1) лучше всех сосет 2) умеет сквиртить до потолка 3) анальная девственница 4) потеряла девственность раньше остальных и вообще самая ебливая и похотливая нимфоманка, которая не против обслужить каждого фаната
1) на самом деле ненавидит хуемразей и ебется только с девушками 2) кончает наиболее бурно, извиваясь и дрыгая ногами каждые пару минут от члена любого размера, слишком чувствительная 3) дает только в анал 4) главная мастерицу горлового минета с проглотом
ТЫ СТАНДАРТНЫЙ ЛЫСЕЮЩИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ СКУФ @ НЕ БОГАТ, ИЗВЕСТЕН РАЗВЕ ЧТО В КРУГУ ХОРЕОГРАФОВ @ ЗАТО У ТЕБЯ ОГРОМНЫЙ ХУЙ, КОТОРЫЙ ОТЛИЧНО ВИДНО ЧЕРЕЗ ОБТЯГИВАЮЩИЕ БАЛЕТНЫЕ ШТАНЫ @ ТЕБЯ НАНИМАЮТ УЧИТЬ ХОРЕОГРАФИИ ОДНУ ИЗ КРАСИВЕЙШИХ АКТРИС МИРА ДЛЯ ЕЕ БАЛЕТНОЙ РОЛИ @ АКТРИСА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖУТКО ЕБЛИВОЙ МОЛОДОЙ ЕВРЕЙКОЙ, ПОМЕШАННОЙ НА АНАЛЕ @ ГЛАЗ НЕ МОЖЕТ ОТВЕСТИ ОТ ТВОЕГО ОГРОМНОГО ХУЯ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРИКРЫТЬ ДАЖЕ БАЛЕТНЫЙ БАНДАЖ @ ВЛЮБЛЯЕТСЯ, ВЫХОДИТ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ, СХОДУ НАЧИНАЕТ РОЖАТЬ ТЕБЕ ДЕТЕЙ, @ ПОСТОЯННО ЕБЕШЬ ЕЕ В ЗАДНИЦУ, КРОМЕ ТЕХ МОМЕНТОВ КОГДА ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ЕЕ ОПЛОДОТВОРИТЬ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЗАВЯЗЫВАЕШЬ С КАРЬЕРОЙ, ЖИВЕШЬ ЗА СЧЕТ ЖЕНЫ АКТРИСЫ-МИЛЛИОНЕРШИ, ТВОЯ РАБОТА - НЕ ДАВАТЬ ЕЕ ЖОПКЕ СКУЧАТЬ @ ОНА ВСЕ ТАК ЖЕ КРАСИВА КАК И ТОГДА, СНИМАЕТСЯ В КИНО, ПОЕТ РЕПЧИК О ТОМ КАК ЗАЕБИСЬ ЕЙ С ТОБОЙ ТРАХАТЬСЯ
>>281204389 На вторую фотку посмотри. >Как она вообще согласилась свой анус в фильме "засветить"? По-моему ни одна мейнстрим-актриса до такого не додумалась еще пока что. И анальный секс походу практикует на регулярной основе, шлюшка
Апти Алаудинов беседует с пленными боевиками ВСУ. Украинские военнослужащие были захвачены под Белогоровкой, где российские силы проводят наступательную операцию. Там в плен попало шестеро боевиков, трое из которых стали «героями» видеосюжета. Пленные рассказали, как оказались на передовой. По их словам, все они пробыли на фронте два дня, прибыв в часть одновременно, хотя и из разных регионов Украины. Новобранцев отправили на полигон под Житомиром, где они вместо военной подготовки занимались хозяйственными делами: кололи дрова, копали ямы. И это делали перед отправкой на фронт люди, не обладающие необходимыми для ведения боевых действий навыками. Многие из них не горели желанием воевать поэтому попросту бросали свои позиции. Собственно, если верить опрошенным боевикам, они не имели нужной экипировки и достаточного количества боеприпасов. Даже пищи и воды им не привозили к моменту сдачи в плен уже полтора дн
>>281204730 >>281204764 Ну это понятно. Но если она угорела по этой теме, то и языком посуетить для нее обычное дело, в обе стороны. Анальницы они такие.
>>281204802 Сначала бы мял и целовал ее ляхи и ягодицы, потом бы впился в анус губами и вождил бы языком по кругу, иногда засовывая внутрь как можно глубже
>>281205728 Это был чет... Биллифаг кончает и уходит, вместо него придет >>281203918 (OP) Чет - на Боксера надевают клеточку, и они устраивают жесткую лесбомансию Нечет - дабл пенетрейшн
>>281206608 >>281206509 >Пукает на ковровых дорожках >Обосралась во время анала Бедная сашка, видимо у нее с этим проблемы, слишком сильно раздолбили задницу ибо: >>281206010 >Самый разработанный анал Голливуда
>>281206841 >>281206916 50+1 знаменитостей, у каждой по 2 цифры, чтобы можно было роллить чет/нечет. +1 - Хлоя. Ее никто не может роллить кроме Боксера. Боксер, ролля рулетку, автоматически получает Хлою и затыкается на весь тред о том, как жаль, что он не нароллил свою жену с первой попытки.
>>281207161 >Искренне любит пить мужскую мочу, не может прожить без этого и дня Все думали что она так постарела внешне из-за аневризмы, на самом деле это последствие ее извращенных увлечений. Действительно, годами пить мочу каждый день это тебе не это
>>281203918 (OP) Имеет туалетного раба. Он обязан вытирать и мыть ей жопу после сранья и пизду после ссанья. Чтобы он не слышал звуков её сранья, и она не смущалась, он носит тяжелые свинцовые наушники. Чтобы не чувствовать запах, затычки для носа. Также имеет монокль-лупу, чтобы лучше видеть все мелкие куски говна и капли мочи.
>>281207581 Даже рано постаревшей она все равно выглядит милой и красивой. и да, я бы устраивал с ней золотой дождь каждый день. Она на меня, я на нее... Это было бы шедеврально
>>281203918 (OP) Ужасная маньячка. Хочет заиметь от меня троих детей, а затем меня убить, а их воспитать в культе поклонения мне. Ради заполучения меня совершает дичайшие кровавые жертвы древним богам, беря для них животных из приютов, а также пишет менструальной кровью девственниц-монашек моё имя на своих грудях по-латыни.
>>281208318 >Ужасная маньячка. >Хочет заиметь от меня троих детей, а затем меня убить, а их воспитать в культе поклонения мне. >Ради заполучения меня совершает дичайшие кровавые жертвы древним богам, беря для них животных из приютов, а также пишет менструальной кровью девственниц-монашек моё имя на своих грудях по-латыни.
>>281208955 Думаю еще и певиц популярных что в треде светились тоже надо и моделей. Чтобы был более широкий спектр интересов у постеров А жопа у нее отменная, такие вещи в себя сувать это надо уметь
>>281209183 >Думаю еще и певиц популярных что в треде светились тоже надо и моделей Ага, еще больше ноунемовых дырок, известных только узкому кругу обитателей фага.
>>281209181 >Со здоровьем Ну у меня гастрит есть, немного лишний вес и зрение плохое. Лысею еще.
А с половым здоровьем все збс, только вчера простату проверял. Сейчас еще тян с работы вернеться с ней буду ебаться. В отличии от фапа секс у меня 25-30 минут занимает.
>>281209433 У тебя остальные проблемы могут быть от того, что у тебя кровь концентрируется в члене в ущерб другим органам и местам, нельзя так долго и часто держать член в состоянии эрекции
>>281209388 >Любит принять в рот сперму, а затем быть обоссаной, стоя на коленях.
>>281209513 Пчел, это не так работает, достаточно чтобы эрекция спадала хоть раз в течении 2-3 часов, кровь обновляется мгновенно и все нормально. Я когда кончаю член-то на минуту обмякает и этого более чем достаточно.
>>281203918 (OP) Дрочит на кепсы, жвачку Boomer, катрижи и прочую фрутеллу. Так заебала этим всех своих знакомых, что общаются с ней теперь исключительно по работе.
>>281208877 >Уважаю камрад, давай еще фапай. Опустошайся во славу любимых актрис! У меня скоро тян с работы вернется, я не могу больше фапать, после 14 раз я еще смогу пару палок кинуть, но после 15-16 уже нет. Наверное. Если тут еще про Натали Портман наролят еще что-то возбуждающее, то я не удержусь
>>281203918 (OP) Какие нахуй знаменитости? Откуда вы, долбоебы, взялись со своими знаменитостями? Буквально год назад вас не было. Судя по тому, что обсуждаются только американские актрисы, быдло копирует тред с форчана. Горите в аду, уроды.
>>281209992 На самый разработанный анал голливуда же ну - премия получше оскара и гремми аноны могли бы устроить там знатное шоу с блекджеком и мастурбацией ахах
>>281210184 Ну как ее можно не любить. Сочная, веселая и позитивная. Не стесняется ходить с декольте и светить своими формами в обтягивающей одежде. Мечта
>>281210316 Любит принимать в анал огромные толстые члены, которые пульсацией и фрикциями доводят её до вагинального оргазма со сквиртом, натирая клитор через стенки кишки
>>281203918 (OP) Любит raceplay. Хочет, чтобы несколько арийских мужчин по очереди её оплодотворили для выборки самой подходящей спермы. Мечтает отбелить своё потомство. Кто?
>>281210991 >Любит зажать лицо анончика своей задницей и сладенько попукать ему в носик. >>281210995 >На съемочной площадке ворует ношенные трусы коллег в раздевалке и идет яростно надрачивать в туалете. Лизонька, ну что же ты... >>281211032 >В школе была кличка "пидор". >бри ларсен Что характерно ничего не изменилось
>>281211489 Не удивлен, все совпадает >4) потеряла девственность раньше остальных и вообще самая ебливая и похотливая нимфоманка, которая не против обслужить каждого фаната
>>281212191 касательно арианы гранде, я бы хотел с ней жесткого секса, чтобы одной рукой поднять ее и насадить на свой член, а другой рукой душить и ебать до потери пульса. а дуа липе наоборот хочется подчиняться и быть ручным зверьком ходить на поводке
>>281203918 (OP) >>281210450>>281211469 На каждую Рождественскую ночь она наряжается в Санту, отыскивает выглядещего самым одиноким и несчастным человека и, опрокинув наземь и игриво приговаривая "Кто это здесь плохо себя вёл?", неистово трахает лило-белым карамельным хуём его целую ночь... Закончив свою воспитательную экзекуцию, она глубоким бархатным голосом мурчит своей жертве на ушко "До встречи в Следующем Году >;3", хлопает её по отработанной заднице, оставляя горящий отпечаток, и исчезает.
>>281212890 Это уже называется "напрашиваться". А так как после такого таким же несчастным, каким был раньше, быть уже точно не получиться, то за своё притворство вам ка-то придется расплатиться.
>>281213105 Мех. Глаза же разбегутся. Кто их всех знает, чтобы мимокрокодилу было интересно участвовать? >>281213309 Можно всяких интересных личностей взять. Вроде старых Номада, Ваганыча, Гоблина, и новых. Перемешать с тян. И с выдуманными персонажами Концепт оставить тем же. Представил, как какое-нибудь "Любит побаловаться риммингом" выпадает вымышленной или реальной солидной персоне.
>>281217180 >украл из интернетов? Украл канеш, но там все отлично с выборкой, если бы я сам делал то получилось бы буквально то же самое только с другими шрифтами и цветом фона.
>>281211243 Да не гони. Подсесть не в смысле зависеть, а в прямом. Ведь садятся на задницу. >>281216201 > Попей водически Вау! Хорошо сказал, мне нравится.
>>281217648 Не фан не слышал ни 1 песни. Просто пчел срет на человека вкусов которого не понял ну зеленые волосы да и хуй с ними не всем же ходить в 2 - 3 классик цветах.
>>281203918 (OP) Квентин Тарантино пригласил ее якобы сняться в эпизоде "Однажды в Голливуде", заставил на камеру облизать грязные ступни Марго Робби если выпадет она - реролл в сцене в кинотеатре, после чего выяснилось, что видео было для личной коллекции режиссера. даже денег не заплатил
Пишите факт - последние 2 цифры поста определяют к кому он относится.