А я напоминаю, что мы всем тредом записываем ПКМ-версию альбома The Wall. Для координации создан соответствующий раздел в месте-которое-нельзя-называть.
Каждый рудольф может внести свой вклад, будь то лидирующая партия в той или иной песне, бэк-вокал или рядовое место в хоре.
>>281205268 Ого как круто. И сыграл, и спел. Прямо вернул меня в мое прекрасное воемя, когда я ебашил в линейку с утра до носи и слушал эпидемтю сутками. Очень круто. Прямо хочется тоже плпеть эпидемию, но не сегодня.
>>281205634 https://voca.ro/13xTRG3OEwaM компликейшн бы лучше спел, рулеточка жозенько придушила, давай чо попрощ еба >>281205581 сяп в сосничестве ходил один раз на них, как раз на этой песне они со сцены начали раскидывать монеты со своим драконовым лого на десятилетие, до сих пор где-то валяется пойманная
>>281202541 >привет, диктор, озвучь церковную версию про обои и батю > кинь текст пасты, нахожу только обычный текст про батю, его кулинарию и пердеж что обои отклеиваются
>>281209931 Мой отче мастерит зело инфернальные яства. Ну вот такой рецепт примерно, так как вариаций тумен. Берётся похлёбка, на очаг не ставится, подогревать яства - не про моего отче. Он берёт похлёбку оную, льёт на печь и начинает томить. Добавляет луку с монастырского огорода, чеснока от нечистой силы, перцу ядрёного, ПРОСФОРУ! для вязкости, елей сверху. Всё это томится долго. Потом снимается с печи и остужается в погребе. Потом отче заносит это в приход и охотно полив кагором, начинает есть. При этом ест без рук, умазываясь весь, аки аскет. Ест и приговаривает себе "Боже правый". На челе у него аж пот выступает. Делится со всем приходом, но никто не желает вкусить. Надо ли говорить, какой дух потом стоит? Смердит потом так, что фрески отклеиваются.
>>281205268 Охуенчик. Только во втором предприпеве медленно слишком рубишь – сразу бросается >>281205634 Хорош. >>281206422 Норм. >>281206557 Неплохо играешь, но практически, не поёшь, а мог бы... >>281206898 Как мудак. >>281208266 В ритм попадать научился, радуешь.
Тебе ещё и студийную запись поди подавай? Пёрнуть просто надо в микрофон, вот что надо для этого треда. Не страдайте хуйнёй, вам же сказано: поём, как мудаки. Не пытайтесь пёрнуть шире жопы.
В последние пару дней как-то начали связки уставать. На днях Нюклиер под гитару, еле допел. Похожие ощущения, когда нужно доиграть песню на барэ аккордах, рука держать струны уже не может, но держишь, так как до конца песни всего пару аккордов. Вот и тут, петь уже не могу, но пою, так как остался последний куплет. Такого, вообще никогда не ощущал.
Через денек подумал: да пошло оно все, пишу Снаф. Теперь такое чувство, что в связках как будто горло першит. Голос вроде бы есть, петь как-то то могу, но походу я все. Нормально дописать так и не смог, пришлось делать важный бэк из мейна. Да и перепевать хуевые моменты стремновато. В следующую пятницу глянем, стало ли связкам лучше.
>>281214966 >студийную запись поди подавай? Я этого не говорил. Любой дурак может просто базовый реверб кинуть на запись, даже ползунки не надо крутить.
>>281215901 Шикарно. Просто шикарно. Теперь вы поете друг в друга, нет разлетов, свели шикарно, развод по каналам в припевах, хорошо звучите на низах (оба тенора), прямо кайф. Молодцы.
>>281216937 Не, ну если в оперном зале (или в морге) писаться, то да, реверб то и не нужен, получается. Он же и так есть. Везде. По умолчанию Но есть один ньюанс.
>>281216937 Есть еще такое понятие, как собственная акустика комнаты. Она может быть в роли реверберации. Если нормальной акустики в комнате нет, то нужен искусственный эффект в проге включать. Иначе звук плоский.
Пришло и мое время получить говна на пятачок! Ступа - Корсары https://voca.ro/19DwkgLiX5vT Только не пел, ибо я поридж, песни Костика будут звучать нелепо. Гитараст я начинающий, так что ссыте, не стесняйтесь.
Слышь ты, челу сказали, что у него есть недочёт. Его исправить - раз плюнуть, просто перестать говорит "ммм" в конце строк. Нормальный человек поймёт. А ты - дурачок, судя по всему.
>>281213441 вообще не понял песню, но жанр такой наверно, если звучит как жанр, значит хорошо сделал
>>281215129 мне очень понравилась, расщеп и песня спокойная плюс-минус, красиво
>>281215481 снова знак качества, что ж ты делаешь очень понравилось, нечего комментировать, атмосферно, картинка вообще попадание полное
>>281215901 очень опереточно, про баритона понятно, а вот тенор научился загонять звук в затылок, как в середине песни, вот что царица ночи делает вот теперь кажется попали везде
>>281216937 опять незнакомая песня, в своемммммм стиле
>>281217297 ого, обожаю это, пока ты лучший здесь! сохраняю, полностью послушал
>>281217345 сыграно блестяще, есть тут еще один хороший гитарист, вам надо дружить
>>281213441 вообще не понял песню, но жанр такой наверно, если звучит как жанр, значит хорошо сделал
>>281215129 мне очень понравилась, расщеп и песня спокойная плюс-минус, красиво
>>281215481 снова знак качества, что ж ты делаешь очень понравилось, нечего комментировать, атмосферно, картинка вообще попадание полное
>>281215901 очень опереточно, про баритона понятно, а вот тенор научился загонять звук в затылок, как в середине песни, вот что царица ночи делает вот теперь кажется попали везде
>>281216937 опять незнакомая песня, в своемммммм стиле
>>281217297 ого, обожаю это, пока ты лучший здесь! сохраняю, полностью послушал
>>281217345 сыграно блестяще, есть тут еще один хороший гитарист, вам надо дружить
>>281217345 Бля, если б не тралбы с голосом, в радостью спел бы. Охуенно. Надеюсь там все равно, без голоса не проверить то. Сохраню, мб когда-то спою. Может бы еще будешь с нами.
>>281217345 Мне, кстати, порою не хватает годного гитарного минуса. Ты если только в гитару играешь, заходи к нам, могу реквесты кидать и петь под них. Но недели через 2, походу. Надеюсь. discord . gg / nF3ZgWScK3
Я абсолютно никак не претендую на ваши вокальные патртии. Просто у вас же опыт гитар больше, чем у меня. Значительно больше. Намного больше. Тут не то что я правильно играю. Петь мне вообще не нужно. Но камон. Вальс же.
Ты ебанутый? Этот картавый чел - частый участник ПКМ тредов, мы его любим. Его никто не оскорблял, он просто не заметил, как стал добавлять лишние "ммм" в конце, вот ему сказали, что без них лучше, чмо ты ебаное, ребёнок, школьник, анимешник, пидор.
>>281222035 Не, ну если Лил сегодня не рейтят, то ты пойми, что все очень плохо. А ты классно спел. И сыграл. Круто когда и поют, и играют. На перегрузе. Мне понравилось.
>>281223288 А че не то? Все то. Шикардос. Все эти интегралы, мелизмы, не, интеграции? Не, не то. Интервалы? Тоже нет. А, бля - модуляции. Да. Точно. Все модуляции на месте. В общем ты крут. Все сыграл, все спел. Ахуенчик.
>>281244098 >я обычно предупреждаю сразу, шо ни голоса ни слуха нет
1) Голос есть как ни странно, он просто не поставлен.
2) Так и шо ви таки смирились с тем, что слуха нет и ничего не собираетесь с этим делать? Там требуется всего пару месяцев занятий, чтобы сделать тебе отличный слух. У тебя же не медведь по ушам плясал. Ты не совсем мимонотишь, просто слегка мажешь. Это поправимо.
>>281244226 >Так и шо ви таки смирились с тем, что слуха нет и ничего не собираетесь с этим делать? Так я пою только в пкм, а тут вроде требований никто не выставлял, так шо не сильно ощущаю в этом потребность
>Ты не совсем мимонотишь, просто слегка мажешь. Это поправимо. Может быть когда-нибудь... но сначала я хочу купить гитарку
>>281227728 да ведь и правда пол среди горных вершин... осторожнее, лавина может сойти
>>281233140 ого! как этот эффект называется? компрессор, реверб?..
>>281235299 ну, тут похоже на всадника, который скоро умрет, хорошо
>>281235724 интонации местами вроде не туда, но все равно звучит, нормас, опять с душой
>>281235766 заставлять вы умеете... не скажу, что прочтение понравилось, но своеобразно и необычно, таких всадников еще не было
>>281236383 ане ане ане лол, так в ориге? хорошо, когда бек знает текст
>>281236986 а вот здесь красиво, и никаких шалав, заметьте
>>281237672 отрепетировано, нечестно... очень даже хорошо
>>281238043 вот это я понимаю лайвы, настоящая музыка, одна попытка, хорошо сделано и где твой релейтабл ай вил сурвайв и прочий дединсайд, тенор? драма квин, тоже мне... вот так и продолжайте
>>281243784 а мне нравится, глухому очень нравится и интонации, и порычал, и поплакал
>>281244463 как всегда, с первой же песни в самое сердце, спасибо! режим хатико включен
>>281244918 ты знаешь, спасибо что забыл убрать галки, просто я кишененавистник вполне спел для жанра, хотя ты вроде не распетый или голоса сейчас нет, ты же можешь мощнее
>>281245109 ты вроде норм певец, критиковать или нет? в общем он же там берет припев не так, а плотно, я хз там микст белтинг или что, но по-другому как будто боишься поддать? но и так хорошо, нотки вроде есть
>>281245295 ого, не пойму по высоте, но звучит куда сильнее и увереннее прошлых записей, распелся
>>281246387 О совсем треш записи пошли, моё уважение >>281246271 Ого как круто, и запись особенно хорошо. Хотя на высоких тяжеловато тебе, но все равно круто. >>281245488 Очень странно >>281245295 И куда это ты спел? Оч интересно, но точно не туда >>281245109 Прикольно, оригинал не слышал. По ощущениям тональность и ты в разных местах. >>281244918 О вот тут все как надо! >>281244463 Оч интересно интнируешь, но мажешь местами. >>281243784 Очень неплохо >>281238043 >>281237672 Сердце отобрала >>281236986 Хорошо >>281227728 Как же тебе она подходит, красава!
>>281236383 Отлично! Так же можно делать дуэтные песни прямо сразу. И повысить качество треков в 2 раза. Хотя, казалось бы, куда больше? Но тут уже нужно будет 3 микрофона, а значить и внешняя звуковуха подороже. Но я в вас верю!
>>281259318 Не, ну они ж там вдвоем. То она сама шпарила на английском, ну и ладно. А тут они уже вдвоем и тоже самое. А Маэстро, да, он тоже сходу пел.
>>281244463 Лол, я понял, что сейчас будет годнота, как только услышал звучания первых нот минуса. Мог бы ошибиться, но нет, попал четко в яблочко. Приветствуем в треде! Хорошо спел.
>>281194860 >>281219851 >>281236986 В общем, мне тут в приват скинули некий аргумент, который убедил меня, что 3/4 не так прост для тех, кто всегда играл только 4/4. Для меня это странно, почему то мне этот ритм проще всех остальных. Но с аргументом и 3-мя анонами, которые играют намного дольше меня - не поспоришь. Вы все меня убедили. Сливаюсь с темы 3/4.
блин ну я вчера нажрался проспал занятие по вокалу -_- и главное не скажешь же что проспал потому что нажрался хорошо что не подрался ни с кем все какие-то мирные там
пока голос еще беречь надо так что буду легкое петь
>>281264516 С похмелья, кстати, лучше поётся. Такие расщепы, такие фальцеты. Будто в последний раз. Но на гитаре да, сложно играть, пальцы не слушаются
Ты нерусский? Почему у тебя в слове "тебя" так выпячивается звук "е"? Там нужно что-то вроде "и", то есть слово должно звучать ближе к "тибя". Исправляйся.
>>281265314 Ого, лингвист ИТТ А меня учили все звуки "и" петь как "ю" ваще. Вот такая манера у данного исполнителя, и охуенно исполнено, между прочим, и слова все разобрать вполне реально А чё ты, анон, продемонстрируй, как надо правильно петь "тИбя", где твой Тореро?
>>281266274 Я не знаю пока, что предлагаю, я эту песТню не пробовал петь Попробую попозже, че нам, кабанам Россия большая, в ней по-разному говорят так-то
>>281266478 Ну я попробовал наимпровизировал, слушал ее три раза и все три — в исполнении анонов Вообще получилось, что хочется тянуть не Е в "тебя" Тореро https://voca.ro/11zuGU9SHbOq
Всем добрый вечер! Сегодня я продуктивный, еще целую песню выучил. Ступа - Тварь https://voca.ro/1b04Ok5wFlKQ Опять же, не пою. Чуть тормознул в проигрыше только.
>>281275177 Не, ну что сказать: как всегда малаца. Но, как я люблю в таких случаях говорить: звук нормальный, песня — говно! Без негатива, цитата из другой песни.
>>281275966 ну наговорил, тяни, тяни ритм часто мимо вроде, но у тебя свой ритм какой-то, и ты в нем норм держишься а я вот кстати ни разу не слышал, как ты орешь, хотелось бы узнать заодно и пения под хлопки все еще не было ты передумал что ли вообще заходить,я не пон
>>281275966 ну наговорил, тяни, тяни ритм часто мимо вроде, но у тебя свой ритм какой-то, и ты в нем норм держишься а я вот кстати ни разу не слышал, как ты орешь, хотелось бы узнать заодно и пения под хлопки все еще не было ты передумал что ли вообще заходить,я не пон
>>281275803 >почему так редко такое происходит? Хз, я повыебываться хотел прост)))00)0 Ну, я пытался петь все "и" как "ю", а это приемлемо только в академе всяком
>>281275966 Почему в концах куплетов я так проигрываю... Тебе анон уже написал про ритм, и я согласен с ним. Такое чувство, что ты спел нормально, а дорожки просто не синхронизировал. Но, в целом, я получил определенное удовольствие. Спасибо тебе
>>281277761 Ой, да какая разница, почему бы не повториться Я вообще думал Бэйби драйвера, но не осилил чот Пришлось тоже Ангельскую пыль наимпровизировать https://voca.ro/17KQMOT3OinY Ля, ща думаю, что надо было Эпидемию >>281278894 У тебя там спят все что ли?
Здрасте, ребят! Давно не врывалась в тред. Скрябін - Маршрутка. Всем клевого вечера.
>>281204743 Романтично, для шансона то что надо голос. Прям чувствуются нотки завода и пиваса.
>>281205634 Ахуенное исполнение, давай еще Сплин, LUBEn у тебя на ура, чисто еще можно озвучкой заняться.
>>281206557 Ну ахуенно же, игра супер, голос правда не слышно, но все равно лучше чем у меня на видео, у тебя вроде все ок, но почему-то представляю Губина из-за голоса.
>>281208266 Ты чисто Галкин, давай "Но тооооолько в любимой кафешке" или "БУДЬ ИЛИ НЕ БУУУДь". ДАВАААЙ.
>>281226357 Завидую всем из-за гитар в этом треде...
>>281279128 Мне нравиться как ты дёргаешься, какая то энергия в этом есть. А по песни нихуя объективно сказать нельзя, так как нихуя не слышно, но вроде прикольно так звучит
>>281275341 у тебя приятный голос и на гитаре играешь супер слышен акцент, конечно, и эффекты наложил но если будет русская песня, то будешь красавчиком
>>281280486 Дохуя хочешь)) Эпидемию я готов петь только на ходу, не слушая ориги, а бэки на такое хуячить — сомнительная идея, хотя кое-кто способен на это
>>281284316 я прекрасно понял, что ты хотел стильно исполнить но в отличие от голоса в голове, на записи это звучит как скука мне советовали петь гипертрофированно наигранно, советую то же самое тебе благо, у тебя голос есть, и он с огромным потенциалом
>>281282004 Этих бэков еще долго не будет, боюсь :с >>281284023 Какая бодрая луна, мне понравилась, напомнила Ветер знает)) Как сюда помогать? Ну вот, держи, Час испытания с рулетки. О 30 секундах речи не идет в этот раз, я даже не думал слушать ориг Поэтому опять Всадник получился https://voca.ro/13i2K2JnELwD
>>281284608 Ну фест тейк, я там уже написал, не мог эту песню больше года спеть, под минус не идет. А тут акардов на второй куплет нет, а по памяти я переживал и да, спел как вот ту. Зато у меня дабл веселый день. Я ее спелча сейчас слушаю твою. Двойное ура.
>>281284963 >Эпидемия плохой не бывает Ты почти переубедил меня луной, почти Но я помню, что там 10-минутные инструменталы в оригах, так что буду слушать тока акустик каверы местные >мне понравилась Месье знает толк... Пиздец я там все напутал, хорусы, прехорусы, че как пел не запомнил сам
>>281279128 Ну тут надо или цеплять какой-то микрофон куда-то поближе к лицу. Хотя бы обычную гарнитуру для мобилы. Ну или мобилу ставить ближе к лицу, но да, тогда тебя не будет слышно. Есть еще один вариант, когда снимаешь видео на мобилу, а поешь в другую мобилу или в микрофон компа, микрофон ноута, в общем куда угодно, а потом меняешь аудиодорожку у видео. Но, да, тут уже посложнее будет. Я тот гитарист, что в зеленом, уюал выносной микрофон петличку, поэтому все слышно. Да и у электрогитары намного меньше звука.
А исполнила, молодец. Пусть вокал и не сильно слышно, но сыграла очень круто.
>>281289483 ютуберы вроде обычно вообще видео картинку пишут открывая рот под собственную фанеру в наушниках, потому что красиво двигаться и делать умильную мордочку сложно одновременно с пением, особенно если пение было в несколько дублей
>>281289610 Оно то да, но есть один ньюанс. Играть тогда нужно с метрономом в ухе, иначе нифига не совпадет. Поэтому, все же писать живую картинку с микрофоном, а потом это все обрабатывать. Несколько дублей, значить писать видео всех дублей. Это мы про лайвы. А если студийка, то там в любом случае метроном, так что да.
Вот пример, если прошел мимо. Запись под видео в микрофон. Дорожка обработанная. Рейтить не нужно, видео старое, тут уже было.
>>281289610 А, под фанеру, да. Ну да, как вариант, но это нужно очень заебатым актером быть. Я с первых дублей фиг попаду в себя. А оно будет очень палевно. Если есть такой навык, то наверное так можно. Но я бы все же лучше бы наделал реальных видео. А если есть 2-3 камеры, что бы снимать с разных углов, то вообще заебок будет, что бы красивую картинку с разных ракурсов показать.
>>281285793 Я, наоборот, разгоняюсь куда-то в небеса. Это наверное из-за того, что когда учусь играть на гитаре (а я все еще учусь на ней играть) пытаюсь все делать быстрее с логикой, что если смогу на быстрой скорости, то на медленной будет легче. Но все никак не выхожу из этого "ритма", поэтому куда-то спешу, замедляюсь, разгоняюсь, замедляюсь. Хуйня, в общем. Метроном наш друг.
>>281290846 Основной Behringer B-1 в аудиоинтрфейс Behringer UMC202HD. Я не могу сказать, что он хороший или плохой, это мой первый конденсаторный микрофон, другие в руках не держал. Единственное, что могу сказать, что при выборе микрофона ищи в интернете эти микрофоны в разобранном состоянии и смотри, что бы капсюль был настоящим конденсаторным, а не электретным. Сейчас много закосов (включая дешевые микрофоны Audio-Technica), электретные вставляют в круглую пластиковую штуку которая по виду напомниает конденсаторный. Или просто прячут прячут его под поролон или всякие светящиеся огоньки. Как правило, электретные всенаправленные, мой - кардиоидный. И лучше не брать usb версии, так как там стоят дешевые платы. Ты можешь взять микрофон с нормальным капсюлем, но из-за хуевой платы получишь сильный фоновый шум. Именно поэтому у меня Behringer. Это самый дешевый настоящий конденсаторный микрофон, и самая дешевый аудиоинтерфейс, который можно назвать полупрофессиональным. Дешевле только б\у.
Ну а в гитарном видео звук с электретной дешевой петлички Andoer EY510A, вставленной в мобилу. Эту пелтичку во внешний аудиоинтерфейс с фантомным питанием в 48В нельзя вставить без специальной платы, которая понижает вольтаж, для них надо около 3-5 вольт. Я сейчас в процессе сбора такой платы. Все никак руки не дойдут.
>>281275341 Ля, а это честно ты играешь? Прям на всем? Вот ето уровень, ебать-копать Или я не узнаю нейма, не понял чота Спел приятно, но даже если б не спел, все равно было б охуенно
>>281302468 режим хатико отключен очень здорово, протяжные уверенные низы, про 16 тонн не забываем!
>>281302633 наконец серенада здорового человека, спасибо вокализы перед припевами шикарно припевы почему-то в стиле синатры, но это издержки, это даже и не минус
>>281303466 лол, королева сансета продолжает свой путь, лол!
>>281304605 очередной хороший мешап, чуть послабее бренды и кольщика, и уж точно бомжа, но все еще в этой нише великолепно
>>281302633 Хм, а я уже слышал эту песТню в исполнении этого анония, кажется. Хорош, хорош, густой такой голос. Очень внотно и вокализы вкусные Не выпиливаемся, ура >>281313589 Мммм мой любимый придыхательный нейм проснулся :з Хочется голос погромче, а минус потише, чтобы было похоже, что это ты играешь)) Не помню, чтобы слышал от тебя что-то в две дорожки, кста, почаще бы такого А 16 тонн будут?
>>281314244 Просто слушал в колонках, там было нормально, в ушах да, можно было бы и потише) > чтобы было похоже, что это ты играешь)) Это и так я играю. (Ладно, ладно, не я) Насчет двух дорожек, даже не знаю :) > А 16 тонн будут? На русском? Попробовать можно)
>>281291816 тоже спел роль графа для этой девушки не пел и не сводил раньше дуэты так что получилось наверное не очень
ну и граф какой-то ленивый, не выспался наверное, ну пристает какая-то девица ну и ладно что ей там сказать надо? баблом поманить? в подвалах замка у меня...
>>281308022 не могу пока орать сорри, связки только восстанавливаются после ларингита
алсо вообще для меня лично в песне интересен лирический герой, он не обязательно должен быть хорошим... надо будет если найду время и смирюсь с тем что там меня будут трогать (а там будут, я знаю -_-) сходить на артистическую лабу, может получше получится в образ входить, пока получается так себе
>>281319775 Ну тут перевод близкий к оригиналу, есть другой вариант(переделка), там что то про "Летите мальчики на восток". С инглишом просто долго сидеть, скорее всего мне придется, чтобы спеть) >>281319903 Спасибо :)
>>281317643 Ну а почему бы и нет?) Даже ничего получилось) > баблом поманить? Типичный граф >>281315838 >>281315465 Отлично сыграл и спел, еще и музыкальные познания мои расширил, лол. Какой только музыкифигни нет) > Муцураев Красавчик, ну есть же у него хорошие песни) >>281314905 Ну, а это опять про музыкальные познания и про хуйню. Подскажи, где такое искать, в передаче союз?)
>>281309945 А я вот подумал про пикник, но пусть будет так) Понравилось) >>281308790 > Советская Одобряемо, хорошо, спокойно спел, ощутил себя в землянке :) Только там походу дилей выебывается.
>>281191420 (OP) Кто-нибудь караокировал говнарский музон? Я сейчас попробовал в аудасити похрипеть и чуть голос не сорвал, лол. Першит всё. Бтв, https://vocalremover.org/ просто ебейший сайт, благодарю анона который его в шапку поместил, иначе бы не узнал что такое есть.
>>281322224 Без понятия как называется, может и экстрим. Приложил оригинал трека. В принципе действительно экстрим, раз уж я прямо чувствую как у меня после баловства прямо сейчас неиронично горло заболело, как будто колит. Подбаливает и першит. Пиздец, тут без подготовки лучше не шутить, реально.
вроде при дуэте надо петь на каком-то специальном расстоянии, в терцию или в октаву или как-то так, я не совсем понимаю что такое терция но практически уверен у нее слишком высокий для меня голос... там разница по-моему больше октавы
>>281319091 Хороший перевод Хе, накинем балл за быстро выполненный реквест Прям прожил, хорош, порычал как надо Но ты мог бы спеть и пониже, мне кажется, так что минус балл Итого 10/10 получается, недурно
>>281317643 А между прочим!!! Если вот так медленно ее петь, она перестает быть скучной и становится чилловой Удивительно для меня, но хорошее сочетание голосов получилось. Интонации графские некоторые забавные)) Ставлю класс
>>281322500 Короче тебе сначала с дыхалкой поработать, чтобы постоянно мощный поток воздуха шёл, опора вот это всё. Потом короче язырь свой в нижние зубы упираешь, и вот у тебя какая то разновидность гроула.
>>281324768 я бы советовал вначале научиться делать штробас его в принципе несложно научиться имитируя как каркает ворона лучше видео посмотреть конечно это вдобавок отличное упражнение для расслабления связок хотя звучит страшно и скрипуче
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а рудольфу приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com/ — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке на ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!