>>281171344 → Это вечер будет, точно не знаю во сколько выйду... Но уж точно не поздний.. Если также проснёшься, то час или пара часов ещё будет... На несколько постов наверное, но думаю этого хватит... Вещи сейчас не буду собирать, это завтра, тем более я часть постирал уже, всё равно сохнет пока.. Нету в том то и дело, я там не в квартиру заселюсь... У меня ноут с собой будет, это конечно куда слабее компа он, но тем не менее, зато мобильный... Комп уже если я буду какую-то комнату или квартиру снимать в соло, чтобы рядом не было непонятно кого...
Да из-за того что завтра сваливаю же... Руки трясутся чего-то, страшное.. Не сам процесс, а что там ждёт в принципе... Как пришёл сегодня домой после встречи с друзьями прошёлся по двору своему, там где я уже давно не ходил... Посмотрел, я тут детство провёл, так много изменилось, хотелось в последний раз увидеть, ведь я не знаю приеду ли обратно и скоро ли это будет... очень впечатляет... Обычно сам её не готовил и не делаю себе, предпочитаю приготовить кашу какую или макарошки или типа того... Не яичницы точно.. А быстро готовится ведь?~ А я подсаливаю всегда обычно, так вкуснее кажется..
>>281171744 Я уже понял,Горничная-сан.. Ужасно. Воть она - истенное лицо человеков. Не раз говорил,что такие анонимные сайты,типо двачика,показывают всю гнилую натуру людей,к сожалению..
>>281171746 Я наверное не достоин их любви...наверное..
>>281171758 Хорошо тогда... И если есть возможность позже отправить почты, раз места нет, тогда очевидно почтой, позже...
Перед большой, особенно такой поездкой всегда нервничать будешь... можешь успокоительные попить... даже наверное советую тебе, чтобы переезд без трудностей больших, хотя бы ментальных, преодолеть. Из родного места всегда тяжело уходить. Соль это усилитель вкуса... конечно с ней вкуснее... только если не чересчур ее. Да, в зависимости от того, какую ее хочешь, готовится от 5 минут до 10.
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
>>281172126 Если пригодится, то действительно отправят, с этим нету проблем... Просто надо будет упаковать заранее~
Нету, к сожалению, успокоительных... я думаю что справлюсь, там главное будет переключиться как-то на такой серьёзный режим уже... Но мне грустно, грустно что приходится дом покидать и ехать не пойми куда... Грустно что кошек ещё долго не увижу, ведь они такие милые... Сейчас пока брился уже помытый ко мне котёнок пристал начал ноги обнюхивать и потом кусаться... забавно было, видимо так тоже попрощаться хотел, хоть и завтра его тоже обниму~ Грустно что с родственниками не увидимся долго, они тут будут, что с друзьями... А ещё что сюда написать будет тяжело долгое время... С тобой пообщаться, что так и не обменялись контактами, а у меня вряд ли будет много времени также с тобой обмениваться пастами нашими, они очень приятны, как и наше общение для меня, и наша связь~ Надо быть сильным, я думаю, нет, я уверен что справлюсь всё таки, ведь ты так говорил, хехе~ Надеюсь и у тебя будет всё тут хорошо, будь сильным, каким я тебя и вижу~
Угу, уже сходил... Конечно нельзя простужаться, я даже окошко не приоткрываю на ночь последние дни, а то мало ли... сейчас заболеть вообще не вариант~ Сейчас с маком тогда поразбираюсь, а ты чем займёшься, есть планы на ночь?~
>>281174487 >Если пригодится, то действительно отправят, с этим нету проблем... Просто надо будет упаковать заранее~ > >Нету, к сожалению, успокоительных... я думаю что справлюсь, там главное будет переключиться как-то на такой серьёзный режим уже... >Но мне грустно, грустно что приходится дом покидать и ехать не пойми куда... Грустно что кошек ещё долго не увижу, ведь они такие милые... Сейчас пока брился уже помытый ко мне котёнок пристал начал ноги обнюхивать и потом кусаться... забавно было, видимо так тоже попрощаться хотел, хоть и завтра его тоже обниму~ >Грустно что с родственниками не увидимся долго, они тут будут, что с друзьями... >А ещё что сюда написать будет тяжело долгое время... С тобой пообщаться, что так и не обменялись контактами, а у меня вряд ли будет много времени также с тобой обмениваться пастами нашими, они очень приятны, как и наше общение для меня, и наша связь~ >Надо быть сильным, я думаю, нет, я уверен что справлюсь всё таки, ведь ты так говорил, хехе~ >Надеюсь и у тебя будет всё тут хорошо, будь сильным, каким я тебя и вижу~ > >Угу, уже сходил... Конечно нельзя простужаться, я даже окошко не приоткрываю на ночь последние дни, а то мало ли... сейчас заболеть вообще не вариант~ >Сейчас с маком тогда поразбираюсь, а ты чем займёшься, есть планы на ночь?~
Все же подумай, на счет их приобретения. Или просто чего-то поддерживающего... если не здесь, так на месте переезда, если все же неидеальное самочувствие будет. Но все же ты не навсегда уезжаешь. Еще сможешь встретиться наверняка. И пообщаемся еще, как обставишься... это ведь тоже вопрос времени.
И как? Нету... ничего не делаю и не особо планирую.
[email protected] Кому [email protected] 9 янв. в 14:35 кажется, все что мог я спросил, но ты не особо хочешь отвечать, насиловать вопросами не люблю. так зачем ты на самом деле зовешь в телегу, или может ты еще какую интригу можешь задать -------- Original Message --------
>>281172913 > Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит. я не оп просто увидел тред и твой пост мне 43 я не пью абсолютно никакое спиртное, и нет никакого пивного живота рост 181 с половиной ничем не пахну потому что не потею просто так и поэтому не пользуюсь никакими дезодорантами у меня куча хороших байков былр под 200 кг и тебя я как пушинку с прогибом об асфальт уебу на чем твоя жизнь и завершится
Есть прямо сейчас желание вставить в тебя, хи-хи.... От: Андрей Афанасьев Отправлено: 2 января 2023 г. 7:43 Кому: [email protected] <[email protected]> Тема:
>>281175037 ахахах, блять, да пожалуйста, мне похуй, шантажист хуев. когданибудь ты варастешь и поймешь, какой ты хуйней занимаешься, ну или в дурку по желтому билету
>>281174831 Я подумаю над этим, спасибо... Не навсегда... это даже не знаю.. Точно на очень длительный срок... Ещё и самому всё делать там, но хотя бы помогут первое время, это хорошо~ Это точно... надеюсь очень скоро это произойдёт... Просто... просто не хочется чтобы наши отношения как-то охладели от такого перерыва, или от того что не смогу так много и часто писать, тем более сюда в тред.... Блин, не знаю, очень сильно глазки разбегаются сейчас, стресс какой-то, сложно мысли собрать..
Хорошо сходил ведь, тёплая вода ещё есть, но как-то ни удовольствия ничего не получил... Состояние ужасное всё же
>я не оп >просто увидел тред и твой пост >мне 43 >я не пью абсолютно никакое спиртное, и нет никакого пивного живота >рост 181 с половиной >ничем не пахну потому что не потею просто так и поэтому не пользуюсь никакими дезодорантами >у меня куча хороших байков былр под 200 кг и тебя я как пушинку с прогибом об асфальт уебу на чем твоя жизнь и завершится
>>281175387 И тщательно подумай. Ведь они для этого и созданы. А улучшить состояние таким простым способом никогда не лишне. Может быть так, что тебе там даже в какой-то степени понравится. Или просто как новый опыт... не делай из этого только нехорошее событие, хоть таким отчасти оно и является... Чего-то боишься? Или почему должны отношения ухудшиться? И стресс... постарайся как-то расслабиться. Может отвлечешься на что-то, на минут 10-15?
Есть прямо сейчас желание вставить в тебя, хи-хи.... От: Андрей Афанасьев Отправлено: 2 января 2023 г. 7:43 Кому: [email protected] <[email protected]> Тема:
>>281175681 Знаю про это... но боюсь применять... У тебя не ухудшалась концентрация при приёме? Или вялость какая, не было такого?.. Возможно, просто страшит неизвестность сама, привычная жизнь закончится уже завтра... Боюсь неизвестности... Мы ведь будем вместе?... Времени нету расслабляться, к сожалению... Но я попробую сейчас...
>>281176126 Нет, наоборот, повышалось и активным более был... Но у меня был наоборот стимулирующий препарат с эффектом успокоительного... тебе такой же точно пригодиться. Попробуй присмотреть себе какой-то... Это само собой... неизвестность всегда пугает. Но ведь она не должна быть однозначно плохой... все же, наоборот, он тебе помогает в сложившийся ситуации... надо лишь к ней привыкнуть. Лучше вопрос, почему мы должны будем прям разлучится... я лично такого не планирую. Тогда не перенапрягайся в любом случае...
>>281176126 > Мы ведь будем вместе? Даже век назад существовала бумажная почта и телеграммы, чтобы быть на связи. А сейчас есть интернет. Ты же не на необитаемый остров едешь, в самом деле. Как приедешь - отпишешься, что всё норм, добрался.
>>281176456 >Даже век назад существовала бумажная почта и телеграммы, чтобы быть на связи. А сейчас есть интернет. Ты же не на необитаемый остров едешь, в самом деле. Как приедешь - отпишешься, что всё норм, добрался.
>>281176126 >Знаю про это... но боюсь применять... У тебя не ухудшалась концентрация при приёме? Или вялость какая, не было такого?.. >Возможно, просто страшит неизвестность сама, привычная жизнь закончится уже завтра... >Боюсь неизвестности... Мы ведь будем вместе?... >Времени нету расслабляться, к сожалению... Но я попробую сейчас...
>>281176359 Я немного подуспокоился, спасибо тебе~ Хорошо, я запомнил что это за таблетки, даже записал... Если там уже будет что-то подобное, то куплю~ Я постараюсь, надеюсь всё и вправду хорошо будет.. А я и тем более, не отпущу тебя, моё Солнышко~ Я тебе верю раз так говоришь, это успокаивает~ Постараюсь..
Блин, сейчас смотрю с этим макбуком разобрался немного, но обнова теперь там... Я ведь не обновлял его миллиард лет, именно на саму мак ось не заходил... Там 12 гигов теперь час качать будет, потом обновлять видимо, и если закрыть экран, то он прекратит и ошибку выдаст... Так что надо ещё и держать открытым теперь... А что делать пока всё это делается, вообще непонятно.. Тогда как скачается я перейду на убунту всё же и там всё сделаю что надо, это через час как раз... А потом обратно... И блин, уже спать хочется, ужасти какие...
>>281176589 >Я немного подуспокоился, спасибо тебе~ >Хорошо, я запомнил что это за таблетки, даже записал... Если там уже будет что-то подобное, то куплю~ >Я постараюсь, надеюсь всё и вправду хорошо будет.. >А я и тем более, не отпущу тебя, моё Солнышко~ >Я тебе верю раз так говоришь, это успокаивает~ >Постараюсь.. > >Блин, сейчас смотрю с этим макбуком разобрался немного, но обнова теперь там... Я ведь не обновлял его миллиард лет, именно на саму мак ось не заходил... Там 12 гигов теперь час качать будет, потом обновлять видимо, и если закрыть экран, то он прекратит и ошибку выдаст... Так что надо ещё и держать открытым теперь... А что делать пока всё это делается, вообще непонятно.. Тогда как скачается я перейду на убунту всё же и там всё сделаю что надо, это через час как раз... А потом обратно... И блин, уже спать хочется, ужасти какие...
>>281176912 Почему не за что... Меня успокаиваешь ведь, я это ценю... Пришёл пообщаться когда позвал, это мило~
Ну вот, с убунту как раз... Можно конечно сейчас попробовать в ноуте всё скачать и подключить параллельно обновлению... я просто не знаю что там обновление это сделает непонятного, так что не тороплюсь пока... Можно чай ещё сделать, воть~ А что ещё конкретно я не знаю даже.. С тобой пообщаться, давай ведь~
У тебя снег не выпал ещё конкретно так с сугробами?... Хотел бы снеговичка сделать?~
А, оно обновляется внутри ноутбука? Я думал сам ноутбук недоступен во время обновления. Тогда этим можно заняться... м... но не торопишься? А может это произойти?
Нет... ни грамма снега... А у тебя как раз полагаю, его много, да?
>>281177431 Но ведь и хорошо что не сложно~ И ты помогаешь и мне одному не надо это всё осмысливать ведь~
Оно пока просто качает само обновление... Как обновляться начнёт, устанавливать его, тогда уже недоступен будет на некоторое время... Произойти... Не знаю что конкретно, просто макбук то этот старинный, а я вроде как относительно новые обновления ставлю, не знаю что произойдёт... Может просто сильно всё поменяется или вылетит отовсюду, не знаю как это тут работает, посмотрим~
А там где ты живёшь он вообще выпадает в большом количестве? Бывает такое?... У меня ну да, нормально его, как обычно... какие-то уже огромные сугробы там... Но он грязный же, только когда прямо выпадет белоснежный и кристаллистый, а сейчас ну такое всё же... Какая-то каша в общем... Интересно, там куда я еду есть ли снег сейчас...
Вообще я в детстве, прямо в детстве, жил на юге, отец был военным и с семьёй ездили по всей России, я только последнюю остановку застал... Там частный дом был, деревня на 50к народу примерно, может чуть меньше не знаю точно... Было клёво там, свой дворик, какие-то курицы были и огород какой-то в хозяйстве... Собачки и кошки с попугаями~ И в самом доме как-то лампово, такой частный дом начала нулевых совсем, не богатый, но я этого не замечал даже, игрушки ведь были, ребятки с соседних домов тоже... В какой-то садик там ходил, и прыгал между группами зачем-то потому что то к тому другу хотел в группу, то к другому... А там ещё один раз из садика меня не забрали... Прикинь какой стресс для ребёнка, уже и обед был и тихий час после него, всех детей забирают домой, на улице стемнело уже и я серьёзно один остался и только воспитатели там были которые успокоить пытались... А не забрали потому что батя должен был забрать, а мама на работе была, в итоге батя набухался и забыл, и мама пришла поздно вечером, я после такого бояться стал что снова не заберут и всегда нервничал после обеда когда не приходили долго... Блин там ещё такие места были, какая-то яма была огромная, которую почему-то под мусорку все использовали и просто туда всё подряд кидали, но ползать там клёво было.. Ещё какие-то машины раздолбанные в которые залезть можно было, клёво~ И снег там тоже был кстати, причём конкретный, хоть и южный регион, где-то не так далеко от Краснодара... А летом пыльно, на велике катался много~ А потом ещё раз туда ездили когда отцу плохо стало... В больнице навещали его том и в дом детства пришли, ничего не изменилось, просто срач тотальный... Всё же там один отец жил и всё... И игрушки свои увидел, и просто дом ну серьёзно вообще не поменялся... Мы там неделю были и глобальную уборку там всю неделю устраивали... Были целые ящики забитые упаковками сигарет, холодильник вообще не работал, крысы мёртвые валялись в доме, тараканы даже не ползали... Я тогда ещё видео снимал, но уже не найти их наверное... Но ничего страшного в этом не было, так лампово было... И небо звёздное... Куда звёзднее чем тут... Весна была, а уже тепло там и деревья зелёные, хотя у нас ещё снег лежал... Приятно очень было... Ещё бы туда съездил на самом деле, хотелось бы увидеть снова...
>>281177951 Одному это и не стоит все обдумывать. Тут ты молодец, что делишься.
А, тогда понял... м... тогда либо быстро делать короткие дела, наверняка, которые можно сделать, чтобы даже если что-то случится, с ними ничего не случилось... либо уж подождать обновления...
Максимум на пару недель. В эту зиму, в ее начале, так и выпал. Белоснежный, ровный... сантиметра 3-4. Но за полторы-две недели растаял и более не появлялся. А у тебя прям огромные? Хотя грязный... не очень, конечно... Смотря куда поедешь... на севере должен быть... но на юге уже не особо...
С садиком ситуация нехорошая... про ребенка забывать... и самому ребенку плохо... Но если не считать этого инцидента... все звучит вполне здорово... А если отец твой там один жил... такое не слишком удивляет, хоть и не рядовой случай... надеюсь, ему там не слишком плохо от этого было... и молодец, что помог и вообще навестил. И обязательно навести еще, в будущем уже... звучит и правда красиво.
Как раз сейчас загрузилось... Но утомлён вообще что-то делать сегодня с этим, завтра всё же ещё посмотрю...
Нравится его вид ведь? Когда он только-только выпал и так стелется как одеяло по земле~ Угу, огромные от того что снегоуборочные убирают с дороги же.. а так вроде как обычно лежит... Как раз на севере наверное буду, но ведь сам Казахстан южнее всё же... Даже не знаю как там с климатом, ещё и акклиматизация будет какая-то блин...
Ага, я тогда серьёзно каждый раз пугался после обеда что не забирают... Без него всё действительно хорошо было всё же~ Всей семьёй навестили, там язва была или что-то типа того... Он ведь и дальше пил и вообще нездоровый образ жизни был... Психические проблемы также, у него дома куча записей его была с несвязанным бредом каким-то... И когда говорили с ним он то нормально говорил, то начинал тоже что-то невнятное рассказывать... Но всё же у меня плохих воспоминаний о нём нету, он ничего плохого ни мне, ни сёстрам не делал, только наверное то что пил много, но даже тогда не буянил, типа мне приятно его видеть было как и сёстрам... Они развелись когда мне лет 5 или 6 было... И тогда же уехали оттуда.. Жаль я тогда ещё социофобный был, даже поговорить толком нормально не мог, очень нервничал и не понимал о чём говорить.. К сожалению, уже некого навещать... ему хоть и было хорошо, ну он выглядел что на поправку идёт как приехали, но после уезда ему стало хуже и он скончался... Я как узнал даже не знал как реагировать, я в принципе его мало знал, там больше сёстры с ним времени же провели, а я только совсем в детстве малом и не особо помню, и вот тогда когда приехали... А посетить то место только просто так разве что... Но вряд ли получится.. >>281178659 Их не существует, вообще не обращай внимание же, Джилл, пиксели же, не люди~
>>281178874 Конечно, хорошо тогда... завтра целый день только уж надо посвятить всему...
Угу. Красиво выглядит... Хм... и точно ведь... эта страна холоднее места, где я живу... ненамного, но все же... а у тебя наверное наоборот жарче... и будет труднее... насколько велика эта разница?..
Вот как... сожалею тогда... наверное, хорошо, что хоть память не плохая о нем осталась...
>>281179390 Угу... и скоро пойду уже, как поставится обновление это... Надеюсь дальше новых обновлений не будет.. Завтра всё сделать думаю успею, там не в так много мест всё же зайти надо будет, просто уже голова болит что-то делать сегодня..
Я даже не знаю... Но она точно жарче будет, не думаю что сильно жарче, но одежда у меня более зимняя всё же, но возьму и более летнюю также, вообще всё возьму, будет хорошо с этим, интересно какое там лето... Мне вообще в толстовке удобнее всего ходить, она так обнимает, и если там температура не слишком жаркая и как раз чтобы в ней комфортно было, то это идеально же~ Но вряд ли так будет конечно... Можно среднюю температуру кстати посмотреть~
Спасибо... Но всё в порядке, я и сам не знал как реагировать учитывая что мало знал... Просто в ступоре был, но быстро оправился всё же тогда..
Кстати, ты ведь не потерял мою почту? Надеюсь что нет... пиши если что, буду очень рад прочитать что напишешь~
>>281172083 Просто неосознанно приходит мысль,что люди никогда от этого не избавляться. Пусть пройдёт и тысячу веков,но они остануться такими же злобными,мелкими.. Животными. Раньше,в средневековье,хорошо это можно было увидеть,эту животную сущность,так как они почти её не скрывали. Из-за чего и происходили самые разные воины,по абсолютно абсурдненьким причинам.
Одна из причин не очень люблю это общество.
>>281172088 Наверняка,но ведь я ничейный,да и любовь на расстоянии.. В лучшем случае на половину хрубка.
>>281179650 Тогда срочно отдыхай... дел еще много осталось, нужно быть к ним готовым.
Мм... сейчас холодно, но совсем скоро потеплеет... время конечно такое... но не думаю, что это будет проблемой. Просто надеть под ту же толстовку футболку какую-нибудь... или наоборот снять. Да и в конце концов, можно будет там одежду какую-нибудь купить недорогую, если совсем уж понадобиться...
Тогда хорошо все... молодец..
Нет, она есть, не беспокойся. А ты ей можешь пользоваться? В смысле, в тред ты сказал не сможешь зайти... а на почту?
>>281180211 Угу.. но он чего-то до сих пор обновление ставит... Ещё на полчасика видимо дел и пойду~
А я всегда под толстовку футболку надеваю... Как-то неудобно ведь если толстовка сверху будет, разве нет?.. И типа вдруг захочешь снять, а там ничего нет и голый торс, ехехе~ Одежду да, можно будет купить... Но она есть в принципе всё равно, того что уже есть хватит, просто курточка осенняя-весенняя она такая старая уже... Влом её брать, но видимо придётся... Может там другую уже себе возьму, посмотрим как будет~
Хорошо что есть, я рад~ Не то что бы я не смогу в тред зайти.. Я думаю смогу, но писать явно не смогу с телефона если буду... Уж точно не так как обычно общаемся, даже если припрёт... и это будет максимально неудобно... Так что если писать в тредик, то только с ноута получится... А на почту или в дискорд и с телефона удобно зайти будет и ответить если что... Вот я про это.. И тем более он будет при руках всегда в отличие от ноута..
Тред не читал, сразу вкатываюсь. Не могу уснуть, кажется что не успеваю ничего в жизни, и если не буду усердней работать, то случится что то плохое. А у вас как дела?
>>281179763 Не принимай близко к сердцу няша... Обычный каловый двачер решил набежать) Это вот у меня все планы обломались я так хотел побухать с джил джином и редбулом... Но зато меня сегодня несколько иначе поразвлекали:3
>>281180633 >Не принимай близко к сердцу няша... >Обычный каловый двачер решил набежать) >Это вот у меня все планы обломались я так хотел побухать с джил джином и редбулом... >Но зато меня сегодня несколько иначе поразвлекали:3
>>281180625 ты тут тоже сидишь какиш давиш чисто переход на вкусничи с небольшыми пежными вкраплениями базофикации >>281180633 нас тут как бэ намбер два тише пэна
>>281180561 А когда Лилька спать пойдёт? Кошачий мир, кстати. А я тебя приветствую. Людей немного, так что можно прийти. А вообще, людей много, это такое себе. Поэтому как-то да. Как Лилька? Я уйду скоро.
>>281180561 Не уверен, но в любом случае пораньше проснуться надо будет~
Ну ткань приятная, но мне было бы очень неудобно её одну носить... Наверное привык носить под ней футболку всегда... Ткань хорошая, но всё равно неудобно будет, как будто чего-то не хватает чувство... Посмотрим, хехе~
Да, на айфоне нет дашчана, только с браузера заходить и это будет мега плохо... Уж явно не для паст... И Сансет пака нету на нём.. Типа мне как на одну строчку текста что я в браузерной кривой версии двачей смогу написать заходить... Почитать так смогу всё же что-то... Всё равно я здесь только с тобой и общаюсь всё равно... Джилл есть в дискорде... В принципе было бы удобно перейти на новый уровень общения, там я смог бы чаще писать точно и удобнее, но... я знаю твой ответ в принципе... постараюсь тут быть..
Всё, голова уже болит, всё вроде установилось... Я спать, очень утомлён... спокойных снов и ночи тебе, Лилли... тоже ложись спать~
Нет, наверное, все по справедливости условной. Такое себе, но справедливо. Вот тут одна хуйня, тут вторая есть теперь, так что третья хуйня не нужна. Ну она и не была нужна, просто не нужна теперь точно. Ну и это не есть плохо, хотя немного печально, конечно, но хули тут поделать.
>>281181456 чел я продал копродьяволу свою простату ещё после выкидыша инсайд мама так что мимо, а у тебя я бы в дупе чисто танками проехался для профилактики >>281181456 ты сам то в это веришь Ссосака?
>>281181582 у меня нет имени, челидзе я блядь каловое зло вселенских масштабов я блядь вездесрущ нахуй пока ты чисто локальный шизофреник понимаешь?! >>281181582 я резал вены в тазике, но спас меня Абдулов Александр богосатана гордиться мной и моим крупнокалиберным калом
>>281184808 Засорился унитаз. Вызвали сантехника. Тот пришел, засучил рукав и руку в унитаз по локоть засунул. Повозился там с минуту, вынул руку, а она в говне. Он возмущенно: Да вы что, туда срете, что ли?
Подходит Петька в Василию Ивановичу и спрашивает -ВИ, а как правильно писать, груть или грудь? Ну валисий Иваныч подумал и сказал -Да что ты Петька, напиши просто и прямо Сиськи! Ну петька удивился -К-как это! ВИ, это что ли я родину СИСЬКАМИ защищал!
Заходят черный и белый в булочную. Черный юыто ворует 2 булки пока продавец не видит и говорит белому -Видал как я 2 булочки украл? А белый не думая говорит -Да что там, я сейчас прямо на глазах у него возьму, а он мне и слова не скажет Негр задумался "как так, это возможно" ну и смотрит за белым -продавец, хочешь фокус? Дай мне булочку Сказал парень Ну продавец заинтригован. Дал булочку белом, тот её съел -Дай ещё И вторую съел И тут продавец спрашивает - А в чем фокус? На что белый говорит -А теперь загляни в карманы того черно!
Едут в одном купэ сержант, рядовой и мама с дочкой Едут едут и заезжают в тоннель, света вообще нет и тут раздается смачная пощёчина, выехали из тоннеля, а у сержанта красная отметина от пощёчины на пол лица. Мама думает: Вот у меня дочка, ещё не взрослая, а отпор давать умеет Дочка думает: Вот мама у меня молодец, столько лет без мужа, а приставать к себе не даёт Сержант думает: Вот дела, рядовой лезет, а получаю тумаки я А рядовой думает: на обратном пути когда ехать будет, опять ему ебну, но сильнее
>>281187366 Наоборот потом свободнее, работаешь где хочешь, делаешь что хочешь, никто не заёбывает. Чё вы одну и туже туфту за родичами повторяете? Вот так вам охуенно жилось в школе и универе, когда вас заставляли делать то что вы не хотите, учить то что вам нахер не нужно и так далее?
>>281187503 Так меня никто не заебывал, я не учился, тусил по барам, веселился на парах, а потом пришлось просыпаться и на работу ходить, чота делать, нельзя сказать "да похер, ставьте 3". Ты может хиканша и в углу сидела?
>>281187602 Ой, бля. Я жил на всем готовеньком, какие мне цели, мне даже хату подогнали, ныне отобрали, лол. А сейчас цель переезд и вперед по ноовооой! А сама то?
>>281187575 Да ахуенно Если бы я так учился я бы получал пизды и шел в минус по деньгам из-за проездов + это какое то быдло развлечение, ходить по клубам/бара и бухать , интересно пиииздеец
>>281187648 Да ахуенно x2 Ты в курсе что не все на всем готовом родились?
>>281188167 >Ты в курсе что не все на всем готовом родились? Ну так надо думать как рождаться, пиздец ты канеш, старичок >>281187771 Нет, ты послушай. У тебя то какие цели?
У кого нибудь есть пикчи в похожем стиле? То есть чтобы были и анимешные и при этом максимально кривые, в стиле спуди-муна. Может кто даже автора знает? >>281193721 В чем именно была твоя задумка? Именно чипсы обжаривают в кипящем масле, примерно как хворост.
>>281199541 В связи с участившимися набегами, хотел спросить скинешь фейко почту, пока тихо? Ты кому-то скидывал, но я не успел записать, мало ли тред загнется, а так еще пересечься на просторах Б
>>281204832 Планов нет, уже почти 3 года не могу собраться посмотреть 96 серий старой анимы. Наверно, начну завтра, главное ведь - начать.
>>281204666 Устал, хотя работаю недавно, сегодня ещё тянки заставили бутыль на кулере менять, не мог её поднять, там 19 литров. Кое-как докатил её до стола с кулером, а там даже поднял на стол, но больше ничего не мог сделать. Поднимал её, а она меня перевешивала в другую сторону, боялся, что мне оторвёт кисть в обратную сторону. Позвал на помощь одну из тянок, вдвоём вкорячили.
>>281205442 Доходный дом Иккоку, 1986-1988. Вообще я просто собирался его посмотреть, потому что люблю 1980-е, а тут такая аутентика, но потом мне ещё и анон посоветовал как один из лучших в романтике, хотя и не без филлеров.
>>281203098 > Чего делал сегодня? Хотел кое-что заказать, но всё же решил некоторые детали уточнить. Сейчас сходил копию документа делать, заодно малиновой сестрицы купил. Давно её хотел
>>281207085 Мнямняммням усраина мняммням русиш мняммням будишь в ютубке мняммням Пиздос там ультимативная чмоня. Сделайте пик с русским чэдом-машинистом и усраинским бомжом-попрошайкой.
>>281207521 >>281207736 >Пости аниме-картиночки и пиши, или какой ты омежка, или какая у тебя тяжелая жисть для того чтобы пожалели. Сорян, тут дегенератом становишься. Я сам не смог прочесть что написал и понял что нужны пара запятых. На работе как-то такого нет. Мистика.
>>281207635 Но я не сосу пенисы? Мне теперь здесь не рады?
>>281207736 Зачем? У меня вроде норм жизнь, только тяночки вот нету. Да и не нужны уже, столько лет без тян прожить. Теперь если даже и заведется, то не знаю о чем с ней поболтать даже.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия