Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно был на поклоне в администрации одного района - начальник там армянин в спортивном костюме, его зам бывший мент год как ушедший в отставку
вся суть рашки в одной администрации
ОН БЛАТЬ В СПОРТКОСТЮМЕ!!! ЭТО БЛЯТЬ ГЛАВА РАЙОННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ КРУПНОГО МЕГАПОЛИСА!!!!
вел с ними переговоры они первые пол часа бычились на меня им не понравилось что я выиграл тендер а не какой то то привычный им хуй производивший работы до меня - базар был считай по понятиям.
пиздец
как в 90-е попал толькко без калашей, распальцовок и золотых перстней на каждом пальце, пол часа они меня пытались доминировать и быковать потом попустились, хуй знает как себя поведут при приемке работ.
Суперсовременный кабинет в новеньком здании, светло уютно и такое говно там сидит.
В конце переговоров этот армян не смог выговорить слово по русски, три раза его произносил-проговаривал и все равно ударение неправильно поставил - глава района русского города еба.