Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Челибосики, все-таки я решил роллить Хайтама-базовичка. Играется он очень бордо и сам по себе выглядит стильно, а большего мне для принятия решения роллить чемпика или нет не нужно. Следующую половину патча все равно скип, так что можно не трястись за накопления к копченой и смело роллить базовичка. Тем более он дохуя умный и вообще феласаф, тупых персонажей в игре и так слишком много, а видеть такую интеллектуальную личность в своей пачке будет крайне приятно.
А вы заметили как Ляо перестал делать чемпиков с большим и сильным ударом? Последняя в этом списке - Дыня (но уже хуево из-за распила), до этого Эола, Хутава, Торт. А потом что? Всякие попукеры ровным слоем вроде Аято, Итто, Ёмии, Сайно, даже Елань не может выдать плюху на С6 как Сынок ешкой. Дендро в целом вообще пиздец. Капченая жидко размазана, ульта поломана чтобы не работать с гидро и самый сильный удар в конце, чтобы не дай бог не мелтануло или вейпнуло. Ляо больше не выпускает таких сильных персонажей которых, можно разогнать до циферок с шестью ноликами, поэтому только даун будет их скипать.
>>45637610 Более того, у него новые чемпики выходят с простынями текста в скиллах, что хуй поймешь чего тот узкоглазый хотел донести. Простые описания остались где-то там я в прошлом, а сейчас какого чемпика ни откроешь, то там дохуиллион условий, с чем работает а с чем нет, куча циферок и нихуя не понятно. Я просто васян-подпивкович
В чем суть дишьи-то? Чампик конечно письку поднимает, но по описанию на ханихантере какая-то каловая четверка. Ни серьезного мейндамага, ни нормального разгона, оффилд дамаги нет, надежного хила нет, жрет время на поле ультой. Может все-таки арийский бимбоунитаз в этом патче покрутить вместо копченого в следующем?
>>45637670 Смотрю и слушаю, но по большей части из-за того, что я чмонька и боюсь большую часть дня остаться в тишине, вот в меня и играет целый день в наушниках что-нибудь
>>45637638 Полно. Даже когда пепы не сыпят напоминаниями каждый тред, вылезают с вопросами: а норм перс или не норм, а нравится он мне или не нравится, а мета или не мета, а крутят ли его все или нет, а покакать ли мне
>>45637664 Вообще не парюсь по этому поводу, как только Ляо начал высирать полотно текста я начал ставить чемпиков по стихиям. Я с ммо завязал что бы что-то там высчитывать какой дамаг будет вот так вот и при таких условиях
Чемпик всегда не дамажит и кал говна во время своего баннера. Но после баннера чемпик внезапно дамажит. И один чел сосет хуй заряжая калционалку, потому что не крутил (кал же сказали), а другой чел радуется новому (уже старому) чемпику в крутых пачках, но тоже сосет хуй, потому что пидор ебаный, писал в треде, что чемп не дамажит (вот же сука).
>>45637746 Калотарка, не перефорси. Все знают что паймоны и паймоны яойщицы любят мужских персонажей, так что твое копротивление максимально бесполезно.
>>45637680 Ляо прощёпывает почву. Он уже выпустил дыню которой с2 нужно для комфортной игры Схавали Сейчас копченую собаку выпустит её тоже схавают Потом все женские чары такие будут и их будут крутить на похуй. А с сосисками надо парится откровенно говёную никто крутить не будет
Просто есть два типа паймонов. Первые любительницы яоя и крутят пид-артама и петухалью. Вторые люто ненавидят мужчин и принципиально не крутят их, только вот я не знаю как они живут, если в геншине сочные тянки и 100 кг грибосвинши начинают визжать ряяя сексуализация ряяя
Планирую ближе к началу баннера хукала сорвать всю шелковицу на карте, потом написать типа впускаю всех и дальше смотреть как ополоумевшие прыгают прямо как их пацан по телепортам в поисках шелковицы. Как вам идея? Кидайте свои предложения по давке новых хукалов
Буду сидеть 2 недели терзаться крутить ли хуйтама, а потом проебу в конце баннера 50/50. Там после копченой чето намечается интересное до выхода фонтана?
>>45637885 Заготовил пачку скриншотов с ролами оружейки Хомы и пушки Елан. Двойные шальные проки где по 2-3 кальчика вылетают, а в довесок еще шебмов нарезал китовых где она все ваншотает с 5/300 и вот это вот все, всякий артов с милой арещкой. Короче челы реально будут ее ролить с таким подходом.
Че вы хуйню обсуждаете какую то паймонов там каких-то не паймонов, лучше ответьте мне >>45637914 Я забыл название сайта с нейросеткой этой, даже не знал что русский там есть
>>45637941 >>45637885 >>45637968 При всем при этом у меня у самого Ху Тао С1 + Хома еще с певого баннера, но я все равно буду форсить, что она говно и я ее ненавижу под маской форса, что она полезная и мне падает дохуя Хм, а на самом деле я думаю, что она юзлес ноу демейдж. Ньюфагам такой многосойной не понять никогда, они проиграли уже на стадии входа в тред.
>>45637971 Понимаю что это вброс но вполне реальным может быть. Еула с копченой в одном баннере было бы идеально чтобы покрутить подсоса под юльку и оружейку паралельно с копченой собакой, а вот с ебаным лупикалом было бы НЕПРИЯТНО. Уж лучше нилу.
>>45637971 Смысл кальбедыча реранить если они его оружку не реранят? Только полные долбоебы половину персонажа будут роллить, а консты ему не нужны все равно
А чего тут бухтят на анимации Дэхьи? Они вроде выглядят неплохо, особенно ульта с косплеем Таноса. Вряд ли её буду крутить, но за анимации плюсик разрабам. А вот к геймплею и полезности уже вопросы.
>>45638031 Да не в этом дело, персонаж никогда не продастся, потому что его оружку залочили за лимитным эвентом. Если они оружку добавят хотя бы в баннер, другое дело.
>>45637974 Ну у тебя на шебм реальность прыгающего пацаньчика, все кто думает что будет иначе превратятся в тот скот который сидит итт и набрасывает на всех кто хоть что-то плохое скажет о их любимой арещке в пидрюху короче. С этого мы и будем ловить лулзы.
>>45638002 Пчелибос подержи мое пиво. Я форсил что Сянка передамаживает Ореха еще до выхода Хутавы в принципе. Кидая скрины с Поварихой на 4к атаки, доказывая что Хутао с такой атакой будет наносить такие же тычки и не сможет вейпить.
Также если у концу беты дехью хорошо бафнут и она станет сильным чемпиком, начну форсить, что это кал и она нинужна, нет команд и вообще она слабее сянки. Если же она останется говном без задач, начну форсить, что она неебаца какая сильная мастпул новая мета
Ну, признайтесь, нехило все же Ху Тао всех проткнула, что по ней до сих пор у каждого второго есть пак с подставными боевыми видосами, где она не дамажит. Вот представьте такой пак у кого-нибудь, ну, я не знаю, по Йомии или по Еуле. Ой, а что это за персонажи?
>>45638094 > форсил что Сянка передамаживает Ореха так ниче и не изменилось с тех пор пикрейт мистера ху всё ниже и ниже, а повариха всё так же лучший пиро дпс
>>45638134 Бля, а это из фейта что ли? Я реально не знал. Мне в Фейтопараше только жопа Иштар нравится, а так это кал какой-то, дже разбираться в нем не хчу. Гача по фейту вообще каловое болото какое-то.
ЧЗХ? Умные двачеры опять обосрались в аналитике прогнозируя Богомушу 3% играбельности? Опять будет ситуация с мастроллом С2 на реране как с Базухой в свое время?)
>>45638124 Всё так, шоукейс Поварихи даже невозможно нормально устроить на бубоне и приходится разбивать пачку на 2 варианта из-за тонкости бубони. И даже в случае просто поливалки водичкой мистер Ху сливает Поварихе.
>>45638177 Ты же понимаешь что эти цифры % от того кто сроллил, а не % вообще? Его сроллили 5 человек, а Казуху например 50, но % юзабельности может быть одинаковым, не значит же что чемпики одинаковые.
>>45638195 Ему нужна С6 Фарузан, которая поди будет привязана к бенеру кучи так же как Сара привязана к дыне. А пока крутишь ей с6, то и ему с2 наберется.
Да я гляжу вы тут знатные траллы, типа любите и ненавидите персонажа одновременно. Типа сами имеете персонажа, но всегда найдете в своих паках видосик, чтобы подраздуть говнеца, что персонаж говно. Говорите, что персонаж хуйня, а на самом деле считаете, что не хуйня, но это тоже ложь потому что на самом деле вы считаете, что, все же, хуета. но на самом деле за 4м слоем думаете, что база, но форсите что хуета. Гж, гж, как же я счастлив, что сижу в треде с такими многогранными личностями, которым палец в рот не клади.
Его роллили 2 человека Процент накручен Создатель таблицы фанат Скарамуша Бафы Бездны Луна в Юпитере Ретроградный Меркурий Всех остальных чеспиков удалили из игры
>>45638263 Но фара то в любом случае оп сап под аниме крохотусиков и она берется вместе с Парчей или бенисом, а не вместо. И для кучи с6 фара это как очень хорошая конста.
>>45638246 Сука, пидарас, как ты это делаешь? Я трижды ник менял и трижды на твоих видосах или пикчах. А я только 1 раз ник в тред написал на релизе чайников, потому что думал, что ходить кому-то в гости акшуали будет нужно. А самое главное - я в ваших калфах не сидел, потому что в треде ты хотя бы не видишь кто что пишет и можно немного по ржать с постов, а когда в калфе видишь что один и тот же шиз что-то потужно форсит и доказывает, то это уже не смешное, а жалкое зрелище.
Я правильно понимаю, что те, кто полтора года назад выбивал хутаву как не в себя, ради урона и топ вайфу, теперь кекают над неофитами которые занимаются тем же самым?
>>45638329 Нет, тогда это было другое. Мы тогда ролили кота в мешке и все говорили, что она не дамажит. Орешек слабенький, но мы его все равно любим и будем роллить, вот это все. Короче мы рлии для души. Просто так получилось, что ролл для души еще и метовым оказался. А ньюфаги только ради меты роллить, чтобы из дырки высасывать наконец жалкую горстку Крыняталлов. Мы не одинаковы.
>>45638200 Навряд ли ты доходил до моего уровня шоукейсов С1Р1, когда после отсутствия урона в говноартах пришлось фреймперфектно подклеить видео демонстрацией топ статов с годной ведьмой.
>>45638347 В 3.6 может и в Натлане чуть-чуть. В Фонтейне понятно не будет этой хуйни, я уверен, что им уже много жалоб пришло на эту хуйню от платёжоспособной аудитории. Так что сыны шлюх, которые любят шаряться по подземельям без карт идут нахуй сосать жопу своего спиздозного бати
>>45638367 У меня были годные видосы из бездны, как Хутава под всеми забаффами не может выдать больше 60к чарджа, но со смертью ссдшника я все проебал.
>>45638371 Мне то откуда знать чему тут завидовать, я и тех и других кручу. Но хейт к персонажу чисто из-за его пола это шиза. Другое дело, если бы тут были хентай сцены, и чтобы их просматривать приходилось крутить персонажей тогда уже понятно. Вот только тут нет такого, а основная фича это боевка. По этому логично крутить персов за которых интереснее хиличурлов бить и/или нравятся по внешке.
Вы спрашиваете почему мистер ху протыкает вас в треде? Я вам отвечу - потому что вы ролили этот кусочек распиленного кала, взяли ему сигну и первую консту, а теперь каждый день протыкаетесь и пытаетесь перефорсить и отвести внимание, но у вас это очень плохо получается и аноны продолжают над вами издеваться. Коричневый это как зашоренная омежка в школе, которая один раз сильно обосралась и ее все презирают и плюются, пускай даже это было давно, но обратной дороги нет, на вас уже наложена метка.
>>45638434 Мне кажется, ниже. С пары дней заходов(20-25рыжих) откладываю на пощупать пару среднячков. Они обычно оказываются так себе, но всё же. А с алхимии в который раз одно калище идёт.
Хоть дошло, что подземные телепорты в сумеру надо обозначать, такой то прогресс за полгода. Осталось только ебучую камеру починить и фризы каждые 5 секунд.
>>45638429 Чел, ее тогда половина ролила потому что Мегумин, еще некоторые потому что просто прикольная, озорная. В то время вепон баннер казался как нечто китовое и вообще ненужное, хому ролили единицы.
>>45638501 У него сигну на эвенте давали, который никогда не будут реранить, как следствие чемпика нет смысла новичкам роллить, получается что его реран бесполезный.
>>45638502 зачем ты играешь неактуалньым чемпиков которым пользуются только ньюфаги 15 ар оформляя физбилд и выкидывают на помойку как только сроллят нормальные лимитки?
>>45638364 > А ньюфаги только ради меты роллить, чтобы из дырки высасывать наконец жалкую горстку Крыняталлов Или ты в жопу, илитарий. Ньюфаги - не люди, выходит, по-твоему. Хватало бы у меня гемов - я бы обязательно роллил Орешку именно из-за характера. Бездна, к слову, со скрипом, но закрывается и так.
Менее чем через полтора месяца пойдет третий год как аж целая одна конста и целая одна сигна до сих пор будоражат умы шизлонгов. Думаю, что это стоит отметить - возьму какой-нибудь неплохой джинн вроде Hendrick's, ведь примерно столько я потратил в марте 2021 на хому с констой.
>>45638521 Ну заебись тебе, мне вот кажется многие будут ущемлены тем что не могут бесплатную лучшую оружку получить на персонажа >>45638532 При чем тут это? Ты платишь бабки за обрубок, зная что его сигну раздали когда-то челам которым она даже не нужна
Да все уже поняли что ты пидорок, пепасик. Хукал уже давно 20% пикрейта имеет, а повариха стабильные 50, учитывая что она у всех есть. Зачем ездить на копейке(хукал), когда есть бугатти(повариха)
>>45638546 так это не сигна лол, сигна эт 5* пушка выпускаемая с чариком челик ивентовая шмотка это ивентовая шмотка, не более иначе чё хочешь сказать, туман не сигна ачки а харан не сигна аято потому что лорно они им не принадлежат?
>>45638533 >Или ты в жопу, илитарий. Ньюфаги - не люди, выходит, по-твоему. Привет. Ты в треде гача игры. И как в любой гача игре ньюфаг отсосет у олда по всем параметрам и прогрессу. Это просто напросто закон игрового жанра. А геншин в этом плане еще самая-самая софт корная игра из жанра Гача. У тебя тоже все будет, но тоже не сразу.
>>45638544 >на третий год игры ролить мерзкого пидора для паймонов, которого ляо пытался протолкнуть еще с релиза может если бы его сразу в 1.1 высрали в банер, я бы как ньюфажный ньюфаг повелся и выкрутил этот кусок дерьма. Но сейчас уже идет третий год игры, ролить мерзких сосисок, которые еще и сюжет портят своим ебалом будут делать только паймоны. С калхейтемом в принципе всё еще хуже, такое олицетворение обоссаной мерисьюхи среди героев еще не было.
и вообще долбаеб, я бабки не плачу я персонажа, я его добываю игровым методом если ты не смог добыть ему best in slot weapon через гачу или ивент - твои проблемы, шиз
Что же должно произойти чтоб 30-летние пивозавры перестали эверидей рваться от сильнейшего дд? Ведь сильнее уже явно не будет, выходит они до закрытия серверов будут тут срать одни и те же посты?
>>45638569 Кальбедо исключение. Покажи мне 5* пушку, которая лучше его ивентовой. Тем более у него никогда не было своей пушки, но для него сделали ивент и эту самую пушку которая лорно принадлежит ему.
>>45638577 Он теперь будет во всех ивентах сумерских стоять, хихикать и раздражать анти-шляпных. А если бы оформил селфинсерт базу в Скарамуччу Куникудзуси Странника, бывшего Шестого Предвестника Фатуи из Восьми, то хихикал бы вместе с ним.
>>45638589 Ну да. Ее супер быстро зареранили после ее выхода. Потом еще раз. Больше наверное только Чейлда реранили, но Челд вышел на полтора года раньше.
>>45638588 долбаеб блять то что она игромеханически является бисом не делает её сигной называй вещи правильно или так и продолжишь обсираться раз через раз ну ахуеть специально да, почему то лорно не прописано что вот этот меч для этого чара
>>45638634 исходя из твоей логики у нас нет сигнатурки у аяки потому что туман лучшее оружие для кекинга, идеально подходит под её цветовую палитру и поэтому является её сигной ты хоть понимаешь насколько ты ебанутый шизоид?
>>45638630 >>45638675 Какая-то она никакая. Поймал себя на мысли, что прямо сижу, выискиваю плюсы, буквально заставляю себя чтобы понравилась. Но не нравится.
>>45638630 Я не пойму мне одному что ли не нравится? Она выглядит как бомжиха с нашествия, еще и анимации полное говно, даже не постарались сделать разнообразно, удар левой удар правой и так всю ульту. Ощущение будто слеплено на коленке все.
>>45638644 хуйня малолетняя ебало офни и учись пока я жив сигна и бис две разные вещи сигна выпускается вместе с персонажем бис - любая лучше всего влетающая пушка под чара
кальбедо это инвалид без сигны, его просто высрали как пидорталью голого как ты можешь быть настолько тупорылым уебищем, объяснись
>>45638630 Какой же кал. Посмотрите на госпожу еулу, вот так должна крутить двуручный меч лимитная пятёрка, а это какая то хуета. В общем, изи скип, лучше уж госпожу кал выкрутить чем это.
>>45638733 В Кокоми есть душа. Очень классный чемпик. Я сам, признаться, не с первого раза проникся. На первом баннере считал, что это 5 стар Барбара и смеялся над ней. И только под третий ее баннер понял, что пиздец как хочу эту девочку, без задней мысли слил на нее 100% гарант и не пожалел, а тут еще и арбузные пачки подъехали где она просто топ.
>>45638762 Чел, я попытался посмотреть видосы протыков, но просто задушился и дропнул. Ляо придумывает какие-то ебанутые механики, чтобы было побольше текста. Последний простой перс, которого я помню - Йомия. Жмешь ешку - стреляешь огнем. Ульта отсутствует, вот и всё.
Это вообще нормально что нпс имеют огромные бубы и выглядят как шлюхи, в то время как дизайн игровых персонажей всё больше напоминает говно и при этом им уменьшают жопу и грудь?
Почему ляо перестал озвучивать важные сайд квесты? Сука, раньше ведь во всех квестах монда была озвучка, а с выходом инадзумы на нее просто нахуй забили, озвучки нет буквально ни в одном сайд квесте, она присутствует лишь в заданиях легенд и основной линии, на побочки ляо просто забил хуй, а ведь раньше делал озвучку на сайд квесты. Почему так нахуй?
>>45638893 Я через экзешник уже почти год как запускаю, тупо из-за того что таким образом можно в окне без рамки игру открыть и сидеть чиллить на втором мониторе слушая квест на авто и посматривая на мейн экран без сворачиваний ебучих
>>45638886 Не ссы, эти выблядки красивая пара ходят вместе нах. Мне за баннер райден упало 3 райден два дилюка и одна джинн. Чиллят в чайнике на первых (70ых) лвлах, суки такие бляди
>>45638355 Нет, не правильно! Хочу играть только девочками, никого не хейчу Даже мета-дебилов Кто хочет, пускай ролляет Копрокучу или Аль-Абиб-Ибн-Бин-Хата-Ма. Я тут только лицемерное говно терпеть не могу, что дохуя пиздит про что то, а потом делает по другому. >>45638544 >>45638551 Из мужских персов признаю только Архонтов (Чулочник и Дед). А так же Тартуху-Братуху, и то, только если его на первом баннере доставали, потому что из Фатуи из Снежной. Сейчас надо совсем хлебушком быть, что бы его доставать. Ну ещё и Дилдюка, потому что от него никто не застрахован. Остальных сосисок скпипаю. Да да, Кодзиму целых 2 раза осознанно скипал и буду скипать дальше, как и всех сосисок (Кроме Архонтов!). Само собой, если вдруг когда нибудь будет играбельным Дайн, зароллю и Дайна, ну и какого нибудь Капитано/Пьеро, если они будут играбельными. Варку, если это будет нормальная мужская моделька (первая, не первая, похуй, думаю с Капитано/Пьеро та же проблема, нужна нормальная моделька), если очередной глист, сразу на хуй!
>>45639017 >>45639023 Это максимальный бурст ротация е планж два 3 зеркала прока и 3 стака ульта. Или протыки не написали её нигде и по этому вы в ступоре?
>>45639042 Ну а что поделать? Если с бездамажностью ещё можно смириться, компенсировав вложениями в консты и сапортами, то с унылым геймплеем и анимациями уже ничего не поможет. Зачем перс, которым СКУЧНО играть?
>>45639067 Эта ротация кусок говна, потмоу что ульта у него не дамажит нихуя. Посмотри скейл на тройном зеркале и на его икд, а потом посмотри на ульту дырявую. Какие нахуй 3 стака ульта, даже на с6 3 стака ульт не юзают потому что тупо невыгодно.
Как же Паймон заебала. Почему я не могу ее выкинуть нахуй. Толку от нее? Девки в этой игре ведут себя точно так же, как и в реале. Как им сметься над кем то, так это можно, а как над ними, так сразу крики и оскорбления.
Подскажите, аноны. Мне нужен хороший гидро офф-филд. Хочу лопать арбузы. Есть хуйтам, нравится играть на нём. Есть дыня со своей туррелькой. Из гидро бебра, но у неё очень долгая и неудобная ешка, а ульта вообще гидро не даёт. Много ли даст елано с0? Ещё хочу получить бесплатного сынидзу, но он будет тоже с0. Есть аято, но он хороший онфилд, а ульта его хуёво очень накладывает гидро
>>45639110 Ой кайф, спасиб. Не хватало напоминалки про трёх изначальных сумерских богов чтоб картика сложилась, кто там и куда сувался. А чего она ислам приняла известно?
Пепы, добрые тредовички и все-все-все. Я принял тяжелое решение не роллить Елань (ради сохранения гаранта на Эолу) и мне нужна моральная поддержка. Когда можно следующий баннер Елани ждать примерно?
>>45639141 О, заебца, пасиб. Блин, так тяжко следить за кусками лора которые раз в пол часа строчкой даются а потом бегаешь занюхиваешь и забываешь к хуям что там и где было.
>>45639121 Елан это полом чар и в разы лучше синидзе на ц0. Под хуйтама нормально зайдет для арбузов, но надеюсь у тебя куки есть чтобы их взрывать и хилить.
>>45639107 Показываю разницу в уроне. Обведенная красным это ульта на старте протыковская сустейн ротация 800к за 15 секунд. Второе это то что на видосе за 4 секунды. Что лучше для боевого видосика?
>>45639140 Тогда ты обратился по адресу. Сейчас шрекичи, пепы и прочие мамины-траллебасы тебе пояснят и поддержат. А я отвечу на 2ой вопрос, или до конца года ждать, или в районе выхода Фонтейна.
>>45638697 >>45638828 Вот это базальт. Сюжетно и внешне она прикольная но ее скиллсет пиздося, даже шенхе можно было выкрутить к любому крио дд или V8. А тут вообще хуй его знает, как это играется без триггера любых совместных атак. Не сынизде, ни Елань, ни дыня, ни байда, никто. Если там не будет сумасшедших скейлов как у аристократии Монда- народ просто проскипает все дальнейшие баннеры вплоть до Фонтейна.
>>45639207 > или до конца года ждать, или в районе выхода Фонтейна Спасибо. Смущает сам факт существования Фонтейна впереди, там и своих гидро хватать должно, наверное. Но если до конца года - то могу и перетерпеть. Наверное.
Почему Фарузан вообще никак не представили в игре? Просто впихнули в баннер и все. Почему скин Аяки не получил даже крохотного ивента? Просто добавили в магазин и все. До этого все персонажи и все скины получали хоть маленькие, но ивенты.
>>45639228 Бля, какие же эти пустынные нпс охуенные. Сейчас подбежал своим ГЕОРАХОНТОМ к геопустыннику, и чёт сразу себя омежкой почувствовал по сравнению с ним.
>>45637606 Так, Ляо походу тред читает и мои возмущения по поводу того что в Тейвате нет туалетов. Ждём в следующем патче квест связанный с тем что нужно посрать в туалете. Проходить нужно будет Орешкой
>>45639228 Таблетки выпей. Дашка будет играться с саппортами у которых триггер на ПОЛУЧАЕМОМ УРОНЕ (Альбедо, РАйден). Но ей это не то что бы помогает, ей нужно с гидро работать.
>>45639228 Почему так? Почему некоторым лимиткам все, а некоторым - ничего? Почему я не могу играть шеньхой как дд без всяких порнобилдов? Дехью так вообще с самого начала загнали в говнище + адово распилили на консты
Кстати, а есть ли возможность интерактивную карту прикрутить к игре? Чтобы автоматически отмечались сундуки и окулусы, которые я уже нашёл и которые ещё не нашёл. Или нужно альттабаться туда-сюда и вручную помечать?
>>45639248 > там и своих гидро хватать должно Дело не в том, что гидро персов будет завались. А в том что, до Архонта, нужно максимально содрать бабки, особенно с резета дабл-паков. Я думаю ты должен охуенно понимать для чего тебе Юлька, или очень нравится персонаж. Потому что Ленка ультимативная довольно таки. Но фактор Вайфу перевешивает всегда.
>>45639347 Знаю, но я так до конца игры не найду себе чемпика по душе, который бы нравился на 100% и которому хотелось бы нароллить все 6 конст. До сих пор играю теми, кто вроде и норм, но чувствуется, что что-то не так. А мне хочется чтобы прям вайфу по всем параметрам, но видимо ждать придется до геншин 2
Описание Когда вы открываете непритязательную крышку, мягкое мясо, лежащее внутри, становится таким нежным, что можно опьянеть от ощущения, как оно скользит между вашими губами.… Кажется, что рука Дехьи на кухне так же тверда, как и её рука с мечом
А как ваще так получается нахуй, что Елань С3 с симулякрой в квесте легенд умудряется пердеть меньше, чем моя Елань С0 с фавонием? Это как нахуй работает?
