>сидел создавал в фш список любимых знаменитостей 40 минут, чтобы никому не было обидно за шапку >ссаный вахтер все равно попытался угнать тред И почему я не удивлен.
>>281171280 Какой я тебе вахтёр? Другой не я создал, специально же в прошлом попросил других анонов сделать красиво. Ну этот хотя бы лучше того >>281171375 Да ничё, просто можно 4 коллажа ведь вставить было
>>281171375 Двачер везде рулетку найдет. >>281171464 Мне не нравится её типаж, не могу понять, чем. Она одновременно чем-то отталкивает, и чем-то цепляет, потому самый средний балл. Хотел было сказать, что мне вообще не нравятся высокие и при этом худые тянки, но вспомнил, что вполне тепло отношусь к Тильде Суинтон.
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
>>281174874 > А я смотрю и думаю что лучше - потянуть узелок или просто ущипнуть за попу... Сначала первое, потом второе, ну что ты как в первый раз, кися.
>>281170694 (OP) ебло, в списке нет Липы. Тред не легитимен, его обитатели выписываются из русских. Пидарас ебаный блять. Стрехоебин своих понавтыкал блять в пикчу а топ писю проигнорировал. Ебало бы тебе снести, ублюдок.
>>281186764 Только прямой демократии не хватает, чтобы голосованием большинства можно было решать вопросик с некоторыми, не дожидаясь модеров. Интересно, как бы это сработало Есть новенькое с ней?)
>>281186830 >Красивая девчонка Истинно так! А о чём спорить то? Ты с чем то не согласен?)
>>281186952 >прямой демократии Ох, а где у нас тут такое есть? Либо тоталитаризьм с модерацией, либо дикий запад как тут.
>новенькое с ней Немножко совсем. На форчике так вообще теперь нет её треда, раньше всё время был и обновлялся. Теперь с редиита только если да по закоулкам разным собирать.
>>281170694 (OP) Хороший сборник, уважаю. Но больше всех люблю Кларк и Йохансон. Кларк лучшая и милая мамочка с грустными и добрыми глазами. А Скарлет та, которая всем видом своим меня возбуждает.
>>281187509 Да такого нигде нет, а хотелось бы попробовать, хоть мы и не древние греки, но что-то общее есть) А там именные треды есть? Не видел даже. Но лучшие фотки из-за ограничения размера туда и не загрузить >>281187514 Повезло🙈
>>281170694 (OP) 1 В попку 2 Между сисек 3 В ротик 4 В попку 5 В ротик 6 В киску 7 В попку 8 В ротик 9 В попку 10 В ротик 11 В киску 12 В киску 13 В киску 14 Между сисек 15 В попку 16 В ротик 17 В попку 18 В ротик 19 В киску 20 В киску
>>281193762 Ну как в телеге и даже в /д поставили бы голосовалку эмодзи под каждым постом - вот и эксперимент) Сам пробовал создавать тред? >>281193779 Эх, хорошо тебе >>281193801 Сам зумер?
>>281192751 Я бы хотел прижать ее к стене и уткнуться ебалом за ее ушком, чтобы ее волосы полностью закрыли меня от внешнего мира, не снимая эту юбку рукой начал бы мять ее сочную задницу так чтобы ее дырочки слегка приоткрывались в момент оттопыривания, а второй рукой хозяйски гладил все ее тело через ткань особенно массируя ее сиськи, грубо но аккуратно, приятно оттягивая и сжимая ее до красноты... Ах да языком бы облизывал ее шею и за ушком Спустя нескольких десятков минут жесткого петтинга, я бы пальцами отодвинул ее трусики в бок и засунул бы свой хуй медленно но глубоко, по самые яйца, она бы короткими движениями прижатая к стенке начала двигать бедрами создавая нужное трение, я словив ее на движении так же принялся это делать не ускоряя темпа, чтобы наслаждаться моментом и не кончить слишком быстро >>281192949 хз может интимная стрижечка >>281193000 ^_^
>>281196965 Это твои фантазии просто) >>281196985 Большие, если операций не делала. Такие что присосешься и перед глазами ещё будешь видеть их. Можно одну систему взять как двухлитровку обеими руками и в рот доить, пока она на члене елозит хлюпающей тугой писечкой
>>281197123 Да, такие только в кайф облизывать, ведь чем больше площадь чувствительности тем лучше. Не понимаю почему некоторые бомбят от больших орел. >хлюпающей тугой писечкой От нее я бы тоже не отлипал час другой перед соитием честно говоря
>>281197449 Да очень трудно выбрать куда присосаться, всё такое вкусное спелое, сочное. Надо чередовать дырочки и позы, то писю, то сиси, то язычок её облизывать >>281197515 Вот тебе подходящая фоточка🙈
>>281197565 Чел, ты еблан? В обычном состоянии соски больше, чем когда они замерзли или когда их мусолишь. Посмотри на свои соски, облей холодной водой и посмотри еще раз. Видишь разницу?
>>281197609 Ты прав, но сейчас уже умеют не пущать с ВПН, так и до "1 пользователь - 1 голос" не далеко, но на самом деле оно того не стоит, это же анонимный форум, а для такого регистрация бы потребовалась) А что сложного кинуть фоточку сладкую и написать, чтобы тебе ещё накидали?😏
>>281197844 Ты сам еблан. Ты щас про вставание сосков, а у нее на фотках ареолы именно разные заметно на разных фотках. Что говорит о том, что сиськи снизу не её, а дублерши какой-то
>>281197953 Вклад в развитие Caps искусства для других - создать галерею - выставку в инете где будет собрана твоя эксклюзивная коллекция пошлостей и изврата.
>>281197991 >Поэтому и добавили. Я никогда бы не подумал, что у неё настолько разработанный
Как она вообще согласилась свой анус в фильме "засветить"? По-моему ни одна мейнстрим-актриса до такого не додумалась еще пока что. И анальный секс походу практикует на регулярной основе, шлюшка
>>281193521 Ролл покажет, кто из них потеряла девственность раньше остальных и вообще самая ебливая и похотливая нимфоманка, которая не против обслужить каждого фаната
>Ролл покажет, кто из них потеряла девственность раньше остальных и вообще самая ебливая и похотливая нимфоманка, которая не против обслужить каждого фаната
>>281197763 Целоватся с ней было бы балдежно, прямо чувствую. И пока руками мять ее ляжки и жопу сплетатся с ней языками, не обращая нвимания на капающаю из ртов слюну
>>281198239 >Как она вообще согласилась свой анус в фильме "засветить"? По-моему ни одна мейнстрим-актриса до такого не додумалась еще пока что. И анальный секс походу практикует на регулярной основе, шлюшка А ты ее репчик послушай, она очень ебливая, прям пиздец. При том ебется онли с мужем у которого хуй большой(он балерун и на фотках видно), и он занят в основном еблей натали портман, остальное время страдает балетной хуйней.
>>281199120 >Ролл на ту, которая дает только в анал АХАХАХАХАХАХА
ВСЕ РОЛЛЫ ОТ ЭТОГО ПОСТА >>281193521 ГЛАГОЛЯТ ИСТИНУ
>>281198962 >>Как она вообще согласилась свой анус в фильме "засветить"? По-моему ни одна мейнстрим-актриса до такого не додумалась еще пока что. И анальный секс походу практикует на регулярной основе, шлюшка
>>281199328 Я кстати не совсем в курсе, что такое сну сну, только слышал, что это из аниме и звучит мило. Стянул бы с неё эти джинсики после долгого дневного стрима и приложился к писечку, дав ей развалиться с расставленными ногами на кровати и просто кайфовать?
>>281198962 >>281199028 >>281199031 >>281199120 >>281199163 >>281199175 Блядь, только представьте. ТЫ СТАНДАРТНЫЙ ЛЫСЕЮЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ СКУФ @ НЕ БОГАТ, ИЗВЕСТЕН РАЗВЕ ЧТО В КРУГУ ХОРЕОГРАФОВ @ ЗАТО У ТЕБЯ ОГРОМНЫЙ ХУЙ, КОТОРЫЙ ОТЛИЧНО ВИДНО ЧЕРЕЗ ОБТЯГИВАЮЩИЕ БАЛЕТНЫЕ ШТАНЫ @ ТЕБЯ НАНИМАЮТ УЧИТЬ ХОРЕОГРАФИИ ОДНУ ИЗ КРАСИВЕЙШИХ АКТРИС МИРА ДЛЯ ЕЕ БАЛЕТНОЙ РОЛИ @ АКТРИСА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖУТКО ЕБЛИВОЙ МОЛОДОЙ ЕВРЕЙКОЙ, ПОМЕШАННОЙ НА АНАЛЕ @ ГЛАЗ НЕ МОЖЕТ ОТВЕСТИ ОТ ТВОЕГО ОГРОМНОГО ХУЯ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРИКРЫТЬ ДАЖЕ БАЛЕТНЫЙ БАНДАЖ @ ВЛЮБЛЯЕТСЯ, ВЫХОДИТ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ, СХОДУ НАЧИНАЕТ РОЖАТЬ ТЕБЕ ДЕТЕЙ, @ ПОСТОЯННО ЕБЕШЬ ЕЕ В ЗАДНИЦУ, КРОМЕ ТЕХ МОМЕНТОВ КОГДА ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ЕЕ ОПЛОДОТВОРИТЬ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЗАВЯЗЫВАЕШЬ С КАРЬЕРОЙ, ЖИВЕШЬ ЗА СЧЕТ ЖЕНЫ АКТРИСЫ-МИЛЛИОНЕРШИ, ТВОЯ РАБОТА - НЕ ДАВАТЬ ЕЕ ЖОПКЕ СКУЧАТЬ @ ОНА ВСЕ ТАК ЖЕ КРАСИВА КАК И ТОГДА, СНИМАЕТСЯ В КИНО, ПОЕТ РЕПЧИК О ТОМ КАК ЗАЕБИСЬ ЕЙ С ТОБОЙ ТРАХАТЬСЯ
ОГРОМНЫЙ ХУЙ - БИЛЕТ В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ
Итт всратый лысеющий угли бастард с огромным хуем, не работаю, годами ебу жену 9/10, практикую с ней вообще все что можно, видимо история частая
>>281200299 не хочу и не работаю, в свое время поработал достаточно чтобы поддерживать семью на плаву да, у нее доход от 250к, называет меня господином(любит доминирование очень) и не против меня содержать уже 5 лет, женаты 9 лет, тян моложе меня на год пока не перевел тян на таблетки на свой хуй покупал презервативы 69 размера - кто знает тот поймет хотя мне иногда кажется что я проебываю слишком много времени на хуйню вроде сидения на дваче но тред не про меня, а про задницу Портман
>>281200081 >ТЫ СТАНДАРТНЫЙ ЛЫСЕЮЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ СКУФ
Ну, я бы не сказал, что он прям "скуф", к тому же танцовщик предполагает хорошую спортивную форму, да и добился он в своей профе немало. Так что ничего такого не вижу, в том, что он женился на Портман, к тому же он французский еврей, а не просто француз, так что тут всё даже по канонам у них
>>281201133 >Ну, я бы не сказал, что он прям "скуф" Так я написал "французский". Понятно что французский скуф >> русский скуф в плане внешности.
>Так что ничего такого не вижу, в том, что он женился на Портман Так и я не говорю что это плохо. Танцовщиков много, Портман выбрала его, более того вскоре после свадьбы он свою карьеру окончил и теперь не занимается ничем кроме дырочек Натали. И все потому что у него огромный хуй.
>>281200751 Это все дело вкуса, мне нравится коротко, максимально прямо и глаза в глаза, так горячее всего выходит) >>281200757 Веришь или нет, но это похоже на фейк >>281200786 Не сижу в других тредах, но уверен, что найти могут любого. Хорошо, что постить Шипку вполне законно и даже одобряемо, можешь не переживать Да много кого не постят, может, в других местах ищут, но я по тамошнему б могу сказать, что её там до сих пор ценят)
>>281201556 Ну это в племени амазонок секс так назывался СНУ-СНУ вот и все собственно
Блин вот бы с холоду прийти к ней в дом, посадить на коленочки лицом к себе и уткнуться в ее теплые мягонькие сисечки крепко обняв! >>281201630 Любимая
>>281202245 > Даддарио почему Потому что третьестепенная актриса без запоминающихся ролей, пихать ее к Портман/Йохансен/Робби и т.д. просто странно. Ларсен и пизда из ЗВ хотя бы на силе бугурта запомнились, плюс у них внезапно есть те кто дрочат на них.
>>281202278 Это чисто твои заскоки и отсутствие вкуса.
>>281202475 Сказал человек, который внешность оценивает по актерской игре и популярным фильмам. Это у тебя нет вкуса, раз ты видишь только роли, а не красоту. Еще и Даддарио вычеркнул, мда.
>>281202647 В муваче шиз был, который опросы с реддита по знаменитостям выкладывал. Даддарио в топе. Так что ты неправ. Если ты не знаешь, это не значит, что никто не знает.
>>281202314 >с холоду прийти к ней в дом, посадить на коленочки Ооох, как же сейчас хочется этого самого) Как раз с мороза. Укутаться вместе под одеяло в домашней одежде и тереться носиками, нежиться так, легонько целуя её в щёчку и ушко, пока не согреемся везде, тогда неизбежно возникнет желание продолжить миловаться ещё сильнее, руки сами полезут под одежду
>>281202955 И опять же, речь не про известность, а красоту. Давай вот на чистоту. Ты можешь трахнуть Портман, либо Даддарио. Но это просто обычные девушки, а не актрисы, у них нет никакой популярности, только внешность. Без лоли фантазий "я бы трахнул версию Натали из Леона", только актуальный возраст.
>>281203163 Сначала бы провел по нему язычком, затем смочил слюной и немного поводил членом, вошёл в него только головкой и чуть поерзал ей внутри, а потом резко вошёл по яйца
1) лучше всех сосет 2) умеет сквиртить до потолка 3) анальная девственница 4) потеряла девственность раньше остальных и вообще самая ебливая и похотливая нимфоманка, которая не против обслужить каждого фаната
1) на самом деле ненавидит хуемразей и ебется только с девушками 2) кончает наиболее бурно, извиваясь и дрыгая ногами каждые пару минут от члена любого размера, слишком чувствительная 3) дает только в анал 4) главная мастерицу горлового минета с проглотом