Йееееее, стикеры у стикерфейсов! Бесплатный конкурс стикерфейсы!
Как это сделать? До 23 января написать htts://t.e/stickerfest_bot и выполнить условия конкурса: 1) Отправить свой TON кошелек боту. 2) Подписаться на канал http://t.e/stickerface_ru
Сегодня бицепсы кста, люблю их ♥️ >>281126864 Как же они уебански выглядят. Сначала было реклама то, всем похуй было. Мерча, всем похуй было. А это :-) Ебанные нфт в 2к23
Сегодня у мя будит: Фациальные Осики UwU Metaфизическое гавно́ Выучивание новых строчек для Бабаха. Возможно буду петь, возможно буду петь свой же стих, который я записал во время аутистичной шизы, возможно я запишу своё пение и скину догичу Надо начать программировать :-0 Ну и по мелочи, хули :-) Ещё нужно Луняше рассказать, как меня унизил таджик в парке >>281127067 С копроперактчиками не разговариваю!
>>281130183 Ага, а ещё кроме всяких старых "интеллектуалов" есть Самки, что так активно активничают на пупшкина, есленина и ентого, другого. Как его. Такой. Маяковский, во! Уууууу, буки бакные
> кстати пианино достала, буду учиться играть опять. принимайте в клуб Базовая, вот бы в гсочке устроить концертик. А как там с тохой?
>>281130277 хмммм. были у меня такие знакомые тян, если правильно поняла о чем ты десу. кейон манга имеет большую литературную ценность чем маяковский в тохофайтинг вчера не получилось подключиться, а обычную еще не пробовала. если сегодня не буду социобукствовать и будет настроение, то попробую восьмую часть
>>281130117 Кратко, сос мыслом, звучно. Правда, 99% даже от известных авторов - дерьмо, но ты помолчи блять быдло сука ебаное, нихуя не понимаешь, иди дворы мети.
I wanna dance by water 'neath the Mexican sky Drink some Margaritas by a string of blue lights Listen to the Mariachi play at midnight Are you with me, are you with me?
>>281130656 > Ну так рассказы тоже не за "сухой" смысл любят Ну давай, напиши мне стих, что доказал бы, что какая-то формула являеца графиком простых чисел же.
> Ну так рассказы тоже не за "сухой" смысл любят И какие там смыслы? Одни эмоции лишь, а енто уже есть ощущение же, т.е получить енти же эмоции можно и от чего-то иного, а смысла там нема, ведь если речь зазодит о смысле, то енто уже не рассказ-сказочка, а труд, хотя тута и относительно языка рассказа о явлении, можна же сделать оккультный труд/буддисткий, который юзает "мета"язык же.
>>281130828 Привет, жожофаг. А чё за дела-то у тебя на севере? Чё на Кавказе не остался?
>>281130914 Стихи - это одна из множества форм передачи информации, эмоций, чувств, поэзия. Кому-то заходят, кому-то - нет. Кто-то любит клеточку, а кто-то предпочитает иметь ключик от этой клеточки так сказать.
В каком месте их славили кстати? Откуда инфа? Там помимо них ещё дохуя других творческих людей было.
>>281131147 Ну, у училки, допустим, есть школьная программа, установленная мин. образования, а тян-фанатка на то и фанатка, что ей нравятся стихи. Ну, так где возносят? Утрируешь, Сень.
>>281131096 Прив. Где-то в Саратовской области работаю и езжу за город , а так сначала приехал учиться а как закончил то остался ещё работать на годик другой (а на кавказ я хз вернусь ли скоро)
Пушкин -- это очевидный поп-проект своего времени. Сама такая личность как Пушкин из себя мало чего представляла, а написанием работ занимались целые кабинеты талантливых редакторов, корректоров (как сейчас их называют). Просто соотнесите количество написанного почти идеального по тем временам меркам контента к годам жизни. Творческая работа -- это такая вещь, что на неё пробивает не всегда и горбатиться непрерывно над её написанием = быть супер-человеком. Именно это и восхищало людей и поэтов того времени. А еще большим pr-толчком, даже основополагающим, стала трагическая смерть поэта, что вообще сделала бренд «Пушкин» супер-авторитетным. Как же легко манипулировать массами, тупым стадом, не так ли? И как легко запускать опровержения в стиле «нет пруфов». Как просто цензурировать реальные факты, просто убирая людей и сжигая записи «поехавших конспирологов». Само собой, не все теории верны, но массовый разум привык обобщать и думать чёрно-бело. Он не способен отличать левые теории от вполне себе вероятных. Поэтому вам легко внушить, что всё, что не соответствует авторитетным стандартам учебников, является ложным говном без доказательств, потому что эти доказательства прописываются под эти учебники и невозможно доказать не то, не другое.
>>281131420 Теперь иное накатило, уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, а ещё скора опять будет кое-что, так что ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Надоели енти буки.
>>281131323 Похуй, не заставляй себя. >>281131257 Здоров Бакич. Знаешь правила этого чата? Не знаешь, конечно. Так вот. Каждый ньюфаг при вкате в трэд должен чётко и в подробностях рассказать сон. Неважно какой давности, главное - объём и интерес чтобы был. Вещай. >>281131373 Похуй.
>>281130866 Вспомни чё там ещё по истории россии в школе рассказывали достойного из искусства. >>281130914 Я про искусство же, а не науку. А тебя ещё раз к психолуху отправляют?
>>281131546 Ну сматри я жил в посёлке и там каждый друг друга знал кто чей сын и кто кому доверяет и т. Д. отчасти наебщики есть но их быстро пиздят, а в Российских городах этого намного больше потому что народ в разобщенный , и по исламу воровать этот лютый зашквар
>>281132220 >Капустку О, хорошо что напомнил. >>281132290 Привет музыкантам от математиков. >>281132300 >Не хочу работать. Так и я не хочу. И не работаю. Вот и думай.
Я был в команде ребят Синдбада (из сериала 1996 года) и мы высадились на странный остров по середине океана и являясь командой пиратов искали что-то интересное на этом острове, находили постройки и всякие заброшенные места и данжи (несколько раз были атакованы) но потом стала нагнетаться какая-то нездоровая тревога и мы решили вернуться назад к кораблю, только у нас это не получилось по тому что остров резко стал закрыт каким-то невидимым барьером/куполом , а за этим барьером стал ходить какой-то гигантский циклопоподобный монстр, и главный ужас был в том что он мог свободно проходить сквозь барьер и перемещаться а мы нет, и так он ходил по острову и убивал и ел наших ребят одного за другим пока очередь не дошла и до меня и я из-за своей смерти проснулся.
>>281133097 Моими самыми страшными кошмарами была вот эта хуета.
Нахожусь в квартире, один, тусклый свет, иду в гостевую, из которой проглядывается коридор, а там темень ебейшая - нихуя не видно, а потом от туда эта хуета выползает и специально типа падаю в обморок, закрыв глаза. Чувствую, как она подползает близко, и я просыпаюсь. И такой сон минимум 10 раз снился. До сих пор от её ебала воротит, но все фильмы просмотрел, да.
>>281131416 ебать ты. а я напоминаю, что основной пласт населения крестьяне-быдло не понимало поэзию и им в хуй не уперся пушкин, в то время как дворянство и прочие бохатые знатные упивались таким и тип такие, а давайте устроим вечер стихов. както, вытащи кароче из жопы анальный зонтик, так настойчиво верить в эту чушь, кому оно надо внушать такое, если буквально не похуй на эту поэзию только отшибленному литератору историку. жанр мертв. даже эта "память" уходит. алсо, стихи могут быть и красивыми, звучными, атмосферными, даже такое быдло как я может заметить в них это.
единственое, где ты эту ебань вычитал, кто тебе рассказал такое ? может ему просто хочется опорочить всю-всю историю той эпохи, потомучто ему поставили двойку за стих и опозорили перед всем классом. нерациональное мышление, тогда в свое время тебе можно было внушить что угодно, от властью управляют ящеры с нибиру до срален ебал членина от того второй и умер
>>281132699 О, точно - хотел сказать что бездельник но вроде нет. Привет, кстати. >>281132950 >математику учить Как что-то плохое. Хорошо же. >>281133277 Экий ты ребенок. >>281133333 >В гробу уже лежу. >33333 Земля пухом.
>>281133609 Моим школьным крашем была полутатарочка. Как-то раз увидел её в конце 9 класса и прямо сердце нахуй молния пробила. В 10 она перешла к нам и я её позвал на совместную прогулочку, а она мне в ответ выдала стандартную пасту про "Ты хороший, умный, но...". Уже почти 10 лет с окончания школы прошло, но до сих пор сниться time to time, хотя даже и не сталкую, и не вспоминаю.
>>281132947 может потомучто, никто это массово не отмечает ? было же много всего, столько галлерей, театров, плюс возмодность молодежи посещать культурные места за бесплатно. ну и так как я не понял, о каком веке идет речь, то предположу о двадцатом. очень ошибочное суждение, что ничего небыло. хотябы самое значимое для искуство - появление кинофильмов. во имя прогресса произашел скачек в стязи синемы и прочей медии, много новых жанр песен, другая культура, это все тоже искуство. если верищать про лютую цензуру, то ты и не заметишь, что осталось после нее.
>>281132720 Хай же, впринципе можна растягивать группу, при ентом сохраняя начальную точку же, тока там будет пустота, хоть и пустоту можно контроллировать, но я ещё попробую функцию сейчас сделать.
>>281132947 Ну чому так, Пелевин, зелённый слоник, Чайковский вроде, ну и прочее, тока тута уже вопрос их популярности и прочего.
>>281133513 Енто паста чьято, она мне смешной показалася
Стихи енто просто инструменты, относителтьные, возвиличивать кого-то н еимеет смысла в таком плане как универсальности, если кончено штука не универсальна
>>281133681 Ага, представь решил подумать хоть когда-то, но даже и не знаю, надо ли мне думать. Вернё, приветики, хочешь побить ногами ЛягушкуНяшку в тохо файто?
>>281134064 >в тохо файто Какая-то муть вчера была. Ни легуха ни денжи подключится не могли. А безрукий смог. И потом еще ларечный дед, но уже на 9 - где я потерпел позорную поебду, а он одержал доблестное поражение.
Это было одно из самых волшебных путешествий на самом деле. Серьезно. Я видел птичек, белочек, пегаса. Побывал на пустынных снежных пустырях, холмиках, церквях и кладбищах. Очень много мыслей было, чувство полусна, неимоверное удовольствие от одиночества. Много фоток сделал Надо будет тебя привести потом сюда, я думаю тебе ОЧЕНЬ понравится... Здесь столько уединенных мест... Столько можно исследовать! А я исследовал! Один! Надо только осенью или летом, голые кроны это не круто. На снегу холодно Монашки пели мне в ухо, 19 января, сегодня крещение
Я гулять ходил как аутист. Очень понравилось. Тело болит немного. Я много ходил, попадал в какой-то астрал. Без музыки. Я думаю, что вот это похож поможет мне в моей личностном творчестве и занятиях в принципе. Я заменил этим походом кардио. Нужно выгуливать так раз в неделю.
Некоторый вариант очищения. Как раз под церквями ходил. Сегодня божественный день какой-то
А ещё у церкви забавно было. Надо бы длиннопост написать. Как проснется, спрошу куда. Очень понравилось. Я замечал свои мысли, смотрел на себя со стороны. Очень понравилось >>281135012 У Луняши бы гашиша попросить
👏👏👏👏👏 Никакой в тебе души нет! Помолись Богу. Прямо сейчас
АААААААААА Страшно, что я АЗУЧИЛСЯ ДУМАТЬ ВДРУГ Я НЕ СМОГУ ДУМАТЬ ХОРОШО ТАКЖЕ КАК И РАНЬШЕ АААААААААААААААААА
Ага, обычная задача на континиумы же. Надо думать же. Ну, все точки из 0.5 сделать во все точки из 1 же. Да, енти члиса, енто длинна отрезков же. Нет, ясно, тчо полностью не удасца же, вроде, но тащемто континиум же енто ведь разная вещь же. Т.е у "континиумов" есть ранги, тчо обуславливаюца метрикой же. "Континиум" нулевого ранга енто 1/10^n, где n не бесконесность и всякое такое, т.е ентакий dx какого-то не бесконечного масшата, т.е просто (0.1)^n. "Континиум" первого ранга енто уже (0.1)^(бесконечная сумма единичек) же, при том, где можно ещё надеть тот же n и на саму сумму бесконечную, но впринципе можно и без ентого. Пример второго ранга будет уже (0.1)^(бесконечная сумма бесконечных сумм единичик) же, десу же, десу, и так далее. При том, что следует понимать, (0.1)^(бесконечная сумма единичек) поделённая на (0.1)^(бесконечная сумма бесконечных сумм единичик) будет равна не конечному числу же, отчего, возможно, "континиум" второго ранга может заполнить первый же, отчего точки из 0.5 в 1 вполне можно сделать же. Возможно же.
Вон вам по метрикам формулы. А ТЕПЕРЬ УРОК НА КОТОРОМ МЕНЯ БУДУТ СПРАШИВАТЬ СТРАААШНОООО АААААААААА ТАК ЧТО ВЫКАТ НА ВРЕМЯ УРОКА А ЕЩЁ МНЕ КАЖЕТСЯ Я РАЗУЧИЛСЯ ДУМАТЬ ТОЖЕ СТРАШНО ААААААААААА Я РАЗУЧИЛС ДУМАТЬ?????
>>281135691 Возможно, но и свои там у неё проблемы.
Нуууууу, на урок я так и не зашёл >~< А ещё всё куда проще оказалось же(или согласно моей фигне >~<), десу же, десу. К примеру пропасть 1 через 0.5 можно сделать просто тем, что умножить на 2 же сам икс же >~<, и при том всё будет няшно, т.е весь континиум будет перемещён же ^~^. И тогда вот какое растяжение будет: от 2 до 4 растягивается на +1 начиная с 2.5 же, тогда от 2 до 2.5 у нас ничего не меняется, а вот от 2.5 до 3.5 - да, ибо их нет, там ноль же, поентому и надо их заместить промежутком от 2 до 2.5, из-за чего от 2 до 2.5 у нас ничего не будет, даже нуля не будет, вроде. ТОгда у нас функция "растянеца" от 2 до 4 до от 2 до 5 же. А теперь попробуем снизить тупропасть, скажем, что начинаеца всё с 2+1/10^5 же, тогда и функция будет та же, но сейчас посчитаем. Ага, вроде работает же. Т.е я могу из 0.1^n где n конечна переводить по крайней мере в 1?
>>281138440 >На меня кун наезжал, что я воняю рисом после того, как наелась суши Каждое слово , каждая буква , это прям квинтэссенция всего того что я ненавижу
>>281139894 Кстати, а разве x от 0 до 0.5 не может описать функцию, значения которой были бы от 0 до 1, чтобы весь континиум описывал другой континиум? А то странное какое-то.
>>281140118 >весь континиум описывал другой континиум Это называется равномощные, насколько помню. Еще там прикольные конструктивные доказательства. А больше не помню нихуя, совсем с кудахтерами и теорией чисел забурился.
>>281139674 Это совсем другое) >>281139688 Бибики у меня на ноуте. Я щас по делам поеду, потлм душ, хуюш, жди короч. >>281140939 Ты иди по своим делам или чо там у тя. Мне же больше достанется.
>>281140406 Ну вообще, как я так подумал, тута либо дискретность, но тока с бесконечностями, ну я уже озвучивал в треде, либо непрерывность функции же. Ибо, так-то, у нас же c на x непрерывна? Значит и весь её путь тоже непрерывен, т.е вроде континиумы равны же 0_0
> мощность множеств Хи-хи ^~^
> совсем с кудахтерами и теорией чисел забурился >~< ботан зубрилка >~< а я вообще не думал эххх
>>281140634 Няшное же. Вот бы пахнуть приятно как тяночки пахнут >~<
>>281142173 >буквально взять и проверить Почти. Типа попробовать построить такую хуйню которая делает что надо. Для равномощности - алгоритм однозначного соответствия элементов. Если правильно помню это все.
>>281143023 > Типа попробовать построить такую хуйню которая делает что надо. Условия создать для проверки и проверить? Получаеца я именно таким и занимаюсь 0_0
> алгоритм однозначного соответствия элементов Ну да, получаеца. Ну лядно вообщем.
>>281142753 ну какбы тебе обьяснить, просто не встречатся с ней, если прет любовь всей своей жизни, то да сам на такое повелся и обосрался. в девяти случаев из ста это будут такие себе отношения, она/он не понимают как выглядят отношения и делают хуйню. это как правило, если ищешь себе дыркк на ночь, то этл не должна быть зашоренная тян, которая хочет просто мимолетной близости, или кун, у которого еще ниразу не было члена. денджик, ебать дед тридцать лет, почемй я думаю над этим на серьезном ебале
Не, если на серьёзных щах, то ты опять всё гребешь. Не прав. Зависит от адекватности партнёров, сформированности, опыта (в том числе и наблюдения за другими). Я ни разу не был в отношениях, но почему я уверен, что буду нормальным партнёром? Если вы, словно, 2 пиздюка - то да, хуйня полная. Если же хотя бы 1 нормальный, то ещё что-то, да, может получится, если у этого 1 хватит желания, сил, нервов, любви.
Есть проблемы? Что-то не устраивает? Сядьте, обсудите, придите к чему-нибудь. Если же вы оба долбоёбы, то только и будете что обвинять друг друга, да, сраться.
>>281143323 >>281143674 Да, и вообще, либо ты принимаешь партнёра таким, какой он есть, и не пытаешься исправить его, если он сам этого не захочет, либо идёшь нахуй.
>>281144057 Есть правда в твоих словах, кстати, но это уже пиздец какой-то. Тебе же равный партнёр нужен, а не выдрессированная собака, которую ты ебёшь, дед.
Когда вы себя чувствовали по-настоящему свободными? Когда последний раз был лёгок воздух? Сегодня будто и лёкгих, и носоглоток нет, а они были такими тяжелыми! Ну, понимаете, да? Кто мог подумать, что карты такие малые, такие Случайные, но так много могут сбросить? И ни одна буквальная вода не моет так.
> Не, если на серьёзных щах, то ты опять всё гребешь. Не прав. Зависит от адекватности партнёров, сформированности, опыта (в том числе и наблюдения за другими). Я ни разу не был в отношениях, но почему я уверен, что буду нормальным партнёром? потомучто ты полунормис полусоциоблядь, очевидно. плюс есть какаято уверенность, чт0 несомненно - почетно > Если вы, словно, 2 пиздюка - то да, хуйня полная. Если же хотя бы 1 нормальный, то ещё что-то, да, может получится, если у этого 1 хватит желания, сил, нервов, любви. лел, у меня в свое время не хватило, но мне не нравятся люди, которых нужно исправлять и наставлять на путь истинный, твои слова не имеют веса в этом случае, потомучто сложно влюбится в человека по поведению больше похожего на ребенка как те гейшлюхи, которые улюлюкают и точек на пол поста
> Есть проблемы? Что-то не устраивает? Сядьте, обсудите, придите к чему-нибудь. Если же вы оба долбоёбы, то только и будете что обвинять друг друга, да, сраться. этот прав. всегда в замешательстве от такой хуйни, тип сядь да попизди. но проблема вот в чем, тут кстати можно даже листву задетектить, как бы, партнеры не всегда могут слушать и понимать друг другу изза обидок и прочего скама, который плавает у них в мозгах на фоне этого.
>>281144177 >выдрессированная собака Как что-то плохое. И в этом тоже есть своя прелесть. >>281144308 Уговорил, сегодня адекват, шиза - завтра. >>281144400 >мне непонравился твой комментарий Ебать ты омежное чмо, даже жаль тебя.
Написал свою шизофазию Луняше няше стеснительной сигме аутистке Купи чулочки УМОЛЯЮ
Проорал с этих мудрецов (((любовных))) искусств btw
Время выучить анатомию на хуй. Хуй. На хуй >>281144362 У вас тоже обожествление? Начали что-то? :-3 У настоящих странников карт не имеется. Идут по зову сердца, по зову своего пути. Я пришел к лошади, ты придёшь к вороне. Видел сегодня, кстати Ворона. На ветке. Улетела Нагадай мне, ты же обещал! Обещания нужно исполнять. Н У Ж Н О, главное правило правильного правенства!
>>281134064 >Стихи енто просто инструменты, относителтьные, возвиличивать кого-то н еимеет смысла в таком плане Ты просто не встречал поэтические произведения, которые тебя тронули и где описывается пережитый тобою опыт. >>281131416 >Пушкин -- это очевидный поп-проект своего времени. Как и Бах, Брамс, Вагнер, Рембо, Мопассан, Бугро
>>281145926 > Ты просто не встречал поэтические произведения, которые тебя тронули и где описывается пережитый тобою опыт. > Стихи енто просто инструменты, относителтьные Не понял зачем ты повторил тоже самое.
>>281130735 >Больше ничем пидорашка не прославилась за всё своё существование в контексте искусства, вот и доят тему до сих пор. Такое моно услышать только от пидорашки, котоаря из рунета в жизни не выходила. Достоевского, Чехова и Набокова читает вся западная интеллектуальная элита, Чайковского слушают/исполняют лучшие музыканты и слушатели восхищаются самым сложным концертом для скрипки. Это если не брать всемирно известных композиторов XX века - Хачатурян, Глазунов, Стравинский, Рахманинов, Скрябин, Прокофьев, Шостакович. Живопись это отдельная тема, культурная направление соврешенно аутентичная и особенная - русский авангард, футуризм, туда же поэты вроде Хлебникова и художники вроде Юона, Богомазова, Коровина, хотя это скорее постимпрессионисты. Про музыкальных исполнителей промолчу, наверное это нерилейтед. https://youtu.be/A_HwsSJNu_Y?t=77
>>281130117 >Кстати, а почему так воспеваюца стихотворцы?????? Я понимаю там хотя-бы рассказы, н остихотворения???? Эманация чистого опыта, микс литературы, музыки и аффектов. Ты сам-то много поэтов прочитал?
> Так я и говорю - либо ты смиришься с тем, какой твой партнёр и примешь её, либо идёшь нахуй. > Понятно, что не всегда, и это опять - возвращение ко второму абзацу. ну ты же не будешь общатся с чмом с перспективой на отношач. кароче, ну его, тему душная, надоела. бог вам судья, а у меня удар тяжелый
> Ну, вот, значит не возбухай. Назвался груздем - полезай в кузов. там было в кузовок
>>281144860 выразил свое мнение, могу себе позволить
>>281146465 наконец интелектуал в треде, у меня не получилось, так у тебя получится. более за тебя
>>281146465 >Достоевского Гнида, говно и уебище, хуже нет ничего. >Чехова Доктор норм. >Набокова Первый двощур со всеми вытекающими. >русский авангард, футуризм Деревянные игрушки, прибитые к полу.
>>281146657 Так мы же теоризируем о том, что ты с ней хочешь отношаться, значит, она уже для тебя не чмо, ибо нахуй ты с чмом решил что-то делать in the first place?
>>281146029 >Не понял зачем ты повторил тоже самое. Я повторил противоположное. Поэтическое произведение это цель, а не инструмент. Шекспира или Лермонтова читал? Или какой у тебя вообще поэтический опыт?
Можно допускать насилие в паре или физическую боль при условии что оба партнёра получат удовольствие от этого, у меня так было что-то похожее и ничего плохого в этом нет, задумался об этом прост хм
— Конечно, отвратительна непрактичность, если это прихоть богача, — писал Маяковский, — но у Хлебникова, редко имевшего даже собственные штаны, бессребренничество принимало характер настоящего подвижничества, мученичества за поэтическую идею. Он колесил по стране, нигде подолгу не останавливаясь. Жил в неприспособленных для жилья помещениях. Практически без мебели, без самых необходимых вещей. Ходил в отрепьях, в нательном белье, в больничном халате. Его видели в штанах из мешковины. Штаны были в дырах. Одна из дыр образовалась в интимном месте. И Хлебников прикрывал её пятерней. Переводчица Райт вместе с подругой, как-то сшили для вконец обносившегося Хлебникова брюки из старых занавесок.
Президиум Союза поэтов устроил однажды в кафе «Домино» выступление Хлебникова. Выступление провалилось.
— Сначала, — пишет И. Грузинов, — он читал сравнительно громко; кое-что можно было расслышать, кое-какие стихотворные фразы можно было понять. Но постепенно голос его становился всё глуше и глуше, пока не перешёл, наконец, в тихий лепет и невнятное бормотание… Через несколько минут, прошедших с начала его выступления, поэт, по-видимому, совсем забыл о слушателях. Он перебирал свои рукописи, путался в них. Вскоре — перед ним беспорядочный ворох рукописей. Затем — это уже и не ворох рукописей: это хаос. Окончательно запутавшись в рукописях, поэт извлекал одну из них наугад и начинал читать. Не дочитав до конца, возвращал их в родимый хаос… Слушатели… один за другим тихо, но решительно стали покидать зал…
Хлебников хотел „найти ‹...› волшебный камень превращенья всех славянских слов одно в другое‹...›”.
Ещё Хлебников собирался определить нечто объединяющее мировые языки. Какую-то присущую им существенную взаимосвязь.
Особое магическое значение Хлебников придавал отдельным буквам, цифрам, математическим уравнениям и формулам. И делал многозначительные, далеко идущие выводы.
Вроде всё гуд, но тока как-то не знаю. Как нам проверить отрезок на группы? Стянуть радикалом же бесконечным. И что дальше? Пренебрежение кое-чем ииииииии, уравнение равное 1 же. Мех же, надо ещё подумкать.
>>281148145 если в ближайшие дни выпил тогда да, в других случаях посмотрим >>281148224 татарка есть татарка, высшая раса. он этим школе занимался, бака-машина >>281147859 хе >>281147945 глупость скука бред, даже наркотики не такое уебанское развлечение как
>>281148224 >>281148224 >какой он у вас ? там наверное нет ни кругов, ни промежутка в виде чистилища Нет таких надстроек нет . Там сплошное мучение и невероятная жара которой в нашем мире нет нигде даже на звёздах
>>281148519 это для гейниев, читай это не для вас молодой человек написано
>>281148432 > татарка есть татарка, высшая раса. с его слов, это больше похоже на примесь казашхи, узкие глаза у татар, чет не помню такого, у них другие отличительные признаки
> он этим школе занимался, бака-машина ну ааааааааа, когда пездюком был, тогда это все меняет
>>281148688 Нахуй ты её к этой залупе-то склоняешь? Ладно сам, но её-то какого хуя за собой тянешь? Блять. Ебало бы набил нахуй, да, в гатаропидором обколол. Не буду с тобой кабинет физики больше дефать.
>>281148585 >пидорасы не проецируй >>281148679 мне татарственные гены сделали полуузкие глаза, так что все возможно. но татарки реально няшные часто, так что понимаю денджика >>281148769 меня никто не тянет, первая попытка выпила случилась еще когда не так активно в б сидела даже лол. мне в целом не важно с кем-то или нет
>>281148444 > Нет таких надстроек нет . там много храмов и мучений с молитвами и служениями, тип самая лютая религия с точки зрения сложности бога алахаслужения, а на выхлопе > Там сплошное мучение и невероятная жара которой в нашем мире нет нигде даже на звёздах поле с кучей орудия пыток и армянская баня
> А что такое вакару не пон ну такой онлайн сервис-диктофон, анонимный, записываешь там свой голос мне просто интересно услышать акцент двачер. могу линк опрокинуть, если всееще не понял
>>281148073 >Нет же. Хорошо, какая цель? Красота! Красота! В ней таинственно слиты Беспредельность надежд и воздушность лучей, Но черты молодые печалью сокрыты… О, знакомая грусть злато-черных очей!
Я люблю красоту, как манящую тайну; Я найду красоту без друзей и без слов, Но она, обернувшись, с улыбкой случайно От меня отойдет, как мираж — от шагов.
Я пройду, где мгновенье бессмертья коснется… От лазури ночной отделится звезда. Доплывет до лазури и с нею сольется Неоконченный сон и грехов красота.
>>281149015 моя основная (((проблема))) не лечится вообще. и не нужно, гасподь бог дает возможность превозмогать тем, кому больше нечем заняться, (((таблетки))) это во первых просто мусор, во вторых просто попытка оттянуть неизбежное
>>281149222 >моя основная (((проблема))) не лечится вообще. и не нужно, гасподь бог дает возможность превозмогать тем, кому больше нечем заняться, (((таблетки))) это во первых просто мусор, во вторых просто попытка оттянуть неизбежное Трипл хуйни не скажет. Нормисы наслушались рекламу и теперь верят что "что-то лечится". И нормибляди клеймят всякое чуждое "болезнью", инетерсно на эту тему ещё Фуко и Делёз писали, но в XXI социопсихиатрия, помноженная на невежество обывателя оборачиваются абсурднми гиперверовательными казусами
>>281149473 >Ничего не понимаю, ты про что? Цель это не что-то утилитарная, цель это наслаждение процессом, это углубление. Когда человек живёт, а не выживает и ориентируется на великое - но созерцает/созидает красоту. Впрочем, искусство и прима формы над эффективностью всегда были уделом аристократии, эффективность, материальность цели нужна была тем, кто жил в дефиците.
>>281149507 моя мать школьница-истеричка в теле 3/10 женщины с двойным прицепом, неспособностью работать и наличием мужика. нахуй ты такой великой тяночке нужен? >>281149560 верное. не так давно лоботомия считалась хорошим способом, а сейчас с тем же успехом кушают волшебные таблеточки
>>281149029 ебать, а есть льготы ? ну чтобы срок свой порезать ?
> А голос палить чëт не хочется, представляй голос Леоне абаккио блять кто это. ну лан, я не настаиваю
>>281149113 ты не знаешь ? когданибудь ты все обязательно узнаешь. человек учится всю жизнь жи
>>281148864 > мне татарственные гены сделали полуузкие глаза, так что все возможно. теперь я знаю больше. у меня в родне татары есть, от них я узнал, что есть у этой национальности такая хуевина с ногами, кароче они стоят шире чем обычно, какбы, чтоб за коня зебись цеплятся ими. так или не так ? > но татарки реально няшные часто, так что понимаю денджика значит всетаки мулатки, татарки не звучит, а вот мулатки, сразу вспомниается осиная талия с третьим размером в перевес
>>281149734 >верное. не так давно лоботомия считалась хорошим способом, а сейчас с тем же успехом кушают волшебные таблеточки Или, как называет один завсегдатай шизотреда, "химическая лоботомия", мне нравится вариант из недавнно иученной книги, рассматривать психофарму как психический анестетик, передовое средство наркокапитализма, воздействующее тоньше телесных наказаний, напрямую на ум и сознание опасного индивида.
>>281149696 > Цель это не что-то утилитарная, цель это наслаждение процессом, это углубление. > сам же даёт меру цели(цель ввиде цели, ага)
> Когда человек живёт, а не выживает и ориентируется на великое - но созерцает/созидает красоту. Не понял к чему енто и что такое великое.
> Впрочем, искусство и прима формы над эффективностью всегда были уделом аристократии, эффективность, материальность цели нужна была тем, кто жил в дефиците. При чём тута материальность? Инструмент юзаеца для достижении цели же, целью может быть что угодно, как и инструмент, вот ты тута про красоту молвишь, наслаждение, даже измерить модешл.
>>281149763 хз, вроде обычные ноги. да ну не мулатки, сказано же >>281149895 вообще, ады перестают давать какой либо эффект кроме побочек через пару месяцев. а вот синдром отмены есть, но мужественно перетерпела все это просто перестав кушать эту гадость в один день
>>281149734 >>281149750 Крч, идите нахуй оба, долбоёбы - не общаюсь с вами больше. Жить им хуёво, выпилиться они хотят, школьники ёбанные. Тьфу блять.
>>281149763 Да, блять, блюю уже второй день, настроения нихуя нет, мышцы от упражнений до сих пор болят, ещё вчера и двух друзей нахуй послал, которые хотели мне навязать работу на 10 минут (на самом деле минимум час) за 500 рублей в десятом часу вечера.
Объясни, заебал, или манипулятора включил и байтишь?
>>281149940 >Инструмент юзаеца для достижении цели же, целью может быть что угодно, как и инструмент Когад ыт запускаешь игру - процесс и есть цель. Я думаю, надо оторваться от современной модели мышления, чтобы углубиться в понимание >>281150009 >вообще, ады перестают давать какой либо эффект кроме побочек через пару месяцев Это индивидуально. У тебя на какой-то препарат выработалась толерантность. Есть ещё такая вещь, как "вторичные выгоды", которая официальной ноукопсихиатрией отрицается в общем-то или вовсе не поднимается. То есть, иначе говоря, симптом, от которого лечат это здоровая реакция организма. Например, если умер котёнок - человек горюет, и это не нужно лечить.
>>281150237 > Когад ыт запускаешь игру - процесс и есть цель И?
> целью может быть что угодно
Я же не отрицаю ентого то.
> Я думаю, надо оторваться от современной модели мышления, чтобы углубиться в понимание И какое енто "современное" мышление, в особенности когда твои процессы и есть цели в той же матеше советского времени? Ну там физика и прочее, что нужно углубица в енто?
>>281150255 Мех же, обнял Няшку, чтобы легче стало, может быть. А в эмоциональном плане?
>>281149905 > ЛЬГОТ НЕТУУУ, чето нечестно получается. вдруг, я оборонял свою семью от десятерхв дядек и всех убил, потом умер и мне не скинут пару тыщ лет в аду ?
> всмысле кто , на пикче же але на пикче я маняме не смотрю, не могу знать
>>281150009 > хз, вроде обычные ноги. знач не настоящая, или неполноценная татарка > да ну не мулатки, сказано же тогда кто мулатки ?
>>281150023 > Хороший чел единственный кто не боится деванона прост он социоблядь, как чувстую. такто я тоже не боюсь, однажды диванонили, теперь у меня резист
>>281150050 > Да, блять, блюю уже второй день, настроения нихуя нет, мышцы от упражнений до сих пор болят норма, поболят пару дней, дальше будет только в радость ощущать это > ещё вчера и двух друзей нахуй послал, которые хотели мне навязать работу на 10 минут (на самом деле минимум час) за 500 рублей в десятом часу вечера. аче отказал, это же просто как освежиться с кентами
> Объясни, заебал, или манипулятора включил и байтишь? ни в коем случае, прост я сам точно не знаю. ну тип, татары всю свою историю славились обычаями и конями, у них от природы так называемый развал ног шире чем у европейца, чтоб на коне зебись скакать, глаза чучуть сужены, рост не самый большой и цвет кожи чуть смуглый. мб про ноги не знал
>>281150565 >нормисы пытаются вылечить все подряд, оттого такие слабые десу Врачуют они только тех, кто опасен их обществу, их этике и их устоям Ну хз, я слабее любого нормиса
Пиздец. За каким-то хуем на слёзы пробило из-за анонов, которых едва знаю. Следом потом воспоминаний об утратах нахлынул. Все глаза теперь красные блять.
>>281150599 я же сказала, что есть татарские гены, конечно неполноценная мулаткеч кто >>281150662 самовылечивание же, я про это. грустно -> пошел покупать таблеточки >>281150711 как мило
>>281150782 >самовылечивание же, я про это. грустно -> пошел покупать таблеточки Признать себя больным, поставить на своей личности крест, признать её нездоровой и в экстазе от фантазма пить сому. Я о том же.
Дочитал, фуууух Пойду готовиться к контрольной нахуя? >>281145253 Хуителя) Кто блять учитель? Нахуй иди тогда, пидорас :-) >>281145313 Серые, я сам охуел, если честно. Вот на фотке серые, а она говорит, что не прям идеально серые, а немного зеленоыатые >>281145544 >>281145253 Как у Быка Маллигана и Стивена Дедала. Это из первой главы Улисса :-3 Прочитай Улисс с Рикочкой :-3
>>281150599 Ну, да, но всё равно. Состояние - хуйня.
Я с мамой живу. Она после работы, уставшая. А эти дауны ко мне хотели со своим разёбаным ПК завалиться, чтобы я свою видюшку вставил. Хоть и в другой комнате, но всё равно охото её в десятом часу, когда завтра на работу, видить ёбла моих 30летних друзей, да, ещё и на час? Да, и там друг-даун, его пиздить приходится, чтобы до него доходило. Крч, больше нервов, чем работы. Не стоит 500 рублей.
Да, вроде всё норм. И в леггинсах на физ-ре её видел.
денджи медленно но верно сходит с ума. за время существования в лисорыбошинобутреде приобрел буллимию и начинает развиваться шизофрения >>281151391 действительно собачка. ну ты же денджи, объект привязанности легко можно сменить. уже настрадался по ивчан и переключился на кого-то другого, например
>>281151391 >Вот из-за такой >>281150711 хуйни и не сближаюсь ни с кем в ИРЛ - эмпатия, привязанность пиздец, а потом он ливает, и остаётся пустота. Значит ты изначально пуст.
>>281151139 Пиздец, даже суицидников выебать в споре не смог... Какие же писсимисты... >>281151391 Фига ты нежный. Не привязывайся здесь лучше ни к кому, если такой
>>281151474 Ты не понимаешь. У меня эта хуйня с самого рождения и нарастала по мере получения большего опыта и взросления. Я буквально залезаю под кожу к тем, с кем общаюсь, я чувствую то, что чувствуют они, я становлюсь ими, веду себя, как они, мыслю, как они. Потом они уходят из моей жизни и всё, пизда - словно, ушла и часть меня.
>>281151587 Это происходит против моей воли. Я этого не контролирую. Мне достаточно с тобой немного пообщаться и всё - пиздец.
>>281151681 >Рика 18 >Денджик 27 Бля) >>281151723 Может это из-за недостатка какого-то своего человека? У тебя просто фильтр на людей хуевый такое чувство. У меня довольно жёсткий, от чего сам страдаю в ирл невозможно скучно с кем-либо разговаривать У Луняши вообще фильтр пиздец 99% А у тебя очень маленький, ты готов любую/ого в мужежены взять. Это не очень хорошо, потому что это показывает, что твою любовь может заслужить КАЖДЫЙ! Абсолютно! Равзе это хорошо? >>281151732 Тряска деперсоны? >>281151770 Нет таких, ведь все у всех будет хорошо! ;-)
пиздеу балагам, бедолага денджик, совсем повело изза диет. хуле, за результат нужно платить ментальным здоровьем и не только
>>281150992 > Ну, да, но всё равно. Состояние - хуйня. терпи, скоро будет лучше
пынямаю. помню с кентами загреблись ко мне на хату в пездючесиве играть в гташку, мы такой пиздец устроили, кричали, роняли, чуть не пиздились. в конце концов меня вместе с ними выгнали и запретили водить коголибо домой
> Да, вроде всё норм. И в леггинсах на физ-ре её видел. у них еще бедра широкие. а мб ты и не заметил
>>281152004 Нормально. Вроде лучше. Мне почему-то трудно становится дышать под вечер, а весь день нормально. Наверное на следующей неделе в больницу схожу.
>>281152008 В какой-то мере, но там другое, похуй. Выкат.
>>281151999 >Открытость Неопытность, наивность >эмпатия Замени это слово на синоним или пиши через определение, проявление. Вот каждый человек слабый, ведомый, каждая ПРЛщинца сейчас описывает-оправдывает себя, плохой самоконтроль этим словом.
>>281145202 >божествление Ничего не начал. Лишь испил царской водkи. Всем советую пить. Плавит и желудок, и тракты, и сердца. Смывает копоть, так-с казать. Главное не травиться совсем. Хотя можно и да.
>путник Будто всё о ногах. А карты.. Карты такое же сердце, как оказалось. Что сон, что эта бумага - все они - говорят об одном. Какая-то маленькая нимфа шепчет. И это тот редкий случай, когда R не солгал.
>придёшь к вороне Уже несколько лет как.
Скажи, ты последнее время не чувствуешь, что чего-то нету? Будто меньше мира стало?
Будут карты. Ответ тогда ближе к ночи. При свете dня не бросаю. Тебе на что кинуть-то? Задай вопрос. И задай хорошо, чтобы получить соответствующий ответ. +Цвет волос напомни.
>>281152008 >Может это из-за недостатка какого-то своего человека? У тебя просто фильтр на людей хуевый такое чувство. Нет, наборот, избавление от желания и от контакта помогает, как ещё Будда завещал. Социальные контакты это не тот уровоень абстракции, это потоки, процессы, причина лежит не в этом. Причиной может быть банальная родовая травма и органическое заболевание мозга или ПРЛ как диагноз.
>>281151999 в идеале после первого-второго-??? неудачного опыта приходит понимание, что люди могут сделать тебе плохо и расслабляться не стоит. опыт необходим хоть какой-то, дальше думаешь сам - стоит ли дальше быть тряпкой с постоянной сменой объекта для выплескивания вселенской любви и нереальным тильтом после дропа или не стоит не совсем хорошо мысли выражаю, но суть ты понял. хотя ты и сам все это знаешь лол
Как это сделать?
До 23 января написать htts://t.e/stickerfest_bot и выполнить условия конкурса:
1) Отправить свой TON кошелек боту.
2) Подписаться на канал http://t.e/stickerface_ru