Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Meh. Хуйня ваша собака для квик свап говна. А я люблю когда персонаж на поле 80% времени. Я ведь ролю жопы, чтоб на них смотреть не 5 секунд в карман. Надо будет смотреть как там Мика апрувит Юлу, может реально стоит ее приобрести... А так, консервирую свои гемы на шлюшек из Фонтейна.
>>45635691 → > У дехии на ульте ритм-игра Ебало симпов, которым ляо урезал цифры, влепил доп скейлы от хп и распил на консты, еще и в унизительную ритмушку заставляет играть, словно обезьяну.
Поясните за хатаба. У него в скилах написано, что при наличии зеркала при попадании по врагам прокает дополнительная атака (куча частиц сверху падает, как копья что ли), но у меня это иногда работает, а иногда не работает. Что я упускаю? Алсо на него что лучше? ЭМ же? Хочу его в гиперблуме использовать. Или на ЭМ похуй?
>>45635717 В свете ситуации с Хуйтамом - костыльным обрубком лучших механик ложноушки - Кецин начинает смотретья даже выигрышно. Консты так и вовсе выводят её на новый уровень полезности.
>>45635763 Ротация сущетвует? Кроме эолы и райден я даже не ебу какие там у кого ротации. Нахуй вам это надо? Вам любой левый пиздюль ваши "ротации" собьёт.
>>45635769 Пока ты прожмешь е-q на наемнице, у тебя почти весь таймер на поляне беннета закончится (а значит и инфузия тоже закончится). Не будет работать.
Вот будет фейл, если мой R5 батлпас дрын не подойдет Дехье. А еще не очень нравятся анимации обычных атак: я думал она будет дрыном махать постоянно, как Итто какой-нибудь.
А вообще я к вам с интересным вопросом: 1) нужно собрать 2 рабочие пачки для 36* ТОЛЬКО из девочек. 2) аналогично, но только из мальчиков (но вряд ли буду ими играть)
>>45635755 Казах типа чтобы ульту забафать? Прост у меня этот пидорасик с0, не профитнее ли будет взять сахарок для залива мс. Хотя с другой стороны его нахида заливает своим куполом…
Смотрю протыка рандомного продающего рескин кеки, так вот он убивает бубоню своим с2 каличем с сигной в сетапе с ЕМ Куки, от которой летят арбузы по 30+к, а этот калич там еще ковыряет по 10. Естественно у него вывод что чемпик имба и надо ролить.
Надыхивайтесь копиумом, ваша копченая собака это каловый альбедо от пиро Она сейчас: >1. Не умеет вейп >2. Не умеет в бургеон >3. Не умеет в мельт >4. Не взаимодействует с Елань и Синим >5. Мега хренова в оверлоде >6. Имеет урон уровня Синьянь >7. Переводит урон в себя, но уже через две ротации у твоего онфилд керри потеряно лицо >8. В ките явные дыры и несвязанность статов и множителей Но у нее офиигенный дизайн, ничего не скажешь.
>>45635763 >сяо, итто Норм ты зашел с коней приведя в пример двух самых ноубрейн унгабунга каличей воплощение нефлексибл ротаций. Ты просто жмешь баффы и прыгаешь 15 секунд во всех возможных ситуациях.
>>45635733 Мастери нужен, конечно, зеркала от них считаются. И атака, и криты, и восстановы бы, хз, мои протыки еще не рассчитали какая пропорция выгодней
>>45635796 >Вот будет фейл, если мой R5 батлпас дрын не подойдет Дехье Так уже. У неё растёт урон, если она получает по ебалу. И она будет получать по ебалу, даже если находится в кармане. Аяка-Кокоми-Сахароза-(Коза/Роза/Диона) Нахида-Куки-Елань-Коллей
>>45635821 Это да >офиигенный дизайн Когда такое ещё выдадут. Но бля почему бутоны то не букуданет мб таки сможет Или у нас один поломойка камисото для этого дела
>>45635821 Роллю всех чепиков, так что её тоже возьму, но выглядит реально так себе. Анимация красивая, но без интересных синергий быстро заебет, как гео.
>>45635826 Сява меняет комбу между просто планжухами, n1j, n1cj, чтобы доджить удары. Если нормально исполнять, то так можно без щита играть У итто ротация в ульте зависит от набора стаков. Но раз тебе похуй, тащи свои примеры.
Снимаю с Лисы свой годролльный миллелит с 250% цв и надеваю на Дашеньку, ставлю её в даблкерри с Пято, полирую всё это С2 Сруклой и Джин/Сынидзе. Калчоныши продолжают визжать, что нидамажед и о траье гемов в пустую.
>>45635821 >7. Переводит урон в себя, но уже через две ротации у твоего онфилд керри потеряно лицо у неё А4 это захил себя на 70% в течение 10 секунд без хиллера один хуй не обойдёшься, т.к. она вбирает только часть урона зато сама захиливается, пойдёт соло 12 этаж закрывать
>>45635821 >1. Не умеет вейп >2. Не умеет в бургеон >3. Не умеет в мельт >4. Не взаимодействует с Елань и Синим >5. Мега хренова в оверлоде >6. Имеет урон уровня Синьянь >7. Переводит урон в себя, но уже через две ротации у твоего онфилд керри потеряно лицо >8. В ките явные дыры и несвязанность статов и множителей Это правда >Но у нее офиигенный дизайн, ничего не скажешь. А это нет. Каловый рескин свиньянь, худшие четверка и пятерка по дизайну.
>>45635821 И вот повторяется ситуация с шенхе, лол. Ща еще перед 3.5 выкатят какую то китайскую поломанную бабу, про которкю никто не слышал, и вот вам баннер, продажа на уровне какоме
>>45635733 Ем дендро крит В сабстатах восстанова, крит, ем
>при попадании по врагам прокает дополнительная атака (куча частиц сверху падает, как копья что ли), но у меня это иногда работает, а иногда не работает Эта атака имеет три разные анимации с разными количества и ударов. Чем больше зеркал тем круче анимация и тем больше одновременных атак. Три зеркала это и есть мечи с неба, они самые пиздатые. Ротацию надо выстраивать таким образом, чтобы у тебя было как можно дольше максимум зеркал.
>>45635593 → > Или это просто тупорылый вброс? Это не вброс, я тут раньше даже видос записывал, Ёимией даже одиночных противников за вменяемое время проходить не получается. Претензия к рукам тоже непонятна - что там за геймлей такой суперсложный, кроме быстрого заклинивания. Попробовал сейчас дедом, Беннетом и сыном; с R5 Хамаюми и без сименавы. Получилось 12-1-1 за 1:50 пройти, далеко не предел мечтаний.
>>45635892 Где они? Только Акаша, которую Кусанали потихоньку упраздняет уже. Весь этот фасад учёных на фоне той грязи в которой они живут так смешно смотрится.
>>45635896 Нахуя ему продавать копченую, 3.5 это патч филлер, ляо и так знает что вытряскт все деньги из кошельков за 3.4 Люди и так неостонавимо донатили в 3.2 и 3.3, надо дать передышку и высрать проходной патч с проходные чемпиком и готовиться стричь бабло с фонтейна.
>>45635889 я думаю пихнуть её в 2+2 орехопачку (Орех, Даша, Елена, Сына) там и кэрри выигрывает от наполовину оторванного ебала, и подхиливается ультой + Сына даёт хил за мечи
>>45635912 Да кому на этот кусок дерьма не похуй лол. Ты бы еще каломучу вспомнил. Перс интересен 1,5 инвалидам. А тут реально собрались пятизвездочную свиньянь крутить.
>>45635914 У них отключили акашу, потому что акаша дебилит мозги. Но при этом по квестам видно что технологически Сумеру пиздец как сильно развито. Да и по уровню жизни тоже, медицина полностью бесплатна, есть высшее образование которое очень доступное и бюджетное, огромное количество рабочих мест, семей за чертой бедности там тупо нет. Пустынники это своевольный народ которому просто нахуй не нужен город и у них свой уклад, как в аулах короче. Из всех представленных ранее стран Сумеру самый цивилизованный на данный момент.
Да блин чудовище, ты меня пугаешь. У тебя даже текст был максимально разумный, житейский. Он не рациональный, у него именно житейский опыт. Но говоришь слишком по-хентайному.
>>45635937 Иронично что при этом зарплату он себе оставил точно такую, какую получал будучи великим мудрецом. При этом снова ушёл на должность на которой можно хуевничать. Какой же гигачад ебаный, хочу быть как он.
>>45635933 Это прост потешные видики для наброса, в бездне у меня его ни кто не сбивает, наоборот он доджит своим полетом дохуя атак, например каменную волну во второй половине А фарузан хватает и на с2-с4
>>45635944 >тут реально собрались Одни селюки в треде. Крутят все что имеет дойки. Даже если у тебя волосы с кожей коричневые. Как говорится, свое роднее )
>>45635952 Ща покажут капиталистический Фонтейн и мы узнаем что такое развитая цивилизация и правильный рыночек. Вангую прошлый архонт ебал колонии в других регионах с помощью бах деревьев, а новая няша теперь лицемерит в суде, наебывая другие регионы и оправдывая это тем, что там живут помесь хиличурлов и вы нипонимаете это правильное развитие
В Сумеру мне понравились только Нахида из-за циферок и Скарачмо. Да и то, Скарачмо скорее из-за профессора Фарузан, стрелять по чурлам ее ешками одно удовольствие, а шляпный просто газует по сундукам.
>Ньеет Капченая это буквально Шенха ее абизательно бафнут в будующем подсосом Напомните как там Шлюхе разбафали, она как и была скиповым подсосом Лобастика на релизе так и осталась.
>>45636015 У вас с вашей порашей уже совсем мозг окуклился. Уже политический строй государств внутри игры где есть РЕПРЕЗЕНТАЦИЯ РАЗНЫХ СТРАН нельзя обсудить так, чтобы с этого у кого нибудь не рвануло.
>>45636027 Снежная милитаризированна очень, такие страны тяжело назвать благоприятными для жизни. Там если и есть дохуя технологий, используются они не на благо страны, а на поддержание авторитета.
>>45635981 ой ой посмотрите кто пришел это же элита треда с непревзойденным вкусом. словно сомелье что показывает простакам различие между вином 1790 года и 2010 года. ну что ты там скопил крыняталлов на очередную трольку с нулевым размером?
>>45636049 Нету у этого у Розарии - Китайцы выкатили скин с аналогичным черным квадратом и залочили его в своем регионе. Твой пик - рудимент с бета версии игры
>>45636068 От них в том числе Некоторые анриссивнно регируют на смугляшей, хотя это по этнической подплеке все ровно. Жгучая, тян, арбаская ночь. И дамаг, но я уже собрал пачки в бездну мне похуй
>>45636066 Ну хуй знает, митализированна да, но то как ты описывал Сумеру в том числе и к нам относится, давно ты семью за чертой бедности видел или на бюджетку не мог поступить? Мы по факту про уровень милитаризированности Снежной толком не знаем, скажем торговцы из Снежной есть в каждой стране, и их много.
>>45636094 Он её не снимает, он там живёт, а его петух платит ему плату за проживание вообще. Охуенно устроился. Насчёт того что он сохранил зп великого мудреца и он теперь обеспечен до конца жизни написано в профиле.
>>45636093 Я не говорю про "мы", я говорю именно про страны в игре. Я пока мало что знаю о снежной, но из того что нам показывают у них там все очень сильно крутится вокруг армии. Тревожный звоночек. Я бы лучше предпочёл жить в Сумеру. Там даже климат заебумба.
>>45636100 На сильных чемпов набрасывать сложнее потому что такие набросы никто всерьёз не воспринимает. На Елань тоже слабо метали говном, но все таки метали даже на нее. Короче это циклично, в треде всегда сидят долбоебы которым нужна драма и дерьмо на вентиляторе. Просто не корми их.
>>45636080 Выкрутить "вайфулю", ой нидамажит чарик без подсосов ну ничего, поставлю хоть в чайник а Каждый раз забегая к Тухляшу за смолой неловко пробегать мимо опуская взгляд а После чтобы доказать самому себе что ты все же вайфуинжопер пойти смотреть видосы и артики, только для этого тратить Крынягемы было в принципе не обязательно
>>45636125 >в Сумеру Нет бы поехать в свободный Монштадт. А он хочет сидеть под пятой мудрецов, которые всю жизнь и ценности общества за него спланировали.
>>45636125 Ну ты в последнем абзаце намекнул, что грустно стало, вот я и сравнил твои представления о нормальном с тем что у нас. В целом я согласен, но Сумеру все равно деревней не перестаёт казатся, потому что это как ни крути калька на ближневосточные страны эпохи отсумеров до мамлюков.
>>45635962 чтоб по кд ультавать обязательно жмется E-Q бывает надо дать пару автух чтоб прокнуть фавоний (в соло таргет со скила не всегда очевидно прокает) периодически приходится ловить парчей рофлы, которые выбили другие чары
кароч в целом по кд выходит, но если где то ебалом прощелкал, то может не хватить энергии
>>45636131 Ещё как платит. Не только платит, но ещё и уборщицей у него работает.
Разрешив Кавеху остаться в этом доме, аль-Хайтам получил интересную тему для исследования. С юридической и социальной точки зрения, поскольку Кавех утратил право на свою часть этого дома, он должен платить за аренду на время своего пребывания. Однако арендная плата в какой-то степени отрицает его вклад в исследование, что противоречит академическому духу. Рассуждения на эту тему интригуют, но аль-Хайтам не заинтересован в ответе. Он приютил своего разорившегося бывшего коллегу, взимает с него арендную плату, которая, как он считает, принадлежит ему по праву, и поручает коллеге некоторые домашние дела. Он прекрасно знает о недовольстве Кавеха, но это не имеет для него значения.
опять 35 и ебаная загадка жака фреско, чтобы пройти на 3 звезды волков последних - надо к ним пронести хорошую пачку, пронести хорошую пачку не получается изза механики волка с черепами которые не зарашить и не сломать быстро без гео нужны костыли в виде елани и симулякры, через 19 дней бездна та же будет? а то я так нихуя и не узнаю прошел бы я ее или нет
>>45635967 >>45636151 Блин, откуда высрать еще 14 ЕР, сейчас сделал 186, но часы и шапка имеют просто 0 ЕР, опять что ли идти фармить этот ебанный кокон.
>>45636135 >Короче это циклично, в треде всегда сидят долбоебы которым нужна драма и дерьмо на вентиляторе. Просто не корми их. Все так, лучше проходить мимо тех кому интересно перебрасываться говном, пытаться с ними в диалог бесполезно.
Урааа, мне так нравится милая Дайски! Какое чудное начало дня после пробуждения — увидеть лучшую сумерскую девочку воочию. Буду крутить обязательно, а Вы?
>>45636179 Решил загадку так. Надо шотнуть волка-червя-пидора дыней до того как он начнет срать. Для этого первую половину страдаем, нужно прийти на второй этаж чтобы все ульты были заряжены сразу.
>>45636180 я когда со 180ер бегал то мне хватало по кд жать (правда у меня 60+шк было и фавоний легко прокался). сейчас по сути такие же статы только восстановы больше
Ляо там ахуел? Какого хуя такой жесткий реюз анимаций на копченой, пересмотрел сейчас и стало пиздец обидно, из крутого только удар кулачиной в автоатаках. Ульта - это полный пиздец, какой-то обрубок ебанного мантры, вот только второй всю жизнь в ульте сидит, а копченая 4 секунды, че за пидорство, Ляо ебанный?
>>45636182 Собирался 100% крутить её уже сразу после того слива скрина всех предстоящих Сумерских чемпиков. Теперь хочу еще больше. В кармане 1.5 гаранта лежит. Может оружку крутануть впервые за 2 года? Для сочной кошка-жены ничего не жалко.
>>45636102 Причем тут олд/не олд - у китайцев в их регионе нет возможности выбрать этот скин, даже если ты стартанул на 1.0 версии. Так что наличие сеточки у розарии - это лишь благодаря тому, что Ляо хрен клал на всех, кроме своего региона и не стал выпиливать у других
>>45636232 В ивентах да, в дырке с лобастой юзаю даунгрейд так как ей Сахароза выгоднее по всем параметрам. Заливает много энергии за 3 ешки или прокает зловоний, а тут Райден с Сарой сами себе энерджи трансфер устраивают.
>>45636251 Анимации нормалов не лорные совсем. Она же ёбаная наёмница, которая, которая шароёбится по сумеру и зарабатывает бабло боем, какого черты она машет клеймором, как лайла?
>>45636244 Ну я вот сейчас ходил на куб тестить Йому с парчей и были проблемы что не хватало ультовать по кд с моими 170 ЕР и фавонием, да при том что был еще дед в пати.
>>45636179 Сейм + соглы с 3 этажом говна. Квикен пачка там подыхает безвылазно даже с Кокме. Ху смысла брать нет, держится дольше, но все равно в последний момент отлетает от рандомной тычки телепортировавшегося тебе под жопу блядского волка. Всегда вспоминаю мать Ляо плохим словом когда приходится очередной ресет этой бездны протаскивать фриз для пидорских волков.
я обычно подпивасно клацаю (прост как писал выше - если не хватает, то стараюсь ловить рофлы от других чаров уже)) холду жму больше что бы танчить урон она выдерживает даже любые атаки бубони на 12 этаже
>>45636292 Ну вот я так дырку проходил, когда Йобию накрутил в том банере с 8\8\8 талантами. дед+парча норм друг другу наливают, можно и Ленке зловоний дать, только хз куда столько маны девать.
>>45636318 > И какую пачку в итоге протаскиваешь? Обычный фриз с казахом. Приходится геокального волка ковырять две минуты. Какой же Ляо хуесос на этой бездне, пиздец просто. > Как черепа ломаешь? Ебашу их Кокме и скилами других персонажей, по другому никак.
>>45636318 я не он, но оно на похуй проходится нилу. 12-3-2, кстати, сложнее, чем 12-2-2, от волков + арбузных подрывов даже хп столб нилу улетает за секунды.
Заебал геншин, терпеть не могу его нахуй, захожу максимум бездну на 36* закрыть и дейлики сделать. Даже промокоды со стрима разрабов не ввожу. Всегда скипаю сюжетку лишь бы быстрее забрать гемы и убрать задание из списка заданий Сеймы? Это лечится?
>>45636364 Зачем этой хуйнёй заниматься? Это же не сложно делать, я сейчас на планшете Писель попробовал, просто тайминг ловишь. Ну мб разве что на очень подвижных целях без деда не сработает.
>>45636464 Про поле E-mail выше окна куда ты пост свой пишешь. Просто прикол в том, что туда можно любую хуйню написать. И чел ее просто как аватарку использует
Наверное, я тут уже много кого достал вопросами про Ёимию и бездну, но это реально не троллинг - чяднт? Вот эта команда проходит 12-1-1 за 2 минуты в лучшем случае, пыхтя и стараясь все идеально сделать. Раз тридцать пытался только что. Если поменять рогатку на Р5 Хамаюми, а шапку на крит урон - на оффсетовую на крит шанс, то лучше не становится. Ну один раз удалось каким-то чудом с Хамаюми за 1:50 пройти. Тут меня уверяли, что с рогаткой брали Ёмой все звезды раньше. Это бездна стала сложнее или я что-то не то делаю? да, знаю, что красивый уид - спасибо, тут уже когда-то обращали внимание
>>45636492 Да у меня есть еще есть 12к примогемов. Дею могу попробовать 50 на 50 сделать, хотя к тому времени уже гарант будет. Но посмотрим, может остановлюсь после 50 на 50, может до гаранта докручу, если проиграю
3.5 последний патч с новым чемпиком? нахуя тогда 3.7 нужен? типо в 3.6 новая карта (кусок пустыни) в 3.8 кусок Лиюэ, чтобы закрыть дырку с Фонтейном и Мондом
>>45636135 > На Елань тоже слабо метали говном Метали так, что без вентилятора разбрасывало по всей округе. Одни только сравнения с сынидзей. Бимбо унитаз, чёлка, да овердохуя чего. По факту, вся её суть раскрылась много позже, чуть ли не ближе к концу баннера. И вот, когда осознали, что это, мало того охуенная вайфу, так ещё и блядская ебака, которая всю пидорску мету провернула. Вообще вой поднялся "НИУЖНААААА". Так что нихуя, сейчас ситуация 1 в 1 с Шеньхе, долго и восторженно восхваляли, "МАСТРОЛЛ" "ВАЙФУ" "СЕГС" "ПСИХФИЗ". Потом резкая переобувка и траление имбецилов, сразу после выкатывания цифр. Последующее самооправдание. И в конце тактично все сливаются и забывают, потому что НЕПРИЯТНА. Здесь подавляющее большинство мета-дебилы и цифродрочеры, ролляют только то, что дамажит. Просто, смотришь какие персы есть, там почти всегда Кодзима, но нет Шеньхе или Йомы.
>>45636541 Срешь саппорт скиллами, затем ульту. Дальше у тебя есть 2 сек окно. Если ты достаточно скилловый то в этом окне можно тапнуть чей то быстрый скилл типа фишль/куки/нахиды и тд и свапнуться назад. Если не очень скилловый и пинг большой то не стоит рисковать. После этого окна делаешь аттак спам, прокаешь дважды зеркала > жмёшь е > прокаешь два раза зеркала > жмёшь чардж > прокаешь ещё зеркала. Как только 3 зеркала перестают работаешь повторяет ротацию заново. Это базовая ротация.
Но на самом деле её можно очень жёстко делить в зависимости от условий на поле боя, типа учитывать там волны, мобов и так далее, тут очень гибко все. Примеры разделённых ротаций показывал жестерн, ты жмёшь е, бьёшь вдумя зеркалами дважды, потом делаешь свап, обновлчешь быстрые скиллы, и затем ультуешь и далее как я выше написал то же самое, но вместо ешки (она у тебя в кд), ты жмёшь только чардж. Такая ротация лучше против волн работает или когда нужно похолдить ульту. На соло таргет длинная трехзеркаловая лучше всего.
На с1 ротации ещё гибче, но тебе это уже неинтересно я думаю.
>>45636139 > поставлю хоть в чайник Обтекай! Шеньхе в основной попен-ворлд пачке, вместе с любимой Козочкой. В каждую бездну ходит, в каждый ивент! Так же будет и с Дашкой, потому что она очень понравилась!
>>45636505 Эта пачка простая как палка, нужно быть альтернативно одарённым, чтобы играть её неправильно. Надеюсь, ульту на таком деде ты не жмешь. Еще есть разброс по мелким роботам, не все они убиваются одинаково быстро. Из того, что видно 1. Бенис не в знати 2. Часы на синцу отсутствуют. Я понял, что тебе нихуя не упало, но это мусор. 3. Номинально у тебя неплохие арты на йоме, но из-за низкой базы рогатки твои часы на атк и 3 прока в шапке дают тебе с гулькин нос. Я хз, что тебе более толкового посоветовать, чем "найди себе лук получше" и "найди арты на саппортах получше".
>>45636586 Ну ты преувеличиваешь, такие челы как я с самого датамайна скиллов держали оборону и прикладывали и всех этих набрасывателей фактами. Но да, говно конечно было. Один сынидзадаун чего стоил.
Анончики, есть один вопрос, который меня уже долго мучает, но проверить сам не могу. Так вот. Как мистер Ху играется с Еланью? У неё ж вроде как гидроаппликация прокает только на нормалы, а Ху ебашит же чаржами. Я мож чё не догоняю?
>>45636706 > Как мистер Ху играется с Еланью? > У неё ж вроде как гидроаппликация прокает только на нормалы, а Ху ебашит же чаржами. > Я мож чё не догоняю? У всех КРОМЕ КАТАЛИСТОВ чарж это: одиночная атака + непосредственно чарж. Поэтому на одиночную атаку вылетают мечи синцу, мечи елан, после чего хутао вейпит по воде.
>>45636505 Пачка рили хуевая с данными пухами. У меня вышло 1:51. Поменял Синему пуху на церемониалку, и у меня получилось за 1:37, просто я привык к ротации с церемониалкой, и она за две ешки восполняет Синему почти всю ульту.
>>45636706 >Как мистер Ху играется с Еланью? Охуенно они играются, вместе с Синцю и Дедом закрывают любую половину пездны меньше чем за минуту. Это без Хомы, и Ленка с фавонием.
>>45636720 Ага, т.е можно тупа чаржухами хуярить и нормально будет накладываться? >У всех КРОМЕ КАТАЛИСТОВ Падажжи, а чел вон выше писал, что с Козой не работает. Эт как тогда понимать?
>>45636405 Лягушатники разучились ебаться после ПМВ и заполняли демографическую убыль эмигрантами из Восточной и Центральной Европы. Такая фамилия в стране черствых круассанов - не редкость.
>>45636748 > Падажжи, а чел вон выше писал, что с Козой не работает. Да я даун. Однорук и копьё как правило делают замах+чарж. Про лучников вообще не вспомнил. > т.е можно тупа чаржухами хуярить и нормально будет накладываться? Накладываться будет, но на с0 у елани мало воды, есть пассивка хутао, которая потребляет чуть больше пиро, чем может обеспечить с0 елан. При этом с6 синцу полностью обеспечивает хутао водой. Дуэт синцу+елан (даже на с0) считается крайне сильным как раз потому что за воду никто не переживает.
>>45636791 >Ещё и может сдохнуть в этой ульте. Не может, когда у нее ХП падает ниже 40%, она отхиливается на 50%, да еще это все в луже бениса будет стоять
Бля, я думал, что у меня Парча С2, и пошел смолу на волка сливать, а она оказывается всего лишь С1. Ну ладно, покручу баннер, на 20 крутках-то поди не проткнусь.
>>45636647 > Надеюсь, ульту на таком деде ты не жмешь Естественно (ну на самом деле иногда жму, когда куб в воздух взлетает, но это скорее от нервов и безысходности). > Бенис не в знати Ага, но тут хотя бы перезарядка есть, она по-моему критичнее. Хотя конечно нужна знать, буду фармить данж, тем более на Эолу нацелился. >>45636610 Церемониального меча нет, фавоний и тот в единственном Р1 экземпляре. >>45636681 > Чел, а где твое МС? Как ты представляешь себе добывание урона из пара? Что есть - то и есть. Вейпится же все равно не такой большой процент (про пятый вейпящийся выстрел в курсе, но все равно если жертвовать критами - вроде все еще хуже становится). >>>45636554 лучше вместо беннета возьми парчу или елан У парчи (С2 с 2100 защиты) даже с 224% ер дикие проблемы с перезарядкой. Вот пробовал и так, и этак - все равно в районе 2 минут. Самый стабильный и быстрый результат показывает Беннет+парча(+дед, конечно) - что для рогатки с сименавой вроде как и неудивительно, так как множители там высочайшие, нужно лишь чтоб было что умножать. В общем, очень сильное ощущение, что Ёимия - нифига не для ф2п/ньюфагов. Бездну-то проходить я уже прохожу, сейчас цель - пройти Ёимией, но с такой удачей на артефакты, похоже, самый реалистичный сценарий - дождаться октана и тащить громовой пульс. Потому что не такие уж у меня вроде и днищенские арты на ней, лучшие придется очень долго фармить.
>>45636799 Отъебись, за 2 года никогда не постили эти калоконкурсы для хуйдожников-дебилов с призами на 2.5 человек. Нести сюда такой мусор это неуважение к тредовичкам, ты просто фармишь юшки.
>>45636754 Ну, я кстати попробовал убить куб за Кди в той тиме, которой они играют, с казахом. И за дабл гидро вроде как полегче, чем моно пиро. Но хз как оно будет против петуха и на 12-2.
>>45636833 Окей, давай разбирать. Прокает ли пассивка из кармана? То есть когда у неё благодаря собственной ешке отнялось достаточно здоровья, её пассивка прокает? Или только начинает себя захиливать, когда выходит из кармана полуживой?
>>45636821 >Церемониального меча нет, фавоний и тот в единственном Р1 экземпляре. Фигово. >У парчи (С2 с 2100 защиты) даже с 224% ер дикие проблемы с перезарядкой. Вот у Парчи даже с таким речарджем фавоний решает, я только что пробовал. Но опять же у меня фавонии и церемониалки по р5, синий и бенис с6, парча с5. С синим, парчой и дедом у меня вышло меньше полутора минут, если бы в конце не ебланил, то меньше 1:20 было бы.
>>45636867 я ахуеваю как ему ранние леги насыпает постоянно он там с2 лису вроде круток за 50 год назад выкрутил.. щас 2 ранние на хайтаме, ранние на нахиде..
>>45636821 >В общем, очень сильное ощущение, что Ёимия - нифига не для ф2п/ньюфагов. Это справедливо для любого мдд. 3зв палка на основном дамагере - это очень бюджетно и бездна у тебя по-любому будет продохиться тютелька-в-тютельку. Но у тебя тогда и саппорты должны быть одеты в нормальные арты, чего нет. Поменяй йомы в этой пачке на ореха и упрёшься в те же проблемы.
>>45636768 За всех говорить не буду, но пачка этого чемпика с1р1ультимативно закрывает любую сторону дырки, даже если Ляо намеренно продвигает геокал. Никогда с ней проблем не было, в отличии от других моих пачек. Ультимативнее разве что только констовая с3 дынька и с6 Эола.
>>45636846 Это для всех дендро так. До тех пор пока в команде нет дипвуда, дипвуда всегда лучший варик. Если в команде есть дипвуд, то уже сны/2+2 лучший варик
>>45636883 >Прокает ли пассивка из кармана? Почему бы ей там не прокать? И если у Дехьи в кармане падает ХП ниже 40%, остальная тима скорее всего уже лежит бездыханная.
>>45636875 Ну вот у тебя на шебм донатная сборка для шоукейса которой никто не будет играть и уж темболее на такое задонатят только шизы чтобы потом вбрасывать в тред.
>>45636891 Всё равно не понимаю, без негатива. Это как крутить в симуляторе - ох вау, нападало! И что и чего. Такое же может быть интересно только зумерам, так как они не могут сами испытывать эмоции из-за перенасыщения тиктоком.
>>45636821 Чел, ты просто совсем нюфаг, сложно представить чемпика, который на твоём бусте бы раскидывал дырку на 36. Та же Йобия у меня с 8\8\8 талантами и ржавым луком 4* закрывает, что, я считаю, достойный результат.
>>45636911 > Почему бы ей там не прокать? То есть у неё прокнула пассивка, когда она была в кармане. В итоге дея выходит - пассивке ещё 10 секунд откатиться, тем временем она пока в ульте получает по хлебалу и обмякает.
>>45636886 У людей уже сложилась неправильная установка что он типа кекинг, но геймплейно он вообще не кекинг. У него довольно своеобразный стиль игры, отдалённо напоминающий чайльда
>>45636939 Паймон на самоподдуве неплохо летает. Интересно, какое ускорение свободного падения в тейвате и сколько надо паймон жрать чтобы её антиграв это компенсировал.
Если бы вы могли полностью вернуть все ресурсы и примогемы потраченные на персонажа то кого обнулили бы? Я бы с2 райден вернул на с0 наверно, зря повелся на разводы мархетологов
>>45636919 Как и любой чампик на инвестычах и с хорошими бафами. Козинг слабенький и неудобный, туалетный мальчик неудобный и отбирает лучших суппортов.
>>45636852 Ага. Ох уж эти китайские метабляди. И ведь тащат же в тред пикрейт (который в такой игре как геншин ни о чем не говорит) от челов которые даже фул звезды оформить не могут, не говоря о 12/36.
>>45637037 >челов которые даже фул звезды оформить не могут, не говоря о 12/36 А какой в треде положняк по бездне, у кого-то с ней проблемы? По скринам вижу что все 12й этаж за базовые 2 минуты закрывают.
>>45636995 С1 просто позволяет полностью отказываться от ульты на волновом контенте, потому что у тебя активны 3 стака каждые 12 секунд. То есть ты можешь например прожимать спокойно ульту, бить тремя зеркалами, потом свапаться, прожимать ешку с чардже, бить ещё тремя зеркалами, потом опять свапаться, снова бить ультой и снова поддержать три зеркала, чемпик становится более квиксваперский, с короткими импульсными ротациями. Но это не всегда полезно для урона, это просто добавляет гибкости и адаптивности под боевые условия. Если все устраивает на с0 то крутить особо смысла нет, но как владелец с1 скажу что можно тупо унга бунга играть и вообще похуй там ротации хуяции.
К слову, ультовач трех зеркальная ротация остаётся все ещё лучшим вариантов что на с0, то и на с1. Просто эта ротация очень длинная и не всегда подходит под мобов, а значит реализовать на фулл ты её тупо не можешь. Вот тут и помогают другие варианты.
Вчера мнений не было. Есть, короче, рыцарь одуванчик с уни кальнейшей констой на анемо пробитие для команды. Давно есть Коршун. Думаете стоит ли вкладываться в Поросяо койн и неиронично тратить на него 100% питти? Кал Калтайм не впечатлил. Дехья под вопросом, пока не понимаю нравится или нет, но скорее нравится.
>>45637061 Чел, большинство эти скрины просто не делают. Ну а донатерам где еще пофлексить своим с6 мустангом, это собственно база по причине которой существуют киты и спидсракеры всякие.
>>45637120 Не стоит, так как у Сяо геймплей заебывает однообразностью, не всем подойдет. Если планируешь скипать этот и следующий патч полностью, то можно.
>>45635967 >фавонием Кто блядь форсит ебучий фавоний на парче?
Ей блядь надо деф собирать, ей речардж собирать надо. А дауны предлагают ещё и критшанс набирать? Вы его максимум 40% наберёте блядь не без ущерба для деф%.
>>45637052 1. В треде у многих 12/36 2. Какой бы не была стата треда, ссылаться на пикрейт, когда он составлен из забегов неосиляторов херовая затея, даже забывая о том, что в такой игре как геншин пикрейт в принципе не показатель.
Бляяяя, ну Дехья какой-то ультра кал по скилсету и анимациям. Причем я не паймон и не хейтер, мне бы очень хотелось, чтобы была не калом, но, к сожалению, это кал какой-то.
>>45637193 >Ей блядь надо деф собирать Показывай деф на копье ия первый его на Парчу надену >ей речардж собирать надо А на Калвонии какой стат по-твоему? >А дауны предлагают ещё и критшанс набирать? Похуй даже если у тебя 15-20% критшанс, то когда-нибудь калвоний прокнет. На нем такая пасивка, что нужна просто иногда для некоторых проках.
>>45635962 У моей 213 речарджа с фавонием. Если частицы прокнуть при касте ешки, то ульта на следующую ротацию будет. Но у меня там еще дед с фавонием.
Очень зашла ульта Дэхии. Короткая анимация, очень внушительно выглядят атаки и она так охуенно бьёт рукой о ногу, чтобы потушить огонь. 10/10, на все гемы нахуй.
>>45637219 Почему же, бой баба комплексует делать всякие девчачьи вещи, типа покупки косметики, и об этом говорилось в мейн сюжете. В анимации сделали отсылку к этому. Хотя в Тейвате во всю красятся и цепляют на себя сережки даже мужики.
>>45637240 > с дендро табибитой Пока не выпустят пиро персонажа уровня Нилу, которая превращает реакцию в уникальную реакцию, то не будет. Дехья просто ударит по грибу Табибито и тот жиденько пукнув исчезнет с карты. Можно с нахидой, т.к. ее дендро нереально с мобов снять даже огнем.
>>45637219 Да все персонажи клише на клише. Но Дейя и так уже говорила про косметику и костюмы до этого, нет ничего странного в этом добавлении. Наоборот делает её более чем просто очередная бой баба мужиковатая.
-крутишь не тех чемпиков которые нравятся мне -прокачиваешь чемпиков не так как считаю нужным я -крутишь оружки которые я считаю каловыми и не достойными внимания -фармишь сеты которые я считаю мусорными -или делаешь любые вещи в игре которые не нравятся мне
То ты безоговорочно являешься калом треда который я буду нещадно давить при каждом случае отсвечивания твоего ебала и втаптывать его в грязь без шанса на реабилитацию.
>>45637209 Разве так себя ведет настоящий вайфу-энжоер? Ты должен наоборот сказать: "Cпасибо дядя ляо, сейчас я ее поставлю к своей 90 10/10/10 СиньЯнь и буду проходить новую пустыню, ух заебца".
>>45636891 > ну к слову он и крутит овер дохуя Вообще никак не связано. Лява многим стримерам подкрутку делает. Я уж хз как это работает, может и мониторят соцсети постоянно, по популярности. Но с релиза эту хуйню много раз палили. У меня дохуя круток, но постоянно проёбываю пити и постоянно до талого ебошу. 2 пятёрки в тенроле у меня вообще не бывает. Так что, хуй там, не скидывайте на рандом, его тут нет.
>>45637296 >я буду нещадно давить Писать под чужими постами как тебе плохо, размазывая слезки на своем личике и жаловаться в спортлото? Давай, пиши свой список чтобы я знал как лучше тебя триггернуть.
>>45637305 Я бы ее в список топовых девочек тоже не поставил бы. Но щас в последнее время баннерах одни шакалы, лоли, сосиски, у меня вайфу голодовка уже.
Абисните, в чем поинт анемо-персонажей? Супер-давно выпала джинн, но я просто не понимаю, как ей приносить пользу. Любые другие комбы наносят нормальный урон, даже ложновжухая прикладывает нихуево по сравнению с одуваном, но вот я наролил +- нормальные арты, вкачал, напялил пушенцию, беру джинн и вижу, что кекинг выдает *миллиард урона от джинн няху. Что я не так делаю? Как ветрянной хуетой вообще дамажить?
Роллить негра? Ну не знаю, челы. И не надо мне только про эти ваши гьяру хуяру. Все мы знаем кто такие фанаты Нигатро и насколько нещадно их надо отстреливать, так что это даже хуже чем негролюбы.
>>45637349 Челидзе, Джин это 1) Наложить срез под аниме сетом 2) Похилить всю тиму 3) Сделать фолл дамаг жирному мобу в абисе, если его можно поднять 4) Одна из лучших жоп Тейвата Все. Ни о каком дамаге речи нет
Сынки, крутите елань с хутавой, дьяха это кал, лучше все свои накопления и кошельки по полной спускайте на них, чтобы прям под 0 было и на 3.5 ничего не осталось. 3.5 скипать надо, там ничего интересного
>>45637349 Жанна хилит и срезает резисты с ВВ. И изъебывается с Бенисом еще. Калзах, Вентиль и Сахар контролят и срезают резисты с ВВ. Сява со Скарачмом бьют немножко. Фарузан С6 делает так, чтоб Сява со Скарачмом били посильнее. Дефектив машет ручками.
>>45637301 Да скипай, она не стоит внимания, вон какой статный Хайтам в баннере ебёт на дамаге, уже выкрутил, надеюсь? Если нет - то беги, такого дд упускаешь
Ляо специально изводил вас лолями и сосисками, чтобы продать вам копченую инвалидку. Вы на себя со стороны посмотрите, копиум развели, какую-то негритоску ролить готовы. Впереди фонтейн и вы должны держаться!
>>45637398 Это даже не моделька, а рисунок, чел. Еще и концепт поди, который переделают. Какая нах фигура и ляхи. У хутао тоже на рисунке хорошая фигура, а в игре рескин синего.
>>45637035 > убийством моба одними ешками Это охуеть какой кайф, когда фоткаешь уёбков Кусьзалолей, прокаешь тут же метку Дыньки, и пролетаешь Ленкой через толпу, в конце всё разлетается к хуям и дохнет!
>>45637343 Хуя мозгляк, 20-30% шк и она вытаскивает доп с Ешки почти всегда. +набрать кш ваще не проблема, если хочеца, ей же только защита нужна по сути.
>>45637098 > может Елань с Шеньхой тоже влепят ХОТЕТЬ ХОТЕТЬ ХОТЕТЬ! Аутистке Шеньхе, самое оно с Ленкой тусить. Орешку бы она забила нахуй её же палкой
>>45637332 К чему ты это? Я отписался, как человек у которого есть дохуя круток. Конечно не как у дегенератов-стримеров, которым другие дегенераты на это бабки скидывают. Но уж побольше 98% тредиса. У меня никаких лаки страйков не было, когда раз за разом всё хорошо падало. Ты, зачем то, скидываешь своё. Я же говорю для стримеров рандом отключают, там работает совсем другой скрипт.
А вы заметили как Ляо перестал делать чемпиков с большим и сильным ударом? Последняя в этом списке - Дыня (но уже хуево из-за распила), до этого Эола, Хутава, Торт. А потом что? Всякие попукеры ровным слоем вроде Аято, Итто, Ёмии, Сайно, даже Елань не может выдать плюху на С6 как Сынок ешкой. Дендро в целом вообще пиздец. Капченая жидко размазана, ульта поломана чтобы не работать с гидро и самый сильный удар в конце, чтобы не дай бог не мелтануло или вейпнуло. Ляо больше не выпускает таких сильных персонажей которых, можно разогнать до циферок с шестью ноликами, поэтому только даун будет их скипать.
✧ Аль-Хайтам (трейлер): https://youtu.be/6XbHqN8Cs60 EN https://youtu.be/uUVVQZJZqQU JP
✧ Яо Яо (трейлер): https://youtu.be/JTVQdw8jDp0 EN https://youtu.be/0Bl2Ms-DAgU JP
✧ Twitch-ивент 3.4: https://www.hoyolab.com/article_pre/9682 регистрация открыта до 20 января 10:00 Мск
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (18.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: