>>281013293 даун не смотрел мультик и думает нахера ему борода))) по сюжету блять он зарос когда поселился в хозяйке, обленился, обдвачевался и перестал быть котом в сапогах, а в конце мультфильма сбрили бороду потому что он опять стал котом в сапогах хуйлуша ты тупая ебал твою мамашу рисвока хуенаяя
>>281016776 конечно велосепедист больной на голову, но второй тоже тот еще пидараст, провокатор, видит чел хуйню несет, шлешь нахуй и уходишь, нет он стоит провоцирует специально, чтоб тот больше злился) Это напоминает видосы в америке когда чел с пушкой стоит а другой на него так долго пиздит и в итоге получает пулю и вокруг все орать начинают. Этому уебку повезло что нет пушки, может поэтому такой смелый
>>281013006 (OP) Блядь, какой же ДЕШЕВЫЙ графон. В 2011 году у первой части куда лучше все было, будто снимал Уэс Андерсен какой, стиль и аутентичность чувствуются в любом кадре. А это просто бездушный детский кал уровня иллюминейшен.
>>281050313 Ты давно в телевизор выходил, тут по современным меркам 10 из 10 рисовка, всё современное говно с рисовкой уровня первых сезонов Южного парка.
>>281017795 >не ну мужик тоже быдло конечно да его в жопу насилует алкаш но зачем сопротивляться то видно же что человек больной просто чуток потерпеть ягодицами подвигать чтоб тот быстрее кончил ну и пойти по своим делам че сразу конфликт то нужно потерпеть Озон терпел и нам велел как никак
>>281043305 Если тебе надо, сделай ответственно как ты умеешь. Зачем сюда лить контент, на который потом лепят водяные знаки в половину картинки всякие админы пабликов?
>>281018401 То, что их выпустили не значит, что они не виновны. Под зало означает, что ты оставил деньги, что бы тебя на время следствия выпустили из тюрьмы. Если ты не приходишь в суд, то твой залог забирают, а тебя объявляют в розыск. Ежели ты пришёл в суд, до деньги тебе возвращают, не важно осудили тебя или оправдали. Есть залоговые брокеры, которые оставляют за тебя залог в обмен на малый процент. Но я слышал, что им дали что-то условку и на зону не отправили. Они конечно себя защищали, но отправлять Аарона к праотцам было излишне.
>>281069784 Скорее с сони, которые зафорсили пауком такую анимацию. Только пиксар и сони пиздец дорогостоящие компании, а дримы просто рабы юниверсалов после 2016.
>>281043305 Блять, какая же абсурдная говнина. Тупая пиздень врывается в притон полный бандосов, быдла и прочего по умолчанию агрессивного скама - скачет как макака, брызгает из шланга, ломает им колонки и все такие замерли в ужасе, как куча мальчиков-одуванчиков. Охуеть, какая она крутая и опасная. Как она всех приструнила! Не знаю, как у других, но у меня от этого абсурда мозг ломается.
>>281090873 Проиграл с себя. Сколько у меня в жизни случаев, когда снимал "самую пиздатую бабу" на вечеринке, повелся на впечатление, и каждый раз так потом охуевал с того, что поимел в итоге. Даже глядя на вебм уже сразу блок стоит на таких. Пожил, блядь.
>>281091478 >>281091261 Ничего, кроме ебли. Часто, и ебля сама по себе была хуевой. С одной так 8 лет прожил в итоге, которая всем, блядь, нравилась, но была со мной, даже при зп в 10 раз больше моей, наносека. Но мозгоебля не стоит и этого. А на обычных уже не тянет. Это как наркоман, после долгих лет тяжелого говна, слабое уже не приносит удовольствие, а возвращаться обратно - смерть.
>>281094852 Многие ебутся так себе. Даже если "опытные" и пиздатые. Не знаю почему так. Страшнотян по пьяни бывало с огоньком своим компенсировали всратость. Шо то хуйня, шо это. Единственный плюс таких баб - заводить выгодные знакомства легче. Я что с мировыми знаменитостями мог заобщаться, что с дохуя подолигарховыми шестерками. Но мне стало неинтересно это, и выхлопа больше никакого нет от них.
>>281068608 Если у Аарона самого пушка была, то правильно все сделали. Этот долбоеб им прямым текстом говорил, что убъет их нахуй, а они ждать не стали.
>>281101540 Лол, зачем они говорят вызвать родителей и спрашивают, в какую школу она ходит? Они наглухо отбитые? Что в их головах происходит? Они в 15 веке живут? Они думают, что родители и полиция - это взаимозаменяемые вещи?
>>281100885 я бы на месте хозяина хаты его бы хуярил кулаком пока не уснет, а после финта с бутылкой сразу за дверь выпинал бы. И на трезвяк потом еще ебучку почистить не плохо было бы.