Мини-FAQ(в процессе) В:Стоит ли освобождать дух под деревом? О:Если освободишь - умрет жена барона и сам барон, если выпилишь - умрут дети, а ещё дух перебьёт половину деревни рядом с деревом.
В:Я в английский не могу, как получить хорошую концовку? О:Не бухай с Цири, не бери деньги у Эмгыра, не помогай ей разговаривать с чародейками(просто откажись, когда она скажет что ей одной ссыкотно), разгроми лабу эльфа вместе с ней, сходи на кладбище с ней
В:А сколько всего концовок? О:Разрабы заявляли аж о трёх сотнях, но на самом деле всего три
В:У меня Трисс съебывает, что делать? О:Если хочешь её романсить - признайся в любви, а затем не мешай Дийкстре рассказывать прохладные истории, она вернется. Ну и не забудь до этого быть с ней поласковей, например поцелуй её на балу, если романсить не хочешь - отпусти её, потом Йенка её обратно позовет
В:Посоны, а что там с духом в башне? Освобождать или нет? О: Лучше не надо. Дух башни - моровая дева, если отвезешь её к хахалю - она замочит его и отправится устраивать эпидемии чумы
В:Кого можно заромансить? О:Именно заромансить можно или Йен, или Трисс(Не пытайся романсить обеих, а то будет былинный отказ!), а вот поебушки можно устраивать с Йен, Трисс, Кейрой, Юттой-воительницей, Мадам Сашей и кучей шлюх в борделях В:Окей, Йен Трисс и Кейра встречаются по сюжету, но где мне найти энтих ваших Ютту и Сашу? О:Ютта сычует на юге Скеллиге, на острове с единственным поселком Харвикеном, пиздуй на гору восточнее этого села, там она борцует, вызывай её на дуэль, давай пизды и она тебе даст. Мадам Саша даст за победу в чемпионает по гвинту в Новиграде
В:Посоны, не знаю куда идти, что делат? Помогите плез! О: Прежде, чем доебываться до анона на двачах, попробуй внимательно прочитать журнал заданий, использовать ведьмачье чутье, твой мозг уже совсем размяк от казуального кинца, включи его блеать!
В: Посоны, меня утопцы ебут, как быть? О: Это тебе не ососин и бетмен - здесь противники нападают все одновременно, а поэтому учись в правильное позиционирование, старайся не допускать того, чтобы у тебя были враги за спиной, перекатывайся от них так, чтобы они все были перед тобой, для доджа атак лучше юзай отскок, а не перекат. А еще читай бестиарий, там есть рекомендации что против каких монстров юзать, но если ты до этого еще сам не додумался - лучше просто поставь сложность пониже и не выебывайся
В:Стоит играть в нового Герку, если не читал книг, не играл в игры? О:Определенно стоит, но лучше пройти хотя бы вторую часть перед третьей
В:Посоны, я бомж не могу даже косарь заработать, что делать? О:Не трать деньги на покупку снаряги, вообще не трать деньги - в этой игре всё отлично лутается. Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее станешь богатым и успешным Ведьмаком
В: Посоны, у меня в инвентаре места мало, перегруз постоянный О: Участвуй в скачках, выигрывай на Плотву сумки
В:Прокачал знаки/абилки нидомажит, что делать???77 О:Скорее всего ты забыл поставить их в слоты
В: Какая озвучка канон? О: Оригинальный текст писался на английском, в англиском же лучшая игра актёров и общее качество. Русская выполнена на отъебись мудаками из 1С, плюс полна програмных замеждений/ускорений речи, хотя чисто с точки зрения славянской атмосферы - аутентичнее. Некоторым пацанам ещё польская нравится, отдельные японскую хвалили. Субтитры и озвучку можно сочетать как угодно (например английский звук + русские сабы). Сам решай, короч.
В: У меня в Герке фпс мало/фризы, что делать? О:Попробуй следующую хрень: 1. Убираем в настройках оконный режим, переводим в полноэкранный режим. Это же решает проблему с вылетами и просиданиями фпс при включенном хаире, или на ультрах с картами 900 серии. 2. Если у тебя совсем днищепк, попробуй следующий способ. Заходи в папку с игрой, нади там файл: D:\The Witcher 3 - Wild Hunt\bin\shaders\speedtree\shaders_directx11 Удали: Leaves_vs.fx11obj Leaves_shadowcast_vs.fx11obj Leaves_shadowcast_ps.fx11obj Leaves_ps.fx11obj Grass_vs.fx11obj Grass_shadowcast_vs.fx11obj Grass_shadowcast_ps.fx11obj Grass_ps.fx11obj Внимание! В игре пропадет ВСЯ трава и кусты, но деревья будут на месте! (Собирать травы будет можно). Наслаждайся своей финал фентези 5. 3. Говорят, новые драйвера от нвидеа с ошибкой, попробуй откатить драйвер, если ставил новые.
>>11023654 По логике продолжать. Ведь поляки прекрасно понимают, что к выходу первого дополнения (а это октябрь), все прогрессивное человечество, а уж тем более целевая аудитория, игру пройдут вдоль и поперек.
>>11023639 Где покупать карты для Гвинта? Говорят что можно в Белом Саду у хозяйки, но она у меня исчезла и тот игрок в гвинт с кем первым играешь, тоже. Подскажите где купить карт.
>>11023660 >штаны цвета говна Напомнило анекдот: *У нового русского спрашивают, почему он носит малиновый пиджак. Он отвечает: "Чтобы если в перестрелке в меня попадут, братки не увидели кровь на мне и не испугались", на что у него спрашивают: "А почему тогда у вас штаны коричневые?"
Гвинт, конечно, то еще говнецо. Хочу кости обратно. Без всяких заморочек приходишь вечерком в корчму, садишься и ебашишь в кости. Никаких нервов, никаких колод, просто садишься и играешь, надеясь на удачу. Классно. А эта хуйня полная: сначала оббегай полсвета, чтобы собрать нормальную колоду, а потом рви жопу, чтобы выиграть.
Доча должна править! Да и на старости сможет батю обеспечить. Сам я всю жизнь по болотам и помойкам бегал утопцев гонял, для дочи такой хуйни не хочу. Геральт
>>11023675 Знаешь. Вот просто похуй. Часто я защищал игры. Бугуртил, что кто-то обсирает говно, которое мне нравится. А сейчас мне насрать. Не играй и все.
Какого хуя у меня герка сам решил не сдать шпионку, а защитить ее? Это же ебать шпион на которого делали ловушку. Да еще и в одном исподнем в своем номере оставила. Лол.
Гвинт, конеПИСЬКАчно, то еще говнПИСЬКАецо. Хочу кости ПИСЬКАобратно. Без всяких зПИСЬКАаморочек приходишь вечерком в корчму, садишься и ебашишь в кости. Никаких нерПИСЬКАвов, никаких колод, простПИСЬКАо садишься и играПИСЬКАешь, надеясь на удачу. Классно. А эта хуйня полная: сначала оббегай полсвета, чтобы собрать нормПИСЬКАальную колоду, а потом рви жопу, чтобы выиграть.
Какая же это Цири хуёвая. Так бомбит от неё. Такую историю засрать таким убогим мэрисьюшным персонажем с оверпавером и ебанутейшим характером. Просто пиздец. Давно так не бомбило от персонажей которые нарушают законы вселенной, ведут себя как подростки и обязательно имеют СВОБОДОЛЮБИВЫ И БУНТАРСКИЙ ХАРАКТЕР
ИГРЫ - НЕ КАНОН Оригинальный ведьмак онли в книгах, игры взлетели ТОЛЬКО из-за популярности книг и автора по всему миру. Именно книги дали вселенную и фанатов игре. Однако всё происходящее в играх - ФАНФИК
Какая жПИСЬКАе это Цири хуёПИСЬКАвая. Так бомбит отПИСЬКА неё. Такую историю засрать таким убогим мэрисьюшным персонажем с оверпаПИСЬКАвером и ебанутПИСЬКАейшим характером. Просто пиздец. Давно тПИСЬКАак не бомбилоПИСЬКА от персонажей которые нарушают законы вселенной, ведут себПИСЬКАя как подростки и обязательно имеют СВОБОДОЛЮБИВЫ И БУНТАРСПИСЬКАКИЙ ХАРАКТЕР ПИСЬКА
>>11023815 Книги по ведьмаку - второсортные эротичные рассказы, самое то чтобы почитать в сортире. А вот игры поляки сделали шедевром, игра года - это мягко сказано.
БЛЕАТЬ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ, ЧОМУ У МЕНЯ ГЕРАЛЬТ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАБРАТЬСЯ НА ВЫСТУП, ОН ОТТАЛКИВАЕТСЯ ОТ НЕГО НОГОЙ? ПОЧЕМУ? КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ ИЛИ ПШЕКИ ТАК И ЗАДУМЫВАЛИ?
БЛЕАПИЬСКАТЬ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРПИЬСКАИТ, ЧОМУ У МЕПИЬСКАНЯ ГЕРАЛЬТ ВМЕСТОПИЬСКА ТОГО ЧТОБЫ ЗПИЬСКААБРАТЬСЯ НА ВПИЬСКАЫСТУП, ОН ПИЬСКАОТТАЛКИВАЕТСЯ ОТ НЕГО НОПИЬСКАГОЙ? ПОЧЕМУ? КАК ЭТО ИСППИЬСКАРАВИТЬ ИЛИ ПШЕКИ ТАК И ЗАДУМЫПИЬСКАВАЛИ?
>>11023820 БЛЯТЬ ТЫ ДИБИЛ ЕБАНЫЙ ЧТОЛЕ !!! СНИМИ ВСЮ ОДЕЖДУ И КУЛАКАМИ ПИЗДИ МОНИТОР ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИ И КЛАВИАТУРУ ЧТОБЫ НЕ УВОРАЧИВАЛСЯ ПЛЮС МЫШЬ ОТ МАКБУКА ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ ДЕЛАЛ КОНТРАТАКИ ВОТ ТОГДА И ПОСМОТРИМ КАК ТЫ БУДЕШЬ НА ХАРДКОРЕ ИГРАТЬ ТВАР !!!!
>>11023815 "Считаю признание моих книг обусловило популярность игры" Сапек - поехавший ЧСВшный писака бульварных книженц, годных только в туалет на полочоку и то не всех. Кому он нахуй сдался со своими поделями на книги, если есть божественная игра. Идиот.
>>11023894 Вай-вай-вай, школьники, школьники, порвались, порвались. Мне вообще похуй, что там он думает, я его книги в любом случае читать не буду. Ибо читал герку до 5 тома, где с цири книга превратилась в поделку, хуже, чем сумерки. Теперь меня этот говнописака ничем не переубедит.
Квэн - читерская способность, убивающая игру и превращающая ее в пресловутый пресс икс ту вин. Психология людей такова что столкнувшись с трудностями никто не станет принимать эликсиры и смазки а пойдет по простому пути с квэном - с помощью которого можно без смазок и прочего выпилить любого врага. Принял удар квэном - ударил сам пару раз - откатился и так до победы - ну что это за хуйня? зачем придумывать кучу смазок, зелий и разный подход к разным монстрам если есть квэн, при использовании которого все это не нужно?
>>11023639 > Русская выполнена на отъебись Это писал хохол. Ну не может вменяемый человек обосрать такую охуенную озвучку. Пидор который это написал, как тебе с русской озвучкой в голове живется? Почему еще не выпилился?
>>11023934 Она изобретает лекарство, но лекарство хуево работает и начинается заражение земли чумой. Умирают все. Даже Дикая Охота. Зато три ведьмы выживают и там уже предстоит играть за них.
>>11023934 Она просто устала. Наставь ее на путь истинный, изобличи Радовида Свирепого, обещай ей отдых и покой в стенах Каер Морхена. Действуй мягко и понимающе.
>>11023951 Чё несешь, смазки и зелья нужны для красных мобов и пары боссов в конце игры, как тебе квен поможет против моба, которому надо 1000 ударов нанести?
>>11023964 Что делать если уже привел рыбака к моровой бабе и тот ее поцеловал и взял у кейры след. квест? делать чтобы такой хуйни с мором не произошло - в смысле?
>>11023980 от сапека рвет только от 3+ томов, первые два винрарны и игра смотрится отлично как дополнение. Остальное его поделие - блювота ебанная. И он на этом фоне делает пальцы веером и говорит, что без его книг игра ничто. И что она вообще НИКАНОН ВСЕ НАВРАЛИ ТОЛЬКО У МИНЯ ПРАВДА. Вот и бомбит от этого гниды неблагодарной. Он же сам поубивал всех персонажей и загубил сагу.
КТО ЧИТАЕТ КНИГИ - ТОТ МУДАК КТО ЧИТАЕТ КНИГИ - ТОТ МУДАК КТО ЧИТАЕТ КНИГИ - ТОТ МУДАК КТО ЧИТАЕТ КНИГИ - ТОТ МУДАК КТО ЧИТАЕТ КНИГИ - ТОТ МУДАК КТО ЧИТАЕТ КНИГИ - ТОТ МУДАК КТО ЧИТАЕТ КНИГИ - ТОТ МУДАК КТО ЧИТАЕТ КНИГИ - ТОТ МУДАК
Аноны, если выбрать больше положительных решений и при этом не отвозить Цири к Ежу, то она станет ведьмачкой, так? И что при такой концовке станет с Темерией, да и вообще с севером? Геральту-то всегда было похуй на политику, но все же
>>11024054 Бля ты чо дибил ебаный епта ))) ?? коникулы же экзамены сдаем огэ !!))) ответы дали так чо ничо нинанда учить можно играть в герку весь ден и маман ничо не скажет рай на зимле !!!))
>>11024056 Всё равно нужно обмазывать новым маслом, если других мобов встретишь. Нажать "I", выбрать вторую вкладку, найти нужное масло, перетащить на меч. Заебёт рано или поздно. Сделали бы в таб-меню быстрый обмаз.
Я сам осознав что атакое квэн его перестал использовать - убивает игру на хуй, сейчас посмотрел уебков проходящих игру на ютубе: - черно-серебрянный хач из уфы - использует квэн на постоянной основе - туплинов - сипользует квэн на постоянной основе - шустрила - использует квэн на постояной основе Все будет эту хуйню юзать. Зачем тратить время на битву с боссом когда его можно безопасно захуярить с квеном? Квен убивает все вот эти заморочки с поиком подхода к каждому монстру и убивает душу игры.
>>11024094 Да то же, что и правильно раскаченный игни. Если противник загорелся - пизда ему, броню на ноль вышибает. Можно горящего противника за одну серию срубить, даже на 5+ уровней выше тебя.
Suka blyad Сколько можно прокачать уровней в этой игре? За всю игру удастся взять только одну ветку: воина, мага или алхимика? Если я хочу чуть там чуть там, то мне по-любому не хватит взять СУПЕР ПОДЖЁГ ИГНИ, на который требуется 28 очков??????????????????????
Что происходит в квесте "Банды Новиграда"? А то я пошёл по основному квесту и Радовид сдал мне, где находится схрон Ублюдка, квест автоматически зафейлился.
Пацаны, а что, нельзя чтобы и Роше с Темерией, и Дийкстра с Реданией были живы и свободны? Приходится выбирать между Темерией на правах автономии и Реданией во весь север. И зачем в игру вводили Воорхиса? Нахуй нужен этот персонаж? Я как его глаза увидел, подумал - хладнокровный убийца. А он вообще никакой, никаких квестов.
Ананасы, остров туманов это уже конец почти? Почему на 22-й лвл? Побочные есть и на 30+, а основная ветка всё? Как-то даже не интересно. Не буду ли я перекачаным, если надрочу 40+ лвл?
>>11024155 Я туда на 4 уровне пришел, убил всех мелких, полутал все сундуки и съебался, а этого пидора тогда просто оставил там одного. Там можно нормальную броньку для самого начала игры слутать и стальной меч, еще рецепты какие-то. Нормальная пещерка.
>>11024171 Мне Вурхис понравился, он помогает Герке не просто так, он надеется что, когда цЫри сядет на трон, папочка его на ней женит. Многоходовочка.
>>11024203 > OP > Есть ли способ отключить видюшку с рассказчиком при загрузках? Заебало уже слушать каждый раз. В это вркмя загрузка оказывается, дрочи пробел как грузанктся скипнеться.
>>11024251 МОЖЕТ Я С ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОГОВОРИТЬ ХОЧУ, КУРВА ТЫ БЕСЧУВСТВЕННАЯ Найс, пойду дерево опиздошу. Дети унылые, а барон няшка. Чуть не плакал на похоронах Деи.
>>11024162 Довольно глупый квест, к тому же не идеально стыкующийся с основным сюжетом. Ты не один будешь арену и убежище зачищать, а с толпой краснолюдов.
>>11024268 Ну все равно поеду пооткрываю все знаки вопросов, хотя бы в Веллене и Новиграде. А то мало ли, кончится еще игра внезапно, без предупреждения.
Прошел на концовку ведьмачки. Все блять, эта ИСТОРИЯ кончилась. Как же грустно.. А ничего такого же интересного и не предвидится, от этого еще грустнее =/
>>11024337 Если бы ты видел, как он играет, ты бы даже не подумал принимать его мнение. Слишком для него сложно все. Чего уж говорить, он даже в мафии, что проходил 10 раз страшно тупил. Хоть ее можно пройти, погибнув всего пару раз в рандомных моментах.
>>11024120 Тоже много думал. Ты когда на корабль к Лугосу Синему (ну типа сыну) попал, ты выбирал же второй вариант? Где типа ты не палишься, что тебя батя послал. А надо первый.
Пацаны, я впервые за несколько лет почувствовал ДУШУ в игре, настоящую, ту самую ДУШУ, мать его. Получилась хуевая концовка, но, сука, она самая что ни на есть каноничная и в стиле самого мастер Герванта с безысходностью, пиздецом и трупами вокруг. Ни Трисс, не Йенн, никаких романсов, почтимертвая дочка, умерший или нет наставник, который был как BATYA, все проебано, все полимеры просраны и всё именно так, как и должно быть. Постоянные попытки вылезти из говна, постоянное превозмогание бытия, стремление к хорошему и всё скатывается в пизду. После того, как убил ведьму и Геральт зашел в дом, я думал, что я заплачу, блядь. Никогда такого не было, настолько это все неправильно и незаслуженно, но, пердолить его, канонично. Тьма, горе и слезы. Мрак, безысходность и конец. Я кончил и закурил.
>>11024389 Вон я ссылку выше кинул. Жирный долбоеб купил говеный комп, на котором игра постоянно вылетала, наебенился дешевым пивасом, нихуя не понял и рейдж-квитнул. Прям квинтэссенция хейтерства Герки.
>>11024405 Не то что в сраном ДРАГОН АГЕ, да? За это и люблю ведьмака. Помню как школьником у меня был майндфак от первого герванта. Да него только в масс эффект и в джедаев старой республики гонял. А там такой пиздец.
>>11024424 Нет, Цири пытались сделать, но потом поняли, что ведьмачьи мутагены влияют на женский организм не так, как на мужской и забили. ТЯН НЕ НУЖНЫ
>>11023815 Измеритель ЧСВ перегрелся и взорвался. Охуеть знаменитый писатель, просто рекордными тиражами расходится на каждом углу, поклонники ежедневно под окнами дежурят.
Котаны, играю на БОЛЬ И СТРАДАНИЕ. Денег вечно нет. Трачу все на починку/покупку карт для Гвинта. Вопрос: вот я налутал всякой хуиты типа ожерелий и колец. Разобрать - заплачу 45 монет и получу серебро + янтарь. Не разобрать - продать за 440 монет. Это норм так денежка. Вопрос: стоит ли ради янтаря (серебра дохуя же везде) париться, или можно загнать за денежку?
>>11024371 А что вообще хорошего в этой концовке? Ну будет она хуй сосать у эмгыра или кто там будет главный потом. Всем нужна исключительно пизда цири, её саму никто ни во что ставить не будет. Напомню, что за несколько лет до событий игры планы на неё у эмгырки были другие, а именно поймать, перекинуть через первый попавшийся предмет интерьера и самолично натянуть.
>>11024533 Не стоит. Алсо вместо починки лучше скупай ремонтные комплекты. И мечики лучше не чинить а заменять на другой тогда деньги на ремонт совсем уходить перестанут.
Бля ведьмачья концовка такая наивная и ебучая нелогичная Ну накой ей идти нищенствовать в одиночку и гриндить утопцев? Ну ей нахуй это нинужно. Она хочет быть простым человеком с простым бытом. Ъотя бы временно так пожить. Так что ведьмачья концовка это поебота не каноничная ящитаю. А какие там еще концовки и от чего это все зависит поясните плиз. Я понимаю что уже разжевано 10 раз но я только сейчас пробежал игру. В снежки я с ней поиграл (почему нет?) и на могилку сходил (так надо, хороший парень). Что еще имеет влияние? Последний диалог с ней с 4мя строчками?
Так, у меня пара вопросов по сюжету, эти вопросу уже на протяжении трёх тредов размусоливались, но я нихуя так и не понял: 1) Как правильно поговорить с Трисс Меригольд, чтоб она отправилась тебе на помощь в Каер Морхен? 2) В каком случае Дикстра поможет тебе с защитой Каер Морхена? 3) Где найти чёртого Лето? 4) Квест Дикстры по поводу убийства Императора надо выполнять после прошения о помощи с защитой у самого императора, или вообще как?
ЕБАНЫЙ В РОТ, КАК МЕНЯ ЭТА ИГРА ЗАЕБАЛА. ЖУРНАЛ ЗАДАНИЙ ЗАВАЛЕН ПРОСТО ДОХУЯ НЕНУЖНЫМ ГОВНОМ. ЭТОГО ГОВНА СТОЛЬКО, ЧТО ЛИСТАТЬ ЖУРНАЛ НУЖНО МИНУТ 10, БЛЯТЬ. ТУТ ЕЩЕ И ЗАКАЗЫ, ТУТ ЕЩЕ И ОСНОВНОЙ КВЕСТ ВЫЛЕЗАЕТ, ОЙ БЛЯЯЯТЬ. СКЕЛЛИГЕ ЕБАНЫЙ.
Не хочу выпускать моровую ведьму, что делать? Если отдаю костьи еёйному мужику, то она его убивает и высвобождается буянить по округе. Этого не избежать?
>>11024560 Суть этой концовки не столько в том, что она пошла заниматься именно ведьмачеством, а в том, что будет делать, чем захочет, надоест утопцев гонять - съебёт путешествовать по другим мирам, или например садоводством займётся, или найдёт себе какого-нибудь ебаря и осядет. В другой же концовке она становится расходным материалом нильфских политиков.
>>11024580 Ну у меня крыша просто едет с этим ведьмаком, спасибо за ответ, изи убью этого корабельщика. Но что с остальными вопросами? Можешь ещё помочь?
>>11024597 Говоришь призраку, что она пиздит - она на тебя нападает, отбиваешься, потом бежишь за нее хахалем, приводишь хахаля к ней, они целуются, хахаль умирает. Хэппи энд.
>>11024560 Ну, нищенствовать она точно не будет с ее скиллами, что она и демонстрирует в ролике. А с ее умением ладить с людьми она всегда найдет себе компанию. В этой концовке она исполняет свою мечту быть свободным ветром.
>>11023959 Я это писал, глухомань ты этакая. В голову у меня не озвучка, а мысли, как русские, так и, когда требуется. английские. А озвучка - халтурное дерьмо с никакой игрой актёров и ублюдочными эффектами.
>>11024566 Можешь ее послать. В любом случае будет там по просьбе Йенн. Если найдешь ему казну. Задание с доски. Квест не на убийство императора, а на убийство Радовида
>>11024619 >>11024602 Хм,понял. Только как-то непонятно это все, что все расбегаются. Герка в одну сторону Цири в другую Йен в третью. Столько прожили и разбегаются.
>>11024609 по поводу Трисс ты её можешь заромансить, и она отправится потом в крепость когда попросишь. Если не заромансил, есть инфа что Йен потом сама её в крепость призовет из Ковира. По поводу Дийкстры не знаю, у меня он тоже не помог - хотя может там как то иначе можно пройти квест с его казной. Он ныл что не поможет потому что он казну то проебал, а я её так и не вернул. Лето можна найти если ты Воорхису сказал что он жив. Бабуля по квесту отправить зачистить особняк от тварей - на чердаке найдешь Лето, который там в засаде сидит.
>>11024581 >Если ее не ограничивать в выборе, она становится императрицей По собственному выбору брать на себя обязательства разруливать всю жизнь каких-то нильфов, которые ей в хуй не упёрлись? Скорее ей просто эмгыр мозги засрал, он это умеет. А учитывая, что у неё настолько короткая память, что она не помнит. как этот же эмгыр 5 лет назад относился к ней, как к куску мяса, нормального правителя из неё точно не получится, то есть либо она проебёт всё, либо будет просто торговать ебалом, а править за неё будут серые кардиналы.
>>11024600 Злой - не злой, но на ведьм обижена явна, так что будет стараться поднасрать ведьмам любым способом. Тем более, если бы их мамаша была прям такой невъебенной злодейкой, как и сами ведьмы, она бы кинула Герку: сказала бы, что сожрет детей сама и ебанула ведьмака об стену.
>>11024371 Основная концовка — пиздец всему, Цири не вернулась, все умерли, Эмгыр всех захватил, Геральт убил ведьму и либо сдох к хуям в доме что навряд ли, не вяжется это с превозмогателем Геркой либо вырезал всех монстров и уехал в даль на плотве бухать. Вангую следующая часть будет лет через 30-40 после охоты и там мы встретим Герванта либо в глубоком запое, либо как наемника какого-нибудь короля, который убивает всех, без разбора. Алсо, мне эта концовка напоминает судьбы Люция Варена и Тита Пуло из сериала Рим. Такой же беспросветный пиздец.
Какой-то не мотивированный персонаж Цири. Я так и не понял чего она хочет от жизни. Говорит что дар одновременно проклятие а сама идет якобы спасать мир от хлада, мол это ее предназначение. Каноничная Цири - это ведьмак? Я не читал книг. В игре не упоминается чтобы она хотела стать ведьмаком. Короче я как понял, только те кто читал книги поймут ее мотивацию. Ей нравится беготня по мирам? Не хочет найти себе нормального мужика и осесть, уйти от проблем? Спасать мир? Стать ведьмаком? Охоты же нет можно и спрятаться. ЯННП короче.
>>11023838 1. Все тестеры жалуются, что игре недостает управления освещением. 2. Добавьте свечи, которые можно зажигать и гасить. 3. Куда поместить их, мой господин? 4. Перед каждым предметом, который они попробуют украсть. 5.<разнообразные восторженные крики>
>>11024654 Она широкая душа. Тебе не понять. Ведь ты даже не ведьмак. Все, что ты пишешь это чистые фантазии и спекуляции. Я так же могу сказать, что ее может ебануть какой-нибудь утопец или выебать пьяные солдафоны. Просто если следовать лейтмотиву игры, Герка должен понять, что она выросла и должна сама решить, что ей делать. Не ограничивать ее, а поддерживать в трудную минуту.
>>11024650 Остается только унылый белый хлад, который непонятно есть что и как Цирька его выпилила тоже. Я бы лучше оставил дикую охоту, которая хочет завоевать земляшку с помощи цирьки (и не из-за хлада а ПРОСТ) а качестве основного врага. Было бы правдоподобнее все это
>>11024690 Каноничная Цири это немного ведьмачка и немного колдунья, которая скачет по измерениям и спасает мир от вселенского зла. >Не хочет найти себе нормального мужика и осесть, уйти от проблем? Иногда хочет, но долг зовёт, как грится.
Блять, я как-то неправильно играю в Герку, сука. Дошел до момента, где нужно отправляться за Цири в Новиград. Всю игру играл страдал без Ласточек, денег нет: все проебал на еду. Я так понимаю, нужно отдельно, вне квестов себе время выбирать, чтобы ходить и искать ебучую ласточкину траву, которой нужно аж 5 штук на 1 флакон. Я за всю игру-то всего 4 нашел.
>>11024687 Только вот ведьм ты и сам можешь порезать на куски и больше зла, кроме пожирания детей они не сделают, а вот чем их мамаша займётся после получения свободы тут хуй знает.
>>11024701 Там если с его генералом попиздеть, то он расскажет, что эмгыр её просто собрался посадить на шишку какой-то важной шишки и съебаться, пока бояре табакеркой не настукали. Вообще самая годная концовка - дийкстру во власть, тогда оба жадных хуесоса и на севере и на юге пускаются в расход, и весь мир начинает жить более-менее нормально.
>>11023639 ведьманы! А есть какой нить сайтец кроме плейграунда, куда сливают GOG патчи и DLCочки? Своевременно и желательно чтобы катигоризация была какая никакая. Пиратогоспод таки заставили геммороить из-за патчей, ибо их нельзя просто скачать, им нужна регистрация и Герка в библиотеке. А на плейграунде они появляются с задержкой в сутки.
>>11024496 Выбрал Йенн так как она за Геркой в огонь и воду, ради герки берет на себя преступления. Ведет себя как конченая стерва с манией величия. Однако если судить по делам готова очень многим пожертвовать ради герки и цири, да эгоистична и высокомерна, однако герка входит в сферу её эгоизма. Ей трудно, но можно верить, не самый приятный характер. Ну и с ней герка точно будет в безопасности. так что Йенн 100%. Ну и в целом она куда более взрослая чем Трисс, даже не смотря на очень специфический характер, в ней нет наивности, веры, идеализма которые свойственны Трисс и едва ли не погубили её. В ней есть твердость, уверенность, гордость, и даже некая жертвенность. Ну и она куда лучше и стильнее одевается. И как после этого выбирать шлюховатую ТП Трисс?
>>11024801 >Выбрал Йенн так как она за Геркой в огонь и воду топкек, в книгах она его кидала на каждом шагу, трахалась на стороне с чародеями, подставляла простодушного Герку опасным парням
>>11024712 Никаких фантазий, только факты. Скиллы, чтобы утопцы не захавали, у неё есть, это мы по книгам и игре видим. Скилла, чтобы управлять такой огромной хуйнёй, как нильфгаард, в определённых концовках не хватает даже эмгыру. Ты вообще понимаешь, сколько разной хуйни нужно монарху такого уровня для успеха, от охуенного дипломатического гения и до правильного воспитания с самого детства? Посколько этого у цири точно никогда не наблюдалось, из неё получится только говорящая голова, которой эмгыр заткнёт дырки в своей политике. Заебись концовка.
>>11023639 посоны, я дам этой игре 96,7 из 10, только за ту сцену, где Герка нашел Цири. Я плакал, как побитая шлюха. Мне блять четверть века, а я ревел, как девка. еще больше я ревел через час игры, когда хуй с елдой вместо дубины зделал героем старого ведьмака
>>11024750 > . Вообще самая годная концовка - дийкстру во власть Как бы да, но для этого нужно стать последней падлой и оставить рошку с бьянкой на верный выпил. После всего того что они с геркой прошли. Рука не поднимается.
Пацаны, только начал играть, катаюсь по всем знакам вопроса. Забрел впервые на "рассадник чудовищ". Убил факеров, всё облутал (рили всё, минут 10 ходил туда-сюда с чутьем), а пещера не закрывается. Говорят, что там какой-то тролль должен был защищать сундуки, а у меня никакого тролля не было.
>>11024818 > только факты > тонна нелепых фантазий Да, понял, что ты витчефаг. Угомонись. Я тоже предпочитаю ведьмачью концовку. Просто мне кажется, что разработчики держали в голове именно имперскую. Слишком она проработана по сравнению с другими.
Я что-то не понял шутки. Что за хуйня? В основной квесте с К-ведьмой я подхожу вот этому рисунку, исследую его, а потом ОН ВЗРЫВАЕТСЯ МНЕ ПРЯМО В ЕБАЛО и убивает как бы далеко я ни отошёл. Какого хуя?
А вот кстати в тему Ведьмака и РПГ вообще. Какая по-вашему, должна быть система шмота в хороших РПГ( а не ММО дрочильнях типа Варика). Вот реально - в свитках я весь свой шмот скрафтил - все, что подбирал, даже рядом не валялось. Лол, но в Герке почти тоже самое - все крафтится, и в конечном счете чем выше у тебя лвл - тем лучше у тебя оружие. То есть что есть автолевелинг лута или мобов, один хуй - лучший шмот - сам. Вопрос - это окей на ваш взгляд или надо что-то менять?
>>11024860 Алсо поясните за энхансд эдишон. Чё это такое вообще? Компиляция всех патчей для игры или там чёто импрувят? Я вот помню для первой и второй точно были, но что там добавляется то? Я помню в первой загрузки сократили с 10 минут до 30 секунд, а чёто по сюжету, геймплею или графону энхансд меняет?
>>11024848 Тут офигенно выходит. Получается они с Геркой обязаны любить друг-друга из-за истории с джином. И вот они находят нового джина и просят, чтоб последнее их желание (данное другому джину) было отменено. И происходит такой-то диалог: Енифер: Ничего не чувствую, будто ничего не изменилось. Герка: Извине Ен, но... Чары спали с меня. Е: Но как это возможно, я чувствую себя так, как будто ничего не изменилось и ты должен тоже себя так чувствовать! Что это вообще значит? Г: То, что джин исполнил твоё желание.
А следовательно, это воспринимается так, что джин НЕ СНЯЛ чары очарования с Енифер и СНЯЛ ЧАРЫ с Герки. Вот такой вот джин.
>>11024868 Какие фантазии, дегрод? Я тебе тут пытаюсь очевидные вещи разжевать, которые видны любому, кто играл не жопой и хоть немного представляет себе, что должен мочь правитель. Безуспешно, видимо.
>>11024865 Ещё вопрос: сначала поехал в Велен, а тут каждый вопросик - мобы 9-14 лвл. А я 4, блядь, я с ними танцую по 10 минут (прошёл все вопросы и квесты в Белом Саду). Может, надо было сначала в Новиград ехать?
>>11024912 В герке не должно быть левелов, должны просто тупо давать скиллпойнты за квесты, за легкие по 1-2, за тяжелые по 5 допустим, ну и соотвественно чем мощнее скилл, тем дороже он по очкам. Как-то отбалансить это, в мобов сделать слабее на дорогах и около деревень допустим, и сильнее во всяких ебенях и нелюдных местах. Как-то так.
>>11024963 Попрошу перенести себя в Каэр Морхен, желательно во время подготовки Герванта и Эскеля, чтобы меня тоже продизенфицировали и если мне повезет, тоже буду выпиливать нечисть и ебать чародеек. фантазер кун
>>11024962 >но сейчас это слишком сложно, видимо, делать. ну прописывать хуеву тучу квесту несложно, так положить хороший шмот в определенных местах тоже не проблема. В Герке это типа реализовано в виде ведьмачьих сетов, но их реально мало. Имеенно тут контента не хватает, кстати.
>>11024956 Вот садись и переиграй. Она не раз показала за игру, что может общаться со всякими зазнавшимися пидарасами и важными шишками. Путешествовала по мирам и видела кучу разной хуйни. Умеет отличать ложь от правды. То что у тебя пукан рвет сути совершенно не меняет. Про правительства какие-то сказки рассказывает. Бедную пусичку используют. Насадят на кукан. В болото упердывай, лол.
>>11024912 Нормальная система лута, это когда тебе крафтить йобу как свитках не дают и норм шмот находится в процессе квестов и соответственно чем сложенй квест, тем пизже бронь и мечи, ну или если не пиздец параметры, то хотяб какие нибудь уникальные свойства ну и с виду чтоб эта вся хуйня различалась
>>11024912 Самый лучший шмот ТОЛЬКО находить и в конце сюжетных линий, крафт дает единичные убер шмотки которые собирать совсем уж долго и трудно, в целом можно одеваться, но в дропе и у торговцев можно найти лучше. Лучший шмот должен быть заныкан в локации которые где то 70% игры никак не пройти, или просто очень гемморойные локации вроде ядовитых пещер де яд везде и ничего не поделаешь, плюс очень опасные монстры в большом количестве, какой то убер меч в подводной пещере до которой можно добраться только с самыми мощными средствами для подводного плавания, в самой пещере много очень агрессивных культистов глубинных богов. Ряд шмоток получается за счет просто очень долгих сюжетных цепочек тянущихся через всю игру.
Блять, наломал я дров. Почитал тред и понял, что повыбирал кучу неправильных решений, да еще и без сохранений играл, хотя второй витчер есть, а сгенерить сохранения чот не получилось, какой-то баг был. По ходу идут в жопу мои наиграные 20 часов, иду доигрывать второго педьмака. Такие дела. Всем удачи и спасибо за ответы.
Почему чародейки бесплодные? Ведьмаки то понятно, они там всякую хуйню употребляют. А те почему? Из-за магии? И только чародеи бабы бесплодные или и мужики тоже?
>>11024818 >Никаких фантазий, только факты. Скиллы, чтобы утопцы не захавали, у неё есть >Герка погибает от удара вилами в спину, от рук какого-то бомжа
>>11025051 не по сюжету это хуйня, надо чтоб ты по сюжету какое нибудь говно получал с которым еле мог босса отпиздить, а самый йоба шмот, только из комплексных квестов которые еще и проебать можно если чего нибудь пизданешь не то в ответственный момент
>>11024981 > КАК В ГОТИКЕ Весьма спорная прокачки в Готике. Что в первой, где я вообще вкачал все, и ебал все вокруг, что в во Второй( ночь ворона), где я по сути вкчала только двуручный меч и силу. Все как бы. >>11025051 Вот этого двачую. Должен быть челендж + плюс возможность для казуалов, коих дохуя, получатб приличный, но не топовый шмот во время игры. Хочешь топ - потей, сука, но не как в ММО параше, где ты тратишь хуеву тучу времени.
>>11025086 Про сюжет я имел ввиду не основную сюжетную линию, а квесты которые тянутся через всю игру, сами по себе довольно тяжелые, имеют кучу стадий. К основному сюжету если имеют отношение, то очень косвенное.
За что? Это же просто пиздец. В какое же говно скатился ведьмак. Вот после такого дерьма я точно к нему не прикоснусь. Сначала ебаное древо умений, где навыки "забываются" в любой момент, потом оказуаленная алхимия и убитая экономика, а теперь вот это. Оказывается алхимия вообще мертва. Игра умерла для фанатов старого ведьмака
>>11024094 Если играть на максимальном уровне, то квен жизненно необходим вначале игры, так как мобы ваншотают, а некоторые даже через квен. Но позже баланс идёт по пизде и уровне так на 20 от 25 лвл мобов получаешь по 10% урона от хп даже без квена.
>>11024987 Почему ни один король не захотел сделать себе армию ведьмаков? Обмануть крестьян, сказать что они просто станут убер солдатами, не рассказывать о побочных эффектах.
Аноны, а что качать? Полные ветки лёгкого и тяжёлого уцдара +кот, и кажется что ничего больше и не нужно. Что сделает эту машину смерти утопцев ещё более смертоносным?
>>11025118 Сперва тоже бугуртил. Но после того, как наиграл 60+ часов и не прошел даже половины, я счастлив, что мне не нужно еще и ебаную траву собирать каждый раз. Просто слезы текут.
Как ни крути, а единственная хорошая озвучка — английская. В русской замедления и ускорения, звучит просто ужасно, в топку, а в польской во-первых тихо, во-вторых непонятный язык, что в суме даёт какое-то непонятное бормотание, улавливаю лишь обрывки фраз и некоторые слова, плюс ещё и голосов маловато, словно озвучивал какой-то синтезатор голоса как в гугл переводчике. Остаётся только английская, там и актёры подобраны неплохо и в целом никакой хуиты, но перевод конечно адаптированный, всякие Джонни и иже с ним.
>>11025118 >любой момент, потом оказуаленная алхимия и убитая экономика, а теперь вот это. да, а потом те же пидорасы говорят - фу, надо собирать по 10 трав, чтобы в бой пойти, в пизду дерьмака.
>>11025125 Потому что там слишком дохуя всего надо, чтобы на конвейер это ставить, дешевле собрать в 20 раз больше ванек и раздать им ватники с вилами, боевая эффективность будет в разы больше, базарю. А, ну и в 1 части была попытка захуярить армию при помощи мутагенов, нихуя не успешная.
>>11025144 Мне на польском не нравится как озвучен гервальт и говнари из охоты. А в английской геральт напоминает джона из PoI, от чего я местами проигрываю.
>>11025102 Вообще в игре должно быть несколько опциональных боев ЕБАНУТОЙ сложности, на грани проходимости даже в самом топовом шмоте. Просто без топ эти бои развлечение для самых задротов и хардкорщиков, со шмотом их уже куда как проще будет пройти. Причем бои не обязательно с одним противником, кое что это стадо мобов убивающих с двух ударов и окружающих, другой бой это несколько очень живучих и агрессивных противников прикрывающих друг друга. Самые тяжелые бои должны быть дополнительными.
>>11025136 Нахуй не нужна ветка тяжелой атаки, кроме гардбрейка в единичку. Уровни открывать через адреналин, качать в алхимии бонус от мутагенов через + к макс интоксикации за знание рецептов.
>>11024417 980 у него игру не тянет в компе за 160к, ну охуеть теперь. Да и как вообще нормальный геймер в железе может не разбираться, хоть поверхностно.
Это ошибка перевода или пассивно(в ячейке) дает резист к кнокбекам(тот же грифон когда опрокидывает и големы с гульями) а так же "контре" когда лупишь быстрыми по человеку?
>>11025181 А я был бы не против, еслиб все бои были охуенно сложными, а боссы еще сложней и собственно уровни сложности убрать, а если не нравится и не получается пошли на хуй))
Сука, волосы вырубил, SSAO вместо HBAO поставил, тени и листву с ультра на высокие пробовал, всё равно нихуя 144 кадра стабильных нету для моего новенького rog swift! Пздц
>>11025178 Оставил дом её, хай живет, купцу сказал, что в добе пизда тети Йобы, дядю бафомета изнасиловали 6 негров, жить нельзя. На доске объявлений потом письмо появилось, что мол купец, который дом продал уебок, в доме полтергейст обмазывает спящих говном.
>>11025118 >убитая экономика Это ты тот даун, у которого денег вечно нет? Так нахуй тебе алхимия из первого? Что бы ты еще жаловался что трав найти не можешь и с утопцами справится не можешь? Нахуй иди короче, нытик ссаный.
>>11024337 а, жирный долбоеб - пиздабод, который после релиза сказал, что не будет играть в Ведьмака. Весь стрим ныл, его в чате просили - не нравится, не играй, смени игру, но только не ной. В итоге через неделю (пиздабол - не человек, запомните это) запускает опять Ведьмака, опять ноет. В итоге в конце опять перед всем извинился, и сказал, что игра хорошая. Вангую, что через неделю опять запустит Ведьмака, будет ныть и поливать игру говном. При этом делать это на стримах, а не в ревью. Уж лучше бы в фоллаут играл
Можно ли грамотно пройти квест на маньяка в Новиграде и поймать истинного убийцу? А то я того дуралея с кочергой ебнул, а потом еще тело нашли в городе. Или продолжение есть у этой истории?
>>11025300 а от каких зелий у него ебало корчит, я пил какие то, но эффекта не заметил чет? Алсо, ведьманы! CGI "Убивая монстров" И про ту бруксу в сорае в игре присутствуют? Или там только вступительный "след"?
>>11025293 Фильм говно, которое проебало все идеи книги. И модель общества, и военную демократию. Даже из армии, которая в книге представляла футуристическую военную машину состоящую из годных профессионалов, сделали какую-то парашу, закидывающую жуков(!) пущечным мясом(!!!). Пиздец-пиздец. Они даже умдрились проебать экзо-скелеты и прыжковые ранцы, которые эти ваши Близзардсы и Геймс Воркшопы как раз спиздили для своих старкрафтиков и вах у Хайнлайна. Это не фильм, это высер уровня Уве Болла.
>>11025370 Да книга кульная, особенно польстило что вторая суперэлитная школо подготовки десантуры находится в Сибири. С остальными сам ГГ даже срать бы рядом не сел, лол.
>>11025321 >Надо было с тем с кочергой попиздеть, а потом Пупок не развяжется? Кочерга, она знаешь ли разная бывает. Говорят что кочерга 40 левела покруче иных ведьмачьих мечей бывает.
>>11025382 >>11025386 То что деньги там не нужны вообще, лишь подтверждает тот факт, что экономика говно ебаное. Нахуя в этой игре покупать что-либо, если из каждого второго чики-брикера выпадает реликтовая йоба?
>>11023815 Насчет фанатов согласен, но опустим фанатов, а возьмем обычных геймеров, которые знать не знали ни про какого Сапикаа их больше, немного и после игры побежали скупать книги, чтобы читать оригинал. Реды мало денег писаке заплатили что-ли, че у него так пригорает то
>>11023639 >О:Разрабы заявляли аж о трёх сотнях, но на самом деле всего три Заявляли, что 300 решений учитывается при составлении концовки, а не 300 концовок
>>11023740 >Тор Гвальха Пиздец, она серьёзно так в русике называется? Тор Фалька же как и Цирел, кстати, а не Зириаэль, тупо по написанию на всеобщем понятно: Falka и Cirilla, но это ещё от Вайсброта пошло
>>11023899 Книга - история становления героя, точнее, утраты им героического начала и приобретения человеческого. Игра - кинцо про приключения рубаки-парня, застрявшего в своём развитии. Конечно, куда этому сортирному шлаку тягаться с таким-то шедевром, нацеленным на восхищённых школьников.
>>11023980 Потому что букв много, осилить не могут. А всё, чего кметы не понимают, они ненавидят.
>>11024223 Женит, кстати. Он ведь следующим после Эмгыра императором будет, это ещё по книге известно.
>>11024171 >Приходится выбирать между Темерией на правах автономии и Реданией во весь север. Автономная Темерия - канон. Пруф - Сезон Гроз. Нимуэ родилась в Темерии, но имеет эльфийско-нильфгаардское имя.
Мне в первой части очень нравилось ходить бухим по ночной вызиме. Когда на тебе нападают два бандюка, которых ты одной левой валишь на трезвую голову, а после бухи-бухи это становится как битва с боссом лол
>>11025413 >То что деньги там не нужны вообще, лишь подтверждает тот факт, что экономика говно ебаное кому ты пиздишь? чтобы скрафтить или сварить, нужны редкие ингриденты. Либо ты обыскиваешь все закаулки, либо покупаешь ингридиенты, которые дохуя стоят. Была такая же хуйня в свитках.
>>11025427 Ну он хотел пилить продолжение ЭПИЧНОЙ ИСТОРИИтм , но потом ему сказали, что его история нахуй никому не всралась, особенно после второй игры, все мол ждут первую. И он наваял никому ненужный приквел. Вот и воняет теперь
>>11024673 Двачну этого. Остальные какие-то сказочные, добрые. Игра же сама по себе довольно мрачная и не о хэппиэндах. Фактически считается, что Цири умирает в плохой концовке. А Геральт отправляется на поиски третьей Ведьмы и вырезает ее, после чего находит медальон Весемира и остается там наедине с самим собой в горе и отчаянии.
>>11025478 Не Убивать Радовида или убить Радовида, но в конфликте Диикстра/Роше выбрать Диикстру. Тогда Нильфгаад потерпит неудачу в быстром захвате севера, а Эмгыра убьют заговорщики.
>>11025433 >Нимуэ родилась в Темерии, но имеет эльфийско-нильфгаардское имя интересное заключение, ты очень дедуктивен. Меня аж осенило. Еще вопрос, почему по книге Филиппа - мученица и ей сиськи клешнями рвали, а в игре мы ей свободу дали.
Давайте отметим минусы игры: - СЛИШКОМ, БЛЯТЬ, ДОХУЯ КВЕСТОВ. СЛИШКОМ. - постоянно нихуя не влезает в инвентарь, сука, даже на с самыми охуенными сумками.
>>11025544 Люто двачую. От всего этого анального цирка с Цири блевать тянуло. Словно какое-то аниме нахуй, а не приключенческий фентезийны роман блеать
>>11024807 Да ебана где там скороговорки, по моему замедлено все ужасно, только барон годно озвучен по моему, цири вообще невозможно слушать, гервальт тоже с горем пополам, интонации левые иногда абсолютно
>>11025532 Опыт хуёво сбалансирован, за побочки нихуя не дают, всё только за сюжет. Выборы с прошлых частей ни на что не влияют. Проебали ветку йорвета из 2 части. Концовки могли бы расписать и получше.
Ну что, пацаны. Сидел тут сутки напролет с ночи открытия и до настоящего момента. Полностью прошел Вичера, осталось только ачивки вроде "Наставь хэдшотов" сделать. Уложился в 125 часов. Мне понравилось, не 10/10, конечно, но на 9/10 вполне потянет. Особенно это заметно, думаю, как и вам, когда игра оставляет похмелье - неприятное чувство пустоты после прохождения и привязанность к персонажам, и не хочется играть ни во что другое. Ведьмак лично у меня это чувство оставил. Самые яркие минусы в игре это, конечно, плохая лицевая анимация, абсолютно неинформативная и маленькая концовка-слайдшоу и баги. Из-за них, собственно, нельзя сказать что игра идеал. Но отличная.
>>11025482 деньги не нужны != денег дохуя. Напомни мне, это в какой РПГ в конце игры не дохуя денег? Или ты считаешь, что шмот нужно покупать за деньги? И тогда в чем смысл? Сделать из РПГ гриндинку - кто больше нафармил бабла? Других путей траты денег, кроме как на шмот, нет. Есть еще ингридиенты для улучшений, все. И это везде так. Можно, конешно, делать обмен, типа деньги - опыт или очки умений.
Интересно игронизации какой серии книг, комиксов хочется местному люду? Хотелось бы увидеть игру по Трансметрополитену, сеттинг выглядит очень годным. Ну и серьезную партийную ролевку по Черному Отряду.
>>11025612 вот именно поэтому все ваши свитки, дерьмаки и спермы драконов просасывают Готике. Получил очки опыта - будь добор, найди мастера, заплати и прокачайся. И больше никак.
>>11025370 >сделали какую-то парашу, закидывающую жуков(!) пущечным мясом(!!!) Лол, да, помню еще школьником сильно бугуртил от этого, когда впервые фильм смотрел. Какая-то абсолютно ебанутая сцена высадки тысяч солдат с одними автоматами в голых скалах, без техники, тяжелого вообружения и поддержки с воздуха, которые нестройной толпой бегут на жуков и бесславно гибнут в ближнем бою. Книгу я не читал, и помню, оправдывал для себя все эти проебы тем, что типа это такая утопия, люди в будущем давно уже не ведут войны и поэтому разучились воевать. Зато вот снят фильм просто охуенно, все эти спецэффекты можно хоть сейчас показывать в кинотеатрах под видом нового фильма, и никто особо ничего не заметит.
>>11025586 >Проебали ветку йорвета из 2 части. Кто там кукарекал, что ветка Иорвета - основная и каноничная, а ветку Роше запилили на отъебись, чисто чтобы выбор был?
>>11025585 В целом игра очень годная, ряд моментов вышел не очень удачно. Но в целом очень хорошее впечатление, много красивых сцен, нормальный драматизм. Да игра оставила после себя очень хорошее послевкусие и тяжелое ощущение что в следующий раз подобный, почти психоделический опыт я переживу очень и очень нескоро, если вообще еще переживу. Вроде кончилось, вроде очень приятные впечатления, но все же нарастающая тоска и понимание того насколько же ценны эти ощущения.
>>11025559 >а не приключенческий фентезийны роман блеать А это и не приключенческий роман, тащем-та, Сапек всегда об этом говорил. Это гораздо ближе к, только не блевани сейчас, вегетард, гораздо ближе к психологической драме
>>11025638 Двачую знатока. Все-таки в Готике одна из наиболее удачных систем прокачек. И даже случайно выпавшая еба шмотка может быть надета, если у тебя достаточно статов, чтобы ее носить. И без идиотского автолевелинга, и где реально открытый мир, и где можно убить сильного моба за счет скилла. Вот это лампота.
>>11023639 Закончил сегодня игру. Что за хуйня вообще? Цири стала наследницей трона великой Нильфгаардской империи и при этом Геральт вынужден перебиваться от заказа к заказу? Могла бы уж помочь как-нибудь, где логика вообще?
>>11025651 Там ни та, ни другая не каноничная по сути. Как бы ты жопу не рвал, чтобы спасти Темерию - в результате она разъебана нахуй, а Роше партизанит с полтора анонами и Вэс.
>>11025637 >Где то рыдает король Фольтест Не тот ли, часом, это Фольтест, который хотел Циричку убить, чтоб та Эмгырчику не досталась? Да пусть хоть упьётся с горя, не жалко
>>11025717 Если вы не крутите романов, или пытаетесь сделать это с обеими, Геральт остается в одиночестве, если не считать Лютика, и продолжает жить жизнью путешествующего ведьмака
>>11025704 Разве сложно цири Императрице сделать Геральта кем то вроде одного из высших имперских ловчих? С его то навыками он легко пройдет на такую должность, и бабло, и снаряга будет.
>>11025647 Где-то тусует вместе с Иорветом, Лето, Талером, Веталой, Могилой и ещё херовой тучей доставляющих персонажей первых двух частей. Нету её, короче.
>играть Грюнвальдом >давать ебать по поводу политики >романсить кого-либо кроме йен >давать ебать по поводу НИСПРАВЕДЛИВОСТИ И МЕНЬШЕГО ЗЛА, встревать в чужие передряги >не спасать детей >ходить в тяжелом говне >убивать людей по просьбе других людей Вот топ говноедства. У того, кто этим промышляет гузно гнилое.
>>11025749 Батя умрет - к успеху придёт. Кстати не ясно, хули бате так Цири всралась, если он мог за это время десять раз жениться и завести десяток детей?
>>11025723 Баба по выбору Но Йен каноничнее и на это намекают сами авторы игры, ибо с Трисс нету ни норм сцены расстования, ни норм сцены траха, да нихуя с ней нету, контента на пару часов, с Йен же 3(!) сцены только одной ебли, уйма реплик и возможностей, парных квестов тоже чуть ли не в 2 раза больше , Цири ведьмачка, расцвет островов, полная победа нильфов, возрожденная Темерия.
>>11025711 и что? В долину и к бандитам можно попасть достаточно рано. А далее доступ открыт. Что ни говори, серии Готики имела огромный потенциал, который был зарублен после второй части. Лучшая система прокачки. Расширить мир, добавить yob, расширить алхимии и магии, привести к балансу, так сказать, доработать боевку и вуаля. Но не судьба.
Так, Триссолизы, заромансил тут Трисс, все отлично, отправил её в Каэр Морхен. Сейчас вот попал на Скеллиге и понимаю, что начинается опасная игра, не хочу случайно Йен влюбить. Какую черту в отношениях нельзя с ней пересекать? А то так случайно окажется что влюбилась она в меня, а потом с Трисс все полетит в трубу.
И какая же на Скерриге охуенная музыка. Такой то амбиент, будто в космосе.
>>11025742 Он ему свою биографию в Часе Презрения рассказывает. Был рождён магичкой, не знал об этом, работал наёмником, познакомился с магичкой, они полюбили друг друга, он попал к друидам Висенна была друидкой, расстался с возлюбленной, ушёл к чародеям, что после этого было с магичкой, он не знает. Целую главу пытается перетянуть Геральта на свою сторону, оставляет его в живых, хотя "пустить шаровую молнию из-за угла было бы и надёжней, и проще" (с). Перед смертью пытается сказать Геральту что-то очень важное, но не успевает.
>>11025753 Нет Адды. Нет Анаис. Знаешь почему? Потому что пшеки хуй положили на ваши сейвы. Серьезно. Знаешь на что они влияют? На то, будет ли в игре Лето. И всё. Убил Хенсельта? Молодец. Не убил? Он все равно мертв. Не отдал Анаис? Молодец, ее нет в сюжете. Отдал? Молодец, ее нет в сюжете. Выбрал путь Роше? Молодец, он каноничный. Выбрал путь Йорвета? Молодец, он не каноничный, отыгрывай Роше. Это даже не вариативность от ТеллТэйл, это на уровень выше - им просто похуй и сейвы буквально не влияют ни на что. >>11025785 Вот, находишь письмо в Каэр Морхене. Из него следует, что Беренгар ушел на ведьмачью работу, перед этим потусовавшись в крепости.
>>11025827 В сравнение со сценой Йен, это лютая хуита. Тут просто >Ну я поехала >Удачи >Давай. И все епт. Ну Дийкстра подъебет, но на этом конец. Сцена же с Йен, это полный пиздец,
Установил тут ведьмака, но с подобным фпс играть невозможно. Система довольно неплоха (проц АМД 4 ггц, 4 ядра, видео Радеон 8760д, оперативы 8гб), ожидал, что на средних будет нормально играть, но даже на минимальных комфортной игры не предвидится.
Сейчас пока оптимально в настройках это взять за основу средние, снизить воду и тени до минимума. Поставил полный экран. ФПС без ограничений. Убрал всё мыло из пост обработок. Драйвера на видюху обновил. Стало лучше, но не особо. Играть все еще выходит с большим трудом (много и не играю, пока не порешаю всё, но хочется)
Помоги, анон. Что делать? Знакомые и на некропеках играют на минималочках вполне нормально, а у меня не выходит.
Алсо, высокий приоритет выставлял, но даже с ним загрузка ни ЦПУ ни оперативы даже до половины не доходит.
В прошлом треде посоветовали проверить на вирусняки, так и делаю. Но что-то мне подсказывает, что дело не в этом.
>>11025805 Она позовет тебя на охоту за Джином - побочный квест. Там ты должен признаться что чувств к ней больше нет, вот скрины. И всё, твой роман с Трисс становится официальным.
Пиздос, кто-нибудь выполнял знаки вопросов? Такое говно: половина - водная баба защищает сундук, 2 половина - лежит труп с запиской, и всегда примерно одного содержания: "был крестьянином, но грабить прибыльнее!". Ну и параша. Такой халтуры я даже в асасинце не встречал.
>>11025879 Да, есть уникальные сайдквесты, но я сейчас почти все задания в новиграде/велене выполнил, решил сделать все вопросы, сделал штук 30, из них половина - труп с запиской.
>>11025817 Фанфики сапковского унеси плиз, мы тут игру обсуждаем. Трисс была с Гервантом с самой первой части, пока твоя йен хуй вообще знает чем занималась.
>>11025844 Жалко её на этом моменте. Вроде сама хочет разойтись, думает что все дело в чарах, а оказывается она сама умудрилась в герку влюбиться, при том что герке на нее становится официально похуй. Казалось бы сама этого хотела, получила, стало только хуже. Это ж как угораздило обмануться.
>>11025899 Любовь к Йенн. Трисс всегда пыталась прыгнуть на хуй к Герке, но он не подпускал её близко, даже пару раз трахать отказывался, когда она сама уже просила. Однажды её ёбнули каким-то заклинанием так, что она без сознания пробыла с неделю, так Герка её посрать относил и жопу вытирал ей.
>>11025905 24, на первом скрине видно >>11025909 Но ведь лвл должен быть указан. А у него вопросительные знаки. Да и будь он хоть 40 лвла, я ему хоть миллиметр но снял бы. А там вообще по нулям.
>>11025874 Да, выполнил их все. Их 4 вида. Первый - сокровище под охраной. Убиваешь моба, лутаешь сундук. Второй - мини-квест. Находишь тело, на нем записку, появляется квест, идешь по нему на соседнюю полянку, лутаешь сундук. Третий - логово чудищ. Убиваешь чудищ, уничтожаешь логово, вылезает (не всегда) серьезный хуй, выносишь его и идешь дальше. Четвертый - самый тупой. Тут либо просто облутать сундук, либо тупо мобов пофармить и тем самым деревню освободить. Зэтс ит. Всё, больше ничего нет. А созданы они для декорации к обычным квестам, а не как цель. Типа скачешь ты на коне к маркеру, а по пути встречаешь на опушке водяницу с сундуком, вот и залутал заодно.
>>11025936 Вангую что он дерётся так же как и обычный грифон, только жирнее. Вообще в ведьмаке еще 1 недостаток - мало пресетов для мобов - куролиск, василиск, грифно - всё одно.
>>11025879 >уникальных ЛЮТИК, У НАС ТРУП! ВОЗМОЖНО КУРОЛИСК, ПО КОНЯМ! ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Я ВЕДЬМАК! БРОСАЙ ОРУЖИЕ! У ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ
>>11025936 >Но ведь лвл должен быть указан. Нет. Когда опережение на +9\10 лвлов, лвл противника не указывается. >Да и будь он хоть 40 лвла, я ему хоть миллиметр но снял бы Нихуя, у этой игры странное взаимоотношение уровней. ХП у герки как и дамаг с уровнем не растет, но при этом если ты начнешь бой с мобов 20 лвла, будучи 5, он тебя ваншотнит, приди уже 20 лвлов с тем же шмотом что и на 5 лвле к этому мобу 20 лвла, и он снимет тебе хп в зависимости от сложности, а мобы 5 лвла начнут наносить тебе нихуя, а ты будешь их ваншотать.
>>11025940 >пик Опять какие-то хуесосы не понимают сути труъ ньютрал. Тру нейтралы это хранители равновесия, которые будут выжигать огнём всех, кто попытается его нарушить. Герка и есть хаотик ньютрал, Лютик очевидный хаотик гуд.
>>11025931 >сожрала золотую монету лол, так и есть. Представь, в год производилось 100 тыс буханок хлеба. Бац, война, и теперь в год производится 1 тыс буханок хлебок. Ты можешь утапать в золоте, но если жрать нечего, то ты помрешь.
Всем привет. Дело в том, что я самый настоящий ведьмак Геральт. Вчера я охотился на чудовищ и сегодня тоже охотился. За один заказ беру примерно 30.000 рублей. Если нужно кого-то убить - пишите, ебучие вы шавки.
>>11025965 Такое возможно, только если содержание золота во флорене будет гораздо выше чем в орене, а я что-то сомневаюсь что черные повезли в северные королевства караваны золотых монет.
Кто может подсказать как решить проблему с вылетом, вход в игру нормальный, ролики тоже начальные проигрываются, но как заканчивается ролик с бойней, так сразу вылетает игра. Как решить проблему? скачал с торрента и не чувствую угрызения совести
Хотелось бы побольше квестов/роликов с участием главных персонажей: Йен, Трсс, Золтан, Лютик. А половину персонажей со 2й части вообще проебали. А то как то очень мало их.
Был у кого-нибудь лаг с квестом про радовида? Убил всех реданцев, подбегаю к баррикаде, за которой стоит радовид, роше нихуя не делает, просто стоит, а радовид из-за баррикады орёт "вызовите подкрепление" и "убить ведьмака". Как починить?
>>11025988 Это ты не понимаешь сути труЪ-нейтрала. ТруЪ-нейтрал - это тот, кто не вмешивается в дела других. ТруЪ-нейтралом может быть какой-нибудь аутист, а может и какое-нибудь божество. А может и какой-нибудь ведьмак. Хотя Герка скорее хаотик гуд, нейтрала в нём мало, а что есть и то по профессии.
Кому там был интересен странствующий рыцарь-неудачник, давший обет выиграть сотню поединков во имя самой прекрасной девы Ягодки? Вот, заскринил для вас специально, если кто слоупоком остался.
Это ты нПИСЬКАе понимаешь сути труЪ-неПИСЬКАйтрала. ТруЪ-нейтрал - это тот, кто не вмешПИСЬКАивается в дела других. ТруЪ-нейтралом может быть какой-нибудь аутиПИСЬКАст, а может и какое-нибудь божестПИСЬКАво. А может и какой-ПИСЬКАнибудь ведьмак. Хотя Герка скорее хаотик гуд, нейтрала в нём мПИСЬКАало, а что естПИСЬКАь и то по профессии. ПИСЬКА
Сап ведзмины. Пришел в новиград, а там есть на миникарте торговец, но дверь не открывается. По сюжету откроют? Еще у алхимика местного покупаю улучшенную лунную пыль - рецепт не появляется в списке.
>>11026004 >Такое возможно, только если содержание золота во флорене будет гораздо выше чем в орене Стенобойная машина стоит пятьсот флоренов, осадная башня – двести, камнемет – минимум сто пятьдесят, самая простая баллиста – восемьдесят. Обученная прислуга получает десять с половиной флоренов месячного жалованья. Колонна, которая тащится на Венгерберг, обходится, считая лошадей, волов и мелкое оборудование, самое меньшее в триста гривен. Из гривны, иначе – марки чистого золотого песка, весящей полфунта, чеканят шестьдесят флоренов. Годовая добыча крупных приисков – пять-шесть тысяч гривен…
Кстати, вот ещё способ насаждения своей экономики имперцами >Специальное задание. Плавильня в Гулете с огромными печами, плавильня Гальмея и большая кузня в Эйсенлаане, три тысячи пудов готовой продукции. Литейные мастерские и шерстяные мануфактуры в Альдерсберге. Солодовни, винокурни, ткацкие и красильные мастерские в Венгерберге…
Демонтировать и вывезти. Так приказал император Эмгыр, Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов. Двумя словами: демонтировать и вывезти, Эвертсен.
Приказ есть приказ. Прииски и их добычу. Монеты. Драгоценности. Произведения искусства. Но этим займусь я сам. Лично».
>ТакоПИСЬКАе возможно, только есПИСЬКАли содержание золота во флорене будет гораздо выше чем в орене Стенобойная машина стоит пятьсот флоренов, осадная башня – двести, камПИСЬКАнемет – минимум сто пятьдесят, самая простая баллиста – восемьПИСЬКАдесят. Обученная прислуга получает десять с половиной флоренов месПИСЬКАячного жалованья. КПИСЬКАолонна, которая тащится на Венгерберг, обходится, считая лошадей, воловПИСЬКА и мелкое оборуПИСЬКАдование, самое меньшее в триста гривен. Из гривны,ПИСЬКА иначе – ПИСЬКАмарки чистого золотПИСЬКАПИСЬКАого песка, весящей полфунта, ПИСЬКАчеканяПИСЬКАт шестьдесят флоренов. Годовая добыча крупных приисков – пять-шесть тысяч гривен…ПИСЬКА
Кстати, вПИСЬКАот ещё спосоПИСЬКАб насаждения своей экономики имперцами >СпециальноПИСЬКАе задание. Плавильня в Гулете с огромными печами, плавильня Гальмея и боПИСЬКАльшая кузня в Эйсенлаане, три тысПИСЬКАячи пудов готовой продукции. Литейные мастерские и шерстяные мануфактуПИСЬКАры в Альдерсберге. СолодПИСЬКАовни, винокурни, ткацкие и красильные мастерские в Венгерберге… ПИСЬКА ДемонтиПИСЬКАровать и вывезти. Так приказал император Эмгыр, Белое Пламя, ПляшущеПИСЬКАе на КурганПИСЬКАах Врагов. Двумя словами: демонтироПИСЬКАвать и вывезти, Эвертсен.
Приказ еПИСЬКАсть приказ. Прииски и их добычу. Монеты. Драгоценности. ПрПИСЬКАоиПИСЬКАзведения искусства. Но этим займусь я сПИСЬКАам. Лично».
>>11026061>>11026078 Какая нахуй дочка, это дочка сраной крестьянки, а он дворянин и сражается за честь прекрасной дами. Или вы, ебанутые, небось думаете что в мире ведьмака есть только одна Ягодка?
>>11026130 Нормальный. Да там практически на любой можно жениться. Проблема в том, что такие как я не становятся ведьмаками, а умирают еще на пути в Каер Морхен.
>>11026130 Я тебе секрет открою Она почти всем понравилась больше в 3ей части. Как игра еще не вышла, все готовились романсить Йен, а как увидали Трисс и ее милый голосок вновь услышали - сразу поменяли свое мнение. И все равно самая лучшая, умная, чувственная, рассудительная, смелая и заботливая тян - Роше Керис.
>>11026230 У меня не было долгих отношений с тян, и постоянно бомбило, когда я хочу посрать или помыться, а едва знакомая тян ждёт в комнате через стенку и будет слышать плюхающееся в водную гладь говно, и пердёж. >>11026246 Фоткаться она не будет. Как можно пруфнуть тян-то? Честно, я уже подзаебался всё пруфать.
>>11024912 Привязать шмотки не к лвл, а к характеристикам. Как по мне это довольно таки удачная затея. Ну или отказаться от привязки к каким-либо параметрам героя и ограничить получение хорошего эквипа лишь трудностями его добывания (очень много ресурсов для крафта, сложные квесты на добывания чертежей).
Почему когда цири стала императрицой, всем столо похуй не неё: Йен ушла, Герка бомжевать, Трисс ушла, а Филипа-беглазая ??? Герка как телохранитель защищал короля Тимерии, теперь когда его дочурка глава нильфгарда, он решил бросить её и пойти пиздить утопцев в болотах ? Концовка уровня масс эффекта 3.
Продолжение продолжения обсуждения былинных приключений ведьмака Герванта и его друзей
Гайд по настройке графики: http://goo.gl/tYAtqY
Приблизительный гайд по концовкам: http://goo.gl/D1spNc
Ведьмачьи сеты: http://goo.gl/p23E9x
Артбук игры: https://goo.gl/qDykiH
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/292030/
Купить у самих разрабов:
http://www.gog.com/game/the_witcher_3_wild_hunt_preorder
Мини-FAQ(в процессе)
В:Стоит ли освобождать дух под деревом?
О:Если освободишь - умрет жена барона и сам барон, если выпилишь - умрут дети, а ещё дух перебьёт половину деревни рядом с деревом.
В:Я в английский не могу, как получить хорошую концовку?
О:Не бухай с Цири, не бери деньги у Эмгыра, не помогай ей разговаривать с чародейками(просто откажись, когда она скажет что ей одной ссыкотно), разгроми лабу эльфа вместе с ней, сходи на кладбище с ней
В:А сколько всего концовок?
О:Разрабы заявляли аж о трёх сотнях, но на самом деле всего три
В:У меня Трисс съебывает, что делать?
О:Если хочешь её романсить - признайся в любви, а затем не мешай Дийкстре рассказывать прохладные истории, она вернется. Ну и не забудь до этого быть с ней поласковей, например поцелуй её на балу, если романсить не хочешь - отпусти её, потом Йенка её обратно позовет
В:Посоны, а что там с духом в башне? Освобождать или нет?
О: Лучше не надо. Дух башни - моровая дева, если отвезешь её к хахалю - она замочит его и отправится устраивать эпидемии чумы
В:Кого можно заромансить?
О:Именно заромансить можно или Йен, или Трисс(Не пытайся романсить обеих, а то будет былинный отказ!), а вот поебушки можно устраивать с Йен, Трисс, Кейрой, Юттой-воительницей, Мадам Сашей и кучей шлюх в борделях
В:Окей, Йен Трисс и Кейра встречаются по сюжету, но где мне найти энтих ваших Ютту и Сашу?
О:Ютта сычует на юге Скеллиге, на острове с единственным поселком Харвикеном, пиздуй на гору восточнее этого села, там она борцует, вызывай её на дуэль, давай пизды и она тебе даст. Мадам Саша даст за победу в чемпионает по гвинту в Новиграде
В:Посоны, не знаю куда идти, что делат? Помогите плез!
О: Прежде, чем доебываться до анона на двачах, попробуй внимательно прочитать журнал заданий, использовать ведьмачье чутье, твой мозг уже совсем размяк от казуального кинца, включи его блеать!
В: Посоны, меня утопцы ебут, как быть?
О: Это тебе не ососин и бетмен - здесь противники нападают все одновременно, а поэтому учись в правильное позиционирование, старайся не допускать того, чтобы у тебя были враги за спиной, перекатывайся от них так, чтобы они все были перед тобой, для доджа атак лучше юзай отскок, а не перекат. А еще читай бестиарий, там есть рекомендации что против каких монстров юзать, но если ты до этого еще сам не додумался - лучше просто поставь сложность пониже и не выебывайся
В:Стоит играть в нового Герку, если не читал книг, не играл в игры?
О:Определенно стоит, но лучше пройти хотя бы вторую часть перед третьей
В:Посоны, я бомж не могу даже косарь заработать, что делать?
О:Не трать деньги на покупку снаряги, вообще не трать деньги - в этой игре всё отлично лутается. Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее станешь богатым и успешным Ведьмаком
В: Посоны, у меня в инвентаре места мало, перегруз постоянный
О: Участвуй в скачках, выигрывай на Плотву сумки
В:Прокачал знаки/абилки нидомажит, что делать???77
О:Скорее всего ты забыл поставить их в слоты
В: Какая озвучка канон?
О: Оригинальный текст писался на английском, в англиском же лучшая игра актёров и общее качество. Русская выполнена на отъебись мудаками из 1С, плюс полна програмных замеждений/ускорений речи, хотя чисто с точки зрения славянской атмосферы - аутентичнее. Некоторым пацанам ещё польская нравится, отдельные японскую хвалили. Субтитры и озвучку можно сочетать как угодно (например английский звук + русские сабы). Сам решай, короч.
В: У меня в Герке фпс мало/фризы, что делать?
О:Попробуй следующую хрень:
1. Убираем в настройках оконный режим, переводим в полноэкранный режим. Это же решает проблему с вылетами и просиданиями фпс при включенном хаире, или на ультрах с картами 900 серии.
2. Если у тебя совсем днищепк, попробуй следующий способ.
Заходи в папку с игрой, нади там файл:
D:\The Witcher 3 - Wild Hunt\bin\shaders\speedtree\shaders_directx11
Удали:
Leaves_vs.fx11obj
Leaves_shadowcast_vs.fx11obj
Leaves_shadowcast_ps.fx11obj
Leaves_ps.fx11obj
Grass_vs.fx11obj
Grass_shadowcast_vs.fx11obj
Grass_shadowcast_ps.fx11obj
Grass_ps.fx11obj
Внимание!
В игре пропадет ВСЯ трава и кусты, но деревья будут на месте! (Собирать травы будет можно).
Наслаждайся своей финал фентези 5.
3. Говорят, новые драйвера от нвидеа с ошибкой, попробуй откатить драйвер, если ставил новые.