Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Выбил этого шайтана сраного. Сука еще прилетел до софт гаранта, на 73м кручении!!! То есть почти повысили бы шанс, но выпал как 0.6% и теперь хуй дадут раннюю легу теперь, я же зароллял уже лоу проценты ссссука
Хочу играть Шайтан, Райден, Яэ, Яо. Кого во что собирать надо?
>>45629956 >зачем ляо в новой локе смешал самый кал? попердоленный дизайн разлома и туманы острова "пройди еще пять раз нахуй" Потому что Разлом и Цуруми - это две самые топовые локации игры плюс Энканомия
Какой то этот аль хабиб калечный, ульта неприятно кидается, хз чего все дрочили на его анимации, в бою он двигается как ребенок с дцп. Пока что его польза - 3 крутки стандарта(
>>45630117 Там ниче не тратится. Постинг на форуме и прочий кал давно убрали - по времени как чекинг теперь, пару кликов сделал и ролльнул. Шансы реально говно, но некоторые вытаскивают.
>>45630174 Это надо самому на другой сайт выводить. >>45629915 (OP) >✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений. А официальных инструментов для этого нет, только история баннеров в игре.
>>45630116 >Джехт влюблена в главного героя >главный герой - Итэр Ну и где она лесбиянка, зачем дезинформация? Я даже спецом пошёл квест проходить из-за вас.
>>45630209 Дак пепы набрасывали, что он говно без дамага, смысл набросов, если крутить не будут и смеха не вызовет, получается пепы спасали людей, а не тролили?
Почему в Сумеру везде охуенные пещеры и такая вертикальность локаций, а Монд/Лиюэ/Иназума - унылое плоское говно? Ляо собирается исправляться? Даешь патч с подземным расширением старых зон.
>>45630274 Смуглая девка с синими волосами у которой батя сдох. Влюбилась в гг (игрока). Поскольку итт только девочки внутри сидят, то джехт записали в лесбиянки.
>>45630282 Когда они есть, то все это воспринимают как обыденность. Но когда их специально убирают оставляя серое месиво, то все закономерно возмущаются.
>>45630288 У нас получается ток четвертый кандидат отсутвует. Просто Шаньхе на ивенте фонаря мелькнет и логично предположить что она в догонку пойдёт. Но это вообще не факт да.
>>45630359 Им вот что, мобов что ли у такиэ чаров как Хайтам сделать. Я не могу прочувствовать хеймплей в тесте от. Слова совсем, три хиличурла и слайм сдыхают пока я только бля раскаст сделал.
>>45630407 Вам не кажется что вы приувеличеваете. Если например смотреть хотяб на лисьи понталоны или кандакию под определённым углом, то тоже нихуя не видно. Но стоит найти источник света и встать как надо обнаруживаются тени. Не сян лин с ноэль конечно но Я думаю будет средний дженерик
Это пиздец, чюваки... Лучше наверное вообще не читать сливы, но тянет же. Чтобы ешка триггернулась, надо значит чтобы по мобу урон прошел, то есть сразу она становится бесполезной при противнике с щитом, так еще блядь и пойз с ешкой говно полное, ни о какой мелт ганю и речи быть не может, дед все так же выигрывает. Из прошлых сливов писали, что удары в ульте не смогут Лену или сыну триггерить. Я просто не пойму, какого чемпика они хотят сделать? Если фулл саппорт с повышением пойза и впитыванием урона, то ешка сейчас говно, если сап дпс, то тоже говно какое-то в целом со статами. Похоже реально Дашка говном выйдет, как бы обидно ни было. В принципе неиграбельных лимиток у нас нет, но либо она будет чем-то сильно средним, если даже не ниже, пытаясь и саппортить, и чуть-чуть уроном попукивать, ну либо как-то нормально заиграет только к фонтейну. В случае с хайтамом тоже были и нерфы, и баффы, но в основном это касалось скейлов, но не основных механик персонажа. Так что те скиллы что уже есть вряд ли как-то изменятся. От така хуйня. Надеюсь хоть с анимациями все будет хорошо, иначе с горя планжану в окошко
>>45630454 Бля не похуй ли? Последний женский перс с пупком за этот год. Конечно хочется, чтобы чар не то что даже домажил, был просто полноценным звеном в пачке. Я вообще придерживаюсь теории арбузной Деи. То есть под цветение. Когда чемеики из сумере реализуют дендро. Это будет если так хорошим аое. И теперь я понимаю почему каллицианальщиков тут чмырят, "пародебилов" они анриссивнно не любят всё кроме пара. Хотя чемпы должны играться по разному.
>>45630454 >то тоже говно какое-то в целом со статами. Ну да там надо скейлы поднимать на ульте, иначе с дамагом все будет печально. Хотя там судя по всему сильнейший распил на с1 и дамаг должен подниматься за счет него.
>>45630515 Ну я тоже думал про подрыв бутонов, но у нее же ничего от мастерства нет судя по данным. Роллить я и бездамажную собаку буду, но с неприятным привкусом во рту. Вайфугейминг это прекрасно, но какой смысл играть на чемпике-инвалиде и страдать. Удовольствия 0
>>45630454 >Чтобы ешка триггернулась, надо значит чтобы по мобу урон прошел, то есть сразу она становится бесполезной при противнике с щитом Ну как альбедо, а говорили он устарел. Ниче страшного, лекторы в дырке нечасто.
>>45630556 Кому вообще не похуй на этот пойз, ты уклоняться что ли не умеешь Мне наоборот неудобно с фулл пойзом играть, я не замечаю как хп кончается и дохну из-за этого.
>>45630548 Да это вообще пиздец, была ли еще какая лимитка с %стат_нейм% в возвышении, который начинает играть только с определенной констой? Что это вообще за кал, ее хп без консты будет полезно только для поглощения урона и все. Просто день ото дня все хуже и хуже
>>45630574 Во, ешку собаки сравнивают с райдыней, но тут более релевантно сравнение с адольфом. Просто представьте мое ебало, когда окажется, что ее поле можно будет сломать
>>45630603 Из чемпиков с фулл позйом у нас ток эола и райден, одна без пойза не могла бы стаки нормально набивать на свою ульту, вторая просто архонт. С тем же успехом про попил на деда можно вообще про кого угодно сказать тогда У дэхьи кста тоже самое что у эолы, ей надо быстро атаковать за 4 секунды, не будь у нее пойза она бы в половине случаев проебывала бы ульту вникуда. В остальных случаях если кнопку шифта жать умеешь то никакой дед тебе на хуй не нужен
>>45630256 Неиронично знакомый чел играет в игру на хейте называя её гача хуйней. Он не делает квесты, не занюхивает контент почти, но при этом покупает подписку и иногда даже БП. Он просто сидит, ждёт и копит на Шенхе называя её "соска пиздец". Он заебал меня спрашивать когда реран, а я заебался кормить его завтраками, мол вот-вот ща в некст патче или через один. А она всё никак не выходит, лол.
>>45630567 Так семки дамажут чара у неё на хп прибавление. Мс от сета и артов. И мб потому не захотели такую строгую анальщину как у нилу. У которй в скилах тима прописана, это ж ор.
Кокоми момент
Если бы дея была четверкой мб твои опасения оправданы. Но даже кокоми находит своё место причем мало заменимое в арбузах. Отличный хил который юзают по сей день. С лисой была такая хуйня, но каждый раз кайфую от тотемов по дендре. Пятерки реализуются. Если сейчас дея будет странно выглядеть, но не думаю, то выйдет какой нить гидро пидорок, фокалор в фонтейне, и все будет хорошая добротная пачка.
>>45630630 Ну все верно. Так же Хайтам, Сяо, Сайно, Куча и все будущие конверты онфилдеры, которые должны выдавать максимум урона за отведенное время. Вот только кто-то летит в нокаут от любого щелчка, а кто-то игнорит полностью. И как-то так получается, что разделение это чисто гендерное. Понойте еще, паймоны, пошантажируйте Ляо. Действенный метод. Орунах.
>>45630642 Очень хочу верить, но вот так читаешь все эти сливы и комменты западных господ с реддита и тоже негативом наполняешься. Тем более мы пока еще даже в бетка ее не видели
>>45630558 Сейм. Тупо лень рестартить 3 комнаты, с дедом в пачке чтобы убить шобаку в тайм. Мб к концу цикла жаба задушит за 50 гемесов, и перепройду. Пока что похуй.
>>45630699 Западные господа помню Еимию хейтили. Хотя она просто специализированный сингл таргет ебака с ворохом плюсов и на ивенте боевом будучи ньюкеком ждал когда ж ее выдадут потому время вытягивала. Просто был новый рег иназума и всех жаба душила на Ему, и сингл таргет в игре не завезли нормально в то время. Сейчас нормальный, комфортный дд. (послушать так кто кого хейтит ничего кроме стартовых четверок не брать)
>>45630611 Так нагнетают долго, в итоге на релизе будет пук в муку, как всегда. Дай бог если рескин Лизы, а может быть че-то более унылое с закрытыми ножками и сиськами.
>>45630709 оригинальная пустыня - не настолько энканомия (не кошмарная) - не располагала к занюху, хотя и была атмосферно подходящей лию - по больше части забылась Подземный разлом, кошмарная энканомия, вот эта пустыня - вот прямо самое то, что надо. И для геймплея драйвовая, и для атмосферы.
>>45630863 Ну ты не оч далекий. Бенет тусуется с Фишль и Бэброй. С Фишль тусуется Мона, с Бэброй - сестричка Розария. Буквально Бенет собирает возле себя всех тин Монда.
>>45630748 >>45630730 Паймонам он тоже не всем нравится. Просто внешкой вытягивает. Первая мускулатура в игре. А так как опыт учит меня такие чуть ехидные, хитрые спокойные челы умные, ещё хорни бляди. Опытные постарше и пиздес обнаруживается что ебаться не дураки. Сначала намёком, а потом пизда. Хайтам склонен полениться, попить кофе, мущыку послушать, в общем делать что нравится без работа блядсва, в отоме в комплекте идет охуенный секс. Но в игре 0+ АльХуйТам нам, поэтому типаж не работает.
>>45630781 В том-то и дело, что вообще непонятно, еюкем будет дехья. Да, это все личные предпочтения, но мне совсем не нравится идея о том, что она будет саппортом, хочется чтобы твоя девочка сама всем наваливала, а не e+q+срыг, это не геймплей. Наверное да, сейчас после саппорт функций самый правдоподобный вариант это квиксвап с подрывом бутонов, может тогда и новый меч с ивента пойдет
>>45630903 Чел. Геншин всегда топ-1 в момент релиза патча. Но не в этот раз. Дендрокекинг и Сумеру уничтожили репутацию. Разрушили игру. Низвергли с пьедестала. Позор.
>>45630949 Когда всегда то? Он там на первом месте был последний раз только на баннере сайно, когда япошкам объявили о повышении цен. И сейчас он тоже был на первом месте буквально пару часов назад
>>45630953 Да всем похуй кто сравнивал. У Эолы она гораздо лучше выглядит. >>45630955 Ну да, поэтому ей и дали быть лучшей задницей. Потому что занавеска. Но когда летишь взгляд на лучшую задницу игры приоткрывается
>>45630960 За 13 к мейдочке и бебре, первая там пока будет вздыхать "ой, почетный рыцарь", в то время как Барбара замешает для меня свой пряный напиток
Кто-то уже ебанул 100% на новой пустыне? Я обычно все в первые часы занюхивал, но сегодня аж в 3 моих играх большие обновления высрали, что гейщит после 3 часов игры пришлось выключить.
>>45630992 Так Панталоне же шуга папик с ухмылочкой, когда его в игре зарелизят случится очередной потоп. Вот такой типаж работает абсолютно на всех. А вообще на норми работает любой типаж, в котором нет омежности. Хайтам за словом в карман не лезет и остоять себя умеет, при этом не будет ни за кем бегать. Панталоне туда же, хоть и по темпераменту они разные. А такие как скарамучи, томы и тд в основном тянкам с прибабахом заходят и ментальными проблемами.
>>45631032 Ну т.е по твоему кубы, которые надо было рандомно задрачивать - это пример охуенной загадки? Если тебе такое нравиться - то ты реально ебанат.
>>45631049 >Ты слыхал его озвучку на японском? Дрожащий соевый куколд который почти упал в обморок от своего 6 см корнишона? Максимум что можно доверить пиздоглазым озвучивать какого-то суицидального карлана. Альфачи не для пиздоглазых.
>>45631049 Я образ воспринимаю больше, чем озвучку. Хитрый прищур, очки, руки сцеплены в замок, любит деньги, богат, говорит дружелюбно, но едко. Образ уже работает именно на это, что там еще может быть?
>>45631021 Вместо того чтоб поправить проблемы загадок Инадзумы, Ляо просто от них полностью отказался. Скоро будем треугольники и квадраты в формочки сувать.
Единственная загадка на говнозуме была на ватацуме где с кубиками реально сложно было. Остальное кал. Хотя еще вспомнил испытание на время внизу горна татарасуна прям ровно под ним я там раз 10 траил не меньше и это на компе!
>>45631070 >>45631049 >>45631075 Японцы обосрались да. Оценивать надо по китайскому и англо. Особенно блять англо. Баритон, глубже, но всё ещё молодой лет 27-30. Японцы навалили баса. Но я ебанулась и скачала игру Экзарцизм Марии 2013 где сейю Панталоне озвучивал одного чара. И должна сказать что в динамике, особенно на протяжных звуках "ou, shou" типа того, голос звучит лучше на 30-40% чем вымученныц аристократичный хихик в трейлере, голосом которым надо кричать самураю "КиСама!!!" в атаке.
>>45631023 >сегодня аж в 3 моих играх большие обновления высрали Жиза, только у меня всего в одной, но такое ощущение что они сговариваются, это уже третий или 4 раз. А у меня ещё и другие игры стынут
>>45631118 Загадку чего? До сундука дотянуться пару раз перещелкнув день и ночь? Тебе сложно что ли было? Это ж уровня до холодильника дойти и мимо унитаза не промазать.
>>45631068 Но работает же лол, тридцать секунд рандомного постукивания и абсолютно любой куб кроме одного падает от силы брутфорса. Охуенно "умные" загадки.
>>45630807 - ебовые скейлы - раздувка вредного статуса с себя - самый лучший меч - крафт - на с2 15% атакспида на 15 сек - хилл без кнопок на лкме - на с4 встроенный вв-сет для анимешников - на с6 редкая порезка урона в игре, хилые щитовички кайфуют >Когда задамажит? Чел, джинн и так имба.
>>45631199 Ой иди нахуй Я сам кринжую с Щяо англо и с англо надменного звездежа у Аято например. Но там серьёзная атмосфера и мужчины озвучали лучше чем в япусике.
Арлекино конечно в японском да, в англе какая-то не суровая, а с истерчностью
>>45631229 Автомата - это шедевр таро и скверов. Это что-то нью-вегаса, икона, сборник смыслов и идей. Это тебе не титосы, в которых за визуалом не скрывается никакого смысла.
Никуда бы я блять не сел социоблядина ебаная постящая в треде из раза в раз свое говно чтобы нафармить юшки, все эти застолья с кем-то для говна социоблядского, а мне делать там нечего потому что я вообще сука не ем в ебучих столовых или общественных местах таких как эта хуйня, кто вообще будет жрать в общественном месте блять где все на тебя смотрят и мешают пожрать, обстановка нахуй такая что просто не сосредоточиться на еде, поэтому все адекваты никогда не будут сидеть в социоблядских столовых, а есть все только дома за компиков.
>>45631210 > Если играть его медленно, чища сундуки вокруг 2-3 часа То есть для меня месяца полтора. Считай, что я в большинство дней делаю только дейлики, ивенты и всё. И в субботу или воскресенье вот по 2-3 часа чищу локи.
>>45631278 Дак это под бздунью, что бы чемпика продать, ляо понимает, что этот кал крутить не будет никто, дак хотя бы пикрейтом в бездне забайтить надо метадрочеров
>>45631236 Знаю как минимум трех паймон, которые больше любят игровых девочек, две из них мейнят Лису, лол. Ну сосиски у них тоже есть, но девочек больше. Хуекал никому не нужен, кроме пидоров.
>МОРУ >МОРУ >МОРУ >МОРУМОРУМОРУМОРУМОРУМОРУМОРУМОРУМОРУМОРУМОРУМОРУМОРУМОРУМОРУМОРУМОРУМОРУМОРУ Я сперва обрадовался пока не вчитался в сообщение. Сейчас я уже не так рад
Челибосики, все-таки я решил роллить Хайтама-базовичка. Играется он очень бордо и сам по себе выглядит стильно, а большего мне для принятия решения роллить чемпика или нет не нужно. Следующую половину патча все равно скип, так что можно не трястись за накопления к копченой и смело роллить базовичка. Тем более он дохуя умный и вообще феласаф, тупых персонажей в игре и так слишком много, а видеть такую интеллектуальную личность в своей пачке будет крайне приятно.
Зашёл в гейшит, признаться по правде - не играю в него уже месяц, даже сюжетка с карлицей не пройдена. Чисто ради ежедневок захожу, даже смолу не собираю. Так вот - захожу в геншин, вижу пикрелейтед и радуюсь - давно хотел орешка, даже сотня примогемов с гарантом валяется. А в баннере какой-то пидарас зелёный и карликсяо. В чём прикол?
>>45631487 Ну вообще это не раздел для постинга своих фоток, за такое итт можно получить бан за социоблядство вне /soc/, так что практиковать подобное мне не сильно хочется.
>>45631528 Даже если бы и хотел все равно не запостил, запрет на постинг явно перевешивает желание повниманиеблядствовать, особенно в текущий период когда вышел патч и хочется пообсуждать игру, а айпи у меня статический, придется сидеть без постинга пару дней, так что на текущий момент я не готов на такое пойти.
Альхайтам оказался очень весёлым чемпиком. Правда, очень не хватает нормального офф-филд гидро для нормального лопания арбузов. Планирую выролить ему хотя бы с1, а то и с2, потому что звучат созвездия сильно. Какого нормального гидро посоветуете, чтобы кинуть говно и накладывать гидро постоянно? Сейчас есть Барбара только, но у неё ешка очень долго откатывается. Аято тоже есть, но он на поле нужен для гидро, а ульта слишком плохо накладывает
>>45631549 >запрет на постинг >айпи у меня статический Какой же ты скучный, чел, даже, если няшный, какое разочарование. Ну запости в 3682 что ли, там нет никаких запретов.
>>45631207 >>45631216 Бля, я ебалай. При первой проходке самого первого данжа с Джехт я упустил из виду после первого лифта фею, которая прямо приводит к этому обелиску, а потом тупо заблудился в этом ебучем королевстве лифтов
>>45630074 Вот зачем ты активируешь промокды с двача? Датамайнеры вытащили это из кода игры, михуё так рады что банят активирующих эти этоды. Это не 100% бан, но вот нахуя? Тут все твои друзья и всё такое, но зачем?
>>45631633 Еол это основа. Король Бубони, Длинный Рычаг, самый большой Постук в игре. Еще к тому же самый Белый персонаж в игре. Аяка. Ей изменяет ее брат с лисой в памперсе. Дамага нет. Большой лоб.
>>45631634 Где об этом в игре было? Они одновременно были в Ордене, как и цыган, судя по их диалогу в первом квесте близкими друзьями даже не были. Ещё Джинн очень жалуется что хотела бы романтики, но пока что у неё ничего нет. Дилюк же вообще этим не интересуется и не проявляет интереса к женщинам.
>>45631494 байда и нинка, лиза и все девки монда, дилюк и кея, кли и стражники тюрьмы, бенет и его два отца, гг и все население тейвата, сестра/брат гг и все население бездны, сынок и чугун, дед и солевая, венти и случайные посетители таверны, да продолжать бесконечно можно...
>>45631716 Ты еще лопай наросты на земле адъютантом (или как его там) - тогда на карте появится зона где есть этот Крыняталл. Вообще разлом топ лока, а вот змей говно душное, а не босс
>>45631673 >Где об этом в игре было? В начальных квестах монда когда презентуют чемпов >судя по их диалогу в первом квесте близкими друзьями даже не были В том и прикол. Им максимально неловко находиться рядом. У малознакомых и безразличных друг к другу людей такое не наблюдается. >Ещё Джинн очень жалуется что хотела бы романтики, но пока что у неё ничего нет. Нет не значит не было. Они расстались по какой то причине. Но деликс продолжает ей в тихую помогать, переодеваясь ночью в бетмена
>>45631763 Только на видосе ты все свои кнопки реализовал и дальше урон не наносишь, на моем видосе я могу делать непрерывный ротации с тем же самым уроном до бесконечности. Разницу объяснять надеюсь не надо. Юлька с некованым у меня тоже есть.
>>45631726 Очевидная фишка Если дд нужны можешь по приколу вкачать ноэль или янку У сянки ключевая конста с4, смысла нет качать Сынидзе вообще с0 у тебя, лучше ленку выкрути через месяц у меня этот гидро пидор с6, но я им все равно не играю
>>45631750 >>45631755 >>45631756 Спасибо, значит сянку или куку буду, потому что вместо сына елань есть пока что. А как на Барбару смотрите? Иногда очень не хватает хила, особенно на волках в бездне, а она еще и гидро, отлично зайдет к дендро. Что скажете?
>>45631749 >В начальных квестах монда когда презентуют чемпов И что именно там было? >Им максимально неловко находиться рядом Неловко потому что Дилюк съебал с рыцарей из-за проеба Ордена, а Джинн считает что должна отстаивать честь фавониус и воспринимает это на свой счет. Если почитать письма которые они друг другу писали - обычная офицальщина как с Варкой. >Нет не значит не было. Они расстались по какой то причине Максимальная фантазия пошла, чел. С таким же успехом я тебе сейчас накидаю что Кейя совратил Джинн пока Дилюк съебал за фатуями и продолжает за ней ухаживать. Дилюк не "помогает Джинн", он защищает Монд, свой дом, как и хотел его батя, на которого он до сих пор дрочит. У тебя отсутствует базовое понимание их характеров и мотиваций в пользу своих хотелок запихнуть персонажей в кровать, я будто с паймоной разговариваю.
>>45631794 Бля, я неполный список заскринил, дд у меня как раз вроде хватает за исключением пиро, ленка тоже есть. Я просто качал все время лимитки, а на полезные четверки времени вообще не было и теперь вот столкнулся с проблемой, что саппорты не справляются
>>45631796 >А как на Барбару смотрите? Иногда очень не хватает хила, особенно на волках в бездне, а она еще и гидро, отлично зайдет к дендро. Что скажете? Отличный хил+неплохое гидроналожение. Сам на волках таскаю в криопачке.
>>45631793 Ты так написал, будто не все кнопки прожал, а ты всё-таки тоже прожал все кнопки. Дендроюлька тоже беспрерывна, потому что источник дамаги там - кука в ядре пачки вегетации и зажигаться ультой через 1 ротацию беспрерывно автухая никто не запрещает.
Слив от UncleCock Лиза будет игровым персонажем и ее никто не ебал в жопу и в писю, т.к Кли приемная дочка или вообще из пробирки высралась, как Альбедо
>>45631821 > Для гидро разъеба нужны ленка/коркоми/фокалочка > Ну или как альтернатива торт/мона Кокоми нет и очень жалею, что не получилось достать. Коза у меня вместо нее, а на обеих не хватило. Ленка и мона есть, но они не хилят же, как и торт. Хотя вроде видел какой-то билд моры с хиловой палкой?
>>45631181 >как понять что нужно делать Тебе же написали, какие квесты нужны. Нужно их выполнить (прям ищи эти названия). Иногда эти квесты лежат в стори квестах (кнопочка внизу слева - задания легенд). Конкретно для этого квеста тебе нужно сделать ЧЕТЫРЕ стори квеста по кнопочке внизу - это оба квеста Райден (нужен только второй, но он без первого не открывается, в англюсике называются Imperatrix Urbosa) и квест Итто (но для его открытия нужно сделать квест Кокоми)
Как же заебал этот огрызок. Исследовать каждое дерево сложно, ебучий мороз, хочется быстрее всё собрать здесь и не возвращаться. И эу хуйню я 3 дня буду обследовать, пиздец нахуя
>>45631831 Стартовые чемпики не дамажат, не хилят, бесполезны, только немного проводят тебя в начале игры пока не получишь нормальных. Если кто-то понравился, то конечно можешь играть, никто не запрещает.
>>45631181 Но для архонтовского квеста сумеру это не нужно, кстати, это "интерлюдии", т.е. дополнительные лорные квесты. Я после квеста иназумы спокойно пошёл делать квест сумеру и только потом уже сделал нужные стори квесты и пошёл исследовать дальше лор дырки. Сейчас вот делаю квест калзухи, чтобы третий квест можно было пройти
>>45631829 Чел, если бы ты не добил третью хп ультой ты бы справился за дефолтные 20 секунд, моё видео 15, а ульта у тебя не будет готова каждую ротацию. Ну не смешно даже. Я вообще не понимаю хули вам в видосе не нравится. Будь такой тайминг у кого угодно кроме зелёного, у вас бы тут слюна уже потекла, а так только говнометание. Иного я не ожидал, поэтому и кидать ничего не хотел. И пожалуй больше не буду.
>>45631185 Если ты будешь спидранить этот квест, то за пару часов его спокойно пройдёшь. Чистить всё вокруг не советую, потому что у тебя недостаточно будет clearance level всё равно, чтобы всё почистить, там надо потом ещё один квест проходить. Можешь тупо заспидранить и идти новый калтент нюхать
>>45631226 Потому что не архонтовский квест. Базовичков тоже не озвучивали, хотя по длине их квест сопоставим с архонтовским квестом иназумы, если не длиннее
>>45631887 Челик, хз че ты копротивляешься. У вас одной длины видосы. Ни Эола, ни Хайтам ничего не дают трем основным кэрри этой пати - краманному кору гиперблумов. Они просто насадка по вкусу. Там может быть кто угодно.
>>45631855 Ухх бля последний осколок я пламенем пердака в итоге растопил, похоже. А остальное изи. В лагере рядом у повара есть хавчик который накопление мороза снижает, пользуйся.
>>45631888 > Если ты будешь спидранить этот квест, то за пару часов его спокойно пройдёшь. Чистить всё вокруг не советую, потому что у тебя недостаточно будет clearance level всё равно, чтобы всё почистить, там надо потом ещё один квест проходить. Можешь тупо заспидранить и идти новый калтент нюхать Да я думаю забить и доделывать аранар в старом стиле, лол. В общем-то мне главное к 3.5 сделать всё, я прогресс явно есть.
>>45631909 Ну бить ей с руки это такое себе, я понимаю, но если ее сунуть к райден+нахида и условно какая-нибудь куки в мс, то она же может на волках спокойно с руки всю пати выхиливать, пока ульта райден в откате? У меня на том этапе просто совсем все плохо, едва не дохну и бегаю туда-сюда, даже Беннет с джинн не справляются
>>45631921 Да я прогулялся по такому маршруту - уже охуел от кол-ва застрельщиков и всякой ебалды которая нихуёво дамаг вносит. А у меня лишь стартовые персы, пощадите
Блять, весь день дрочусь, на всех реверс мельтах - Бення, но у меня он с6, я не могу его взять. Больше ничо бялть нету. Ну вот так норм будет Пяке реверсить мельты?
>>45631887 Чел, ты сейчас вот отрицаешь, что этот кор 3 персов самый ебовый в дендромете и без аль-хуя, еще и видсит на нахиде с тычками по 50к и что-то про 2 ротацию говоришь. Но у альхуя синергия еще лучше за счет беспрерывного статуса дендро и, в теории, большего количество ядер без снятия стимуляции (мб сыну еще потестить, снимет ли он ее за счет большего наложения). Рофлоюлька ограничена отложенной длинной ультой, ты и сам это знаешь говоря "а у меня тоже" и отставание всего пару сек в ололо-спидране на бубоне. Я не хейчу аль-хуя, я подчеркиваю, что вместо него можно ставить буквально любого, который не ломает вегетацию и триггерит лкмом ленку.
>>45631941 Дилюк. Смотрю как это чмо кидает ешку в траве после чего начинает бегать как горящий петух после чего умираю от смеху дилюк вскоре отправляется вслед за мной
>>45631941 Бейдоу. Если она без глаза отпиздила НЁХ - то теперь с Глазом - ни у кого нет шансов Алсо, всегда можно сесть на корабль и свалить ото всех подальше, я посмотрю как они меня достанут
>>45631940 Сомневаюсь. Соло Елань с сигной даже с с1 будет нуждаться в энергии, то есть пачка уже не сустейн. Нахиде консты после с2 ниче не дают. Для дамага пер скриншот казик в разы лучше сигны нахиды. Что ещё ты мне предлагаешь тут покрутить?
>>45631960 Да пытаюсь. Всё равно больно и долго. Логово Бури тоже заебался чистить от руды и сундучков, но там из-за размаха этой дырени, а тут из-за всей залупы
>>45631961 Так я не спорю что кор пачки брокен, я это поддерживаю. Но говорить типа Хайтам хуйня потому что может играть в брокен пачке это ну такой себе тейк. Результат охуенный, он меня полностью устраивает, вложениями полностью доволен, пачку разбирать и ставить туда синего/хуинего/эолу/повариху не собираюсь. Я уже чекнул все что мне надо и все для себя понял.
>>45631968 Все верно. На освободившийся слот ты ставишь сынидзу. Урон растер раза в полтора. Ты просто симпуешь Хайтаму и ждешь одобрения от треда. А его нет. Соррь.
✧ Аль-Хайтам (трейлер): https://youtu.be/6XbHqN8Cs60 EN https://youtu.be/uUVVQZJZqQU JP
✧ Яо Яо (трейлер): https://youtu.be/JTVQdw8jDp0 EN https://youtu.be/0Bl2Ms-DAgU JP
✧ Twitch-ивент 3.4: https://www.hoyolab.com/article_pre/9682 регистрация открыта до 20 января 10:00 Мск
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (18.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: