>>737595 Лучше пару лекций дедушки Зигмунда прочитаю и завалюсь спать, хоть и не хочу >>737601 Перманентно так и выгляжу, на самом деле >>737604 Телесные, вроде. Завтра, может быть, скорее всего нет, а может и да
>>737609 Возможно натворил. Когда я проснулся, отец сказал что он с матерью ржали надо мной, когда меня принесли, а одноклассники думали, что батя набьет мне морду.
>>737611 Давай, я верю в тебя. Только с фантазией как то подойди. обыграй ситуацию так сказать Фрэйд не самый лучший авторитет...А ты так или всерьез увлекаешься ?
>>737615 >Фрэйд не самый лучший авторитет Он заложил основы психоанализа, хоть некоторое уже и устарело, а некоторое было притянуто за уши - он фундамент. >А ты так или всерьез увлекаешься ? Скорее всерьез, мне это интересно. На очереди еще много работ Карла Густава Юнга >>737617 ))))00 >>737620 Фоточек, на которых улыбаюсь, практически нет
>>737623 Ну ты все же постарайся словить момент. Было бы интересно увидеть. Только жизнерадостную улыбку, а не коварно-обольстительную такую как раз легко представить с твоим хитрым лицом
Если он фундамент, то рядом новостройка. У которой другой, свой фундамент. Попробуй почитать Апофеоз Беспочвенности... Кроме психологии что еще читаешь? Из такого...около связанного с мышлением, сознанием, психологией
>>737633 А вот и нет. Совсем не такой же. Я бы сейчас сам кому нибудь в голову прописал, на самом деле, а мне вольный бой не ставят. На прошлой тренировке только с тренером боролся вместо пробежки.
>>737629 Как получится >коварно-обольстительную такую как раз легко представить с твоим хитрым лицом Лел, разве у меня хитрое лицо? >>737632 >Попробуй почитать Апофеоз Беспочвенности... О Шестове слышал немного, но сначала Юнг. Мне он интереснее >Кроме психологии что еще читаешь? Из такого...около связанного с мышлением, сознанием, психологией Мхм, недавно Алистера Кроули читал, лол. До этого Гарри Бенджамина - Основа самопознания. На очереди хочу дочитать все работы ЛаВея, большая часть же уже прочитана.
>>737637 Похвально. После изучения трудов по буддизму и восточному мистицизму, а также работ о великой Нави, читать Фрейда и Юнга желание отпало. Все равно суть то одна, только в буддизме это более честно. Но не спорю, психология это немного другое. А вот интересно, веришь ли ты в бога, как относишься к реинкарнации?
>>737637 Ты какой то агресивный. Возможно твое тело сподвигает тебя к таким мыслям, а может ты просто такой по жизни. Добрее будь Егор
>>737640 Я довольной добрый, на самом деле. Но от хорошего спарринга я бы сейчас не отказался, это очень здорово, на самом деле. Лучше чем ебля, наверное. А тело мое, меня только за пивас сподвигает бегать.
>>737640 Я атеист, в реинкарнацию не верю, да и к буддизму весьма скептически отношусь, хотя немалая часть этого учения интересна. Ах, еще на очереди книга о вуду, лол. Но до нее надо еще добраться.
>>737637 Я бы сказал, лицо у тебя с ощутимой такой, хм, хитринкой. Особенно заметно, если ухмыльнешься. Вообще же в разных произведениях натыкался иногда на описания лица девушек в духе "внешне спокойное, даже меланхоличное, но время от времени явно просматривалось озорство, игривость и своенравность" Разумеется, оригинальный слог автора был более высокопарным и мелодичным Вот что-то примерно такое и возникает у меня в голове, когда смотрю на твои фото. Такие дела.
>>737645 Сам атеист, хотя раньше в младом возрасте ходил в церковь. Здоровый скептицизм это хорошо. Читая восточной направленности труды, постоянно сталкиваюсь с реинкарнацией, пока определенной позиции нет. Но мой материалистический склад ума, склоняет к тому что это шляпа...Вообще с удовольствием бы с тобой на эту тему подискутировал, в реале конечно. На поверку ты оказался не таким уж беспонтовым куском ЧВСного мяса
А по поводу буддизма и дзен-буддизма, почитай больше литературы. Желательно не ведические писания и всякие раритеты, которым 3000 лет. А каких то адекватов и рационалистов. Если убрать из концепции буддизма идею реинкарнации, это овермудрая тема
>>737648 >внешне спокойное, даже меланхоличное, но время от времени явно просматривалось озорство, игривость и своенравность Хорошее описание, подходящее, даже вроде >>737649 >ходил в церковь В церкви в последний раз был лет в 11, наверное, да и родители у меня не очень-то верующие >На поверку ты оказался не таким уж беспонтовым куском ЧВСного мяса Лел >А по поводу буддизма и дзен-буддизма, почитай больше литературы Да, давно хотел уже на эту тему побольше почитать. Надо как-нибудь заняться этим
>>737650 Неа. >>737652 Вот из-за этих время от времени проявляющихся озорных штучек и еще из-за таких-то щечек ты и кажешься ну, лично мне таким привлекательным.
>>737673 На более "форматное". Насколько я понимаю, твои перфомансы не всегда доходят до цели и люди просто недоумевают. Я конечно могу быть не прав, но согласись что это так. Я правда не знаю для чего тебе все это, возможно ты получаешь желаемое
>>737674 Это реально шлюха? Ну хоть у кого то будет секс)
>>737704 Я вот рассвет после выпускного встречал на шестом (и последнем) этаже отеля на берегу моря. И все бы круто, но одноклассник перепил знатно, и в итоге это было под аккомпанемент блюющих звуков откуда-то из кустов внизу
>>737715 Нет, с гулянки меня принесли к ночи. Эту фотку я сделал перед звонком. >>737713 Не очень то и хотелось. >>737710 IDI NAHOOOOY >>737712 Вообще нет. Так сложились обстоятельства.
>>737719 Пластическая хирургия до сих пор на уровне 20 века. Самые богатые люди планеты выглядят как мутанты прибегая к пластике. Кожу пофиксить можно лазером, зубы сделать какие хочешь, но если ты выглядишь как говно, то это твоя судьба, новый скелет не сделаешь ни за какие бабки.
>>737723 Билли няшка, и всегда им был. Даже с дебильными очками с роговой оправой. А вот его вакцины скорее помогают унтерменшам жить и плодить больше грязных ниггеров чтобы дохнуть от голода.
>>737730 Ну когда я проснулся мне было норм. >>737731 Друг такой же хиккан сосачер, ничего интересного. >Поведай же что нынче пьют школьники Он притащил балтику девятку :c а потом предложил вернуть 2007, если ты понимаешь о чем я.
>>737734 >Ну когда я проснулся мне было норм. О эта сила юности >а потом предложил вернуть 2007 Блейзер? Ужасный отечественный эмокор? Гопники сожгли вам волосы?
>>737735 Правда сейчас мне не очень норм, а из-за моих проблем отчетливо чувствуется привкус желчи во рту. >Гопники сожгли вам волосы? Но в нашем няшном райончике нет гопников, только пони и девочки-волшебницы и пьяные школьники конечно же
>>737737 Что за проблемы? >и пьяные школьники конечно же Я бы не отказался принести пьяного уже не школьника домой к себе Хотя кого обманываю, я слишком порядочный и хекка для такого >Друг не пидор кстати Не получил твой вечер достойного продолжения.
>>737743 На этом все >>737742 Не спорю. >>737741 Учитывай то, что я не мог стоять на ногах и не помню как попал домой, поэтому странно про продолжение говорить.
Фи, как скучно. Я уже хотела потеребить свою пухлую брухлю, на историю про каминг-аут школьника и трогательный момент, когда его пьяного в говно, несут под ручку, прямо домой. На кровать.
>>737745 Про каминг-аут не знаю, а это >когда его пьяного в говно, несут под ручку, прямо домой. На кровать. было. Кстати одним из тех, кто меня тащил, был няшный одноклассник-отличник и еще кто-то.
>>737744 Может продолжение было, просто ты не помнишь. А еще, знаешь, всегда должен быть знакомый, которые доебывает тебя тупыми шутками после какого-нибудь особо алкогольного застолья. Это классика Похоже, у тебя такого знакомого нету, так что я тебя подоебываю. Должен же ты ощутить вкус взрослой жизни.
>>737757 Ня, я перед сном стараюсь увидеть что-то приятное. Сегодня это будешь ты. И кстати жирушную историю про то как друг узнал что ты гей можешь рассказать
>>737766 У меня примерно так и было. Просто сказал, как бы между делом, а друг такой "Ну ок" и все. Не избегаем это темы, но и не затрагиваем особо. Другу похуй, мне и подавно. Мимо-другой-анон
>>737773 Одно другому не мешает. Сюда ведь за вниманием лезут, а его проще получать когда ты вызываешь эмоции у людей. Можно это делать постя письки. Можно травить истории. А тут ни того ни другого, печалька.
>>737804 У тебя просто играет комплекс вины перед отцом. каждому человеку нужен уютный дом, где он не будет одинок. >не зазубренная. битва с сотней воинов, забыл?
Привет, носатые! А давайте выберем унтера с самым большим и страшным носом? Я думаю, что всем очевидно, это не куруми. Значит либо самурай, либо тот девственник с нарутой на аватарке. Что думаете?
>>737850 > Завидующие говнокуруми Я вот что заметил по треду, на говно исходят всякие всратыши вроде бород с алоисами, а более-менее прилично выглядищее на их фоне нет. О чем это говорит?
Привет, пидорасы Я и мой огромный нос, настолько огромный, что даже меньше, чем у говнокуруми, да и у большинства, передаем вам привет, пидорасы Пока, пидорасы
"Юный Моцарт решил подшутить над своим учителем – композитором Гайдном.
– Я написал такую вещь, – сказал он, – которую вы не сможете исполнить. Взяв ноты, Гайдн сел за клавесин, просмотрел сочинение и воскликнул: «Но здесь же обе руки должны исполнять сложные пассажи на противоположных концах клавиатуры именно тогда, когда надо взять несколько нот посередине! Нет, такую вещь исполнить невозможно!
>>738011 Поч ты о себе в женском роде говоришь? Итачи и слова бы тебе плохого не сказал, если бы ты первый к нему не приебался. Так же как и борода. И многие другие. Перестань быть говном и люди к тебе потянутся
>>738013 Видимо разбанили. Я недели две сюда не заходила. >>738014 Я слишком ленивая, чтобы врубать прокси. >>738015 Я не считаю посетителей этого раздела людьми. А этот сброд итак меня между словом говном поливал.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>738011 Мнение казахского хаченыша-недобабы, занимающегося проституцией, меня не очень волнует Алсо, чому ты-то носик скрыл, Сашенька?
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>738017 Нет, чувак, ты приходишь сюда в рандомное время и агришься на рандомных людей. Неудивительно, что люди начинают обсуждать не только твои личностные качества, но еще и нос. Для того, что бы этого не происходило, попробуй либо съебать, либо вести себя нормально
>>738021 Ты меня с кем-то путаешь, извини, я ни разу не пидораха. И не тот с еблом уборщицы. Если ты поймешь, что проблема в тебе, ты сможешь измениться сам, чему-то научиться и стать мудрее. Тогда и отношение к тебе изменится. Ты же этого хочешь?
>>738031 Знаешь, что смешно? То, что ты перефорсил мою фразу, которую использовал только я. В оригинале она звучит, как "Жопе слова не давали". Так вот, куруми. Жопе. Слова. Не давали. Кстати, ты, наверняка же, даже и не знаешь откуда она, лол. Итачи (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Влюбился в куна, а потом перестал по нему сохнуть. На уроках замечаешь что он как-то палит на тебя, а потом неловко отворачивается ¯\_(ツ)_/¯ Этот кун твой учитель ¯\_(ツ)_/¯
>>738084 Знаешь, человек должен быть выше своих животных потребностей. Развивайся духовно ибо по-настоящему насыщается человек лишь энергией вселенной. Остальное — слабость, которую нам должно превозмочь.
>>738084 Я конечно тебе сочувствую, но ты такой интересный вообще. Тратишь деньги на дорогие сигареты и покупную еду, вместо того, что бы питаться по нищебродски, раз уж таковы обстоятельства, а потом жалуешься, что денег нет
>>738117 Но Алоис, этот анон >>738111 верно говорит. Сам бухаю, как сволочь, бывает, спускаю процентов 80 поступаемых денег на синьку и прочие приятности, но все равно умудряюсь не загнуться от голода.
>>738138 я, не участвовал, например от того, что не видел предмета из за которого стоило бы тратить время и нервы чужие :3 Но наблюдать было забавно, как Итачи кидается на Куруми, как Ежик на Кактус :3 Самый соус, в том, что Куруми пох, а Итачи точно завелся сидя перед мониторчиком, лол.
>>738157 Действительно. Живет в общаге с соседями, страдает от недостатка нежной однополой любви и до сих пор не воспользовался ситуацией. Или...ты не про эти коктейли?
Сегодня трахнул 16летнего школьника. Как же все уныло и безысходно, и дружить он со мной не хочет, пичальки. Со мной никто не дружит, по настоящему, это так досадно.
>>738321 Слишком много дорогих карт, из-за чего бафы того же Варлорда становятся бесполезными. Fen Creeper не о чём, и проигрывает своему собрату Shield Master учитывая цену.
Короче говно без задач. Ни раша не выйдет, из-за цен, ни в лейте дела не будет, потому как половина карт слабые и суммонят болванчиков. Сходи в соответствующий раздел, чтобы тут не захламлять тред оффтопом, там пояснят.
>>738340 вот типа есть охотник, он своим скиллом постоянно бьет моего героя, т.е. если использовать жизнеотвод, то ХП будет улетать вообще с космической скоростью, и это даже без учета урона с доски...
>>738339 Между классами всё относительно неплохо, всяко лучше чем то что было когда я играл в бета-версию в 2013, но после выхода, игра скатилась в тотальный Pay to Win, поэтому классы вообще не имеют значения, а лишь слепой рандом и кто больше бабла влил. Без доната играть невозможно если не гриндить как ненормальный, чем ни один адекватный человек страдать не будет. Поэтому играть в Хартстоун нынче могут лишь три типа людей: те у кого слишком много денег на такую ерундовую игрушку, те у кого слишком много времени и нарастающий аутизм, или чисто как сессионку чтобы скоротать вечер, желательно с кем-то, чтобы договариваться можно было.
>>738344 Играю без доната и гринда в свое удовольствие. Обычно легко играется тем, кто на арене пару раз в день делает 10-12 винов. >>738342 Хилботы в помощь, няша.
>>738346 > на арене пару раз в день делает 10-12 винов
То есть менее 3% игроков? Замечательно. Более того, Близзард специально порезал награды еще чёрт знает когда, чтобы при победах давали копейки, зачастую пыль вместо монет, и поход на арену даже не всегда окупается. Колоды и карты это прекрастно, вот только за вход платить надо. Где брать монеты? Идти гриндить дейлики. Что нужно чтобы их проходить? Выигрывать. Как можно выиграть в игре со стандартной колодой если из 10 человек - 9 донатеры? Только биться в агонии надеясь на удачу, или на тотального нуба по ту сторону экрана. В результате банальные 150 монет для входа на арену которая чаще всего не окупается, придётся гриндить 3 дня.
Все кто называют это удовольствием, либо начали играть недавно, либо являются неизлечимой дегенеративной аудиторией Ф2П, которая готова словно крыса из коробки Скиннера нажимать на одну кнопку ради посредственного удовольствия.
>>738347 >Как можно выиграть в игре со стандартной колодой если из 10 человек - 9 донатеры? Про девять из 10 ты явно преувеличил, а вообще все просто — в ранкеде ты будешь играть с примерно равными тебе игроками, со средним коэффициентом побед равному 0.5. На самом деле для казуалов это идл-игра с дейликами и в этом нет ничего плохого.
>>738348 Построение колод возможно лишь собственноручно, меняя классы и соответственно колоды. А рандом приносит удовольствие лишь мазохистам, его и так слишком много в карточных играх по дефолту, из-за чего чемпионаты никогда не воспринимают серьезно, арена же вообще начисто ануллирует скилл как фактор, говорю это как грандмастер арены еще во времена беты.
Не играет никакого значения. Всё потому, что одни донатеры проигрывают другим, которые влили больше бабла, и их рейтинг падает, потом их ставят играть с тобой, при этом они по прежнему имеют тонны легендарок и прочего, а ты гол как сокол. Причём если ты неплохо играешь, и будешь побеждать, то с ростом твоего рейтинга ты просто дорвёшься до потолка, где пройти дальше не влив бабок невозможно.
> игра с дейликами и в этом нет ничего плохого
Близзард превратился из лучшей компании в индустрии делавшей только шедевры, в конвеер по производству говна для дебилов именно из-за такого мышления.
>>738350 >Причём если ты неплохо играешь, и будешь побеждать Ну и все, а если плохо — то будешь в самом низу и тоже будешь побеждать примерно в половине игр. Конечно собрать хорошую деку без доната или прямых рук и сотен часов очень сложно, но речь-то шла о дейликах, которые вполне посильно проходить даже стандартной декой. > в конвеер по производству говна для дебилов именно из-за такого мышления Если дебилов больше, то ты будешь ориентироваться на дебилов, чтобы не обанкротиться.
>>738350 >грандмастер арены еще во времена беты >грандмастер арены >во времена беты Король аськи, граф двача? >>738347 >Что нужно? Выигрывать. Как выигрывать? Шта?
Пристом стандартной колодой до 10 ранга добирался в феврале, в разгар маслорог и мехмагов, причем со всякими йети-мурлоками-прочимитасдингами.
>>738353 Это не понт, а просто демонстрация компетентности, ведь выигрывать по 9 раз (тогда 9 максимум было) на арене, могли лишь 3-5% игроков.
> до 10 ранга
Из 25? Поздравляю. До 5, и уж тем более в топ 3 войти без доната или лютого школозадротства месяцами невозможно. Так что как говорил Сальвадор Дали в одном смешном видео: Ебал я в хуй, такое говно жрать, жрите его ВЫ!
>>738355 Думаешь будет веселее, если ньюфаги смогут взять легенду за месяц? Без доната, без дрочева колод, арен? Ну и кто тут казуальное говно предпочитает жрать?
>>738356 Если ньюфаг имеет прямые руки то почему бы и нет. А если возможность нагибать дают лишь за выслугу лет или за червонец кому надо, то с таким коммунизмом идите в баню. Пойду спать, а то еще не ложился.
>>737978 Конечно хорошо что он закрывает свой рубильник и нижнюю часть ебала, но у него не рука, а мерзкая корявая культяпка, так что не на много лучше получается. Untermensch: 10/10
>>738358 >>738365 >>738372 А у меня ни скила, ни норм деки и нужные карты почти всегда в 28-30 карте в колоде. Не доначу. Хуй знает катал я ваши арены с других серверов, такой шлак предлагает . Играл на маге с одним фаерболом без хекса и аое. Как вообще может доставлять тогда рандом, если вон в ммо выкладывают скрины с норм деками или с двумя-тремя легендарками в деке. Такая вот арена всегда. Лучше бустеры буду покупать.
>>738437 А мне Полечка Гагарина оч понравилась. Такая вдохновенная и вдохновляющая... А ещё российская гей-элита на Евровидение порадовала... смотреть с 3:07.
>>738443 Из исполнителей-женщин мне её песня тоже понравилась больше остальных, но не сама Гагарина. Мне её эмоции показались напыщенными и это подпортило впечатление. Ещё Латвия зацепила.
>>738452 Постарался проявить социальную активность, скажем так. И упарывался евровидением со знакомыми. В общем, увы, не до вас было. А теперь сел готовиться к экзаменам и решил проведать.
>>738458 С няшным знакомым хоть? Заснул у него на плече, надеюсь? Алсо, ты все время говоришь "к экзаменам" именно. Ты не закончил школу, а в 10 класс только переходишь?
>>738461 Кун относительно няшный чистокровный поляк, с которым в шутку обжимаемся и доставляет, ибо я кинестетик. Ещё пару тян были. Нет, в элито-школке, где в начале, середине и конце года устраиваются внутренние экзамены.
Ну он к нам пришёл, всё было хорошо мы общались, он начал выёбываться и я его обработал. Уже начинаю думать, что виктимно выгляжу, провоцирую внешним видом как то, у меня тоже лицо подбито с двух сторон и на зубах хрустит лол.
Я не выёбывался, он первым меня унижать начал перед толпой людей. Это же охуеть можно, подойти к незнакомой компании с алкоголем и кучей холодного оружия на капоте, и начать там кого то провоцировать.
>>738467 >поляк В любой неловкой ситуации шути про польскую кавалерию и танки. Завоюешь его сердце. Почему у меня нет няшных друзей приятелей, которые любят обниматься :сХотя один есть, но он скорее объект для моих тисканий. Да и видимся редко
>>738515 Мне не нужно не чьё сердце, увы. А он может и не против. Просто обнимай людей при встрече и при прощании, это обычно нормально воспринимается. Авось и выловишь кого-нибудь. А положение объекта для тисканий весьма угнетает, кстати.
>>738532 Ну ему норм (я спрашивал много раз). Если бы было не норм, я бы не тискал, разумеется. И под тисканьем я имею ввиду потрепать волосы пообнимать и тд и тп >Просто обнимай людей при встрече и при прощании Для этого нужно быть милым и очень экспрессивным экстровертом, мне кажется. Ну или иметь такую привычку уже очень долго. В противном случае будет довольно неестественно все это.
>>738549 всё потому, что когда есть бабки( деньги, бакинцы т.д) ты их пропиваешь, прокуриваешь, жрешь никчемные дорогие бутеры. А надо завести счет на черные дни, за купится крупами, макаронами , консервами. И жить как истинный хиккан, а ты чмо и омега, потому сдохни Аллойс, сдохни.
>>738547 Я подразумеваю то же. Тогда что вам мешает видеться чаще? >быть милым и очень экспрессивным экстровертом Не считаю себя таким. Но если человек тебе приятен в общении и ты к нему хорошо настроен, то как удержаться от объятий, особенно при встрече. Эх, благодаря этим разговорам во мне опять просыпается жажда социальной активности.
>>738556 а мне кажется, что ты не какой не крутой, как описал выше, про ножи на капоте, ты омеган, а так бы давно приперся в нск, к Сашке в гости. Уже тепло, у нас очень клевая погода, вот приперся бы и показал, какой ты мужчина, как ты обожаешь его,её :3
>>738558 Мешает то, что он ленивая жопа и я ленивая жопа. Мы довольно много общаемся, но редко куда-то выбираемся, особенно совместно. >Не считаю себя таким Значит для тебя это просто дело привычки уже. >как удержаться от объятий, особенно при встрече. Быть на улице, например. >во мне опять просыпается жажда социальной активности Опять пропадешь на несколько дней :с
>>738561 ну, ещё бы, а Вы как хотели, чтоб за распитие спиртного и ножи к Вам полицейский не подошел бы, вот хочешь, чтоб не посадили, то сбегай в Сибирь. Не надо бить полицейских, тем более Вы были не правы по всем статьям УК и АК РФ.
Алоис: Мне так плохо, так кушать хочется... (прикладывает фото как он насаживается на ножку стула) 40 ответов Аноны: Алоис, мимими, няняня, как тебе помочь, няша? Тут всегда два типа ответов 1) ПОШЕЛ НА ХУЙ МРАЗЬ ЕБУЧАЯ НАДЕЮСЬ ТЕБЯ В ЖОПУ БУТЫЛКУ ВСТАВЯТ И РАЗОБЬЮТ РЯЯЯЯЯЯ РЯЯЯЯЯЯ ШАКАЛ ЕБУЧИЙ (прикладывает рисунок шакала из маугли) 2) Я уже сто раз говорил как мне надо помочь, если не можешь запомнить, значит иди на хуй. Как же хочется кушать и спать.... (прикладывает фотку где пьет дорогой алкоголь)
>>738561 Мало тут было быдло Бороды. Теперь быдло Даша. Хотя если полицейского, то молодец. Это моё самое любимое, когда два говна друг друга пиздят, как бабахи прям. >>738517 Алоис, ты можешь сменить пластинку, это уже не смешно. Я понимаю, надо поддерживать наш теплый уютный чатик, но сколько можно одно и то же. Хочешь есть? Пиздуй в супермаркет и пизди колбасу. Куда прятать знаешь.
>>738578 ты сделал плохого, что выпячивал не первый тред назад, свою крутость, мускулиность, мачизм. Сам же, ты оказался с стороннего наблюдения обычным гопником, который временно поехал по полутрапику.
Твои чувства к нему так фетишь, были бы натуральными, то не торчал бы тут, а тихо лампово общался с ним вконтактике, возможно скупеке, подкотил бы яйца к неё,к нему, да понаехал бы в гости.
>>738586 тебя много, ты как тня которая подрядилась делать перкаты и няшные пикчи на оп. тебя много, очень много, ты не генерируешь камхор контента, постоянно ведешся на тралинг за Сашку.
Ты или уйди, либо сиди тихо, молча скролируй тредик, изредка пиши, ты натурал, тебе тут не рады.
Борода хоть свой еблет няшный и хуй иногда светит, а от тебя нет этого.
Вот ему можно и нужно быть постоянно тут, он и не конфликтный как ты.
Я так и делаю, но если кто то хочет поговорить, пусть даже потроллить меня я не против, у меня дефицит общения, а про эту свою сторону вообще не с кем поговорить.
>>738565 Побороть лень нужно. Хотя мне самому в последние время лень с кем-либо контактировать ирл. Улица объятиям не мешает, а даже наоборот, мне кажется.
Будто кому-то будет хуже, от того что меня не будет тут.
>>738595 Я буду скучать. Ты мне нравишься, рокер. Нужно, конечно. Я вот годик просто валялся дома совсем. Потом пару месяцев назад начал бегать по утрам. Не так давно вот нашел уединенное место, купил теннисную ракетку и хожу стучать мячиком о стенку на рассвете. Но лень коммуникативного, так сказать, толка - это другое. На этом поприще успехов нет. Да и, чего уж, валяться дома, смотреть сериалы\кинцо\аниму и заниматься разными мелочами - это очень приятно.
>>738601 Спасибо. Чем хоть нравлюсь? Ты молодец. Как вышло, что дома так долго сидел? Мне намного легче побороть коммуникативную лень, чем любую другую. Вот в последние время мне лень даже есть, но к себе в гости знакомые меня вытащили. Но проводить время с хорошими людьми тоже приятно. Ты, случайно, не блондин с голубыми глазами?
>>738605 Делай так, как подсказывает тебе сердце. Мозгов то у тебя всё равно нет, ты же тян. Пока поцаны в очереди за мозгами стояли, ты стояла за сиськами.