>>281119350 → Чтобы не спать - надо поспать... Забавное же, ехехе~
А я обычно горы какие-то выбирал биом, или холмы... Ну чтобы побольше таких горных мест было, не равнин... Потом там стены делал защищаясь со всех сторон открытых, внутри строился в самом холме выбивая себе комнаты там... поэтому жуки и спавнились постоянно... И чтобы марадёры когда придут стены мои не долбили, я сделал вход к себе, лабиринт с ловушками... То есть они видят что путь к моей базе есть не закрытый и идут по этому лабиринту с ловушками наступая на каждую и умирая... А если кто-то и дойдёт, то там уже мои ребята и туррели в коробке убийств встретят и перебьют их... Иногда бывают марадёры что напрямую идут игнорируя что путь открыт, но на таких надо как обычно играть... А режим... я понял о чём ты, в стелларисе подобный есть... Но у меня проблема с этим такая, что я при нём не буду сейф скамить, но если у меня будет всё плохо, то я просто ливну из игры и новую начну или вообще выйду... Не знаю какую... мультиплеерные наверное тебе интересны будут как райзинг шторм, в них редко скучно бывает всё же~ Или какую-то с сюжетом... Ты старые игры любишь?~ Попробуй пройти Масс Эффект какой, вон там капец как интересно~ Такой боевичок-шутанчик с эпичным сюжетом в космосе и рпг системой...
Контролируешь меня? Ехехе~ Но не переживай, я всё сделаю~ Так на завтра тогда ноутбук надо зарядить, поставить туда вместо виндоуса макось обратно, это найти надо будет как сделать... И настроить ноут под меня... Там зайти куда надо и скачать что надо, воть~ Ещё надо на убунту зайти и в репозиторий загрузить мою программку, чтобы с другого компа мог работать над ней если что... Ещё надо постирать вещи, надеюсь за день высохнет, но точно надо... Возможно несколько заходов будет... Так что ещё... друг звал в баре с ними посидеть на дорогу, последний раз увидеться, но это на пару часов, так как я сказал что занят буду... Ещё надо у друга вещи взять которые он говорил мне передаст~ Надо будет с сестрой пообщаться по поводу поездки.... А ещё надо будет обнять тебя крепко-крепко~
А ты как постригаешься обычно? К парикмахеру ходишь?... А длинные держутся?... Вот это не знал... Я ведь постригаясь, то что сверху остаётся я прошу всегда подправить и чучуть уменьшить, и чёлку тоже... Чтобы красиво было... Они ещё растут так непонятно всё же, так что то как я делаю меня устраивает, единственная наверное подходит мне...
>>281119849 А, слышал подобное, да. Но когда поселенец на ловушку наступает, есть шанс, что он ее активирует. Я лично в самом начале это узнал... с тех пор ими особо не пользуюсь, или только в специальном месте куда заманивать надо. А сам выбираю поля, тундру или болото... а в горах наоборот не пробовал... М. Умно. Но почему так? Не любишь терять сделанное в этой игре? Мм... а эта игра мне не особо собой нравится... я смотрел разные обзоры и подобное... мне не понравилось... А старые игры даже люблю... может что посоветуешь из них даже?
Угу. Обязательно сделай.
Понятно. Не так много, но все же заняться есть чем. Хорошо тогда.
Нет, сам стригусь. Да... под собственным весом ведь. Но они должны быть несколько длинными, да... А как растут?
>>281120170 > Что тут развивать,анонче? Мы уже полусонные мухи,даже еле текст набираем.
Хотел почитать что-нибудь про твои взгляды на жизнь, предпочтения, дальнейшие планы, что любишь, а что нет, сколько см у тебя пенис - ну, знаешь, обычные такие вещи.
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
>>281120249 А там суть в том что у тебя есть выход специальный за территорию, но там двери как раз, то есть тебе поселенцам не обязательно через лабиринт ловушек выходить самим... А ещё там где лабиринт там специально делаются ходы, можно сказать технические, хе~ По этим ходам в ручном режиме ты и ходишь и ловушки обратно взводишь и трупы убираешь... Но иногда да можно не заметить и на высокой скорости если не доконтролишь при взвинчивании ловушек обратно, то могут наступить и твои поселенцы, но обычно редко такое бывало... Просто ресурсов много именно где холмы... железо это и всё в таком духе~ Но я ни разу не проходил её если честно... Слишком долго и сложно мне... Я не знаю, наверное не люблю когда не по плану всё идёт... И прогресс терять да, ведь у тебя так идеально всё, а в итоге допустим умер кто-то важный и что делать... Или сломали мне всё и тоже что делать... Так не правильно я понимаю, в этой игре суть как раз в том что такие вещи к интересным историям подводят, но мне психологически сложно проигрывать в таких играх... М... жаль что не понравилась, мне в своё время очень нравилось играть... я тогда из старых не знаю что посоветовать, ведь хотел из старых Star Wars KOTOR посоветовать, это рпг от той же студии что Масс Эффект как раз создала, там некоторые механики в Масс Эффекте оттуда как раз эволюционировавшие~ Но мне она очень нравится, я несколько раз проходил первую часть SW KOTOR... Очень клёвая рпг и гибкая в решениях по всем квестам... И просто интересно бегать, видно что постарались сильно~ Ещё есть другие звёздные войны, например Jedi Academy, меньше рпг, больше экшона, но она клёвая очень~ Блин что ещё из старых... даже не знаю вовсе что можно посоветовать... Тебя какой жанр интересует сильнее всего?~
Обязательно сделаю, особенно последнее самое, хих~
Вот эта штука с макбуком напрягает, я не знаю как это делать... Но надеюсь подробный гайд в интернете будет, и я справлюсь...
Сам??? Ого, это сильно... А как это... Ты ножничками или машинкой с зеркалом?... Я помню очень давно ещё на первом курсе сам попробовал постричься... Под ноль, лол... В итоге понял что наша машинка что была она очень плохо работала, зажёвывала волосы... А я уже состриг и выглядело ужасно... А это ещё вечер был и завтра на пары... И что делать, ужасы! Я просто ножницами стал стричь в итоге... Капец тогда запарился, но вроде всё состриг под ноль... Но после такого решил что неее, спасибо, лучше к парикмахеру... Не знал такое... Но мне сложно длинные какие-то иметь волосы... они растут у меня как у ёжика, как-то прямо, то есть не гибкие нифига... Вон там где чёлка у меня с этого бока они вообще сами как-то вбок растут непонятно... В принципе с моей причёской это хорошо выглядит и даже идеально, но другую я бы боялся сделать, мне кажется это плохо будет выглядеть... Не знаю даже какую бы хотел всё же, наверное с той что сейчас и буду всю жизнь... Можно будет конечно как-то позже поэкспериментировать, но это позже...
>>281120267 На самом деле,я посредственная посредственность в плане личности. Ничего необычного во мне нету. Сложно что-то говорить о мире,в котором столько много сложных вещей. Знаю лишь то,что мир полон "грязи",во всех её сферах,просто где-то больше,а где-то меньше. Иногда теряешься во всём этом,в попытке найти что то своё,родное,что даст тебе силушек жить дальше... По крайней мере,хочется верить в лучшее будущее. Но как говорил один классик: "Мечтай в одну руку, опорожняйся в другую,и посмотри какая быстрее заподнится"
>>281120373 Верно,поздно пить баржеми,когда почки отказали. По этому нужно попробовать что-то другое,не теряя надежду.
>>281120806 Боюсь из домика выехать куда то. По этому нет.
>>281120998 >На самом деле,я посредственная посредственность
Ты бесполезное существо или заслуживаешь уважения? Что для тебя уважения? А что постыдный поступок? Зачем ты на себя наговариваешь? Забей на всех! Кто там что думает... Ты хороший. Но и горделивцем быть фу!
>>281119388 (OP) Аватарки а вы реально ассоциируете свою личность с анимешними аватарками? Типо вот запостил ты няшного анимешного куна объективно 7+/10, которому бы давали телки будь он ирл, но в жизни ты славик ебаный омежка карлан мелкохуй, что тогда?
>>281120867 Угу... я это знаю, имел в виду просто, что они срабатывают... Игра действительно долгая... я там и игровой месяц ни один запуск не поиграл. А там счет на года есть... И это тоже, да... у всех мотивация упадет, если потерять то, что имеешь и потерять возможность делать то, что хочешь.
А про эту игру я тоже знаю... Мне жанр неважен... просто если сама игра интересная... впрочем не слишком это все вообще важно... не стоит перебирать сейчас все игры, чтобы что-то посоветовать...
Наверняка будет... и наверняка справишься..
Да, всем этим. Научиться не слишком сложно, правда придется пару раз потренироваться. И как тебе нравится и как удобнее, естественно...
>>281121576 Значит,уснуть не смог.. Бедняжка( обнял Я действительно чувствую себя посредственностью,просто есть такое ощущение. Я не слушаю их,в большенстве своём. Но в чём-то,они могут быть правы,ведь нет абсолютной истины,так же,как и в жизни,конкретно чёрного и белого.
>>281121683 Если аккуратненько, то на твоих поселенцах не сработают... А так они и должны срабатывать на всяких злючках-колючках что рейдят~ Угу... и мне уже не хватает того рвения так подолгу в играх задерживаться всё же...
Цивилизация 5! У тебя пойдёт такая, я уверен~ Но действительно, тебе как самому что-то приглянётся так и сыграешь ведь... А всякие аркадки любишь? Знаешь про игру Vampire Survivors? Это новая, но в таком стиле пиксельном... Там просто арена на бесконечные волны врагов на полчаса... Со всякими улучшениями и оружиями и артефактами... Может тебе такое понравится, время чисто занять была бы интересна~
Так во мне уверен, я это ценю~
А на чём тренироваться? На себе получается?... Но вообще если машинкой я думаю это не очень сложно было бы... Но лучше пусть другой кто-то стрижёт, а то держать зеркала и как-то пытаться с затылка углядеть что там у меня будет сложно...
Обнял Лиллю~ Как твоё состояние? Не думаешь полежать немного раз переутомился?... С телефончика полежишь, тело отдохнёт~ Кстати, у тебя ванна или душ есть?... Если ванна, то не думал ли себе наполнить её тёплой водой и полежать? Можно с пенкой даже...
>>281121733 >>281121581 >ничего кроме надежды не остаётся >Только этим и живём... То чувство когда топовые кунчики 10 из 10 ноют что все плохо... апхахахаха вы чего?! Отшлепать бы вас!
>Даже после выпитого? Быстро трезвею - быстро пьянею.
>>281122049 Ты че там бубнишь, искушенный петух? Добиваешься эффективного окукливания в манямирок где ты кого-то можешь проткнуть путем самовнушения в тредике? Жалкий скуфяра.
>>281122225 Хули ты порвалась, петушатина ебаная. Твою грязную, помойную пасть ебать никто не будет, кроме твоего отчима. Так что откисай, всратоёблый хуесос.
>>281122342 >Хули ты порвалась, петушатина ебаная. Твою грязную, помойную пасть ебать никто не будет, кроме твоего отчима. Так что откисай, всратоёблый хуесос.
>>281121936 Вторая выглядит интересно, да... возможно попробую Спасибо.
Угу, на себе. Части которых ты не видишь проблема, но если не придумывать сложного, а просто укоротить, то не так уж и сложно. Но конечно, как тебе лучше.
Спасибо... Не очень. Просто немного утомлен будто. Но физически ничего не делал. Есть, но не сейчас думаю... спасибо..
>>281122554 > Приятного ночного чтения и чаепития Пасибки,желаю и тебе того же,Неко-кун. > Ничего страшного > Сам не знаю, к чему я это сказал Может интуетивно хотел от этого отгородиться?
>>281122622 Тоже как видел её на стримах заинтересовала, очень прикольно выглядит... Но времени нету играться... Если всё же попробуешь, то расскажи как тебе~
Полезный навык очень~ Самостоятельно такое делать, это клёво же, ты молодец~
Ничего страшного, утомиться можно и не делая ничего физического, это нормально... Полежи тогда серьёзно... Можешь и на моих коленочках, раз я на твоих уже спал сегодня~ И видосики посмотри какие, как раз те про динозавров что кидал! Посмотри посмотри же!
Да...да... в чем-то правы... в чем-то не правы... Мне кажется я понимаю в чем твоя проблема! Нужно просто вывести теорию! Где уверенность в себе?
Я же говорю! Ты хороший. А загоняешься по какой-то фигне...
>>281122214 >Ну я не 10/10 конечно... Объективных 10 из 10 не существует наверное... Ну давай попробую расписать, внешность без отклонений от нормы это уже 5 баллов, феминное телосложение +2 бала, смазливое личико ещё +2, и бал за характер. Все в наличие, личико под вопросом но по умолчанию предположим что тоже все ок - 10 из 10)
>Я очень тактильный >А мы были бы наверное не против..
Такие-то кисы... Чтоже вас никто не няшит?! Хватит соблазнять меня! Кстати у меня последнее время фетиш сразу на двух кунов... М? м? Ладно шучу! Я ещё девственник... куда мне о таких пошлостях мечтать?
>>281122902 Я рядом, няш... Она у тебя сейчас снова просто так началась или есть причина всё же?... Блин... тебя точно надо от родственников твоих эвакуировать... я думаю это их нахождение поблизости так на тебя может влиять некомфортно...
Я думаю ещё чаёк сделаю и после того как выпью лягу тогда, действительно надо также примерно лечь спать...
>>281122831 Либо же так. Тоже бывают моментики, когда хочется сказать какую-то глупость. Но я стараюсь здерживаться.
Ню энергетики честно говоря не очень,лучше наверное кофеек попить,для того,что бы не заснуть.
>>281122890 > Да все ок... не люблю спать! А сколько спишь тогда? И как потом просыпаешься,если следуешь такому режимчику? > Сейчас думаю переделать билд на самурая Элдер? Не играл. Даже в серию souls не играл,ни разу.
> Или опять пойду гриндить души... А я в гейшине.. Только потом,когда проснусь (это не значит,что я сейчас пойду спатки.)
> Да...да... в чем-то правы... в чем-то не правы... > Мне кажется я понимаю в чем твоя проблема! Нужно просто вывести теорию! Где уверенность в себе? Потерялась на задворках разума,где-то там. Хотя был ли я уверенным когда либо? Помню лишь моё стеснения,и не уверенность,в разные периоды жизни. Начиная с детского садика,воть.
> Я же говорю! Ты хороший. > А загоняешься по какой-то фигне... Не сильно и загоняюсь.. Да,иногда пробирает,как сегодня например,но обычно у меня настроенице всегда на "норме" стоит.
> Объективных 10 из 10 не существует наверное... Верно,не существует,но и ммы далеки от этого идеала..
> Такие-то кисы... Чтоже вас никто не няшит?! Потому что кунчиков нету,которые могли бы это делать?>< > Хватит соблазнять меня! тихеньким голосом сказал Но сам же при этом и соблазняет,уву. > Кстати у меня последнее время фетиш сразу на двух кунов... М? м? Ладно шучу! Я ещё девственник... куда мне о таких пошлостях мечтать? Ээ??><
>>281123262 > Ню энергетики честно говоря не очень,лучше наверное кофеек попить,для того,что бы не заснуть. Кофеёк я тоже пью. Но чего-то такого хочется иногда
>>281123371 Просто так ведь тоже если честно не просто так происходит... Как бы это странно не звучало, но я про общую обстановку вокруг... Понимаю что не хочешь говорить на эту тему... но всё же, не хотел бы съехать в будущем подальше от них?...
Угусь, как раз только что налил, пока горячий, пусть остынет немного... Тоже сделай же себе!
>>281123450 Я понимаю, да... вряд ли у меня бы все это было, если бы не было их, или было бы нормальная обстановка... и было бы здорово съехать или как-то по-другому одному жить... но это только будущее... Спасибо, в любом случае...
К сожалению сейчас не хочу... просто воды попью с тобой... приятного тебе...
>>281123678 Вот думай и представляй такое будущее, оно будет прекрасным у тебя~ И если что помогу чем смогу с таким шагом, будешь не один, в этом не сомневайся~
Водически... Приятного водопития тогда, хехе~ А у тебя кувшин с фильтрацией или сама фильтрующая система из под крана? Или ходите набираете воду в пятилитровки какие?... У меня кувшин... В принципе устраивает, а то в своё время надоело ходить за водой на улицу... И спасибо~
>>281123262 >А сколько спишь тогда? И как потом просыпаешься,если следуешь таком Сплю от 8 до 16 часов если никто не будет. Но в последнее время меня будят в 11-12 такчто сплю совсем мало, ну и пофиг, отпиваюсь энергетиками. >Элдер? Не играл. Даже в серию souls не играл,ни разу. Соулс игры топ, рекомендую если ручки дотянутся а вот элден кажется худшая из всей серии А я в геншин не играл никогда...
>Потерялась на задворках разума,где-то там. Хотя был ли я уверенным когда либо? Вот это очень интересно! Расскажешь про стыд и гордость в твоей жизни? Пожалуйста!
>иногда пробирает,как сегодня например,но обычно у меня настроенице всегда на "норме" стоит.
Это просто я прицепился со своей любовью и моралью... плости... Вчера к неко-куну престовал, он, как мне показалось, тоже загрустил от таких вопросов... Какойже я ваташи...
>тихеньким голосом сказал Но сам же при этом и соблазняет,уву.
Где? Где? Это ты себе придумал сам! Я ничего такого не делал! На самом деле я вялая жижа, по мне можно пройтись и даже не заметишь! Так что не фантазируй себе там! Давай лучше дружить! Не надо пожалуйста пошлости вот так сразу...
>>281123770 Поможешь?.. Спасибо... большое... так внезапно это приятно слышать... но тебе еще о себе надо заботиться и как раз мне тебе помогать. В любом случае, спасибо.
Сейчас пью газированную, минеральную из бутылки... но так, стоит фильтр в кувшине. А тебе нравится минеральная? Или газированная? А одновременно и та, и та? Если еще не спрашивал..
>>281124015 Ты и так помогаешь, Солнце~ Хоть дальше и тяжёлые дни будут, но я чувствую себя спокойно, ведь знаю что ты будешь рядом~ И я тоже рядом с тобой~ А как смогу уже там устроиться, то и тебе можно будет более практично помочь, буду очень рад это сделать~ В чём именно там и поймём и проработаем план действий, всё хорошо будет~
А к-как это одновременно и минералка и газировка, хих... Странный коктейль~ Я минералку или газировку обычно не беру себе, но они прикольные~ Помню в армии всякие газировки пил, там прямо полтора или 2 литра бутылка была с каким-то ягодным вкусом, очень вкусно~ А минералочка на утро после пьянки хорошо заходит, ехехе~ Но так обычно не беру, хотя не против её выпить, особенно если сильно газирована... А вот, минералка как раз тоже же газированная... Или есть не газированная?...
>>281124195 Только рад тебе помочь... и спасибо....
Мм... газированная минеральная вода... Разве удивляет?.. 2 литра бутылка как раз... и понял про какую ты с ягодным вкусом... тоже нравится очень. Но да, минеральная может быть и не газированная. Она тогда просто солоноватая вода. А газированная еще и с газами... м.. да...
>>281124288 Так что тоже настраивай себя всё-таки, ведь я так прикинул и делать многие вещи, что ты ещё не делал скорее всего, придётся именно тебе всё-таки, но со всеми ними можно будет конкретно помочь и объяснить и показать... Но и также более практично помочь, но там разберёмся, всё от плана будет зависеть всё же~ Но всё равно это будет серьёзнейший шаг для тебя, но и скорее всего самый лучший для тебя, так что просто имей это в виду, но не беспокойся сильно, ведь не один~
Нее, меня больше удивило что она не газированная бывает... Обычно все что пил газированные были, но разной степени газированности... Я даже внимание на не газированную не обращал... Я помню какую-то водичку брал типа "Шишкин лес", вот это самая необычная по вкусу вода была... Не минеральная даже ничуть и не газированная, просто вода и такая вкусная, я был удивлён...
>>281123984 > Сплю от 8 до 16 часов если никто не будет. > Но в последнее время меня будят в 11-12 такчто сплю совсем мало, ну и пофиг, отпиваюсь энергетиками. Довольно много спишь. Я воть бывает только 6 часиков могу поспать,при этом больше заснуть я не в состоянии.
> Соулс игры топ, рекомендую если ручки дотянутся а вот элден кажется худшая из всей серии > А я в геншин не играл никогда... Может когда небудь ручки до неё дойдут,правда не знаю когда это будет. И правильно,Гейшит не для всех,честно говоря. Мало кто сможет так же тратить своё времечко на такой гринд.
> Вот это очень интересно! Расскажешь про стыд и гордость в твоей жизни? Пожалуйста! Был один моментик.. Это было во времена детского сада,я был в санатории,и там я,своей "выходной" попал на сцену перед сотнями зрителей... Это был самый позорный эпизод, в моей жизни. Даже сейчас вспоминая это,мне хочется закопаться в землю как крот,буквально прогрызть путь к ядру планеты,и умереть там,что бы его не испытывать...
А гордость? Не знаю,не помню такие моменты. Возможно я их просто забыл?
> Это просто я прицепился со своей любовью и моралью... плости... Неть,ты правильно сделал,что остановил меня. Мне просто иногда нужен "рычаг" что бы остановится.. > Вчера к неко-куну престовал, он, как мне показалось, тоже загрустил от таких вопросов... Какойже я ваташи... Ню,я не так сильно грущу от этого,по крайней мере мне хочется в это верить.
> Где? Где? Это ты себе придумал сам! Я ничего такого не делал! Ладненько,проехали.. > На самом деле я вялая жижа, по мне можно пройтись и даже не заметишь! Так что не фантазируй себе там! Я и не фантазирую.. По крайней мере сейчас. > Давай лучше дружить! Не надо пожалуйста пошлости вот так сразу... Это скорее удивление было,а не полость,воть.
>>281124213 Произошел один инцидент,связанный с моей доверчивастью,из-за чего,я не хочу больше с этим человечеком пересикаться.. Туть и моя вина немножко есть,и его вина.. В общем я отдолжил одному человечеку денюжек на приличную сумму,но потом он отдать не мог,потому что проиграл их в Букмекерские компании,воть.. По этому я туда больше не заходил с того моментика,хоть прошло довольно много времени...
Его мать мне потом вернула денюжки,не волнуйся. Но моя доверчивасть... Когда небудь меня убьёт.
>>281124687 Угусь, и разберёмся что именно делать надо будет, над этим можешь не переживать~
Я при жажде очень сильной в один момент прямо капец прилёг к бутылке с газированной минералкой... Вообще идеально пилась... Полбутылки выдул наверное тогда..
>>281124520 >Был один моментик.. Это было во времена детского сада,я был в санатории,и там я,своей "выходной" попал на сцену перед сотнями зрителей... Это был самый позорный эпизод, в моей жизни. Даже сейчас вспоминая это,мне хочется закопаться в землю как крот,буквально прогрызть путь к ядру планеты,и умереть там,что бы его не испытывать..
ммммммммммм Какой прекрасный опыт! Даже завидую чуть чуть! Стыд прекрасный обряд инициации в секретную секту! И кротов я люблю! Есть один очень интересный журнальчик про кротов!
>По этому я туда больше не заходил Ничего не понял а почему ты то не заходил? Этоже ты одолжил а не тебе... Ну ты и бака...
>>281124760 Ню,это не удивительно что ты выспался. Иногда организму легче поспать меньше,и лучше подняться,чем больше и труднее. Но воть то что сон запомнил,это уже интересно,Рин. Если хочешь - рассказывай)
>>281124783 Доброе Сансет! сон шиза ниже :3 Предлагаю тебе почитать
>>281124839 Так, до всего интересного, я еду в автобусе с одной тян из колледжа и из-за позы мы стоим так, что мой локоть я точно не знаю как описывать, не анотомис через наши куртки лежит на её спине и я её придерживаю так она симпатичная кстати, и с сочными формами, но занятая и не думаю что мы могли бы стать парой Я приезжаю на автобусе домой и стоит чел в подъезде, говорит про задание, проверять автобусы на наличие лицензий 5 штук Какой-то тарантиноский диалог начался -А его можно взять как второстепенный ? -Это обидно сейчас было... Потом все пришло к описанию меня что "руки трясутся ".." мешки под глазами "мало спишь" и тд не помню по какой причине он это рассказ начал Потом я с ним ещё поговорил немного о задании, подошёл мистеркрабс (и видимо он был моим начальником) и начал требовать монету, мне на пальце почиркал этот незнакомец, а после я проснулся от очень громкого будильника
>>281124883 Угусь, будильник новый с громкой песней
>>281124835 Что прекрасного в стыде? Мне это до сих пор дискомфорт вызывает,и как это может быть хорошо?
Просто,он просил,что бы я не рассказывал его матери об этом(о том,что он отдолжил у меня,мол всё отдаст,но не отдовал уже на протяжении месяца),я чувствую свою вину в этом хоть я не должен! Я понимаю что это глупо! Но именно по этому я не хочу видеть людей вообще!...
Не хочу больше поподать в подобные ситуации. Никогда. А значит,если я не буду не с кем контактировать в ИРЛ,значит и подобных случаем не произойдет....
>>281124964 Громкая... надеюсь не звонкая. Вообще, будильник должен быть мягким и не очень громким. Иначе он может сильно навредить. Тебе комфортна мелодия?
>>281124883 Это будет замечательно, если собственный план придумаешь, но всё же я бы его послушал если придумаешь~ Всё будет хорошо~
Такого не было из-за минералки всё же... А у тебя бывает? Тогда тебе много низя!~
Чудооо~ Не называли ещё так? Хихихи~ Я сейчас спати пойду всё-таки, уже поздно достаточно... Прикрыл Лиллю одеялком и лёг под него также рядышком, приобняв и прижавшись~ Спокойных тебе снов, Лилли~
>>281124964 Надеюсь яркий был для тебя~ Редко диалоги из снов запоминаю, в основном нет... Только какие-то осмысленные всё-таки...
>>281125024 Ну да , там в начале пригровка, и в один момент нота все усиливается и усиливается, а после барабан быстро играет Я уже просыпаюсь к этому моменту
>>281125086 хорни! Штанишки натяни > Надеюсь яркий был для тебя~ Достаточно > Редко диалоги из снов запоминаю, в основном нет... Только какие-то осмысленные всё-таки... Ну я только проснулся и сразу записал > Спи сладко~ Лилли?
>>281125103 Ну и это не весь сон Самое важное А то я бы записал бы только половину, а вторую забыл Я все это только проснувшись записал быстро быстро
На самом деле... Он почему то начал говорить голосом моего учителя с ничего
>>281124984 >Просто,он просил,что бы я не рассказывал его матери об этом(о том,что он отдолжил у меня,мол всё отдаст,но не отдовал уже на протяжении месяца),я чувствую свою вину в этом хоть я не должен! Я понимаю что это глупо! Но именно по этому я не хочу видеть людей вообще!...
Хмммм... Тебя обманули а ты ещё себя винишь... Перестань! Это плохой знакомый может и не плохой но он точно чем-то болеет! А ты ни в чем не виноват! Вернул своё вот и хорошо, тебе даже повезло что у него такие родители ответственные.
Насчет стыда... Забей) Не бери в голову. Я вот сейчас подумал, кстати, что и стыд и гордость этоже две стороны одной медали а гордость, как известно, грех...
Все! Теперь я точно буду спать! Спокойной ночки всем. панда!панда!панда! Не грусти! Ты обязательно найдешь свою любовь! И тебя хорошенько оттрахают:3Плости, сам же говорил про пошлости... не удержалсяXD
>>281125185 Ой да ты же проснувся... тогда сладкого бодрствованья... >>281125222 Ну конечно же! Как же иначе~ Ведь твои идеи на этот счёт очень важны... А я если что мнение со стороны скажу и подкорректируем план если надо будет~
>>281125185 Аа.. Ну тогда понятненько. Ню бывает что часть сна не запоминаешь. В следующий раз может получится лучше запомнить.
Ох уж эти учителя,даже во снах преследуют учеников.
>>281125199 Да,обманули,потому что я доверился... Доверчевый дурачёк. Если бы с самого начала,я бы подумал о себе,то этой ситуации не было бы. Ведь,я его даже не знал,он не был моим знакомым... Чужой человек.
Но знаешь что меня поражает? Это то,с какой легкостью я расстался с этими деньгами. Только сейчас я об этом вспоминаю,и понимаю... Что я не считал эти деньги чем-то важным для себя,словно даже если бы отдал ему весь кошелёк,я бы даже не расстроился.. Воть,что меня поражает.
Да,только стыд лучше гордости наверное.. Не знаю
>>281125312 Спокойной ночки,"не знаю как тебя зовут"(извини) и хороших снов.
Это скорее как будто черт, голосовая дорожка не готова, пох, включи рандомную хочешь спать? Я хотел бы не один в тредике посидеть >>281125488 Как дела? Собираешься ложиться спать?
>>281125745 Это вся я виноват... Прости меня пожалуйста! Можешь наказать меня по своему усмотрению, но только завтра пожалуйста. Сейчас я уже сплю немного.
>>281125778 Я же сказал,что не виню тебе,и не злюсь. Нет нужды извиняться же. Ложись спатки... После сна поговорим,если конечно я сам спатки не буду,уву.
>>281125815 вздох,обнял Знаю,но просто я такой человечек.. Хоть я и говорю,что не стоит переживать из-за своих поступков,другим человекам,сам я внутри себя,стыжусь ошибок совершенных в прошлом.
Может быть. Пусть я себе и нравлюсь,чуть-чуть,но общую красоту,должны отценивать со стороны.
Хорошо,спасибки,Рин. Но пока что уже не хочется,наверное пересидел тот моментик,когда появляется это желание.
>>281125967 Ну а кто нет, лучше сильно не загоняться из-за плохих поступков в прошлом Наоборот хорошо что они тебе неприятны, значит что сейчас ты в такое не попадешься
И весь тредик захотел стать твоим новым парнем
прижался прижался ну раз так то можем посидеть если не обмануешь чтоб посидеть хотя спать хочется сильно сильно
>>281126353 Если сильно устал от этих воспоминаний, то просто можешь временно не думать, а когда станет по легче разобрать всю ситуацию и понять что случилось
Друзьями с привилегией или хз не помню как там правильно
А я слежу прижался ушком к шее и слушаю пульс ты на прослушка и узнаю если врешь Врунишек по попе бьют
>>281126674 Приятного аппетита. Я пока что ничего не кушал. Только чаёчек малинный попил,и всё. Воть вчера рис кушал,с рыбной палочкой,и одной долькой колбасы жареной.
>>281126684 Мне конечно приятненько,но это обязательно? Нету но... Неожиданно просто. Или ты имеешь в виду внутренний мир?
А,такие друзья. Даже не знаю... Никогда не слышал,что бы этим кто-то занимался как друзья,воть.
Ч-что значит посмотрим? Зачем? Я ведь уже и так выключил..
>>281126915 Ню я тоже так считаю,что у каждого должен быть свой способ справится с трудностями(психологического плана конечно). И уход во внутренний мир,это один из них.
Понял-понял,думаю там это распространено.
Не надо..
Хорошо,но какую тебе отправить?
>>281126975 А что по ней? Она в другом городе,я живу один. Она редко приезжает домой.
В принципе,вчера весь день и делал,что домик убирал..
Ню,рассказывать тут не о чем. Обычная любовь,где партнёрчики друг за дружкой ухаживают. Например свободное времечко мы проводили,играя,и смотря анимку,или сериальчики. Готовили кушать вместе,и ложились спатки соответственно тоже.
Что я могу подчеркнуть,это чувство того,что ты кому-то нужен,и что кто-то нужен тебе. Эта связь.. Словами не передать,как это было хорошо. Но это я так ощущал.. Может быть мой кунчик ощущал всё иначе.
>>281124520 > Но моя доверчивасть... Когда небудь меня убьёт. Поэтому тебе нужен Хозяин. Который о тебе позаботится и проследит, чтобы его пёсик не попал в беду.
Мне боязно представить эти "увлечения"... Страшно.
Эм...а жанры?(0-0)
>>281127566 Наверное просто ему это надоело,не знаю. А может действительно не хотел дальше отношаться,так как учёбка у него будет занимать всё больше и больше времени,в итоге не сможет толком уделять мне времечко... Не знаю.
Кто-то мог бы помочь мне с пунктуацией в недостихе эмоциональном высере. Желательно без мнения о содержании, такте и тд. Хочу отправить это человеку, которому это посвящается.
>>281128007 Ну,у каждого же свои увлечения,пусть они могут быть странными,но главное никому не вредят,по этому всё хорошо говоря это,продолжил гладить ручкой по спине Рина
Приветсвую аноны. Извиняюсь за бестактность, но не думаю что где-то ещё будет удобный случай, так что напишу сюда. (Сам я не слишком частый гость борд, да и то чуть ли не в полном рид-онли сижу) В последнее время совсем уж тоскливо стало. Я заметил за собой черту - жизнь очень уж циклична (Если разум зацепился за то, что сегодня рыжий вечер и плотный ужин + особое ощущение в голове, то завтра скорее день будет ленивый, родители проспят до часов трёх, а на кухне завал посуды. Это так, например.) У меня проходили типичные дни меланхолии/апатии, которые идут примерно 2 дня раз в пару недель. Однако это чувство затянулось и начал искать способы выхода, и, по своей наивности решил пройти Katawa Shoujo ((Не большой фанат новелл, особенно романтических, но если от БЛ я не получил каких-то особых чувств то и от этого не получу, наивно считал я)Как на зло вопреки дальнейшему желанию забыть на время про неё и дать чувствам время на нормальное восприятие увидел случайно в вк человека с Рин на аве, а теперь ещё и этот тред). В итоге я прошёл на рут Рин и о никаком выходе речи не шло. Из опыта художств у меня рисование на уроках в школьные года в тетради карандашом (хотя пару работ вполне неплохие), да немного опыта в фотошопе, но без результатов. Пройдя ВН я понял, однако, пару важных вещей: у меня в жизни критически не хватает страсти, а всё что меня в жизни "интересует" остаётся на среднем уровне и скорее помогает ненадолго отвлечься, чем полностью погрузиться во что-то. Вторая - мне как бы нравится абстракция и сюр, но в то же время я их совсем не понимаю и эмоций не испытываю (Хотя бы есть исключения в виде пары альбомов Летова и ены на ютюбе) Даже находя что-то любопытное в условном стиме дальше страницы магазина дело не идёт. Самостоятельно сделать что-то интересное не могу по вышесказанной причине не могу, вот и остаётся только влачить жалкое существование с перерывами на не такой уж и интересный эскапизм. Не знаю даже что я хочу получить от этого текста, сомневаюсь что услышу какие-то неочевидные советы (Звучит грубовато, за что и извиняюсь, но каков уж есть.)
>>281128636 Я живу в городишке с 30К населением в часах 3 езды от Владивостока, не думаю что вывезу морально и финансово (Тем более сам город вполне устраивает, в меру цивилизации и в меру природы)
>>281128733 А что такого в ДС2? Помимо европейской архитектуры и обилия "золотой молодёжи" Хотя, опять же, я на люди выхожу редко, друзьями могу назвать лишь двух людей, но когда мы собираемся то наша кампания из ~10 людей вполне душевная, в лучших традициях панков
>>281128577 Привет птица Кун Перечитаю ещё раз и попробую что то написать
Что за концовка у Рин? Плохая? Хорошая?
> Страсть Быть может ты не готов к ней пока Например, я, только после прочтения манги, понял каково чувствовать желание что то сделать У меня это вылилось в идею об своей игре Вот так же и у тебя, может тебя ещё не толкнули на путь этой страсти, которой можно жить
> Сюр Тут я без силен, не приходилось думать на такую тему...
>>281128803 Изначально хорошая, но сразу я проходил в более старой версии, а там пару чуть ли не половина выборов отсутствует, да и ГГ размышляет совсем уж тугодумно. Когда прошёл в нормальном варианте стало чуть лучше, но не сказать что сильно, основные элементы на месте. Потом уже из интереса прошёл и другие концовки. Ну а касательно страсти описал так: я достиг Х, чтобы желать творчества самовыражения и тд, но не достиг Y чтобы это исполнить. Из интересных идей есть мысли о вкате в фехтовании/реконструкции, знаю что не финансов ни возможностей нет. Так и живу
>>281128964 Я сам не панк, таковые скорее половина от общей компании. Зарплаты - не сказать что большие, места - небольшой парк да забегаловки. Баров нет, чтобы драться там. Я в целом за кампанию там, слушаю прохладные из жизни и на долго не задерживаюсь
>>281128920 А, раз такая проблемка то тут уже сложнее ... В теории можешь сфокусироваться на работе, чтоб обеспечить себе такое удовольствие предварительно найдя клуб/группу единомышленников в своем/соседнем городе
>>281129086 Спасибо за ответы. Тут появляется иная проблема - люди не очень интересны сами по себе, даже с общение с друзьями через пару часов выматывает, не сказать что я считаю их "быдлом" или плохими людьми, просто такой вот я сыч. Фехтование/реконструкции я желаю на основе интереса к истории и самого чувства битвы. Хех, помнится дрался с одним парнем на палках в + 30 без рубашек прямо во дворе, было весело
>>281129143 Могу, но потом не жалуйся что тяжело носить
>>281129228 Незачто Ееесть такое... Тоже вроде скучаю по друзьям, что долго не виделись, а потом устаю через часа 3 от разговоров... Помню тоже, с друзьями каждую неделю собирались и дрались на палках а потом ...эх... Повзрослели и нас стали отчитывать, за домашние палок
>>281129448 Даа, друг уехал учиться в город соседний, теперь вместо ДнД раз в месяц (тк постоянно планы рушаться и раз в неделю не выходит) не играли уже наверное пол года, да и тот последний раз прошёл вяло
>>281129733 Впервые о таком слышу. Нюанс ещё в том, что игра у нас на 90% состоит из домашнего варева, со своим сеттингом который я достаточно долго прорабатывал. Наверно самое долгое моё занятие - пару лет уже в голове от скуки делал лор и тд, а когда понял что в мир ДнД погружаться скучно из-за слишком типичной фэнтэзийности решил проработать некоторые детали и создать свой сеттинг из этой основы. Может быть однажды возьмусь за написание книги, там основного сюжета на 2-3 штуки хватит, не говоря о потенциале сторонних историй
>>281129851 Скажу тогда что олбир радэо тебе сильно подойдёт Там можно кидать кубики и двигать фишки, и все Так что можно использовать физический лист с хоумрулами а на экране двигать фигурку чисто ради ощущения игры "ну как за столом"
>>281130698 Я что-то подобное хотел сделать, но те немногие разы когда мы играли всё сводилось к жизни типичных бомжей-убйц (порой даже не специально). Надеюсь что ещё всё получится когда-нибудь.
>>281132006 во-во, сам плоский и не жалуюсь. Порой испытываю боли в спине при нагрузках, как себя чувствуют высокие девушки с большой грудью и представить страшно
Утро доброе. Ко мне наконец-то приехал человеческий ноутбук. Zephyrus G14 Во что бы поиграть? Уже поставил себе Ruiner, MGS4 на эмуле, yakuza 0, геншин. Не знаю.
>>281133906 Хватит, конечно. Просто думаю на будущее. Хоть калофдутий бери. >>281133945 Заказал напрямую с асашай, получилось в районе 1800$ причем за версию с 6800S. Немало, но оно того стоит. К сожалению, системник в ближайшее время я собрать не могу.
>>281134058 Я бы себе взял системник, будь у меня своя квартирка... Но так наверное даже лучше, всегда смогу взять ноут и съебаться куда-нить. >>281134039 Пафку согласен отняшить?
>>281134188 >всегда смогу взять ноут и съебаться куда-нить. Собственно. Я сейчас не у себя дома и черт знает когда туда вернусь. >>281131955 Если девушка - доска, я чувствую себя неуютно. Как будто я с ангелом или неполовозрелой девочкой общаюсь.
>>281135199 Да чего ты извиняешься, лол. В крайнем случае у меня припасены таблетки, помогающие с этим. >>281135205 Я кофедебил, даже без кофеина себе припас. А молоко можно и безлактозное купить, вкус тот же и хорошо усваивается. >>281135236 о нет...
>>281136038 А я вот недавно узнал кое-что, буквально вчера и отогнал все темные мысли. Мне даже не хочется никакое письмо ей писать и подарок дарить, если в феврале все выйдет, я снова стану собой
>>281136055 > Пик Не знал, что они в Австралии обитают тоже. Хотя это местечко кажется куда не дружелюбнее, чем Южная Америка. >>281135971 Нет, это не я. Последний раз я сюда заходил... да и не помню. Больше недели точно. Да и одну и туже картинку я оооочень редко пощу. Максимум, если я с телефона. Но для таких моментов у меня есть сова.
>>281136463 Я тут обнаружил одного винного бармена-сомелье с этой фамилией, шарит получше многих московских винных любителей. Даже жалко, что прекратил пить с нг.
>>281136387 Привет, ну да довольно тупо, хотя в Южной америке и так много подвидов, которые похожи, являются единственными в своем роде, например Ягуар не напиток.
>>281136397 Ну тогда заранее сладеньких снов, сорока-сан! >>281136534 У меня утречко очень сонное, я поспал чуть больше тех часов. Вчера из-за работы пропал, нужно было по срочным делам убегать. Сейчас тоже прибежал ненадолго
>>281136657 Тебе повезло, я на этой основе хоть и нашел кучу новых друзей, но и очень сильно переебал психику. Нравится только красное сухое и Гиннесс. Восстанавливаюсь теперь. Заодно денег накоплю.
>>281136537 Их терроризм - ответочка на окружающую среду. Учитывая, какой именно там пиздец... я не удивлён, каким они занимаются разбоем. >>281136614 Куда смогли, туда и долетели, я полагаю. Либо завезли с каким ни будь кораблём. Возвращаться было в падлу, адаптировались и остались. Из Южной Америки сваливать попроще в Северную. Да и места там (в Южной) достаточно влажные, что бы там оставаться. Но да ладно, это всё предположения из воздуха. Как на самом деле обстоят дела - не знаю. Надо будет у гугла узнать, может он шарит.
>>281137363 Немножечко не очень.. Состояние у Хозяюшки,словно она даже и не спала вовсе) Не знаю откуда у меня столько силушек на это. Использую свои внутренние резервы,воть.
Ну вы и психи! Будь моя воля я бы ещё спал часа 4 точно... И зачем вы так рано встаете?
А ты вчера не сказал сколько ты ростом... Судя по фото я бы сказал 170+, панда по фото 190+ но он вроде говорил что 182.
>>281136722 Уууууу наконецто любитель вина! Посоветуешь что нибудь? Седня как раз пойду что-нибудь докупать и напьюсь снова вечером! Так... Из моих предпочтений - красненькое полусладкое/сладкое, из последнее что понравилось - бариста пинотаж. Ценовая категория соответственно бюджетные вина от 500 до 1к.
>>281137571 > Не знаю откуда у меня столько силушек на это. Использую свои внутренние резервы,воть. А если они закончатся? Тебе бы ещё немного днём вздремнуть. Так и совсем расклеиться можно
>>281137672 > И зачем вы так рано встаете? Не спится больше
> А ты вчера не сказал сколько ты ростом... Я же написал сегодня. 180 или около того А ты сам свой не сказал
>>281137672 Далеко не эстет, но по моему опыту (По крайней мере из красного полусухого) лучшие это французское что логично, вполне вкусный сорт Петербургсого, а ещё сносное Чилийское. Пробовал Крымское, но одно ощущалось как чуть ли не сладкое, пусть и неплохое, а второе настолько ужасно, что допил спустя лишь пару месяцев когда оно выдохлось и я был уже подшофе.
>>281138367 Да что тут перетруждаться? Я ведь домик уже убрал,теперь просто лежу на кроватке,и играю/читаю/переписываюсь с вами. Это у меня никаких сложностей не вызывает.
>>281137672 >Посоветуешь что нибудь? Я не особо по полусладким/сладким, пил исключительно сухое. В такой ценовой категории нормальное хуй найдешь. Поищи чилийский Frontera сорта Moscato, слышал что годно. Но это белое. Из красного - Изабелла, Темпранильо, Каберне Совиньон. В приоритете - новый свет (Чили, ЮАР, Аргентина). Франция мне почему-то не заходит. Можешь еще найти калифорнийский Зиндафель, розовый. Но опять же, я не особо по сладким >>281138423 Так я знаю! Просто молочные коктейли из него никто не делает...
>>281138134 Мне сегодня такое снилось... Я сидел на кровати, а ты решил меня попробовать. Встал на колени и опустил голову. Ты действовал очень умело и вскоре я наполнил твой рот своим молочком. Но я сказал тебе: "Не глотай" и ты меня послушался.
После чего я уложил тебя на кровать и решил сделать тоже самое. У меня было немного опыта, но ты был так возбужден, что и мой рот быстро был наполнен. Молочка было много - не зря ты сдерживался целых пять дней.
А вот дальше произошло неожиданное - едва ты закончил, как я приблизился к твоему лицу и наши губы слились в страстном поцелуе. Наши вкусы перемешались и лишь спустя какое-то время я сделал долгожданный глоток и попросил тебя повторить за мною.
>>281138683 уээээээээээээ! Ты врешь все! Не бывает таких отвратительно пошлых снов! Такое не придумал бы даже самый извращенный японский извращенец! Ну ка скажи что ты врешь! нЕ ВЕРЮ.
>>281139900 Он не может. У насекомых навигация настроена на солнечные лучи. Они ориентируются в пространстве по ним. Говорить, чтобы мотылек следовал за тобой, а не за светильником, это всё равно что сказать: "Перестань быть мотыльком".
>>281139579 Э-это ромашка,воть. Неть,хватит совращать,это очень пошло! >>281139842 Лучше быть низким и худеньким,ведь ты сможешь больше вещичек надевать.
>>281140359 Мотылёк к лампочке не стремится. Насекомые "видят" солнечные лучи и определяют угол к этим лучам. Из-за того, что солнечные лучи всегда параллельны, угол сохраняется и насекомое может сохранять курс, всегда лететь в выбранном направлении.
У искусственных источников света, лампочек, лучи направлены во все стороны. Но насекомые об этом не знают и поэтому, когда видят лучи света, продолжают лететь, сохраняя угол. Из-за чего двигаются по спирали, в конце концов падают на саму лампочку.
Лампочки сбивают их систему навигации и они ничего не могут поделать, потому что "по приборам" летят правильно, а других способов ориентироваться в пространстве у них нет.
>>281140319 Ого! Покажешь? А куда ты рюкзаки носишь? >Те что во сне, совсем необычные были. Размером с ладонь, а то и больше. Я такие видел! У нас девочки в школе любили такие носить.
>>281140799 ТНН/ТНУС же! Отомстил за всех битардовXD В чем бы там суть не была это очень смешно!
>>281140997 > Люблю кокосовые ботончики Помню, были батончики, похожие на баунти и которые продавали на развес. Вкуснота...
> Воть,моя фоточка,которая через рейросети прошла. Очень красивое... Исходники бы увидеть... Не пробовал ту, ссылку на которую кидал я?
>>281141021 > А куда ты рюкзаки носишь? На работу. Да и просто когда на машине еду куда-то. Там же документы все
> Покажешь? Показал бы. Но если это тут кое-кому на глаза попадётся, будет не очень хорошо. Могу лишь сказать что это флаги городов, что я посетил с выполнением некоторых условий
>>281141453 > что я посетил с выполнением некоторых условий Ого! Любишь путешествовать? А что за условия?:3 Тоже хочу путешествовать! Хочу на Байкал и во Владивосток! Ты там был? Какие города понравились больше всего? Расскажи пожалуйста!
>>281140997 Немного похоже на косплей мадоки! Только белых вставок не хватает. Красивый... Какая разница высокий ты или низкий, если живешь не один... Завидую.
>>281142129 А вы знали, что фирма, в которой работает пикрил, торгует гробами и прочей похоронной атрибутикой? А вы знаете, почему он такой довольный? Потому что его фирма заработала много-много денег. А вы знаете, почему? Потому что сначала случился коронавирус, а следом за ним - специальная военная операция. Но разве это имеет значение, ведь пикрил заработал много денег и теперь может открыть целый музей с компьютерами.
>>281142348 > Зато если бы ты переехал к кунчику,то мог бы там наряжаться сколько хочешь К тебе? А откуда у тебя свадебное платье?! Ты что уже выходил замуж?
>Оно слишком длинное Все таки мне думаеться, что задрать его все равно можно! Если он не слишком узкое конечно. И ты такой пошляк блин тебя нужно воспитывать! Хватит, пожалуйста! У меня вообщето полный дом людей, и за стол сейчас ещё идти... Как? Дурак! Хееееентааааааи!
>>281143017 Скоро Солнышко проснётся и придёт ко мне, ты прав~
Исход? Exodus которая?... Тоже не потянула бы, а я бы хотел в неё... Но да ладно~ Я в оригинал и вторую часть игрался, мне понравилось~ Прикольноее..
У меня кучу планов на сегодня... так что надо сейчас за час где-то переключиться и начать заниматься ими... >>281143240 И вам приветик~ >>281143027 А 4 по диагонали это бинго или нет? Блен, хобби заруинило бинго в общем...
да она. может, позже вечером попробую скачать. но пробовал и она даже не запустилось... что странно. посмотрима.
у меня когда то было железо, что бы играть ваще все игры. так что я проходил. и гспади, как же я обожаю первый уровень. волга который. и последний, который новосибирск. просто мрям крутые локи. а остальные ну так, пойдет. каспий вообще не нравиться. бункер коридор, круто, но чисто шутерная состовляющая, побродить не выйдет. а детский лоагеро тоже ахуенно, но тоже, коридор, что даль. я бы и там погулял часов 5-6 на доп квестах...
>>281144359 А сахар? Сахар - тоже наркотик. И дофамин - наркотик. Дофамин вырабатывается при испытании чувства радости. Стало быть, нужно перестать радоваться, чтобы не вырабатывать дофамин и не потреблять наркотика?
>>281144423 по факту, я тут нормиснее всех вас по 1-му пункту (которого в бинге нет кста) хорошая шутейка, всегда нравилась. (особенно если учесть, что там порядком игор на 2-х. иили так было, и щас норм)
>>281144784 А Блэкджек переводится как "Чёрный Джек". То есть, речь про негров-ёбарей. Получаются, что иностранцы долбятся в очко с неграми, а русские - просто в очко долбятся.
>>281144854 нет. у меня драйвера и библиотеки всегда по дефолту стоят и все работает. там причина могда быть в другом. а в чем- хз, я не разбирался, списав на "ну, не потянуло"
>>281145973 Наоборот. Сперма пахнет пшенной кашей. Поэтому детей в садике кормят кашей, чтобы они с детства привыкали, что им всю жизнь будут водить хуем по губам и в рот спускать.
>>281145880 есть такое. видишь? круму что ли? ля, вспомнил еще рисувую кашу и "молочку" (макароны в молоке) не любил. а щас бы похавал ваще с удовольствием...
>>281146075 на вкус и цвет все фломастеры разные...
>>281142318 Значит будут с молочком! гладит по макушке Причем не хорни кунчиковое молочко, а обычное, 3,2%, из коровки. А я вот сейчас кушаю мягкие печеньки с малиновой начинкой :3
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия