недавно задумался о том что мобилизацию проводили с целью чистки населения от селюков и маргинального общества, мол основная масса кого призывают это всякие села(в частности села сибири где народ вообще жеброта), там же народ думает так, что пришла повестка - значит нужно идти, а у разумные люди загасятся/уедут.
В поддержку своей теории скажу такое: должны были ехать по работе 8 человек, 7 из них прописаны в городе, 1 в алтайском селе и не пропустили именно того селюка
Вообще ты ничего себе капитан очевидность! Ясное дело, что на сво идут либо очень наивные, либо беднота. При реальной ЗП в стране 20-50к обещанные 200к кажутся заоблачными, а гробовые так вообще ух, бля!
Вопрос что будет когда эти добровольцы закончатся?...
>>632654 (OP) Почему селюк живущий в ебенях считается примитивнее московского айтишника? На мой взгляд как раз таки наоборот, причем даже айтишник будет более глупым и тупым если взглянуть на то на что он тратит деньги или проводит свободное время.
Евгений Янович неоднократно утверждал, что за террористическими актами 11 сентября в США и «Норд-Ост» стоит саудовский принц Турки ибн Фейсал Аль Сауд. — Вы считаете себя русским? — С культурно-цивилизационной точки зрения — безусловно. С этнической — я русский еврей.
>>632654 (OP) Чот в голос. Особенно на фоне того, что уже отсидевших (вышедших из тбрьмы) запрещено призывать (если только добровольно в Вагнер пойдут), а всяких айтишников и офисных чмонек гребут лопатой. Жто не считая того, сколько богатых людей и айтишников съебалось
>>632802 Я другой анон, но вот мой вопрос тебе: Зачем такой интеллект, что не помогает выжить? Чтобы развлекаться в сытые времена? Ну так это же не вечно, и придется применять практический ум.
Кста, уточнение ехали через границу в казахию, селюка которого не пропустили он врач и служил, другой чел(его выпустили) служил вус командир бтр. Делайте выводы
>>632654 (OP) В этом есть смысл. Возможно не именно что утилизировать хотят, как самоцель, но просто как менее ценных для государства граждан приоритетно сливают именно их. А еще они более склонны явиться, чем скажем цивильные москвичи. Мне вот только что такую контекстную рекламу подсунули, лол.
>>633333 А добровольцы - это вообще пиздец! Добровольно утилизировать самого себя! Такой скот в рашке живет!
Пока мировое правительство еще придерживается так называемой "справедливости" в вопросе сокращения населения рашки. Первыми сдохнут добровольцы и те, у кого мозгов не хватило не пойти в военкомат. Но потом пойдут в утиль все нищеброды без связей и знакомств!
Касаемо инвалидов, в том числе по шизе, есть уже отработанная схема в Германии 1930-1940 годов. Программа умерщвления Т-4! Газовые камеры, расстрелы, мор голодом в психушках!
>>633333 >Мне вот только что такую контекстную рекламу подсунули, лол. Следи за логикой:
1. У тебя появилась идея, что намеренно сливают определенный пласт народа.
2. Тебе подсунули контекстную рекламу, которая сочетается с твоей идеей.
3. Источник этой рекламы 100% находится вне России, и скорей всего обнаружил ты ее на иностранных сайтах Именно на иностранных рекламных сетках я видел подобное, нигде больше
4. Кто-то платит деньги, чтобы внушить тебе идею
Вопрос, а кому (((выгодно))), чтобы ты так думал? Стал бы кто-то угнетать собственный гешефт, для того, чтобы тебя дурака "просветить", что дескать власти утилизируют "скот"?
Спойлер: Это и есть та самая (((пропаганда))) которая пытается подрывать государства, а зогачер лопает ее как не в себя, думая, что раскрыл заговор "злых властей".
>>633339 Ну естественно тебе неприятно, что может быть все иначе, как ты думаешь, и проще перейти на визг. Но лучше с этим проследовать на /po/рашу, тут же зогач все-таки, как никак. Должен быть более глубокий дискурс.
>>633337 >А добровольцы - это вообще пиздец! Почему. Есть такое слово самопожертвование. Ради племени и семьи. Есть у определённых людей. Только государство пользуется и злоупотребляет этим, сливая этих людей.
>>633338 С первого пункта сразу мимо. Так совпало, что я сегодня увидел эту рекламу, да, верно, на иностранном сайте, и потом уже на этот тред наткнулся. Тогда логика меняется, двач участвует в схеме по промывке моих мозгов, лол
>>633333 Сейчас бы подкреплять своё мнение ЦИПСОшной пропагандой лол
Люди в деревнях тупо более лояльны, проще идут в военкомат, меньше "косят", соответственно среди них больше отслуживших, на деревне тупо нет важных предприятий с бронью, и т.д. и т.п. Короче много факторов складывающихся не в пользу крестьянства
>>633414 >Люди в деревнях тупо более лояльны, проще идут в военкомат, меньше "косят", соответственно среди них больше отслуживших, на деревне тупо нет важных предприятий с бронью, и т.д. и т.п. Короче много факторов складывающихся не в пользу крестьянства Ну ты написал по сути то же что и я, только более развернуто, все так.
Вчера кста приснился сон в котором мне показали табло, что в 2024 будет общая мобилизация, видимо к тому времени уже мировая война начнется. Ещё до этого снился сон что мы в панике ищем бункер, а также что летят ракеты прям на меня, короче война скорее всего реал будет, раньше таких снов не было и про войну я никогда не думал, так, что просто так это снится мне не могло.
>>632654 (OP) А может это просто система само уничтожаеться , типа состарилась и пожирает сама себя , ну и сооственно свою основу уничтожает. А селюков конечно маленько жаль, но мне кажеться тут нету ни какого заговора , просто селюки довольно преданный элемент государства.
В поддержку своей теории скажу такое: должны были ехать по работе 8 человек, 7 из них прописаны в городе, 1 в алтайском селе и не пропустили именно того селюка