ананасы, такая беда. мне вот прямо срочно нужен клиент Telegram на WP 7.8, способный отправлять/прослушивать войсы. Официальный не может, его разрабы с этим вопросом шлют меня куда подальше вежливыми словами. Прочие же в Marketplace мне недоступны по странной причине, маркет вообще не находит их в поиске, из веб-версии поясняют, что версия ПО у меня, мол, старая и говно, хотя стоит у меня самая что ни на есть 7.8 Dynamics 2.2 с Full Unlock. гугл дает ХАРы только с маркета, которые, ясен член, установить невозможно из-за их шифрованности. Посему аноны с аппаратом на WP 7.8, желающие помочь, слезно прошу сделать следующее: - скачать из маркета Migram/Chatogram/любой другой клиент, который будет поддерживать войсы; - если еще не умеете, пройти на 4пда и научиться сливать ХАР установленного приложения; - собственно слить из телефона ХАР и залить в любые интернеты; - ссылочку в тред. С меня как обычно. INB4:купи аппарат на 8/8.1
Брат ты чо охуел, я свою люмию 800 три года назад продал, хотя была божественная труба 10/10 хоспади колол ей орехи такой то дизаенноль пердолинга сейчас гоняю meizu m1 note, тот же белый поликарбонат но хуже, очень царапается корпус, на экране защитное стекло а то он прогибался от малейшего нажатия, пердолинг во все поля. Сейчас люмяши охуенны, 830 за 12к можно купить, бери охуеешь только смотри чтоб партия посвежее а то экран отклеится нахуй лол
- скачать из маркета Migram/Chatogram/любой другой клиент, который будет поддерживать войсы;
- если еще не умеете, пройти на 4пда и научиться сливать ХАР установленного приложения;
- собственно слить из телефона ХАР и залить в любые интернеты;
- ссылочку в тред.
С меня как обычно.
INB4:купи аппарат на 8/8.1