>>281169398 (OP) Тяночкам нравится доставлять удовольствие достойным кунчикам. Я сначала стеснялся, думал ну как так, кому такое может понравится? А потом понял, что если ты нравишься тянке, то можешь хоть на голову ей срать, она будет только рада быть полезной.
>>281169398 (OP) Знаю одного чмошника, у него за 40 лет было 2 бабы и те бухие были когда он их ебал, ну кароче он их жестко в горло выеб за всю хуцню что ему бабы не давали. Тут явно попахивает ненавистью к бабам. Жесткая горловая ебля, это агрессия. Так только чмошники делают и маньяки-маргиналы.
>>281172919 Хуйню несешь. Я очень люблю тяночек, но и в горлышко люблю их шампурить. Просто меня в этот момент возбуждает факт "владения", что я делаю с ней, что пожелаю, а она только рада. После этого я её обниму, буду гладить по головке и говорить, что она у меня самая лучшая :3
>>281173060 Я часто фантазирую, как жестко ебу тянку, ору на нее, унижаю, довожу до слез. Но как только кончаю, моментально, за долю секунды, смягчаюсь, и начинаю называть её котиком, ласкать её, говорить, как хорошо, что она у меня есть, какая она у меня умничка :3 Но такого у меня никогда не будет...
>>281169398 (OP) Пускай общаются, женщины и альфачи это бабуины, отношения которых строятся на уга-вуга и на том, что самка должна провоцировать самца, а он бесконечно проявлять доминантное поведение.