привет двачик. хочу вкОтиться в червивость и все её "формы" я буквально хочу стать червём, например как пикрил. хочу везде лазить, ползать, пролазить и в целом быть неким пронырой, чтобы далеко уплывал от всех и вся. у меня мечта есть с детства родной город повидать из собственного люка, предварительно уплыв в туалетную дыру в форме червя. я прекрасно понимаю, что я звучу как ёбаный шиз, но поверьте мне, у меня правда есть сильнейшее желание стать таким, как пикрил, прям реал шишак стоит.
так вот, у меня собственно назрел вопрос, а какие подводные?
>>281141101 Задумайтесь. Этот форс кажется вам весёлым? Но знаете ли вы, кто его придумал? Это КОПРОКАРЛСОН или Вайомингский Засеря! Вот кто это!
Этот форс придумал и воплотил в жизнь сумасшедший из рисовач-тредов, жуткий человек, копрофил, буквально монстр. Несколько лет года этот ненормальный рисовал картинки с Карслоном, измазанном в говне, терроризируя таким образом посетителей рисовач-тредов! Моё расследование привело к выводу о том, что он нарисовал более сотни картинок с какающим Карлсоном, отдавая предпочтение таким инструментам как фотошоп, пэинт и обычный карандаш. Рисовачеры перешептывались меж собой, уж не из Ада ли пришёл этот преступник. Всё-таки буйный копрофил был пойман, арестован и приговорён к бану. Но в один день он внезапно и загадочно исчез, после чего и возник этот форс. Будьте осторожны!
червяком стать не мечтал никогда, а вот в хуй данных уебищ с радостью бы засунул как в старых видосах, только вот стрёмно что заразу занесут какую нить и кайок дудуйка
я буквально хочу стать червём, например как пикрил. хочу везде лазить, ползать, пролазить и в целом быть неким пронырой, чтобы далеко уплывал от всех и вся.
у меня мечта есть с детства родной город повидать из собственного люка, предварительно уплыв в туалетную дыру в форме червя. я прекрасно понимаю, что я звучу как ёбаный шиз, но поверьте мне, у меня правда есть сильнейшее желание стать таким, как пикрил, прям реал шишак стоит.
так вот, у меня собственно назрел вопрос, а какие подводные?
Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро
мимоинцел биоробот
кушик юба