Предыдущий: >>2891461 (OP) Придумывал флешмобы в поддержку Валленьки! Кальювере откатала на уровне своей прабабушки. На Первенстве из сильных фигуристок нет Павлычевой и Шешелевой. И это ещё не худший вариант. В Эстонии чуть не попали складным ухом в глаз. Леночка хотела рассказать про сломанные судьбы, а в итоге сама сломала судьбу фигуристке. Таракаша не пьёт водку в Новогорске (какая молодец!), потому что пьёт ром на Кубе. У Дианочки шестёрки в ноздрях, но это не точно. Косторка перешла в парное, а Этеричка теперь ей будет мстить. Алинёнок равняется на Щербакову по характеру, но не по поведению в машине Алины. Важняша Мегаполис :kostorka8: Путал Каюмову с Касумовой и Митру в розовом. Учил свой первый сальхов. У Ларионовой самое запоминающееся выступление, хоть и немного нелепое. Моисеева сильнее Черкашиной, но Черкашина впереди. Новый формат судейства протестируют в 2023 году. Принёва была с напопником, который пригодился. Главное (и очень печальное) событие дня: Коробициной не будет на зоне по старшему возрасту. До этого она выиграла 5 зон подряд. Теперь Sherbie новая Коробицина, тоже Tasinka, так что никто не заметит подмены.
фашистов-убийц КОРОЛЕВЫ-НАЕЗДНИЦЫ ТРЕД :kostorka8: И помните, что животные похожи на своих хозяев! :kostorka17:
Чемпионат и Первенство СЗФО В расписании возможны изменения 20 января 09:00–11:00 Комиссия по допуску 11:45 Жеребьевка участников (подарки участникам выдаются на жеребьевке) 13:45–16:45 Девушки, 1 спортивный разряд, КП
21 января 09:55–13:40 Девушки, 1 спортивный разряд, ПП 16:20–19:20 Юниорки, КМС, КП 21:05–22:15 Женщины, МС, КП
22 января 14:15–18:00 Юниорки, КМС, ПП 18:15–19:40 Женщины, МС, ПП
>>2893192 Классная телка, надеюсь у нее все будет в порядке, так подрывать пердаки обществу мое почтение, особенно по двум тредам видно сколько же тут пикабумрази и прочей залетной блевоты обитает. Любой человек который ссыт на ебанное лицемерное сосаити заслуживает уважения.
>>2893223 Да он просто тролль-вниманиеблядь. Если честно, будь моя воля, я бы здесь вообще старушек, типо Щербаковой и Валиевой не обсуждал. Есть же кучу юниорочек
>>2893224 Почему позор? Только из-за того что рассказала правду без прикрас которые все двачеры и так знают - все бабы лярвы, потаскухи, шлюхи, которые сосут члены ради личной выгоды?
>>2893215 >ссыт на лицемерное сосаити так где щербакова ссыт? Она как раз-таки на публику всегда строила из себя скромную невинную девочку, которая вечно там что-то преодолевает. Да все ее поклонение построено на том, что она вся такая святая, ангелок прям Как мы видим, никакой она не ангелок, а обычная шлюха так еще и лицемерная крч, лицемерная мразь и шалава твоя щербакова
>>2893240 Валлинька действующая ТОП фигуристка, а твоя Зага вообще сто лет назад закончившая старуха, которая не знает как о себе напомнить: то ведет говношоу для домохозяек, то поет))) Так кому здесь не место?
>>2893256 Я короче понял! Это Щербабот! Нет правда, после слитого того видоса с песней он решил включить Валиёбину и сместить актент! Точно вам говорю! Ну не может же быть человек и в правду настолько тупым. Это хитрый план!
>>2893254 ты перепутал его со мной это я, валлитард. привыкай к тому, что здесь целое ополчение за Валли болеет. а не только я один. И я сделаю все, чтоб максимальное число людей знало правду об ущербе и перекатывалось от нее к валли.
>>2893265 >Валли - спортсменка номер один Сейчас номер 1 в фк те - кто выступает на официальных международных соревнованиях, а не только на своих локальных и всяких выставках.
