Недавно видел репортаж по местному тв, что пару школьников начали сидеть в подъездах после школы. Я думал они там бухали, срали, пили как минимум... Но нет, она просто сидели в подъезде и все. Не шумели, не рисовали на стенах. Охуеть. Уже просто погрустить нельзя.
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
>>281120656 Почему "пopк"-то? Фото красивое. Как и весь тред. Я тут вообще тоски никакой не наблюдаю. Наоборот: пощёлкать фотки, полюбоваться. Просто факта наличия на том фото Централ Парка это не отменяет.
>>281119205 (OP) Здравствуй, оп. Спасибо тебе за тред. Сегодня у меня есть свет и я могу любоваться твоим тредом с уютной гирляндой и шустрым инетом. Моя тоска сегодня светлая, а твоя? inb4 не хрюкну
>>281121361 Привет, пожалуйста, рад, что тебе нравится У меня нормальное настроение, я скорее делюсь с анонами своей коллекцией ламповых фото Уже скоро конец кстати
>>281121452 Сажу не отклеил Надеюсь, что скоро наши любимые панельки вместе с их обитателями перестанут страдать. >>281121454 А я бы зашёл спокойно совершенно, люблю темноту. Сам часто сижу в темноте не потому что мне отключают свет, нравится просто. Надо бы почитать, может это симптом какой-то. Так чего да мне боятся тёмного дома? Там наверняка притаилось что-то интересное.
>>281121563 > 3 Напомнило стори, где бабка померла в своей квартире, а чайник включенным на плите остался. Через много лет лишь нашли её, а газ так и не погас, хотя чайник давно расплавился.
Пытаюсь запилить курсач, который обещал уже месяц как сделать товарищу одному. Мозги кипят и не работают. Ничего не получается, ещё и на РАБоту к 9 нужно, хорошо хоть, что удалёнка.
РУССКОЙ ТОСКИ ТРЕД