>>281159141 > Пик 1 Ну кто то не умеет пользоваться гуглом, блять все знают почему сажали тополя. О каком то там 0,0009 каличных тогда не думали, они не доживали и до пары лет.
>>281158969 (OP) /b/роу, давай только ты не будешь заполнять тред просто фоточками животных, нам нужны лулзы, я вот всегда был за тебя, но, вот это тут вот совсем ни к чему
>>281158969 (OP) >пик7 Вот оно, пидарашье воспитание. Вместо того, чтобы нормально сказать, где ты обосрался, начинает вопить, будто ты задушил малого, за которым тебе надо было приглядывать.
ОП, я почти закончил пак, осталось только отсмотреть на предмет того, что было можно лет 8-10 назад, а теперь стало нельзя, я же не хочу, чтобы тебя закрыли потом за экстремизм какой-нибудь.
>>281207264 Но в классическом Гейзенберге должны стоять сопряжённые переменные же. Длина мурчащего котёнка сопряжена с амплитудой импульса его вибрации, а непостоянство котика во времени - с его полной энергией.
>>281234879 Что ты тут постишь своим ёбанным ебальником, чмо? Козёл, ты заебал меня. Послать тебя к ёбанной матери первым самолётом, долбоёб. Пошёл на хуй.
>>281236722 А как последняя правильно решается? Ну то есть можно, конечно, попытаться отчекрыжить на глазок от каждого из яблок по трети. Но всё моё знакомство с яблоками подсказывает, что получится так себе.
Помогите, я посмотрел всё в этом треде. Я очень сильно хотел посмеяться, но каждый раз оставался с чувством неудовлетворённости, будто совсем немного осталось до смеха.
>>281252570 ИМХО, это должно вызывать скорее смутное желание домой, нежели хи-хи. Это же что-то вроде исторической выставки. Дух времени в консервной баночке. "Отечественная культура до вот этого всего, HTTP, HTML, буквы".
>>281158969 (OP) Блядь, шапка та же, а оп будто сменился. Если раньше в этих тредах такой шизоватый зумерский юморок был, то здесь и сейчас будто портал на пикабу и вконтактик 2010года (в плохом, не настольгическом смысле) открылся. Бота перепрограммировали чи нормальные мемы закончились?
>>281280581 Долбоеб, у меня после первого компонента спутника друг неделю с температурой под сорок валялся. Чуть не сдох. Отец пол года болел. Оба уже на второй круг не пошли. Один мужик, сосед мой, после лайта в пятерочке упал и сдох. Ну ты и пидар ей богу, для таких как ты в аду отдельный котел.
>>281281554 Мне двухэтапную кололи. Вроде жив. Может твои обрыганцы все дюже дохлые были? А то ебашат водяру ящиками, а потом говорят, что печенюшкой отравились.
>>281281702 Нихуя. Отец тяжелой атлетикой занимался всегда. Друг под 2 метра ростом кабан. Оба зож до мозга костей. Мать твою ебал, шлюха. Все трое переболели лол, я неуколотый за неделю поправился быстрее остальных.
>>281281783 А у меня батя после инсульта и мамаша после операции на грыже. Оба кололись и все норм у них. Сестра так же нормально перенесла. Жена и дочка так же. Шах и мат, атеисты. Нерепрезентативная у тебя выборка.
>>281282257 Пидары, да какого хуя у москвичей все заебись. У меня у знакомых семья привитых лайтом охуевают уже несколько лет. У их мамаши начали болеть ноги, какая-то хуйня с костями. И это 38 лет бабе. Муж вообще инвалидизировался - тромб. Жрет кроворазжижающие. Дочка с температурой валялась несколько недель. Надеюсь вас хуярить будут беспилотниками в труху. Завозят говно просроченное в регионы как отходы пятерочки.
8 КАРТИНОК
0 УЛЫБОК
100% ГОВНО
А иногда еще и оливье не по теме.
Избранный кал в группе в телеге ZasmObos
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
Перекат №16
Ошибка! Код -8, Вы постите слишком быстро.