>>281137234 Это же самый кайф. Приятное во рту, в носу и на члене, кончишь фонтаном прямо ей в горячий ротик, а её писечка будет сжиматься у тебя вокруг языка
>>281137501 Да, но сначала посадить ее рядом обхватив за талию рукой, а второй мацать ее сисечки, набухшие сосочки которых надо посасывать в перерывах между лизанием с ней с языками, а она в этот момент будет подрачивать член и щупать яйца. Потом уже можно 69, где ее Робб (рот) будет заполнен теплой спермой до краев, а Анна (анал) и София (пися) отполированы язычком
>>281136200 Даже если он там сидит, почему ты думаешь, что ему будет интересно с тобой общаться? Почему ты думаешь, что твой спам Хлоей каждый тред там вообще кому-то интересен? Там не место для аватарок, может он не аватарит и тебя игнорирует.
>>281138061 Умственно отсталый даже не осознает, что харкает в свой монитор сейчас и до нас это никак не долетит. Все мозги продрочил на своих любимых целлюлитных всратых свиней, че с него взять
>>281128013 (OP) >4 пик Блядь, какая же она несуразная. Плоские жопа и сиськи, всратый пресс, квадратный силуэт в целом, мужиковатые плечи и руки. Пиздец просто.
>>281138155 Самое главное, что он не понимет, сколько бы он тредов ни сменил, с ним нигде не будут хотеть общаться. Потому что он сам не интересный, и знаменитости у него страшные. Один Анус единственный, кто ему вообще отвечает без доебок.
>>281138186 Ну он сказал по факту, что там сложилась туса, а от себя добавлю, что есть пара дегродов, которые такого нежного анона могут достать. Они и сюда едут, как параша после дрожжей, но здесь более рандомная компания, в целом
>>281138378 Аззааз какая туса, там постинг раз в неделю, ну или Уотсон напивается и буянит. Ну ладно эт такое... >здесь более рандомная компания Кажется в б кроме /ро рашных тредов уже давно никто и не заходит. Кажется здесь все старые постеры, даже тот проткнутый нами долбаебик кто-то из старых.
>>281138544 Ну старая компашка. Я бы не заходил тоже, если бы треды в б не пропали. А этот проткнутый - он тоже из фага, ныл тут неделю, пока жопа не затянулась) >>281138567 Так тот коксакер всё время пытается троллить и байтит, иногда получается
>>281138784 >. Я бы не заходил тоже, если бы треды в б не пропали Хз я в б недели 3 не заходил и толи на контрасте с другими разделами , толи он реально изговнился, но здесь тупа пиздец. Процентов 30 это постинг,обсуждение знаменитостей, 40% долбаеб со своей порваной жопой и остальные 30% какие-то интриги, скандалы... хз даже фоч получше, причем в разы
>>281139028 Да и мув получше...кажется если ты перестанешь здесь треды создавать их просто не станет. Я наткнулся на челика который создал свой тред отдельный со знаменитостями и типа сказал что он чпециально отделился, чтоб без аватаркочатика. Так вот его тред состоял на 130/150 постов самобампа картиночками, а потом утонул хех.
>>281139586 Это скорее редкость чем обыденность >>281139698 >Ну тебя не хватает, конечно. Потому что я уже не вижу особо интересного здесь, а тянуть треды на 2-3 анонах, так и нахуя это надо? Ты же заходишь сюда порбсуждать, полюбоваться селебами, а не ИДЕЙНО гнуть линию воскрешая б треды. >И на форче застать трудно Ну там и без меня, знаешь ли, любителей пообсуждать хватает хех, просто когда сможешь постить картиночки там, то ощутишь это
>>281139888 Ну я пока на работе вот и позу понемногу, а так-то да, тащить не очень охота. Просто в фаге вообще кайфа не вижу сейчас, а в мув пуританские нравы по сравнению с б. В фоче иногда обсуждаем тян, только без фото правда как-то неприлично себя ощущаю, с анонами годнотой не поделиться)
>>281141075 Как это работает, по-твоему? Я просто пощу разных знаменитостей, которые нравятся, с разными анонами разных обсуждаем. Как это мешает, если ты не придираешься?
>>281147905 Это оба моих поста, так что будем ее жахать в два смычка. Я устраиваю кремпай в анал, ты штурмуешь ваджайну, а потом она будет нам по очереди отсасывать
>>281148023 Какой занудный. >>281148009 О да будем синхронно долбить ее дырки, пока она в экстазе рожицу ахегао корчит и жилкость по яйцам брызгает, я ее еще засосу когда она слишком громко стонать будет.
>>281154106 Тебе сколько лет? Говорить нормально, но тред про знаменитостей, а ты пытаешься меня подколоть, это максимально убого выглядит, и повод тоже странный. Тебе женские жопы не нравятся?)
>>281154411 Осади уже, клоун) Ты даже троллить тонко не умеешь, но зачем-то пытаешься. Покажи свою любимую знаменитость, тред про это, или ты сюда только за хейтом приходишь? Ну это же тупость)
>>281155708 Почему тут только попы обсуждают, это где написано? >>281155716 Она вся - один плюс, такая прелесть. >>281155739 Раньше была, сейчас не в очень известных картинках принимает участие.
>>281155910 Не слушай того одержимого, анончик. Это он бесится на меня, но ничего, всё пройдёт, по крайней мере ему надоест постить бред, если не шиз А как она с личной жизни? Не грустит? Видел какие-то депрессивные посты
>>281155999 С длинными всем девушкам лучше, хотя ей и короткие тоже идут, она красивая и привлекательная лицом. >>281156013 Не грустит, наоборот, недавно свадьба была. >>281156066 Я не в теме.
>>281156231 Ты никогда не хотел поэкспериментировать с прической? Наверняка хотел, а ты парень. Представь как часто хотят посмотреть на что-то новое в свое внешности девушки. Так что это нормально - пробовать разные стили. >>281156234 Так что сейчас она точно счастлива, надеюсь и сниматься поактивнее будет.
>>281156504 >>281156520 Ловите блондиночку, раз так любите. Мост это грустное кино, лучше вообще его не смотри, потом будет печаль на душе. Чарли и Шоколадную Фабрику посмотри, хотя это и не совсем комедия. Немного похожа, хаха.
>>281156819 Я просто уважаю мыслителей, людей слова. Таким был Аняшиз, и теперь его место занял Анус. Так как Аняшиз хотел Анечку, Анус хочет обсуждать жопы. Если цена этим мечтам - быть шизиком для простолюдинов треда, так оно и быть, мы с Анусом готовы на это пойти. Мечта превыше всего.
>>281157357 Не мой жанр, наверное, слишком танцевальная музыка и подростковые темы, но я, наверное, сильно обобщил, я всего пару песен слушал) Не говорю, что плохой певец. По крайней мере позитивный >4 Капец у неё талия узкая, особенно на фоне попы. Что бы с ней сделал? Если не с Аней, то с Эльзой, но можно представить, что это Аня)
>>281157592 Идеальная фигура для меня. Вместе проводил бы время везде где и когда только можно, в идеале путешествовал бы с ней по миру и мы наслаждались бы жизнью и собой каждый день в разных точках земного шара... Какая Эльза?
>>281158591 Любительница очень глубокого высокого уровня. Скинул бы, но тут один озабоченный есть, может не перенести такого зрелища) Она покушать любит много и разнообразно. Подавал бы ей завтрак в постель, чтобы не вставала лишний раз?
>>281159330 >шкваришь Петушару опущенного не спросил. Это не тред аватарок, а тред любимых знаменитостей. Свою покажи и попроси, чтобы не постил её, я подумаю.
>>281161486 Действительно, он же буквально парой тредов выше. Но это не точно. >>281161535 Стоит прикрепить к своему посту Харли Квин и ты становишься Кирой? Старина, это так не работает.
>>281164236 >>281164106 Как в самых запутанных детективах, и мотив виден только если рассмотреть под микроскопом... -> идут флешбеки его неоднозначных постов конечно это не он, но было бы забавно
>>281164611 И писечки. >>281164659 Это как пирог с духовки, сначала ты вдыхаешь полной грудью свежий насыщеный аромат, а потом впиваешься в мягонькое. Как же она заводит.
>>281165211 Как она может смотреть с презрением, если ей очень нравится работать сиськами и ртом? Будет так охать и обжимать тебя, что кончишь раза три подряд
>>281166534 А я логично подумал, что там север и юг могут местами меняться в зависимости от позы, поэтому такую вкинул >>281166609 Да, если бы вываливала уже прямо перед лицом один на один, не отказался бы >>281166641 Тут же не зона, и ничьё уважение тут не надо заслуживать. Можно правду отвечать
>>281166737 Я бы хотел ее вручную искупать. Буквально намыливать ее голое тело, проникая рукой в междупопия и там усердно мылить, волосы, грудь и все остальное, пока она не будет вся намылена, а после неспешно теплой водой смывать это, гладя пышные формы.
>>281166853 яб еще после этого лег в ванну с ней, погладить в воде, пообнимать, полежать там вместе под бульканье джакузи, игриво покусать за ушко и целовать да мечтать
>>281166991 Могу и не отвечать, ещё одна прелесть тредов. >>281166837 Если мы уже на одной волне на потрахаться, то расстояние сократить не проблема >>281166816 Во все дырки хочется, короче) Что душой кривить >>281166853 Это горячо