>>45639362 > Я думаю ты должен охуенно понимать для чего тебе Юлька, или очень нравится персонаж. Второе. Вообще когда начинал, то мечтой было получить Мону, Джин и Эолу; первые две уже есть, и было чувство, словно уже практически выиграл в игру. Ну и еще у меня вгс есть (единственное пятизвездочное оружие).
>>45639355 >Кроме гео, никуда больше не нужен Не нужен если ты мамкин спидранер. А так-то он дохуя универсальный чемпик которого много где можно воткнуть. Я вот обожаю тиму с Лисой и Альбедычем, охуенная синнергия туррелек получается, ещё и баф мс. Плюс он даёт щиты с которыми можно на хилл забить в большинстве случаев.
>>45639389 В тестранах и квестах персонажи одеты как бомжи, причем тебе даже нельзя посмотреть насколько плохо. Видимо чтобы у Ляо не было юридических проблем
>>45639400 Для коллекции. Я все особые блюда коллекционирую. Представляю, что каждый персонаж лично для меня старался, сделал какое-то крутое и вкусное блюдо, становится приятно на душе что хоть кому-то нужен
>>45639406 > у и еще у меня вгс есть (единственное пятизвездочное оружие). Ну для Юльки да, сойдёт. Но это не сигна, что бы однозначно имело смысл под оружку доставать перса. Вообще, ты не у шрекичей и пепичей советы спрашивай, а у тех кто Юлькой на постоянке гоняет. Что бы описали чо там и как, может там вложения такие, что ты охуеешь тянуть. Просто, Еблань достаточно просто собирается.
>>45639450 Да им вообще-то похуй, они же адепты, сычуют там у себя в горах, главное их убедили не сносить Лиюе нахуй в отместку, а остальное их не колышет. Только Цапля чего-то там интересуется, за дочерей своих переживает
Вот если посмотреть на текущий скиллсет и статы, а также сигну дьяхи, на что она годится, какие возможные перспективы есть? Я что-то совсем понять не могу. Или снова задел на будущее, а до этого какие-то инвалидные пачки? Я просто хочу удобоваримого дд, а не вот это вот все
>>45639420 Дак а какая разница, чел? Тебе просто А на Б поменяли йопт. Какая разница что скейлить? Итт многие зациклены на кш/ку, но на деле даже АТК может дать в среднем дпсе больше импакта.
Все-таки сложность очень сильно влияет на удовольствие от игры. Когда все убиваются за один пук или за полчаса эта хуйня. Побегал по новой пустыне дружбопачкой - ахуенные эмоции. Никогда не притронусь к констокалу и новый кусок буду занюхивать дашей.
>>45639495 Там по пальцам можно пересчитать персонажей, которые не являются нормикалом. Максимум легкая ебанца, чтобы придать персонажу хоть какую-то глубину, и то обсер за обсером.
>>45639474 Это грядущая новая мета, буквально реворк всей игры, чемпион нового класса. Дехья это такой своеобразный пролог ко второй половине Геншин Импакта. Первая половина (Монд, Ли Юэ, Иназума, Сумеру) заканчивается и полностью закрывает концепт игры про реакции, теперь начинается вторая половина (Фонтейн, Натлан, Снежная, Кхаенрия), и тут будет совершенно иной геймплей. Старые чемпики и их реакции, конечно же, тоже останутся играбельными, но если вы планируете вкатываться в новую мету, и хотите стабильно поддерживать Бездну на 36 звёздах, то Дехья сейчас - это идеальное вложение в будущее. На данный момент просто мы мало знаем об этой новой реворк системе боёвки, поэтому скиллсет Дашки пока кажется чем-то непонятным. Но это просто вопрос времени.
>>45639529 Да какой я спидраннер, чел. Да и Дашка по всей видимости далеко не дд, а что-то непонятно, то попуки дамагом, то впитывание урона, я хуй знает что это вообще такое. Но приятно же, когда любимая девочка самая сильная, а тут такое...
>>45639473 >кал для выжимки денег Литерали хонкал. Без метового чарика делаешь пососейло и приток Крыняталлов за рутинные еженедельные аутичные активности уменьшается. Вся игра буквально аутизм терминальной стадии с задрочом одного и того же раз за разом. Донать на персонажей и эквип или будешь сосать, донать ещё больше чтобы ебалом по клаве проносить, очередной скинчик за чипы и БП купить не забудь ага. Графомания куколдпитан верса в ивентах и миниигры никак не сглаживают рутинность всего дерьма которое необходимо сделать раз в день, раз в три дня и раз в неделю. Так ещё и сюжет обосрался по полной, буквально игра-пидор. Любой ивент геншина лучше хонкалового, так ещё и на ф2п игра проносится головой по клаве, зачем местные ебанаты паки гребут на докрут с2-3, мне не понять. Только отбитый дегенерат хлебнувший мочи в розовых очках захочет вкатится в эту помойку. Т.е ты, залетный сыночек. 900+ дэй куколдпитан
всем чмоки в этом чатике дайте пж по положняк как донатить и не тратить 10к за бигпак егс прикрыли? есть какая-то свежая инфа как это обойти? или хотя бы частично сэкономить
Это какой-то пиздец. Когда думал, что с2 нахида брокен, но сверху постучали... Я себя чувствую теперь как китяра накрутивший с6р5 кал. Смешанные чувства
>>45639584 Меня еще смешит как утята защищают эту игры и пытаются притеснить геншин на ее фоне, рассказывая о мифических плюсах в виде сиджи роликов. >рутинность всего дерьма которое необходимо сделать раз в день, раз в три дня и раз в неделю Словил флешбек тофа сейчас.
>>45639713 щит бесполезен пока против хиличурлов сражаешься а против боссов он позволяет доджить удар так что 1 щитовик как минимум нужен. А Ноэлль не самый плохой щитовик.
>>45639752 Нет, сливы верны на данный момент, пока на бета ничего не поменяли. В итоге дьяха пытается быть и дамагером, и танком, и сап дпс, но сосет почти во всем. Еще и попил на консту в перспективе
>>45639773 Так а похуй какой там интернет, у них же нет такого контента, который делается у нас в треде. Грибовички это чисто фишка Геншин треда с двача, и на стикере буквально отображён этот мем
>>45639657 Ну это только нолайферы могут защищать. Ибо еженедельно: полумёртвые кооп рейды 20-30 минут, рогалик по баффам с фиксированными мобами и боссами, соревнование убей быстрее другого и так 5 (6) раз по 3 подхода. Раз в три дня: дырка, 5 зачисток в мини попен ворлде, сим батл для гильдии. Раз в день: комишны, залет на 1-2 по 2 подхода ради ресурсов для гира, экспедиции обновить, вклад в гильду оформить. И это с учётом что у тебя все вкачано т.е доп.время не тратится. Новые опены с патчивентами в них не учитываю даже, а ведь ещё время на сюжетку и сюжетку ивента с самим ивентом найти надо. Полный пиздец с проебом кучи времени в унитаз. Наслаждения от этого никакого нет, только нарики радуются победе в гаче и что кого-то там поперли в синфуле показывая это своим одноклассникам. Не знаю как там в тофе конечно, но такие геншин киллеры как их называют особо одаренные это чисто забава для студентоты и школия пока они не осознают бессмысленность происходящего. Даже в местном чайнике с кем-то посидеть нельзя.
>>45639799 Ну ясен пень, это же только Славик Сычев мог додуматься надеть шляпу грибовичка, миллиард китайцев точно до такого не додумается, и уж тем более не додумается автор самих грибовичков
>>45639817 >еженедельно: полумёртвые кооп рейды 20-30 минут, рогалик по баффам с фиксированными мобами и боссами, соревнование убей быстрее другого и так 5 (6) раз по 3 подхода. Раз в три дня: дырка, 5 зачисток в мини попен ворлде, сим батл для гильдии. Раз в день: комишны, залет на 1-2 по 2 подхода ради ресурсов для гира, экспедиции обновить, вклад в гильду оформить Звучит охуенно. Вот бы Ляо выпустил Хонкай 4 с опенворлдом, нормальным клиентом на ПК и всем вышеперечисленным, не думая бы перекатился туда.
>>45639851 Ты говно мелкобуквенное просто понять так и не можешь, что сигна и бис - одно и тоже по своей сути, даже если есть разница, то она условная. Скажем тот же туман кекий называют ее сигной, просто по тому что она ей и стилистически подходит и по дамагу. А у кальбедо нахуй все критерии сразу, и лорно и по дамагу и стилистически, это никак кроме как сигной назвать нельзя.
✧ Аль-Хайтам (трейлер): https://youtu.be/6XbHqN8Cs60 EN https://youtu.be/uUVVQZJZqQU JP
✧ Яо Яо (трейлер): https://youtu.be/JTVQdw8jDp0 EN https://youtu.be/0Bl2Ms-DAgU JP
✧ Twitch-ивент 3.4: https://www.hoyolab.com/article_pre/9682 регистрация открыта до 20 января 10:00 Мск
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (18.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: