ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
Какой вам кунчик там больше всего зашёл? Ясно, что Ник, но еще как же хочется иметь в окружении пикрила, господи, я бы подкатила, даже если бы отшил, видит бог, подкатила бы
Сисы, спасибо, что вы есть, подруг у меня особо нет, рассказ служанки обсудить не с кем, а тут еще помимо меня аж две сисы, которым нравится Ник и будоражат их с Джун отношения ♥
>>4634831 И тебе спасибо, сисочка<3 ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО НИКА? ОПЯТЬ ПЛАКАТЬ И ДРОЧИТЬ НА ИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ Мне вообще очень нравится ещё тот факт, что они не вместе, а как бы на расстоянии любят друг друга. Не знаю, может я просто боюсь ответственности, но очень хочется чтобы вот так на расстоянии и сквозь время тебя любили...
>>4634830 Мне помимо Ника (моя сериальная любовь с 2018-го) из 5-го сезона зашел кунчик, который на мине подорвался и капитан Элайджа, хоть он и негр
>>4634832 Все те треды трут, а в муреначе концентрат сис, поэтому удобнее тут оставить вопрос или обсудить что-то, тем более это приятные вещи в отличии от чушковых высеров.
>>4634830 Такой отшил бы, если бы был женат, да и то деликатно. Но будучи одиноким на ужин бы точно пригласил. Я надеюсь, его не сделают пидором по сжв классике.
>>4634835 Рассказ служанки. Антиутопия. США. США превратились в страну, в которой процветает террор и религиозный фанатизм. На почве низкой рождаемости фертильных женщин отправляют в дома, где их оплодотворяют
>>4634841 >США >террор >религиозный фанатизм Так уже... Ну если чесн не очень описание, лучше буду саоих корейцев узкоглазых смотреть с их слащавыми сюжетами мммм диабет
>>4634839 Адреналинчика нет от него, слишком соевый, а эти вон по грани ходят, жизнью рискуют еще и ради женщин, рыцари. Командоры все неприятны кстати
>>4634842 ОНА ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИЛА. Такая сука заслуживает такого ебаного муженька, каким был Фред. Вообще мне Джозеф Файнс прям очень понравился в "убей меня нежно", дрочить и дрочить на него в том фильме и на сам фильм. А вот в рассказе служанки просто омерзителен был, слабый и подлый мужчинка.
>>4634854 Да, мне мерзко читать как бы ты там ебалась с ником джуном или кто там, даже если бы он тебя отшил, ты бы все равно подошла к нему Я считаю, ты говоришь какой-то пиздец
>>4634855 Так, это говорю я, другая сиса А че мерзко то? Это выдуманные архетипы, я что, виновата, что у нас в медиа таких людей в реальности нет? слышь, ты че то против ника имеешь?
>>4634855 Это не я говорю, но в остальном отвали и дай пообщаться с сисами. Ты сидишь в треде, который регулярно чушатиной засирается, ниче не жмет? Но ты просто жалкий чушок.
>>4634861 Просто охуеть, начали за здравие, закончили за упокой Даже нормального мужика, не тряпку, с достойным характером, хоть и выдуманного нельзя было обсудить. Таких в реальности то нет, даже помечтать нельзя с сисами-адептами и любительницами годных сиричей
>>4634861 Да давайте общвться, вперёд. И че, я сказала как мне неприятно что вы тут говорите как посмотрели бы как кто-то ебется, и я сразу чушок? Ну пиздец. Давайте общаться о чем хотим, но это поведение всратки просто мерзко Уж лучше слушать о том, какой Серканчик молодец
>>4634865 Какой всратки, нахуй? Это тут причём? Персонажи воображаемые, ты стебешься? Если бы я написала, что хочу подкатить к Вилле Вонке, ты бы тоже на говно изошлась? Я ебала...
>>4634865 Если я захочу поделиться фантазиями о персонажах или пациентам треда, я будто делать как и другие Даже если у меня возникнет мысль о том, как я участвую в анальных играх умпа лумп, блеать. Можешь назвать это бедобашковым копиумом, но не смей врать, что ты тоже не выдумываешь охуительные истории после просмотра фильмов
>>4634949 в том и прикол, что чушку обидно, что 5/10 куну здесь добрая часть треда готова дать, ведь бедный чушок думает, что дают лишь чедам и пузанам с кошельком
>>4634960 Она там на теме веса поехала капитально, через пост в телеге пишет А ВОТ КАГДА Я БЫЛА НА 10КГ БОЛЬШЕ А ВОТ СЕЙЧАС Я НА 10КГ МЕНЬШЕ Как думаете, она ещё наберёт обратно вес?
Все таки фуу пиздец ебанашки которые защищали мышььв прошлом треде которая на стейсю орала Мне щас подобная мышь нахамила, видмио увидела что я жирцха 50 кг и можно мне говорить когда я к прилавку подхожу "чооооооо" Таким голосом будто ее там в жопу выебали Ненавижу блять обслугу
Наша Навозная бочка. Олюська тут по старому совету Дианочки Элиас хочет в зал пойти. Какая же Дианочка Стейси и ведьма. Навозный гном Олюся проклята узбекской колдуньей
>>4634976 Зависит от роста и общем комплекции. Я последние три года то набираю то скидываю 6 кг, и у меня отдельные штаны и лифчики для крайних состояний, потому что в первую очередь набор отражается на сиськах, жопе и ляхах. Рост 173см.
>>4634986 Официальна шапка-кошка аксессуар для ебанашек. Видишь тян с шапкой-ушками, значит, она ебанутая. Такая шапка есть у: Сраси, Кабана, АльбертОчки, Манилоун.
>>4634993 Эти люди не умеют разговаривать? Проблема высосана из пальца, просто поговорите блять кто за что платит и все, если не сходитесь по этому параметру - ищите себе новых партнеров, которые будут согласны с вами.
>>4634986 1. Ебать у него зубы. Как же мерзко с ним целоваться 2. Такое чувство что она уже не уважает его как мужчину. Выставляет его как мальчика. Пинает на камеру. Дальше будет хуже
>>4635019 >>4635013 >>4635010 >>4635006 >>4635005 >>4635003 >>4634999 >>4634993 >>4634986 >>4634974 >>4634960 >>4634862 >>4634859 >>4634824 (OP) Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке. Какой же мусор у хохлов в башке.
>>4635019 Чушань, жопой не верти. Если у тянки будут не бритые ноги и если у хуемрази будут небритые ноги это одно и тоже будет? Хули у вас равноправие только в деньгах выражается
>>4634830 Поболтаем. Начинала смотреть пол года назад, досмотрела до того момента, где муж главной героини съебал таки за границу. Есть смысл смотреть дальше?
>>4635032 Это одно и то же, никто не заставляет тебя подстраиваться под чьи то хотелки, ищи себе любителя волосни, такие есть. Ну и у большинства вообще нет нужды брить ноги, ибо там максимум светлые микро волоски
>>4635051 Каждый день не хочешь чмонь? Летом каждый день хуярю все тело. Чтобы мне какой-то чушок сказал "гыыыы равноправие хошь?" Он получает гладкое тело. Я ужин оплаченный
>>4635064 Потому что это гендерная норма. Если я ее соблюдаю, значит имею право требовать от куна соответствие его гендерной нормы: платить за женщину. Иначе нахуй мне ее соблюдать?
>>4635066 Всем похуй что считает вырожденец Вы блять не викинги 190+ широкоплечие, чтобы с вами род продолжать. В большинстве своем вы уроды с гинекомастией и ногами крестом как пик выше
>>4635070 >все русские девки благородные модели >все русские парни вырожденцы >при схожей галогруппе Блять. Если у нас анти нацики такие умственно развитые, не удивительно что фашизм на подъеме
>>4635071 Вы хуево проявляете свою идентичность и банально проигрываете конкуренцию. Потом плачете и обзываете тянок вместо того чтобы работать над собой. Если по улицам будет ходить куча высоких, красивых, подтянутых блондинов, а не пополамщиком и инфантилов, не готовых к построению крепкой семьи, которые ещё и жирные вдобавок, тянки будут выбирать вас
>>4635073 Швейцария это смесь немцев, французов, итальянцев с чётким швейцарским самоосознанием. Там не слыхали чтобы чучмек с гор спустившийся за год отъебал 30 их фройлен
>>4635079 Так половина, если не больше не сильно хочет семью, либо из-за шизы, как у Стейсишизы и адепток, либо карьероебства. Вообще деторождение и воспитание тяжелая ноша. У всяких дикарей с БАЗИРОВАННЫМ укладом на детьми особо не занимаются, то есть по врачам не ходят, прививки не ставят, носят одни и те же колготки и без режима сна. Максимум на борьбу отдадут сынулю
>>4635081 советикус это смесь белых православных людей с чурросами и азиатами, которых невозможно было смешать без уничтожения национального самосознания первых, немного разное.
>>4635086 >Так половина, если не больше не сильно хочет семью, либо из-за шизы, как у Стейсишизы и адепток, либо карьероебства. Какой же пиздежь, у меня из окружения единицы таких, все либо обличинились либо замуж вышли. Но да, за кунов которые хоть что то из себя представляют, а не за мальчиков, которым в отношениях нужна мамка.
>>4635079 Было-бы правда если бы мы не видели до чего руснявая девчина опускается для иностранцев. С ними она и пополамит и терпит абъюз, пописывая при этом в соцсеть как ей хорошо и как о ней заботятся.
>>4635086 В стране в которой есть условия, тянки будут хотеть семью. Конечно смотря на сбежавших от беременных жен, алкоголиков которые не могут отлипнуть от бутылки, скрывающихся алиментщиков, пополамщиком, инфантилов которые не хотят даже съезжаться рожать не хочется
>>4635067 Это так не работает, нельзя взять и сказать я брею ноги, поэтому ты должен платить. Если ты ухаживаешь за собой, то в первую очередь для себя, потому что ты этого хочешь. Ты не можешь подойти к жирному скуфу пополамщику и сказать, вот я такая и поэтому ты должен привести себя в форму и платить. Ищи того кто соответствует стандартам, я не я тебе это, а ты мне то
>>4635094 Порашн кун который орет про меркантильность плюет на свои принципы когда встречает въетнамку, желающую выбраться из бедности. Вы ни понимаете ита другое!!
>>4635096 Тут уже охуительная наследственность играет роль. Как говорила одна подружка, вот всем дедушки завещают квартиры, а мой дед завещал мне шизофрению. Отрицательная селекция as is
>>4635072 Ну во-первых, она ваще про это не писала Во-вторых, а где противоречие, кхем? Банально глянь, какие стрёмные жирные бабы и чеды по меркам чушков, конечно же уживались в черепомерской империи, на скаутских снимках особенно заметно, хотя одни и те же лица по сути
>>4635100 >Если ты ухаживаешь за собой, то в первую очередь для себя, потому что ты этого хочеш Пхахахаха. Длясибяшник выполз ору. Ага, тянки просто снихуя такие проснулись"хммм пойду выдергивать волосы со своего тела и качать жопу" Нет, это гендерные стандарты, которые вам хуястым очень нравятся. Ещё вам очень нравится что вас не оценивают по внешке. Но как только дело до денег доходит начинаете визжать. Хотя это такой же стандарт
>>4635107 Да всем похуй, шиза. Есть дохуя любителей содержанок, котоые готовы платить сотни тыщ просто за доступ к писечке, также как и дохуя нищуков, которые трясутся над каждой копейкой. Если ты волосатая всратка, которой чтобы хорошо выглядеть нужно тратить на уход за собой тонну времени и денег, то это только твои проблемы и никто не будет оплачивать твои усилия, зачилься
>>4635114 Хомяки схавают. Интересно ее сфоткать в дубаях Жалко что они костям и ваш занесли бабла и ее не публикуют. Раньше у них была рубрика папарацци впш
>>4635106 >Ну во-первых, она ваще про это не писала Я про то что слово "черниль ница" не просто так существует и что это реально дурь и глупость как пельмени посыпать стиральным порошком в качестве специй (если при этоп появляется новиоп)
>>4635132 Слово черрн-ца придумали обиженные чушки которые не могут выдержать конкуренцию и прибегают к омежным методам сдерживания женской свободы. Притом что тянки не придумали слово для порашн хуемразей которые ездят в тайланд за секс туризмом, допустим. Чушки хотят свободно ебаться с представительницами других наций, и сразу забывают о своей идентичности когда видят жопу бразильянки. Тянки обязаны хранить верность порашн хуемразям просто патамушта Кунье так решило
>>4635128 Да не, тонну времени в первую очередь тратят всратки. Красивым от природы нет нужды ухаживать за собой сверх меры, если они не зарабатывают своей внешкой
>>4635138 Двачую, это вообще такой бред, мне кажется такую хуйню загоняют только шизики, потому что в реальной жизни я ни разу не видела ни одного человек который бы такое загонял, что среди гопоты из моего родного города, что среди интеллигенции. Реально мышление каких то отщепенцев интернетовских.
>>4635094 Чушь, это проблема самих ебанашек, что выбирают обезьян с боженькой и патриархатом. Еще многие из них на тиндеровичах знакомятся, по заветам каких-нибудь курогур из Техаса из картонного домика >>4635141 Чухан, а ты смешной. Брук Шиз наверное читаешь, та тоже питается росой и гнилыми яблоками из семишагова, выглядит в 30 на 16 и вообще копия американской актрисы и модели из ильма голубая лагуна
>>4635138 Мне всегда казалось, что это слово ассоциируется в первую очередь не с еблей, как таковой, а с появлением потомства от представителей других наций. Часто наебышей.
>>4635145 А что огромные сиськи висящие без талии с узкой жопой это повод завидовать? Обычно завидуют аккуратной форме любых размеров, либо красивой фигуре
>>4635141 Покажи тян красивую от природы которая сверх меры не ухаживает за собой, просто интересно реально Еще интересно что значит сверх меры? Какой уход за собой норма, а какой уже сверх?
>>4635141 Всратке эта тонна времени что в лоб, что по лбу, а вот симпатичную тяночку все эти пидоринги и уходы делают ещё няшнее А для тех, кто внешним видом зарабатывает, еженедельные пилинги и укладки с нарядами это лишь вершина айсберга
>>4635064 Грёбаные вы вырожденцы. Как ухоженная красивая девушка, так «гыгыг ну а че, тебя заставляют под дулом пистолета поддерживать фигуру, красится, бриться и т.д.?» Как жирная не накрашенная небритая фемка, так «фууу ну и ужас, совсем забила на себя, никогда не обращу внимания на такую».
Сам-то выбираешь исключительно не вкладывающихся в себя девушек? Так вот либо плати за них, чтоб хотя бы деньгами конкурировать, либо ходи на свиданки с равноправными соевыми пиксель пикселями. Так дошло?
>>4635168 смотрю на эту поделку и вспомнила скандал, который развернулся вокруг снегги парикмахерша с ютуба, красила кабана иногда, где она нахуй послала подписчицу с предложением принять картинку кота и повесить у себя в мастерской.
>>4635114 Уришка не могла себе трусы по размеру купить
Какой-то человек диссонанс, приехала в Дубай купила каких-то брендовых шмоток, но все еще гоняет в растянутых трусах с веса в 100 кг и кроссовках за 6к с озона
>>4635152 Я не хочу искать и постить пикчи, почти все медийные тян следять за собой больше других, так как у них есть на это время и деньги, да и до любой можно доебаться при желании
Норма: правильное питание, спорт, гигиена, макияж без фанатизма, всякие там крема и тд, когда нужно. Почти все это применимо к обоим полам.
Не норма: заметная пластика, нарощенные волосы и различные процедуры для них, ноготочки. Рисованые брови, губы, макияж, который меняет лицо до неузнаваемости, когда уже стремно показаться/выйти из дома без него. Различные спа процедуры тоже не для всех
>>4635114 Майкл корс и фотошопная срака... гуляй рванина.
Я на самом деле все-таки в прошлых перфомансах пары пыталась усмотреть какую-то иронию, ну типа это все образ для лучшего попадания в тему 90-х и близости к аудитории малолетних учеников ПТУ, китч и пошлость, но осознанная. Хотя стоило бы вспомнить только портрет в хате, чтобы понять, что нет.
Но ведь они и правда поехали в дубайск и купили там майкл блять корса.
А фигура урины к концу тура даст фору Памелле Андерсон. Жаль к следующему концерту опять превратится в тыкву.
>>4635188 нахуй прям не сказала идти, но чет пассивное-агрессивное написала в духе "с чего ты решила, что мне это нужно?) не подруга, мне подарки не нужны)"
>>4635174 Ну как обычно, либо бимба, либо бодипозитивщица? Все хорошо в меру. Я недавно виделся с тян, у нее приятное лицо с острым подбородком, пухлые губы и красивые и густые, но при этом обычные, волосы. Такая никогда не скажет: вот я перед свиданкой помыла голову, накрасила губы и замазала тоналкой прыщик, компенсируй мне это
>>4635205 > почему нет медийных кунов которые выглядят классно Потому что ты дура? Что за наброс "нет медийных кунов которые выглядят классно", типа отсюда сразу подразумевается что после того как тебя макнут в говно ты скажешь что "ну вообще красивых мужиков не существует". Есть медийные куны которые выглядят как минимум не уродами, причем во всех возрастных категориях, то что их меньше чем красивых женщин это проблема патриархального общества которое объективизирует женщину, конечно, но они есть.
>>4635223 Охуенно правдивая история. Чухан из дев ходит на свиданки со стейсями, верим. Даун, значит она дура не понимающая ценность внешки. На внешке зарабатывают, красивых тянок пихают в рекламы чего угодно. А она такая пук среньк хочу пополамщика. Внешка тянки сама по себе стоит денег. А внешность ухоженной тянки тем более
>>4635199 Ну а что такого с другой стороны? Я тоже люблю в растянутых труханах гонять, хотя есть деньги на новые. Да и шмотки в гардеробе есть с разницей в цене на порядок, просто что-то очень удобное\привычное\универсальное из сегмента дешман.
Я три года назад перед отпуском купила в карри тряпочные тапочки по типу слипонов за 500 рублей, чисто съездить и выкинуть. В итоге хожу в них третье лето, потому что очень удобные и не рвутся. Слипоны адики убила за сезон в ноль.
>>4635230 >Назови 5 ухоженных симпатичных блогеров Ладно ты победила, я из блогеров только с ютуба знаю чуваков из топа в америке, нырять в дебри тик-тока или рутуба я ради тебя не собираюсь.
Но как минимум пев дие пие не выглядит уродом. И таких как он явно не 1 рыло. Довольно много стримеров приятных на ебало. К несчастью конечно ни один из них ни хованский или папич и прочие "руссиан селебретиз", но найти приятный глазу ебальник обычно не проблема.
>>4635234 Да она вся из себя нелепая. Никак не может определиться она своя в доску девчонка с района или все таки лухари звезда. Иногда человек очень стильно выглядит в чем-то небрежном. Но тут хуй пойми что ей вообще нужно
>>4635237 Ахаха слился чухан Если бы они были, ты бы схонжу назвал, потому что это было бы нормой, а не исключением из правил, которое нужно откапывать лол Слит
>>4635237 Пьюдипай - просто стройный мужик с нормальной кожей Марция - стройная женщина с хорошей кожей, макияжем, укладкой, коррекцией бровей, ноготочками, удалением волос на всем теле и тд и тп Ну он её и содержит, так что их вклад выравнивается
>>4635243 Причем тут зарабатывать даун. Речь идёт об отношениях между мужчиной и женщиной блять. Мужчина платит и дарит подарки. Это норма. Чем красивее девушка тем дороже подарки. Порашн Кунье конечно хочет оставаться уродами и ебаться с красотками за бесплатно, но слава богу есть тянки которые такое не приемлют
>>4635240 >а не исключением из правил, которое нужно откапывать лол Я тебе и 5 блогеров-женщин не назову. Я вообще с инфлюэнсерами соприкасаюсь только в этом треде, лол. Но то что даже я человек который из "инфлюэнсеров" в целом может назвать троих, 1 из которых пьюдипай а вторая - это ударившаяся в косплей Леви луковая бомжиха (простите забыл как ее зовут, но мне действительно нравился ее косплей) может тебе назвать блоггеров которые не выглядят как хован как бы намикает что образ "смазливый мальчик" не менее распространен среди тех кто торгует ебалом как и образ "бимбоунитаз", не?
>>4635227 Ахаха, да да, любая тян, что не генетический вырожденец и может показаться на людях в более менее натуральном виде в глазах всраток сразу превращается в топ модель, которую зовут сниматься в кино и рекламе. А она еще и образование зачем то получает, вот дура, могла бы просто лутать бабки на бонге и онлике. Я ей обязательно покажу твой пост)
>>4635248 Я жду 5 блогеров. Сука ты даже свою позицию не можешь защитить тупой чухан Тянке чтобы стать известной нужно прибегать к разным бьюти практикам. Кунью нет. Нахуй ты с этим споришь если ты вообще не в теме. Какие же чуханы тупые до посинения будут спорить на тему в которой вообще не шарят
>>4635250 Даун даже не понял о чем речь и что я не про заработок пиздой, а про то что у красоты есть ценность и все умные тянки это понимают и ищут богатых кунов которые их будут одаривать подарками
>>4635255 >Тусуется весь день на доске для девочек со сплетнями >А ты из дома выходишь?? Ноулайфер спок. Даже тот факт что ты уделяешь внимание тянке которую ни разу в жизни не видел и вы жить не можете без этого треда уже как бы намекает что моя пизда домоседки из пятерочки всё ещё ценнее твоего фимозного хуя.
>>4635251 >ты даже свою позицию не можешь защитить тупой чухан Я не собираюсь с тобой спорить, твой уровень ведения дискуссии на уровне недоразвитого детсадовца. >Нет красивых кунов-блогеров >Вот тебе как минимум 1 >Кококо ваши пруфы не пруфы, давай мне хована, хикана, папича и прочих обрыганов которых форсят на дваче!
Ну блять, извини, как я тебе могу привести аргументы которые ты не рассматриваешь если они тебе не нравятся? Можешь считать что ты права, мне безразлично на самом деле.
Ценность, спрос, блять. Как будто пизда это товар в отношениях. Не спорю насчёт ценности лица и пизды на ресурсах для дрочеров и в эскорте. Но в обычных отношениях в формате семьи, нахуя из них делать рыночные отношения с каким-то товарооборотом пизды на содержание. В отношениях же главное любовь, а продавать себя подороже богатым кунам это же проституция, а не любовь, лол. Для меня всегда кринжово видеть эти рассуждения на тему ценности женщин от самих блять женщин. Ладно бы если это хуи писали такое, но блять, как в голову некоторых тян насрали.
>>4635258 >что ты уделяешь внимание тянке которую ни разу в жизни не видел Из последних сил вырабатываешь копиум? >>4635256 >нормальными мужчинами и двачерами >смотрит на пару через призму кто кого содержит Почему про нормальных мущщин всегда говорят какие хабалки со срынка? >>4635262 Ты, сука, охуела мизогинка? А ну быстро покаялась. Если тян судит о других тянках как о товаре - это её право.
>>4635262 upd. А потом следом идут жалобы о том, что тян воспринимают как объект для ебли. Ну так некоторые сами себя вводят в такую объективицазию писаниной о том, как же ценна их пизда. Поэтому хуи и видят пизду с ценником вместо человека.
>>4635269 >Мизогиния это думать о тян как о товаре. >>4635244 >Ну он её и содержит, так что их вклад выравнивается >>4635254 >Ценность пизды и красивого лица очень высока Да? А я не знала...
>>4635262 Так мужики делают из внешности девушки рыночные отношения, они хотят себе девушку которая будет тратить свои деньги и свое время на уход, но при этом ноют, когда от них требуют равнозначного по времени и деньгами вклада в отношения. Или для тебя не рыночные отношения это когда девушка умница, красавица, пополамщица, старается быть красивой, ухаживает за домом, а кун просто есть и вкидывает 50% за аренду и ужины?
>>4635262 Потому что ты юная и наивная, а мы взрослые и умные, все просто. Хуястые ссать хотели на твою любовь если у тебя не ебабельное ухоженое тело.Они то как раз не перестают никогда оценивать тянку как ресурс. Возраст, ухоженность, фигура это ресурс для них. Они хотят пользоваться им абсолютно бесплатно, нихуя не отдавая взамен. И такие наивные дурочки как ты к сожалению всегда будут
>>4635271 >мужики делают >>4635244 >Ну он её и содержит, так что их вклад выравнивается >>4635254 >Ценность пизды и красивого лица очень высока Когда-нибудь ты перестанешь пиздеть у тебя отвалится жопа.
>>4635271 >>4635273 Напоминает гитлера БОЛЬШЕВИКИ ХОТЯТ НА НАС НАПАСТЬ! ПОЭТОМУ НУЖНО НАПАСТЬ ПЕРВЫМИ! А ДЛЯ НАЧАЛА ЗАХВАТИТЬ ЧЕХИЮ, АВСТРИЮ И ФРАНЦИЮ! ГОЙДА!
>>4635266 Ебать тупица >Поэтому хуи и видят пизду с ценником вместо человека Ага именно поэтому. Сейчас все пополамить начнем и уж точно хуи нас наравне начнут воспринимать! Спойлер: нет, дело не в этом. Ты как всегда перепутала причину и следствие
>>4635270 Для тебя получается со стороны женщин вклад в отношения это только внешка? А что же ты тогда ноешь когда с тебя требуют деньги? Если тян выглядит так как хочет кун, как ему будет приятно и прикладывает к этому усилия, то он должен как то в это вкладываться. Мы не говорим про другие стороны отношений, именно про отношения няши с обычнокуном, что он ей может дать взамен на её внешку, если у него у самого внешки нет, как у большинства кунов? Поддержку и любовь в идеале в паре дают друг другу оба, как будет решаться дисбаланс с вкладом тянки во внешку? На это тратятся не только деньги, но и время, она могла бы потратить на заработок денег или на отдых и хобби, как куны
>>4635275 Ты какие угодно можешь приводить примеры и параллели проводить. Но общество именно из этого и состоит. Кто-то хочет обладать максимумом ресурсов за минимальные усилия. А кто-то наивный на это соглашается. Патриархат дарит мужчинам приведению устанавливать правила которые не обязательно соблюдать им самим. В этом и трюк и ты на него повелась
>>4635271 Равнозначного это какого? У меня на уход уходит в месяц меньше тысячи: шампунь, бальзам, гель для душа, зубная паста, тени для глаз, тоналка, тушь, помада, дезодорант. И то, всего из этого хватает на несколько месяцев. Типа меня кун должен на косарь в месяц содержать? По времени тоже хз, пол часа на помыться, 15 минут чтобы накраситься. Убраться дома и приготовить еду это в первую очередь для себя, а не для куна, так как я ем то, что готовлю, и живу в доме, который убираю. Хз какие нужны огромные средства на содержание всего этого.
>>4635278 Ты вроде презрительно пишешь о хуях Но при этом, судя по тому, как ты пишешь, вся твоя жизнь строится на их оценке и одобрении. Тебе реально хочется быть доммашним животным у кого то, кого ты презираешь?
>>4635275 Какие нападения, у тебя шиза? Это просто критерии выбора себе партнера для отношений, для кого то норм кун пополамщик, а для кого то тот который вкладывается в отношения материально. Никто не заставляет пополамщиков платить за женщин, это они приходят и орут про меркантильность так как у них жопа горит, что девушки, которых они хотят, никогда не будут встречаться с пополамщиками.
>>4635284 Чуханчик, ну хуям же ничего не мешает презрительно относиться к тянкам и хотеть с нами ебаться. Я ни у кого домашним животным быть не хочу, дауненок и никогда об этом не писала
>>4635273 Хз, это твой опыт. Я со своим мужем познакомилась не накрашенная и ходила в одних толстовке и джинсах неделями. И он все равно меня содержал и тогда, и сейчас. Бывший содержал, когда я донашивала вещи за мамкой. Кунам похуй, лол.
>>4635281 >Но общество именно из этого и состоит >знает всё об обществе >сидит на дваче лол >Патриархат дарит мужчинам Дарит что? Двач? Даже не представляю степень твоего коупинга - сидеть на дваче, в помойке для неудачников-хуемразей, и строить теории, как же хуемразям повезло. >>4635280 Вот это поток сознания. Так уж и быть, поясню. >>4635244 -мурена заявила, что по товарно-рыночным правилам помыть пизду = зарабатывать миллионы. Мне же стало интересно, настолько ебанут человек, который так думает. Потому что ОЧЕВИДНО СУКА что отношения пьюдипая с его женой строятся не на товарно-рыночных отношениях, как думают местные стейсишизички-фемживотные, а на взаимной симпатии. Ни деньги, ни её недокрасота здесь не причём.
Развивая тему с красотой жены пьюдипая - это обычная среднетянка. Труъ красивая тян это, например, Наталья Медведева которая жена лимонова, для которой с подросткового возраста открыты проходки на любые богемные тусовки из-за её ебала. А уж если накинуть мейкапа, то её сразу же зовут фотографироваться на музыкальные альбомы.
>>4635283 Ты такая наивная пупуня. "От каждого по способностям, каждому по потребностям"..все ещё веришь в справедливый мир? Примыкай к нам, хитрожопым муренам, которые хотят больше привилегий и меньше обязанностей
Блять, ну где найти нормальную удалёнку без опыта, я скоро выпиоюсь 1239нахуй. На авито и hh.ru либо мошенники, либо хуйня за 100 рублей час по 12 часов работы 5/2
>>4635289 "У меня есть привилегия красоты и я в душе не ебу как живут другие тянки" Ну и хули ты споришь тут? Большинство тянок вкладывается во внешку в зависимости от изначальной точки.
>>4635292 Бля, я не делаю вообще нихуя, не крашусь, моюсь раз в неделю и убираюсь дома раз в 2 недели, целый день лежу на кровати и читаю муренач, а мой кун ходит на работу и приносит мне хавку. Где я тут пишу про справедливый мир? Я говорю о том, что тян ничего не должна делать для того, чтобы её содержали. Я ничего не трачу на облагораживание своего лица и пизды, так зачем мне париться и делать себе ноготочки и реснички за дохуя денег, если у меня и так есть всё что надо? По мне так это вы наивные пупуни, которые думают, что если они будут набивать ценник пизде, у них будут топ-куны. Они будут и без этого, если кун влюблён.
>>4635298 У меня прыщавое ебло, квадратная челюга. и сиськи 0 размера. Какая нахуй красота. Кунам похуй на красоту. Они неспроста говорят "если есть пизда и рот, значит баба не урод". Красоту тян наводят для других тян, чтобы создавать видимость конкуренции. А куны бы и собаку.
>>4635291 >помыть пизду Давай покажу как реально выглядит просто "помыть пизду" Вы твари охуевшие уже все как должное научились воспринимать. Про то и речь. У вас и волосы на ногах светлые незаметные. И пизду просто помыть надо. И Марция у вас среднетянка
>>4635296 ну если бы у меня не было проблем в общении с долбоебами, то схватила бы, а так тратить полдня на нервотрёпку за дай бог 25к в месяц я ебала. лучше сдохнуть
Какие ебанутые тупорылые стейсухи тут сидят. Какая блядь любовь с куньем, вы ебнулись? Эти животные хотят только красивую внеху ебать, даже если стейся заболеет или похереет нахуй нужна не будет Просто блять в ахуе, кто то к ним чувства испытывает еще и реально считает что куны на это же способны Тебе 12 лет?
>>4635300 >Красоту тян наводят для других тян, чтобы создавать видимость конкуренции Да-да именно видимость конкуренции Я в ахуе что вы так оторваны от жизни. А нахуя конкурировать то если это эффекта никакого не приносит
>>4635291 > Потому что ОЧЕВИДНО СУКА что отношения пьюдипая с его женой строятся не на товарно-рыночных отношениях, как думают местные стейсишизички-фемживотные, а на взаимной симпатии. Взаимная симпатия, но при этом Феликс содержит Марцию и я на 100% уверена что он не ноет "а пачиму я должен???? она просто пизду моет а я ей миллионы????". В этом вся разница, в отношении, когда мужик любит тебя он готов вкладываться и его не нужно убеждать в этом.
>>4635311 Да они по внешке +- одинаковые, но она прикладывает больше усилий, потому что требования к внешке девушки выше и если она не прикладывала эти усилия никакой пью ди пай на неё не посмотрел бы.
Я всратка у которой никогда не будет куна, именно потому что для хуев главное это внешность тян. С любой тян они только из за внкшности/секса с красивым телом, у них не бывает такой хуйни как любовь к человеку, только уга буга хуй стоит на Стейси И доказать обратного ты не сможешь , потому что наверняка красивая)) 0)
>>4635317 Ещё хочу добавить что Марция создаёт образ няши в рюшечках. Тут не только в косметосе дело. Тут дело ещё в радикальной женственности. Все розовое, няшное, в рюшечках, милых платьицах, такое пахнущее карамельками и печеньками существо с мультяшным голосом. Странно что люди это игнорируют и считают это неважным
>>4635299 Так в том то и дело, что если тебя содержать даже без бьюти практик, то какой смысл встречатсья с пополамщиком если ты тратишь свое время на бьюти?
>>4635322 Согласна, я просто не хотела тут расписывать, причем дохуя девушек так же отыгрывают какие то роли, чтобы куну было комфортно рядом с ними, вот как раз монолог из исчезнувшей об этом. https://youtu.be/A4xDTwkk2FM
>>4635326 Социальный конструкт, что ходить в салон это для баб. Алсо, зумеры уже сейчас начинают ходить на маникюр и делать ринопластику. Так что к нашей старости мб куны будут тоже за собой следить. В этом ничего нет тяжёлого, а не ходят туда из-за общественного мнения. Имейджин кун пришёл на работу на завод после салона красоты. Ничего кроме угара и обкладывания хуями от коллег он не получит. Надо сместить старые устои, чтобы нормой стали новые, но мы сейчас живём не в то время, чтобы мужская красота и уход за собой ценилась массами. Любая баба срака тебе скажет, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Когда помрёт поколение совковых дядей больжедоров, тогда им на смену придут зумеры, которые будут учить своих сыновей делать ноготочки. Алсо, в древности куны следили за собой наравне с тянками, вспомнить какой-нибудь 17-18 век когда ходили с накрашенными ебла и и в париках. Но промышленная революция угробила этот тренд на мужской уход, так как пахать в шахте или на фабрике с макияжем на лице это бред. Сейчас история снова делает виток в сторону того, что куны сидят дома за пекой и могут позволить себе уход за собой, вангую, лет через 30 это и станет абсолютной нормой.
>>4635347 ❗️Путин начал своё выступление на встрече с ветеранами и блокадниками
— Все, что мы делаем сегодня, в том числе и СВО — это попытка прекратить эту войну и защищать наших людей, которые на этих территориях проживают, это наши исторические территории.
— Мы долго терпели, долго пытались договориться. Как сейчас выяснилось, нас просто водили за нос, обманывали. Мы сделали все возможное, чтобы урегулировать эту ситуацию мирными средствами.
— Россия никогда не напоминала о том, что в блокаде Ленинграда участвовали военные из многих европейских стран
— На Украине очень многие люди понимают всю правду о происходящем.
— Россия тщательно фиксирует все преступления в отношении гражданского населения на Украине, которые творят там нынешние руководители и боевики.
— Бандеровцы — это нацисты, они сотрудничали с немецкими оккупантами, а те, кто их возвеличивает — это неонацисты.
>>4635326 >Если ходить в салон это не усилие почему хуястые ее ходят банально на ботокс? Наверное потому, что ходят? Вот только почему-то среди женщин это принимает какие-то извращенные формы когда его лепят уже в 20 лет когда он нафиг не нужен (на самом деле и мужики такие же есть, но их минимум в СССР по очевидным причинам)? Серьезно что за откровения обиженной первоклашки?
>>4635365 >Стату принеси тогда Хосподе блять как же ты душишь. Ты дохуя себе ботокса залила? Может быть сделала операцию на сиськи? А че нет? По статистике же должна была, или ты чушок?
>>4635366 >Кунье тоже ходит в салоны >Оййй ну ты душнила какие доказательства вооот душнила хихи Пиздец второй раз уже тебя по фактам разъебываю Стату блять в студию
>>4635369 >второй раз уже тебя по фактам разъебываю Разве что в своей голове, колхозанка блять. То у тебя красивых мужиков-селебов нету, то значит они косметическими процедурами не пользуются... Ты в курсе что помимо вашего поселка при ИК есть еще места на планете и мир на ваших верхних залупках не кончается?
>>4635372 >Они есть!!! Они точно есть!! Ряяяя просто я пруфов не могу найти но они есть ну мааааам ну она не права Их так много что ты ни одного мужика принести не можешь ни стату по салонам
Знала одну такую тян, тоже затирала про то, что тратит на себя косарь, носила какое белье и одежду с рынка ничего против не имею дешевой одежды, но частенько это выглядит как колхозанство, в этом случае точно, пованивала и в целом выглядела как говно.
>>4635343 какой же блевотный фильм, избалованная дура устраивает шитшоу ради того, чтобы вернуться к тому же самому чушку изменщику и заделать от него ребенка
>>4635377 >что ты ни одного мужика принести не можешь Кобзон ващет перед смертью был то еще силиконовое чучело с ботоксом и прочими бимбо-примочками. Это как минимум один, еще можно на актеров посмотреть - они это не афишируют, но тот же самый Том Круз явно не сам по себе такой огурчик - там без пластики и ботокса не обходится в его то возрасте.
>ни стату по салонам Да блять какую тебе стату по салонам? В Японии вполне по телевизору рекламируют средства для ухода за кожей для мужиков, во всяких арабских странах думаю тоже куча мужиков по бьюти-салонам гоняет. Какую тебе стату надо? Ее кто-нибудь вообще ведет кроме маркетологов косметологических компаний?
Я не понимаю: они реально настолько тупые, что, видя красивую ухоженную девушку, думают, что она ну ничего не сделала с собой, только сполоснула писю и причесала волосы? А тело фитоняшки, маникюр, укладка, стильная одежда и макияж появились просто так из ниоткуда?
И конечно красивая, умная, ухоженная девушка должна с радостью бежать к стрёмному обрыгану, который днями сидит на двачах и еле как отковырял в горе грязной одежды менее мятую и вонючую, и делить с ним счёт.
>>4635388 Стату посещения салонов красоты когда притащишь мне? Причем тут Кобзон ебучий. Васек с района сколько раз за год в салон ходит? >В Японии Нахуя мне твоя ебучая Япония, шведский пьюдипай и прочая залупа. Россию неси мне
>>4635370 Мне кажется еë аудитория с неë ловит чисто испанский стыд, поэтому и подписана, чтоб чисто рофлить. Большая половина ответила, что не придет лол
>>4635370 Мне кажется еë аудитория с неë ловит чисто испанский стыд, поэтому и подписана, чтоб чисто рофлить. Большая половина ответила, что не придет лол
>>4635395 А что там делать на встрече с ней? Просто реально, она там что встанет на табуретку посреди восторженой толпы и стишки читать начнет или что? Что ее аудитории с нее ловить "вживую"?
>>4635390 >Я не понимаю: они реально настолько тупые, что, видя красивую ухоженную девушку, думают, что она ну ничего не сделала с собой, только сполоснула писю и причесала волосы? Они привыкли, что все им на блюдечке приносят. Даже не догоняют что женский уход это часть женской социализации и когда он зовёт на свиданку тянку, она уже прошла эту социализацию и уже соответствует стандарту. Мне тут один хуй на полном серьезе написал "вы чё типа хотите плату" Ну так на тянок не соответствующих стандартам они и не смотрят. Они для них не существуют Помню в тиктоке видела как до тянки у которой была серьезная травма докопались что она не бреет ноги под аппаратом. Это все что интересует хуев. Вместо пожеланий здоровья напишут какие у тебя волосы на ногах уродливые. Зеркальной ситуации я представить не могу
>>4635408 >За последний месяц 2 раза Божечки, сочувствую. Ты должна быть очень уродливой раз тебе нужно столько времени только для того чтобы выглядеть как человек.
>А ты хуястый за последний год что делал с внешкой? Кроме похудения? Ничего особенного. Я и так десять из десяти, зачем мне ходить по салонам? Ногти метровой длинны приклеивать?
Как назывался аккаунт в инсте той девки, которая вся такая типа прижская леди 180/40, эстетично пьёт кофе, а на самом деле пухлая низкосрачка с рубильником?
>>4635390 >Я не понимаю: они реально настолько тупые, что, видя красивую ухоженную девушку, думают, что она ну ничего не сделала с собой, только сполоснула писю и причесала волосы? А тело фитоняшки, маникюр, укладка, стильная одежда и макияж появились просто так из ниоткуда?
Ну что ты хочешь от выблядка с двача, там же инвалидность по разуму. Он же реально думает, что те сексиписи, которых он видит, просто умылись и приняли душ, а те, кто не модели с онлифанс, - просто чуханки-фемки-уродки по его мнению и днями и ночами себя уродуют ему назло.
Нет понимания, сколько сил въебывает даже рядовая тян в свою внешку. Он моет свой уродливый крохотный корнишон в зарослях раз в месяц и, по его мнению, он красивый мужик, значит красавицы по его мнению тоже просто моют пизду. А ухоженная кожа, ухоженные волосы, нормальная одежда и бритая пизда - оно само собой у женщин.
⚡️В ближайшее время тред "Муренач" на сайте дваче будет закрыт, а те, кто продолжит им пользоваться будут наказаны — основатель ЧВК «Вагнера» Евгений Пригожин
>>4635436 >ты разъебан по факту А спишь с уродами-петровичами ты. Я даже не могу на тебя злиться, ты сама себя уже наказала ИРЛ так что мне даже и не снилось. Мне вообще не снятся уродливые мужики.
>Выкатывай деньги и не выебывайся Ты их все равно не увидишь, клав, ну какая тебе разница?
>>4635442 Дохуя стоит потому что стоимость определяет спрос. Если эта тянка одна на тысячу значит хуева туча кунов будет хотеть быть с ней. Значит она имеет право завышать стандарты хоть до бесконечности
>>4635406 > Вместо пожеланий здоровья напишут какие у тебя волосы на ногах уродливые. Выкатить клип "зырьте поца как у меня из волосатой ноги спицы торчат" - удивляться что над ней издеваются. А как она покакала она тиктоки не выкатывала?
Это же очевидные мечты двачера - ему дает себя ебать в анус и горло тяноська. Выглядит как модель Викториа Сикрет, при этом умываясь зубной пастой и компотом из подорожника (потому что только миркантильные всратые уродки продажные шлюпки тратят деньги на внешность, а его секс-кукла красивая, потому что красивая. Его секс-кукла тратит деньги не бабскую хуйню типа уходов-кремов, а на покупку ему проституток, игр в Стиме и пива).
А хобби у этой юной секс-куклы девственницы с внешностью модели ВС - наваривать борщи и мыть полы, "хи-хи я же тут тоже живу", потому что ну чем еще может увлекаться баба в своё свободное время.
>>4635442 в неделю Нормальное питание от 5к + шмот и брякушки примерно так же по деньгам, без гучей на быт нужды давай пару косарей, если хочешь чистую хату
уход на ебло и тело самый масмаркет 2к выйдет в месяц выйти подышать воздухом с подругами средний чек 800 за раз
по самой поверхностной мысли так, дополняйте если что
>>4635454 >ввязался в срач с умными тянками Это с теми которые общаются исключительно с чуваками которые на свою внешку внимания не обращают, при этом сами же исходят на говно какие вокруг них мужики уроды? Триста асикью не меньше. Вам мозг не жмет?
>>4635351 Ебанутая мразь через два поста будет писать, что жить ей не хочется и она в депре. Охуенно когда депра лечится калорийным говном и игрушками за донаты в 23 года)))
>>4635433 Лол Вы такие интересные вообще. Вы же понимаете уровень кунья, который обращал внимание на эту тян, которую я описала? Примерно такие же колхозаны как и она были. Всратые, вонючие, в шмотках срынка и нищуки.
Хотя я даже больше скажу, на нее обращали внимание только после того, как она сама делала все, чтобы на нее обратили внимание сама писала, сама приходила/приезжала и тд
>>4635471 Мне как-то кун задал квест найти на твиче красивого игрового стримера был спор на тему красоты как раз, как улучшить хорошую внешку. Среди русских не нашла ни одного, у англоговорящих 3-4 мужика наскребла.
>>4635471 >И подскажи где куны вкладывающиеся во внешку тусят. В модельных агенствах они тусят, внезапно да? Мне тебе еще что-нибудь что можно выяснить самостоятельно при наличии умения читать и писать в гугле и яндексе подсказать?
>Пруфы статы по салонам ты до сих пор не принес Какой тебе подстилка пруф? Твоя клиентура по салонам не ходит, вопрос закрыт. Дальнобойщики на трассе не имеют столько времени чтобы про внешку сильно заботиться.
>>4635460 Возможно это чушок, но вполне может быть и тян. Я нихуя не трачу на себя, даже пизду не брею, но у меня есть кунчики, но есть один нюанс... Кунчики эти на говно похожи, как и она сама
>>4635477 Так кунов смотрят не за красоту, а за скил в какой либо игре или харизму. Сидеть в бассейне и вставать раком за донат на твиче чисто бабская роль
>>4635314 >хачу бахатава шоб содиржал и любил не за красоту Почему тянач не видит здесь противоречия? >>4635326 Потому что когда кунец хоть немного становится симпатичным, то тян чувствует себя как говно. И правильно делает, ведь становится всего-лишь некрасивой подругой с последующей категоризацией куна в пидесы с я думала он нормальный, а он из этих!!!!
>>4635480 Ну да конечно, все тут завистницы сидят лол Сиса, которая тут писала, что тратит тыщу рублей на себя просто напомнила мне ту всратку Если тебе так интересно, у меня все ок с кунским вниманием, ничего доказывать тут не буду
>>4635489 >просто напомнила мне ту всратку Вообще, можно просто родиться красивой, тогда тоже не придется особо вкладываться и дневать и ночевать в бьюти-салоне
>>4635487 >Почему тянач не видит здесь противоречия? Тянач как раз таки и видит все, тебе тут пол треда пытаются сказать что если хуемразь хочет встречаться с тйо кто вкладывается во внешку - должен быть готов раскошелиться
>>4635478 >Мне тебе еще что-нибудь что можно выяснить самостоятельно при наличии умения читать и писать в гугле и яндексе подсказать Бремя доказательств на утверждающем, дауненок. >В модельных агенствах они тусят Ну то есть ты сам подтвердил мой тезис что среднестатистический кун в салоны не ходит. Пиздец даун Слит в четвертый раз за день
>>4634824 (OP) Досмотрела сезон, капец Ник дурак, все просрал. Вот ему бы похудеть, чтоб щеки уши, а то оскуфел, но все равно охуенен. Актер кстати много лет с Эль Фанниг мутит, еще один повод бомбалейло у чушков.
>>4635484 Скилл достаточно иметь 1-2 корейцам/китайцам, и ебалом они не светят особо. Вниманиеблядей, уровня девиц в бассейне, подавляющее большинство, только тянки красивые и работают с публикой, а хуястые всратые и тупые унылые клоуны.
>>4635494 >вкладывается во внешку >>4635244 >просто ебанула стрелки с тоналочкой Охуеть вложения, у тебя жопа хоть не отвалилась? Покажешь своё ебало и сколько на него в месяц уходит?
>>4635482 А почему тебя это так парит? Это же хорошо. Зачем тян аскетке нужен кун звезда тиктоков? Или наоборот. Хотя кста наоборот часто бывает, что ухоженная красотка с мерзким скуфярой. Как раз то, что ты зовёшь "тян говно с куном говном" больше похоже на любовь, потому что люди видят что-то кроме внешности и денег друг в друге. А насчёт Стейси со скуфами, это как раз таки хуйня, которая вызвана поголовным отбеливание ануса и миллионами вложенными во внешку. Вы балуете кунов своей вылизанной красотой, и они видя, что есть бимбоунитазы, уже не хотят быть со среднетян. Выше была пикча с тян из советского фильма, про которую писали, что сейчас такая внешка не котируется. Всё потому, что развелись бимбоунитазы, которые набивает ценник пизде и вкладываются только в свою внешку, и куна видя это уже не хотят меньшего. Это искуственно созданная конкуренция, причём всякими жидорептилоидами, которые хотят получать бабло с продажи косметики и прочей хуйни. Так как не будь таких стейсяр, куны бы жрали говно и ебали бы любую всратку, за неимением лучшего варианта, и ценили бы в женщинах другие идеалы, кроме внешности. Ну вот как в совке и было, что возвышали тянок целомудренных и работящих. А сейчас возвышают платежеспособных, которые могут нести пачки бабла в салоны, ведь это выгодно капитализму и хуемразяи, а вы и не против.
Ставь лайк, если дерешь волосы с жопы, пидорасишь кожу ебала и тратишь на пигменты для белковых нитей зарплату псковской продавщицы, только чтобы кидать на дваче обидки тем, кто живёт без этой хуйни.
Я ебнулась или риторика Пыпы похожа на риторику Кабаси? Это же реально бедобашковый копиум, где везде кругом враги, а я самая пиздатая. И такой же пизданутый пресс-секретарь, который с холопами периодически вопросы обкашливает и тоже пиздит как дышит. Сисы психологи, как данная стратегия с научной точки зрения называется? Есть какие-то труды или авторы, которые подробно этот вопрос рассматривают? Просто периодически таких людей встречаю, да и что уж греха таить, сама такое практикую
Кста, в тему расскажу о своём опыте. Я всю жизнь нихуя не делала с внешкой, умывалась мылом и всё. Года полтора назад заметив первые признаки старения ебала, решила вкатиться в уход за кожей. Для начала купила массмаркет косметику, вылезли прыщи и кожа стала ещё жирнее. Потом решила раскошелиться на оверпрайс, заказала в интернетах, но результат тот же. Когда моюсь обычной пенкой для лица и больше ничего не делаю, кожа идеальная, без жира и прыщей. Это реально какая-то разводка на бабло, чем больше мажешься какой-то хуетой, тем хуже кожа. Потом тратишь ещё деньги на восстановление былой красоты.
Я к тому написала "тян говно с куном говно", про тезис "можно ничего не делать из бьюти процедур и все равно иметь кунов". Да, это так, но тогда и соглашаться придется на меньшее
>>4635522 В Америке или, как она, в дорогущих элитных районах Калифорнии? Как на счет глубинки Орегона, наркотических гетто Детройта, черных кварталов Луизианы?
>>4635527 Это так только у тебя и у меня У меня есть близкие подруги, которые всю жизнь с проблемами с кожей живут и пробовали все. В том числе и ничего не использовать, кроме умывалки
Ну и к слову к твоей реакции на уходовую косметику – ее нужно правильно подбирать и шарить в теме
>>4635535 >одни и те же душные истории > Юлик юлик юлик юлик разведенка разведенка стрим переносим стрим переносим Нет, я не сошла с ума, Кабася внатуре клон Пыпы
>>4635546 С самыми лучшими бомжами и наркоманами в палатках на улицах, с лучшими фриками в метро и парках, с лучшими трансами, лучшими вооружёнными неграми, лучшими воинственными фемками, лучшими неблагополучными районами и лучшими ценами на продукты как в рашке, но с качеством фирмы "каждый день" .
>>4635542 Все равно, воздействие ултьрафиолета пагубно сказывается на коже Но если прям стареешь, то да, генетика. У меня в 20 лет копна седых волос вылезла из-за стресса, так что ещё и стресс может влияние оказывать
>>4635519 >Я ебнулась или риторика Пыпы похожа на риторику Кабаси? >>4635275 >БОЛЬШЕВИКИ ХОТЯТ НА НАС НАПАСТЬ! ПОЭТОМУ НУЖНО НАПАСТЬ ПЕРВЫМИ! А ДЛЯ НАЧАЛА ЗАХВАТИТЬ ЧЕХИЮ, АВСТРИЮ И ФРАНЦИЮ! ГОЙДА!
Описала буквально всю рашку всю историю рашки. Была РИ - ей мешала франция, потом англичанка гадила. Совку американцы мешали, нынешней рф запад и нато. Правым мешают мигранты и евреи, левым всемирный заговор капиталистов. Чушкам мешает матриархат, муренам патриархат. У кабаси все вокруг виноваты, у аси виноваты все вокруг. Тысячелетняя традиция безответственности.
>>4635546 Как же бесят такие дуры, насмотревшихся гламурных видосов с пляжей Сан-Франциско и Майами. Ты была в Пендостане хоть раз? А я вот была, всю страну объездила. Кругом тотальная нищета, треть населения живет в ебаных фургонах, гетто, где тебя среди белого дня могут выебать и покалечить негры, и ничего им за это не будет, улицы полные наркоманов, медицина только для богатеев. И постоянно нужно пахать, как проклятая, чтобы выжить Лучшая страна, тьфу, бля.
>>4635555 Скорее всего так. Но это реально безумие, что они схожи характерами, у них случайно др не в один день? В чем же их схожесть? 1. Армия хомячков, которая постоянно оправдывает, правда в последнее время начала замечать некоторое дерьмо 2. Свита, которая все время решает вопросики по распоряжению 3. Схожая риторика и постоянный бред обижинки. У одного базы НАТО, у другой мать нарцисс 4. Они даже по поведению похожи. У обоих взгляд такой, потерянный и пустой 5. Любовь к анекдотам
>>4635283 >шампунь, бальзам, гель для душа, зубная паста, тени для глаз, тоналка, тушь, помада, дезодорант.
Ты умываешь лицо мылом? Сыворотку или крем не наносишь? СПФ тебе не нужен? Вангую, тебе лет 18 и скоро ты узнаешь, почему так делать не нужно. Не бреешь ни одну часть своего тела вообще? Где расходы хотя бы на бритву? Волосы на голове не стрижешь и не красишь? Со здоровьем у тебя все ок абсолютно и никаких расходов? Ну допустим в твоем возрасте такое бывает, но это опять же не надолго. Но хотя бы к стоматологу ты ходишь, я надеюсь? Одеваешься ты на уровне - пара джинс и пара футболок? Никакого красивого белья и платьев?
>>4635566 Да. Сдержанный. Спокойный. И самое главное, он эмоции прям хорошо под контролем держит, я в этом плане завидую А ещё преданный, своему делу, женщине, семье
>>4635574 В последней серии пятого сезона не сдержался, теперь ему пизда( мне кажется, что он умрет. Джун он капец как любит, очень расстроили его слова, когда он сказал, что не бежал с ней потому что у нее есть муж и родня, а он пустое место, хотя Джун его очевидно очень любит. Еще его жену жалко стало, с ней получилось некрасиво, хоть и не изменял телом, но сердцем никогда не любил.
>>4635573 Умелый пиар за счет тех самых фоток с пляжей, где все такие из себя гламурные и красивые. Но это не настоящий Пендостан. Америка - это кривозубые рэднеки, поколениями живущие в трейлерах, негры из гетто и улицы полные ебанутых персонажей. Это как судить о России исключительно по Рублевке какой-то.
Хочешь узнать о США прочти две отличные книги Strangers in Their Own Land: Anger and Mourning on the American Right и Live Work Work Work Die . Прямо идеально описывают Пендостан, каждая со своего края политического спектра.
>>4635573 Потому что общество инертно. Америка до сих пор выезжает за счёт образа, который складывается в голивудских фильмах. Хотя уже давно одна из самых отсосных стран 1-го мира. Отчасти двачую ватаншу. Если ты не ойти-биомусор на низком старте с оффером и инглишем - жизнь в сшп будет мало чем отличаться от рашки. С той разницей, что хата в миллионнике будет поменяна на первоначальный взнос ипотеки.
А помните как Финесса звасталась тем, что она живет как хочет и счастлива? Ну, вот вам и ответ. Стелила красиво, только вот в реале несчастная обрыганка Но мысли у неё были правильные
>>4635507 А зачем задрачивать скилл, если можно просто подкачать тело, и светить им на стримах
Да и парни просто ведут себя харизматичнее и веселее, не могу вспомнить тянку стримершу, смотря которую я реально смеялся, все какие то пиздец тупые и скучные, и максимум способны байтить симпов
>>4635581 Зато, как говорит Жопор там душа наверное есть. Мне первый сезон тру детектива тупо из атмосферы американской перди зашел. Если бы снимали про ВСЖ мне было бы грустно и неприятно, потому что мои подружки из захолустья примерно там и описывают жизнь вне ДСов
>>4635572 >Ты умываешь лицо мылом? Сыворотку или крем не наносишь? СПФ тебе не нужен? Вангую, тебе лет 18 и скоро ты узнаешь, почему так делать не нужно. Умываюсь водой. Мне 24.
>Не бреешь ни одну часть своего тела вообще? Где расходы хотя бы на бритву? Подмыхи брею, бритва стоит 100 рублей лол.
>Волосы на голове не стрижешь и не красишь? Стригусь раз в 1-2 года, не крашу.
>Со здоровьем у тебя все ок абсолютно и никаких расходов? Ну допустим в твоем возрасте такое бывает, но это опять же не надолго. Но хотя бы к стоматологу ты ходишь, я надеюсь? Расходы на здоровье это не расходы на красоту, пиздец. Здоровье входит в комплекс обязательных трат, красота не обязательна. Минимальный уход за собой это != тысячи на косметику.
>Одеваешься ты на уровне - пара джинс и пара футболок? Никакого красивого белья и платьев? Красивое бельё нужно только мужикам, я ношу удобные трусы, лифчик не ношу вообще. Платья вообще-то по цене как джинсы, даже дешевле.
>>4635607 >лифчик не ношу вообще Как на тебя на работе реагируют? Не говорят ничего? Мне периодически говорили, что это неприемлемо, ходить сверкать сосками для женщины, особенно когда надо что-то белое носить. Хотя грудь у меня маленькая, как у пикрила
>>4635610 Раздражающая манера общения, любовь к киданию говном, отменам, массовой истерии в твиттерах, которая способна невинного человека выставить уёбком. Либерахи примерно как битарды, организовывают травлю на весь интернет. Но битарды это просто озлобленные инселы, которые не выделяются из толпы, а либерахи любят быть в центре вселенной и даже своим внешним видом говорить о себе "посмотрите какой я либеральный трансгендерный лесбиян с розовыми волосами".
>>4635611 А почему Франция воевала с Россией не напомнишь? Не потому ли, что Павел I послал Суворова во Францию подавлять Великую Французскую Революцию? Историю учи, потом ебальник открывай.
>>4635621 Чуш, почему записал зубную пасту в раздел КРАСОТЫ?) Где карандашик для бровей например? Где крем для рук? Или крем для рук это уже ЗДОРОВЬЕ, а не КРАСОТА мм? Не разграничиваешь? Прокладки где? Чушкоид, я тебя вычислила, не бомби
>>4635620 Поэтому бонапарт, возродивший монархию, у которого был союз с Александром напал на Россию? Охуительные истории. Это так на радио свобода расказывают?
>>4635629 >возродивший монархию При этом сохранивший институт частной собственности - самое главное достижение ВФР. >у которого был союз с Александром напал на Россию Уж не потому ли, что Санёк Мудрейший не выполнял взятые на себя обязательства и не участвовал в блокаде великопарашки? Ну ничего-ничего, самое главное гордиться, а не думать.
>>4635624 Ну тогда легко говорить А если бы работала, продолжила бы гнуть свою линию или все таки пришлось бы Ой, а ты чего такая? Я думала, что ты зпболела, а ты не накрасилась. Ой, тебе не стыдно вот так ходить? Ну у тебя как бы соски видны, ты это специально делаешь, да? Знала одну девку, которая из принципа не носила лифчик, так все её сначала ебнутой считали, а потом привыкли
>>4635628 Будь я куном, я бы отдельно вынесла это всё. Какой нахуй раздел красоты, я это вынесла в раздел мытья. Ну и косметику, которой пользуюсь. Брови я хной крашу. Блять, прокладки тут при чем вообще, их стейсярям тоже куны облачивают? Такие кабанчики наоборот почему-то стесняются прокладки на кассу положить. Кремом для рук не пользуюсь. Чушкоид это твой папик, который тебе прокладки покупает.
>>4635635 Хз, я никогда с коллегами или одноклассниками не общаюсь, мне похуй на мнение людей, которые просто фоновое окружение к моей жизни. Ну если бы доебались, спросила бы "а тебе какая разница?".
>>4635634 >сохранивший институт частной собственности Мб потому что его голова бы полетела в корз ночку под гильотиной, если бы он устроил людям приведшим его к власти камьюнизм? >Санёк Мудрейший не выполнял взятые на себя обязательства и не участвовал в блокаде великопарашки Карлан отпиздюлился за обидку на своего протык, найм
>>4635636 >Такие кабанчики наоборот почему-то стесняются прокладки на кассу положить Никто уже давно не стесняется купить своей бабе прокладки кроме мб каких-то дедов 50+ и ауешников. У тебя устаревшие данные, чушидзе.
>>4635644 И к чему этот выпук? Ты вкинула хуйню уи а вот 1812 а вот крымская, но и там и там была предыстория, которая ни одну сторону не оставляет белой и пушистой. Даже не говоря о том, что западноевропейские страны между собой воевали куда больше и чаще, чем с ри/совком/рф.
>>4635646 Ну ты видимо спец по кунам, мб ты и есть чушок, еблуша? Мне похуй на данные о покупателях прокладок, я просто спускаюсь в магаз и покупаю себе прокладки раз в пару месяцев. Тоже не охуеть какая трата, чтобы очко себе драть ради кунца, который будет прокладки оплачивать. Короче иди своему папику соси, подстилка, мб таки отстегнёт на пачку прокладок.
>>4635587 Дык у нас тоже есть узбекские 300к курьеры, наверное своим в кишлаке так же и рассказывают про богатство Московии, забыв упомянуть все минусы.
Позвонил в РШПСП, куда его продали. Даша и ее подруга еще бабок решили поднять с продажи Бориса.
Он чувствует себя хорошо, насколько можно чувствовать себя вне семьи.
Договорились встретится на следующей неделе, буду держать всех в курсе. Спасибо за отклик, благодаря резонансу что вы подняли, мы теперь знаем что с ним
>>4635658 Даже хуй знает что хуже. Кабан-собакоед, тёмная триадница или тёмный триадник, который спустя миллион лет вспоминает про шавку для хайпа. Суки.
Сисы, а сколько вы тратите в месяц на внешку? Вот у меня тоже не очень много вышло Шампунь раз в 2 месяца - 500р Гель для душа раз в 4 месяца 500р Гель для умывания (раз в 9 месяцев) - 2000р Косметика (раз в год, она у меня почему то ооочень медленно расходуется) - ну пусть будет 2-3к Бритва - 100р Ногти - делаю просто гигиенический маник, поэтому пилочки, апльсиновые палочки - 150р раз в пару месяцев Крем - хватает надолго, поэтому 500 р раз в полгода О каких бешеных тратах в треде идёт речь? Тут дай бог 6к в год вышло, в месяц 500р. Мне реально интересно, не чушок. Какие процедуры вы делаете, что у вас десятки тысяч на это уходят? Просто интересно
>>4635667 Мармыха еще причем никакая, никакой грязи не генерирует, чето попукивает в тележке своей, ну реально скука смертная. С Дасей Сруля вместе были яркими, злыми, тупыми быдлорями
>>4635664 Ты так мечтаешь о внимании куна, что даже во мне его увидела? Ну иди себе ещё больше анус отбели, мб и сроллишь чухана который будет тебя содержать.
>>4635663 Да он уже отбелил свою репутацию тем самым. Умным людям понятно, что ему похуй на псину, но хомяки там уже переобулись: "Ой а Юлик то не такой и плохой" Кабан тупица конечно, проебала всë сразу же после того как еë репутация была белая и пушистая. И продолжает всë портить. Я с нею хуею.
>>4635666 >О каких бешеных тратах в треде идёт речь? колхозанки читали здесь про девочку которой в прикол обмазываться уходовой косметикой премиум класса в три слоя, у нее выходило за всякие крема и пенки для умывания вроде чето около 60к что-ли. Ну это же обязательный набор каждодневных процедур обмазываться тониками-кремами-молочками и прочими скрабами, ты же понимаешь.
>>4635678 Хуйня, что Сруля, что Дася на одном уровне, шмарма еще тупее. Мне не кажется что то, что она сама собрала лям подписчиков это больший показатель ума, чем устройство Даси в hm
>>4635670 Ну то что она с языком в жопе сидит, это верно, не тягаться ее хомякам с дасиными и изначальная расстановка не та. Но попукивает она тоже хитровыебанно. В самый ядерный разгар боря-гейта "ой, моя любимая собачка, кидайте фото ваших собачек, сю-сю-сю". Знает что прыгать нельзя, но в тему пернуть и эмоции хомяков подстегнуть надо.
>>4635683 Да это реально жалкое попукивание, ни в какое сравнение с Дасей не идет, вот Дася огонь женщина, так разгонять скандалы и карать неугодных мало кто умеет.
>>4635666 У меня блонд, поэтому я трачу около 8к в 3-4 месяца. Шампуни, бальзамы, маски разного назначения, эмульсии, филеры, термозащита, чтобы не быть цыплёнком с сеном на бошке. На гель примерно как у тебя 500р Бреюсь сама, пенка для бритья 500р Для лица маски, крема, тоники, сыворотки примерно 6к в год Наращивание ресниц 4к Наращивание ногтей 5к Губы 7к
>>4635666 У меня уход быстрее заканчивается плюс я юзаю тоники, серумы, масочки разные На тело разные мазюки люблю и автозагар делаю Ногти от косаря до трёшки (я не в дс) Кератин на волосы раз в полгода, длина ниже лопаток Мелирую раз в полтора
>>4635693 Тоже очень интересно, на что они рассчитывают. После того как Поперечный орал на каждом выступлении "Слава Хрюкаине!", то назад ему путь заказан, а где он ещё своими ужимками сможет заработать?
>>4635666 То, что каждый месяц покупаю: Шампунь - 700р Умывалка - 600р Тоник - 400р Крем для лица дневной - 800р Крем для лица ночной - 400р Крем для зоны вокруг глаз - 400р Крем для рук - 300р Лечебный крем с кислотой для проблемных участков - 500р Крем для бритья - 400р Расходники (ватные палочки, диски, салфетки для снятия макияжа и др.) - ну пусть будет 300р Дезик - 200р Раз в два месяца: Кондиционер - 600р Маска для волос - 500р Маска для лица - 400р Лак для ногтей - 200р Прокладки (дневные, ночные, ежедневки) - 600р Молочко для тела - 500р Раз в три месяца: Крем для ног - 500р Масло для кончиков волос - 400р Раз в полгода: Кремовые румяна - 400р Тушь - 1000р Карандаш для глаз - 300р Покрытие для ногтей - 300р Кассеты для бритвы - 700р Парфюм - 4000р
Дальше мне чет лень, наверняка дохуя чего забыла. Как видно из списка, я практически не пользуюсь декоративкой, не хожу на ноготочки и лазер, да и вообще не пользуюсь салонными процедурами кроме парикмахера раз в год. Алсо уход тоже, в основном, бюджетный. Очевидно, что даже так куда больше тысячи в месяц получается.
>>4635712 Думаю, по сравнению с тем, что в России собирал, это слезы. Плюс заниматься стендапом русскоязычным вне русскоязычных реалий и культурного контекста затруднительно.
Я в ахуе какие тут сидят серые мыши. А как же парфюмерия типо байредо? Крема и гели зелински? Бальзамы олаплекс, шампуни керастас. Гели пасты умывалки я про это даже вообще молчу. А одеваться стильно? Покупать шмотки, сумочки, трусики, носочки, спортивную форму, обувь? Пиздец блядь. А спортзал? А протеин? А спортивная форма? А моментальный загар? Маник?
>>4635718 Нихрена себе ты дисциплинированная, я не смогу вспомнить сколько денег было потрачено в магазине уже через час после выхода, а ты помнишь такой список еще и с разной периодичностью. Ты умная?
>>4635722 Блин хочу тред с уходом, чтобы как ты сисы расписали с марками, кто чем пользуется и что для чего хорошо подходит, как в целом проходит бьюти рутина, а то у меня какой то хаос в этом плане.
>>4635737 Посмотри рилс в инстаграме с какими-нибудь хештегами типо там бьютирутин и все такое, или на пинтересте и там будет всякая ИСТЕТИКА. А там по отзывам можешь выбрать себе подходящее
>>4635743 Там все же больше про вопросы на конкретные темы, а мне интересно вот именно какой порядок, в какое время дня, сколько раз в неделю и тд >>4635744 Спасибо, не думала так сделать почему то
>>4635722 У меня ниче нет Но половину из этого не стала бы покупать даже если бы бабло были Какой нахуй протеин и моментальный загар. Нах он нужен Тока духи хочу и умывалку нормальную и крем. Заебалась уже со своей кожей ебаной
>>4635754 >моментальный загар. Нах он нужен Вот это кстати поддерживаю, оно же тупо мажется потому что это типа краска для кожи которая просто сверху лежит и все. Им же просто неудобно пользоваться
>>4635757 Чел, ты в курсе, что творог при царе горохе придумали? 100 г - те же самые 20 г белка. Только нормального, а не соевой хуйни под видом говяжьего экстракта.
>>4635773 Блядь, хватит обращаться ко мне, как к чушку. Я знаю про творог, но его долго нельзя хранить в холодильнике, он может закончиться. Конечно, это не обязательно. Но для меня лично это удобно
>>4635777 >но его долго нельзя хранить в холодильнике У средней пачки срок годности 2-3 недели. В морозилке месяцами. >он может закончиться Ого, бесконечная банка протеина! Хотеть! Но мне кажется у тебя совсем другая банка лопнула.
>>4635780 Какую хуйню ты несёшь, я ем местный творог, у него срок годности 72 часа. Протеин я заказываю ЗАРАНЕЕ, у меня два разных вкуса, а ТВОРОГ даже в магазине у дома есть не всегда. И блядь протеин ЭТО ВКУСНО. Отстань от меня
>>4635776 Тут с пятого показывали как кувыркнулась пиздючка насмерть, она типа упала с 8 и только ножка в гипсе? Такого быть не может, с такой удачей она должна была бы стать миллиардершей просто потому что к ней в квартиру бы ветром задуло арабского принца с миллиардом долларов в кармане случайно.
Из окна 8 этажа выпала солевая обрыга Юлия Максимовская (ака Юлия Финесс). Которая с молчаливого согласия органов рекламировала наркошопы и терроризировала людей на улицах Москвы и её родной Пензы.
Сейчас она в реанимации. И нет, на этот раз это не попытка хайпа.
>>4635790 Блик красава, имаджинирую как лицо кабана перекосило от ярости. КАКАЯ ГРЯЯЯЯЯЗЬ покойный муж решил вызволить заебавшую псину из подземелий форт боярда!
>>4635751 Так для этого нужно в пирамиде потребностей хотя бы заглянуть на уровень хорошей парфюмерии. А там из ухода умывалка и крем за пятихатку. Расходы на кометос 2-3к в год. Это типа одна тушь люксовая. Духов вообще нет.
Тупо спартанский набор 18лвл нищучки.
Сама такой была, для меня всякие помады том форд и туфли маноло на страницах вога были просто какими-то юзлесс артефактами из другого измерения типа холодильника для шуб. "Ой, че выдумали, вот я сама огурчик на глазки постругаю и не хуже этих ваших деми мур" - стандартная реакция. Байредо там тупо параллельным курсом идет, без пересечения миров.
Кончаю оффтопить, что там у Даси? Проснулась после дня ковырялки?
>>4635791 Есть шанс навернуться и остаться живым, если ты обдолбан или очень пьян, так как всë тело расслабляется. Возможно это еë случай. Там по каким-то источникам говорят ещë что скоро у неë операция и возможно она навсегда останется инвалидом-колясочником. Хз. Ждëм ещë новостей.
>>4635808 Я как то хотела найти спеца на ясно и проверила всех которых мне выдало, 90% из них были просто с какими то сертификатами курсов и без профильного образования
>>4635330 >YouTube будет закрыт Кукуха большинства людей все еще не отлетает только потому что они по вечерам смотрят рецепты, распаковки спиннингов и обзоры на новый ксиаоми на ютубе. Страшно даже вообразить, что произойдет, если его блокнут. Как минимум революция, как максимум армагеддон.
>>4635330 Ну, как бы не фейк, Пригожин реально так сказал, но там сразу депутаты обосрали штаны и сказали что этого не будет, так как пока нет нормальных аналагов ютубу
>>4635828 Если посчитать, что средняя цена билета 50-60 евро, то лямов 12, думаю, но надо делиться с командой и на благотворительность обещано (но это не точно)
>>4635330 Так там в полном варианте Пригожин подразумевает, что, как он выразился "кувалда Вагнера найдет" не тех, кто смотрит, а тех, кто контент пилит для Ютьюба. А таких набутылить вполне реально.
Заходит как-то попущенный чухан на женскую бороду в раздел, где обсуждают блоггеров. И начинает выть «вооот, вы, бабы такие меркантильные, тарелочницы, фу».
- Вот я недавно познакомился с одной, такая умница красавица, а счёт пополам делит! - Ну так иди и общайся с ней, чего тут воняешь? - Не, я с ней не хочу. Я лучше с вами будут.
Ну, сидит, значит, дальше. Все аргументы не в его пользу, поддержки ноль. Дай, думает, притворюсь девушкой и уделаю их. Борда-то анонимная, никто не догадается.
Расписывает, значит, уход, который он понимает под женским. «Так, что там мамка делала? Рожу хозяйственным мылом полировала, так и напишем». Расфантазировался, совсем его понесло. Мурены его сразу, естественно, вычислили, опять на смех подняли.
Пошёл чушок восвояси. Хентайные гаремники смотреть да представлять, что это его тянки так лобызать будут и кофем угощать.
Сейчас читаю истории похудения на пикабу. Девочки… это один человек в 16 и 25 примерно (тут не похудение а наоборот) И хуебляди говорят нам что мы стареем, да половина из них уже после 18 вообще ВСЁ
>>4635867 Местные чушки давно ёбу дали. Раз в неделю стабильно такой, и с такими же аргументами.
Мне порой кажется, что это один и тот же поехавший, который из раза в раз трясёт кулаком «А я с такой познакомился, ух! Сама плотит. Щас ей покажу ваши каракули, посмеёмся! Но я ещё тут с вами посижу вечерок, поною, что вы все твари меркантильные».
Хули вообще бисер метать перед уëбками? Вы как полоумные на те же грабли наступаете. Дают им обратную связь, а потом "Аррря, почему тут опять наплыв чушков! "
>>4635888 Потому что не последний человек, приближенный к президенту позволяет себе высказывания в духе дворового быдла АА ЫЫ УМНЫЙ ШОЛЕ ЩАС ПРИДЕМ ПИЗДЫ ДАДИМ. Причем видя что вокруг происходит легко в это поверить.
>>4635886 Вспомнила почему то знакомых своих. Одна всратая поеха пирсингованная, которая любит крюки цеплять на спину и кататься цепанула себе скуфа. Зивут уже 5 лет душа в душу. Они как-то нарядились в свои 34 года в кигуруми и замутили фотосессию. А теперь представьте эталонного скуфа в кигуруми. Кричу в голос.
>>4635891 26 lvl, ну и скуфом примерно 26-35. Главное душа, что шо. Вот однажды просто полюбишь своего медвежоночка и всë поймёшь. Упаси бог конечно... Душа это хорошо, но не заплывший же жиром боров.
>>4635869 Лол, ну как бы чушки всегда ходят без лифчика, мань. А тебя так тресёт с того, что тян может не тратить хуеву тучу бабла на ненужное говно, что до вечера успокоиться не можешь. Не завидуй, просто перестань тратить по 5к на ноготочки и просить у своего чушкана купить тебе прокладки.
>>4635838 Девушка 100% дрочит одеялом или подушкой дома лол Почему они в одежде такой хуйней занимаются еще и кончили оба? Ну девушка я могу понять, а парень то как
>>4635908 если реально меф, никогда к этой хуйне не прикоснусь. Я в трезвом уме могу от возбуждения подобную хуйню со своим куном творить, а под мефом наверно на людей бы бросалась голая
>>4635718 >То, что каждый месяц покупаю: Шампунь - 700р, Умывалка - 600р Тоник - 400р Крем для лица дневной - 800р Крем для лица ночной - 400р Крем для зоны вокруг глаз - 400р Крем для рук - 300р Лечебный крем с кислотой для проблемных участков - 500р Крем для бритья - 400р Ты это всё жрешь что-ли? Как можно за месяц израсходовать крем вокруг глаз? остальное аналогично нереально за месяц измазать
>>4635924 >Как можно за месяц израсходовать крем вокруг глаз? Легко, если он в мини-упаковке. Остальное тоже за месяц улетает как нехуй делать. Что такое 50 мл жиденького ночного крема? Крем для рук у меня зимой вообще по два тюбика в месяц улетает, поэтому я сразу беру и питательный, и увлажняющий.
>>4635790 Мне больше всех Борю жаль, можно уже от него отьебаться? Вот Юлик свалил, собака по нему скорее всего скучала. Сейчас он вернётся, если опять его возьмёт на передержку, пока будет новых хозяев искать — собака обрадуется, начнет привыкать опять
>>4635666 Я нищебродка, так что выискиваю самое рабочее из недорогих вариантов, так бы тратила больше... Ну и процедуры все делаю дома, бельё покупает мамка или на рынке, потому что опять же нищучка. Шампунь 200 рублей раз в два месяца Бальзам 200-1000 рублей раз в месяц Крем для волос 500 рублей раз в пол года Спрей для волос 500 рублей раз в пол года Расчёска 200 рублей раз в 3-4 месяца Резинки, невидимки, крабики 50 рублей в месяц Краска для волос 500 рублей в месяц (покупаю оптом) Колготки 1000 рублей в месяц Тушь 500 рублей раз в два месяца Консилер 300 рублей раз в пол года-год Пудра 300-500 рублей раз в пол года Бальзам для губ 500 рублей раз в 3-6 месяцев Бритва 150 рублей в месяц (куплен эпилятор) Пенка для лица 100-500 рублей раз в 3-6 месяцев Крем для лица 100-500 рублей раз в пол года-год Мицеллярная вода 100-300 рублей раз в месяц Ватные палочки и диски 100-200 рублей в месяц Гель для бровей 200 рублей раз в 2-3 месяца Гель для душа 100 рублей раз в пол года В общем, не считая всяких штук типо солевых спреев для волос, масок, ресниц и прочей требухи, которую я стабильно покупаю, но пользуюсь раз в никогда и она вечно не заканчивается, в месяц на себя я трачу примерно 2-3к рублей. Это немного, любая потянет, было бы желание, а оно нужно- на это уходит тонна времени и сил, часто влечёт за собой боль, нужно дрочиться и выбирать правильные продукты. Короче, если ты не "горишь" темой ухода и косметики, или не наносек_есса, то лютая хуйня. Мне в принципе повезло, что природные данные хорошие, что вся эта тема нравится, а так гроб гроб.
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт⚠️
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Архив тредов https://pastebin.com/Ga0C948L
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Перекат после 600 постов
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем