Пиздец. Сходил, вызвал рвотный рефлекс. Глаза заслезились, жёстко покраснели, раз 10 точно жёстко-жёстко рефлекс вызвал, но АБСОЛЮТНО НИХУЯ не вышло. Даже капли чая уже нет в желудке. Ничего. Значит, от голода такое чувство? Либо печень по пизде пошла. Может, ещё и сердце такое чувство вызывать. Крч, пройдёт.
>>281099348 Такие скромные, честные, самоотверженные, справедливые, объективные, скромные, несравненные, добрые, душевные, скромные? Да, это не каждому дано.
>>281099579 >скромные Хуета >честные Я самый честный итт >самоотверженные Хуета >справедливые, объективные Это я да >скромные Хуета х2 >сравненные, добрые, душевные Ну я а чо. Ты тут при чём?) >>281099643 Можешь наблюдать, но не принимать участие. Сиди себе.
Вторая кость меня дотрахала полностью. Как теперь растрахаться? Ещё и Луняши второй день нету... Грустно Рикочке 3-: >>281100189 Хули у тебя глаза такие грустные? :-) Ты скулшутить идёшь?
>не кушать сахар УУУУ ТУПЫЕ КТОДИБИЛЫ УУУУУ >искусственно вставлять свои полусальные дигиты в глотку, пытаясь нащупать язычок, чтобы можно было жрать ЕЩЕ больше :-3 >>281100495 Озадачен причиной подрыва :-) >>281100605 Выгнан их треда лично мною >>281100684 По любому какой-то нездоровой хуйней занимаешься И, кстати! Ты русский? Хули не похож? Хули не русский? Оправдания
Сейчас кидай, я хочу целомудренно оценить твои дельты >>281100709 Бля Ран
А вы тут вроде как целый день сидите, общаетесь, да ? Еще и конфа какая-то есть. Вам занятся больше нечем ? У вас нет жизни ирл как личной так и социальной ? Чем вы живете, почему вы такие социобляди, хоть и интернетные, еще и кто-то пару здесь находит но всем понятно какого уровня эта пара. Иногда захожу поглазеть на вас и всегда диву даюсь, что вы за люди такие, причем почти всегда вижу одних и тех же.
>>281101132 Приезжай в Новосибирск получать пизды. >>281100967 Человеку не поможешь, если он того не хочет. Только если запереть в подвале и Ну и позитивное мышление, слыхал? Иметь 45- кг няшу это плюс, кмк.
>>281101128 Я успешный владелец сети ресторанов в Барнауле, зарабатываю достаточно, чтобы купить твою мамашу, а ты кто епт?) Чего по жизни добился, чмоня? Зря вышел из ридонли. Набил бы тебе ебало ирл
>>281101006 Не нужно. Мой отдых включается сам, когда я уже достаточно наработал. А дополнительный отдых это УПУЩЕННЫЙ возможности! Как я стану тогда наилучшей версия себя? :-0 >>281101044 КРАЙНЕ интересный факт: У лягушек нет какой либо границы между носовой и ротовой полостью! Точнее, если ты засунешь зубочистку в нос лягушки, то она войдёт прямо ей за щеку)
Здаровались же >>281101128 Обожаю такие посты! >Нечем Есть >Личная и социальная Нормисы скучные, они не умеют трястись даже >Чем вы живёте Проще назвать чем я не живу ;-) >Все понятно какой уровень Какой уровень омеж? Социальный? Здесь большинство людей УЖЕ лучше, чем нормиотребье. Раньше так тем более >Одних и тех же Да, нужно чтобы свинки умирали и на место них постоянно новые вставали >Надоело КвазиДогич, ты? Ты просто унылый и ничего интересного не придумал, в отличие от настоящего Хатьфу тебе в ебало, насрал под дверь! :-) >ТруБитард Синоним омежки >>281101132 Немножко можно :-3
Ладно, значит мне твое лицо не понравилось просто!
Тебе уже похуй к кому подкатывать, да?.. :-) >>281101191 :-000 Кто меня троллит? Луняша, ты? :-3
>>281101915 >Не нужно Нужно! >Как я стану тогда наилучшей версия себя? Вот ты с костью ебался несколко часов, стал ли ты лучшей версией себя? А ведь мог бы расслабиться и отдохнуть, чувствовал бы себя замечательно, а не выжатым как лимон.
>>281102299 Созданы друг для друга. >>281102302 Не надо. >>281102319 Бля слово такое охуенное. Маргинал. Ну мб да меня описывает в какой-то мере. А чо разве девочкам не такие нравятся 🤔
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей и так далее.
Я сейчас пойду свои носовые капилляры вскорою!!! >_< >>281102041 >Египет Там кстати гомосексуализм по закону преследуется >>281102057 И почему ты ещё тогда девственник? Ты девственник? Равзе нет любительниц или ей КРУПНЫХ ФИГУР? Такие геи называются медведями, вроде >>281102468 >Нужно Охуеннные аргументы >Стал Да >Замечательно Не-а. Вы не поймёте, мы на разном уровне. От стангнации мне хуево, от стагнации мне неприятна и скучно Быть выжатым приятно. Обожаю такие вот страдания :-3 Думаешь зачем я медиком стал?)
>>281101379 Что за негатив, разве я сказал что-то оскорбительное ?
>>281101414 > Тебе нравиться читать нас? Не особенно, у вас интриг помимо того кто стравливает некоторых личностей нема. В лили треде частый экшон, выяснения отношений длинно постами, но тонко, без злости, выглядит очень повзрослому, но и ценнично. А у вас, у вас просто юмора побольше, из интересного например что было с Ив и Денджиком.
> Нахуя , ты больной? Мне интересно. Это можно сравнить с такой себе рукотворной историей народа. Понимаешь, как бы это обьяснить, роман, который происходит и строится людьми здесь и сейчас. Для меня это интересно, также, для меня это замена какому-нить ютубу или той же самой книжке. Рефлексия вообщем.
>>281101915 Буду воспринимать твои писания скорее в смех.
> Есть Тебя я вижу нечасто, так что, может в твоем случае и да
> Нормисы скучные, они не умеют трястись даже Ты немного не так понял.
> Проще назвать чем я не живу ;-) Пропущу.
> Какой уровень омеж? Люди которые сидят и занимаются таким олтайм на автомате не воспинимаются мной, как норма, учитывая то, что произошло на моей памяти тут. > Социальный? Да. > Здесь большинство людей УЖЕ лучше, чем нормиотребье. Раньше так тем более Лишь твое мнение.
> КвазиДогич, ты? Понятия не имею о ком ты, я заметил этот тред только в декабре.
> Синоним омежки Скорее не так, но рассписывать для тебя не буду.
>>281102733 >Охуеннные аргументы Учился у мастера. >От стангнации мне хуево, от стагнации мне неприятна и скучно Глупый ты, не умеешь наслаждаться покоем. >Обожаю такие вот страдания Для меня не новость, что ты мазохист, но чтобы настолько... ты меня все больше удивляешь. >Думаешь зачем я медиком стал? Зарабатывать деньги, с твоих слов!
>>281102870 Ну понятно . Насчёт первого текста хочу сказать что "истинный" Битард давно мëртв и лежит где-то , и как бы старички этого не хотели того самого Двача больше нет и не будет. Грустно от этого, но так случилось, прошло время, поменялась структура , хоть и времена те я не застал но слышал истории много историй, наверное у нас также будет или придут другие я не знаю .
>>281102870 >Смех Смешно сука? >Нечасто Операция по убийству треда ) прошла успешно. Даже слишком :-) >Не всоприсается Твои проблемы + норма не есть хорошо, тупой ты нормис. Вот ты имеенно нормис, по тебе это видно, по твоим словам, по твоим мыслям. Ты двачерский нормис. Ты мне неприятен, а точнее просто скучен. >Твое мнение Пиздец, какой же ты УЕБАН АХ! Не обижайся, просто это ебучая правда. Я уебанов сразу вижу. Ты скучный, неинтересный, аморфный, недовольный УЕБАН с обосратовской акцентуацией. Это не ты не выбрал тред, а он не выбрал тебя. Вот, что ты можешь мне предложить? Ничего! Ты пустота! Это плохо. Я не виню тебя, просто тебе нужно меняться >>281102934 А как ты себя ведёшь? :-0 >>281102952 >Покоем Я умираю. Чувствую смерть! Смерть не хорошо 3-: шутка >Мазохист Есть немного. Обычный медик, там все такие >Деньги Отчасти >>281103177 Ты откуда? >>281103301 Блять . . .? >>281103605 Здр >>281103611 Как ты? То
Блять, если это мысль является правдой, то бля... Мне тревожно >>281103984 Чурка, больше с тобой не общаюсь :-) >>281103996 Скучно одним словом.
Скучно вторым словом.
Видел бы ты что я со своими друзьями когда он у меня были 😢 ирл делал. Какая же безумная хуйня была хахаахах >>281104048 Да, умирать хорошо, если ты умеешь перерождаться. Иногда нужно сдаться, чтобы пойти на новое сражение.
Я и садист ещё кстати, оказывается. Сам охуел. Хотя это очевидным было >>281104061 Альфач >>281104083 Не буду.
Но если это мысль правда! Ладно, я просто подожду, все будет нормально >>281104176 Умная Ченя. Не зря тебя Сато любит и Лалатина куколдит :-) >>281104223 >Пидорство Ты так мой постинг называешь?
А где, литералли одни скучные гетероподкаты к Рэй от нескольких каколдов
>>281103476 > Ну понятно . Насчёт первого текста хочу сказать что "истинный" Битард давно мëртв и лежит где-то , и как бы старички этого не хотели того самого Двача больше нет и не будет. Никто и не против. Но такой двач будет, как бы я не хотел думать про история циклична, но думаю двач еще сделает свой круг, но с новыми, беитардамт нового времени. Но какими они будут, я не могу предположить > Грустно от этого, но так случилось, прошло время, поменялась структура , хоть и времена те я не застал но слышал истории много историй, наверное у нас также будет или придут другие я не знаю . Звучит лампово только на словах и по обрывкам памяти. Времена были ужасными, везде грязь и чернуха, двач присталище самого конченного контингета людей в сети, но такой родной.
>>281103861 > Смешно сука Не особо, просто не воспринимаю твои слова всерьез.
> Твои проблемы + норма не есть хорошо, тупой ты нормис. Вот ты имеенно нормис, по тебе это видно, по твоим словам, по твоим мыслям. Как знаешь, я пытался поддержать в своем слове формальность, нейтральность и рассуждения нормиса. Если тебе будет легче воспринимать меня не как нормиса, то могу сказать, что у меня есть парень, насколько знаю, это не укладывается в порядок обычности.
> Ты мне неприятен, а точнее просто скучен. Мне незачем развекать тут кого-либо, я пришел не за этим.
> Пиздец, какой же ты УЕБАН АХ! Не обижайся, просто это ебучая правда. Я уебанов сразу вижу. Ты скучный, неинтересный, аморфный, недовольный УЕБАН с обосратовской акцентуацией. Это не ты не выбрал тред, а он не выбрал тебя. Вот, что ты можешь мне предложить? Ничего! Ты пустота! Это плохо. Я не виню тебя, просто тебе нужно меняться Опять таки, твое мнение. Вести себя обыденно я и не думал. Меняться не буду и незачем, клоунаду разводить ради тоже.
>>281106170 Неправда! Я хочу... Потому что ты мне отвечаешь и не только... Помогаешь найти подругу, хи-хи. А то к общению с аватарками за пределами отдушины я перегорел. Но теперь там сижу.
И так блять почти каждый раз. И каждый раз у меня сердце из груди разбивается... Как же жестоко! Похоже на игру чем-то :-)
Кстати, зацените прикол. Завтра пойду в парк трахать деревья и даже не Ивяняшку!!!
Я спатеньки 🌲♥️🌲♥️🌲♥️ >>281104451 НЕЕЕЕЕЕТ ЛУНЯШАААА АААААААААА Нассы в мою ванну, умоляю >>281104508 Ты вправду не русский? Что чеченец делает на этом сайте? Кстати, абакиоо реально крутой в Джоджо. Уважаю его. >>281104572 Пхихих) >>281104574 >Похож Почту за честь >Всего этого Где блять? Где новая гомопарочка треда, что я проебываю.. >>281104707 Я тоже (
Ты просто настолько ДАЛЕКИЙ от этого места, что не понимаешь как тупо ты выглядишь.
>Гомик Зайди в геяч, там просто свиньи свои жопы и члены показывают. Гомство ещё ничего не показывает
>Не за этим А зачем? Это просто чатик, это просто общение. Оно более интересное, чем ирл. Это основная причина, почему я здесь
>Не думал А ведёшь. Меняйся, ты похож на отгрызок коллективного говна. Сколько тебе лет, кста? >>281104738 Уважаю. Денджик должен стать долбаёбом ирл, также как я >>281104745 :-) Доброй! >>281105093 Надо всего лишь своровать тотем из домика лягушки в Майнкрафте, а остальной лут закопать под землёй в нычке
Скучно! Столько сексуальной энергии расходуется! >>281105126 Плакса, привет
Можешь рассказать что-нибудь, перед сном почитаю >>281105340 Хуя, целых два новых постеров сегодня
Это что... ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРЕДА :-0 Наконец-то гадкий нигилистичноскуяный постлисотред станет МЕТАлисотредом) >>281105551 УРА, ДЕД УМРЕТ, УРА!
А вообще переобувка на правую - читай: правильную - сторону это же пиздец как авантюрно звучит. Это ведь несёт хуйдожественную ценность, а не я несу хуйню?)
>>281105725 Второй - в Бездну. Главное - смотри, куда идёшь. ебать спизданул в заметки, срочно
>>281106466 >замечание шрёдингера ахахаххахахахаха что в коробке глянб ахахаххахахахахаххахахам ёртвый кот пзидецх аххахахахахаххахахахахахахаххаха UMINEKO MOMENT
>>281106388 > Ты просто настолько ДАЛЕКИЙ от этого места, что не понимаешь как тупо ты выглядишь. Я же сказал, что веду себя сдержанно, пытаюсь под нормиса.
> Зайди в геяч, там просто свиньи свои жопы и члены показывают. Гомство ещё ничего не показывает Нет, спасибо, я уважаю свое целомудрие.
> А зачем? Выяснить чем вы живете тут, мне не удалось, а диалог с тобой ничего не дал. > Это просто чатик, это просто общение. Оно более интересное, чем ирл. Это основная причина, почему я здесь Значит, ум, даже не знаю. В жизни общение совсем другое, живое, видно эмоции людей, интанацию слов, выражение лица, настрой. Тут все не то.
> А ведёшь. Меняйся, ты похож на отгрызок коллективного говна. Ты меня видимо не слушал. > Сколько тебе лет, кста? 19 но роли это не играет
>>281106573 Я всё понимаю, но soc..) Ещё овощетрэд какой поди. Анкету покеж. >>281106575 А ты и оскорбился. >>281106626 Покуда кошачья коробка не открыта - всей правды мы не знаем. Кошка внутри жива? Кошка долбит марьвану? Кошку долбит чувак из постала? Кошку убила Ведьма? Узнать можно лишь открыв коробку, аопрос в том, нужно ли. >>281106636 Флан кривой искривлённый, косой, мягкий и колючий. Смотря в какую сторону лысину гладить.
>>281106388 Да, пиздец блять. Этот мир ебанутый полностью. Здесь всем заправляет какая-то сильная и ебанутая хуета, когда как должно быть наоборот. Ещё все блять лицемерно пиздят, мол, веди себя хорошо, никого не обижай, помогай. Да идите вы нахуй, пиздаболы. Сами блять готовы быть чуть ли не выебаны, но пиздите о чём-то хорошем. Тьфу.
>>281106796 Нахуй ты сдерживаешься блять? Кому ты тут пытаешься понравится, что-то доказать? Достаёшь хуй, кладёшь на кливиатуру и ебашишь по клавишам. Профит ебать. Всем до пизды хороший ты или нет. Ебашь от души, тут тебе незачем закрываться - всем похуй.
>>281108297 Пиздец. Ещё и обезьяне задонатил. Я хуею. На самом деле нет - любой труд важен и ценен. Ты долбоёб, сам пиздишь за здоровье, но при этом занимаешься хуету, учитель хуев.
>>281107557 нахуя оно мне упало, быть узноваемым, зачем ? юзаю ее только в длиннопостах и по необходимости, например когда меня нужно узнать, если по слогу непонятно или с человеком плохо знаком
>>281108369 Ну, увОжаемо, хули - всё правильно делаешь, получается. Только клаву не разъеби своей елдой.
>>281108425 Слива, я тебя тупа по пробелу перед вопросительным знаком в вопросах узнаю уже, да, мелкобуквам, но один хуй проявляй уважение епта - куда приятнее на твои ебучие колесё смотреть, чем на плейн текст, заебал.
>>281108495 Вчера же сам блять мне советы раздавал или нахуй ебать мозг уже отказывать начал? Похуй, не пиздуй спать - покормишь меня ещё.
>>281108033 Видимо, это старость уже. В последнее время иногда какая-то хуйня с сердечком присходит.
>>281108222 >веди себя хорошо, никого не обижай, помогай Все правильно. Взаимопомощь это эффективная стратегия для выживания. Люди не достигли бы текущего уровня развития если бы все были эгоистичными психопатами. >Сами блять готовы быть чуть ли не выебаны, но пиздите о чём-то хорошем Кто?
>>281108807 Ну, да. Ты - классный паря. Замкнутый малёх и со странностями, но кто же без них? Ещё пиздец межевался в начале нашего общения и про кринж мне написывал.
>>281108822 Да ты заебал - всё завтраками кормишь. Хуй в руки и делом займись, блять. Скинь фото мытых волос кста, подрочу.
>>281108867 Ну, да, но бля они лицемеры ебать. Пиздец, превращаюсь в рогатую нахуй - всё в абсолют возвожу, как и эта ебанутая (люблю её кста). Да, добро должно быть, но коль ты сам гнилой червь-пидор не смей про него задвигать.
Людишки же, лицемерные, пиздящее за всё хорошее против всего плохого.
Может и я, да, и вообще это был комплимент. Поцеловал в пупок.
Кстати, ебать. Активность треда не только же от меня зависит, но, да, её можно разогнать, заинтересовав собеседника, заставив его что-либо прочувствовать. Именно. Нужно вызвать эмоцию. Так что, пидоры, заряжайтесь нахуй моими охуенными речами.
>>281109026 Про кого ты говоришь? Про чатик наш? >Людишки же, лицемерные, пиздящее за всё хорошее против всего плохого Да, люди стремятся к хорошему, но не стремятся к плохому.
Пиздец. Передвигаюсь, как ДЦП - ноги все забиты к хуям и адски болят. Заебись.
Ещё ебать вас можно зарядить просто писав в пустоту. Один хуй в рид-онли сидите и палите каждое сообщение.
>>281109446 Да, бля, и про чатик в том числе - здесь такие же человеки сидят, как и те, что по улице ходят. Конечно, как я говорил, не ко всем мои утверждения, да, и утверждения в целом, распространяются.
А знаешь что ещё было бы приятно? Покажи ты нам свои трусики.
>>281109448 Сук, в следующий раз играем, я качу на тебя бочку, что ты импостер. Люблю тебя
>>281109026 Сначала казалось, что не мне. Авотхуй - мне адрессовано.
Не, ну ладно я начала не помню, но чтобы про крижн написывал - это совсем пиздец. Я таких слов не употребляю, ты тут сам запамятовал что-то. >со странностями А я дежурно напоминаю, что я душевноздоровый и абсолютно адекватен. >мозг уже отказывать начал Больше чем полгода как, я уже писал.
>>281109769 бля, ладно, ты победил. но тут проходил еще какойто мелкобуквенный то все я сука зашо в пробелобляди записал. алсо, даешь ебейшую зарядку на попиздеть, но у меня литиумный аккум на морозе
>>281110488 Ты ещё ничего не говорил) >аватарку свою крепил Ну да, всё правильно, как и должно быть. А если я её не прикрепляю, то там и так ясно. >похуй А мне весело. >>281110963 Аниме смотри давай.
>>281110609 >в больницу Дохуя там помогут, особенно от вирусной. >>281110674 Больной, исцели себя сам и не будь долбоебом >>281110963 Ты там ехай дальше, не отвлекайся.
А, я же кому-то в телегу выгрузил этот самый пак, точн))
>>281111543 Сынуля мой любимый биологический мутант. Алсо насчёт врачей. Не стоит пускать их в свою голову, но зубы и лёгкие дома лечить тяжело. Самому себе - ещё тяжелее.
>>281111220 >относительно больницы Если совсем долбоеб - то лучше в больницу, потому что хуже уже некуда. В этом смысле согласен с тобой. >>281111471 >до экстры Экий мечтатель. Ну не всем дано, что поделать. А вот легушатина скорее всего дойдет.
>>281111638 Так я не спорю. Просто мне лень и есть ещё некоторые причины, которые я не хочу освещать, так что пойду в самой хуёвой ситуации, а пока сижу.
>>281110609 > Да, бля. Ты один - единственный кто так вопросительный знак ебашит со всем остальным говном. че внатуре ? бааля, щас посмотрел и действительно. зачем они этим занимаются
> Когда себе какую-нибудь няшную аватарочку из местных заарканешь? ты че про что, типо вифи себе выбрать и олтайм докучать ?
> У меня уже целый гарем ебать. Скоро ещё Килькино очко залетит в коллекцию. не то чтобы я завидовал, но тип найти какойто предмет обожания чтобы ебань всякую писать не проч возъиметь, но не так сильно как ты чужие жепы воруешь. чето на уровне попить воды.
>>281111600 косперолог сталкер хуев, на лицо обыкновенная очепятка
>>281111696 Моё видение себя со стороны подсказывает, что если меня обыграет в тоху моя жэнщина - у меня будет запал в жо больше мотивэйшн таки осилить. Не с одним дедом же состязаться. инб4 и не с четырьмя >>281111710 Экий мечтатель. Try me, faggot. >>281111765 Хорош.
>>281111765 Забавно если в тренделе будет собственный коронованный посмертно. Нет, правда. Смешно. >>281111899 >будет запал в жо Не будет. Вы две безруких пара, в чем-то противоположности, но во многом не отличить.
Вообще заебись себя чувствую. Когда говорил, что хуёвить не должно больше, видимо, спиздел. Но раньше соотношение тряски к счастью было 2:1, а щас чото около 1:100. Хотя всего чуть больше года прошло. У бля)
>>281112008 >рейзен Тоховики говорит: Рейсен. И ты говори. >>281112697 Да не проецируй, иди делом займись. Я ещё минут 11 побездельничаю потому что могу. >>281112701 Я ей не разрешу.
>>281113261 Так было с каждым. Потом раскажу трогательную историю, как я вас, долбоёбов, вместе собирал. Я ведь не самопровозглашённый припиздент клопы.
Бездельники. У меня тут бесконечности нихуя в цепи не лезут, а вы здесь барагозите. И, так понимаю, ларечный дед съебал увидев ип. Возможно даже зассал.
>>281115249 Админшу? Она спит. Пусть спит. >>281115269 Да ты заебал. Я чо за рулём бля) >>281115324 Я те шейпшифт собирал, видел? Не видел - скину завтра.
Спасибо инженерам, конструкторам и прочим умным людям за душ. Как же это охуенно сидеть с чистым хуем в труханах, и с мягкими чистенькими волосами на голове (Килька спок)
>>281115943 Да ничего. Посмотрел этот кал. Я конечно ждал что будет говно, но чтобы настолько как гуль... блять, какие только дегенераты этот кал форсят и тем более берут на аватарки. Но шлюхе пойдет, она тоже всратая и тупая блядь.
>>281116162 Нахуй ты его смотрел? Ебанутый что ли? Лучше бы черно-белую залупу прочитал - в разы лучше, хотя и то же хуита та ещё. Чё она тебя так тильтует-то? Не похуй ли?
>>281115943 Админки не будет. Чисто поп риколу. >волосами на голове Три сантиметра - это не волосы) >>281116132 Ненене, на днях буквально. Позавчера чтоль. Там ещё разрешение чето гдето 2500 пиксей. С новута загружу как доеду короч. >>281116039 >Ясно Слово-детектор тупой пизды.
>>281116225 Весь сезон смотрю. Но если бы не форс, дропнул бы это говно. Думал ну может че потом к концу разойдется, ага блять, хуй там. Кал из кала блять ёбаный.
>>281117500 >>281117618 Вобщем ты достойно проиграл а я позорно выиграл, сойдемся так. И что разрешение экрана под окошко не поставил - это позорище. Потом еще попробуем когда высплюсь и не туплю
>>281119955 >Че этот Мужик так популярен Среди женщин популярен, потому что имеет привлекательную внешность, а среди пацанов популярен, потому что играет литерали ми персонажей
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
>>281120046 >>281120055 А как его зовут? Гослинг? Вроде. Сложно короче, никогда не видел подобного с каким нибудь Дауни младшим или Бредом Питом, даже Ди Каприо, ну вот эти самые популярные актеры. Типа у них мемов полно, приколов разных, но чтобы его форсили как Гослинга. Сложно че то реал. Это лишь из-за литерали ми персонажей такая любовь?
>>281120055 Чифир тогда заваривай, с такими приколами к чаю.
>>281120531 ну тут мои полномочия все. думал скинуть вебм с очень неожиданным скримером, я его кидал одному сердечнику, чуть не отъехал. но тебе не буду, самое важное в скримерах, это элимент неожиданности
>>281120531 Райан Гослинг. У Гослинга популярные именно литерали ми роли, так сказать. Посмотри Драйв и Бегущего по лезвию с ним, чтобы понять почему он популярен. У Гослинга лицо в этих фильмах такое, будто он пережил что-то очень грустное.
Догеч, я дибил, кста. >>281121510 Сайка, все, конец "эпохи"? Что мне делать-то? Непонятно, неизвестно, темень. И ждать только. Что делать? Оно страшное довольно, я пока не готов, не могу ещё. Что делать?
Я ещё не обучен, я еще не умею, я не знаю, как избежать и что делать. Чтобы хорошо было не умею, в один клик не сделать. И про избежать я не знаю, возможно ли. Но плохо.
>>281121697 Привет.. А решать эту хуйню как? Я ведь не готов ещё даже, не знаю откуда начать совсем. оно верно-то, но поспав, оно не пропадёт. Я обычно тоже люблю поспать и эмоциональное потрясение сходит, но тут другого плана вещи или вещь
страшное на горизонте. Без понятия как быть. Сейчас засыпать начну и посплю. А ты как поживаешь?
>>281121839 хе, это всë больше смахивает на тролинх все что в твоих силах десу. магний может там или чай выпей. лучше и то и то. насколько это страшное? можно и не быть, закрыв глазки и уши. я никак и никто.
>>281121907 Плохое. Вскоре. >>281122023 пусть будет так Да я уже это, для сна выпил всякого, просто ждал. Магния нет, я и не пил его никогда, вроде. > насколько Сильно. Весьма сильное. Человечки такие человечки, хо-хо... > я никак и никто Сайка не многословит. Почему? Потому что. Я знаю, почему. Но обсудить тогда и нечего, что лядно говорит. >>281122103 Привет, Акулка. Я ведь ответное письмо отправил. Можешь спам проверить. Но я в кровати и ко сну готовлюсь. Это так, к слову.
>>281122309 магний полезный витамин дес.. с кем еще быть человечкам. ну явно выбор не велик. сайка не многословит потому что она не знает что сказать. мягких снов, полагаю.
Нет, не расскажу. Ты тоже ложись. >>281122697 Потом спрошу тебя про него тогда. Много чем. Можно. И не желает ещё. Вот такие дела, Сайка... А с кем-то Сайка многословит! с тульпой многословит? Спокойных. И ты ложись. >>281122920 Гуд-то.
>>281122973 как знать.. ни с кем. я длиннопосты не делаю. вполне. единственный мой собеседник ирл. ну как сказать собеседник, она меня только выслушивает.
>>281122309 А! Оке! Проверю, как дотянусь до ноутбука. Спокойной ночи, если ложишься спать!
А я тут в ниер автомату играю и ничего так. Бывают какие-то предсказуемые моменты или например два скучных квеста, где надо было принести двум торговцам детали и вместо фарма этих деталей они выпали просто из конкретных трёх мобов и всё. Но сюжет хорош. Я ещё пока даже не дошёл до крайнего момента второго эпизода аниме.
Ченя засветил трусики в треде? Ты их увидел? День прошёл не зря!