Блять патсаны, я не по теме. Тут вкидывали вебмку где сидят 2 аниме тянки (трапы) а рядом с ним еще тянка. Трапы или нет начинают там сексоваться. Я не гей, на лицо они были точно девушки, у одной хуя не было ( не было видно). Скиньте если есть.
>>281159514 (OP) господи блять как же хорошо что этот ад в прошлом - мать устраивала такие истерики мне почти каждый день до 16 лет а сейчас я сижу дома и всё это мне просто никак не грозит я обожаю свою свободную жизнь, аноны! чего и вам желаю
>>281160601 фриланс на питоне и жс у меня были отношения с бабами, но они все себя вели примерно так же. они приходят в твою прекрасную жизнь и становятся очень тобой недовольны так ебашьте нахуй тогда, если чето не нравится нет блять, они будут ебать мозги как же хорошо что всё это в прошлом, боже блять... хуже войны
>>281161201 а у меня есть задачи которые нужно решить, я нахожу инструменты для этого и пользуюсь ими, попутно изучая я не знаю жс как бог, я знаю его столько сколько мне это сейчас нужно так что я бы посоветовал тебе поставить перед собой какую то интересную задачу и решить ее с помощью жс - самый эффективный способ научиться
>>281161548 Грустное видео Настоящий антифашист живет в фашизирующемся мордоре Но он этого не понимает, не поймет, да и не надо ему этого понимать Теперь наш черед сменить его
>>281161888 нет, у меня среднее специальное образование в сфере айти кстати, если бы не коледж, то я бы вобше ничего не понял все таки там дали теоретическую базу, банально я понимаю как работает пк и это делает путь легче
>>281161936 Уважение и почёт деду А ты говно и выродок, который свою страну мордором зовёт Классик коммифаг- готов подставить жопу кому угодно, лишь бы за свою страну не сражаться Иди хохлу отсоси и извинись перед ним, чмошник
>>281161985 Я другой анон. Тож удаленьщик но не кодер. Вернёмся к теме тян. Сам тоже был в отношениях и тд. Сейчас сырую в монитор заказываю эавку. Бла как же хорошо жить одному. И друзей нет и подруг. 36 лвл.
>>281173673 Бля, все понял. В целом видео видно, как что-то покатилось сначала (типо тушь хз, это пох) а он на нее наступает и она из под ноги вылетает... А телефон он на стол выложил после первых оплеух
>>281176347 Не советую вообще посещать Думскую, Рубинштейна. Это скотомогильник Питера. Я там не был уже лет 8 и по ходу нихуя не поменялось. Это проколете место. Если вы хотите лицизреть зоопарк понаехавшей солевой и синей лимиты, то добро пожаловать. Можно взять раскладной стул и попкорн и смотреть это блядство каждые выходные. Цивилизованные люди туда не ходят, туда ходит понаехавшая лимита и солевые уёбки и маргиналы всех мастей.
>>281176890 Звучит как ахуенное место, где можно под пивко, общаясь с другом, стоять и зоонаблюдать, а еще участвовать, ходить разнимать, читать нотации, что насилие это плохо и тд. Я туда всего один раз заскакивал, когда был в питере, заходить в клубы не захотелось поэтому взяли шампанского и пошли пить по городу.
>>281176890 Видел такое только на Думской на самом деле, хуй знает что с рубиком не так, все норм всегда было, да и там много дорогих мест не для даунов есть.
Хочу летом сходить на Думскую, посмотреть на зоопарк в живую. Но бля, у меня не с кем даже. Одному вообще норм идти или буду как чучело истукан выглядеть?
>>281178118 Ты шо, ты посмотри как на шебмках как геи прячутся, а ккак их находят сразу стыдят в лучшем случае. А вообще, надеюсь в таком виде не доебутся. Как понимаю это работник клуба? Ну он тогда по идее пиздить не должен. А вот если бухое быдло доебётся то хз. Перцовка ес шо есть, наеюсь не придётся юзать. Но вопрос то открытый, лучше идти с кем то?
>>281178328 Понятное дело. Вот небольшой пример: у входа стоим, бухое чмо доёбывается - братан, охранник не пускает, дай мне свою куртку я обману его пройду и потом верну. И пока его не отпиздишь, не отъебётся. Правда это у клуба Порт было, но не важно.
>>281177719 Ну кароч я лишний раз убедился, что нахуй это всё. Есть 1 ламповый крафтовый бар на районе, есть ещё 1 где сами варят пиво и 1 грузинская нычка чтоб пожрать если шо. В остальных местах если такое зверьё , то впизду
>>281160683 Бля, есть самое ахуенное видео, где она идет по тропинке и натыкается на Рудольфа, который наяривает свой пупыт. Она подходит к нему, снимает на видео и зачитывает свою манту. Хахаха! Мужик немного подрочила и сам ушел.
>>281176890 Хуй знает выглядит прикольно, жаль в моем городе подобных мест нет. Вернее, есть, но там сознание недостаточно расширенное у среднего посещающего
>>281177246 Пиздец. За 10 лет нихуя не изменилось в этом скотомогильнике димедрольно-солевом. Все эти "люди" это приезжая лимита. Думская это хачи, малолетние солевые шмары и молодые и не очень провинциальные синиболы. Петербуржцев там не бывает. Петербуржцы ходят по другим заведениям. Это отстойник и скотомогильник.
ох ебать думская лет 6 там не был ,а все такое же блядство первый раз когда там оказался случайно,стал свидетелем поножовщины,и с тех пор пока жил в дс2 обходил этот гадюшник стороной нахуй
А на этой вашей doomской люди не живут? Там типа вся улица в клубах и прочей хуйне? Я представляю, как в этом фарше годами жить- там старухи, наверно, под утро из окон в ночнушках выпрыгивают с разбегу с криком ДА СКОЛЬКО МОЖНО ОРАТЬ ЁБ ВАШУ МАТЬ!.
>>281181502 Летом совсем пизда, ещё на катерах гоняют бухие по всем каналам и орут во всю глотку + уличные музыканты. Мне относительно повезло, я рос на Черняховской тихой, а сейчас в спальнике сижу, но абсолютно везде можно найти приключения.
>>281181866 Справедливости ради, тот кадр, где уэнсдей спускается с лестницы, а кун смотрит на неё снизу вверх - это скорее просто клише, чем намеренный пиздёж. В титанике очень-очень похожая сцена была. В начале первой части карибских пиратов.
>>281182409 С одной стороны, это постанова, к тому же хуевая. С другой стороны, я бы тоже тянке устроил своей, если бы она без предупреждения спать пошла одна. Не без меня, а без предупреждения. Да и она бы мне тоже.
>>281184418 Ты не понял, научить то может и можно, но это будет только 1 вариант, заранее подготовленный номер, как медведей в цирке учат и львов всяких.
А вот русня где то на подсознательном уровне запоминает образ бутылки и похожие на нее предметы, и фиксирует ее положение в пространстве прямо на подкорке у себя или в мозжечке прямо. И в случае какого-нибудь пиздеца спешит эту бутылку примерить у себя в анусе, да поглубже, даже без зрения ее найти может, что доказало то вебм
>>281176890 а вроде лавочку перед НГ прикрыли, не? показывали как владельца почти всех клубов на думской мордой в пол и кучу самопальной алкашки у него еще конфисковали, и ходили местные говорили, какая мол лепота настала
>>281161643 Ееееееепт! До меня только что дошло, что она на английском баразрит! Я думал она околесицу несет, а она что-то там на английском со своей специфической дикцией базарит
>>281161921 Тут вообще и английский и иврит и вставки русского чуток.
Вообще у евреек часто крыша протекает. Либо самые шлюхацкие шлюхи, либо шизофрения. Вероятно последствия кровосмешения и закрытого в общем-то проживания среди своих, даже внутри других стран.
>>281200388 >В Петербурге во время работ по демонтажу крыши СКК «Петербургский» произошло обрушение здания. Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, под завалами могут находиться рабочие. Один из них — 29-летний Матвей Кучеров — погиб. Эксперты считают, что причиной трагедии стало нарушение техники безопасности.
Крыша СКК «Петербургский» рухнула днем 31 января 2020 во время демонтажных работ. Обрушение произошло, когда один из рабочих перерезал ванты — металлические тросы, которые соединяли железобетонное несущее кольцо и мембрану кровли.
Находившийся в этот момент на кольце рабочий не успел добежать до люльки и погиб.
По словам гендиректора ГК «Решение» Александра Васильева, если судить по видео обрушения, можно предположить, что подрядчиком был неправильно выбран порядок проведения демонтажных работ. «Возможно, обрезку вантов (опоры, на которых держалась крыша — ред.) надо было делать не с одной стороны, а с разных, чтобы нагрузка крыши распределялась равномерно. На ролике видно, что нагрузка крыши пошла на одну часть кольца, из-за чего и могло произойти обрушение», — говорит эксперт.
>>281178438 Ну ты Порт начала нулевых сравнил с Думской. Базара нет,что если ты пьяный в говно до всех доёбываешься, то тебя отпиздят. Но всё же нравы то уже не те. Я хуй знает,я в говнищу в 1 ебло в 1703 тусил, и ничего. Никто до меня не доебался, никто меня не отпиздил.
>>281172467 Да. Спирт разрушает все живые клетки, немного и клетки восстанавливаются, но при систематическом употреблении клетки не успевают восстановиться и образуются рубцы.
>>281159829 Ну тащемта она права, лол. После туалета надо в душ или бидэ а не бумагой говно растирать. А насчет хуя >>281169258 ты наверное дрочишь 2 раза в день минимум, потому что член реально пачкается если хотяб один день его не трогать.
>>281213790 Каждый раз при просмотре этого ролика вспоминаю того скуфа, который в зимней вишне потерял жену и четверых детей. И при этом этот сверхкуколд на каждом митинге против бездействия властей выходил и эти власти защищал. Мне кажется, что большим чмохой физически быть невозможно.