Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>Монопиро с Кли с геймплеем без ошибок убивает петуха 100 уровня в абиссе за 25 секунд >Копченая собака сильнее Кли за ту же ротацию >Нет вы не понимаете она не дамажит ну вот смотрите я ударил без бафов и дамага нет
>>45644427 → Не помню что бы я так выражался. Только говорю факты из сюжетки. Кавех чмо. Альхайтам относится к нему как к чму. Кавех это терпит потому что он во первых слабый и во вторых ему некуда идти. Альхайтам извлекает из этой ситуации профит, а именно: ловит лулзы с чма регулярно прикладывая его, лутач с него доп деньги за проживание, заставляя его убираться за себя. Альхайтам не просто эгоцентрик, он ещё и садист. В каком месте можно вообще подумать что они ебутся? Только или ты мыслишь категориями с зоны, где воспринимаешь кавеха как петуха, либо же у тебя вообще нет мозгов и ты не видишь очевидных вещей. Над такими уязвимыми людьми как Кавех очень легко издеваться и манипулировать
>>45644499 >Монопиро с Кли с геймплеем без ошибок убивает петуха 100 уровня в абиссе за 25 секунд А где глянуть? Не, я не хейтер Дехьи, мне просто интересно, а то у меня Кли без дела лежит
Помогите выбрать мейн-дпс во вторую пачку бездны, чтоб 12 оформить. В первой кека с кусялолей справляются, а во второй насрано плотненько. идеально, если в пачке не будет падиссара (кроме сынидзы, конечно), но не в моей ситуации привередничать
>>45644529 >Кли литературно устаревший лимитный пирокаталик В этой игре нет устаревших персонажей. >и на носу паверкрип новым лимитным пирокаталиком Имя огласите
Если бы я был магнатом мороженым я бы закинул акеби бабосики, а потом нагло слил их читы вам анончики. Ибо нехуй на своём говне, которое может в бан отправить, зарабатывать. Где я не прав?
>>45644536 > В этой игре нет устаревших персонажей. Нет конечно. Просто контент делается так что демонстрация дамага этим персонажем начинает на обе ноги хромать. > Имя огласите Пчел, у тебя через полтора года пирорегион.
Запомните, сырки - чемпики в этой игре должны в первую очередь ДАМАЖИТЬ. И не важно как он выглядят или играются. Если чемпик является бездамажным калом, то он абсолютно не стоит внимания. Это база и нужно понимать. Иначе вы рискуете обратить экономику своего аккаунта в руины.
>>45644579 Не бывает артов пятизвёздочных с тремя статами. Либо их изначально четыре, либо тебе на первом же лвлапе побочного стата дают четвёртый ака на четвёртом уровне прокачки
>>45644520 Так кто у тебя вверх идет с нахидой и кекой? Беня и повариха? Если нет то можно недокалционалку взять с фишкой сынидзе и поварихабенет. Ну и или фишку поменять на какую-нибудь батарейку.
>>45644640 >хаха ето я вот затролел ну вы даете говорю еола дамажет хотя она не дамажет а вы такие она не дамажет а я такой ну я знаю что не дамажит ну затролил я вас
>>45644633 Желательно каталист с высокой моделькой, чтоб надевать на него катал на скорость, казу + саю ну и копчуха в полуденную жару. Ухх ебать там скорость жизни будет.
>>45644662 хотя... стандартный icd наоборот помогает лишний раз не вызывать горение. Но прокать бутоны будет лишь раз в 2.5 секунды. И собирать дею в ем, которого нет ни на её пушке, ни на возвышении, а в её ульте ем тем более бесполезно...
>>45644706 >с2 у казаха переоцененный кал пиздос во первых нужно только для мс каличей типа калорихи для всех остальных прибавка просто юзлес во вторых дает сверху 200мс к самому газухе, но после 1к мс этот прирост уже почти не ощущается и не сильно добавляет демеджа
>>45644693 >которого нет ни на её пушке Там же параллельно выходит ф2п клеймор на мастерство. Типа намек ляо для бедных >а в её ульте ем тем более бесполезно... Очевидно что у нее будет 2 билда - статовая фулл эмблема для разъеба в ульте и арбузная сборка через мастерство с полным/частичным игнором ульты
>>45644720 Во, во, тоже так подумалось, как увидел фтп клеймор. Может реально зайдет, но все равно с текущей ешкой тома куда лучше будет, вот как пофиксят, тогда и можно будет говорить
Если хотите бафф/реворк Дехьи, то надо срать и ныть как ебучие пидарасы чтобы михуи пошевелили жопой. В треде есть те кто сидит на сойдите и сритере? Как там оценили ее? Схавали или пускают желчь недовольства?
>>45644729 Там в комментах два типа - нытье на то, что михуе по полной обосрались с ее китом и те, кто просто говорит, что внешность/анимации красивые. Думпостеров по ощущениям 95 процентов Есть еще кстати соевички, которые пишут про то, что дехью нарочно делают такой слабенькой и бездамажной из-за цвета кожи, якобы они расисты
>>45644729 Это может сработать, но скорее всего только в том случае, если китайцы будут ныть. Проблема в том, что среди них дехья не отличается особой популярностью
>>45644711 Тож сомневаюсь. Ульта короткая, и в ней десяток тычек - все будет засрано пиро статусом Думаю можно будет начать с прожарочной, и потом уже свапать разных чемпов для разнообразия
Есть 2,5 типа персонажей: 1) бесполезные - всеми забытые, о них никто итт разговоров не ведет. 2) условно-полезные: упоминаются раз в полгода, когда ляо соизволит на реране дырку под них подкрутить. 3) полезные - итт срутся обсуждая аспекты механик и геймплея, вечные набросы и рофл-видосики вперемешку с хейтом.
>>45644761 Черт, вот если честно, я готов ее выроллить и тупо на полку поставить до лучших времен, чтобы не портить себе все впечатление от костыльного гецмплея
>>45644772 >1) бесполезные - всеми забытые, о них никто итт разговоров не ведет. О. Это дилюк я правда пытаюсь это чмо выставить на позорной столб, но про него никто не помнит
>>45644728 А какие плюсы у томаса Ему реген для ульты нужен, хп для щитов, мс для подрывов У дарьи всяко проще балансить статы - хп в мейнстате, ульта в этом билде не приоритет, остается только мс собрать да залить извне
>>45644794 Эх крутецкий чемпик, помню как рольнул его и гонял вместе с дедом, такая то защита жизни была... А сейчас как чмоня бегаю саю казу из-за газования
>>45644793 разве что на манятабличках протыков которые играют не в игру, а в калькулятор самые мощные чарджи у тебя будут только с амосом но можно конечно бесконечно усираться копиумом что ВОТ ПРИ ТАКИХ УОТ УСЛОВИЯХ В ТАКОЙ ТО ВРОТАЦИИ ПУШКАНЕЙМ СИЛЬНЕЕ АМОСА! Но это все кал и в реальности юзлес.
>>45644731 Сет арбузов уже потихоньку фармлю А сумерский клеймор каловый - там речардж в сабстате С пассивки на р5 он заливает намного меньше чем даст ивентовый
>>45644793 Копиум безамосных лохов выролливших ненужный им лук с неработающей на Козе пассивкой. Причем копиум на уровне грейвстоун>пинус от тех же лохов, которые хотели выроллить гомопалку в 1.3.
>>45644775 Где наша не пропадала? Я кручу вообще всех жен которых хочу Как ими играть уже по ходу дела разберемся Хотя по первому впечатлению здесь сильный распил на с1 Надеюсь ляо словит кучу репортов и перестанет так жадно себя вести
А что там с цаплей? Перенесли на 2024 китайский новый год? Или есть вероятность что ее выпустят в этом году? Манясливщики что то говорили по этому поводу?
Вот с одной стороны регион не такой душный, так как уже привык ко всем этим запутанным подземным многоуровневым проходам и вертикальному геймплею, а с другой эти ебучие скорпионы и плесенники в каждой куче говна песка, каждый 5 метров какая-то птица или змея на тебя агрятся, бесконечное мясо сыпется и это заёбывает.
>>45644877 Из кармана не будет работать, но баф сохранится На ней все равно периодически нужно на поле появляться Меня больше напрягает дырявый аптайм у ешки - всего 12 сек при кд в 20 Ладно бы за ульту поляна переставлялась, как медуза у кокоми, но даже здесь блокнули
>>45644902 У меня кстати хорошие арты под мелт Аяку Хммм, хотя у меня всего 100 мастерства, но если поменять часы на мастерство. Можно провести тестирование
>>45644860 Из новых предвестниц больше всех зашла рисовакам Колумбина. Хотя наверняка за миленьким образом скрывается целая гора скелетов в шкафу. С небольшим отставанием - Арлекино. Её иногда рисуют вместе как с Юлькой, так и с Кручкой. Сандрона совсем рисовак что-то не цепанула. Артов совсем немного.
>>45644887 > каждый 5 метров какая-то птица или змея на тебя агрятся Ультрасейм, но вот я в пустыне бегаю за Нахиду и Лису, и каждый раз до ушей улыбка, когда эти стервятники с неба падают от тотемов. Почему-то сразу вспоминается старое видео, где Жириновский из поезда по птице стреляет, даже не знаю почему именно такая ассоциация.
Алсо, есть способы устроиться работать в похоронку? Я слышал там платят больше чем в других местах за "особенности работы". Что вообще нужно знать и уметь чтобы там работать?
>>45644951 Нету. У меня сосед работал когда-то в этом деле, непосредственно копал могилы, показывал где захоронения будут и т.д. Там в день по дохуя поднимать можно, учитывая что всегда найдутся люди, которым понадобится помощь (оградку там покрасить, с памятником помочь и т.п.) Но потом на кладбище сменилось руководство, и всех старых просто выкинули оттуда нахуй. Потому что у нового хозяина есть свои челики, и никто кроме них туда не пролезет. Кладбищенская тема стала уже как мафия, понимаешь? Ты хуй туда вкатишься, если у тебя нет связей.
ахуеть, чтобы открыть эвентовые миссии пришлось проходить сюжетку. откуда няху в моей детской игре для девочек-анимешниц этот хтоническолавкрафтовый пиздец в разломе и эти шпионские разборки с тройными агентами в лиюэ?
>>45644951 Also is there any ways to get a work in cemetery? I heard there's really big payment than every other places for "special work". What exactly should I know and can do to work there?
>>45644953 Stupid nut didn't deserve homa, now it will get bp spear
Что лучше, анон: -выбивать сигнатурки тем персам, что уже есть -выбивать новых персов, оставляя и старых и новых без сигнатурок (и по сути без легендарного оружия в принципе)?
>>45644988 если у тебя ещё есть желание играть новыми персами - качать их, выбивать им арты, подбирать под них пати, то новые у меня уже нет мне тупо лень делать дружбопачки тупо чтобы запихнуть всех персов в одну пачку, и всё равно брать другую пачку, потому что дыню/синьору/аджиху вот это недоразумение не закрывает
Как же печет у физов и базовичков от такого милого чемпика как орешек. Оформили п1 БП двурук с эол и ждут пока задамажит. Сколько ждали, полтора года? Может скоро и повариха задамажит без еды и зелий
Так он ne владеет information что there все не снгшные айпи в block'e и тебя send нахуй если ты try постить даже без выдачи ban который possible обжаловать.
Ну я сролил Шеньхе и в итоге раза 3 в пезну ее взял, но все равно доволен по объективным причинам. Копченую собаку тоже сролю. Цифры-хуифры, это все хуйня какая-то, просто заходишь в дырку, с одной стороны запускаешь колесо, с другой зеленые цифры, лутаешь подачку, дрочишь хуй, закрываешь игру.
>>45644520 Тиграна надо качать, лучшее что у тебя есть, и от него уже плясать. Можно к нему неироничную лизу качнуть и коляна, жинка/шинобу хилит. Ну а кека с кусаналей и опять же жин/шинобу для хила и глиномес любой для волка
>>45645102 Основное время в игре ты проводишь не в дырке, а в квестах/ивентах/дейликах/данжах. Бездна ваще это наверно 1/20 часть от всего времяпровождения в игре. Да и разве не охуенно будет выёбываться копчёной в кооп данжах перед хуесосиками?
>>45645057 Бля, а мне вот наоборот почему-то Ли Юэ больше заходит чем Сумеру. Хотя квесты уебищные везде в том числе в Китае. Видимо нравится сама эстетика в регионе. А в джунглях и пустыне как-то душновато.
>>45645026 Это не так. Ездил в Лондон по работе дважды, на одном месте жительства айпишник домашний был заблочен, на втором нормально капчевал и розетки с пруфами фоткал, лол.
>>45645111 И что ты будешь делать копченой? В попене нахуй не уперлась, потому что пукает раз в пол года ультой, пастукать я и Юлькой могу. В дырке нахуй не нужна. Теней нет, так что не подрочить.
А вы замечали что козя начинает немножко тупит на пару секунд когда в менюшке переключаешься на оружие? Ни у каких других такого чемпика нет, это особенна фича сделанная для того чтобы лишний раз напомнить какая козочка сонная.
>>45645111 Не, на кооп мне похуй. Дырка это минут 20 времени раз в пару недель (я никогда не рестарчу). Мне нравится в опене бегать тяночками да, вот от чего у меня батхер - это от всяких ультраподсосов типа Лайлы, Сары какой-нибудь, да все лучники вроме пары дамагеров - ими ну очень уж уебищно в опене играть прям некомфортно. Дал бы им ляо с руки как-то стукать получше, там даже анимации пиздатые нарисовали кое-где.
>>45645203 Нет. Лольки у нас только девотьки. Максимум что можно сделать это скурвить модельку полурослика до физпобедного луножопа и то выглядит максимум хуёво.
>>45645203 Бля ахуенено завезут варку с моделькой лоли, и говором сурового мужика лолиголосом. Просто во время экспедиции в снежную их отряд подвергся нападению фатуев и сандроне при помощи дотторе запихнули душу варки в лоли-куклу.
Мне недавно одна школьница в Геншине рассказывала, что она уже сейчас ждёт не дождётся, когда у её подруги летом будет день рождения. Она буквально мне расписала чуть ли не распорядок всего дня: встретимся, пойдём поедим пиццу, потом по магазинам сходим, я ей после этого подарок подарю, потому ещё в кино сходим и т.д. и т.п. Сначала я хихикнул, когда выслушал. Потом подумал, что это очень мило, и для детей её возраста это нормально - ждать какого-то такого дня и заранее планировать, казалось бы, банальные вещи. А чуть позже я понял, что я такой же, как та школьница. Мне сейчас абсолютно похуй что вокруг происходит, я буквально проживаю день за днём, сам того не замечая, и событие, которое я сейчас жду больше всего - это начало следующего патча в Гейшите. Я уже сейчас отчётливо представляю, какую трясочку я буду наблюдать перед этим в треде. Как я завожу будильник на 5 утра, заранее встаю, достаю энергос/припасённый хавчик, с нетерпением жду открытия серверов, затем залетаю как сумасшедший и с улыбкой во всё ебало роллю Копчёную можете не начинать разговоры про "у неё хуёвый дамаг, значит ты не будешь делать это с улыбкой", мне похуй на это, я говорю про сам факт получения удовольствия от процесса, потом прохожу новый квест Даунслейва, если он сразу будет доступен, сру в тредике, и... всё. Дальше жду чего-то другого. С большой вероятностью, следующего знаменательного события в Геншине. Разница только в том, что школьнице в районе 12-14 лет, а мне 28. Есть тут такие же ноулайферы, у которых буквально вся жизнь проходит за камплюктером, и в частности тут, в треде? Или я тут один такой, у которого в реале нет, ну.. буквально, нихуя?
>>45645226 > Бля ахуенено завезут варку с моделькой лоли, и говором сурового мужика лолиголосом Чёт ты напомнил копиум паймонов по поводу вероятной внешности Алисы.
>>45645240 Чел, пчел, челидзе. У меня стоит аватарка Светки, с мегабазированной карточкой которую ца геншина никогда не получит несмотря на возможность. И что ты думаешь? Ко мне в мир постоянно ломятся Чмонтили, Казухи, Сынидзы и прочие Сайно, с недавних пор начали ломиться Копрокучи. Ни одной Кози, Дыни, Лисы, да даже Нахиды. Хули им от меня надо блядь? Хули они меня за своего свою? принимают? Карточка наоборот должна их отпугивать, но нет, как мёдом намазано.
>>45645260 Все так. Если я захотел сроллить слащавого пидорасика-фембоя в шортах, то я его роллю и не перед кем не оправдываюсь. А если я захотел покрутить мускулистого мужика, я просто роллю его не выдумывая никаких оправданий.
>>45645262 >Лолькой То что алиса будет лолей это же и так очевидно. >не в курсе, что ляо спойлернул его милфовский голос на первых островах.. У тебя шиза или что? Нет ни одной причины почему у лоли которая живет сотни лет не может быть такого голоса, у той же дори вообще голос старухи.
>>45645281 Проверить здоровье кошки или прочитать книгу по зоопсихологии не пытался? Кошки ходят мимо лотка, когда им больно или когда их кто-то напугал на лотке.
>>45645240 Меня никогда не трясло с геншина, хотя раньше патчи больше ждал. Контент могу проходить через месяц после выхода. Наверное потому что меня заебывает долго во что то одно играть или смотреть.
>>45645272 > То что алиса будет лолей это же и так очевидно. Кому? Конфе из дев? > Нет ни одной причины почему у лоли которая живет сотни лет не может быть такого голоса Угу, особенно когда тембр голоса как у Лизы. > у той же дори вообще голос старухи Да нихуя, куда более писклявый.
Я понимаю, что вам до усрачки неприятно будет видеть Алису с внешкой +/- как у Кручки, только ещё и с эльфийскими ушками, но всё же вам придётся через это пройти.
>>45645303 > 16619729714700.webm Пусть простит меня Рана, но после того как узнал что квесты одних аранар знаимают 20 часов чистого времени, я пукнул и обмяк.
>>45645321 >>45645332 Я только недавно дерево аранар открыл. Причём, я по квесту буквально перед ним стопарнул, там тупо надо было от статуи архонта пройти в пещерку, где дерево растёт. Но у меня эта хуйня 3-4 месяца висела. За то сразу апнул уровней 20-25. А дальше продолжать аранар боюсь.
Может мне кто объяснить как этот ваш квикен вообще работает? Как в этой каше мне ротацию считать, я не вижу какие удары Хайтама идут с бонусом от квикена, а какие нет. Вот есть в этом отряде в качестве электро только Кукеч, значит ли это что электро для двух дендро в отряде не хватает и из-за этого меньше атак идут с бонусом от реакции или это не так работает?
>>45645343 Если в пачке нет воды, которая смывает квикен, то он висит на противнике по сути всегда. Соответственно спред ограничен лишь икд хуйтама, у тебя в такой пачке максимально возможное количество спредов.
>>45645343 Куки? Куки то не очень в этом плане, куки хорошо лопает арбузы, но в агровате она ниочень. И если уж будешь использовать куки то сет на фулмс не подойдет.
>>45645354 А разве это законно? Что за читерская реакция. Я привык за пиро/гидро/крио играть, так там если у тебя последовательность засралась или какого то элемента недостаточно то всё, урона не будет. Тому же орешку может воды не хватить и всё, пиро без гидро это уже почти вдвое меньше урона. >икд хуйтама Где посмотреть? У него ещё на ульте в зависимости от количества зеркал идёт разное количество атак, они все могут реактить или только каждое второе/третье?
Не могу придумать ему отряд по эту дырку. В первой половине петушара в конце с конским дендро резистом, а во второй волчары ебаные где тебя заставляют помимо деда сверху брать хил, по итогу это говно отряд в котором урона не будет только если ты не Итто.
Меня снова поимел в жопу ебаный волк. Как вы блядь его ваншотаете до щита? Это пиздец какая мерзкая хуйня, я ебал. Аааа, уберите эту поебань из бездны. У меня нет деда блядь!!
>>45645388 Волк это самый большой скам от Ляо. Ты либо ваншотаешь его до щита тщательно выверяя тайминги чтобы сначала снять ему 30% хп и только потом оставшиеся 70% либо ты берёшь с собой гео, но чтобы взять гео без ущерба по урону это должен быть либо дед или альбедо (насчёт парчи не уверен, на мой взгляд она слишком долго ломает головы), либо ты изначально должен проходить комнату через гео (Итто/Ноэлль). Конечно разраб не совсем даун и предполагает что у игрока как минимум в абсолютно любом случае есть гео гг у которого достаточно малое кд на Ешке и даже есть гео инфузия на последнем ударе нормалов, но этим мало кто хочет играть.
>>45645403 Персонаж сам по себе проходняк, в сюжете особо не выделяется, в метагейминге тоже, чисто изи скип для любого нормиса кроме фага, а таких меньше всего.
>>45645422 >Волк это самый большой скам от Ляо Ну такое, первая комната специально сделана безумно легкой чтобы волка можно было как минимум больше двух минут постукать
>>45645421 >хотя бы на уровне 4 класса У меня в школе английский появился только с пятого. И то я к этому моменту благодаря каким то неведомым силам (наверное благодаря денди) уже знал английский алфавит умея читать и переводить базовый уровень. Только вот на слух английский мне не даётся.
>>45645372 Чет честно говоря хуета голимая на тесте, без Шахиды он как кусок среднеговна, который никогда за топ дд не угонится, да и в его тесте наоборот чистая видимость полной ненужности Хайтама, потому что драйвер Нахида в этих же пачках сделает дела лучше, а 4 слот можно забить более полезным дамагером за которого не надо платить. Этот видос прям показатель того, что Хайтама нужно скипать.
Это пиздос, что ляо сделал с критшансом в этой игре? Имею шанс крита почти 90%, и критует это говно буквально через раз, будто у меня полтос нахуй, стабильно такая хуйня происходит, мне уже кажется чтобы эта хуйня нормально работала ей надо 100 шанса оформлять миниум, может ли это говно зависеть от пинга скажем?
>>45645442 каким шизиком нужно быть чтобы в 2к23 ориентироваться на дамаг и дрочить какие-то таблички? орич с вас нах, я просто захожу в тестран, вижу что чемп нравится по геймплею и кручу его, какой нахуй дамаг, вы это хуйню для ньюфагов которым нечем дырку проходить обсуждаете?
>>45645461 Чел, ты вообще в контекст не врубаешься походу да? Сам видос от чистого метадрочера, который в каждую циферку вгрызается, да и кто спорит, нравится дизайн и в общем чарик крути, не нравится скипай, но бывает такое что тебе в общем около похуй на персонажа и тогда только его геймплей и позиция в тирлисте может зарешать выбор крутить или нет, как с той же Елань, которая чистый филлер, но за счет метадроча очень окупилась. >>45645465 А зачем, когда можно взять ту же Елань к Нахиде драйверу 4 слотом и даже лучше выйдет или Деда, а Куки на Райден заменить, у Нахиды настолько гибкие пачки, что Хайтам там попросту еще одно неплохое решение, но не бест ин слот.
>>45645441 Буквально постом ранее пишу: >Мне нужен перевод от ангела. И тут он мне кидает канал о котором я и так знаю потому что я об этом написал. У вас слабоумие нахуй или что блядь такое с вами или вы просто тупые от рождения?
>>45645300 >не раз привлекался за кражи, грабёж и угрозы убийством А причём тут вообще Геншин? Он любит пить и нихуя не делать, про игрульки возможно вообще не в курсе, максимум три в ряд на своём сяоми пробовал и то не факт.
>>45645556 Так обозначается обычная атака. Её обычно ставят перед заряженной потому что как правило бойцы ближнего боя не могут сделать чардж не ударив один раз нормальной.
Вы не поняли хитрого плана Ляо. Он специально выпустил хуевую Дею на бету чтобы все в ужасе побежали сливать свои запсы на хайтама. Под конец баннера он ее апнет до орешка 2.0 и все метабляди побегуть скупать паки.
>>45645548 Тут дело даже не в уроне, а в том чтобы и на ульту посмотреть и после этого ещё на поле в инфузии побыть. Я не понимаю вот это вот прожатие ульты с нулём зеркал вначале чтобы потом пол минуты на поле в инфузии ещё бить.
>>45645483 У няхиды БИС - Юлька. Няхида режет деф, куки дает кудахт, еслань бонус урона. Если можешь играть без хила, можно поставить райден и лутать еще и бонус урона ульты
>>45645635 >чит >одиночная игра для 6+ аудитории, сложнейший контент в которой закрывается с закрытыми глазами головой по клавиатуре любым челом поигравшим 3+ месяца Орейро
Как же заебало при заходе каждый раз на доске перекаты искать. Даже в заметки бессмысленно их добавлять. Тред заканчивается за 3-4 часа. Если бесконечным не сделают придется в девчачий тред перейти с более медленным постингом.
>>45645660 >>45645663 То есть вместо 1 ссылки справа снизу в окошечке, вы предлагаете каждый раз вручную поиском искать Ахуеть решение, даже колесиком по доске легче искать
>>45645668 Какая нахуй ссылка, говноедина? ОТкрываешь глагне веге, там вверху список тегов игровых, находишь /геншин/ жмешь на него и самый первый тред (верхний слева) это и есть актуальный тред. Пиздец дебил нахуй.
Пиздец, чет как-то не так всё. У меня там пустыня незанюханная, квест Лунного нового года даже не начинал, дейлосы сделал, смолу засолил, и тупо лёг лежать с телефоном. Никакой радости в жизни больше нету...
>>45645668 Ты можешь поставить галочку и следить за тредом, ты можешь по тегу #genshin искать треды. Но что важнее. Ты объебался совсем чтоли? За последний год геншин тред ни разу не был ниже 5 треда на странице, лень тебе проскролить две секунды? Совсем ебанулся?
>>45645671 Эти ссылки наху, очень удобно пользоваться если в нескольких тредах постишь. А за твоими тегами следить это самоёбство ебучее, приходится каждый раз на доску заходить и искать /genshin/ тред. Слишком дохуя усилий для чтения высеров местных аватаркошизов
>>45645680 Большинству людей быстро всё надоедает, это нормально. Не нормально что михуё нихуё не делают для скучающих олдов, которых в игре держит больше потраченное на неё время (и мб деньги), нежели сама игра, уже давно превратившаяся в унылый конвейер похлеще юбиков. Нихуя существенно нового нет с самого релиза, кроме дендро. Всё те же сундучки с мусором у странника даже фраза про это когда открывает, всё те же охраняющие их немощные бомжи. Обычного геймера это должно заебать уже на второй месяц, но игра не для геймеров, увы.
>>45645740 Или ноющие терпилы. Не устраивает игра - голосуй ногами. Че толку сидеть и ныть, если ливать ты не собираешься? Сидишь, значит тебя все устраивает. Другие тоже сидят. Донят. С чего бы Ляо что-то менять начал, если все прекрасно работает.
>>45645732 Да уже в принципе похуй+поебать, с хомой будет 60/250, сил за ведьмой больше нет ходить, максимально унылый данж, и в коопе одни дети 50ар. >>45645735 Нужна, уже столько сил в ореха вложено, надо до идеала довести по максимуму. А справляться-то и драконбейн справляется, и коршун.
>>45645735 Какого на всех боевых видосах орех с хомой, а когда встает вопрос о ней, то оказывается она и не нужна? Вы хоть один видос с драгон бейном сделайте, ни разу не видел, ну кроме пососного, где чел соло пиздит робота
>>45645750 Просто проигрываю с копиума. Смысл-то в чем? Топ метой все равно не стать, базы нет. Еще чуть-чуть криточков ничего не изменят. Да и сет, тащимта, говно.
>>45645744 >и в коопе одни дети 50ар. А это значит, что сегодня мы идем без хилов, чисто на скилухе. Не, серьезно, почему челы на низких рп никогда их не берут? Возможно все-таки действительно хотят пофлексить своими крутыми дилюками.
>>45645749 >Какого на всех боевых видосах орех с хомой, а когда встает вопрос о ней, то оказывается она и не нужна? Алло, персонаж вышел ДВА ГОДА назад. Хому уже просто от нехуй делать на реране достали все хутаошизы. Почему бы ее не использовать, если она есть?
>>45645756 > Да и сет, тащимта, говно. Для дулика? Ты ебобо? Это лучший сет на него, собственно под него и делали, в игре никто из пиро персонажей не способен на фулл стакать бонус пиро, только дулик.
>>45645742 Всё держится на 15-минутных работягах и мимокроках, которые и не играют толком, а заходят в основном крутануть очередные пиксели для каллекции. Но они вполне платёжеспособны и вкинуть на очередную жопу им не проблема. При этом ни смолу не сливают, чемпы все в рандом гладе бегают, а занюхано дай бох 50%. Таких очень много и им похуй на геймплей, соответственно ляо на него тоже похуй. Он вон сумеру оказуалил до предела, когда работяги подняли вой в иназуме.
>>45645740 >такие как ты главный рак любого комьюнити. Главный рак - вечно ноющие идиоты вроде тебя. Которые недовольны всем и всегда при любых обстоятельствах. Что бы Ляо не сделал с игрой, какой бы вопрос не был в опросах, всегда будет недовольство. При этом раз не нравится, а Ляо постоянно не исправляет по вашему нытью, то логично было бы проваливать уже подальше, но нет, вы продолжаете сидеть и ныть. Ты просто тупая неблагодарная свинья.
Хуй знает о чем тут ноют проткнутые игрой кончелыги.
3.0 - охуенчик, занюхано с удовольствием 3.1 - заебись, разочаровала только музыка. 3.2 - чисто на сюжетке и Нахиде затащило 3.3 - да, каловатый был патч, но что поделать 3.4 - кончаю радугой, заебенная зона, интересные квесты
Ебало хейтерков не представляю, за слоем коричневого ничего не видно.
>>45645769 ДендроКекинг это на самом деле дендроСайно. К сожалению его личный урон очень плох, а ротации рестриктивные из-за бана на свапы, поэтому он может только в гиперблумы. А в гиперблумах критами урон разгоняется очень слабо, а у трансформы потолок и все в него упираются. Короче, урон есть, как и у любого гиперблума, но выше дефолтного гиперблума же и не прыгнуть. Единственный апгрейд с2 Нахида, все остальное топтание на месте и бессмысленный слив ресов.
>>45645788 ноют люди которых в игре ничего особо не держало и они ее не любили они просрали время и теперь насильно заходят сюда, считая что китаец им чем-то обязан за то что они потратили время при этом они злятся и на игру и на себя еще больше, а те кому игра нравится - вообще приводят их в бещенство жди щас они тебе накатают озлобленный пост который объясняет какое ты говно и что вкуса у тебя нет и игра вообще плохая
>>45645787 Как хочу так и называю, я и свою С3Р1 Сруклу уёбищем зову, и каловый пацан у меня С1Р1 базовый, и Миссис Пяка Лобовна у меня С2Р1, и Копрогномия Говноми у меня С1. Вапроси?
>>45645792 Тебе хочется, чтобы в каждой новой локации были всё более сложные загадки? Просто в сумеру другая плоскость немного, вместо судоку говна лабиринты говна с властью и закрученный квест аранар, на оказуаливание не тянет. Единственное, что тянет, это введение точек для перемещения, но это обусловлено скорее дизайном новых локаций, чем желанием что то оказуалить
>>45645801 Ты это людей не путай, если у тебя ее нет, то оч странно когда ты не знаешь ее анимаций, но называешь стариной. Самый быстрый двуручник на диком западе, бьет как стриптизерша у шеста вертится
>>45645802 Гачу с геймплеем - да, первый. От того и чувство что он должен быть хотя бы на втором месте по важности после гачи. Но его важность где-то на днище, между рыбалкой и чайником.
>>45645797 >жди щас они тебе накатают озлобленный пост который объясняет какое ты говно и что вкуса у тебя нет и игра вообще плохая Ты погоди они сейчас в школу собираются
>>45645810 На арте 9 проков, когда ты дрочишь проки онли в криты, это значит, что ты меняешь арт с условным ХП и ЕМом. Совсем не факт, что это имеет смысл. Посмотри алкашу. Там 290 и 240 сидят и разнятся на 1%, причем, далеко не всегда в плюс просто потому, что 50 критов разницы лежит в других полезных статах и ничем не хуже.
>>45645812 >бьет как стриптизерша у шеста вертится Да не в атаках дело, там же ебаный ешкоспам с анимацией в джва года, меня у Дулика эта хуйня бесила дико, а тут глянул на гейплей Эола и чот приуныл с этого, Дулик же ебаный-бобаный поворачивается в сторону врага когда ешку жмёшь, что вообще заставляет меня по клаве хуярить в злости.
>>45645814 Геймплеем в смысле нужных чемпиков в пачку купить, которых Ляо набетатестил-вылизал, покидать смолу в арты и лкм пощелкать в дырке полчаса два раза в месяц? Или шотать хиличурла с одного удара геймплей. Помоги разобраться.
>>45645816 Она следы рассматривает, которые оставил похититель сокровишь. А ты встал с удобного ракурса, сделал фото, опубликовал его в социальной сети.
>>45645822 Так "годролл" это не значит "всё в криты" Тому же дилюку надо криты + ем, особенно если с часами на атаку. Вот и ходишь-дрочишь пока не вытащишь идеальное соотношение.
>>45644537 Пчел, нынче полный геноцид рыбы на карте, включая Подкокомию и Разлом, конечно, даёт 300+ рыбов, даже ближе к 350 может быть. Ачивка закрывается за 18 дней. Куда тебе торопиться?
>>45645830 Дилюку нужен годролл в гаче в консты лимитных саппортов, которые за него всю работу из кармана делать будут. Арты на нем в целом не важны, ты не туда воюешь.
>>45645797 >игра вообще плохая Она хорошая, просто развития нет, лишь стагнация и даже деградация. Та же ситуация как с ассасинами, фар краями и подобным.
>>45645848 Так же, как и в твоей уживаются сравнения АААА игры от китайцев с бюджетом одной только озвучки большим, чем ВВП некоторых европейских стран, соевым говном для СЖВ-дристни.
>>45645818 Впадлу арты свапать на 2+2, а ебаный ляо 2 год не может сделать лок сектов артов. P.S. Уже вырубил комп хотел с телефона ответить, а мне пишет, что у меня бан за щитпостинг, хотя я с него ничего не писал. Пришлось комп врубать чтоб ответить
>>45645852 И че ты там делаешь? Двигаешь слот в националочке? Превознемогаешь на гиперблуме? Неужели экстремал фриза? Челибос, хватит нести хрень, любая оффмета не являющаяся кринжом требует конст и сигн пачку и не доступна обычнохую.
>>45645838 В игре казуал импакт дилюк (1% пикрейт) закрывает бездну с релизными четвёрками, и скорее всего будет закрывать её вплоть до отключения серверов, о чём ты вообще.
>>45645839 >просто развития нет, лишь стагнация и даже деградация Твое бы залетное ебало да назад в 1.0 где кроме унылого Монда и куска Лиюэ нихуя не было. Даже ивентов.
>>45645858 Потом нужно будет поработать с Нилу и Нахидой. Ещё пришли Яо Яо, Аль-Хайтам и Сяо. Дейлики делают сами, данжи вагонятся в коопе, боссов протаскивают либо Пяка с Кокоми, либо Нилу с Нахидой.
>>45645869 Ну смотри. У Вампир Сурвайвл околонулевой бюджет и около месяца разработки = одна из лучших игра. Дюк Нюкем Форевер - эпический долгострой сожравший кучу бюджета = говно.
>>45645858 Ай-Покакал драйвит (потому что гилдед недофармлен сцуко), Сынидза бутонит (потому что лена мне не нравится как человек и не переступит порог аккаунта пока я жив), Куки закрывает (потому что вот так она хороша блять, 18к бутонища с ~400 ем на недофармленном бутоносете)
В свободном окне обычно сидит чмырь, просто для разгона исследования. Если он заебал или мне нужен огонь - из шахт вылезает Беннетт.
Вроде в превью патча было написано что будет реран ивента секиро. Где нахуй. Почему на корабле байды, которая как раз умеет парировать, обоссаные кораблики.
>>45645870 Ну да, когда 12-3-2 и прочие схожие стороны закрывает гипермета и нужно убить пару бомжей с другой, то да. А когда брать в сложную руму и пытаться уложиться в хотя бы полторы минуты, то не очень-то и хотелось.
>>45645889 Гений, не гений, но качество игры не зависит от времени ее разработки и бюджета. Иначе бы любой долгострой сожравший бюджет Нигерии был бы топ ААА+ вином на все времена.
>>45645872 Тогда было в миллион раз интереснее... Реально был дух эксплоринга, когда мы были непрокачаны и об игре почти ничего не знали. А щас с каменным ебалом бегаешь по новым локам, на врагов максимально похуй, от сундуков просто уже тошнит. И нет, если снять арты и уебаться башкой об стену до потери памяти - тот интерес уже не вернёшь.
>>45645886 О чём ты вообще? Смысл брать пирочемпика без адекватного аое в комнату с 15 геоволками? Тебе без подсосов со стяжками или китового сетапа ни хутао, ни ёма 12-3-2 не закроют. Зато Ноэлль закроет. Получается Ноэлль > пиродебилы?
>>45645911 До сих пор интересно. К духу эксплоринга прибавился интерес к лору/сюжету, а на релизе я ничего не знал и это был БОЛЬШОЙ МИНУС я вообще думал что игра будет смешнявым калом про нихуя, а тут вон какие истории мира теперь откапываются. > на врагов максимально похуй, C этим согласен, но я сам виноват, что накрутил консты и пушки. > от сундуков просто уже тошнит Потому что ты картонюх, так ведь? Сам себе игру испортил.
Вот эти твои чувства к игре, знаешь что это такое? Это то, что чувствуют депрессивные шизоиды в двух шагах от самовыпила. Только вместо самовыпила тут надо просто бросить игру - иного выхода у тебя нет. Ты сам себя настроил на это, у тебя нет другого пути. Ты только будешь ныть ныть ныть ныть ныть и все у тебя будет хуево.
>>45645834 Я не совсем понимаю о чем ты. Какая ачивка? Какие 18 дней? Мне просто копье это посоветовали, а ждать пока нужна рыба 3 дня респавнится (Причем несколько раз) не хотелось.
>>45645784 Лол, опросы нужны, чтобы твоё внимание отвлекать. Ляо интересует "удволетворённость" аудитории, а не мнение аудитории. Единственные вопросы, которые там на что-то влияют, это "насколько вы довольны Х", а все открытые поля нужны, чтобы игроки высрались в опросах, а не размазывали треды по сриттеру и реддиту, и не слали свои охуительные предложения по почте.
Анонче, есть ли на тытрубе какой-нибудь русскоязычный канал по лору, чтобы там про книжки, записки и другие вещи рассказывали? А то самому лень в этом разбираться, хочу наглядное пособие.
>>45645945 Причем этот кто-Тотам с сигной, прокачанными скиллами и топ-артефами дамажит хуже, а ульту в данже на свой тест копит дольше, чем на том же уровне Кэ Цин с Небесным вместо сигны и херней вместо артефов в мире. Если есть Кэ Цин - то кто-Тотам имеет эффективность парикмахера. Боги Олимпа, только не объебите, дайте Эолу в 3.5
>>45645931 >консты и пушки >картонюх Вообще ни разу, бегаю на елани с фавонием и в душе не ебу зачем мне ещё 3 слота.
>бросить игру Да что бросать то, дейлики и смолу которые я на автомате делаю пока хаваю... мне не впадлу, возможно к концу снежной ляо таки вспомнит что у него есть скучающие олды...
>>45645986 Да а смысл тогда, если я в игре могу почитать эти книги, что настолько ру сегмент гашни хуевый, что ни одного протыка пересказывающего и поясняющего за лор регионов нет?
>>45646012 Под Ёимию Елань лучше во всём. Её ульта наводится со стрелами, дальше летит, её бафф полностью раскрывается из-за длины ротации самой Ёмы. Ну и дамажит она банально больше.
Дропнул гейщит в 1.5, когда проиграл коинфлип на Эуле. Возненавидел Ляо и игру. Из треда не выходил, в каждом патче ярко обрисовываю как становится хуже. Че на самом деле добавилось не ебу, вижу только ваши скрины и фантазирую ухудшения по ним. Задача - убедить ньюкеков не играть.
>>45646004 > 00:02:03 А ведь Ляо мог бы сделать в игре так, чтобы по выполнении дейликов давалось 180 смолы и потом таймер начинал бы каждую секунду списывать по (0,125 / 60) смолы. Если уровень смолы опускался бы до нуля, то ГГ умирал и аккаунт безвозвратно удалялся бы. Представляет как интересно было бы?
>>45646041 > А почему Ганью назыывают кокосовой козой? Потому что она священная кокосовая коза. > Правда ли что Кли бессмертная? Нет. В следующем ивенте фавонии запрут её в бочке и утопят на дне сидрового озера. > А можно ли вытащить секретаря фиолетовой мечебубы, которая с маской птицы? Она не секретарь, а генерал. Можно.
Вы только посмотрите на это милое и невинное личико. Разве Светка можешь заниматься мерзкими пошлостями? Конечно нет, он чиста, словно горный ручей, светла словно белый снег...
>>45646049 >А ведь Ляо мог бы сделать в игре так Если пост вишапа начинается с этих слов, дальше можно не читать, там обязательно маниакальные шизоидеи.
>>45646052 Я не против хуя, я же орешковый. Ну Мона есть... И может выпасть сынидзе, пока кручу ореха. Хотя бы в попене ей бегать буду чисто за красоту, как Кандакией ненавижу блять кандакию очень красивая но бесполезная бездамажная тьфу блять
>>45646086 >в попене >хутао >ещё и с0 Челище, нахуй ты так себя не любишь? Это буквально худшее что можно придумать. Даже если бы у тебя и были сабдд под неё.
>>45646103 Хутао в опенворлде это история о том как у тебя никогда нету стамины и хп. Умрёшь десяток раз от рандомного пинка лавачурла и сядешь обратно на ёму.
>>45646106 Ну вот я вот вкатился в 3.1, раскачал себе Ноэлль, и в попене стало совсем невесело, не нравится. А сына меня бесит. Понимаю, сто под ёму елаха лучше, но мы же тут ВАЙФУЭНЖОЕРСТВУЕМ, поэтому гарант получает хутава >>45646111 >>45646113 Но она такая красивая... Хоть в чайнике постоит
>деду фавоний дай, но сразу р5 >парче фавоний дай, но сразу р5 >томе фавоний дай, тоже сразу р5 И тут в хату зашла с 2 ног яояо... Ляо там не ахуел? В игре 1 саппорт-копье.
>>45646140 У бронедуры 150 речаржа и три вавония в пачке ее обслуживают, ей ультраок, но тратить ульту на 3-4 гриба каждый раз тааааааак не хочется. А пепы на то и пепы. Благословишь на раннюю?
Почему некоторые адепты вайфугейминга итт так сильно напирают на то, что дамаг вообще не важен? Я наоборот считаю, что твоя вайфу должна либо выдавать хорошие цифры, либо просто быть достаточно полезной в пачке, иначе она ничем не отличается от пнг картинки, которую я и просто так могу в гугле посмотреть. Да, дырку я могу закрыть и стартовыми четверками, но разве не приятнее прокачать свою вайфу и наслаждаться большими циферками, понимая, какая же твоя вайфа сильная? Я думаю это как-то связано с копиумом, но пока не уверен до конца.
>>45646142 У меня 35кш и 50к, летают шары очень часто. Холд е, урон от резонанса, максимум 1-2 тычки дать, если очень нужно, но обычно в толпе сразу шарики летят.
>>45646180 Да можно и Сынидзой с Беннетом даже обойтись. Суть том что даблгидро уже кайфовой игру делает. Это базовая минималочка для безкостыльной кайфовой игры с хуевыми артамм
>пепы тебя троллят, не слушай пеп, тред врёт, слушай сойдитт, триттер и тикток, там говорят что персонаж сильный >итт литературно 80% - олды, закрывающие бездну на 36 >соевые дети дальше 10 этажа никогда не заходили Да челик, тред всё врёт, ты же сам не умеешь читать скиллы и не умеешь искать информацию в интернете. Удачи с твоим копроорехом с0 против криолекторов дрейнящих стамину.
>>45644353 → >Нет никакой "той самой" нахиды. Она тебе прямым текстом говорит в квесте, что она всегда была такой. Где ты это увидел, жопочтец? На, читай, что она говорит прямым текстом, ебланище. И это только во-первых. А во-вторых - тебе блять показали, как она выглядела. Или ты не только тексты скипаешь, но и ролики? Земля шлакоблоками ебаноиду.
>>45646200 Говорю же - ищи инфу сам, и делай выводы тоже сам. Я сейчас посоветую тебе скипнуть, прилетит подорванный хутаомейн с С1Р1 базой и 50/250 критами с боевыми видосами и начнёт на весь тред орать какая его орешка сильная. При этом умалчивая что для этой "силы" пришлось инвестировать столько ресурсов, что можно было собрать две фулл пати и закрывать на 36*
>>45646148 Потому что если ты любишь за циферки, то это уже не вайфугейминг. Хорошо когда дамажит конечно, но если для тебя цифры важнее остального, то это уже не вайфугейминг, а обычное метаблядство, где вы бы и дулика назвали своей вайфу, если бы он делал цифры.
>>45646186 Это так, но суть в том что анемо для реакционеров всегда ультрадешёвый и ультрасильный буст. Буквально одна четвёрка заливает тебе мастерство, стягивает противников, и, главное, срезает резисты анемосетом, который сейчас собрать проще простого благодаря алхимии. Вот и имеем, что для рабочего Дилюка надо Беннет (желательно С1) с крафтовым мечом (желательно сумерским, но и бесплатный мондовский прототип пойдёт), сахароза в фулланемо сете с похуй какими статами, и сынидза с часами на восстановление и церемониальником (или фавонием на крайняк), что бы ульт по кд скидывать. Охуенно же, ф2п чемпик.
>>45646209 показать не могу, ибо не обновлял гашиш на мобиле, но у меня 187*3 + 165 с зонта + чётотам в цветке и пере = 809 ЕМ, разгоняется это всё Нахидой до 1000 + арбузы по 32к пукают
>>45644482 (OP) Недавно начал играть в гГенш, и заметил что в треде многие жалуются что им выпал 5-ти звездночный мужской перс, и они проебали какой-то там гарант на след баннер. Можете объяснить что такое гарант и как он работает и почему все копят крутки ?
>>45644630 Приведи свои циферки против 100 уровня. А мы посмотрим. А то как-то неудобно получается. У китайских ретардов есть циферки, а у тебя только пиздобольство пока что. мимо любитель циферок
>>45646193 >>итт литературно 80% - олды, закрывающие бездну на 36 >>соевые дети дальше 10 этажа никогда не заходили Ну да в целом так и есть. И поэтому возникает вопрос, зачем же ты тащишь стату соевых китайских детей? Законодатели меты с 34 звездами авг лол.
>>45646198 Чел Нахида и Рукхадевата это буквально одно и тоже. Рукхадевата отломила ветвь от месттного аналога мирового древа ветвь которая ещё не была заражена скверной и из неё сделала Нахиду. Нахуй ты читаешь и не вдупляешь что читаешь?
>>45646268 нет, там хуже там ограничение на количество нанесений урона арбузами в момент времени, что-то типа не более 2х арбузов за секунду т.е. влететь в челика за секунду могут все 5, но урон нанесут только первые два
>>45646255 В описания молитв зайди с почитай. Они долго копятся, поэтому до нужного перса можно не докрутить, а вопящие - крутили ради четверок или пиздят всем и себе из-за каких-то своих замуток
>>45646274 У метаблядских уберзадротящих китайцев которые закрывают на 36 выгрызая каждую миллисекунду для результата лучше чем у одноклассника пикрейт такой же. Но ты скажешь что нещитово, потому что: 1. Ресет не тот 2. Баннера давно не было 3. Накрутка 4. Маленькая выборка Или какие у вас там ещё обычно оправдания?
Почему свуфы тащат какие-то пикрейты вместо того чтобы лично закрыть бездну в соло своим лучшийчемпикнейм и показать кто тут главный? Ах да, трясущиеся руки и пропитый мозг на такое уже 20 лет как не способен
>>45645240 Я тоже живу за компом, только я походу себе все рецепторы выжег, потому что меня уже года 3 вообще ни от чего не трясёт. Последний раз чтобы я ради чего то жил - это недели 3 на релизе, когда я занюхивал карту - вот это было охуенно, да, прям снова человеком себя почувствовал
Конечно же я срал что калтао это бездамажный кал со скейлами на ульте меньше чем один чардж калзы, но само собой спустя 5 минут начала баннера у меня уже в руках было С1, а хома уже нароллена на кекабаннере.
>удобный пикрейт нюю дя аречка топ дд все кто выше не дд/несчитово лучший чемпик сильнейший >неудобный пикрейт арю, щас бы по пикрейту чемпика оценивать))
>>45646290 Мне то чего оправдываться, мне похуй какой там у хукала пикрейт, я указал только на то, что ты обвиняешь, что кто-то слушает неосиляторов на реддите, при этом тащишь неосиляторов но с иероглифами. А пикрейт в игре, где: 1) У саппортов он всегда будет выше в силу особенности строения пачек 2) Отсутствия ммр в игре и как следствие невозможность оценить рукастость игроков, предпочитающих того или иного чемпика (все мы знаем как в мобах отличается пикрейт/винрейт разных чемпиков на разных рангах) 3) Отсутствие таймера прохождения дырки для оценки скорости закрытия пачкой 4) Желание играть более новыми чемпиками, ведь это прежде всего гача Как минимум эти пункты делают статистику пикрейта в целом бессмысленной >выгрызая каждую миллисекунду для результата У них и у Аяки с Шеньхой наверное тогда высокий пикрейт, а не как на акаше?
>>45645240 херня просто разделяешь бытовуху и что-то приятное с тем же успехом ты мог бы ждать отпуска/день массажного салона/день когда жена разрешает набухаться в гаражах
>>45645240 Сейм, давно не бфло такого ятобы я что-то ждал и был взволнован что не мог зачнуть(сливы копченой на нкдели). А 1марта я беру отгул и так же утром встаю и кручу с1р1 и делаю в ту же секунду 90 10 10 прокчченную пуху и иду.. спать, но сначала в тредике посижу..
>>45646355 Чел всё дерево это и есть Рукхадевата. Дерево заразилось Порчей, она буквально отрезала от себя здоровый кусок и сделала из него свой клон. Тебе же даже в заставке показали что Рукхадевата и Нахида как 2 капли воды
Походу даже если китаец в пикрейте насрет калой в топе местные дцпшники все равно будут на него дрочить, ресеты с шакалом выше ведрыни никого не смутили, еблань ниже 50% тоже, две топ пачки самые популярные пачки сейчас с мейндд пидарасиками, но походу изнасилованные циферками однажды до конца будут хвататься за ускользающую реальность пытаясь отомстить своему дилюку тем же способом.
>>45646356 >>45646360 Спасибо. Получается против толп надо побольше арбузов, потому и советуют два дендро в гиперблум. А против боссов можно и одного брать
>>45646377 Пиздец точно жопой читаешь После того как нахида потратила силы что бы ослабить порчу в пустыне (ну ту которую Дешрет вызвал какими то знаниями) он блять СКУКОЖИЛАСЬ это же в заставке говориться
Пиздец скипают заставки или читают но не понимают что читают а потом вопросы
>>45646302 Ебать шиз, чел реально думает, что циферки хоть как-то влияют на общий геймплей и ощущения от боевки, анимация и общий стиль игры у Кеки и Хуйтама одинаковые, суть одна и таже активируешь скиллы саппортов, потом делаешь нужную комбу на дд и так повторить ротацию 100 раз, смысл от его бесконечных инфузий, если без сапов это бездамажное чудо.
>>45646386 Против толп не 2 дендро, а аое гидроапликатор полезней. Но итт всё равно говорят и калькулируют с нахидой по-дефолту в пачке, а там статуса ей соло хватает на все сценарии.
>>45646384 >как только начали попускать любимого хукала - сразу вспомнил что пикрейт на самом деле не объективная хуйня Ору чето. Щас твоему коричневому пацану бафов в дырке накатят в честь рерана и опять будешь бегать с этой табличкой, не переживай.
>>45646342 Так рвёшься по кд тут ты, таща какие то маняцифры нарисованные в пеинте админом манясайта, вместо того чтобы лично показать кто тут ебать самый сильный и гордо постить это потом в каждый тред. Но знаешь же что тебя обоссут ответным прохождением, поэтому только пиздеть и горазд
>>45646386 на самом деле не обязательно дело не в количестве противников, а в том, чтобы закрыть как можно больше арбузореакций, там уже надо смотреть качественно - какие из доступных чемпиков сколько юнитов кладут и от этого уже отталкиваться
например, Нахида накладывает достаточно много дендры, чтобы было актуально взять двух водных
>>45646416 >У него нету карманного телепорт установленного в владениях мастера Дилюка что бы канонично оставлять чемпика в винокурне перед каждым логаутом Чел...
>>45646386 в дополнение к >>45646418 против толпы обычно легче сгенерить арбузов, т.к. их можно прокать сразу с нескольких мобов с отдельными таймерами реакций поэтому >>45646406 прав, нужно брать аое водичку, чтобы сразу всех обмазывать и потом по арбузам долбить
✧ Аль-Хайтам (трейлер): https://youtu.be/6XbHqN8Cs60 EN https://youtu.be/uUVVQZJZqQU JP
✧ Яо Яо (трейлер): https://youtu.be/JTVQdw8jDp0 EN https://youtu.be/0Bl2Ms-DAgU JP
✧ Twitch-ивент 3.4: https://www.hoyolab.com/article_pre/9682 регистрация открыта до 20 января 10:00 Мск
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, патчноты, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (18.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: >>