>>281152401 (OP) Вот что со мной стало, смотрю твой видос сначала член встает, а потом вслушался, как они поют я не хочу твоей любви я хочу твоей кончи, используй мое тело, фу блядь какая бездуховность на этом ебучем западе даже язык у них бездуховный, аж дрочить перехотелось. Вот почему русский язык лучше, потому что английский описывает процесс, а русский эмоцию и духовную сторону, мы пошли с ней миловаться/любиться охуенно же на душе теплее становится, а тут фу блядь хуета. Вот даже послушайте мой шебм и сравните с шебм с оф пика, говорит пошлость, но так что она сексуальнее всех блядей с оп шебм.
Госпаде, какие же женщины все таки сверх люди, женщина это всегда = мир большого секса, любые самые смелые сексуальные эксперименты и привилегированность со стороны общества, у мужиков в этом плане все гораздо хуевее, нужно иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО большой и толстый член, также ОБЯЗАТЕЛЬНО высокий рост, и относительную внешку, иначе ты недомужчина и недочеловек
>>281155191 > пошли с ней миловаться/любиться охуенно же на душе теплее становится Шок! Михаил Задорнов не умер, он загрузил себя в интернет и сидит на дваче!
>>281157307 Капиталлизм держится на тех кто хочет стать капиталлистом. >>281158546 Ден Биллзериан пытается заработать денег. Интересно, это говно у него кто-нибудь берёт? Вобще, спасибо за подборку. Желание всфапнуть пропало наглухо.
Анон помоги, ищу видос давно. Суть такая - тян в белом платье без нижнего белья сидит в парке на скамейке с иностранцем, к ним подваливает русский здоровый уродец и забирает её. Они садятся в машину ( предположительно такси ) ну собсна там он её и ебёт. Тянка маленькая загорелая. Заебался уже искать чё в гугле чё на стрим ресурссах. Полтос на сбер нашедшему.
>>281200327 PANZER FT35 GRYP SEVER МИР ТАНКОВ ТЕПЕРЬ НА ВСЕХ КОМПЬЮТЕРАХ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ РЕГИСТРИРУЙСЯ НА САЙТЕ, СКАЧИВАЙ КЛИЕНТ ЗАХОДИ В ИГРУ, ПОГОНЯЕМ.
>>281208396 Тянки еще большие извращенцы чем парни. Так что возможно не просто согласилась, а еще и инициатором была. Мужика немного жаль, нихуя он сколько терпел на такой ролик.
>>281250943 >IdealisticExcellentCaimanlizard-mobile как такие вмбки искать , это тип модный стиль такой такой монтаж делать ? >>281251442 Закрыл твой ротешник своим сочным хуём.