный человек, ты какой-то поломанный, это не что-то чем стоит гордиться. Тебя боятся не потому что ты большой и сильный, а потому что неизвестно что от тебя можно ожидать, в глазах нормальных людей ты что-то вроде буйного психбольного / алкоголика с белой горячкой. Даже если в моменте ты ведёшь себя адекватно - ты всё равно не воспринимаешься как нормальный
>>281082711 Не что угодно, а то что подразумеваешь ты и что выгодно тебе. Ну уж нет, кроме тебя самого твою точку зрения пояснять и доказывать никто не будет. В моем определении я вполне гуманен.
>>281082792 А как относятся эти вопросы к разнице между собаками и котами? Собаки опасны для всех, а коты только для хозяев, хули до тебя не доходит, чучело?
>>281082921 Анон, свою мысль я изложил абзацом ниже той строки где говорил про формулировку. Я сказал "человечность" с расчётом на то, что ты поймёшь что я имею в виду и не будешь при этом крутить жопой.
Ты уже понял что я имею в виду, но крутить жопой не перестаёшь, не вижу смысла подбирать формулировки чтобы оспорить твой ебейший тезис про "всю историю..."
>>281083003 Сливаюсь уриной на твое лицо только если, я понимаю, что, псиноеб равно дегенерат, так что продублирую: Собаки опасны для всех, а коты только для хозяев, хули до тебя не доходит, чучело?
>>281083078 Вот именно. Ты сказал человечность с расчётом, что я проникну тебе в разум и выужу оттуда твоё личное определение. Предполагаю, что в этом определении есть что-то про недопустимость убийства животных? Просто ты же понимаешь, что в этом случае вас "человечных" исчезающе мало и вы нормой точно не являетесь. А так, я сам насилие не люблю и избегаю. Как и любой адекватный человек.
Вообще, не люблю этого дела, когда кто-то берётся рассуждать, кто человечный, кто не очень. И прочие попытки в сортировки людей. У меня это вызывает негативные коннотации. Все мы люди.
>>281075822 Так, и что не так? С каких пор яд приравнивается к издевательствам и хулиганству? Да и, как писалось выше, травят обычно быстродействующими.
>>281083393 Поражение печени всегда имеет мучительные последствия, а это уже не ликвидация, а издевательство. Если бы у тебя был iq > 100, ты бы и сам это смог понять.
>>281083385 > вас "человечных" исчезающе мало > исчезающе Нас становится больше. Спроси у какого-нибудь деда и он скорее всего ответит что не видит в убийсте диких собак ничего плохого, спроси человека который жил несколько сотен лет назад и он вероятно вообще не поймёт в чём заключается вопрос и почему убийство диких собак может быть чем-то плохим
Сейчас же убийц считают за говно которое лучше обойти стороной и будут считать всё активнее
>>281083590 То есть у тебя нет мозга, потому что ты заражён токсоплазмой и думать ты не можешь. Поэтому твоё мнение не учитывается, токсоплазмоманька. Смекаешь?
>>281083643 Это твои фантазии, я оперирую фактами: собаки опасны для всех людей, а коты только для хозяев, у тебя же нет токсоплазмы, ты просто долбоеб что ли, по умолчанию?
>>281083322 Это да, им то вообще заебаться будет, ибо продолжая параллель с оружием им придется кучу ограничений с проверками и анальным лицензированием словить. Если речь не идет конечно про всяких оленеводов, для кого собака - средство передвижение и необходимость.
>>281083612 Ты опять путаешь. Работников ферм стороной не обходят. Если не будет угрозы бродячих собак, то не будет людей, считающих так же как я. Думаешь, я сам бы такого не хотел?
>>281083911 > Работников ферм стороной не обходят Человека который работает на скотобойне я бы сторонился на самом деле. Это вызывает меньше осуждения чем убийца диких собак или убийца людей, но страх и отвращение никуда не пропадают
> Если не будет угрозы бродячих собак Проблему надо решать иначе, без убийства живых существ
>>281083990 >еле вспомнил хоть какую-то болезнь >неуклюже пытается её встроить в свою безмозглую линию вербальной обороны А мораль проста: коль у тебя токсоплазма вместо мозга, не лезь в спор.
>>281084025 Надо. Вот пускай и решают. Если не решается, тогда будем решать по-своему. Как я уже сказал, для меня ценность человеческой жизни выше, чем ценность жизни животного. И для тебя тоже, раз ты не веган.
>ОБРАЩАЮСЬ К ДОГХАНТЕРАМ А куда кстати делся их сайт вредителям.нет? классно было читать как они выбивали целые стаи и писали об этом репортажи и отчеты
>>281084541 >>281084532 В очередной раз пизда показала свою сущность, как я сразу не догадался, учитывая твою непроходимую баранью тупость и любовь к блохастым. Ну, что еще спизданешь? Коты опасней собак, да?
>>281084607 Ты наверное страшная как атомная война, и любимая жучка тебе и парень и друг, то то ты высираешься так. Женщина не человек, в очередной раз успешно доказано.
>>281073610 (OP) А что анон думает по сабжу? Это ж получается где-то пачка ибупрофена на одну жужу, по сути сущие копейки и можно спокойно покупать мешками, никто косо не посмотрит
>>281084760 Чел, я просто сторонний наблюдатель и ты объективно слился. Вероятно, токсоплазмоз действительно значительно понижает интеллект, иначе сложно объяснить твои ущербные попытки на срач.
>>281084821 То есть коты опасней для людей, чем собаки? Спор состоял в этом. Можно пруфов на нападение котов на ребенка к примеру? Псины такое делают частенько, пруфы есть итт
>>281073610 (OP) >Так как убить псин и не спалиться? Типикал трусливая пидораха. Надеюсь тебе бойцовые бобики ебло откусят. Экий бояка у нас тут выискался!
>>281073610 (OP) Службу отлова вызывай, долбоеб, если не приедут - жалуйся в администрации, депутатам и вообще везде. Самому тебе нахуя рисковать, если есть люди, которые за это деньги получают?
>>281085052 Я начинал спор не зная, что оппонент - манда тупая. А так как она тупая, она спалилась. Но суть не в этом, а в том, что собаки ОЧЕВИДНО, сука ты тупая, опаснее котов, блять, они больше и агрессивнее дура ебаная, что тут нахуй не ясно?
>>281076157 >У следствия на допросе острить будешь, селюк. По какой статье будут допрашивать? Покушение на жестокое обращение с животными? Ментам больше делать нехуй как бегать по заявляниям зоошизов с двача. покормил зеленого толстячка
>>281085333 >теперь и меня пиздой назвали Чел, у тебя везде пизда? Она под кроватью? Она сейчас в этой комнате? Таблеточки, шиз, у тебя реально с головой проблемы, походу
>>281075832 >Можно ходить со стаей собакенов и натравливать на ерох Стая собак, которые одичавшие (вторично), воспринимают тебя не как хозяина, а как источник халявной нямки. И слушаться они тебя не будут, ты ни на кого их не натравишь. Алсо, чтобы натравливать собак, нужно быть их хозяином, а хозяин пород, которые натравливаются - это альфач в первую очередь, т.е. ты по определению не можешь ничего подобного совершить.
>>281085404 Пизда семенит итт, а ежели ты действительно сторонни читатель, который топит за токсоплазмо-дуру то мозгов у тебя тоже нет, значит ты не человек, а тян.
>>281085608 > мам че они не расшаркиваются передо мной?! Лол блядь. Представил ебало этой провонявшей псиной спидовой дуры, ищущей во всех итт своих протыков.
>>281085684 Пизда пахнет пиздой, пиздой ты называй ёе иль нет. И еще ты наверное школьница, а жучка твоя опора. Но бродячих псин все равно надо убивать, это жизнь малышка =/
>>281080666 >Вот ты клоунничаешь, а я, блять, заведу. Дерзай, хули ты. >И найду тебя дома пакетик с веществом, клоун неумный. Ну найдёшь, дальше-то что? Там вещества на административку будет в любом случае. Да и кто тебе ордер на обыск-то даст?
>>281085785 Да какой с тобой спор может быть? Просто подвыяснил, сначала удивился, что такой дебил коптит двачи, но после того, как ты свой пол вскрыла все встало на свои места. Увы, шлюха - не человек, её можно только ебать, а споры это для мужчин.
>>281074000 >Вызови службу отлова она местными властями содержится, просто надо пару жалоб написать. Вот этот прав. >>281077260 >Так блядь они их отлавливают, типа стерилизуют (не точно), и привозят назад выпускают, "в места естественного обитания". В моем городе зоошиз-патруль сам бездомных собак и кошек отлавливает и пристраивает через интернет. Народ поддерживает.
>>281085845 Оно учитывается по праву половой принадлежности. У тебя вообще мозга нет, там слово токсоплазмоз, а дальше пустота, некая черная дыра евпочя
>>281086050 >Оно учитывается Нет. Мнение того, у кого нет мозга, не учитывается априори. Это факт и нерушимая истина. Только токсоплазмодебил будет спорить с этим фактом.
>>281086200 >Какому следствию? Какое придёт, такому и расскажешь. >Ну и что ты можешь? Закрыть нахуй на 10 лет за наркоту, дебила кусок. >В большой долей вероятности мы с тобой с разных регионов капчуем. Я могу приехать куда угожно, для розыскных мероприятий.
>>281078732 Да, собакоеб вонючий! Ты должен постоянно следить за своей любовницей/любовником, а еще напоминаю они должны быть на поводке и в наморднике. В наморднике не сожрет.
>>281086261 >Оно и не учитывается Наконец-то эта безмозглая токсоманька с паразитом вместо мозга что-то запомнила. А теперь пиздуй из треда подмываться.
>>281086192 Полную жопу стрел тебе напихал >>ыыы токсоплазмоз Вообще копчением сельди удовлетворен, еще и собакоебки, бинго. Ну ка пукни че нить еще, поглядим как тнус горит
>>281086513 >токсоплазмоманька думает, что везде тянки и обвиняет кого-то в отсутвти мозга Классика. А теперь съебал из треда, твоё мнение не учитывается, токсоплазмид.
>>281086443 Кстати да, это скорее всего хохлуха. Причем страшная, сейчас проясню. Обычно хохлухи красивые, но тупые. А эта страшная, это трагедия, ибо естественно тоже тупая и поэтому за песелей жопу свою рвет нещадно.
>>281086666 Так ты натаха? Так то что ты страшная не страшно, прости за каламбур. Главное за блоховозом следи и ирл не дискутируй, пиздов получишь в один прекрасный момент.
>>281086835 Пиздец, осталось только твое фото увидеть, тут уссымся наверняка, давай бомби че тебе терять, уже вся в говне все равно, а тут может кому и зайдешь.
Но гипотензивные средства (особенно нитраты) - это таки тема. Шануса начинает приятно клонить в сон, и он просто засыпает, а просыпается уже мёртвым на радуге и сразу по ней бежит. Вполне гуманно, ящитаю.
Алсо - на ютубе есть инструкции по изготовлению летающего шприца из двух обычных. На удивление простая тема. Метать их можно из духовой трубки (для нубов - присобачить к трубке лазерную указку, или замутить Г-образную насадку на зад трубки, чтобы ротовая пыпка была на уровне рта, а трубка на уровне глаза). Такая трубка - не оружие. а вот если пневму замутить (то есть с пружиной и поршнем, или резервуаром сжатого газа) такого калибра - то низзя, калибр более 6мм - могут доебаться Господа Упал-намоченные.
Наливать в шприц можно например нифедипин, отбитый из таблов.
Но делать, как описано выше - низзя! Запрещаю вам это,- а то вас Сатана накажэт, ибо рвущие на части детей помойные волки и подкармливающие слуг бабки-культистки - верные слуги Его! А ещё за это статья есть.
Так получилось что у нас было много блоховозов в охотугодье, я попросил разрешения у природоохранной прокуратуры на отстрел собак, его дали но негласно, мол делай что хочешь но чтобы собакоебы это не видели, за месяц мы пристрелили 26 собак и 3 шакала, вот вам и цифры, эта мразь уничтожает все что бегает и ползает, так что после отстрела у нас популяция зайца выросла. О общем стрелял , стреляю и буду стрелять шерстяную ублюдину, лучше всего дробь №2 или картечь AAA, в городе хорошо себя показывает PSP Винтовки в калибре 6.3, полнотелые пули шьют мразоту на вылет, лучше стрелять под переднюю лопатку. Там убойное место!
>>281087174 Опять проецируешь. Отсутствие мозга твоя прерогатива, что и доказывет данный тред. Опять все забыла, записывай, дура ебаная, дабы не обсираться на каждом шагу.
>>281086079 А почему вы свиней не едите, а собак едите. Собаки же жрут говно и не знают, что такое умываться. А то что свиньи жрут говно и живут в говне, я только от мусульман и слышал. Любое животное будет жить в говне в загоне если за ним не убирать, человек тоже.
>>281087217 Жучка ведь сдохнет скоро, ты бы готовилась к земле, а то кто тебя утешать будет, ради кого ты будешь существовать, сельдюня. Подумой куда ты топишь, тебя же съедят.
>>281087523 Аноны смотрите как зоошиза тявкает на всех, прямо как ссраная подзаборная болонка, блядь во истину вы от собачьего не далеко ушли, лаете как забитые шавки а чуьб что - скулите как побитые шлюхи, давай пиздани ещё ченить) Мне нравиться этот твой визг.
>>281087617 Опять проецируешь. Отсутствие мозга твоя прерогатива, что и доказывет данный тред. Опять все забыла, записывай, дура ебаная, дабы не обсираться на каждом шагу.
>>281087215 Человечность - это когда ты отпускаешь Чикатилу на свободу, чтобы дальше охотился на двуногих и получал удовольствие, лол.
А что касается бродячих диких шанусов - так всё просто, в городах их быть не должно. В развитых странах их на улицах и нет. Зоошиза кудахчет, что из-за строгих законов, но на самом деле к этому пришли там далеко не сразу, а поначалу бродячее шавло просто физически уничтожали. Бывало что и отстреливали. Так что поскольку мы в начале пути - надо делать то же самое. А приюты всякие - как-нибудь потом, лол.
>>281087791 >безмозглый олигофрен продолжает надеяться на то, что хоть какаая-нибудь тян захочет с ним говорить Какой же ты убогий. Мне бы даже было бы тебя жаль, если бы у тебя был мозг.
Сколько догхантеров в тюрьме ныне сидят? Одному типку дали штраф в двадцать тысяч за что то около тысячи сдохших собачек и всё. Сажают только живадёров-потрошителей.
>>281087920 Я считаю, что типы, способные на убийство живого существа, социально опасные элементы. Специально для таких ущербов я найду за что уцепиться.
анончики я бы с радостью с теми кто в теме ликвидации собак на охоту бы сходил! Трофеев бы набили! Ладно я ушел, может ещё успею тред побампать фотками когда дома буду.
>>281087974 Если живое существо представляет угрозу для общества его необходимо ликвидировать, следак хуев, почему тебе как безмозглой пизде надо такие хрестоматийные вещи объяснять?
>>281088427 >эти борцунские фантазии школьника из 7 класса Стыдненько? Кринд, да? Это только в фантазиях ты такой борцун, а в кабигнете как мышка послушная будешь.
>>281088440 Нельзя. Законом запрещено. Мышей убивать не запрещено. Запрети мне убивать мышей по закону. Не запретишь, я их буду убивать и ты хуй что сделаешь.
>>281088517 >и ты хуй что сделаеш Найду у тебя пакетик с веществом, умник. Ты не подумай, мне не животинку жалко, ине таких ущербов как ты, не жалко. И сидеть они будут принципиально.
>>281088824 >В голосяндру. Номер будет, или снова жопой вильнёшь? На 288 уже наговорил себе 😏😂 "Вот когда, скоро, а представьте, ждите" – это всё чисто мантры хохла, тупо нахрюк от отчаяния после слива.
>>281088900 Тогда и сейчас ссал тебе на ебало утопленными щеночками, за которых никто не сел и никогда не сядет. Пруф хоть одного такого дела, следак с обоссаным ебалом.
>>281089221 Теперь я решаю, когда с тобой буду разговаривать. Посмеешь не оказаться дома, будет хуже. Ты не волнуйся, я с тобой встречусь, теперь точно.
>>281089441 Хуила, предъяви удостоверение с супом в развернутом виде. Буду знать, куда обращаться что оборотень в пагонах подбрасывает невиновным людям вес.
>>281089589 Чет представил математика, который вместо ответов на теоремы своими словами срёт первым ответом выдачи из поисковика и проорал с тупорылой хуйни. Или блядь даже лучше. Приходишь ко врачу, и он такой гуглит при тебе, и по первому результату назначает лечение и заорал нахуй. Ему скажешь: "какого хуя?"
И он такой: "И чем это лучше скрина на гугл, дебил, блять? Ты с чем споришь хоть?"
Ахаха блядь, специаглистка, прекращай срать в шаровары
>>281089698 Жесть ты крут, у тебя собака боевая, ствол, который ты можешь когда угодно использовать. А че хохлухой-страхуебиной прикидывался и весь в говне сидишь? Позоришь честь мундира ебаная мудила
Сап двач. Нужны советы чем убить собаку, чтобы не мучалась. Бегают бездомные огромные собаки (есть даже одна бойцовская бездомная) и нападают на людей. Изониазид, вроде как, по рецепту продаётся. Про крысиный яд слышал, что он медленно убивает. Так как убить псин и не спалиться? Нужны советы от тех у кого есть опыт.