Грызуны просто послали нахуй >Российские фигуристы Диана Дэвис и Глеб Смолкин, выступающие в танцах на льду, рассматривали варианты продолжения карьеры в сборной Грузии, но переговоры завершились неудачно, сообщил РИА Новости Спорт источник. >Разговоры о потенциальном переходе в Грузию велись осенью, но к положительному решению стороны не пришли.
Жиды требуют лям зелени :kostorka8: >Глава Федерации фигурного катания Израиля о возможном переходе Дэвис и Смолкина: «Смеюсь уже третий день. Со мной по этому вопросу никто не связывался» >Хотела бы федерация видеть у себя такую пару? Федерации Израиля очень бы хотелось выиграть в лотерею миллион долларов, чтобы нам жилось легче и у нас были средства для отправки детей на соревнования. Говорить о том, чтобы получить кого-то, неправильно, решение принимаем не мы», – сказал Хаит.
>>2893279 Какая же Этеричка крохоборка. Эй что, жалко лямя для родной доченьки ??? Но хорошенько подумав, я решил что это какие-то восточные тонкости. Типа нужно сначала публично поторговаться, а то воспримут как неуважение.
>>2893284 Надо ещё как-то этот лям в Израиль перевести, не в сумке же наликом через границу тащить. Тут тоже засада. Но глава Израильской федры мог бы и подсказать, Шубика с Феннеком же как-то пристроили и деньги исправно на еврейские счета переводят.
>>2893285 Он и подсказывает: >очень бы хотелось выиграть в лотерею миллион долларов
Ещё можно снять налик со счёта, а потом просто сказать, что его якобы отправили мошенникам из израильской федры. Первая партия транша похоже уже пошла >>2893035 → Кэш мелкими партиями через границу может перевозить из Дубая тот же Шубик.
>>2893285 >Надо ещё как-то этот лям в Израиль перевести, не в сумке же наликом через границу тащить. Это не проблема как раз. Диша гражданка США, у нее есть счет в американском банке, подключенному к свифт. всё как у белых людей короч.
>>2893288 Лично я так и не могу разобрать припев. Официально там должны быть слова: Yes, I am a bad bitch, man Я люблю жирный член Моя вагина — WAP Большая тетя, ma'am (И что?) Большие lipsi ha
Из первых трех строчек я разобрал только слово член, с трудом можно услышать man, потом про большую тетю и липси отчетливо слышно. Они какую то другую версию слушают, то что у инста самки на канале выложено, там все четко спето. Короче я нихуя не понял. Песня хорошая, да.
Валлинько фаны тут? Подписывайтесь на мой канал в тг "Правда о фк". Там вся правда про ущерба с трусами, а также ответ на бред хейтеров Валлиньки. https://t.me/figureskatingtruth
>>2893328 Компромат на Анну Щербакову: Участвовала в этом сезоне не только во всех внутренних соревнованиях, но и за рубежом (Китай), где выиграла.
Компромат на Трусову: первая фигуристка в истории, исполнившая на соревнованиях четверные лутц, тулуп и флип, два четверных в одной программе, три четверных в одной программе, первая исполнительница чистого каскада четверной тулуп-ойлер-тройной сальхов, первая в истории исполнила пять четверных прыжков на Олимпиаде в Пекине 2022, первая фигуристка отобравшая золото Камилы Валиевой на ЧР сезона 2021-2022, первая фигуристка перед которой публично извинился хореограф Тутберидзе >>2893135 Достаточно ??? :kostorka17:
>>2893332 не я первый начал. я лишь отвечаю... >>2893331 кст, а этот видос впервые же тут опубликовали? То есть какой-то фигурист, подписанный на приват усачихи, и слил
>>2893335 Нет, его сюда из какой то телеги или даже с фс параши притащили. Я имею в виду не недавний, а тот первый, который с обрезанной Усачевой, где то во время новогодних праздников запостили.
>>2893338 так причем тут олммпиада валли травили еще три года назад
трусоботы орали с трибун да свистели, когда трусы у плюща были и еще до олмпиады фанаты ущербной начали создавать всякие акки по хейту валли, которые и существуют до сих пор
ну и я по сравнению с ними в полный хейт не отпускаюсь у меня все по фактам
>>2893361 Нахуй мне смотреть фс парашу,там щербодауны и валитарды вылизывают своих вагинь,хоть они насрут посреди катка это будет так мило и естественно,да и вообще все так делают
>>2893386 Там помойка купленная Стасиком. Когда один казах был на моче то еще ничего было, а потом Стасик пропихнул своих шлюх в мочерку и сидеть там стало невозможно.
Илина Аскарова, сначала подумал под какую-то китайскую песню, которая оказалась французской :kostorka16: Кораблик обозначен, спиралька корявенькая stsq3 + CCoSp4
Арина Дмитриевна ПАРСЕГОВА Пыталась в что-то нестандартное. Даже на заходе на вращение. Ключевое слово - пыталась. Выход из вращения был похож на потерю равновесия. stsq2 + CCoSp4
>>2893474 А есть такой канал в телеграмме, чтоб там не только про Валленьку писали, но и чтоб обязательно всю правду вскрывали про её хейтерков ??? А то искал, но не нашёл что-то ... Не подскажешь ??? :ksotorka24:
>>2893476 Валенька везде нужна. Ряяяяяяяяя!!! Валенок лучшая. Ты меня смешишь! Да и вот напоминаю канал. Всех хейтерков Валенка выведим на чистую воду!
>>2893554 Тихонова - дочь чемпионов и звёзд Ледникового периода. В Федре их фанаты походу ... Хотя тихонова и рядом с Калугиной (с двумя чистейшими квадами) не стоит.
>>2893583 >>2893587 Упасть с последнего прыжкового и остаться без каскада, с предыдущим сольным. Какой-то клинический идиотизм, возможность пиздеца была видна абсолютно всем.
Костылева непонятно с кем, Митрофановой и Лютиковым 4s 2a 3s в твизлы 3r so 3z1e3f ho 3z3t боялась, но сделала 3f2a гидроблейд 78,36 не успела в музыку
ОХ, KOSTIE, С ТОБОЙ СЕРДЦЕ МОЕ СЛАБЕНЬКОЕ НЕ ВЫДЕРЖИТ БОЛЕТЬ ЗА ТЕБЯ ОХ, KOSTIE, ТЫ МЕНЯ ДО СЛЕЗ ДОВЕЛА... ЗОЛОТОЙ ПРОКАТ...И ХОТЬ В ИТОГЕ И СЕРЕБРО, А СТОЛЬКО РАДОСТИ KOSTIE МНЕ ДОСТАВИЛА СВОИМ НЕ СОВСЕМ УДАЧНЫМ ПРОКАТОМ... ДУПЕЛИ У KOSTIE САМЫЕ ЛУЧШИЕ. ТАК ВЫСОКО-ЛЕГКО-ПРОЛЕТНО НИКТО НИКОГДА НЕ ПРЫГАЛ ДУПЕЛИ И НЕ ПРЫГАЕТ... КТО ТАМ КВАД КОРОЛЯМИ СЧИТАЕТСЯ? БАЗЫЛЮК ДА ПРИНЁВА? ПОКАЖИТЕ МНЕ, ГДЕ У НИХ ТАКОЙ КВАДСАЛЬХОВ ПО КАЧЕСТВУ, КАК У KOSTIE...НЕТ ИХ... :pepe_angry: :pepe_angry: :pepe_angry:
>>2893584 Помню, кто-то выкладывал видео прыжков со второго этапа Кубка СПб, а я тогда неудачно нажал кнопку записи, запись не началась, а отката не было. Я потом всё собирался скачать тот тред, но дотянул ровно до того дня, когда он погиб. Одна из трагичнейших страниц истории (наряду с гибелью контактика Засеевой), наложившая отпечаток.
>>2893650 Похоже я становлюсь фажиком kostie, перед прокатом уже трясёт. Хорошо что пока ещё не начал проклинать Базылюк. Но похоже скоро я стану как валлитард, создам телеграмм канал "Правда про юниорское фк", в котором буду собирать компромат на Подлейшую. Скорее всего пора завязывать с просмотром advanced novice фк на некоторое время, например до завтра.
>>2893685 Это противогриппозные меры. Уже 2 года как только локотками можно максимум стучаться, сразу видн окто фк смотрит, а кто только скриншоты с мобилы тут постит.
>>2893650 АХАХАХАХАХАХ АХАХХАХАХАХАХХАХА Ну вообще ты прав....Базылюк молодец, но у костыля реально все лучше...даже ее криво сделанные прыжки мне больше нравятся...
>>2893701 Ты мало того что обозвал Зайку "воньл", так ещё и не внёс Сарновскую с пальцем. Короче ты её сам и проклял, а теперь оправдываешься, скидываешь свою вину на судей. Лучше покайся пока не поздно. :kostorka17:
>28 января на малой арене ЦСКА пройдет III тур Кубка Московского спорта по фигурному катанию – командных юношеских соревнований среди спортсменов в возрасте от 6 до 12 лет. Хедлайнером станет Софья Муравьева, которая выступит с показательной программой.
>>2893719 >Окончательное обследование еще не сделали, осталась внутри гематома. Полное обследование, думаю, будет на следующей неделе. На полу она хорошо тренируется, на льду второй день, пока только привыкает, занимается скольжением, делает вращения на другой ноге.
>>2893782 Лан просто интересно как так получилось что не на драг, а по идее в ''вегатарианском'' месте на нечане скатилось в уг с ёбнутой вахтёркой на моче, в фаге вечно тоже розги, а тут ну если не считать местного валитарда не так уж и плохо.
>>2893784 >ёбнутой вахтёркой на моче Таракатор точно такой же ебанат, просто его вместе с тредом наебнули за цп. >местного валитарда А остальные стало быть нормальные, да? Здесь, в общем, ничего не поделать. Фека привлекает умалишенных. Но самое скверное, что они все поголовно фажики.
20 января Чемпионат и Первенство СЗФО 09:00–11:00 Комиссия по допуску 11:45 Жеребьевка участников (подарки участникам выдаются на жеребьевке) 13:45–16:45 Девушки, 1 спортивный разряд, КП
>очень рада и не ожидала, что смогу в такой короткий срок , подготовться и так успешно отстартовать. >Спасибо всем моим тренерам, которые меня подготовили к стартам >СПАСИБО >Дмитрию Юрьевичу Григорьеву и Елене Викторовне , Елене Юрьевне Ушаковой, Юлии Александровне Красинской , Ивану Дмитриевичу Ведерову , Екатерине Митрофановой и Игорю Александровичу Лютикову. >И конечно, моей мамочке, которая верит в меня и организовала подготовку к Первенству Москвы для меня.( В такой короткий срок, с утра 2 января 2023 года )
сколько мы уже лет смотрим первенство, не было ни разу такой талантливой фигуристки, как косторка... костылек хорош, но все равно не дотягивает до уровня скольжения косторки
и прикиньте, эту фигуристку слили, резали оценки, подтягивали к ней бездарностей вроде гриба или трусов, когда там пропасть во всем, а сейчас и вовсе отправили в пары...
я тоже хочу быть фигуристом в голове тренирую все прыжки вспоминаю, как прыгают, прокручиваю в голове - так, вот заход, поднимаемся в воздух, крутимся крутимся, останавливаем движение. приземляемся
самое главное - это не мышечная память, а память в голове Я так планирую квады натренировать, а потом в чр участвовать
>>2893860 Валинька талантливая, но не самая талантливая. Например, на Первенстве Москвы 2016 (мл.воз.) Канышева ей 33 бала привезла в одну калитку, в 2015м (там же) Тараканова выиграла у неё с отрывом более 67 баллов. А на ЧР-2022 Валенька вообще проиграла Арине Онищенко. Нет, определённо Валенька не самая талантливая, скорее самая переоценённая. :kostroka35:
>>2893866 валли в том сезоне десятки баллов привозила на каждом старте и то, что ты обнуляешь ее резы, не значит, что ты прав и насчет этих ранних соревок так со всеми как бы нынешними чемпионками и тщк и тд также всем привозили, когда они малолетками были >>2893867 валли еще мало дают по сравнению с тем, что ставят трусам или ущербе
Виктория Вадимовна СТРЕЛЬЦОВА, с Розановым 3s 3z2t рука fall 3r fall прОклятый лёд, падает на ровном месте :pepe_angry: шпагат 3f!2t2a 3f! 3z< ??? 2 нога, ось улетела, без шансов, легла на лёд уже боком
>>2893871 ты будто не знаеш, кто реально задопингованная вспомни чр 21 и как дохлый ущерб резко воспрял и норм откатал произволку вот там был допинг у валли таких чудес никогда не было
>>2893877 Мне честно говоря лень разбираться кто из них самая задопингованная, у кого из них больше подписчиков какой-то вниманиеблядской параше и т.д. Я вообще всё это (звание самой задопингованной, самой популярной) за достижения не считаю ...
И вообще я Ядгарову из АФК сейчас смотрю, а ты меня отвлекаешь
Арина Владимировна ЧЕРКАШИНА, с Цурской и с платьем Двоеглазовой в стильных жёлтых перчатках 3r<< - и с прыжками Двоеглазовой 3s 3tq ??? 3t2t 2a 3s<2t потеряла где-то каскад или я его потерял
>>2893884 >В программе может быть до двух каскадов или комбинаций. Каскад может состоять только из двух прыжков. >Комбинация состоит из двух (2) или (3) прыжков с любым количеством оборотов, в которой второй и/или третий прыжок является прыжком типа Акселя с прямым шагом с дуги приземления первого/второго прыжка на дугу отрыва Акселя. Только два прыжка с 2,5 оборотами и более оборотами могут быть повторены в каскаде или комбинации. Правила читать надо !!! Это классика !!! :kostorka48:
Елизавета Андреевна ДУБЫНИНА, АФК, cat eat dog с одним "ухом" на затылке 3z2t + ещё один оборот на льду, засчитали как 3t - fall 3f< 2a fall просто упала 3t<2a<2t 3z< 3s< кантилевер, червеслайд, колесо
Валлинька не будет катать :pepe_angry: Не буду смотреть тогда
>Друзья, всем привет.
>Как вы уже узнали из новостей, Камила будет капитаном синей команды на Кубке Первого канала 2023!
>Камила, поздравляем с этой ответственной и новой для тебя ролью. Уверены, что ты блестяще справишься с ней и будешь сиять!
>Обещаем показать всю нашу любовь и поддержку команде в эти 2 незабываемых дня.
>Но, к сожалению, в связи с недавно перенесенной болезнью, Камила не сможет выступить со своими программами и порадовать болельщиков своим катанием. Мы желаем Камиле как можно скорее набрать форму и ждем её на следующих турнирах.
>Друзья, а мы с вами будем поддерживать нашу команду, болеть, кричать, отдавать все милы и энергию и верить в победу «Нас не догонят»!
>>2893890 Щербочок с Трусиком даже капитанами не согласились, ставя печать осуждения этого бесчестного лицедейства-гешефтмахерства - всем русским народом! ОНИ (враги Трусика и Щербочка, т.е. "Правда о фк") это чувствуют и бесятся!
>>2893854 Imagine being such a blind drocher to not even check her scores before Lakernik decided to pull her neice out of the violent mediocrity she was destined to live in as the violent mediocre skater she always was. 5s and 6s in components, as they should be.
Полина Евгеньевна МАРТЫНЕНКО, с Булычёвой 3z2a2t 3r< so 2 нога 3f<< fall я понял, фигуристки вращаются против часовой, потому что Земля тоже так вращается. 3t2a2t ??? da fuq ??? 3s 3zq вобблинг
>>2893889 Изврат, зачем ты смотришь эту хуйню для умственно отсталых, с пропагандой допинга и коррупции? Смотри норм соревки няшек на московском первенстве.
>>2893897 fracture in 2016-2017? proofs also, she had a broken leg for 3 years? 😅 it's one thing to like her, a totally different thing to invent skating skills when before Lakernik's mushrooms and after mushroms her grades reflected her actual 'talent'
go look at 2017 and 2018, on occasion even trusova skater better than her. imho her best ever skating was in spb with zagi and sotskova, from there on it only got worse
>>2893897 for comparison, Vazhnova at 12 was scoring 190+ at 13 was scoring ~205 while trained by biktagirova, not tutberidze, whole 40-50 points margin, on triples too. get a grip, there are 30 juniors right now in 1sp and kms better than kostornaia ever was.
>>2893904 Девочка сейчас под огромным стрессом. Вообще удивительно, что держится. Но видно отсутствие мотивации и грусть в глазах ... Держись. девочка!
>>2893917 Я тебе просто сказал, что у неё была тогда травма. А до этого, она говорила что вообще фк тогда заниматься не хотела и убегала с катка. :kostorka74:
>>2893893 бля, ты не разбираешься в фк посмотри, как она прыгает у нее минимальные преры из всех топов мира, она прыгает высоко, легко и пролетно. у нее топ скольжение. она набирает большую скорость за 3 подсечки и потом держит ее долгое время, она легко делает шаги. держит хороший баланс на всех шагах и во время поворотов у нее хорошие вращения с норм центровкой, на большой скорости у нее норм спирали
этого всего нет и никогда не было ни у трусов, ни у ущербы
>>2893923 slow af, 2 footed, could never interpret because no IQ, only elite jump was the flip, horrendous spins (only for those she should have been banished from moscow). sad meme. at least valieva had actual SS, best spins and an elite axel and toeloop
>>2893928 да она не медленная посмотри фанкамы с трибун она легче всех скользит, никаких усилий не прикладывает будто и скорость большая, она буквально летает надо льдом. вращения у нее всегда хорошие были. Норм позиции, норм центровка и скорость. Посмотри на вращения щербаковой, там она как каракатица кривая вся. У Трусовой медленные они
Валерия Денисовна ЛИТВИНЧЁВА с Буяновой для авторитета Рознов с Цурской опять стоят и обсуждают кто приберёт её к себе 3f 3t 3s шпагат, слайдингмув, полубести-полукингконг 3z3t wobbling 3z<2a2t развернуло 3r<
В связи с чем у меня возник вопрос. Глядя вчера вот на это >>2893766 я подумал, а что если фигуристка захочет лизнуть лезвие во время заклона или колечка. Я почти уверен, что ничего страшного не произойдёт, но всё же хотелось бы уточнить.
>>2893964 >Сначала замерзнет вода на поверхности языка, затем начнет замерзать поверхностный слой клеток языка. Но процесс на этом не остановится и будет продолжаться до тех пор, пока из-за низкой теплопроводности замерзшей части языка процесс отвода тепла в железо не замедлится так, что подводимого человеком к языку тепла станет ровно столько, сколько забирает железо через замершую часть языка. Но язык все равно прилипнет задолго до того, как это равновесие наступит.
Мораль - нужно катать на углекерамических композитах. А ещё на лезвиях будет напыление.
>>2893964 Ни за что не поверю что фигуристки ни разу не пробовали лизать лезвия друг у друга после (или во время) проката или тренировки. Возможно даже есть перископы или тиктоки этому посвященные.
Анастасия МАРАСАНОВА, 27.10.2009, с Писаренко и ещё с кем-то. перекрестилась 2a в твизлы 3f rip 3z rip 3t< rip wobbling недокрут большой чуть не свалилась с вращения или это выход такой был
>>2894011 >Тренер девочек Анастасия Семенова, без сомнений, гордится своими подопечными, но переживает за будущее (2019 год): >С Лерой начали работать 5 лет назад, с Элиной - около 4. Лера уже каталась, когда мы стали работать вместе. Элина с самых малых лет со мной. И с ней всё проходим от легкого к сложному. Льда в городе катастрофически не хватает, довольствуемся тем, что есть. В Петрозаводске около 300 тысяч населения - каток один, в Кондопоге 30 тысяч населения - и условия такие же. В будущем хотелось бы еще как минимум два катка. Тогда можно говорить о росте спортсменов в фигурном катании. Желание работать и развивать фигурное катание есть, но, к сожалению, базы нет. Ждем открытия «Карелия-Арены».
У кого-нибудь остался шебм, где Паник душит Косторку за 5 лайков, а перед этим Косторка произносит легендарное "Лень - великая хуйня"Это я к тому, что мне действительно лень сейчас перекатывать.
насчет команд - конечно, снова в пользу красных дисбаланс
этерька всегда забирает наиболее стабтльных и лучших в данный момент так к ней попал гуменник и лутфуллин, она увидела, что они вытворяли на чемпионате по прыжкам и чр. В девках тож перевес. Там акатьева и петросян с квадами, причем кучей. У синих никого нет из квадисток, самодел и та уже давно развалилась. Тукта и муравьиха только с акселями
в парах у этерьки самые стабильные в течение нескольких сезонов мишина-галлямов и главные грибники тарасова-морозов, которые даже с разваленными прокатами получат больше чистых кадыровой
>>2894220 АХХАХАХ Ты даун, если думаешь, что она никакого влияния там ни на кого не оказывает она для одиночки сделала больше всех в мире за всю итосрию ФК теперь она имеет право как бы просить, чтоб как можно больше ее спортсменов было в победной команде и получило больше денег
Придумывал флешмобы в поддержку Валленьки! Кальювере откатала на уровне своей прабабушки. На Первенстве из сильных фигуристок нет Павлычевой и Шешелевой. И это ещё не худший вариант. В Эстонии чуть не попали складным ухом в глаз. Леночка хотела рассказать про сломанные судьбы, а в итоге сама сломала судьбу фигуристке. Таракаша не пьёт водку в Новогорске (какая молодец!), потому что пьёт ром на Кубе. У Дианочки шестёрки в ноздрях, но это не точно. Косторка перешла в парное, а Этеричка теперь ей будет мстить. Алинёнок равняется на Щербакову по характеру, но не по поведению в машине Алины. Важняша Мегаполис :kostorka8: Путал Каюмову с Касумовой и Митру в розовом. Учил свой первый сальхов. У Ларионовой самое запоминающееся выступление, хоть и немного нелепое. Моисеева сильнее Черкашиной, но Черкашина впереди. Новый формат судейства протестируют в 2023 году. Принёва была с напопником, который пригодился. Главное (и очень печальное) событие дня: Коробициной не будет на зоне по старшему возрасту. До этого она выиграла 5 зон подряд. Теперь Sherbie новая Коробицина, тоже Tasinka, так что никто не заметит подмены.
фашистов-убийц
КОРОЛЕВЫ-НАЕЗДНИЦЫ ТРЕД :kostorka8:
И помните, что животные похожи на своих хозяев! :kostorka17:
Важнейшие события в мире ФК:
17-20 января, Первенство города Москвы по фигурному катанию на коньках среди юношей и девушек (младший возраст), ЛД Москвич (легендарная музыка !!!) :pepe-music:
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/event/10035/news/
Табло: http://ffkm.ru/images/files/online/2023-01-17_pm/
Транса: https://www.youtube.com/watch?v=qx3hP4Aujs8
https://www.youtube.com/watch?v=K-e_CZsqbQI
17-20 января, Межрегиональные соревнования среди юношей и девушек (старший возраст) 2023: УФО, ПФО; Киров, СШ "Дымка"
Инфо: https://fsrussia.ru/sorevnovaniya/sorevnovaniya/mezhregional-nye-sorevnovaniya-sredi-yunoshej-i-devushek-starshij-vozrast-2023-ufo-pfo
Табло: http://dymka-sport.ru/zona2023/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/watch?v=EJWPYZwTBMM
21-22 января, Тинькофф Кубок Первого канала по фигурному катанию 2023, ДС "Мегаспорт"
Инфо: https://www.sport1tv.ru/sport/tinkoff-kubok-pervogo-kanala-po-figurnomu-kataniyu-2023
21 января, 17:00 Короткие программы
https://www.youtube.com/watch?v=tGw-yZINa_Y
22 января, 16:30 Произвольные программы